3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォクシーブラジリアンワックスアンドビューティー(Foxy Brazilian Wax Beauty)   >

フォクシーブラジリアンワックスアンドビューティー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10心斎橋ロンコート903号室
  • 心斎橋駅7番/四ツ橋駅5番 徒歩3分 【三角公園近く】TEL090-7102-6870

sanabeezzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:33:09.0

いつもお世話になってます^ ^
    ホットペッパーからの予約は久しぶりでしたので投稿させてください♪

WAXの技術、スピードはもちろんなのですが、こちらのサロンを選び続ける理由はそれ以外の付加価値がたくさんあるからです。
    施術に来ることが私にとっては癒しの時間となってます。
    いつも楽しいお話をしてくださり、私の悩みや愚痴もたくさん聞いてくださって感謝しかございません♪
    スタッフ様の人柄の良さもリピートの理由です。

これからもお世話になります^ ^

• タッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:43.0

作業の説明もわかりやすく丁寧で安心できました。
    作業も丁寧で手早く不安を感じる事なく、あっという間に終わった感じです。また利用したいと思ってます。

• あいりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:41.0

何度かワックスを受けたことがあるのですが、今までで1番痛みが少なくスピーディーでした!
    ずっと話しかけてくださるので気も紛れました
    コスパもいいので次回予約もしました!

• 名田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:42.0

VIOブラジリアンワックスをお願いしました!
    楽しくお話をしながらだったのですごく短い時間で
    ツルツルにしていただきました!
    仕上がりも満足ですっ!!
    お着替え後のお飲み物も美味しかったです~!
    また次回もお願いいたしますm(*_ _)m

• ちゃすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:18:15.0

こちらの勝手な都合で、当初予約していた日時から変更していただきました。
    大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、スムーズにご対応していただき非常に助かりました。
    技術面、料金面全てにおいて満足しております。
    今後も通いたいと思えるサロン様です。

[投稿日] 2023-10-25 06:44:44.0

いつもありがとうございます!♪
    早くて綺麗にしてくれます!!

今の脱毛箇所がもう少し薄くなってきたら次は顔の脱毛もしたいなと思います♪

[投稿日] 2023-09-06 09:46:39.0

今回はワキも初めてしてもらいました。
    初めてでしたが、そこまで痛みもなくスムーズでした!
    セットメニューがオススメですね!

[投稿日] 2023-08-28 13:28:58.0

いつもありがとうございます!♪

今日は脱毛プラス初めてフットケアもしてもらって
    ツルツルになって最高でした!
    時間も楽しくてあっという間です!

[投稿日] 2023-07-30 06:37:52.0

とても丁寧で早いので、いつも利用させて頂いています。
    セットメニューも豊富だと思います。

[投稿日] 2023-07-09 16:01:02.0

いつもとても早い施術をありがとうございます!
    とにかく早くて綺麗なのでお世話になっています!
    また宜しくお願いします!

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:55:32.0

仕上がりは完璧、スピードも速い!
    いつも話が盛り上がってきた頃には終わっています笑
    またお願いします!!

[投稿日] 2023-06-26 12:52:25.0

お顔の脱毛をしてしてもらった後お肌はもちもちだし、顔の色が白くなってトーンアップします
    いつも楽しくお話しながら、あっという間に終わって、綺麗になって、気持ちも明るくなって、足取り軽く帰宅しています

あとは、3日目で既にチクチク自己主張を始めているうなじさえどうにかなれば良いのですが……

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:20:51.0

ワックスでお世話になりました。
    大変手早く処理頂きました。
    無駄のない適格な手捌きで、ドンドン剥がしていくって感じでした。
    一方で、細かなところも丁寧で取り残しが少ないため毛抜きの処理が数本だけだったようです。
    おかげで、痛みもあまり感じることなくきれいになりました。

[投稿日] 2023-06-02 21:05:40.0

今ワックスのメインはうなじの形を整えてもらうことなのですが、今回は最近買ったワンピースが自分的に背中があいていたので、背中もハーフでお願いしました
    そこまで剛毛じゃないと思うのですが、やはり自分で見れないので念の為に
    うなじに比べたら痛さはマシでしたが、結構毛がはがれた気がしたので、脱毛して良かったです

[投稿日] 2023-05-31 18:06:13.0

今回も素早い施術ありがとうございました!
    とても早いし、綺麗になるのでいつも利用させて頂いています!

• マクギリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:45:09.0

初めてのVIO脱毛でドキドキでしたが、自分の体が綺麗になっていく様子を見ることができ、仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    一緒に受けたマッサージも心地よくコリがほぐれて活力が出てきました。

Foxy Brazilian Wax & Beauty【フォクシーブラジリアンワックスアンドビューティー】からの返信コメント

マクギリスさま

先日は、数あるサロンさまの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、ご丁寧なクチコミ投稿にも感謝しております。
    お返事が遅くなり申し訳ありません!

さて、初めてのワックス脱毛でしたが、その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    VIOワックスは痛みが出やすい施術になりますが、比較的頑張って頂き、施術もスムーズでしたので、助かりました♪
    痛みを避ける事は非常に難しいのですが、ワックス後のお肌はツルスベ肌そのものですよね。
    特にこれからのシーズンは蒸れが出てきますので、是非ご案内致しました周期にお手入れ下さいね(^^)

引き続きマッサージと合わせて、日々のお手入れお任せ頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-05-07 11:50:36.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて下さります♪
    wax脱毛意外も興味あるメニューがたくさんです!
    今後も通い続けたいです!

あきちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、先日ご来店とお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しく思います(^^)
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。

一度味わうとやめられないワックス脱毛後のbaby skinはマストですよね!
    これかの季節は、蒸れが気になりますので、是非引き続きお手入れお任せ下さいね♪
    前回は、予約枠の都合上、フットケアの方が対応出来ませんでした(申し訳ございません)が、次回の際は是非是非ワックス一緒に体験なさって下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-25 19:23:10.0

急な時間変更でしたが、ご対応有り難うございました。
    継続してして頂いてるので、生えるスピードもだいぶ遅くなってきました!

[投稿日] 2023-02-22 18:28:37.0

いつもお世話になっています。
    施術もとても早く綺麗なので、いつも予約させて頂いています。

[投稿日] 2023-02-22 08:06:30.0

いつも綺麗な上がりありがとうございました。
    今回もとても満足しました。

[投稿日] 2022-12-29 20:48:51.0

VIOが毎月通わなくていいレベルになったので、今のメインはうなじを整えてもらいに結構毎月通ってるつもりだったので、4か月空いてたことにびっくり
    今回はVIO+顔+うなじだったのですが、さすがにそれだけ間隔が空くといつもよりWAXべりべりされていた気がします
    そしてWAX後のお顔のもちもち具合は今回も感動ものでした

[投稿日] 2022-12-15 21:57:33.0

いつもオールオフ綺麗に仕上がって大変満足しています。

[投稿日] 2022-12-09 16:40:19.0

いつも楽しく話させて頂き、ありがとうございます!
    とてもスピーディーに施術も頂き助かっています!

kevin様

先日は、当店にてお手入れ受けて頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿も頂戴し、嬉しく思っております。

前回は、下半身全般のワックスのコースでしたが、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気が乾燥する季節ですので、簡単で充分ですので、保湿ケア宜しくお願い致します!

前回は、少々私、お喋り弾みまして...とても充実したお手入れのお時間でした♪
    W杯も終盤戦ですし、kevin様も寝不足かと思いますが、私も決勝戦まで応援したいと思います☆

今年一年お世話になり、ありがとうございました。
    来年も引き続きFoxyを宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

Foxy BrazilianWax & Beauty

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 06:59:53.0

初めてのワックスだったので、口コミを見させていただいてこちらにお伺いしましたが、本当に口コミ通り、気さくに話しかけてくださりながら、あっという間に終わりました。
    とても不安な中だったのでたすかりました。
    もちろん仕上がりもキレイです。

※ポイントギフト券500P迄※11月末迄女性新規VIOブラジリアンワックス4000円

momo様

先日は、数あるサロン様の中より、当店にご来店下さり、また嬉しい口コミ投稿も頂戴し、ありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり、失礼致しました。

初めてのワックス脱毛という事で、緊張と不安だったと思いますが、スムーズに施術が進行し、痛みに関しても頑張って頂きましたので、ホッとしておりました♪

デリケートゾーンのケアは、近年ようやく認知されるようになり、勇気をを出してサロンにお越し頂くお客様が増え、「もっと早くにやってれば良かった!」という満足のお声が多く頂いております。
    最初は、痛いし、緊張するし、ツルツルの感じが慣れないと次のワックスを検討される方もいらっしゃいます。
    気になったら、長ささえあれば、下準備なしで出来るのがワックスの魅力!
    是非、またいつでもお越し頂ければと思います♪

良いお年をお迎えください☆

Foxy BrazilianWax & Beauty

• ユイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 20:25:14.0

本日は有難うございました。初めてのVIOで恥ずかしさと不安がありましたが、すごく安心するお人柄でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    デザイン的な面も安心しておまかせできました。痛みもお話をしながらだったので大丈夫でした。有難うございます。次回もお願い致します。

【イイ女はブラジリアン】素早く丁寧やわらか肌/ご新規様☆VIOワックス4500円

ユイさま

先日は、数あるサロン様の中から当店にお越し頂き、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中早速のクチコミ投稿も本当に嬉しく思います!

その後のお肌の具合はいかがですか?
    初めてのワックス脱毛との事でしたが、痛みにも強くていらっしゃいましたので、私も安心しながら施術する事が出来ました。
    初回に強めに痛みが出る事が多いので、出来る限りリラックスして頂けるように心がけておりますので、ユイさんからのご感想で安心致しました☆

また、次回のご予約も頂戴しておりますので、より一層しっかりケアさせて頂きますね!
    引き続きお手入れお任せくださいませ。

Foxy BrazilianWax & Beauty

• Kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:13:50.0

とてもスピーディで手際がよく、楽しくお話ししながらの施術でしたので痛みもそこまで感じませんでした。ありがとうございました!また伺います!

Kyo様

先日は、数あるサロン様のなかから当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ありません!

その後のお肌の具合はいかがでしょうか?
    朝晩は気温が下がりつつあり、秋の気配はするのものの、まだまだ残暑厳しい時期ですので、定期的なお手入れは必須かと思います♪
    引き続き、お手入れお任せ頂ければと思います。

[投稿日] 2022-08-04 18:41:29.0

2回目ありがとうございました。今回も丁寧で綺麗に仕上げてくれて満足しました。会話楽しくて痛みさを忘れました。またよろしくお願いします。

• ガクちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:41:48.0

今回は少し間が空いてしまい、やっと行くことが出来ました。いつも仕上がりに満足し、今回も大変満足しています。
    久しぶりに楽しいお話を聞きながらの施術と新たな石膏の部位に挑戦しましたが、非常に肌の調子が良く、毎日触るのが気持ちいいです。
    次回も楽しみにしています。

• サマンサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:52:05.0

いつも通り綺麗に早く仕上げていただきました!!
    今は大体15分ほどでかなり毛が薄くなってきました。

• ビーバーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 04:22:48.0

2回目のVIOの脱毛ワックスをして頂きました、
    前回とともに30分程で終わり
    綺麗なツルツルにして頂けました。
    ツルツルにして頂くと月経時には
    本当に助けて頂いています。
    もう、外も暑いので
    冷たいボディシートなどもご用意頂いて
    至り尽くせりです、ありがとうございます。
    次は脇の方もして頂きたく思います。
    また宜しくお願い致します。

フォクシーブラジリアンワックスアンドビューティー(Foxy Brazilian Wax Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー