5. グランドゥア ネイル リラク エステ(Grand dua)   >

グランドゥア ネイル リラク エステ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-8-7 田口ビル2F
  • 水天宮前駅の4番出口から徒歩5分 人形町駅徒歩10分 銀座駅からは電車で10分です。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧な施術でとてもリラックスできます!
    ありがとうございましたー!

【フット】贅沢ケアコース 甘皮・角質ケア、表面磨き、フットパック付き♪

Grand~dua 【グランドゥア】 ネイル/リラク/エステからの返信コメント

みん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、いつも楽しくお話させて頂き、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^

お足元のケアはご自分でケアをするのがなかなか難しいため、自分では行き届かない箇所もしっかりと綺麗にさせて頂くことを心掛けております♪

ゴールデンウィークのお出掛け、楽しんできて下さいね!
    是非またお話お聞かせ下さい^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

グランドゥア 佐藤

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/28

当日、手のみ磨きのオプション追加にも快く対応して頂き有難うございました。
    一瞬にピッカピカになった時は本当に嬉しかったです。
    諸事情でジェルが出来なくなりましたが、お手入れをしてもらっただけで
    こんなにも気分が上がるんですね。また宜しくお願い致します。

きな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    色々とお話させて頂きとても楽しかったです♪
    きな様のお爪は元々とても綺麗でいらっしゃいましたが、
    磨きをかけると更に美しくツヤツヤになりましたね!

ジェルをしなくてもお手入れ一つでお爪の表情は変わるので、
    今後もきな様のお爪の状態を確認させて頂きながら、
    きな様にとってベストな施術方法をご提案させて頂ければと思います^^

またのご来店をお待ち致しております♪

グランドゥア 佐藤

• tomocさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

初めてお伺いしました。左手首を痛めていたので、かなり伸びていた自爪を上手く切れず、思い切ってお願いしました。ハンドケアも気持ち良かったです。また、ケアをお願いしたいです。

【ハンド】贅沢ケアコース 甘皮ケア、マッサージ、ハンドパック付き♪

tomoc様
    先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミを下さりありがとうございました!
    左手の手首の調子は如何でしょうか?また選んでいただいたハニージンジャーの香りの
    ハンドパックもお使い頂けたでしょうか?(^^)
    tomoc様のまたのご来店お待ち致しております。

グランドゥア 吉田

• nanacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

とってもリラックスできるサロンでフットネイルをお願いしましたが仕上がりもとても良かったです。
    今度はボディケアの方もお願いしたいと思います。

【フット】足裏ツルツル♪フットケア+ジェル単色 ¥6480

nanaco様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、このような大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    たくさんお話をさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    当店はトータルビューティーサロンとしてボディのエステやフェイシャルエステも大変ご好評頂いております。
    nanaco様にぴったりな内容でご提案させて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

グランドゥア 佐藤

• らんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

とても丁寧に対応していただきました。
    痛んでいた自爪のケアや、痛めないネイル方法のアドバイスなど。
    お店の雰囲気も良かったです。

【ハンド】ウォーターケア込み♪ジェルグラデーション ¥5292

らんまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

当店では、自爪に優しい施術を心がけております。
    健康的なお爪へと育てていくサポートを今後も一緒にさせて頂ければ嬉しいです^^
    また何かお爪のダメージやジェルについて気になる点等ございましたらご相談下さいませ。
    らんまる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

グランドゥア 高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

他店にお伺いしても、やっぱりコチラに戻ってきます!毎回、的確なアドバイスと丁寧な施術で仕上がり大変満足です!最後にお伺いしてから時間が経っていたにもかかわらず、前回担当頂いた方も覚えていてくださり、感激しました。また伺います!

【ハンド】甘皮ケア込み♪選べる定額ネイル ¥5380

ゆり様

いつもグランドゥアをご利用頂きありがとうございます。
    今回のお色も気に入って頂けたようで安心致しました。
    お好みのお色をオリジナルでお作りすることもできますので、
    また生活場面に合わせてご相談くださいませ♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

グランドゥア 高橋

• やんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

パラジェル初めてでドキドキですが、持ちがいいのを期待してます!いつも接客も施術も丁寧で満足です!ありがとうございました!!またお願いしたいです

【ハンド】甘皮ケア込み♪選べる定額ネイル ¥5380

やんかな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!

初めてのパラジェル、施術させていただきありがとうございました。
    万が一、気になる点などございましたらご連絡下さいませ^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

グランドゥア 高橋

グランドゥア ネイル リラク エステ(Grand dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー