3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルプリュスボーテ ソウエン キタハマ(SoEN kitahama)   >

ネイルプリュスボーテ ソウエンキタハマ

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-2-3伏見ビル2F 17号室
  • 地下鉄堺筋線 北浜駅徒歩1分/御堂筋線 淀屋橋駅徒歩6分

かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:24:44.0

ネイルの技術もお店の雰囲気もとても素敵でした!楽しい会話もあって、リラックスできました^^次回もよろしくお願いします。

●Shiho指名●【hand】ベーシックシンプルコース☆ ¥8800+指名料 ◎持込可

nail+beaute SoEN -kitahama- 【ネイルプリュスボーテ ソウエン キタハマ】からの返信コメント

かなちゃん様

先日は数あるお店の中から
    SoEnにご来店頂きまして誠にありがとうございました*

初めてにも関わらず、色んなお話をさせていただき
    あっという間のお時間でした(*^_^*)
    今後もリラックス頂ける空間と、色んなデザインを楽しんでいただけるよう努めさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します*

かなちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-10 16:51:43.0

今回も持ち込みデザインです。
    桜カラーで春らしく仕上げて頂きました。
    いつも色んなパーツを組み合わせて下さいます。
    お洒落な仕上がりで大満足です!

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:15.0

今回は春っぽい可愛らしいネイルにしてくれました。ほぼお任せしていますが、私の好みを把握してくれていて季節感を入れつつハズレなく仕上げてくれます。私の場合は、細かく指定するよりもある程度お任せする方が好きな感じに仕上がることが多いです。

◆ネイル◆口コミご協力クーポン◆次回500円オフ

• M.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:23:27.0

肌の調子が悪いと、体調や生活の変化が無いかなど話を聞いてくれアドバイスをしてくれます。
    悩み相談をしても嫌な顔ひとつせず、とても親切にしてくれます。勿論技術もピカイチです!

M.I様
    いつもご来店誠にありがとうございます^_^☆

体や肌はすぐに生活の反応が出やすいため、トラブルが出た場合は生活の振り返りをしてみるのも改善のポイントでございます ..:*☆
    これからもM.I様にとって最善のサポートを努めさせていただきますので、なんでもご相談くださいませ(^^)!!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます!♪

[投稿日] 2024-02-18 01:28:02.0

気付けばもう2年以上通っていますが、今回初めての色合いのネイルになりました。毎回ざっくりとした希望は伝えますが基本的にはお任せしてるので、どんな風になるかな~?と楽しみです。まだまだ色んなレパートリーがありそうですね。

◆ネイル◆口コミご協力クーポン◆次回500円オフ

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:32:56.0

セルマンのケアを初めて5回目です。
    自分で触れるたびに柔らかくなっているのがわかります。それから、全体的に肌が明るくなっているのがわかるので、使っていて楽しいです!
    私はかなりズボな方で、化粧品を取り扱う妹から、いつも呆れられてるんですが、3分×2回の洗顔がちゃんとできちゃいます。一つがんばっていると、他のこともがんばれるので、相乗効果ですね!

まるこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

肌変化を感じると毎日ウキウキしますよね(^^)
    私もまるこ様の肌質がどんどん変わっているのを直接ケアさせて頂くたびすっごく実感しております!
    セルマンはこだわりが詰まった化粧品なので、3分×2回と普通の洗顔とは少し違いますが、これが肌変化を起こす鍵にもなりますので、引き続き洗顔とスキンケアを楽しんでいただけるよう全力でサポートさせていただきます(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• むくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:40.0

とても満足しました!

今度はネイルカラーをしていただきたいです!

【高リピート率★ケアセット】hand+footケア(角質込) ¥7980

むく様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのご来店にもかかわらず、色んなお話をして頂き楽しいお時間をありがとうございます♪
    是非次回はジェルネイルでお爪綺麗にさせてください*
    もちろん、定期的なケアでもお待ちしております(^-^)

もしお爪のことなどで分からないことがあれば、
    ご遠慮なくいつでもご相談くださいませ☆

むく様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

担当 Shiho

• toraringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:58.0

当日急いでいたのですが、事前にデザインを相談していたので時間内に仕上げて頂きました。
    パーツのボリューム感も絶妙で今回も大満足です。

◆Shiho指名◆【hand】ベーシックコース ¥8800+指名料660円 ※お持込み可◎

toraringo様

今回もご来店誠にありがとうございました♪

上品なゴールドのぷっくりデザインが、
    toraringo様との雰囲気にピッタリで素敵でした(^-^)
    事前のお時間のご相談もありがとうございました!

次回もどんなデザインになるか楽しみにしております*
    ありがとうございました(*^_^*)

担当 Shiho

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:58:09.0

今回初めてお店に伺いました。
    スタッフさんが気さくに話しかけて下さって
    初めから居心地が良かったです!
    久しぶりのネイルで持ち込みデザインだったのですが
    写真通り綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も
    すごくいいサロンだなと思いました。
    これからも通わせていただきます!

のん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました*
    数あるお店の中からSoEnをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います*

また、嬉しい口コミも感謝致します(*^_^*)
    お客様には心地よいリラックスいただける空間作りを目指しておりますので大変安心致しました♪
    デザインも奥行きのあるマグネットネイルがとってもお似合いでした*
    お話も沢山して下さり、あっという間の楽しいお時間をありがとうございます☆

またご来店の際は、お爪綺麗可愛くにさせてください(^^)
    SoEnスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 Shiho

• amicalementさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 05:36:29.0

定期的に通わせて頂いております。
    回数を重ねるごとに、肌がツルツルになっていくのが
    実感できます。
    担当スタッフさんはマッサージがとても上手で
    いつも気持ちが良くて寝そうになります。
    効果と癒しを一度に体感出来て、毎回訪れるのが
    楽しみです。

セルマン回数券お持ちの方

amicalement様

いつもSoEnをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

ご来店くださるたびにお肌の状態の変化を本当に感じます!★
    マッサージも私の得意技術でございますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです ..:*☆

これからもお肌ケアのサポートはもちろん!癒しのご提供もしっかり努めてまいりますので
    何卒よろしくお願い申し上げます!(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!★

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:05.0

お勧めです。先生は、勉強熱心で、向上心の塊
    です。安心してお任せできるので、本当にリラックスできますよ。

2回目~ 【藤井限定】90分◆体内ケアデトックスリンパマッサージ◆

まゆみちゃん様
    いつもSoEnへのご来店誠にありがとうございます♪

お客様皆さまの大事なお肌、お身体をお守りするために日々学ばせていただいております^ ^
    まだまだではございますが、皆様に安心してお通いいただけるよう沢山学び、これからもトータルで安心してお任せいただけるよう精進して努めて参ります(^^)

お肌の事や、インナーケアなどのお悩みはしっかり改善に導いてまいりますので、なんでもご相談くださいませ(^_^)★

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:42:01.0

本日2回目のセルマンでした。担当スタッフさんの指は気持ちいい動きをしてくれるので、寝落ちしてしまいます。
    これまでズボラな簡単ケアしかしてこなかった私が今のところちゃんと洗顔して、お手入れしていることがびっくりです。お肌がかなり柔らかくて触ると気持ちいいんです!がんばって続けて卵肌を目指します!
    決してリーズナブルではありませんが、変化を感じるとうれしくて続けていけますね!

まるこ様
    先日もご来店誠にありがとうございました♪
    お肌のケアはもちろん、癒しの時間も過ごせていただける事もセルマントリートメントの良さの1つです★
    まるこ様のお肌これからもっと変化していきますので、楽しみにしていてください(^○^)♪
    これからも肌管理しっかり努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ..:*☆

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:16:27.0

いつも行っている所で予約が取れなく急遽予約させて頂いたのですが、とっても居心地がよくゆっくり過ごせました^^
    持ち込みデザインだったのですが再現性が高くまた提案もしていただけてより満足のいく仕上がりになりました!
    また来月もよろしくお願いします*

●Jr.nailist Maki指名●【hand】ベーシックコース☆+オフ無料 ¥8800→7700

[投稿日] 2024-01-21 23:27:28.0

毎回シンプルなネイルをお願いしていますが、いつも可愛くしてくれます。一年以上通っているけど今だにやった事のないデザインにしていただくこともあり新鮮です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

◆ネイル◆口コミご協力クーポン◆次回500円オフ

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 08:34:31.0

とにかく良い!!50代にもなると頭首肩腰背中とガチガチに固くなり、それが当たり前と思っていましたが、先生の施術を受けると本当に身体が軽くなります。今まで頑張って来た自分へのご褒美と、これからも年なりに綺麗で元気でいたいという願いから続けてお世話になりたいと思います。
    混んで予約が取りにくくなるのは嫌なのですが、お勧めです。

まゆみちゃん様
    いつもごSoEnをご愛顧いただき誠にありがとうございます!★
    素敵なお口コミも本当にありがとうございます!

これからもエステケアを通して、まゆみちゃん様しかない魅力を引き出し!そして『綺麗で元気に』という願いを叶え続ける手伝いさせていただきますので、私にできる事はなんでもお任せください!..:*☆

次回もまゆみちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 13:32:49.0

今回も持ち込みデザインでしたが、素敵にアレンジしてくださり大満足の仕上がりです。
    いつも熟睡してますが起きた時には完璧で信頼できるネイリストさんです。

toraringo様

いつもSoEnをご利用頂き、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

毎回素敵なデザインのオーダー、
    こちらも新鮮で楽しく施術させていただいております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-01-08 22:29:45.0

ネイルのクオリティが高くて担当スタッフさんの人柄も良いので通わせてもらってます。

◆ネイル◆口コミご協力クーポン◆次回500円オフ

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:30:00.0

今回初めてセルマンのトリートメントの施術をしていただいのですが、思った以上に効果もありとても満足しました。お店のビルの雰囲気もレトロな感じで大好きです。カウンセリングも施術もわかりやすく丁寧な対応で、一つ一つ説明しながらしていただきました。たるみ乾燥くすみなどなど気になるところばかりですが、これからどう肌が変化していくのか楽しみです。デコルテと頭のマッサージも気持ちよく、帰る時にはすっきりしていました。今後も続けてみたいと思い、コースを選択しました。引き続きどうぞ宜しくお願いします。

【韓国人のような卵肌へ】セルマントリートメント通常¥22,000→初回¥11,000

ごま様
    先日もご来店誠にありがとうございました!♪
    セルマンのトリートメントの結果もご実感いただけて本当に嬉しいです!★
    セルマンのケアは肌の再生だけでなく、細胞1つ1つの強化をしてくれる美容成分配合とトリートメント法ですので、これからもまだまだ肌が生まれ変わりますので、ぜひ楽しみにしていてください^_^♪
    今後もごま様のお肌わインナーケアなどサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)♪

• ろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:19:26.0

ネイルケアはここ一択です!
    ほんとに綺麗、早い、完璧です!!!手元がとても生き返ります。仕事上、ジェルネイルなどはできませんが、爪に清潔感が宿り、とても気持ちが良くなります!
    爪のツヤツヤ感がたまりません!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-17 21:57:31.0

今回も持ち込みデザインでオーダーです。
    心地良い雰囲気で熟睡してしまいましたが
    目覚めたら両手共に完璧に仕上がっており大満足です。

toraringo様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

毎回どんなデザインになるのか楽しみにしております♪
    今回もさり気ないヒョウ柄ネイルがとてもオシャレでしたー!

次の冬ネイルもぜひ可愛くさせてください*
    ご来店お待ちしております(^-^)

担当 Shiho

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:40:31.0

遅れてしまったのに温かく迎えていただきました。
    ネイルのデザインや色も丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても可愛い仕上がりです。
    ありがとうございました^ ^

●Jr.nailist Maki指名●【hand】フレンチ(ベース有)☆+オフ無料 ¥8800→6600

あかり様

お話ししながらデザインを一緒に考えさせて頂き私もとても楽しかったです。
    お色味もあかり様にの肌に合った心地よいカラーに仕上がりお似合いでした!

又お会いできるのを楽しみにしております☆

maki

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 06:42:09.0

今回ハンドとフットネイルをお願い致しました。当日駆け込みのように予約しましたが、柔軟に対応して頂き嬉しかったです。
    丁寧な技術でキレイに仕上がり満足です。
    おすすめして頂き角質ケアもしましたが、本当に1回でびっくりするくらいツルツルになりました。
    今は自宅でもしっかりケアしています。
    お話も楽しく良い時間をありがとうございました。

●Jr.nailist Maki指名●【hand】マグネットワンカラー+オフ無料 ¥7700→6900

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:58:58.0

いつも素敵なネイルに仕上げて下さるのでお伺いするのがワクワクします!また次回もよろしくお願いいたします!

【hand】ワンポイントシンプルコース★+初回オフ無料  ¥7700 ※お持込み可

• M.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:30:48.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    美容の悩みにも親身になっ相談に乗ってくれるステキなサロンです。これからも宜しくお願いします。

M.I様
    いつもご来店誠にありがとうございます!★
    これからも、M.I様の美容のサポート精一杯努めさせていただきますので、なんでもお任せください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:15.0

丁寧な施術をして頂いております。

★【2回目以降の方】VIO美肌脱毛

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    これからも、もえ様のお肌ケア精一杯務めさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 09:00:02.0

ネイルは毎回安定の可愛さ。
    ネイルの最中、雑談から人生相談までたくさん楽しい話をしてくれますが、喋りながらも丁寧に素早く仕上げてくれます。

◆ネイル◆口コミご協力クーポン◆次回500円オフ

• わたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:13:08.0

担当スタッフさんのセンスにお任せするのが毎回楽しみです。
    お店の雰囲気も女子好みの素敵な隠れ家でゆっくりできます。『グレーベースで白樺に粉雪が舞ってるイメージで』とすごく困らせるようなイメージをお伝えしたところ『わかりました』と素敵な世界観ネイルを仕上げていただきました。
    個人の好みとか、相性もあるでしょうが、とても素敵な場所だと思います。

[投稿日] 2023-11-20 13:10:10.0

2度目の来店です。
    今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!
    リピートして良かったと思える素敵なサロンとネイリストさんです。

toraringo様

この度はご来店ありがとうございました*

今回のデザインも上品で女性らしいアートが
    toraringo様にとってもお似合いでした(*^_^*)
    お友達の結婚式楽しめましたでしょうか♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもお爪綺麗に可愛くさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-03 13:20:47.0

担当スタッフさんのセンスが好きで通わせてもらってます。
    いつも話し相手にもなってくれてありがとうございます笑
    ネイルしてもらってる時間も楽しく過ごせてます。

◆ネイル◆口コミご協力クーポン◆次回500円オフ

• ゆみはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 06:02:17.0

接客と施術が丁寧。2回で巻き爪治りました^_^

【2回目以降◎2本】巻き爪ケア◇foot◇韓国特許ジェルHey Switch!◇¥8600

ゆみはる様

先日はSoENにご来店頂き、ありがとうございました*

巻き爪ケア HeySwitch!の効果を
    実感していただけたようでとても安心致しました。

また巻き爪やその他お爪のことで気になることがあれば、
    いつでもご相談くださいませ。
    今後もよりリラックス頂ける空間作り、技術向上に努めてまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました*

担当 Shiho

ネイルプリュスボーテ ソウエン キタハマ(SoEN kitahama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー