3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ストーンスパ スタジオソラ 栄店(stone spa studio sola)   >

stone spa studio sola 岩盤ヨガ 栄店

ストーンスパスタジオソラガンバンヨガサカエテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-9栄 プラザビル2F
  • 久屋大通駅から徒歩1分【名古屋・栄 岩盤ホットヨガ】

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 10:46:04.0

サラサラとした汗が大量に出てきてとても気持ちよかったです!他のヨガスタジオよりレッスンスタート前に入れる時間が早いので、体を温めながらストレッチしたりする時間がたっぷり取れたのが良かったです◎
    仕事の都合上、月会員で通うより回数券を購入しようかなと思っています!またよろしくお願いいたします!

【手ぶら岩盤ホットヨガ体験】特別価格500円★当日入会初月0円!

stone spa studio sola 岩盤ヨガ 栄店からの返信コメント

A様

口コミのご投稿ありがとうございます。

大量に汗をかいてリフレッシュですね(*^_^*)
    通う頻度によってプランを選んでいただけると
    良いと思います(^_^)/

数あるスタジオの中から当店を選んでいただき

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:08.0

岩盤浴ヨガ初めてだったのでいろいろと不安でしたが、気付いたら50分あっという間に過ぎていて、気持ち良い汗をたくさんかけてお肌つるつるになりました。終わった後も、勧誘等もなくとても安心でした。また行きたいと思うので、回数券を購入しようと思います。

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 03:47:46.0

地下街の出口からすぐで便利だし、夜遅くのレッスンもあるので、仕事帰りにも通いやすそうです。シャワールームがたくさんあるので、争奪戦にならず、安心。

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

これからも快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    岩盤ホットヨガスタジオソラ

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:15:11.0

体験レッスンで受講しました。岩盤ヨガは初めてでしたが、自分でも信じられない程汗がドバドバ出て、とても気持ち良かったです。星3のコースで少し体力的にキツかったですが、先生の愛あるエネルギッシュなレッスンで、最後までやり遂げることができました!受講後すぐに身体が軽くなり、血色感がでて、むくみも取れてスッキリしました。スタッフさんと生徒さんたちのコミュニケーションも取れている感じで、雰囲気もとても良かったです。設備も充実していて快適に通えそうです。これからどんどん代謝も筋力も上げて心と身体を整えていきたいと思います。楽しみです。ありがとうございました!

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

• jayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:06:01.0

岩盤浴ホットヨガなので暑いですが、こまめな休憩と換気を行っていたので、苦しくはありませんでした。
    終わった後も、汗がたくさん出ますが、美容液との事、シャーワーを浴びずに帰りました。ベトベトしてません。続けると良いと思います。
    一つだけ、ロッカーが狭いので一斉に着替えは、混みます。

【岩盤ホットヨガ体験】ダイエット!ダイエット!ダイエット!特別価格0円

口コミありがとうございます!
    岩盤浴ホットヨガをお楽しみいただき、こまめな休憩と換気で苦しくならなかったとのこと、とても嬉しいです。さらに、美容液でお肌もケアでき、帰りのシャワーも必要ないという声も多くいただいております。ロッカーの件については、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。より快適に過ごしていただけるよう、改善を検討し、努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• のいじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:31.0

ヨガのインストラクターの方1人で受付などされていた。事前の説明も丁寧でパウダールームも髪の毛やゴミなど落ちてなく、洗面台も綺麗にしてあったので清潔感のある空間でした。
    ヨガ中はコロナ禍もあり、まめに換気をして空気の入れ替えをして気を遣ってくれていた。途中入場や退場もしやすい雰囲気でした。
    インストラクターの方も優しくリフレッシュできました。
    受付から1人だったので、少し慌ただしく思いましたが、細かな所までサービスが行き届いていたので良かったです。また行きたいです。

【岩盤ホットヨガ体験】とにかくリラックス♪特別価格0円

のいじゅん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

お客様に清潔感のある空間を提供するため、スタッフ一同心掛けております。今後もお客様に快適に過ごしていただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:37:19.0

本格的な岩盤ヨガで、室内にいるだけでしっかり汗をかくことができて満足感高かったです。

【岩盤ホットヨガ体験】骨盤を調整して女性らしい身体を♪特別価格0円

しずか様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    汗がたっぷりかけてよかったです(^^)/

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:30:35.0

運動不足の解消とダイエットの目的で体験させていただきました。
    手ぶらでできる体験で身軽に行けたことが良かったです。
    レッスンの強度は星2つで、以前にもヨガをしていたので大丈夫だと思っていましたが、自分が思っていた以上に身体が硬くなっていたし汗の量が凄すぎて途中退出させていただきました。
    事前に丁寧な説明を受けていたので退出することに不安がなく、ゆっくり涼しい場所で休むことができました。
    思うように動けなかったことより汗をかいたことがとても気持ち良くて、通うことに決めました。
    次は星1つのレッスンから始めようと思っています。
    これから宜しくお願いいたします。

【岩盤ホットヨガ体験】とにかくリラックス♪特別価格0円

のんちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

休憩しながら気持ちよく動いていただけたみたいで
    たっぷり汗もかいてリフレッシュですね(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:29:58.0

一度、体験してから出来そうであれば利用したいと思って岩盤浴ヨガの体験をさせていただきました。
    終わった後、すごい汗の量にビックリしました
    全て、貸していただけるとのことでしたが、ウエアだけ持って行ったのですが、暑いと思い、上着は自分の薄めの布地のTシャツを使いましたが、終わったらびっしょりでした。
    シャワーも完備しているし、ほとんど参加されている方はお一人で、静かに黙々と集中できました。スタッフの方が受付から先生もされているため、お忙しそうで説明をいただいたのですが、詳しく聞いてこなかったので、11月は回数券でお得なコースがあれぼ続けたいと思いました。

はな様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

この度はチケットご購入頂きありがとうございます♪
    心地よくレッスンを受けていただけて嬉しいかぎりです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:20:57.0

初めてのヨガというのと、暑さに耐えれるかなと不安でしたが、自分のペースで無理なくでき、定期的に空気の入れ替えをしてもらったおかげで、最後まで続けることができました。雰囲気もよく、施設も清潔感があります。終わった後も汗をたくさんかきましたが、スッキリして最高でした!入会を決めたので、これから定期的に通っていきたいです!

なな様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 23:53:04.0

初めてのヨガ体験で、始まるまでの時間
    とても緊張していましたが
    始まってからだんだんとリラックスしながら
    ヨガ体験出来ました!
    汗もすごく出て終わった後のスッキリ感が
    半端じゃなかったです!
    終わった後も先生がニコニコしながら
    話しかけてくださって
    続けたい!って思わせてくれました!
    さっそく会員になったので次回のヨガもとっても
    楽しみです♪

ゆちこ様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:40:04.0

はじめてのヨガでしたが楽しくできました。

まゆ様

嬉しいかぎりです!
    次回もご自身のペースで楽しんで頂ければと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 17:40:38.0

2年ぶりくらいのヨガでした。
    ホットヨガの経験はありましたが、岩盤ヨガは、前に体験したホットヨガとはまたあたたかさが違うなと思いました。60分間スタジオに居続けられず、途中でパウダールームで涼むことで、レッスンの最後まで参加することができました。他の方も何人か途中で涼んでいたので、無理しなくていいんだなと思えました。
    水を500ml無料で頂きましたが、おそらく足りなくなるので、もう500ml持参して体験した方がいいと思います。たくさん汗がでます。
    ヨガマットに敷くバスタオルを毎回貸していただける様で、清潔感がありました。
    コロナ対策で参加人数は制限しているそうです。マット同士の距離はマット1枚分くらいでした。
    岩盤の匂いなのか、消毒系の匂いなのかわかりませんが、スタジオ内は独特の匂いがしました。入った時は気になりましたが、割とすぐに慣れました。
    先生が丁寧で、レッスンもよかったので、今後も通っていこうと思います。

みーー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    岩盤のスタジオの中の匂いはアロマの匂いです(*^_^*)
    先生によっては使用される方もいますので
    ぜひまたご堪能ください♪

これからもよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:22:42.0

はじめての対面式のヨガであり、不安もありましたが、丁寧に説明していただいたため、リラックスして受けられました。また、スタジオの雰囲気もよく、自分と向き合う時間になれました。設備も綺麗で、これから通うのが楽しみです。

まお様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 22:48:36.0

体験する前に入会の意志があることを伝えたのですが、入会の説明はヨガ終了後で、結局、2時間ぐらい滞在しました。入会の意志があることを伝えてるんだから、始まる前に説明して頂ければ、2時間もかからないのにと思いました。シャワーしてなかったので、寒かったです。

コロナ前は定員40名だったみたいですが、今は20名みたいです。体験した時は10名ほどだったので、快適に出来ました。ヨガ中は本人が気にならなければマスクを外してヨガが出来ます。先生のみがマスクしていました。

家でも、出来る動作の説明はして頂けました。これまで、他店ですが、ヨガをしている間、雑学のような、お話しが聞けたのですが、体験時は雑学が聞けなかったです。今後に期待です。

この度は、当スタジオの体験レッスンをご受講いただき誠に有り難うございました。また、体験当日にご入会いただき、誠にありがとうございました。
    当スタジオでのご滞在中にご不便・ご面倒をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    体験前のご入会手続きは、銀行口座等の個人情報をお取扱いさせていただくため、体験後のお手続きをご案内させていただきましたが、ご不便をおかけいたしましたようで申し訳ありませんでした。
    コロナ禍以前は、定員29名でレッスンを行っておりましたが、現在は安全の為20名までとさせていただいております。当日は少しゆとりのある環境でご体験いただき、お楽しみいただけたことを嬉しく思います。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• リカリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-03-23 08:25:23.0

岩盤yogaが気になって今回体験に伺いましたがびっくりするくらい汗が出て気持ち良かったです。
    駅からも近いし施設内も綺麗なので会員登録させて頂きました。
    子供の春休み明けの4月からよろしくお願いします。

リカリカ様

口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^-^*)
    たくさん汗を出せてデトックスできたみたいで
    よかったです(^^♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!!

ストーンスパ スタジオソラ 栄店(stone spa studio sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー