4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルモア 柏店(nail moA by Rosa)   >

ネイルモアバイローザ カシワテン

• 千葉県柏市大島田950-1 セブンパーク アリオ柏2F
  • 『柏』駅下車東口/『我孫子』駅北口/『新鎌ヶ谷駅』東口・各駅よりバス

さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 08:49:51.0

人生初、念願のネイルサロンにおじゃましました。
    手元のお手入れで、こんなにもテンションが上がるとは思いませんでした。
    ネイルについて色々質問攻めしてしまいましたが、快く教えてくださいました。
    キレイで優しいスタッフさん、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

スペシャルハンドケアコース 5940円→4928円

nail moA by Rosa 柏店【ネイルモア バイ ローザ】からの返信コメント

さよ様

お爪はピカピカ、お肌はすべすべになりましたね(^^)
    そして、お仕事中とはいえとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    是非またのご来店をお待ちしておりますね♪

田中

[投稿日] 2024-03-18 21:47:35.0

今回もとてもかわいく仕上げてくれました。
    また次のネイルが楽しみです(^.^)

• なおころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:07:20.0

前回別のお店で亀裂補修してもらったんですが、すぐに割れてしまいとても深爪な状態でしたが、綺麗に仕上げてもらえました。手際よく、他の爪の亀裂もうまく対応してもらえて助かりました。お仕事ネイルなのでシンプルにカラグラにしました。ありがとうございました。

3月11・12日来店限定☆ハンド☆【1カラーorラメグラ】¥3850 新規オフ無料

なおころ様
    亀裂や深爪のお指もありましたが綺麗に仕上がって良かったです^_^
    お褒めいただきありがとうございます!!

お忙しい中での口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nail moA 平松

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:14:22.0

ネイルの見た目や要望にも答えてくれて
    いつも最高の仕上がりで大変助かっております!
    今後ともよろしくお願い致します!

2月12日来店限定☆ハンド☆【1カラーorラメグラ】¥3850 新規オフ無料

るな様

春カラーネイル、とてもお似合いでした(^^)
    来月はお忙しくなると思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 08:24:58.0

今回もかわいいネイルありがとうございます。
    来月も楽しみにしてまーす(^.^)

しー様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は前回よりも大きめなぷっくりネイル、とても可愛かったですね♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-23 15:55:30.0

今回も色々わがままを言って時間かかってしまいすみません。
    仕上がりは可愛くて気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします(^.^)

しー様

ぷっくりアート、可愛かったですね^_^
    お時間かかってしまい申し訳ありません。。
    また次回もよろしくお願いします☆

ネイルモア 田中

• Kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 10:04:53.0

数回通わせて頂いてます。
    いつもきれいに仕上げて貰ってます。
    今回は急遽の予約でお得に。
    またよろしくお願いしますします。

1月12日来店限定☆ハンド☆【1カラーorラメグラ】¥3300オフ、ケア込

Kao様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    特別クーポンの日にたまたまお時間がありご来店頂けて良かったです!
    毎回、色々なお話しが出来て楽しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます^_^

nail moA 平松

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 07:55:50.0

ネイルのもちもすごい良くて他の店舗に行きたくないくらいココが気に入ってます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆田中☆指名限定クーポン☆通常価格よりお得!ワンカラー+アート2本6380円

るな様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    今回のネイルはお仕事先で大丈夫でしたでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイルモア 田中

• シライシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:04:55.0

きれいで自分好みの仕上がりになりとても満足です!

初回オフ無料・シンプルハンドコース☆ワンカラーorラメグラ 6600円→5478円

シライシ様
    キラキラネイルとっても似合っていて素敵です^_^

お忙しい中、口コミご記入いただきありがとうございます。
    またの機会がございましたぜひ当店をお選び頂けると嬉しいです!

シライシ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail moA 平松

• なおころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:54:13.0

久しぶりに訪れましたが、綺麗に整えていただきました。
    甘皮処理と塗りが日しっかりしてるので、持ちが良くて助かります。10日経っても欠けもなく綺麗な状態です。また次回も宜しくお願いします。

半年以上ご来店のないお客様限定☆

なおころ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    甘皮がスッキリしてネイルが綺麗だと気分も上がりますよね^_^
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-29 14:57:31.0

今回もお店に無い色を作っていただきありがとうございます。チェック柄かわいいです。
    来年もよろしくお願いします(^.^)

しー様

昨年は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    今年もよろしくお願いします!

ネイルモア 田中

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 00:08:05.0

ブライダルネイルのために行きました。スタッフのお名前を失念してしまったのですが、とても話しやすく親身にデザインの相談にのってくださり、何より出来上がりのネイルが最高に素敵でした。爪が伸びても気に入っていてオフしたくなかったです。笑 ネイルチップも気になったので、また予約できたらと思ってます!

みか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの雰囲気やデザインにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

またの機会がございましたら、ぜひ当店をお選びいただけると幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

nail moA

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 07:30:45.0

ハンドケアでお世話になりました。
    ケアは他のお店でもしてますが、こちらのケアが1番丁寧でキレイでした。
    又伺いたいと思います!

スペシャルハンドケアコース 5940円→4928円

はなちゃん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきお褒めの言葉をありがとうございます!
    次回も満足していただけるケアを心がけてまいりますので
    また当店をお選びいただけると嬉しく思います!

はなちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 16:50:30.0

今回もお店に無い色を試行錯誤して作ってもらいありがとうございます。そしてお得情報もありがとうございます。来月のネイルも楽しみです(^.^)

しー様

今回も可愛いお色になりましたね(^^)
    またお得な情報がございましたらご報告させて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 21:43:31.0

3回目のネイルでした。雪の結晶、ピンクベージュの色と凄く可愛くしていただけました。前回のネコちゃんも可愛かったので、次回はどうしようか、今から楽しみです!
    丁寧な施術と対応、色々とお話もして下さって、ネイルがとても楽しみになりました~ありがとうございます♪

☆田中☆指名限定クーポン☆通常価格よりお得!ワンカラー+アート2本5720円

ママンヌ様

今回も冬らしく、とても可愛い仕上がりになりましたね(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 11:55:38.0

今回2回目の利用でした。希望通りの色見に調整して下さって、アートも可愛いモノにしてもらえたので大満足です。今後も続けてお願いしたいと思います。

10月限定★ハンド【ワンカラー+2本アート】ケア込み、オフ無料

ママンヌ様

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    色々とお試ししていただけたらなと思います♪

nail moA 田中

[投稿日] 2023-10-26 20:03:36.0

ジェルをやってもらってます。
    3週間ぐらいはもたせたいのと長い爪が苦手なので極限まで短くしてもらってます。
    こちらに通われてるお客さんの中では1番短い爪だそうです。
    やりづらいとは思いますがいつも希望通りのカラーやアートまで色々やってもらってます。
    短い爪でできるか悩んでる方おすすめです!

しー様

今回のぶどうカラーもとても可愛かったですね(^^)
    しっかり持つよう念入りにサンディングしたので次回のご来店の際にまた見させてください。

ネイルモア 田中

• つんつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:58:40.0

担当さんがとても優しい方で、ネイル時も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足しております。またお願いいたします。

初回オフ無料・シンプルハンドコース☆ワンカラーorラメグラ 6600円→4928円

つんつん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、接客ともにご満足頂き良かったです!!

また、つんつん様にご来店いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

nail moA  平松

• つむつむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:09:06.0

施術が丁寧で相談しやすく、話しやすくてリラックスして過ごすことができました。爪が綺麗になって大満足です!

シンプルフットケアコース 3850円→2728円

つむつむ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さい(^^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

nail moA 田中

[投稿日] 2023-09-29 18:42:36.0

今までに無いくらい短時間で仕上げていただきました。
    色味もイメージ通りで満足です。
    また伺いますね。ありがとうごさいます(^-^)

しー様

秋にぴったりのお色でしたね^_^
    私も気に入りました♪
    次回までには更に短時間で仕上げられるように練習しようと思います。
    来月もよろしくお願いします!

nailmoA 田中

[投稿日] 2023-09-28 00:17:02.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々と説明しながら丁寧にやって下さったので、とても安心してお願いする事が出来ました。また、丁寧ながらも色々お話して下さいながらだったので、リラックスしてお任せ出来ました。次回からも、相談させていただきながら、ぜひお願いしたいと思います。あとは自分が忘れずに来れるよう、頑張りたいと思います。

ママンヌ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ナチュラルカラーでしたが、とても綺麗に仕上がりましたね♪
    気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい(^^)

nailmoA 田中

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:45.0

丁寧にやっていただきました。
    かわいい爪になって満足です。

ぺこちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    可愛いお色のネイルだと見るだけで気分が上がりますよね^_^
    また、ネイルをする際に当サロンにご来店頂ける事を心よりお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-03 18:51:50.0

いつもこちらのわがままを聞いてもらい感謝してます。
    お店に無い色も快く作ってくれたり、爪の長さや甘皮の処理なども丁寧にアドバイスしてもらい勉強になります。
    またよろしくお願いします(^-^)

しー様

先日のカーキネイルはいかがでしょうか?(^^)
    見せて頂いたブラウンネイルもとっても可愛かったですね!
    人差し指のお爪の形の様子など、また次回もご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

田中

• シトリンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:47:09.0

初めてのネイルサロンでした。
    知らないことだらけで、気になることをたくさん聞いてしまいましたが、丁寧に教えてくれて、爪の形からデザイン、施術まで丁寧にしてくださいました。
    色は、最初はちょっと子どもっぽくなっちゃったかな~と思いましたが、カジュアルな場面にもクラシカルな場面にもしっかり映える、絶妙なピンクになったので、大成功な色でした。
    また、偏光ラメが大好きなので、大好きなピンクからキラキラと光る青みがかったラメが超絶かわいいです!
    大大大満足です!
    ふだんはネイルをしないのですが、また特別テンションを上げたい時にはこちらのお店を利用したいです。
    またよろしくお願いします!!

シトリン様

先日は、初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございます!
    とっても似合うピンクに仕上げる事が出来良かったです^_^
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    可愛いネイルだとお手元を見るだけでテンションが上がりますよね!!
    また是非、特別な日のnailに当店をお選び頂ける事を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:52:09.0

希望の色に合わせて色を作ってくださいました
    オフに予定より時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧に接客してくださいました

8月7日来店限定★ハンド【ラメグラorワンカラー】ケア込み、新規オフ無料

なつ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お色を混ぜて作らせていただいてご希望のお色味に近づく事が出来て良かったです♪

オフもスピーディーに出来るよう今後も努力してまいりますのでまたお時間ございましたら当店にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    nailmoA 平松

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:38:56.0

初めての利用です。
    色味の相談にも快く応じていただき、かわいらしく仕上げてもらえました。
    指定したデザインのパーツが1つ欠品だったのですが、別パーツ代用で元デザインに劣らず素敵な仕上がりでした!
    また違った雰囲気のデザインにも挑戦してみたいです。気分転換したくなったらまた利用させていただきます。

初回オフ無料・デザインフットコース☆ ¥8690

まゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お選び頂いたデザインのパーツがメーカー欠品でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    代わりのパーツでのご案内を快く承諾していただきありがとうございます!

お色味も気に入っていただけたようで良かったです!
    また、気分転換のnailの際のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます!!

nail moA 平松

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 11:49:57.0

希望の色が見つからなかったのでネットで探した色をませたところ似たような色を混ぜて作ってくださいました。
    ネイルも持ちがいいのと気に入っているので長く使用しています。

なつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お色味がご希望の色に近づける事ができ良かったです!
    気に入って頂き長くご利用いただき嬉しく思います!!

今後も気に入っていただけるよう努力をして参りますのでまたお時間のご都合が合いましたら
    なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

nail omA  平松

• 麻里ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 08:32:28.0

久しぶりのネイルでカラーを色々と悩んでいたのですが
    スタッフの方が丁寧にに相談に乗ってくださいました。
    出来上がりも大満足です♪
    親切な対応で本当にリラックスした時間を過ごす事ができました(o^^o)

これから定期的に通いたいと思っています♪

4月7日来店限定【ラメグラorワンカラー】ケア込み、新規オフ無料

麻里ちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのnailを当店を選んで頂き施術、接客共にご満足頂けて嬉しいです♪
    ラメグラのお色もお手元に凄く似合っていてワンポイントのパーツも可愛くて良いですよね(^^)

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    nailmoA 平松

• keithさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 16:12:11.0

爪の悩みがあり、相談にのって頂きました。とても満足する仕上がりでうれしかったです。

2月限定☆ハンド☆【1カラーorラメグラ】ケア込、新規オフ無料

keith様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少しでもお手元の悩みを軽減出来るように今後もケアをさせていただければ嬉しいです^_^
    また、ご来店頂ける日と今回のお爪の経過を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

nail moA 平松

• ちかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 08:11:55.0

いつも通っているサロンの予約がとれず、急遽新規で予約をさせていただきました。施術時間はかかりましたが一つ一つの工程が丁寧でしたし、パーツを乗せたくて悩んでいたら案を出してくれるなど親切でした。また時間に余裕がある時に行かせていただこうかと思います。ありがとうございました♪

2月6日来店限定【ラメグラorワンカラー】ケア込み、新規オフ無料

ちかりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    パーツの組み合わせのご提案、気に入って頂けて良かったです!
    口コミいただきありがとうございます!

また、お時間にご都合がございましたら、ちかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

nail moA 平松

ネイルモア 柏店(nail moA by Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー