3. エステサロン関西トップ   >
  5. 恋肌 天王寺店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 天王寺店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル8階
  • 地下鉄御堂筋線、谷町線天王寺駅、あべのハルカス徒歩数分!JR天王寺駅北口東へ徒歩2分
  • さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

すごく丁寧な施術だし、化粧水もすごく毛穴が引き締まりました

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 天王寺店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• にこ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

値段も安く、回数多く行けるので学生にはありがたいです。予約もとりやすく1時間で終わるので、行きやすい。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• もちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

施術は早いし痛みもほぼなく仕上がりも良いのでとても満足しています。
    5.6回ほどして頂きましたが処理回数が週2~3から月1まで減りました。1回目から効果が実感出てきます。
    回数を重ねる毎にどんどん良くなるので毎回ワクワクします!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからももちょ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• け。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

脱毛のことを詳しくこと細かく教えてくださって
    美容のこともたくさん教えてくれてとっても施術時間が楽しい時間になりました!ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

• 朋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

いつもとても丁寧に対応して頂き感謝しています!
    施術を受ける前はVIOなど痛みがあったりするのかなと不安に思っていましたが、全く無く安心しました!
    効果も目に見えて分かるし、肌もどんどんスベスベになってきて、毎回通うのが楽しみなくらいです(^^)

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからも朋様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• 吉重さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/2

すごい雰囲気も良くて担当の人も色々と教えてくれながら
    丁寧に施術してくれてすごいわかりやすくとても良かったです!!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

施術中も優しく声を掛けてくれたり施術後のケアなども教えていただきとても丁寧なスタッフさんでした!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもまゆ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

脱毛サロンは初めてで、分からないことが多いのですが、ちょっとした質問にも丁寧に対応してくださるので嬉しいです!
    施術中も次何をするか細く言ってくださるので安心できます。
    また、痛くないかの確認や世間話もしてくださるので楽しくこれからも通えそうです!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• なっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

丁寧な説明と、言葉かけでとても安心できます。
    コロナの対策もきちんとされていて、バスタオルなんかも使い捨てでいいですね。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

初めての脱毛で分からない事がおおかったのですが、詳しく丁寧に教えていただいて安心して施術して貰えました。施術中も丁寧に声かけをしてくれるので安心できます。これからが楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回で4回目の施術でしたがすでに濃い毛が薄くなった実感があります!
    スタッフさんの笑顔、人柄が素敵で楽しく安心して通えています◎
    これからもよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

3週間前に初めて脱毛をさせていただきました。
    VIOの毛の量などを考えると大丈夫なのかなと不安でしたが、1回目でものすごく抜けて、大変満足です!
    2回目もやっていただき、今後がすごく楽しみです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ゆかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

どの店舗に行ってもいつも丁寧にご対応くださります。
    お得にミストを購入する方法も教えてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもゆかし様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ナッチョムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/18

現在15回目ほど施術をしていただいているのですが、今では濃い毛は見られなくなりました。まだ自己処理は必要で、薄くて細い毛が残っているのでもう少し通ってみようと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもナッチョム様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• れいんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

いつも丁寧な施術で効果も実感できるので良いです
    これからも心地よく通えそうです

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもれいん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆゆゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

もう10回以上通っております。毛も少なくなり薄くなって自己管理の方も楽になりました。スタッフの方に背中の毛がなくなってきているといわれ嬉しく感じました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

効果は間違いないです!ほとんど気にならないほどになりました。いつも気になる箇所をきいてくださるので、ありがたいなあって思います。次もよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

施術中に保湿に関してアドバイスをして頂き、恋肌で販売しているミストタイプの保湿ローションをお勧めしてもらいました。
    スタッフの方の対応が心地よく、テスターを試したところ商品自体にも惹かれたので購入しました。
    次回施術を受けるまでに少しでも肌が綺麗になればと楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

ローションもお気に召していただき、とても嬉しいです☆

これからもゆか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

初めての脱毛を恋肌に選びました。他のサロンと比べても安いと感じますし、3回終わりましたが少しずつ効果を実感しています。予約も取りやすいですし、スタッフさんとも楽しくお話をしながらやっていただけるのでとても通いやすいです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• はじめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

何回も通わせてもらってますが、担当していただくスタッフの方は皆様素晴らしいです。
    本当にいつも丁寧で笑顔が素敵で施術の時間がオーバーしたこともありません。
    予定も立てやすいので助かってます。
    以前利用してたサロンに比べると断然予約も取りやすいです!◎

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

楽しいお話しながら脱毛してもらいました!!
    乾燥肌なのでそのケアの仕方とかも教えてもらって
    とってもよかったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもみい様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

施術はスピーディで会話も楽しかったのですが、顔と足に保護シールが残っていて恥ずかしい思いをしたので気をつけてもらいたいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

カバーシールの取り忘れがあったとの事、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフの技術指導を徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

まだ3回しか受けていないのですが、脇などの太めの毛はもう気にならないくらいに薄くなりました。常に痛みや室温などを気にかけてくれ、前にしていただいた方は効果をあまり感じられていない部位まで気にかけてくれました。
    駅近で行きやすいので、これからも天王寺店に通わせていただきます!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもあさん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

先月から天王寺店さんでお世話になってます。先月までお世話になっていた店舗さんと変わらず、スタッフさんの丁寧で親切な対応と、通うたびに感じられる効果で大変満足しております。
    時間がなかなか無いのですが予約も取れやすく、1時間で施術が終わるのでプライベートの時間も大切にできてます。いつもありがとうございます。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心してこれからも通うことができます。
    完了まで今後もよろしくお願いします!

の度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

いつも丁寧に施術してくださります。確実に効果が感じられるのでこれからも通いたいです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもやま様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めて天王寺行ってみましたが、担当の方と楽しくお話ししていただいて色んな話が出来て施術があっという間でした。恋肌に通って2年弱ですがもっと早く天王寺行ったらよかったなと思いました。また機会があれば頼みたいです。

またのご来店をお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/2

脱毛で利用しています。接客が丁寧で、お店の中も静かなので落ち着いて脱毛を受けることができています。

またのご来店をお待ちしております☆

• epuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

他サロンからの乗り換えで利用していますが、明らかに前とは違う効果を感じています。3回施術を受けただけでも量や質が変わってきました。完了した頃が楽しみです^^
    アトピー体質で不安を持っていましたが、保湿ケアの方法や相談も乗ってくれてスタッフの方々がとても親切です!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもepuuu様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• saikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

最初に申込をさせていただいたのは心斎橋店でしたが、より通いやすい天王寺店にお世話になっています。スタッフさんの対応がとても丁寧で、気になることも相談しやすい雰囲気なので、通うのが楽しみです。脱毛効果も4回目を越えた辺りから、実感できてきて、回を重ねる度に、自分の肌を触ることが嬉しくなっています。コースや部位などの相談にも乗っていただいて、心強いです。いつもありがとうございます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもsaika様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

スタッフさんがすごく優しく安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

恋肌 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー