3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ネイルケープ(nail cape.)   >

nail cape.【ネイル ケープ】

ネイルケープ

• 大分県大分市中央町2丁目8-23トランプBuilding 301
  • 大分駅から徒歩10分/ホテルフォルツァ近く

4.2

りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:28.0

一年以上お世話になっています。
    今回はフットで予約しましたが、ハンドもフットも必ずここでお願いしたい!と思えるサロンです。爪に内出血があった時も亀裂が入ってしまった時も、どのように注意して生活したらよいかアドバイスをくれますし安心してお任せしています。細かいところまで綺麗にしてくださるので毎回大満足です。これからもよろしくお願いします!

りん様

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    フットのトラブルは特に原因がわからない場合もあるのであくまでも予測でのお話になってしまう場合もありますが、りん様はきちんと向き合っていただけるので私もやり甲斐があります!☆
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが今後も快適かつネイルを楽しんでいただけるよう精進してまいります(^^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

misaki

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:54:05.0

2回目です。1ヶ月欠けたり剥げたりがなかったのでリピートさせてもらいました。またお願いします。

• のさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:13:12.0

とても居心地のいい空間でした。
    ネイルデザインもイメージ通りでした!
    また行きます(^^)

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:07:40.0

初めて行きましたが、ネイルの説明など丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:51:37.0

いつも丁寧な施術でネイルの待ちもとても良いです。デザインも希望通りで、毎回違う要望にも的確なアドバイスを下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:16:55.0

2年程通わせて頂いていますが、
    いつも要望通りの仕上がりで嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:17:15.0

久しぶりのジェルネイル。丁寧なケア、キレイな仕上がり、施術時間も予定通りでした。ありがとうございました。

• パキラ30さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:27:30.0

こちらに通い始めて、五年ほどになります。
    コロナ禍も落ち着き、茶道教室での茶事も少しずつ復活し始め
    ネイルも少しおとなしい色合いで一色塗りにすこしアクセントを
    着けて頂いております。
    しかし、ここ数ヶ月金額がどんどん増えていき、今回は7900円超
    えとなりました。これには、少々驚きました。
    この金額の内訳も、説明もなくお付き合いが長いから、省かれた
    のか・・・
    お茶会があることもお伝えして、お願いしたつもりです。
    定額キャンペーン~がどのようなものなのかも、わからず・・・
    慣れとは怖いものです。
    私は、こちらのネイリストさんの腕を信じて、今までお世話に
    なって参りました。これからどうするか、思案中です。

nail cape.【ネイル ケープ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。料金の説明等行き届かなかった点誠に申し訳ありません。
    前回は1カラーに少しストーンでしたので6200円程のお会計でしたが、今回は桜を描いてほしいとのご希望でしたので手描きの桜にラメを入れさせていただきました。
    シールなどであれば安価に済みますが繊細で手の込んだものをお客様はご希望だと感じ、また1本ずつは寂しいと以前から言われていたのでラメも入れさせていただき1カラー5600円、桜880円2本1760円、ラメホロ110円5本550円で7910円という金額になりました。
    会計の際に金額詳細も画面で提示しますが口頭での説明不足だった点、事前に金額をお伝えできなかった点については長年ご利用頂きご理解いただけていると一方的に考えておりました。大変申し訳ありません。ご指摘とても勉強になりました。
    デザインはお任せ頂きましたが念の為アート後の確認はしておりますので派手等その際に言っていただければ幸いです。
    昨今の物価高に伴い金額の変更も考えておりご希望に添えない点もあるかと思います。
    申し訳ございません。長年ご利用いただき誠に感謝しております。ありがとうございました。

nail cape.

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:20:37.0

いつも希望通りのデザインと色使いでとても満足度の高い仕上がりです。ネイルが浮いてしまうことも全くなく安心して利用させていただいています。

あっちゃん様

希望通りのデザイン、満足度の高い仕上がりとのお言葉とても嬉しい限りです。
    デザインを楽しんでいただくことはもちろん、お爪の健康も考えお客様が日々生活しやすいようにケアしていくこともネイリストの仕事だと考えております。
    まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが今後とも努力して参ります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

misaki

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:27:48.0

ネイルはもちろんですがスタッフさんの人柄が大好きです!ネイルデザインを持ち込んでも出来ません!と言われた事ないしそれ以上に可愛く仕上げてくれます!
    感染対策もばっちりしてくれているので安心できます!
    これからもお願いします!

りっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    励みになります!
    こちらこそいつも楽しませていただいてます^^♪笑
    お持込みのデザインも出来る限りご希望に近づけれるよう
    最大限努力しております☆
    今後もたくさんご希望伝えてくださいね♪
    また次回のご来店を心より楽しみにしております。

misaki

• 亜矢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:01:15.0

2度目の利用になります。とても丁寧に仕上げてくれて大満足です。毎回仕上がりを見て、来て良かったと思います。またお願いします。

亜矢様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またご来店の際は色々なデザインを楽しんでくださいね♪

misaki

• まりトゥナイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:39:37.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!どんな画像を持込しても可愛く仕上げてくださるので大満足です!

まりトゥナイト様

いつも遠くからご来店いただいてありがたい気持ちでいっぱいです!!
    また持ち込みアート楽しみにしております^^♪

misaki

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:31:12.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    月1の楽しみです!
    また行きます~!

りさ様

いつもお忙しい中ご来店いただき嬉しい限りです♪
    私の方こそりさ様のご来店いつも楽しみにさせていただいております^^

misaki

• めぐminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 20:38:16.0

初めてでしたがとても丁寧で全てにおいて満足です。自分の爪を見惚れるほど綺麗なフォルム、爪の形も揃っています。会う人に爪を褒められるのでとても嬉しく気分があがってます。

めぐmin様

可能な限りフォルムにはこだわっていますのでお褒めいただけて嬉しいです!
    お友達にも褒めていただけたようですし、お好きなデザインがあって良かったです♪
    綺麗めでとっても可愛かったですね(^^)☆
    今後もご満足いただけるよう精一杯努力してまいります!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Endo

ネイルケープ(nail cape.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー