5. グランドゥア(Grand dua)   >

グランドゥア アイ ネイル リラク エステ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-8-7 田口ビル2F
  • 水天宮前駅の4番出口から徒歩5分 人形町駅徒歩10分 銀座駅からは電車で10分です。

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:40:50.0

何年も通わせて頂いてますが、ここより安心して任せられるお店はありません!仕上がりも好み通りに仕上げてくれますし、まつげの負担にならないような施術を行なってくれます♪

普通のまつげパーマもよかったですが、今お願いしているパーマに変えて、すごく状態が良くて驚きました!
    人気の理由がわかります^ ^
    これからも宜しくお願いします!

【新メニュー導入☆】新世代まつ毛パーマ《ヒト幹細胞培養液ラッシュリフト》

Grand~dua 【グランドゥア】 アイ/ネイル/リラク/エステからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^

ヒト幹細胞ラッシュリフト気に入って頂けてよかったです!
    一回目と比べると、ご来店の度に
    どんどん地毛の状態も良くなっていて私も嬉しいです♪

これからもご相談しながらご満足頂けるよう頑張ります^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

お身体にお気をつけてくださいね^^

[投稿日] 2024-04-02 16:12:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。おしゃべりも楽しかったです。やはりGrand~duaの皆さんから楽しさと癒しを頂けて、おまけに綺麗になれる!素敵なサロンです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かんちゃん様
    本当にいつも嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    とても励みになっています♪
    それにいつもこちらがかんちゃん様に癒されております(*^^*)

先日の施術において、負担なく持続力をよりよくするよう対応させていただきましたが、なにか気になる点など生じてませんでしょうか?
    次回ご来店時、今回の施術・経過を踏まえご希望に添えられたらと思いますので、引き続きお手入れよろしくお願いいたします(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 千葉

• sweetiepieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:45.0

希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです

↓↓キャンペーンクーポン↓↓

sweetiepie様
    いつもご来店ありがとうございます
    ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います(^^♪

地毛のコンディションあっての、ご希望のデザイン施術になるので
    お家で続けていただいているケアのおかげかと思います♪

ぜひ引き続きホームケアを続けていただき
    また次回ご要望をお聞かせください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:22.0

今回も相談させていただき、まつ毛が目に入らないように綺麗なビジアルは保ちつつの依頼に見事に応えていただきました。少し日が経つごとに綺麗な立ち上がりが見えていつも大満足です。
    サロンの内装も変わって、前回以上にとても居心地の良い雰囲気でした。
    もちろんスタッフさんの対応も素晴らしいです。今回は、次回予約も済ませました。またよろしくお願いいたします。

saki様
    いつもお世話になってます
    そしていつも丁寧にまつ毛を扱っていただきありがとうございます(^^♪
    私たちがご要望にお応えできるのも、問題ないまつ毛状態があってのことなので、こちらこそです(*^^*)

季節の変わり目は身体も含めコンディションの変化が起こりやすいので、経過の中で大きく変化が起こる可能性があります!
    また次回はそちらの様子も踏まえ確認させてください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

アイリスト 千葉

• アスパラねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 10:24:19.0

今まで何回か利用し、技術・雰囲気に満足していました。
    しかし今回は、入店時から常連さんとスタッフさんが大声で盛り上がっており、リラックスできる雰囲気では全くありませんでした。
    数分盛り上がって静かになれば良かったのですが、まつげパーマの1種類目の薬剤が終わるまでの数十分の間、ずっと大声の会話が続き、途中からは私の隣の席に移動してきたのもありとてもうるさかったです。
    お客さんだけが大声で話していてスタッフさんが制御しきれていない、、という感じであれば私も仕方ない(お店のせいではない)と思えたのですが、スタッフさんも静かにしようとするそぶりはなく、大声でリアクションをしたり一緒に喋り続けており辛かったです。他の部屋に移動できないか確認しましたが、まつげの席は1箇所に固まっているのか叶いませんでした。
    2種類目の薬剤あたりからやっと静かになりましたが、疲れました。

私の担当の方は静かな方でしたが、会計の時にも騒がしさへの謝罪の言葉などはなく、残念でした。

口コミまでは書くつもりはなかったのですが、いつもは2-3週間キープできているまつ毛が1週間で崩れてきたので投稿しました。参考になれば幸いです。

まつ毛パーマ+ヘッドマッサージ10分+EORAハンドパック 贅沢コース★

アスパラねこ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回、わたくし達が至らない事が原因で、サロン環境及びお仕上がり共にご満足頂けない結果にしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

施術中の大部分のお時間をご不快な思いで過ごさせてしまいました事、アスパラねこ様のせっかくの大切なお時間を頂戴しましたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。

バラつきのご経過に関しまして、アイリストと原因究明を含めしっかりと全体で共有させて頂きます。
    そして、サロン環境の点におきまして、アイリスト・ネイリスト共に、アスパラねこ様のお声を早急に共有させて頂きました。

いつもご愛顧頂いているお客様お一人様お一人様にこのような思いをさせることがない様、スタッフ間の認識をしっかりと改めさせて頂きます。

口コミを投稿して頂く際も、お客様の貴重なお時間を頂戴してご投稿下さっていると考えております。
    アスパラねこ様、この度はいくつもの部分でご不快にさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    重ね重ねで大変恐縮ですが、心よりお詫び申し上げます。

グランドゥア 藤井

[投稿日] 2024-02-14 23:35:02.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗なまつ毛になりマスカラも映えて感激です。スタッフの皆さんとも楽しく過ごせて居心地の良いサロンに毎回癒されています。またよろしくお願いします。

かんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお会いする度癒しを頂いております(*^^*)

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    これから花粉の時期や季節の変わり目になりますので
    まつ毛環境含め、体調にもお気をつけてお過ごしください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    アイリスト 千葉

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:17:56.0

とても気に入っています♪

【¥3500★Jrネイリストクーポン】ドライケア込 選べるツヤツヤワンカラー♪

さとみ様

初めてのご来店ではございましたが、さとみ様にご満足いただけた事を大変嬉しく感じております。
    嬉しい口コミを頂戴出来ました事にも、心より感謝致します。

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 安田

• アンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:12.0

久しぶりにお邪魔しました!
    やっぱり技術も高く、お話も上手で居心地も◎
    また日程を合わせて予約したいです。
    ありがとうございました(^-^)

アン様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    最近お会いしていないなぁと思っていたので、とても嬉しかったです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
    お久しぶりにお話しできたのも楽しかったです(*^^*)

お忙しい中お時間いただく形いなりますが
    精一杯務めさせていただきますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしてます♪

アイリスト 千葉

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:22:13.0

まつげパーマをお願いしまして、直毛かつ瞼に埋もれがちなのが悩みなのですが、綺麗に上げていただきました!
    持ちもとてもいいのでリピ確定です!

↓↓キャンペーンクーポン↓↓

まいまい様

当店のご来店は初めてでしたがご満足頂けてとても嬉しいです!!

まつ毛や骨格などのお悩みをご相談下さりありがとうございます。
    次回もご希望に添える様に施術させて頂きたいと思います♪
    気になるお悩みありましたら遠慮なく申し付けくださいませ。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

eyelist 青柳

[投稿日] 2024-01-12 21:29:22.0

年末年始多忙で前回から日にちが空いてしまいましたが、またバッチリまつ毛が上がって鏡を見るたびに大満足な仕上がりになっています。目力が凄い!毎回家族に会うような感覚で私にとって安心安全な施術も丁寧で会話も楽しめる美容面メンタル面でも一石二鳥以上の効果のあるサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。

saki様
    いつもお世話になります♪
    本当にこちらこそ色んなお話伺えて、楽しませて頂いてます(^^♪

施術や仕上がりもご満足頂けてるようで、とっても嬉しく思います(*^^*)
    お帰り後もご不便なくお過ごしいただけてますでしょうか?

今後もより安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 千葉

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:37:28.0

今までかけたまつ毛パーマの中ではトップレベルの素晴らしい仕上がりで大変満足しています!今回はクーポンがあったのでかなりお得にやっていただけのですが、クーポンなど無くても通いたいと思います!とてもおすすめしたいサロンです。

ココア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    下がりまつ毛がお悩みとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく感じております!
    また数週間様子見て頂いて、次回またご相談出来ればと思います。
    気になったことやデザイン等などご相談ございましたら次回是非お伝えください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 12:54:29.0

今回もまるでマツエクを付けている様な綺麗なまつ毛に仕上がりウキウキです。まつ毛の状態も良いとの事でしたので、引き続き自宅でのケアも怠らずに元気で綺麗なまつ毛を維持したいと思います。いつもありがとうございます!!!グランドゥアさんで過ごす時間はとても楽しく癒される時間です。次回もよろしくお願いします。

かんちゃん様
    いつもありがたいお言葉をくださり、ありがとうございます!!
    かんちゃん様の気分もまつ毛も上げれてとっても嬉しいです♪

自宅でのケアの努力がしっかりとまつ毛に表れているので
    ぜひ乾燥しやすいこの時期だからこそ!という気持ちで
    引き続き継続してケアをしてみてください!

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト 千葉

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:12.0

Jrの方の懸命な仕事ぶりに、応援して差し上げたいと思います。
    一人前になるまで、頑張ってほしいと思います。
    まだ技術的にも、完璧ではないのかな?と思うので、星4つにしてますが、全体的に満足してますよ。
    今後の期待を込めて、星4つのところもありますが、今後の成長に期待を込めての星です。
    頑張って下さいね。

【¥3500★Jrネイリストクーポン】ドライケア込 30色から選べるカラーグラデ♪

さっちゃん様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    技術面でもご期待に応えられる様頑張ります。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Jrネイリスト 安田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:41:32.0

いつもまつ毛の事を考えてパーマをしてくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

まい様
    こちらこそいつも丁寧に扱って過ごしていただきありがとうございます♪

元々のポテンシャルもよいかと思いますが
    日々の扱い次第では大きく影響してきますので
    引き続き今の状態でお願いします(*^^*)

次回ちょうど年内ご案内できるかどうかの頃なので
    よろしければご相談ください(^^♪
    楽しみにお待ちいてます♪

アイリスト 千葉

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:41:16.0

久しぶりに伺いましたが、他店でまつげパーマをやっていたにもかかわらず嫌な対応一切せず笑顔で対応してくださいました。また、現在のまつ毛の状態を確認した上で今日施術するとこうなると思います、と簡潔かつ丁寧に説明くださり安心して施術受けることできました。短い部分のまつ毛もしっかり上げてくださり仕上がりも満足です。また近場に用がありましたらぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました。

た様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

まつ毛の長さに現状ムラがある状態でしたので
    伸びによるデザインの崩れが少し早く来るかもしれません、、

ただ、地毛のコンディションとして悪いわけではなく
    むしろ健康的なサイクルが起きているサインでもあるので
    少し気長にみていただけるとご希望に沿う状態で上げられるかと思います♪

ぜひいつでもお待ちしておりますので
    お近くにいらした際はお気軽にご利用ください(^^♪

アイリスト 千葉

• feliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:54:18.0

接客や施術がとても丁寧で、しかも仕上がりも美しいです
    これまで行ったまつパで1番気に入りました
    水天宮の落ち着いたエリアにあり、お店も落ち着いた雰囲気でよかったです

◆当日予約限定◆平日のみ◆ケラチンラッシュリフト10%off

felice様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご感想もいただけてとても嬉しく思います!!

まつ毛パーマもお気に召してもらえたようでよかったです(*^^*)
    少し足を延ばして頂いてたようですがご負担なければ
    ぜひまたメンテナンスでもお伺いさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 14:28:51.0

前回から6週あいてのパーマでしたが、前週まで綺麗に上がっていましたので、お伝えして、また、毛の状態やデザインの点などカウンセリングを丁寧にしていただき"つけまつげ"かと思うくらい全体的に上がりました。
    妖艶な感じでとても気に入っています。トリートメントも効いているようです。
    毎回楽しい話題でストレスフリーで落ち着きます。
    ご丁寧にありがとうございました!

saki様
    今回もご要望通りパッチリ仕上げさせていただきました!
    ご希望にお応え出来て私も嬉しいです♪

そしていつもおしゃべりですいません(> <)♪
    こちらこそ楽しませて頂いております!笑
    ありがとうございます(^^♪

次回は年末などイベント事のタイミング前にもなるかと思いますので
    いつでもお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

アイリスト 千葉

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:38:58.0

毎回まつ毛パーマをお願いしています。
    最初にまつ毛の状態を見てから施術してくれるので、
    その時の状態に合ったパーマがかけられます。

いつ行っても仕上がりには満足しています。
    今後もよろしくお願いします(^^)

ななこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

長年コンスタントにまつ毛パーマ続けておりますが
    いつもしっかりケアしてきていただいてありがとうございます^^
    綺麗に仕上げられるのもご自宅でのケアのおかげです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-17 14:25:47.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。マスカラ付ければ目が綺麗に目力UPし、付け忘れしてもまつ毛が上がっているのであまり違和感を感じないので、とてもいい感じです。またよろしくお願いします!

かんちゃん様
    いつも本当にうれしいお言葉ありがとうございます!!!

しっかりぱちっと上げさせていただきましたので
    経過で起こりえる乱れや下がってくるペースに問題がなければ
    完璧です!!

ホームケアだけでなく、その時の自まつ毛の調子にもよるので
    次回また状況お聞かせください♪

かんちゃん様のご来店次回も楽しみにしております(*^^*)

アイリスト 千葉

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:44:36.0

いつも指名はせずにいろいろな方にお願いしていますが、皆さん丁寧だしお話しも楽しいし、大満足です。次回は年末年始前になってしまいそうでしたが、時期についてもアドバイスくださって安心しました。また次回もよろしくお願いします!

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです!
    またパーマかける時期やデザインなどについてもご相談や心配事ございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

eyelist 井川

• ペーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:00:08.0

いつもお世話になっているのですが、丁寧な仕事にプロの技を感じています。予約が取りづらくなるのは心配ですが、、。
    皆様も是非行かれますことをおすすめします。。
    スタッフ皆様とても感じが良いです。

↓↓アイラッシュクーポン↓↓

ペーちゃん様

グランドゥアを長年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    いつも色々なお話をしてくださりとても楽しく施術させて頂いております♪
    ご旅行に行かれるとの事でしたので気を付けて楽しんできてくださいね♪
    またペーちゃん様がご来店して下さることをスタッフ一同お待ち致しております(^^♪

ネイリスト  鈴木

• メグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:22:37.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧で素晴らしい接客をしていただきありがとうございました!!
    前から見ても、横から見ても綺麗なCカーブになっていてとても気に入っています。
    ご担当してくださった方のお名前が分からず、こちらで教えて下さると幸いです!
    また、家も近いので通います^^

メグちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました藤井と申します。
    お褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております!
    お礼申し上げます。

メグちゃん様のお目元の骨格と併せて、ご希望、そして以前他店様で睫毛パーマをされていた時のお話を聞かせて頂き施術をさせて頂きました♪
    引き続き経過観察をして頂き、また次回ご来店下さった際に、経過を含めましたご感想をお聞かせ頂きますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

藤井

• kappiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:59:03.0

接客、技術、対応力、素敵でした!
    産前まで接客業をしてましたが、事前の電話確認からここは間違いないなとなるくらい丁寧で感動しました!
    もちろん技術も比例してサロン近くに住んでる母にも絶賛して紹介しちゃいました!
    道に迷ってたら系列?のスタッフさんが教えてくださったり、他のスタッフさんも声かけてくださったり素直に素敵なサロンだと思いましたので口コミ投稿しました!
    また近くに寄った際には伺わせてください!

【ハンド】ウォーターケア込み♪ジェル単色 ¥5390

kappi様

先日はご来店頂いて誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミでとっても感動いたしました(*^^*)
    貴重なお時間を使ってくださり本当にありがとうございます♪
    お母様がお近くにお住まいとの事でしたので是非ご来店頂けると
    嬉しいです(^^♪

ご家族のお話や色々な事を聞けてとても楽しい時間でした。
    またお近くに遊びに来られた際には是非待ちしております!!
    ネイルができる期間中はまだまだ楽しんでくださいね♪

ネイリスト Suzuki

• sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:37:44.0

いつものように綺麗なカーブを描いてまつ毛が上がっています。ケラチンを導入していただいているからか、まつ毛が丈夫になっているような気がします。
    カウンセリングもしていただくので、安心してゆったりとサービスを受けています。ありがとうございます。

saki様
    ご安心」いtだけているようで、とっても嬉しいです♪

前回の状況に合わせ対応させていただきましたが、持続力はいかがでしょうか??
    出来る限り負担なく、トリートメントの効果も発揮できるよう調整しております。
    またなにか気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています♪

アイリスト 千葉

• はなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:38:49.0

ネイルの形もすごく綺麗で、色味も気に入っています!
    絶対リピします!
    ありがとうございました~

【ハンド】定額デザイン以外持ち込みアート¥6000~★お悩みの方はコチラ♪

はなち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

はなち様がとっても可愛くてこちらが癒されるお時間でした(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿まで!ありがとうございました。
    ネイルのお色味等、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪♪
    フォルムの綺麗さを大切にしていきますね!(^^)!
    推し活楽しんでくださいーー!!
    またお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト Suzuki

• りかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:55:03.0

初めての利用です。外れやすいところはグルーを変えてくれるなど、仕上がりと対応に大満足です。あとはどれくらい持つのかというところですが、またお願いしたいです。

フラットマット★ウルトラグードラッシュ120本★¥6600

りかまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

以前通われていたサロン様のデザインを元に今の状態とご希望をお伺いしての
    施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    目尻側が取れやすいとのことでしたので、次回その点もまた
    ご確認させて頂ければと思います。
    何か気になることや、変えたいことなどございましたら
    遠慮なくご相談ください^^

[投稿日] 2023-08-27 12:00:57.0

久しぶりのまつ毛パーマですが、今回も綺麗にしていただきテンション上がってます!
    エクステの癖でマスカラ塗り忘れがちですが綺麗に上がっているので気になりません笑
    引き続きまつ毛美容液をしっかり付けてケアしていきたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

かんちゃん様
    いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

今回はメニューを変えてのご案内でしたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    間違いなくかんちゃん様の日々の努力おかげで
    ご希望にお応えできる施術が可能となっております!
    引き続きご無理のない範囲でケア頑張ってみてください♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-01 05:20:23.0

いつもながらの優しいアドバイスと施術に満足しております。
    6週間経っても綺麗に上がっていましたがばらつきのある部分をケラチンで補っていただきながらパーマで再度まつ毛が爆上がりしました。マスカラ要らずです。
    次回は夏の疲れた肌を労わりたいのでフェイシャルもお願いしたいと思います。いつもとってもリラックスできて感謝しておりまーす。
    ありがとうございます!!

saki様

いつもグランドゥアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    saki様からはいつも大変嬉しいお言葉や口コミを頂戴しておりまして、スタッフ皆とても喜んでおります
    ^^

今回もsaki様のご希望と生活習慣をできる限り擦り合わせて施術をさせて頂きました♪
    経過監査をお願い致します^^

また、フェイシャルも♪本当にありがとうございます!
    お顔からデコルテまで、丁寧にアプローチしていきます♪
    是非ご予約をお待ちしております。

暑い毎日が続きます。
    どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

グランドゥア 藤井

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 19:23:15.0

今回も綺麗にしていただき嬉しいです!
    リペア前に自睫毛抜けたりとポロポロ取れた数が多かったのは残念でしたが、まつ毛が綺麗になりたかったって事かなぁ~って思いました笑
    やはりマツエクだと目力が違いますね笑

かんちゃん様
    いつもお世話になっております♪

生え変わりで抜けてしまう状況とっても悲しいですよね(;_;)
    でも、おっしゃる通り抜ける事により新しい綺麗なまつ毛が生えてきますし、生え変わりが起きる=健康状態が正常!という事なので、まつ毛に関してはとてもいい状態なんです!

私共もその都度生え変わり・健康状態に合わせ、都度細かく微調整し施術をさせて頂いてますので、ご安心ください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 千葉

• バイト厨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:35:24.0

まつげパーマをかけたら次の施術可能時期が6週間以降としているのが好印象。利益よりもお客様のまつげの状態を最優先しているなと感じる。

バイト厨様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様一人一人その時のまつ毛状態を見させていただき
    施術をしております。
    次回ご来店時何か気になる点やご質問等ございましたら
    遠慮なくおっしゃってください^^

グランドゥア(Grand dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー