3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ホワイトテラス(White Terrace)   >

ホワイトテラス

• 岐阜県岐阜市本郷町5-19-2
  • 岐阜駅から車で5分/バス停、福祉センター保健所前から徒歩2分【駐車場完備】

• のなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:53:55.0

毎回まつ毛の状態を確認してもらいながら、希望に合った提案をしていただけます。
    毎度とても丁寧な接客です。
    一人ひとりのお客さまをとても大切にされていて、また通おう!と思えるお店です!

nail&eyelash WHITE TERRACE【ホワイトテラス】岐阜からの返信コメント

のなち様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

どうしてもまつ毛の毛周期があるため長くいい状態を楽しんでもらおうと思うとどうしてもご希望に沿わないことが数ヶ月に1度あるかと思います。ですが、信頼していただきご理解いただけることに大変感謝しております。
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますので末長いお付き合いよろしくお願い致します。

ホワイトテラス若森

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:44:11.0

毎月お世話になっています!
    お店の雰囲気や接客がとてもよいです~
    椅子が気持ちよくて
    毎回リラックスして施術してもらっています。
    まつ毛の長さや目の幅をみて
    アドバイスしてくださり、
    最後は私の好みに仕上げてくれます!
    眉毛も一緒に整えてもらい、とにかく朝が楽です!
    今回まつ毛美容液を購入したので
    変化が楽しみです!!

じゅり様いつもご来店いただきありがとうございます!

子育てとお仕事で忙しいじゅり様の生活が少しでも楽になれてると思うととても嬉しいです。
    まつ毛も眉毛もコームでとかすだけなのでメイクが時短になりますし、ダメージレスにもなるのでまつ毛美容液の効果も早く出るはずです。
    次回のご来店の際にはまつ毛の長さによってデザインをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

ホワイトテラス若森

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:04:05.0

好きなデザインが多く、毎年利用しています。デザインネイルでも短時間で仕上がるのがいいです。また、短い時間でも、爪のトラブルに合わせて施術してもらえるのも嬉しいです。

しょうこ様毎年フットネイルにお越しいただき誠にありがとうございます。

以前お好みのデザインも多いと仰っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します!

ホワイトテラス若森

• きくりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 22:58:00.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、説明もわかりやすく、丁寧な施術で良かったです。次回もリピートします。

【口コミ投稿限定】ハリウッドブロウリフト¥7700→¥6050

きくりん様

この度は数あるサロンの中からホワイトテラスにお越し頂きありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフトで喜んで頂けて光栄に思います^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、メイクはしやすくなりましたか?
    メイクの仕方で分からないこと、やりにくいことございましたら、
    またレクチャーさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね♪

きくりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホワイトテラス 鷲見

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:34:57.0

最初から最後まで対応が素晴らしいです。
    個室でリラックスして施術できました。
    自分の眉に合った形を提案していただいたり、
    施術後のメイクの仕方などアフターケアも丁寧で
    仕上がりも良かったです。

みっち様先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

身に余るお言葉を頂けて大変光栄です。
    初来店のサロンは緊張や不安などもあったかと思いますがご満足していただけて嬉しく思います。

1ヶ月以上自己処理を控えてご来店されたことで一度の施術で綺麗になりましたね。
    持ち具合や生え変わりの状況も見させていただきたいので1ヶ月後、ご来店をお持ちしております。
    また、お気付きの点などありましたらご来店の際に是非お聞かせください。

ホワイトテラス若森

• 天月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:55:26.0

爪にコンプレックスがあってこういうサロンに行くのも躊躇していたのですが、何とかしたいと思い来店を決めました。色々なお話をして下さったり、丁寧な対応で来店前は緊張していましたがリラックスして受けることが出来ました。

爪のお悩み解消パラジェル6回3カ月コース&オイル付¥33000→¥29700

天月様この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

これから6回にかけてこれまでお悩みであった長さであったり欠け方、折れ方を解消してまいりまうのでよろしくお願い致します。
    お渡しさせていただいたオイルを併用しながら何かお気付きの際は遠慮なく仰ってくださいね。

ホワイトテラス若森

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:39:21.0

カウンセリングから施術中の説明まで、本当に丁寧でわかりやすかったです!もちろん仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

【1番人気】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥15400→¥11000

は様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

は様のお好みに沿うことができ、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    まつ毛も眉毛も気になることがあれば、
    また何でも仰ってくださいね!

は様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホワイトテラス 鷲見

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 13:11:04.0

とてもいい雰囲気のお店で店員さんもかわいらしくてよかったです。初めてのまつパでしたがまた来たいと思いました!ありがとうございました。

【高持続/毛質改善】L3リフト(まつ毛パーマ)¥7700→¥6600

ゆい様

先日は数あるサロンの中からホワイトテラスにお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(●´ω`●)

初めてのまつ毛パーマで喜んで頂けて光栄です!
    ゆい様の長いまつ毛であれば、他のデザインもきっと可愛いです!

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホワイトテラス 鷲見

• 海童さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 06:34:01.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応して頂き安心して過ごすことができました。

海童様先日はホワイトテラスにお越し頂きありがとうございました。

初めてのネイルなのでこれから気になることなども出てくると思います。
    ネイルの持ちやケアでご不明点ありましたら何なりとおしゃって下さい。

6回目にはお爪の状態を納得していただけるよう全力を尽くします!
    よろしくお願い致します!

ホワイトテラス若森

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:38:10.0

ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれて、施術してくれたので安心出来て任せれました!
    お店の雰囲気もとても清潔感あって、施術中の椅子は気持ちくて寝てしまいました。

ナチュラルにとお願いしたので、眉毛もまつ毛もナチュラルな仕上がりです!とても綺麗な仕上がりになりました!
    まつ毛は、もう少しロッド小さめでも良かったかもしれないと思いました(>_<)
    接客もとてもよくて、すごく良かったです!

《平日限定》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥15400→¥9980

ai様

先日は数ある美容室の中からホワイトテラスにお越し頂きありがとうございました!
    施術中ゆっくり過ごして頂けて良かったです(●´ω`●)
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!

まつ毛はもう少し上がった方が良かったですね。
    ご希望のすり合わせが足らず申し訳ございません。
    良ければ次回、ロッドの大きさの調節をさせてください!!
    接客と施術のお褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

ai様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホワイトテラス 鷲見

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:08:33.0

まつ毛パーマ施術から約3週間が経とうとしていますがまつ毛の状態が最高です!
    今まで何度かまつ毛パーマをしてきましたが、こんなにも持ちがいいのは初めてです。
    接客も丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気も良く、通い続けたいと思えるお店でした。

まこと様先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

最高というお言葉、誠にありがとうございます!
    2ステップのトリートメントを入れ組むことでまつ毛が健康になって持ちもアップします。
    続けることでどんどんまつ毛の健康状態がよくなり、しなやかでキレイなまつ毛になります。

こだわりのトリートメントの効果を早速実感していただいているようでとても嬉しいです!

ご次回も心よりお待ちしております。

ホワイトテラス若森

• 由里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:02:08.0

3Lリフトという施術が珍しく、
    試してみたいと思い、今回お伺いさせていただきました。
    綺麗な店内で今まで悩んでいた左右差の話をしたら
    左右でカールを変えましょうとご提案を
    していただきました。
    数々のサロンさんに行きましたが、この様な事は初めてでした。
    まつげをしっかり上げつつ、目尻は流すようなデザインを
    しましたが、仕上がりは大満足です♪
    料金は少し高いかなと思いましたが、アイシャンプー、
    トリートメント付きなので料金が分かりやすいし、
    トータルしたら満足です。
    またお世話になりたいお店です(^^)

《平日限定》高持続/毛質改善L3リフト(まつ毛パーマ)¥7700→¥5980

由里様

先日はホワイトテラスにご来店頂き、誠にありがとうございました!

少し小さめのロッドにした左目のまつ毛の上がり具合は
    その後いかがでしょうか?
    長くてきれいなまつ毛の由里様に似合うデザインをさせて頂けて良かったです!
    まだ沢山デザインをご用意しておりますので、色々試して頂けたら幸いです。

料金のご理解も頂きありがとうございます!

由里様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

ホワイトテラス 鷲見

• n:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:32:11.0

細かい希望も聞いていただいてありがとうございました!
    ヘアもアイも電話対応して頂いたスタッフの方も丁寧で通うのが楽しみです(^^)

《平日限定》ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5500

n:)様

先日はホワイトテラスにご来店頂き誠にありがとうございました!

沢山色々なお話させて頂きながらの施術でとても楽しませて頂きました^^
    今回の仕上がりで、ここがこうだったらいいな・・・等、
    ございましたら次回また聞かせて頂き、
    より似合う眉毛を一緒に探していけたらと思っています。

n:)様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

ホワイトテラス 鷲見

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:46:00.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な説明と優しい接客でとても居心地良かったです。まつ毛パーマは綺麗なカールで仕上がりにとても満足しています。ハリウッドブロウは初めてで、わからないことばかりだったので必要な施術をして下さりありがとうございます。ヘアもアイメニューも同時施行で時短になりました。ありがとうございます。

りさ様

先日はホワイトテラスにお越し頂き誠にありがとうございました!

眉毛はワックス脱毛をさせて頂き、
    その後扱いやすくなりましたか?
    良ければまたご意見お聞かせ下さい!
    次回はパーマもさせて頂ければと思っております^^

まつ毛パーマについての嬉しいお言葉もありがとうございます!

りさ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホワイトテラス 鷲見

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:38:26.0

今回もハリウッドブロウをお願いしました。
    前回同様、とても良い仕上がりにしていただきました。
    骨格などに合わせてアドバイス頂いたり、眉毛の状態を見ながら整えていただきました。
    また次回もお願い致します!

やす様いつもありがとうございます。

1回目から自己処理も控えていただいたお陰で、2回目の方がよりご希望の眉毛に近付けたのではないでしょうか。
    今後続けていくことで産毛も生えにくくなり乱れにくくなっていくのでお手入れが楽になるのが楽しみですね!

次回も状態に合わせて施術の内容も変えていきますね。
    よろしくお願い致します!

ホワイトテラス若森

• m1624さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:18:33.0

まつげパーマとネイルをお願いしました。
    同時に施術して頂けるので、時短になりとても助かります!
    ネイルはアレルギーについて相談に乗っていただき、久しぶりにネイルする事ができました。

m1624様先日はネイルもお試し頂きありがとうございました!
    お忙しい中でいつもご来店ありがとうございます。

あれからネイルの調子はいかがですか?
    アレルギーの反応が心配でしたのでアレルギー反応が出ないように施術させていただきました。

気になることがありましたら是非ご次回の際にお聞かせ下さい。
    まつ毛もネイルもこれからもよろしくお願い致します!

ホワイトテラス若森

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:03:32.0

ハリウッドブロウは初めてでしたが、とても仕上ががよく、満足しています!!初めてのことも教えていただき、とても親切な接客でした。
    また、まつ毛も同時にして頂いてスムーズに行っていただきました。
    次からも通いたいと思います!

やす様先日はネイルに引き続きアイブロウとまつ毛パーマのメニューでご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマと一緒に整えさせていただいたことでお顔立ちが更に際立ちましたね!またご次回までに気になることがございましたら何なりとお伝え下さい。
    お渡しさせてもらったコーティング剤で毛先のケアもお願い致します!

心よりお待ちいたしております。
    ホワイトテラス若森

• ケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:55:35.0

初めて利用しました。とても親切なスタッフの方でした。ハリウッドアイブロウリフトとまつ毛パーマを一緒にやってもらえて良かったです。メイクの時短になりとても良かったです。

【平日限定】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥15400→¥9980

ケーキ様

先日はホワイトテラスにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(●´ω`●)

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマは
    間違いなくメイクの時短に繋がりますね!
    眉毛は周りのうぶ毛が気になってきた時、
    まつ毛はビューラーを使いたくなった時が次回のご予約のタイミングです♪

ケーキ様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホワイトテラス 鷲見

• モモレットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:25:21.0

まつげパーマをするのは初めてでしたが、とても丁寧に施術をしていただき、リラックス出来ました。
    1日経つとまつ毛が下がってくるのが悩みでしたが、綺麗なカールが保たれていて、気分が上がります!

【平日限定】高持続/毛質改善L3リフト(まつ毛パーマ)¥7700→¥5980

モモレット様

この度はホワイトテラスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでご不安な点もあったかと思いますが、
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(●´ω`●)
    1日まつ毛が上がっていると、普段のお化粧もラクになりますよね!

1ヵ月程経つと、下がりが気になるかもしれませんので、
    そのときはまたケアさせてください!

モモレット様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホワイトテラス 鷲見

• debuhatiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 10:06:57.0

とても綺麗な外観の建物でしたが、初めてだと通り過ぎてしまいそうでした。
    お任せで丁寧に施術していただきましたが、今までのHBLとはイメージが違いました。

debuhati様

この度はホワイトテラスにご来店頂きありがとうございます!
    また、接客に関する嬉しいお言葉もありがとうございます。

HBLの仕上がりのすり合わせをカウンセリングや施術を通して
    しっかりできておらず大変申し訳ございません。
    次回はご満足頂けるよう、技術向上と改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    debuhati様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

ホワイトテラス 鷲見

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 12:38:55.0

オフのみでしたが、話しやすくとても楽しい時間でした。
    またお願いしたいです^^

yuna様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間いただきありがとうございました!
    また落ち着いた際にはいらして下さいね。

心よりお待ちいたしております。

ホワイトテラス若森

• 月海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:44:30.0

ゆったりとした快適なスペースでネイルをしていただき、可愛らしい爪になり大満足です。
    ネイルのモチに関してはまだわかりませんが、今のところは綺麗に仕上がったまま維持できています。
    次の予約も取りましたので楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【平日限定】ハンドorフット マグネットネイル《他店オフ込み》7700→5500

月海様先日はご来店いただきありがとうございました。

お爪がとても綺麗なのでパラジェルで傷まないよう注意しながら施術させていただきますね!
    8種類のカラーからマグネットをお選びいただきましたがきらきらがとても素敵でした。
    個室空間となっておりますので他の方も気にならずゆったりと過ごしていただけるかと思います(^^)

ご次回も楽しみにお待ちしております!

ホワイトテラス若森

• m1624さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:52:14.0

2回目の来店でした。前回同様お腹が大きく、出来るだけ起きた姿勢でお願いしたいですと希望したところ、こちらの良いようにリクライニング調整してくださったり、とても気にかけてくださって有難かったです。おかげでとても気持ちよく施術して頂けました。
    まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりも持ちもすごく良いです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

m1624様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

リクライニングチェアは体調に合わせて調整可能ですので、
    今後もお気軽におっしゃって下さい(●´ω`●)

まつげパーマについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    m1624様のお時間に余裕ができましたら、
    ぜひまたまつ毛パーマとラッシュアディクトをさせて頂きたいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ホワイトテラス 鷲見

• ぽぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:12:04.0

ビルの1階がまつパやネイルサロンで、2階がヘアサロンになっています!間違えて2階に行ってしまいましたが、そちらのサロンのお兄さんがとても優しく1階まで案内してくださいました!w そこからとても好印象でしたが、こちらのサロンもとてもオシャレなお店で、静かな空間がとても気に入りました!なんと言っても、スタッフさんの心遣いに驚きました!直筆のメッセージカードや丁寧なカウンセリング、まつパの説明、聞き返すこともないくらいとても細かく教えていただいて、施術に入りました!いつも違うサロンで違うデザインでやっていました、今回は根元からぱっちりあげて頂いて、とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

ぽぽぽ様

この度はホワイトテラスにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

沢山お話させて頂いたおかげで、いつもとは違うけど可愛いデザインをおススメさせて頂くことができました☆
    当店は豊富にロッドを取り揃えておりますので、またやってみたいデザインなどあればお聞かせ下さい!

ホワイトテラス 鷲見

• なかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 09:20:49.0

とても優しい雰囲気で気に入りました!
    仕上がりもすごく満足したので、しばらく
    通ってみようと思います!

【話題の眉毛美容】ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5980

なか様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

自己処理部分が伸びてくるとまたデザインも変わって仕上がりや持続力が格段に違います。
    まだメイクも必要となりますが生え揃ってくるとメイクいらずなくらい綺麗になりますよ。
    なか様の眉毛は若森にお任せ下さい!

また気になる点などありましたらご次回お聞かせ下さい^ ^

ホワイトテラス若森

• m1624さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:39:02.0

初めて来店しました。
    妊娠中という事を伝えると、姿勢やお手洗いなど、こまめに気遣って頂けて、大変ありがたかったです。
    施術もしみたりすることなく、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

【6月平日限定】次世代まつげパーマ×ラッシュアディクト¥14300→¥6980

m1624様

施術中、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も体調のことなどご不安なことがあればお申し付け下さい!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ホワイトテラス 鷲見

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:01:29.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。説明も丁寧で分かりやすくて、眉毛もきれいになって大満足です!時間の関係でメイクはできなかったので、次回教えて頂けるのが楽しみです。

【6月限定/話題の眉毛美容】ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5500

かお様先日はご来店いただきありがとうございました!

お時間の関係で眉毛メイクのお伝えが出来ず申し訳ありませんでした。
    専用のアイブロウコスメを使ってご次回ご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。

かお様の毛流れに合わせたパーマもいかがでしたか?
    そちらも合わせてご次回の際にお聞かせ下さい。

ホワイトテラス若森

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 15:17:57.0

爪の先端が割れて、急遽お願いしました。折れたとこの処理も丁寧にして頂き大満足です。続けざまのジェルネイルで自爪がかなり薄くなってしまったので、少し爪を休めてまたジェルネイルをお願いしたいと思います。

あぴ様先日はご来店いただきありがとうございました。

当店ではパラジェルを使用し、お爪のご負担を和らげる施術をさせていただいております。

お爪が元気になった際には是非ご来店お立ち寄りください!

ホワイトテラス若森

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:36:46.0

少し遅れて着いてしまったのですが快く引き受けてくれてすごく話しやすい方でした。初回だったのでお安くしていただきましたが2回目以降はワンカラーでも少し高い気がします。でもお店の雰囲気とスタッフさんは最高です(^^)

【6月平日限定】ハンドorフット ワンカラー《他店オフ込み》¥6600→¥5500

え様先日は距離があるにも関わらずご来店いただきありがとうございました!

私も楽しくお話させていただいてあっという間のお時間でした。

ご納得いただける金額設定が出来ず、申し訳ありません。

当店ではどなたでもお爪に負担のないパラジェルを使わせていただく事や、次回のオフの際はアセトンを使わず、フィルインにてオフさせていただく事、リラックスしていただけるような個室での施術、ネイルだけでなくアイメニューやフェイシャルメニューなどトータルでお話させて頂けるメニュー展開をしておりますので、ご案内させていただいた金額設定となっております。

1本でもアートをさせて頂けると、割引が適用となりますので是非そちらもご検討下さい。

ホワイトテラス若森

• 太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 15:09:26.0

丁寧に説明をしてくださったおかげで、安心して受けることができました。ありがとうございました。

太郎様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご友人からの反応はいかがでしたか?
    元々のキレイな眉毛を活かすことが出来たので、更にすっきりさが増し、若々しい整った印象になりましたね

始めのうちは眉周りの産毛も生えやすく、バラつきやすいかと思いますので4週間ほどをお目安にお越し下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております

ホワイトテラス若森

ホワイトテラス(White Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー