3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドイツ式フットケア Lukura

ドイツシキフットケア ルクラ

• 静岡県静岡市葵区横内町35-1 石井ビル1F
  • 音羽町駅から徒歩8分

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:52.0

角質ケアを時々お願いしています。
    自分で気を付けていてもどうしても角質が厚くなってくるのでヒビ割れる前にケアしてもらっています。
    処置後はツルツルでとても気持ち良い

タカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にケアさせていただいている効果や秋冬が終わり、湿度も高くなってきていることで角質やひび割れが出来難い皮膚になり、仕上がりも少しずつ良くなっているように思います。春夏は素足になることが多くなるかと思いますのでまた気になりましたら、ご予約ください。
    ご来店お待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:24:05.0

魚の目がまた気になりはじめて2度目の来店させて頂きました。色々とお話を聞いて頂き親切に対応してくださいましたし魚の目の施術も丁寧なやって頂きましたのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

いしちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    通常、ウオノメは初回から1か月位で同じぐらい出来てしまう方が多いですが、いしちゃん様は前回から約3か月空いた2回目になりますが、痛みもなく、ウオノメも小さくなっていて出来難くなっていると思われます。ただ表面のタコをそのままにしておくと中にウオノメが出来てしまいますので、ある程度タコが固くなったら、またご予約ください。

• ひちゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 07:19:20.0

丁寧で良かったです!かかともつるつるしてて感動しました

ひちゆ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また角質が気になりましたら是非ご予約ください。
    ご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:25:43.0

手遅れかと思っていたかかとのカチカチガサガサだった角質をとても丁寧に削っていただき、見違えるほどキレイなかかとになりました!
    本当に嬉しいです。
    靴下を履くときにガザっとひっかかる感じも一切無くなり、しばらく快適に過ごせそうです。
    少しでも長く状態が維持できるよう、ホームケアも頑張りたいと思います。
    また状態が悪くなってしまった際は、是非またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

まい様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    毎日クリームなどで保湿していただくと角質が今までほど出来なくなる方も多くいらっしゃいます。特に乾燥する時期ですのでホームケア頑張ってください。また角質が溜まりすぎると保湿の浸透も悪くなるかと思いますのでその時にはまた是非ご予約ください。
    お待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:41:11.0

長い間ウオの目で悩んでいたのですが自分ではどうする事も出来ず先日初めて来店させて頂きました。
    担当してくれた方も親切でウオの目もきれいにして頂き歩く時に痛みを感じてたのもなくなりスッキリして、とても満足してます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

いしちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    タコウオノメケアで1度で痛みがなくなり、出来なくなる方もいらっしゃいますが、長年ウオノメがあるとタコウオノメがある歩き方・靴の形になってしまっている可能性があり、今までの慣れですぐ出来てしまうかもしれません。1か月~2か月位で何度か施術し、タコウオノメが無い状態を維持することで歩き方(歩行時の足裏にかかる負荷)が変わり、タコウオノメが出来なくなる方もいらっしゃいます。痛くなってからケアするのも良いと思いますが、あまり期間をあけずにケアすることがお勧めです。また是非ご予約くださいお待ちしております。

• たのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:45:12.0

昨年末ケアをして頂き、大満足だったのでまだあまり日が経ってなかったのですが、再訪しました。ちょうど周年キャンペーンをされていて、とてもお得に施術して頂きました。もちろん踵もスベスベです。キャンペーン期間中にまた行ければ良いなと思っています。ありがとうございました。

たのっち様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    9周年を記念して施術料金割引とポイント3倍のキャンペーンを2月29日まで行っております。期間中何度でもご利用可能ですので是非ご予約ください。
    お待ちしております。

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:26:29.0

定期的に角質ケアをお願いしています。
    ビックリするほど踵がツルツルになります。
    素人では絶対できない仕上がりに満足しています。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    半年後・1年後に今よりもご満足して頂けるよう技術の向上に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

• ウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:33:48.0

初めてフットケアのお店に行きましたがとっても良くてびっくりしました。雰囲気も静かで、気持ちがいいし、担当の方もすごく感じの良い方で安心しました。足の裏も綺麗になってすごかよかったです!また気になったら行きたいと思います。

ウナ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また気になりましたらご予約ください。お待ちしております。

• たのっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:46:44.0

冬に入り、踵がガサガサでストッキングが毎回破れるので、お正月前にキレイにしたくて予約を入れました。
    当日、しかも直前に予約したにも関わらず、気持ち良く受けてくださり、踵もピカピカ、マッサージも適度の力加減でとても満足です。

たのっち様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    直前のご予約はキャンセルになることが無いのでとても有難いです。1時間前までご予約可能ですのでお近くに来る際はお気軽にご予約ください。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:26:56.0

角質が硬くなってきて、自分で処理できなくなったため、利用させていただきました。
    踵も気になっていた親指の角質もツルツルになって、自宅でも維持できるようにケアしていきます。

しほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

角質ができる原因の1つは靴のサイズが合ってなく、足が靴の中で動いてしまうことで起こる摩擦や圧迫が考えられます。靴のサイズが合っているかご確認頂くと良いかと思います。また、毎日クリームなどで保湿して頂くと角質ができにくくなるかと思いますのでお試しください。
    また角質が気になりましたら是非ご予約ください。お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:38:17.0

魚の目や角質取りをケアしていただき、すっきりです。またお願いします。

りん様

いつもご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またウオノメや角質が気になりましたら、ご予約ください。
    ご来店お待ちしております。

• ヒサねぇさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 10:46:43.0

爪が短く切りすぎた?ようで、つま先が当たって少し痛く感じます。次回はもう少し長めにお願いします。

ヒサねぇ様

初めてのご来店、ありがとうございました!

痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様には施術後に触ってご確認頂き、気になるところは時間内で追加でやらせていただいております。今後は足爪は長めで行い、触ってご確認頂いた後でお客様ごとのご希望の長さに調整することでご満足頂けるように努めて参ります。

具体的に施術内容も改善したいと思いますので、どのような状況か教えて頂けると幸いです。

・右人差し指の爪が長く肥厚して少し剥離しており、健康な爪の成長を妨げる可能性があることをお伝えし、肥厚している古い爪を取りました。痛みがあったのはその爪でしょうか?他の爪が短かったのでしょうか?つま先にあった角質を削ったことでしょうか?
    ・足爪ケア後にマッサージを行い、最中は痛みを感じている様に思いませんでしたが、その時から痛かったのしょうか?靴は履いた時に痛かったのでしょうか?
    ・自営でネイル関係のお仕事されている様で、爪に関しては同業者ですが、どの施術に問題があったか教えて頂ければ有難いです

今後の施術に活かしていきたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 08:44:45.0

足裏ケアとリフレクソロジーをお願いしました。
    足裏のタコが気になっていましたが、
    かかとのガサガサとともにツルツルになりました。
    これから歩き方を気をつけたいと思います。
    足のだるさもリフレクソロジーでスッキリ。
    リラックスでき途中寝てしまいました。
    帰る時に靴を履いたら足がワンサイズ小さくなったようでした。
    また利用したいと思います。

ともちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    立ち仕事をされているとのことでしたので、むくみやだるさを感じましたら、また是非ご予約ください。
    ご来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:34.0

最近ご無沙汰してしまっていましたが、ウオノメのケアまでしていただきとても綺麗になりました!いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。

ちーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用ありとうございます。
    またウオノメ・角質が気になりましたらご予約ください。
    ご来店お待ちしております。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:17:27.0

定期的に踵の角質を削ってもらっています。
    ツルツルになって本当に気持ちいいです。

タカ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また気になりましたらご予約ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みだりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:53:12.0

丁寧な対応ありがとうございました。施術をしていただいてからとても楽になりました。また、よろしくお願いします

みだりん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またウオノメが気になりましたら、ご予約ください。
    ご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 22:08:42.0

口コミ投稿遅くなってすみませんでした。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また足裏が気になり出したときはよろしくお願いします。

たまちゃん様

ご来店、ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    足裏が気になりましたらご予約ください。

ドイツ式フットケア ルクラ(Lukura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー