3. エステサロン関西トップ   >
  5. 恋肌 天王寺店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 天王寺店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル8階
  • 地下鉄御堂筋線、谷町線天王寺駅、あべのハルカス徒歩数分!JR天王寺駅北口東へ徒歩2分

恋肌 天王寺店の口コミ

はいぴーくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/4

広告がすごい某大手サロンと某大手クリニックの医療脱毛に通ってましたが、効果薄かったり予約とれなかったりで、そこで友だちに恋肌を紹介してもらい通うことになりました。
    現在9/18回目です。効果絶大です。脛、腕、鼠径部、脇、毛の濃いところはもうほとんど生えてきません。
    これまで通ってたとこだと2年通ってもこれくらいにはならないです。
    予約は月に一回とれるし業界一番いいのではないかと思います!!
    広告に費用かけ過ぎてないとこも、予約のキャンセルについても厳密に決まってて、予約の混雑にならないよう徹底されてていいなと思いました。
    スタッフさんも親切にしてくださいます。
    スタッフさんによって技術の差も感じません!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 天王寺店【こいはだ】からの返信コメント

この度は数あるエステサロン・クリニックの中から、
    恋肌をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

大変うれしい口コミを頂戴し、
    スタッフ一同感激しております!!

接客や効果についてもお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めてまいりますので、
    何かご意見などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あーちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

以前は他のサロンに行ってましたが全然予約が取れなく悩んでました。恋肌さんは1店舗予約取れなくても近くの何店舗か予約出来るので助かっていますし効果も抜群です。
    料金は他のところより断然安いと分かってはいるのですがもう少し安かったら嬉しいなーと思いました(笑)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• tkrhkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

問い合わせの電話では対応してくれず、行かないと教えてくれなくて、行ったら、12カ月無料と宣伝しているのに、12カ月ではないし、月額いくら払えば全身いけると書いているのに結果、1年に1回できるかできないかで、行った意味もなく時間と交通費の無駄でした。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足して頂けるよう、
    今後のあり方について社内でも検討して参ります。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

言葉遣いも施術もとても丁寧で、スタッフの方は可愛い人ばかりです。
    予約も取りやすいです。
    効果もしっかり感じられるし、他と比べて値段も安い方だと思うので、恋肌を選んで良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います☆
    評点も満点をお付けいただき誠にありがとうございます!!

min様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• Harumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

疑問に思う点、分からなかったところを丁寧に教えて頂いたので
    時間があれば来ようと思いました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでいます。

お手入れを続けていく中でご不明点が出てまいりましたら、どうぞ何なりとお聞きくださいませ。

Harumi様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• アレサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/21

初めて、全身脱毛体験をしましたが、痛みも殆ど無いですし、手際が良くて、声かけや、一連の流れのリズムも全体的に凄く良かったです。初めてで緊張していましたが、仕上がりもすべすべで大満足です。
    帰宅後の痛みや腫れもなく、安心して通えそうです。
    色んなサロンを検討しましたが、恋肌にして正解でした。お友達にも、ぜひおススメしたいです。
    毎回、通うのがたのしみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    今後とも恋肌を宜しくお願い致します☆

• junnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

友達の紹介でとても安く脱毛を受けれました!
    サロン内も清潔感があってキレイです!
    メイクもできるので、お出かけ前に施術してからすぐに出かけられるのが良いです!
    施術時間も1時間で短くて、全く痛くないので良かったです!

口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点に満点の評価をいただき、大変嬉しく存じます☆

これからもjunna様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

かなり間が空きながらなので、こちらに通って3年以上は経っています
    その前は他社で施術をお願いしていましたが予約が取りづらくてこちらに変えました。
    こちらでは予約も比較的取りやすくてお値段もおトク+施術が丁寧だったのと、冷やす・あてる、を繰り返しながらで痛みを軽減してくれて感動しました!
    当初に比べて機械が変わりさらに痛みがないように感じます
    スタッフの方も毎回対応が丁寧で良かったです

この度は口コミのご投稿をありがとうございました☆

予約の取り易さの面、痛み軽減の面、お褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

残りのお手入れも精一杯務めて参りますので、
    今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

他のサロンにて脱毛を契約していましたが、予約が思う時に取れず、脱毛に時間もかかることから、何か良いサロンがないかと探していたところ、こちらの恋肌さんを見つけてカウンセリングへ行きました。
    脱毛も一ヶ月に一回は受けることができて、料金も安く、更に他のサロンからの乗り換え割が適用され、満足の価格で脱毛を受けることが出来ると分かり契約しました(^^)
    ご説明いただいたスタッフの方も親切で丁寧に説明してくださり、満足です。
    今後の脱毛が楽しみです。

スタッフの接客、料金の面、お褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

これからお手入れする中でご不明点などがございましたら、
    どうそ遠慮なくスタッフまでご相談頂ければと思います。

みなみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• すっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/1

お手入れしてすぐに効果が見えて、4回目では自己処理がとても減ってきてとても満足しています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても不安だったときに優しくして下さって安心して施術することが出来ました。お手入れの予約も取りやすくてすごく良かったです。これからの効果も楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果の面、接客の面、ご満足いただけているようで、
    大変嬉しく存じます☆

これからもすっちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

スタッフの方がとても丁寧に施術して下さいます。
    施術中もおしゃべりが楽しく美容の話もできて美意識が上がりました。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

これからもみき様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

残り3回ですが、もうすでに、お手入れがとても楽で回数も減りました!!
    おかげで今年の夏はノースリーブを着たり気にせずにお洒落を、楽しむことが出来ました。
    施術もすばやくしてもらえるので嬉しいです!!!
    スタッフの方も明るくて喋ってもらえるので楽しく脱毛できています♪♪ありがとうございます!!!

y様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    オシャレを楽しめたとの言葉
    私共も大変嬉しく思います。
    最後までご満足頂いてお通い頂ける様しっかりとお手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

丁寧にしてくれて、すごくいい人ばかりです!
    効果も出てきて今後も楽しみです!

りさ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果のご体感も得て頂けているとの事で大変嬉しく思います。
    これからも通いたいと思って頂けるサロンを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いくえっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

昨日来店して、施術中に担当のスタッフさんが教えてくださり、いろんな役割があり凄くいいなぁーと思い買いました!
    早速その日のお風呂上がりに使いました! 塗った後ベトベトせず、ボディークリームを塗るのにとても伸びがよくてとっても良かったです!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

当店オリジナルのリセルボーテのローションをお気に召していただいたようで、
    大変嬉しく存じております☆

脱毛とローションのWのお手入れで、よさらなる美肌を目指して参りましょう♪

またのご来店をお待ちしております☆

• おはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

18回パックを学生の頃に始めて自分のペースでのんびりと通っています。職場の関係で引っ越すことになったのですが、店舗が多いため近くのお店に移動して通っています。効果が目に見えてわかるので楽しいです。スタッフさんとの会話も毎回楽しいです。勧誘なども無くてとても通いやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

店舗を移動されて、続けて通ってくださっているとの事、ありがとうございます☆
    効果の面も実感していただけているようで、大変嬉しく思います。

これからもおはる様の美肌作りを、恋肌が精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/1

脱毛サロンは初めてで不安もありましたが、施術中も後も全く痛みはなく、効果が1回目で十分に感じられました。まだまだ回数が残っているので、今後も楽しみです。また予約を取りやすいのも魅力です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。

また効果を感じていただけている様で、とても安心いたしました☆

残りのお手入れも精一杯務めて参りますので、今後も恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ゆうきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

カウンセリングを受け、全身脱毛の回数制の方の契約をしました。
    料金など、案内の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術が楽しみです!

ゆうきん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛は一度一度の効果をより上げる為保湿や冷却・鎮静のケアが重要となります。
    より脱毛を楽しく感じて頂く為是非行ってみて下さい。
    細かい方法等ご不明点あれはお気軽に店舗スタッフまでお尋ねくださいませ。
    これから宜しくお願い致します。

• あっきーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/21

契約の案内がとても愛想良くて気持ちよかったです。
    先日、1回目の施術もしてもらいましたが、とても満足しています!

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます☆

今後もあっきーな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ちびはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/30

カウンセリングに行き全身脱毛の契約をしました。料金説明などテキパキと話ししていただき、質問したことにもすぐ答えてくれ信頼できます。早く通い始めたいです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

お通いいただく中でご不安な点等ございましたら
    どうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

今後とも恋肌を宜しくお願い致します☆☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/29

値段と全身で顔込みということが決めてで恋肌に通っています。店内はアットホームな雰囲気ですが、高級そうなところより落ち着くので、私は好きです。正直、施術はスタッフさんによってムラがあるかとは思いますが、確実に効果は出てますので満足です。いつもありがとうございます!

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

施術については至らない点があるようで、大変申し訳ございません。

何か気になる点があればどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

よりご満足いただける施術が行えるよう、スタッフ指導に努めてまいりますので、
    今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/1

他の脱毛サロンだと数ヶ月ことにしか予約できないので2週間の短い期間で施術できるのがよく通ってます。まだ所々生えてくる箇所もありますが、効果が実感できて大満足です!

えり様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

恋肌では、最短2週間に1度お通い頂けることが魅力の一つでございます♪

効果も少しずつ実感頂けているようで、私共も大変うれしいです(^^)/
    これから夏に向けてさらに美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/27

安さと効果の折り合いが良いサロンを探して恋肌に辿り着きました。安さには満足していますし、全身脱毛に顔が入っていることや、背術前に背面のシェービングをしていただけるのは嬉しいサービスだなと思います。効果についても7/18回目ですが、ほとんど気にならなくなり、処理の回数が減りました。予約もネットでできるので簡単です。ただ、夏場は希望する人が多いのか、少し予約取りにくかった記憶があります。他には、定員さんが毎回、何か気になることはないですかと聞いてくださるので、要望があっても言いやすいかなと思います。

きよちゃん様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。
    また効果も実感頂いている様で私共も大変嬉しく思います。

恋肌ではお顔やエチケットを含む全身55部位を、
    リーズナブルに受けて頂けることが魅力の一つです(^^♪

夏場のご予約が取りづらい状況につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからも快適なサロン作りを目指し努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/23

カウンセリングと契約を行いましたが、とても丁寧に説明したくださいました。
    相談したながら自分にあったプランを考えてくれたので、とても満足です!
    実際に体験して結果を見れるのが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

りさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、
    今後とも恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

最初は、無料カウンセリングで色々話しを聞いたり質問したりしましたが、とても丁寧でわかりやすく、質問にもきちんと答えてくれました。価格もそうですが、妊娠や留学の場合は、コースの有効期限が中断できるのも決め手でした。今のところ担当スタッフは毎回違う人ですが、皆さん施術はとてもスムーズで丁寧です。

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変うれしく思います☆

これからもかんちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

対応もよく臨機応変に施術してくれるのでいいと思います!
    はやく毛がなくなるのがたのしみです!

ありちゃん様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(*^^)v

これから夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう☆

お通い頂く中でご不安な事や気になる点がございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も恋肌をどうぞよろしくお願い致します。

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

脱毛4回目になります。
    いつも親切に施術いただき、少しずつ毛も薄くなってきたように感じており、満足しております。

一点気になったことがあります。
    以前自分が施術の時間になったとき着替えてベッドに横になって待っていたら、おそらく他のお客様の対応で追われていて、横になった状態で30分ほど声かけもなく待たされて、忘れられているのかと不安になり仕事の合間ということもあり、もう帰ろうと、服にもう一度着替えて退出を試みたときに、スタッフの方が結局開始時間の30分後に来られました。こちらも仕事の合間のタイトな時間で予約を取っているため、時間厳守で施術を希望したいです。

施術内容はとても満足しております。

kae様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います☆

以前の対応につきまして、貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、
    大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、スタッフ全員で指導徹底して参ります。
    これからもお気づきの点等ございましたら際はスタッフまでお申し付け下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

• かわばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

脱毛サロンは2店舗目で、以前通っていたサロンでは効果があまり感じられず不安でしたが、恋肌は効果が目に見えるので通っていて楽しいです。通えば通うほど毛が細くなっているのが感じれるし毛穴が無くなっている部分もあって本当に嬉しいです。ネット予約なので時間がない時にもサクッと次回の予約が取れて便利です。今年の夏は肌を出すのが楽しみです。

かわばた様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v

効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います!(^^)!
    夏に向けて美肌を目指し頑張っていきましょう♪

これからも快適なサロン作りを努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/18

念願の全身脱毛!初めての時は緊張しましたが、スタッフの方も不安にならないよう施術中に声掛けして下さいました。今の時期は機械が少し冷たいですが多少の我慢さえすれば綺麗になると思うと大丈夫です。ひとつ気になると言えば、パウダールームが出入口にある為、化粧直しに気を使うので出来れば個室になると助かります。まだまだ施術も始めたばかりですが、毛深い悩みと自己処理から解放される日が来るかと思うと本当に嬉しく楽しみです。月イチに全身脱毛してもらえて本当に助かります!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

パウダールームの件に関しては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のサロン作りの参考にさせていただきます。

またご意見等ありましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後とも恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/15

色んなサロンに相談の話なども聞いて恋肌さんが1番説明がわかりやすくお値段も他サロンより安く効果が早いところにに決めました。スタッフの皆さんもすごく丁寧でした。
    18回コースの15回目を終えましたがもぅかなり効果が出てお手入れがかなり楽になりました。
    足などは毛穴もも目立たなくなりました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ころ様嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^)v
    また効果も実感頂いているようで私共も大変嬉しく思います☆

【効果の高い脱毛を、よりリーズナブルに】受けて頂けることが、
    恋肌の魅力の一つでございます。

これからもお客様に快適にご利用頂けるサロン作りを目指して参りますので、
    今後もよろしくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

みなさんとても喋りやすくて素敵な雰囲気の方ばかりで行きやすいです。喋り倒しすぎて1時間早すぎる!毎月来るのが楽しみです!毎回喋りすぎてスタッフさんに嫌がられてないかちょっと心配ですけど。料金的には、正直毎月の、支払いはしんどいけど手足背中うなじなど5回目くらいから目に見えて結果が出てきたので来てよかったなと思っています。Vラインワキなどはこれからに期待です。脱毛に関して最初は半信半疑だったけど、いまは来てみてよかったっていう思いでしかないのでこれからもお願いします。

ゆか様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪

私共もいつも楽しく担当させて頂いております!(^^)!
    楽しすぎてお仕事お疲れではないかな?、ゆっくりしたかったのでは?など後々考えてしまうこともございます(^▽^;)

脱毛は一生ものですのでこれからの為に今頑張っていきましょう☆
    効果に関しまして、少しずつ実感頂けているようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂ける様、丁寧にお手入れさせていただきます。

今後もゆか様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*^^)v

恋肌 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー