4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

Med Body【メドボディ】

メドボディ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目5-9 ITMビル4F
  • 札幌駅北口徒歩2分

マリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 13:12:19.0

初めての来店ですが、自分が気づかないようなところの不調を教えてくださり、ありがとうございました。
    右かかとが痛かったですが、施術後は痛くなかったです。
    おそらく定期的に少しずつ体を治す必要があると思いますが、時間があったらまたお願いしたいです。

マリア様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

かかとの痛みが改善されたとうかがうことができて、安心いたしました。

痛むところを最終的なターゲットとして、全身を調整させていただきました。
    当サロンの施術では、筋・神経によい刺激・働きを促通して、
    不調を改善するとともに、
    ご自身で自然に体が変わっていけるように
    努めております。

またお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-04-13 15:13:38.0

数ヶ月のマッサージ。忙しくて行けてなく、パンパンになった浮腫を軽減が出来て助かりました。
    また近いうちに伺います。

• ふうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:34.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気と先生のお人柄とGod Haodに魅了されました。お話もわかりやすくいろいろ納得できました。どうもありがとうございました。是非定期的に通わせていただきたいので、今後共どうぞよろしくお願いいたします。

• ユミーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 01:23:42.0

肩の痛みがひどくなり施術に伺いました。
    体の可動域が良くなりました。痛みはまだあるものの体が軽くなりました。ありがとうございました。
    最後のお茶も癒されます。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    痛みが強かったので、心配でしたが、軽くなったご様子を伺えてよかったです。

フルーツティーも褒めていただきありがとうございます。
    予約が取りにくく、いつも申し訳なく思います。
    辛さの改善に今後もご協力させていただければ幸いです。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 01:09:44.0

久しぶりに伺いましたが施術後の身体の調子が本当に良くなり出会えたことに感謝してます。
    長年の経験からの的確なアドバイスも大変ありがたく思ってます。
    なるべく定期的に通って不調を減らしたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

ともとも様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

痛みの広がりが心配でしたが、施術後は楽になっていただけて安心いたしました。
    関節周囲や筋の端の部分は、超音波によりさらによい改善が得られたと思われます。

今後も不調改善のお役に立れば幸いです!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:00:25.0

予約した内容では初回は出来ないと行ってカウンセリングの際に言われた。
    予約して17:00頃にこちらから電話しているのに折り返しはなく、他のお店では出来ない時は必ず前もって連絡してくるが、こちらはそれが一切なく、出来ないと行く前にわかっていたら行かなかったです。

ともちん様

この度はご不快な思いをさせてしまい、お電話もできずに、申し訳ありませんでした。

当サロンでははじめての方は施術後の変化の幅がどのくらいになるかわからないため、
    最長60分までとさせていただいております。
    ご新規様がメニューを追加して申し込まれることに思い至っておりませんでしたので、
    今後のメニュー表記と対応を見直してまいります。

不備な点に気づかせていただきありがとうございました。

• ユミーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:14:24.0

施術中はソフトなタッチで癒され
    重かった肩背中が軽くなりました。
    悪くなる前に又行きたいです。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

楽になられたご様子が伺えて安心いたしました。

これからだんだん寒くなり、血行不良や体がかたくなりやすい時期になってきます。
    また体の調子を整えにお越しいただければ、嬉しく思います。

うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-09 20:25:40.0

久しぶりのリンパマッサージ。
    この暑さでなかなか圧迫も出来ず、浮腫も酷くなる一方でしたが、今日も体が軽くなり帰ることが出来ました。
    流れが出来たおかけで、帰宅後、体重を測りましたが、減ってました(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今年の夏は暑すぎて、大変苦労されたことと思います。
    浮腫が軽くなり楽になったご様子がうかがえ、
    お役にたててうれしく思います。

またリンパ管理のお手伝いができたら幸いです。
    お待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

• わたそらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 08:51:33.0

数ヶ月ぶりでしたが、仕事も忙しくなかなか体を労ることが出来ずに、限界を感じ急遽予約入れさせて頂きました。
    やはりここでマッサージを受けると体が楽になります。

リンパ浮腫の私には、自分のメンテナンスも含めてまた近いうちに予約入れたいと思います。

わたそらちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕事でのお疲れがかなりたまっていらして
    浮腫にかなりでてしまっていたので
    本当にお体の限界のご様子にとても心配でした。

体が楽になっていただけて良かったです。
    今後も、浮腫軽減、リンパの流れを作っていくことに
    誠心誠意努めさせていただきます!

• ユミーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:14:01.0

上半身がだるくて会社帰りに、伺いました。
    魔法のように固まっていたのがほぐれて目が開けやすくなり、体も軽くなりました。
    又凝り固まる前に行かないとです。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お体の調子が良くなったご様子に安心いたしました。

まだまだ寒さが続きますので、
    お体にお気をつけてお過ごしください。

調子を整えにいらしていただけると嬉しく思います。
    口コミをしていただきありがとうございました。

• ミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 12:59:22.0

先日は施術ありがとうございました。
    おかげさまで右手親指がとてもよく動かせるようになりました。
    姿勢も良くなり目線が高くなって見やすくなったような気がします。

ミズキ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

右親指が動きやすくなったとお聞きすることができ、安心いたしました。
    新しい超音波機器も指の筋・関節組織をほぐすために、よい仕事をしてくれたと思います。
    姿勢も改善されているとのことでうれしいです。

寒い季節ですので、健康にご留意ください。
    体の調子がおもわしくないときには、当サロンにきていただき、調子を整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    口コミをしていただきありがとうございました。

• ミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 04:46:22.0

先日の施術で右手親指が更に動かしやすくなりました!
    もう少し動かしやすくなりたいので、またお願いいたします。

ミズキ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

右親指の調子が改善に向かっているご様子をうかがうことができて
    うれしく思います。

しだいに寒くなってきておりますので、
    こわばりなどがすすまないように願っております。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-01 12:05:33.0

何度も通わせて頂いてますが、今回は特に、体の調子が良くなかったので、終わったあとの体の楽さにホントに有り難かったです。
    リンパ浮腫の悩みが何年も続いており、ここに通うようになってから、自分では気づいてない浮腫なども教えて頂いたり、いろんなアドバイスをいただけてます。
    また浮腫が酷くならないうちに、リンパの流れが上手くいくように通い続けます。

わたそらちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はとても大変だったことと思います。
    状態が良くなっているご様子に一安心いたしました。
    はやくお肌の状態が回復することを願っております。

ご来店の折には精一杯
    改善に取り組ませていただきます。

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 15:46:23.0

理学療法士として学ばせてもらいに伺いました。私の不調を施術してもらいながら解説を受け、身体もスッキリ、目からウロコの体験でした。もちろん長年の経験で得たテクニックではありますが、理論に忠実に施術するとこんなにも効果が実感できるものかと、正直予想以上でした。さっそく自分の仕事に取り入れ、幅を広げられています。また店内は感染対策など細やかな気配りが感じられ、安心してリラックスできる雰囲気でした。

あさ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

お体の不調がたくさんあることに驚きながらも、
    精一杯施術に取り組ませていただきました。

お仕事のお役に立てたようで、うれしく思います。
    サロン内の雰囲気等もほめていただきありがとうございます!

当サロンの施術は
    解剖学・生理学・神経学などにそって、
    これまでのリハビリテーション経験を生かしてすすめております。

理学療法士・作業療法士の方々と
    たくさんの技術・知識を伝えあって
    お互いに発展していけたらとてもうれしいですね!

• ミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:03:21.0

先日は久々の施術ありがとうございます!
    頭のむくみが取れて目が大きくなり、2ヶ月ほど前に転んで怪我をした右手親指がとても動かしやすくなり、右腕の筋肉が減っているのを実感してます。
    肩甲骨もよく動き、反り返っていた姿勢のせいで出ていたお腹も元に戻り体全体がとても動かしやすくなり首や肩の不調もかなり改善されました。
    久々の施術だったので、長い間の体の動かし方のクセが治らず、また元に戻るのが早そうな気がするので近いうちにまた伺いたいと思っています。
    予約取れるかな。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

転倒による不調のお悩みお辛かったことと思います。
    改善された様子に安心いたしました。

今後もお身体の調子のサポートにご協力させていただければ幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました!

メドボディ(Med Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー