3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リンパケアサロン ジュビル(Jubil)   >

痩身&リラクサロンJubil【ジュビル】

ソウシンアンドリラクサロンジュビル

• 岡山県倉敷市大島467-2
  • 大島交差点を超え,倉敷警察署とレジーナの間の信号を曲がって細い道に入り2本目を左折
  • ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:42:11.0

今回も体がスッキリです。リンパをしっかり流してくれるからしっかり老廃物も出るのか次の日は、2キロ弱体重が減ってた。体のメンテナンス最高です。
    また、次回もよろしくお願いします。

本気で激疲れや,酷い凝りや浮腫を何とか改善したい方★パワーツリー全身100分

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:05:11.0

パワーツリー初めてだったので貴重な体験ができました。
    今は施術2日後で揉み返し中なのでスッキリ感?はまだ分かりませんが施術中は気持ちよくて後半寝てました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:07:31.0

痩身エステは他のサロンで何度か受けたことがありましたが、こちらのサロンは今まで受けた施術の中で一番良かったです。
    1回あたりは決してお安くはないですが、時間たっぷり丁寧に施術してくださり、大変満足のいく施術でした。
    また担当の方も明るく喋りやすい方でお話もとても楽しかったです。
    痩身の効果はすぐには分かりませんが、これから通うので楽しみです。

本気でダイエットしたい方★結果重視の驚異の最速サイズダウン!贅沢な2箇所

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:31:55.0

今日も全身パワーツリーしてもらいました!!
    とても癒されましたぁ~´`*
    いつもたくさん疲れた部分ほぐしてもらえるので
    本当に体が楽です!!もう2年とかは通ってると
    思うんですが代謝が良くなった気がします!
    みんなに痩せたねとも言われるので感謝です(><)
    これからもボディケアお願いします~♪

• あいぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 05:29:30.0

時間の無駄が全く無くお話しながらあっという間に施術が終わり、遠赤ヒートマットで汗をかいてすっきりしました。次回もよろしくお願いいたします♪

しっかり汗をかきたい方お勧め★リンパマッサ-ジ全身&遠赤ヒ-トマット120分

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:52:00.0

体のだるさが取れてとても気持ちよかったです。

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 16:54:23.0

パワーツリー全身してもらいました♪
    今回もしっかりほぐれて体が軽くなりました♪
    1ヶ月に1度のお話も楽しみです(*^^*)
    途中からはぐっすり眠れるので
    疲れが本当にとれます…(´∀`*)
    いつも感謝してます!!!
    疲れがひどい場所は念入りにしてくれるので
    とてもありがたいですっ!!
    次もよろしくお願いしますm(_ _)m

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:01:34.0

今の悩みをしっかり聞いていただき、それに応じた施術やメニューの案内をしてくださいました。
    足もスッキリして、大変満足です。ありがとうございました!

• RMRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 15:15:13.0

癒しの時間をありがとうございました。また オジャマします!

至福のひととき♪リラクゼ-ションしたい方★リンパボディマッサ-ジ全身70分

リンパケアサロン ジュビル(Jubil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー