3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プライベートサロン ロアネイル(LoaNail)   >

プライベートサロン LoaNail 【ロアネイル】

プライベートサロン ロアネイル

• 愛知県名古屋市中区千代田4丁目※プライベートサロンのためご予約確定後に詳細お伝えいたします。
  • 地下鉄名城線/鶴舞線上前津駅2番出口より徒歩10分、JR鶴舞駅から徒歩12分

まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:18:05.0

初めて伺いました!今まで色々なサロンに行きましたが、正直ネイルをこんなに丁寧にオフ、甘皮処理、形を整える、凹凸無く行っていただいたのは初めてで驚きました…。今までの仕上がりが悪かったとかではなく、それ以上に綺麗すぎました。また、デザインについては他のお店だとサンプルから選んだり、画像通りに行ってもらっていましたが、こちらのお店ではまず最初に「どんな気分ですか?どんな雰囲気が好きですか?」と聞いてくださり、本当に私だけの好みなデザインを再現してくださいました。

伺う前は少し高いかなと思っていましたがやはり金額に見合う技術をお持ちなプロのネイリストさんだと思いました。むしろこの仕上がりなら安く感じるくらいです。お話もとっても楽しかったです♪

ネイルってアートだなあ。プロの職人技だなあ。と初めて思いました。
    綺麗さと可愛さに大満足&感動です!
    また必ず伺うのでよろしくお願いします!

初回オフ&無料★選べるアート5本(持ち込み/お任せデザインOK)¥8000

プライベートサロン LoaNail 【ロアネイル】からの返信コメント

まー さま。
    この度は数あるネイルサロンの中からLoaNailをお選びいただきありがとうございます!
    どうしましょ!!うれしすぎます…!!!
    わたしからすると当たり前なことですが、こだわっている部分に対して、高く評価していただけることほど嬉しいことはありません!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

ネイルに限らずのことですが、自分のスタイルに合わせたサロン選びが大事だと思います。
    せっかく足を運んで来てくださったお客さまの時間を、
    “ネイルをする”ということだけでなく、共に過ごす時間がすこしでも有意義で心満たされていると嬉しいです。

まーさまの日常が“るんっ♪”で溢れるますように☆
    いつでもかわいくしますので、

[投稿日] 2024-03-09 21:00:16.0

今回もハンドネイルをお願いしました。変わらず綺麗に仕上げていただいています。
    施術を始める前に必ず手や爪の状態を確認してから始めてくださり手の乾燥やネイルの様子に合わせてをネイルを進めてくださいます。そういった丁寧な対応は個人サロンだから融通が効くのではなく担当さんの職人魂でその都度その時の完璧に仕上げてくださるんだという安心感があります。
    スパも時間に余裕がある時は必ずお願いしていますが乾燥しすぎて痒みが出てるガサガサの手も毎回ふっくら綺麗になり自分と同じ気持ち・テンションで「わー!蘇った~!」と喜んでくれる可愛いお姉さんです。そんな『一緒に』の空間や接客の様子が大好きです♪
    今後もネイルもスパもお願いします^ - ^

いとさま。
    先日はご来店いただきましてありがとうこざいます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    とっても励みになります!
    爪の状態や爪への負担のかかり方などをしっかり見させてもらって、綺麗にしています。
    なので、これからも安心感はお任せくださいね!

いとさまがこまめにスパを続けてくださっているおかげで乾燥などのトラブルを抑えることができて、とっても嬉しいです!肌質が見違えるとこっちまで嬉しくなりますよ~!!
    これからも美しさに磨きをかけてくださいね!
    可愛いを共有できる時間が幸せです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ブラウニークリスプさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:27.0

手と足両方の爪のケアにうかがいました。
    新年、旧正月のキラキラを落とし、きちんとケアしていただいて、今度は4月の新年度の催し物に備えます。
    スタッフさんのセンスと技術はよく存じておりますが、爪を休ませるためのケアも抜かりありませんでした。時間をかけて一本一本丁寧に甘皮処理、整形、研磨。ジェルをつけなくてもここまできれいになることを知りました。最後のハンドマッサージもとても心地よくて、お昼寝したい気持ちをグッとこらえて店を後にしました。

ブラウニークリスプさま。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます。
    ネイルを楽しまれるには衛生的にきちんと爪の手入れをすることがとても大切です。
    爪のお手入れをするという美意識が“ ただ綺麗にする。”だけでなく、“健やかで美しい。”ものであると認識してもらえると嬉しいです。
    お手入れを続けてみてくださいね!

また暖かくなるころにフットネイルお待ちしております!
    楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-27 18:18:37.0

今月もありがとうございました!今回はシンプルなネイルをお願いしたところ、ワンカラーでも絶妙に可愛い仕上がりにしてくださいました!毎回お薦めしてくださるデザインやカラーには絶大な信頼を置いています!笑 割れたことも剥がれたことも一度もないので毎月大満足です。これからもよろしくお願いします!

【4週以内自店オフ無料★】ワンカラー ¥6000

ひらりんさま、いつもありがとうございます。

爪の形が美しいので、今回のひらりんさまのオーダーにおすすめさせていただいたほんのり色付く絶妙なくすみカラーがとってもお似合いでした!!!お美しい~の一言に尽きます!
    信頼してもらえてうれしいですっ!!!
    その季節、気分に合わせて楽しめるネイルをご提案させていただきます!お任せください!
    ポジティブなエネルギー交換も楽しみにしてます!笑
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 13:29:51.0

今月も可愛いネイルをありがとうございました!今回もイメージだけお伝えしてお任せしましたが、大満足の可愛さでした!イメージをしっかり聞いてくれたり、ネイリストさんのご提案も細かく、同意の上でお願いするのでぴったりなデザインになるんだと思います!毎月可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございます♪またお願いします!

ひらりんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーとっても似合ってました!!!
    ひらりんさまのイメージにぴったりでしたね!
    このカラーあったじゃん!ってカラーチャートから見つけた時のあの感動が忘れられません!笑
    ところで、パールちゃんはお元気ですか?
    飼い慣らしていますか?
    家出したりケガしていないといいのですが…
    仲良くやっていてくれてることを願っています!

また次回もとびっきり可愛くしますね!
    お気に入りのネイルにしましょうね!!!

• むにゅむにゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 12:03:16.0

今回は初めてフットジェルに挑戦してみました。お正月前だったので、いろいろご相談のうえ、キラキラゴールドのラメが入ったブラウン。新年のラッキーカラーを取り入れました。仕上がりは、思ったとおりに思った以上になりました(笑)。さすがです。おかげで気分上々の新年を迎えることができました。どうもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【カラバリ豊富★】フットジェルワンカラー¥7000

むにゅむにゅさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのハンドネイルに続き、フットネイル!
    挑戦する気持ちが素敵ですよね。
    カラーを決めきれない時は、占いのラッキーカラーからインスピレーションをいただくのもありですよね!!!
    楽しい時間でしたっ!
    いい気分で新年をお迎えして、日常からたくさん自分を喜ばせてあげてくださいね。
    足元がキラッと光るとそれだけで心が上がる、そんな日々を楽しんでもらえると嬉しいです!

• ひみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:46:20.0

ずっとこちらのサロンにお世話になっています!
    毎回丁寧にオフから仕上げまで施術していただいて、その様子を見ているだけでもとても楽しいです(^^)♪!!

色味もデザインも、その日の気分に合わせて納得のいくまで調整してくれたり、持ち込みのデザインも自分に合わせたデザインにしてくれたりと本当に思いやりに溢れたネイルをしてくれます。

こちらのサロンに通ってから自分の爪とネイルがもっと大好きになりました!
    落ち込んでいたり勇気が欲しい時に行くと、100%と言っていいほど元気をくれたり励みになるネイルをしてくれる素敵なネイリストさんです。
    これからもずっと通い続けさせてください(__)

ひみさま 先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉で溢れてる~!感動しちゃう!
    ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらって、
    ネイルではもちろんですが、マインドを一緒に高めあえる時間になれてることとても嬉しく思います。

カラーの組み合わせやアートは、お話の中で気分を聞いて、その時のひみさまの雰囲気にぴったりな物になっていく様が楽しくて、どこか実験のようなところもありますが、信頼をおいてお任せしてくださってありがとうございます!

ネイルがパワーとなるように、愛を込めて作り上げていきますね!今後ともよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-12-10 20:23:37.0

毎回、お任せしているフットネイルですが今回も本当に可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    仕事で辛い事があった日は、お風呂場で無意識に見た足にキラッとした輝きから翌日への力をもらっています。担当スタッフさんのフットネイルは私のパワースポットです!笑
    ありがとうございます!!

そして以前オススメいただいてから愛用している炭酸シャンプーと洗顔ですが、大のめんどくさがりの私にはモチモチの泡が出てくるので毎日使っています。美容師さんに頭皮環境が良くなったねと言われて以来、手放せなくなりました!また無くなったら購入させてください~!

【フット人気NO.2!!】お任せオリジナルor持ち込スペシャルデザインコース

いとさま ご来店、そして口コミまで書いてくださりありがとうございます!!!
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    クリスマスなデザインとっても似合ってました!!
    ネイルを見ると元気になれますよね。
    ネイルからのパワーを受け取ってもらえてるなら、ネイリストとして本望です!
    うれしいお言葉ありがとうございます。

お肌と髪の調子良さそうですね!
    わたしもおすすめの商品なので、知ってもらえてうれしいです!!益々綺麗になりますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ちゅ~るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:01:26.0

普段スカルプばっかりで
    ジェルネイルをすることなくきましたが
    種類も豊富で選んでるのも楽しく
    仕上がりも自爪なのに手が綺麗に見えるような、、
    とても丁寧に仕上げてもらえました(*´ー`*)

また色んな質問にも
    答えていただき
    勉強にもなりました( ´ч` )

またお願いしたいです♪

【10本同じカラークリアベース限定】こだわりのマグネットネイル

ちゅ~る さま
    はじめてのご来店ありがとうございました!
    マグネットのカラーとってもお似合いでした!!
    久しぶりのネイルはいかがですか?
    指先が可愛くなるとテンション上がりますよね!
    マグネットは手を動かす度に見え方が変わって、うっとりしちゃいますよね!!

ジェル剥がれずに持ってくれたらいいですが、万が一ご不便がございましたらすぐにご連絡くださいね!
    しっかりリフトの原因を見極めさせて対応させていただきます!
    ジェルの付け替えペースを正しく守って続けてくだされば自爪を美しく育成していけるので、楽しみにしていてください!

普段のネイルケアとして保湿はしっかりお願いします!!

猫ちゃんのお話聞いてるだけでもしあわせでした~!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!

[投稿日] 2023-12-03 18:39:29.0

ネイルをオフした状態で過ごしていたところ、乾燥でどんどん割れてしまうので、補強も兼ねてジェルネイルをお願いしました!ワンカラーをやってもらいましたが、ニュアンスが微妙に違うカラーが迷ってしまうほど沢山ありました。お姉さんのオススメにしてもらったところ、好きな感じのとっても可愛い色だったので大満足です!他の方の口コミに書いてある通り、甘皮処理や形もすっごく綺麗で、ワンカラーでも丁寧に仕上げてくれたのがとても嬉しかったです!居心地のいい雰囲気も素敵でした!また年内に1回は行きたいです!ありがとうございました!

ひらりんさま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

一度オフされたことで、ワンカラーでも手元が華やかになるジェルネイルの楽しさを改めて実感されたのではないでしょうか?
    おすすめのカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    すこしの違いでも見え方が変わるので、色選びは楽しいですよね!
    たくさんご用意してあるので、これからも楽しんでいただけると思います!
    ご自身へのご褒美にネイルをプレゼントしてあげてくださいね。
    次のカラーも楽しみにしています!!!
    今年の締めくくりにまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• むにゅむにゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:49:59.0

指先のケアにとても時間を割いて丁寧にケアしてくださった後、爪の形、特に変形しているところも他と同じに見えるように整えてくださり、ずっと抱えていたコンプレックスも払拭してくださいました。

スタッフさんは、職人さんのような手さばきで、見ているだけでも楽しかったですが、お話されることも深くて「なるほど」の連続でした。

何よりスタッフさんのネイルへの想い、温かいお人柄に感動しました。
    またよろしくお願いします。次は足もお願いしたいです。

むにゅむにゅさま
    この度は初めてのご来店、心より嬉しく思います。
    あたたかいお言葉で溢れる口コミもありがとうございます!

ネイルサロンが初めてということで、不安な気持ちもあったと思いますが、爪にコンプレックスがある方こそ悩みの改善へと導けます。そして、爪を労わることで得られる自尊心や、気分の変化、なにより生活のしやすさを体感してもらえたら嬉しいです。

これからも、指先に宿る小さなキセキを楽しんでもらえたらと思います。
    ぜひぜひ、フットネイルも綺麗に可愛くさせてください!!

[投稿日] 2023-11-23 18:50:30.0

初めてお願いした時は、お話ししやすいかな?どうかな?と不安もありましたが、とても明るくお仕事に対しても丁寧でお客さんにも向き合ってくださり、安心してそれ以降お願いするようになりました。
    技術面やデザインも家族から「綺麗だね。」「今回、どんな感じ?」と言われる程、毎回満足いくネイルになっています。
    会ってお話しすると元気をいただくエネルギー溢れるお姉さんで、私は会える日を楽しみにしています。
    次回もお願いしようと思っています。またよろしくお願いします!

いと さま。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お土産もありがとうございました~!
    早速使わせていただきました!

口コミもありがとうございます!
    嬉しい言葉が溢れていて…喜んでますっ!!!
    ネイルを綺麗にして、お話して、心地のいい時間を過ごしてもらって、日頃の癒しとなれるようにいつでもパワースポットでいますね!!!
    ご家族の皆さまからの嬉しいお言葉もいつも励みになってます。

ご購入いただいた、炭酸の洗顔とシャンプートリートメント使っていただけましたでしょうか?
    肌のくすみが取れて真っ白になりませんでした?
    シャンプーも使い心地良くてまとまりもよくなると思うので、またお話聞くのが楽しみです!
    とってもおすすめの商品なので、きっと気に入ってくださってると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:56:31.0

2回目です。今回は秋冬っぽくしたいです!というざっくりなお願いから、モヘアネイルを提案してくださりとっても可愛い仕上がりになりました^ ^カラーやパーツも加えてくれたおかげで、誰とも被らない自分だけのお気に入りネイルに大満足です。可愛い手元で毎日お仕事頑張れます!ありがとうございました!

まー さま。
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!!
    まーさまのネイルをまた可愛くできてお話しできてとっても嬉しいです。
    冬を感じるネイルでまーさまの毎日がキラキラしたものとなるように願っています☆
    お仕事頑張ってくださいね、応援しています!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:02:26.0

色々と提案をくれるのが嬉しいです!

あや さま。
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    これからもご希望に添えれるよう、的確なアドバイスさせていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ささこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:02:12.0

ネイルは自分が楽しく過ごすための施術です
    とても楽しい時間を過ごさせてもらえるサロンです

ささこさま。
    今年もお会いできてとってもうれしいです!!!
    素敵なお言葉いただけて、励みになります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:44:28.0

ありがとうございました!今回もおしゃれで気に入ってます!
    このネイルで楽しんできます!また話聞いてくださいねー!

【人気NO.1!】独特なセンスにお任せ★オリジナルor持ち込フラットアート 10本

ゆり さま。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございます!
    お任せしてくださるので、こだわってデザインを作れてワクワクしてます!
    またお話し聞かせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:49:56.0

デザイン決めていかなくても、好みの雰囲気に仕上げてもらえて満足です。お話が好きなので、ネイルの時間に色々なお話ができるのも癒しになってます。またよろしくお願いします!

ショートネイル限定!まるっとおまかせデザインアート¥10000

りず さま。
    わーい!嬉しい~!!!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお話し聞けるの楽しみにしてます!
    次のネイルはお花にしましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:51:07.0

何年も長く通わせていただいていますが、外の光が入って心地よい空間と、何より爪を整えてくれているのが丁寧で気持ちよくて眠くなってしまいます。
    仕事上、アートなどゴテゴテしたネイルができないのですが、シンプルなデザインの提案も、毎回いまの気分からいい感じに組みとってくれるのでとっても満足です!
    持ちもいいし、安心して任せられるので、他のネイルサロンにはもう変えられません。これからもよろしくお願いします。

ゆう さま。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    期間限定、太陽の日差しです。笑
    その時の気分に合わせた色選びはお任せください!
    安心してお任せしてくださるからできることなので、
    とても感謝してます!
    気分上がるカラーをこれからも提供させてくださいね!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:54:40.0

毎月お世話になっています!!
    初めて行った時、ネイル自体すごく不安でしたが、それを抹消してくれてとても楽しく施術してくれたのを覚えています。
    こういうのがしたいと写真を見せると、アレンジを加えたりしてかわいいものになるし、
    なにをしたいのか決めずに行っても、相談しながらかわいいものにしてくれるので、わくわくしながらいつも行っています!
    ネイルのことで不安なことがあって、聞いた時もどうしてなのか理由も教えてくれて、解決策も教えてくれて、安心できました。
    担当スタッフさんは物知りで私の知らないことを教えてくれたり、話していてとても楽しくあっという間に終わってしまいます。
    来月もお願いしたいなと思っています!

りさ さま。
    ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    心ホクホクしてます!
    ネイルのデザインを決めるのも、最近のあれこれも、
    お悩み相談も、楽しい時間でとても嬉しく思ってます。
    ね、いつもあっという間ですよね。
    来月も楽しみにお待ちしております!
    偏光パールジェルを使ってネイルしましょうね!!!

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:36:52.0

普段使い・特別な日・ブライダルどんな時でも信頼してお願いしています。
    施術前にイメージやテーマを伝えてから全体の提案をしてもらうのですが、いつも期待以上の仕上がりで通うのが楽しみです。流行にとらわれない華やかなデザインで手元がパッと明るくなります。保ちも良く長く楽しむことができます。
    最中のお話もとっても楽しみでこれからも長く通いたいなと思っています。

す さま。
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    環境が変わっても足を運んでくださり、
    とても嬉しく思っております。
    久しぶりにお会いできて喜びを噛み締めてました。

毎回、テーマのネーミングセンスには驚かされます!!
    圧巻の語彙力で楽しい時間をありがとうございます。
    期待以上と嬉しいお言葉をいただいてしまったので、
    今後ともその言葉を励みにクリエイティブな発想で
    かわいい!を小さなキャンパスに詰め込みますね。
    わたしのネイルで日々がいつもより充実してくださることを願ってます!!!
    応援の気持ちをネイルに込めてます…。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ささこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 18:36:05.0

いつも、こちらのライフスタイルまで考慮して施術してくださいます
    とても満足の行くサロンです

【爪の休憩に◎】ジェルオフ&ハンドSPA&うる艶爪磨き¥5500

ささこさま。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    今年のお仕事も頑張ってくださいね!
    また会える日を楽しみにお待ちしております。

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:42:49.0

ノープランで、なんとなくこんな感じでとお伝えしたのですが想像以上の可愛さで大満足です!
    色々お話しもしてあっという間の時間でした。

初回オフ&ケア無料★選べるアート2本¥6000

rinchanさま。

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    デザイン気に入ってくれてよかったです!
    わたしもたくさんのお話聞けてとてもいい時間になりました。
    体調にはくれぐれもお気を付け下さいね。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 11:33:18.0

いつも可愛くなるように提案してくれてありがとうございます!!
    以前爪が薄くなっていくのが怖くてネイル離れをしてしまったのですが、こちらでお任せしてからはオフとケアがとっても丁寧なので安心してネイルを楽しむことができてます^_^

【10本同じカラー限定】こだわりのマグネットネイル

aya さま。
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    安心して通ってくださってるって、わたしも安心です。
    これからも可愛いデザインを提供させてくださいね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• 光さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:52:56.0

初めでお邪魔しました、
    完全個室で、とても雰囲気がいいです。
    色がとっても可愛くて大満足です(*`・ω・*)ゞ
    次回はまた考えに来ます。

光さま。
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 17:41:18.0

個室なので他の人を気にせずに
    やって貰えるのが良かったです

初回オフ&ケア無料★選べるアート2本¥6000

あおちゃんさま。
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。

それはよかったです。

• yahkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:13:18.0

初めてお邪魔しました。
    おしゃれな空間と気さくな方で非常に居心地がよかったです。フットネイル やりましたが、ケアも丁寧でボロボロだった爪が生き返りました。急遽ワンカラーからデザインのやつに変更希望し、ご迷惑おかけしました。
    色のセンスもよく非常に満足です。
    またハンドもお邪魔しようかと思います。

【カラバリ豊富★】フットジェルワンカラー¥7000

yahkoさま。
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    綺麗にすると気分も晴れやかにテンション上がりますよね。
    楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひ、またハンドも綺麗にさせてください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:25:06.0

初めてプライベートサロンにお邪魔しましたが、綺麗で生活臭などもなく とても過ごしやすい空間でした。
    聞いたことにも気さくに答えてくださり、時間もあっという間に感じました。また何かあれば是非お願いしたいと思います。

ちゃまさま。
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。

旬な話題!生活臭ですね。笑
    またいつかジェルネイルをしたくなったら、ぜひお任せください!
    多少雑に扱っても爪を守ってくれるので安心しますよ。
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:44:30.0

今回で2回目です!
    今回はデザインを持ち込みさせてもらいましたが、
    色だけ変えたくて相談しました!
    わたしに似合うと思う色を選んでくれて今回も満足な仕上がりです!

Eさま。
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもうれしいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:15:18.0

今回は、フレンチではないネイルを初めてしていただきました。
    写真をみして、こういうのがしたい。と伝えたら、こうしたらもっとかわいいんじゃ!?とたくさん提案をしてくださり、とってもかわいくなりました!
    すごくかわいくて、今までで1番お気に入りです!
    家族にも貝殻みたいと言われました!
    施術中も左右の爪の形が同じになるように工夫されてて、丁寧だなぁと思っていました!
    お話しも楽しかったです!
    またお願いします!!

【究極美爪!!ブライダルにも★】フレンチネイル¥10000

りささま。
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    アートしたネイル気に入っていただけたみたいですね。
    よかったです。
    自然光や角度でキラキラするのでずーっと見れちゃいますよね!
    これからもいろんなアート楽しんでもらえると嬉しいです!
    また次回も可愛くしますね!
    楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 20:15:37.0

当日急遽ネイルをしなければならなくなり、18時に予約できるところを探していたところ見つけました。
    初めての訪問で緊張していましたが、フレンドリーでお話しやすくリラックスして過ごせました。
    普段はピンク系のネイルしかしていないのですが、担当スタッフさんからのおすすめカラーでブルーがあったので思い切ってつけてみました。
    とても可愛らしいお色ですごく満足です!!
    オフや甘皮処理も丁寧で大満足でした。
    またお伺いさせていただきます^ ^

【シアーカラー限定】初回オフ&ケア込★ワンカラー¥5500

みーちゃんさま。
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    手が綺麗に見えるカラーなので、
    気に入っていただけて嬉しいです。
    たまには気分変えてみるのも楽しいですよね。

プライベートサロン ロアネイル(LoaNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー