3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ストーンスパ スタジオソラ 栄店(stone spa studio sola)   >

stone spa studio sola 岩盤ヨガ 栄店

ストーンスパスタジオソラガンバンヨガサカエテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-9栄 プラザビル2F
  • 久屋大通駅から徒歩1分

ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

ヨガ自体初めてだったのですが、動きもゆっくりと、でも体をぐーっと気持ちよく伸ばして行けるのでよかったです。サウナのような暑さは苦手ですが、岩盤で、最初に暑いのが苦手な方はこの辺りがいいですよなど丁寧に伝えて頂けたのでよかったです。
    初回はびっくりするくらい汗をかいておぉっ!と驚きましたが、本日2回目の方がもっと汗をかいていてさらに驚きました。でも嫌な汗でなくさらっとした汗でした。
    2回目の本日、急に無理なお願いをしてしまいましたが、親切に対応してくださってほっとしました。ご迷惑おかけしてすみませんでした( ; _ ; )

全店通えるということで、それぞれのスケジュールを見ながら、自分のペースで通っていこうと思いました。これからよろしくお願いします。

口コミ有【手ぶら岩盤ヨガ体験】900円★当日入会CP☆2か月¥3218ご用意!

stone spa studio sola 岩盤ヨガ 栄店からの返信コメント

ひかる様

口コミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/
    気持ちよく身体をほぐすことができてよかったです!
    ご入会いただきありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに身体もスタジオの環境に慣れてきますし
    汗もたくさん出て代謝も上がってくると思います(^^♪

ご自身のペースで無理のない範囲でお越しくださいませ。
    身体は4日で戻ってしまうので週2ペースがおすすめですよ!
    これからお客様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• クロチェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

しっかり汗をかくことができスッキリしました。

【手ぶら岩盤ヨガ体験】口コミ投稿で300円キャッシュバック♪

クロチェリー 様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!!
    汗をしっかりかけたみたいでよかったです。
    レッスン内容にも満足いただけて嬉しい限りでございます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

骨盤矯正ヨガを体験しました。インストラクターの説明が非常にわかりやすく、少しきつかったのですが、終わった後はスッキリしました。ロッカー室も広々しており良かったです。

あこ様

体験のご来店及び、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

レッスン内容に満足していただけたようで嬉しく思います。
    最初はきつく感じるポーズも、続けると楽にできるようになりますので
    是非、続けてみて下さい(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

とても綺麗で岩盤も心地よく大量の汗が出てスッキリしました

ちい様

ご来店及び、口実のご投稿誠にありがとうございます!
    岩盤の心地よさを感じて頂きながら
    沢山汗をかいて頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    続けていくとさらに汗をかきやすくなり
    代謝が上がる効果などもございますので
    身体の変化を楽しみながら続けてみて下さい(^^)

又のご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/20

汗がたくさん出て気持ち良かったです。シャワーなどの設備も充実していました。

体験及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    沢山の汗をかき楽しんでクラスを受けて
    頂けたようでとても嬉しく思います。

又のご利用心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

ホットヨガは初めてでした。想像以上に汗が出続け驚きました。
    自分のペースで水分補給や休憩もして良いという事で、無理のない範囲で色々なポーズに挑戦でき楽しかったです。終わったあとはとてもスッキリしました。翌日は全身が程よく筋肉痛でした。
    暑さには慣れてくるらしいので、これから通うのが楽しみです。

momo様

体験及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    沢山の汗をかき、楽しんでクラスに参加していただけたようで
    とても嬉しく思います。
    続けていくことで得られる心や身体の変化もございますので
    これからも楽しみながら続けてみて下さい(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

岩盤浴がもともと好きで、ホットヨガも一年ほど通っています。岩盤ホットヨガは初めての体験。

オフィスビルの一室でロケーションにびっくり。
    更衣室とロッカーはちょっと狭いですが清潔です。
    スタジオは広々ですが鏡一面しかないので遠い場所にいるとポーズが確認できないのが残念。

ホットヨガより温度湿度が低めで動きやすいものの、岩盤の熱を受けるには寝転がるしかないので、立ちポーズのときの岩盤パワーは受けられないかなと思いました。

温度低く体に負担が少ないからなのか60分という、比較的長いレッスン時間でもちゃんとこなすことができました。汗も通常のホットヨガと同じくらい汗だくになりました。

口コミ不要【手ぶら岩盤ヨガ体験】1000円★当日入会CP!!2か月¥3218ご用意!

つき様

この度は、ご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます。
    身体に負担をかけることなく
    沢山の汗をかいて頂けたようで嬉しく思います。

立ちポーズ時の岩盤の効果については
    肌に触れての実感は感じられませんが
    遠赤外線効果で身体を温める効果があるので
    岩盤効果は身体に届いているはずです(^^)

又のご来店お待ちしております。

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

美脚ヒップアップのレッスンだったので、
    普段使わないお尻の筋肉を色んなポーズで鍛えてられました。
    すごく汗をかいて、ほどよい疲れでよい眠りにつけそうです。
    大満足でした。

いな様

この度は体験レッスンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後も、よりご満足頂けるようスタッフ一同、精進していきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

施設はとても清潔で綺麗でした。
    スタジオも綺麗で居心地が良い空間でした。

ももこ様

ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます!
    気持ち良くご利用いただけたようで良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

1回で満足感がかなりあり、気持ち良かった。

口コミ有【手ぶら岩盤ヨガ体験】700円★当日入会CP☆2か月¥3218ご用意!

なつみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    気持ちよかったみたいでよかったです。
    またお願いしますヽ(^o^)丿

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

お店が綺麗で雰囲気が良かったです。激しくないポーズだったのですが、岩盤の効果でサラサラな汗がでたので、ダイエット効果も期待できると思います!

まい様

口コミをご投稿いただきありがとうございました!

サラサラの汗を体験できたみたいでよかったです!
    またぜひよろしくお願いしますヽ(^o^)丿

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

他店も利用したことがありますがSolaさんの岩盤ヨガは温まり方が違うと思います。気持ち良く肩のコリがかなりスッキリしました!また利用させていただきます^^

まろ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    肩こりがスッキリされたみたいでよかったです!
    またぜひお願いします(*^_^*)
    ありがとうございました!!!!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

はじめてヨガ体験しました。岩盤浴ヨガということもありたくさん汗をかきすっきりしました。体の芯から温まった感じがします。

みん 様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    たくさん汗がかけたみたいでよかったです。
    また宜しくお願いしますヽ(^o^)丿

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めて、岩盤ヨガを体験しました。肩こりがなくなっていたのでびっくりです。
    道に迷って、遅れてしまったのですが、親切に教えていただけました。昨晩は、よく眠れた気がします。
    また、やりたいので検討したいです。

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりが緩和されたとのことで、よかったです。
    特に今の時期は体が冷えることで血流が悪くなり、肩こりなどを引き起こしてしまいますので
    またぜひ温めてあげてください。
    岩盤は内側から温めることができるのでおすすめです。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

明るく元気な接客で、気持ちよかったです。ロッカールームが狭いので、もう少し広いといいですね。
    あと、初回の入会特典後の半年縛りがきつく、総合的に高い印象を持ってしまいました。もっと手軽に始められるといいですね。

さちこ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    気持ち良くご利用いただけたようで良かったです。
    月謝入会の場合、期間の縛りがありますが
    回数券ご利用の場合は縛りが無いので
    よろしければご検討お願いいたします(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

きれいな施設で、案内も丁寧でとても良かったです。汗もたくさんかいて、体を動かせてとても気持ち良かったです。
    お金と時間に余裕があれば通いたかったですが、考えていたよりも少しお高めだったので、断念しました。
    また体を動かしたいときにドロップインとかでも行けたら行きたいなと思います。

あゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

気持ち良く汗をかけたみたいでよかったです!
    またぜひ機会があればよろしくお願いしますね。
    本当にありがとうございましたヽ(^o^)丿

• はーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

綺麗で使いやすく
    レッスンもとても良く通いたいなと思いました。

はーと様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    リラックスのレッスン心も身体も休めれたでしょうか(*^_^*)
    またお電話いただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしておりますね。

• すーぷすとっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

店内も綺麗、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
    はじめての岩盤ヨガだったのですが、岩盤独特の暖かさがありたくさん汗をかいて気持ち良かったです。
    手ぶらセットの中身も充実していました。
    また、予約店舗を間違えてしまったのですが、快く対応してくださりました。

すーぷすとっく様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

たくさん汗をかいてスッキリ出来たみたいで
    嬉しい限りです!また機会がございましたら
    いつでもお越しくださいませ。ありがとうございました!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

汗をいっぱいかいてすっきりしました。
    インストラクターの先生もわかりやすく進めてくれて、初心者でも安心しました。引続き通いたいと思います。

まめ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

汗をいっぱいかけたみたいでよかったです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/18

レッスンまえの待機場所は少し狭いと感じましたが、レッスン内容はかなり満足しました。汗をかきにくいタイプなんですが、今までで一番発汗してすごく驚いてます。また行きたいと思いました!

はなちん 様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(^^)
    汗をしっかりかけたみたいでよかったです。
    レッスン内容にも満足いただけて嬉しい限りでございます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ひさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

はじめての岩盤ヨガ、はじまる前に岩盤の上に敷かれたヨガマットの上で横たわり、身体を温めてからヨガを開始できたのがよかったです。
    肌寒くなってきたので、これからの季節にぴったりでなと思いました。
    ほんとに手ぶらでできたので楽チンでした。
    館内も、熱いとこ少し涼しいとこなど自分で選べたこし、薄暗かったので他の人を気にすることなく集中できました。
    また行きたいです。ありがとうございました(^ー^)

ひさぽん 様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^_^*)

岩盤では身体の内側から温める事ができるので
    本当にこれからの季節には最適です(^O^)
    集中してヨガができたなら幸いです!!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

• kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

いい汗かけました☆お店も綺麗☆

kaho様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(^O^)/

代謝があがり汗もかけたみたいで本当にうれしい限りです。
    またのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)
    ありがとうございました!!!!

• おかむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

時間があっという間に過ぎました。
    初めてでしたが始まる前も終わった後も気にかけてくださってとても良かったです。
    たくさん汗をかいてスッキリしました。

おかむら様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^_^*)
    たくさん汗をかいてスッキリできたみたいでよかったです!!
    ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• みぃみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

室内が暗く、リラックスした雰囲気でヨガを楽しむことができました。またインストラクターの方の説明もわかりやすかったです。
    シャワールームやパウダールームも清潔感があり、とてもキレイな施設でした。

みぃみぃ様

この度は体験レッスンにお越し頂き、ありがとうございました。
    楽しんで過ごせて頂けて私どもスタッフも大変嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• どにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

落ち着いた雰囲気ではあったのですが、暗くて先生のポーズが見づらい部分があり、きちんとポーズが取れているか不安な部分はありました。
    たくさん汗をかけて、スッキリしました!

7.8月のみ☆口コミ有【手ぶら体験】400円★当日入会で2か月¥3,218!!

どにゃ 様

口コミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/
    照明が暗すぎましたかね。これから気をつけてまいります。
    たくさん汗をかけたみたいでよかったです。
    また、よろしくお願いします。

• ねこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても綺麗で清潔感の溢れるところでした。先生も大変感じが良く、教え方もとても分かりやすく、素敵な方でした。体験に行くか迷っている方は、是非行かれることをお薦めします。

ねこた様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

パウダールームは白で統一され、ドアにはヨガのイラストがあります。
    清潔感を感じて頂けてよかったです。スタッフが心を込めてメンテナンスしております\(^o^)/
    ヨガのレッスンもわかりやすかったということで身体も心もリフレッシュできたのでは
    ないでしょうか。またのご来店お待ちしております。

• ぬのむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

すごく良かったです。
    岩盤の温度もちょうどよく、気持ちよく汗がかけました。
    スタッフの方も親切丁寧な対応をしてくださいました。
    満足です!

ぬのむー様

ご来店、ならびに、口コミ頂き、誠にありがとうございます。
    当店は良質なスチームを使っているので、おっしゃる通り気持ち良く汗がかけ、
    内側からポカポカ温まりやすいです(^O^)/
    ストレス解消、リラックス効果も高いので、是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• シャンプーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

手ぶら体験で来店し、入会しました☆
    岩盤浴の中で汗を沢山かけて、とてもリフレッシュできました。インストラクターの先生もとても丁寧で親切です。

シャンプー様

口コミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/
    沢山の汗をかきリフレッシュして頂けて良かったです!
    ご入会もしていただきありがとうございます♪

身体は4日程元に戻ってしまうので週2ペースがおすすめです!

これからお客様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

岩盤ヨガは初めてでしたが、とてもリラックスできました!

k 様

solaの口コミをご投稿いただき、ありがとうございます\(^o^)/

リラックスできたということで本当によかったです。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いします!

• まいまいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧な接客と無理な勧誘もなく、楽しんで参加できました。
    体力的に通うのは難しいかなぁと思いましたが、行ってみてよかったです!

まいまいちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/
    楽しんでいただけてよかったです!!
    また、機会があれば宜しくお願いします♪

ストーンスパ スタジオソラ 栄店(stone spa studio sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー