3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. インディバサロン シンシアリー(Sincerely)   >

インディバハイパーナイフサロン シンシアリー

• 宮城県仙台市太白区長町南3-2-26 コモード長町南2 102
  • 地下鉄長町南駅徒歩1分◆駐車場サロン正面に2台分完備(4・7番駐車場)
  • なつみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 02:37:34.0

系列店には行ったことがあるのですが少し遠く通うのが大変だったのですが、こちらは家から近い方でまた気になったコースもあったので行ってみました。
    少し痛みがある機械がありましたが耐えられるくらいで終わった後とてもスッキリしてました。トイレに行く回数も多かったです。
    いろいろアドバイスもいただけでとても参考になったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【お腹まわり】ハイパーナイフ×キャビゼロ×メディセル×オイルリンパ◆

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:29.0

あっという間の90分間でした!
    とっても気持ちが良かったです!!たくさんアドバイスもいただいたので、参考にしながら時間のある時に通えたらいいなぁーと思っています!

【究極痩身タッグ】インディバ×ハイパーナイフ×キャビゼロ◆90分11,000円

インディバ・ハイパーナイフサロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント

み~様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    み~様は大変冷えが強くなってましたので、しっかりと温めて代謝を上げることから始めるとお身体の調子も上がっていくと思います♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^_^

• mgmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:58:01.0

担当スタッフさん本当にインディバのスペシャリストだと思います!
    毎回最適な加減で体を流してくださり終わった後はとてもすっきりします。
    回数券は終わってしまいましがまた予約させて頂きたいと思います!

【回数券】インディバ60分(1回分)

mgmg様

いつもご来店ありがとうございます!また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをいただき、大変光栄です^_^
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    今後もより一層喜んでいただけるように向上して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます(o^^o)

• ☆*:.。. Kasu .。.:*☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:01.0

この度新規のコースで初体験させて頂きました(^^)
    最近痩せにくく、体重も増え気味で体型が気になっていたところシンシアリーさんのホットペッパーをみて、過去に3~4年前にハイパーナイフに通ってすぐ痩せた過去を思い出し、予約させて頂きました!

スタッフ様すごく良い方で、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて、施術もリラックス出来て気持ちよかったです!

終わってから鏡をみたらびっくりしました!!!
    自分の足じゃなくなってました(笑)
    未だに下半身のスリムさキープしてます!!!
    顔は流石に戻ってきましたが。。。(笑)

1番びっくりなのはあんなに増え気味だった体重が翌日から-2~3kg減りました!!!!!今もキープしてます♪

子供も、連れてってしまったのですが
    お優しくしてくれてありがとうございました!!!

時間が合えば、また入学入園あるのでスカート履く為行きたいと思ってます!

ダイエットにモチベーションを上げてくださり本当にご感謝ですm(__)m

kasu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます^^

kasu様はむくみや冷えが強かったので、温めてしっかり流してあげるだけでもお身体の軽さ、すっきり感が出ると思います☆また、キープされているということでこちらも大変うれしいです!!
    次回もしっかりと入らせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:12:15.0

インディバでお世話になりました。
    マッサージを怠っていたのですが
    体がほぐれてとっても気持ちよかったです!
    スタッフさんもとても感じがよく施術が丁寧で
    また行きたくなるサロンです!

【拘縮改善やダウンタイムの短縮】インディバ×メディセル 90分9000円

みー様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?冷えやむくみ、疲れを感じましたらまたいつでもご来店くださいませ♪しっかりと施術に入らせていただきます☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:44:18.0

ずっと行ってみたかったサロンさんでした。
    クチコミ高評価なので、期待しながら訪問しました。

以前、クチコミ高評価なサロンに行きましたが、私には全く合わず、逆に嫌な思いをした経験がありました。

でも。
    こちらのお店はクチコミ通り、とても良かったです。
    接客対応も、分かりやすくハキハキ。
    無理な勧誘も一切無し。
    私に今、何が必要か。を、押し付けとかなく、ご提案。みたいな感じで教えてくれました。

あーこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    当店は勧誘など一切しておりませんので、安心してご来店頂ければと思います(^ ^)
    ご来店の際にその日のご体調や、お悩みに合わせて施術に入らせて頂きますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• nogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:30:30.0

半年くらいお世話になっていますが、体が芯からあったまります。職場がとても寒く同僚が全員インフルエンザに罹かった時も私だけピンピンしておりました笑
    かなり強めのマッサージも好みです。
    肩こり頭痛の回数が減り、全体の体調不良も軽くなりました。
    お財布的にはちょっと大変ですが苦笑、通う価値アリ。間違いなくオススメです。

【回数券】インディバ60分(1回分)

nog様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    インディバの深部加温により体温が上がると血流も良くなり、免疫力が高まります◎
    効果を実感して頂けて、こちらも大変嬉しく思います♪

インディバ回数券は60分あたり7,000円になりますが、30分4,250円の単品コースもございましたので是非ご相談下さいませ(*^^*)

更に技術を磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-12-28 21:43:04.0

本当にありがとうございました。
    こんなに誠心誠意一生懸命施術してくださる方は初めてです!
    技術も素晴らしいですが、お気持ちが本当に嬉しかったです。
    来年もまたよろしくお願いします。

【1ヶ月以内再来】インディバ 90分

なお様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    なお様のお身体がだいぶ疲れていらっしゃったので、よりリラックスして頂けたらと思いながら施術させて頂きましたが、気持ちを受け取って頂けたことに大変嬉しく思います☆
    今後もお客様にご満足いただける施術のご提供に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます(^ ^)

• さわさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:15:37.0

いつも癒しと大満足の時間をありがとうございます!
    最近は前程いけなくなってしまいましたが、ボディの時は必ずこちらにお世話になると決めています♪
    今回も背面がスッキリしましたしハイパーナイフで小顔に、そして首も長くなったような・・♪
    今年中にもう1度伺います^^
    よろしくお願いいたします!

【背中、二の腕】ハイパーナイフ×キャビゼロ×メディセル×オイルリンパ◆

さわ様

お引越し後も当店にご来店頂き本当にありがとうございますm(*_ _)m
    私もさわ様の優しい笑顔にいつも元気を頂いております♪
    更にお喜び頂けますよう、技術を磨いて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:50:04.0

時間が一瞬に感じました笑
    リピします(^^)

【拘縮改善やダウンタイムの短縮】インディバ×メディセル 60分6500円

ななちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりと入らせていただきますので、いつでもご来店ください(^ ^)お待ちしております♪

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:29:49.0

普段口コミはあまり書かないのですが、とっても良かったので書かせて頂きます。

挙式のために伺ったのですが、効かせたいところをすぐ理解してくださり、徹底的に施術してくださいました。
    1回だけでも効果をとても感じています。
    また、巻き方やストレートネック、リンパの詰まりなども解消しようとしてくださり、体がびっくりするほど軽いです。
    とってもリラックスした時間を過ごすことができました。

挙式が終わってもご褒美で通い続けたいです。

【最強タッグ】インディバ 60分6,500円/メディセル、リンパマッサージ付

miffy様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    また、大切な結婚式前に当店をご利用いただきありがとうございました。

元々綺麗なmiffy様ですが、更に写真写りが美しくなるよう細かい所も入らせていただきましたので、効果を感じていただけてこちらも大変嬉しく思います♪

次回もしっかりと施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:49:43.0

丁寧な施術でまた利用したいと思いました。ありかとうございます。

【最強タッグ】インディバ 90分9,000円/メディセル、リンパマッサージ付

かんちゃん様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    その後体調はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでまたいつでも温めにいらしてください(^^)お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:33:11.0

2回目でした。前回担当して頂いたスタッフの方とは別の方でしたが今回も大満足でした!
    全身ポカポカで身体の凝りもやわらいだのが分かりました。お通じもおっしゃっていた通り良くなり、夜もグッスリでした!毎朝、起きるたびに身体が痛いのですがそれもやわらぎました!また伺います。

【1ヶ月以内再来】インディバ 90分

yumi 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます☆

気にされていたお通じや、睡眠に対して効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    お身体が辛くなる前にぜひいらして下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:08:03.0

下半身の冷えとむくみ、セルライトがずっと悩みで初めてうけてみました!
    終わったあとが下半身全部ポカポカで、夜まで身体が温かくて暑いくらいに感じました!これは痩せそう~と感じました!
    絶対また行きます!

yumi様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    1回でも冷え改善の効果を感じて頂けて、こちらも嬉しく思います。

冷房や冷たい飲み物によって内臓や血管が収縮し、血流が悪くなることがあります。
    是非またお身体を温めにいらして下さいませ(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• わかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:56:46.0

機械の当て方もリンパマッサージも本当に上手だと思います。
    こちらの希望に寄り添って施術メニューをご提案して頂けるので、いつも安心してお任せしています。

わか様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらにある機器とリンパマッサージを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

わか様に更にお喜び頂けますよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• むぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:36:30.0

初めて伺いましたが、しっかり丁寧に施術して頂きました。無理な勧誘も全く無く、今の体にどんな施術が必要か分かりやすく教えて頂き、とても気分良く帰れました。
    またお願いしたいです。

むぅたん様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

施術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って頂けた事、こちらも大変嬉しいです!
    今後もむぅたん様に合った施術を提案出来ますよう、技術を磨いて参りますので次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(*_ _)m

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:10:44.0

スタッフの方の対応もよく、初めてでしたがとても心地よい時間が過ごせました。まだ一度しか行っていないので継続した効果等はわからない分星を減らしていますが、続けやすそうな内容でしたので、またお伺いする際は宜しくお願い致します。

【小顔×リフトアップ】ハイパーナイフ×リンパボーラー◆60分6,500円

あこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフ、リンパボーラーは定期的に受けて頂くとより効果を実感されると思いますので、ぜひお気軽にご来店下さいませ^_^
    梅雨に入り、重だるい感じがしやすい時期となりましたのでお身体には気をつけてお過ごしください☆
    嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました♪

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:55:35.0

インディバ
    ハンドマッサージ、どちらも
    とても気持ち良く
    スッキリしました。次回も
    楽しみです。

【10時~16時のご利用】インディバ60分

みゆき様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ハンドマッサージの方もお喜び頂けて大変嬉しく思います。

これからも益々努力して参りますので、次回のご来店もお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:29:16.0

どの機器も初めてでしたが、初めに丁寧に説明してくださいました。
    明るくハキハキしたスタッフさんに、こちらも安心出来ました。
    施術中は、途中寝てしまいそうなほど気持ちよく、じんわり身体もあたたまってとても癒されました。
    次の日にはスッキリ感を感じ、調子よく過ごせました。
    身体が冷えて滞っていることを実感しましたので、家でのストレッチも頑張りつつ、またお世話になりたいと思います。

ちな様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の翌日スッキリ感があったとのことでとても嬉しく思います!ぜひ、ストレッチも続けてみてくださいね(^ ^)またいつでも疲れを癒しにいらしてください♪スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-13 09:07:37.0

今回もありがとうございます!
    体が少しずつ柔らかくなってきました。
    気持ち良くてあっという間のお時間でした。またお願いいたします!

なお様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?季節の変わり目は疲れやすい時期ですので、無理なさらないでくださいね^_^
    またいつでもお待ちしております!

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:39:03.0

スタッフさんのマッサージと機械の当て方が本当に気持ちよくて、毎回ぐっすり眠りに落ちています(^^)
    疲れが溜まるとお願いしていますが、身体が楽になりスッキリして帰ることができます。
    いつも癒しの時間をありがとございます~♪

【10時~16時でお得♪】インディバ 60分7,500円

さわ様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    施術後はお身体が楽になるとお言葉を頂けてこちらも大変嬉しいですm(*_ _)m

更にお喜び頂けますよう技術を磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    いつも誠にありがとうございます★

[投稿日] 2023-01-20 20:05:14.0

2回目です。
    やっぱりすばらしいです。ほんとに体が軽くなります。
    特に手技が、とても気持ちよくて聞いてる感じがします!
    また、よろしくお願いします!

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これまで以上に満足していただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:18:29.0

大変満足です!体が動き始めた感じです。
    また、お願いしたいです!
    よろしくお願いします。

なお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の巡りが少しずつ良くなっていることを実感していただけて大変うれしく思います^^
    次回もしっかりと入らせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• 55RSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:35:14.0

いつも、ざっくりと要望をお伝えしても、その日の状態を見極めてつらいところをしっかり施術してもらえるので、信頼しておまかせしています。
    自分でも気付いていなかった体調の変化に気付いて、的確にアドバイスしてもらえるのも本当に助かってます。
    また寒さでガチガチの体で伺うと思うので、次回もよろしくお願いします。

55RS様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    信頼していただき大変嬉しいですし、今後もより満足して頂けるよう向上してまいりますので今年もどうぞよろしくお願い致します^_^
    次回もしっかりと温めてほぐしていきますね♪楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-08 19:11:08.0

体が暖かく、あっという間の90分でした。
    またぜひお願いしたいです!
    本当に気持ちよかったです。

なお様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います^^*

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• kaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:06:54.0

久しぶりに施術していただきましたが、気持ち良くて寝そうになってしまいます^ ^体の悩みも丁寧に寄り添っていただき、的確なアドバイスも有り難いです^ ^また近々行きたいと思います!!

【下半身痩せ】ハイパーナイフ&インディバorキャビゼロ付の最強痩身コース◆

kaa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりに施術に入らせて頂きとても楽しい時間でした^_^
    その後お身体いかがでしょうか?むくみや張りが強くなる前にまたいつでもお越しください!お待ちしております☆

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:33:17.0

今回は久しぶりの施術でした。
    肩、背中、腰など凝り固まっている私の体をほぐしていただき、ありがとうございます。
    股関節も固く、反り腰も悩みで
    改善したいと常に思っています。
    担当して頂いてるスタッフさんのアドバイスも的確だし、施術も丁寧だし、とても感謝しています。1回の施術で反り腰が少し改善されていてびっくりしました。
    こちらのサロンは他と違って無理強いはないし、自分のペースで通えるのがとても良いと思います。
    1回の大きな出費ではなく自分の予算で行けるのが助かります!
    これからも自分の体のために通いたいと思います。

【10時~16時でお得♪】インディバ 60分7,500円

ちか様

ご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ちか様は反り腰にお悩みとの事で、反り腰や凝りが改善するように入らせて頂いたので、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:27:15.0

初めて行きました。
    肩周りが柔らかくほぐれてよかったです。
    施術後確かに4時間くらい体温高かったです。
    あとその日はちょっと夜ふかししてたんですけど、
    いつもの夜ふかしのときより
    湯冷めが始まるのが遅かったですw

まなみ様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    1回の施術で肩こり改善やお身体の温まりを感じて頂けてこちらも大変嬉しく思います^^*

数回入る事で新陳代謝が高まり、より効果を持続させることができます♪
    まなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• やさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:34:05.0

初めて利用しました。
    化粧ノリがよくなった気がします!

やさい様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^*
    元々肌の綺麗なやさい様でしたが、化粧のりが良くなったと仰って頂き大変嬉しくなりました♪

更にお喜び頂けますよう精進して参ります。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:53:35.0

圧がちょうど良い、好みの強めのマッサージで、技術も高く、脚全体の張りがほぐれた感じがします。
    施術中はとても気持ちよく、途中眠ってしまいました…!
    また伺います♪

りん様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^*
    お足元のセルライトが気になるとの事で、ハイパーナイフとキャビゼロのメニューのものに変更して頂いたので、一度でも変化を感じて頂けたと思います♪
    お身体も休められたようで良かったです(*^^*)

ありがとうございました★

インディバサロン シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー