4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. jsメディカルスタイル 川崎店   >

【骨盤×ダイエット×整体】 jsメディカルstyle川崎店

コツバンダイエットセイタイ ジェーズメディカルスタイルカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-5 伊野ビル502
  • 【JR川崎駅】 東口徒歩5分 【京急川崎駅】 徒歩5分

jsメディカルスタイル 川崎店の口コミ

あいにーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

体験1回、そして1週間後の2回目終了後の口コミ投稿です。
    整体で歪み矯正と気になる場所のシェイプアップが両方出来るサロンってところが気に入って通い始めました!
    サロンはアットホームな雰囲気のある感じです。
    担当の方と身体の調子、様子などを雑談を混ぜて話ながらリラックスして施術してもらってます!
    自己流のダイエットは何回も挑戦してますが、痩せたとしても一番痩せたい下半身、特に太ももが思うように痩せずらくて考えものでしたが、それを相談したところ、普段の生活でのアドバイスなども頂き、2回目の施術後には太もも4.5センチのサイズダウンに成功しました!
    効果が早くて目に見えるとストレッチや入浴などのホームケアでのモチベーションも上がり、次回をこれからどうなるかワクワクしながら通えそうです!

宜しくお願いいたします(*^^*)

【人気No.1コース★】骨盤矯正+全身ハイパーナイフ+リンパ 120分¥10800

【骨盤×ダイエット×整体】 jsメディカルstyle川崎店からの返信コメント

あいにー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

当サロンの特徴は骨格と脂肪両方にアプローチできるという点ですが
    そちらをお気に召して頂けたようで何よりでございます!

毎回お客様のお身体の様子や体質などを考慮しながら施術をしていくので
    早い段階で大幅なサイズダウンに成功する方が多いです。
    あいにー様はこちらのアドバイスをいつも一生懸命実行して頂いておりましたので
    なおさら早く効果が現れたのかもしれませんね(*^^*)♪

次回以降も精一杯やらせて頂きますので宜しくお願い致します!
    高評価の口コミをご投稿頂き誠に有難うございました!

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

長い間腰痛に悩まされてきましたが、施術後の帰り道凄い楽でした。姿勢の指摘もしていただいたり、施術中の会話もとても楽しかったです。
    首のコリもほぐれたのか、グッスリ寝れたことにビックリしました。
    また行く際はよろしくお願いします。

【全身整体コース】肩こり、腰痛の改善に☆(骨盤矯正+姿勢矯正)90分5400円

• みさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

初めて整体の施術しました。
    術前より姿勢が良くなった気がします。
    あとは自分の意識で姿勢を改善できるよう努力したいと思います。

みさん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    初めての整体とのことで、とても嬉しいです!
    正しい施術を見に付けることで、コリにくい太りにくいお身体を目指していきましょう(*^^*)

整体に通うだけでなく普段からのご自身での意識が1番大切なので
    みさん 様の努力次第で、どれだけ改善するか今から楽しみですね!!
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう(*´▽`*)

次回も宜しくお願い致します。

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

はじめての整体でしたが気になっていた身体の歪みについて分かりやすく説明していただきました。脊椎側弯症ではないかと言われたので健康診断書をみたらそうでした。整体は、痛かったですが効き目はあったようです。ハイパーナイフの効果が驚きでした。継続して行くと効果がでると思いました。

【モデル支持率No.1♪】骨盤矯正×ハイパーナイフ2部位+リンパ 90分¥5400

ゆう様

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました!

健康診断で診断されていた事がわかってよかったです!
    痛みを感じたとのことですが大丈夫でしたか?
    コリが強く痛みを感じられたのだと思います。
    なるべく呼吸を深くできるようにしてもらえると良いかと思いますので
    お大事になさってくださいね。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初回の施術&説明段階で正しい姿勢とはどういう形なのか?そしてその形に近づける為に日々どうすればいいのか?私自身に必要な事を明確に教えて頂き、長年の悩みで諦めていたO脚&骨盤の歪みが改善されるかもしれないという可能性を感じ、即入会しました。結果、毎回改善がみられ、今回で入会してから3回目の施術となりましたが、入会時との差が歴然でとても驚いています。口コミ評価の高さに納得です。入会してよかったと心から思っています。今後ともよろしくお願いします。

りこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、高評価の口コミをご投稿して下さって本当にありがとうございます。

そうですね、骨盤の歪みが原因のO脚だったというのと、日々りこ様にお伝えした
    ホームケアストレッチをご自宅で頑張って頂いているおかげで、改善がとても早いです!
    長年のお悩みでも、骨格自体が変形していたりしなければ、改善できるケースも多いので
    諦めずに続けていって、正しい骨格を取り戻していきましょう(^^)/

今後も誠心誠意、頑張っていきますので
    大会に向けて一緒に二人三脚でいきましょう!
    よろしくお願い致します。

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• 美鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

顔の歪みや肩 首の痛みが酷かったのでお願いしました。担当スタッフさん、雰囲気も良く話しやすい方で 質問にも的確にアドバイスして頂き説明もわかりやすかったので色々と相談させてもらいました。
    術前、術後がわかるように写真を撮ってもらいスタート!顔の歪みをチェックしてから問題の首…最初のタッチはかなり痛く(痛いの大丈夫です!と伝えていた為)手汗が止まらないほどでした  笑  ですが徐々にほぐれたので痛みも何処へやら…。
    顔の矯正(ミシミシと音が聞こえたのがびっくり!!)、じんわり温かいハイパーナイフ 最後は美白パックで終了です。終わってみればスッキリし胸骨もほぐれて姿勢も良くなっていました。
    終了後 ドライヤーをお借りして身支度をし、術後の写真を見てまたまたびっくりしました。
    大満足でしたのでちゃっかり次回の予約させて頂きました。これからよろしくお願います。

【立体小顔】駆け込み&リピート多数の小顔×ハイパーナイフ×パック¥5400

美鈴さん

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

とても、効果を実感して頂けたようで感激です!
    ミシミシ音が鳴る人もいらっしゃいますが、人それぞれかもしれません。
    ですが、ビフォーアフターはかなり出ていましたね!
    顔が二回りくらい小さくなられていて、私も嬉しかったです(^^♪

顔が小さくなるだけでなく
    首コリの改善や、デコルテの滞りも改善できるので
    根本的に、歪みにくくむくみにくい状態を作っていけたらと思います。

この度は高評価の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• MAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めて利用しました。
    自分の体の事をわかりやすく説明してくれて何をしていけばいいか明確に教えて頂きました。それにあったコースも契約しました。今まで面倒で避けてきましたが通う決心つきました!頑張って姿勢を直しつつ美脚になれたら嬉しいです!店内も落ち着きスタッフの方も話しやすく対応も良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

【人気No.1コース★】 骨盤矯正×ハイパーナイフ下半身+リンパ 120分¥8640

MAYA様

今まで面倒で避けてきた事…その事に取り組んで頂けて嬉しいです。避けては通れない道ですからね。そしてとても大切なのが頑張る方向を間違えない事が重要になってきますのでお体状態を見ながら整えていきましょう!精一杯頑張りので今後ともよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

整体と痩身もできるということで、前々から気になっていたお店に初めて来店しました!スタッフさんが明るく出迎えてくれて緊張もほぐれ、清潔感のある店内で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    首のヘルニアと腰痛、肩こりに悩んでいましたが、
    術後は、コリがほぐれ体が楽になりました!血行が良くなり、顔色も明るくなって嬉しいです^ ^

EMSでは深部の筋肉までほぐしてもらえ
    一緒に姿勢・骨盤も矯正していただけて良かったです!体の悩みを親身になってアドバイスしていただけて安心してお任せできると思いました!ハイパーナイフも気になるのでまたやってみたいです。健康的に美しくなれるサロンだと思います。
    今後通わせていただきます。ありがとうございました!

【お試しコース】姿勢改善をしたい方へ(骨盤矯正+姿勢矯正)60分4200円

みー様

今回は整体+EMSのコースでしたが
    凝りの強い方にはEMS本当におすすめです(^^)/♪
    みー様はヘルニア持ちということもあり、コリの症状がとても強く出ていた為
    おすすめさせて頂きました

終わった後の顔色がとてもよくなられて私も嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    まずは整体とEMSでお身体の不調を改善していきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

J'sメディカルスタイル川崎店 担当 佐藤

• ranaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

体験で伺い、20回コースを契約しました。
    説明が丁寧でわかりやすいです!施術はポキポキなります。私は歪みが強いのでゴリゴリ音が聞こえます笑
    側弯と骨盤の歪みの矯正ができればと思っていましたが、生活改善にも効果がありました。これから続けて、どのような変化があるのか楽しみです!

rana様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/♪

側弯症は、当サロンではこれ以上悪くならないように現状維持をすることしかできませんが
    姿勢を正すことで今までより辛さを軽減できればと思っております。
    姿勢や骨格だけでなく、お客様の生活改善や、体質改善にも力を入れておりますので
    これから一緒に頑張りましょう( *´艸`)

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/16

はじめての整体でしたが気になっていた身体の歪みについて分かりやすく説明してくださったり、施術中のお話も楽しくて自分の身体がどう変わるかも含め、これから通う楽しみが増えました!

【人気No.2コース★】骨盤矯正+全身ハイパーナイフ+リンパ 120分¥10800

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。

初めての整体で当サロンにご来店頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)/
    お客様にわかりやすい説明と、楽しくお過ごし頂けることを心がけておりますので
    これから楽しみというコメントがとても嬉しいです!

これから一緒に姿勢とお身体の歪みを改善していきましょう~!

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/17

長年顔の丸みが悩みで色々試してはいたのですが、初めて小顔矯正をしてみました。
    正直、1回でここまで変わるの?と思うくらい変わってビックリです。
    私の体質とあっていたのかなと。ハイパーナイフは暖かくてうとうと、、強制は思ったほど痛くはなく、修正されてるぞーっと実感する痛みです笑  パック中は爆睡してしまいました。
    その日に3回契約させていただきました。今後の変化が楽しみです。
    ついに小顔になれる日が来たかな!?と期待大で通っていこうと思います。

【立体小顔】駆け込み&リピート多数の小顔矯正×ハイパーナイフ×パック¥5400

ななちゃんさん

この度はフェイシャルでのご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
    お顔へのハイパーナイフをかけて2分も経たないうちにかなり変わって
    2人で驚きましたね!(笑)
    私も今後の変化が楽しみです♪日常のクセからくる問題もあるので
    少しずつ色々なクセも踏まえて解消していけるように私も頑張りますので
    一緒に頑張りましょう!!
    これからもよろしくお願い致します。

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

整体をしてもらうのが初めてだったのですが、女性専用サロンなので安心して行けました。色んなアドバイスもしていただき、矯正をかけてもらってから私生活で姿勢を気をつけるようになりました。仕事場で姿勢が良くなったと声をかけられて、効果を実感しています。

もちこ様

初めての整体サロンに当サロンを選んで下さって感激です!
    女性専用サロンということで安心して施術を受けて頂けたようで何よりです。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お勤め先で姿勢を誉められたなんて嬉しいですね!
    これからも日々の姿勢を意識して頂いて
    一緒に歪みのないお身体作りをしていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

骨盤矯正と脂肪燃焼を一緒にできるところを探していてこちらに通い始めました。
    骨盤矯正は、歪んでいるところを矯正するとき、ボキボキッと音が鳴り、でも音のわりには痛みがなく、整う感じが体感できます。
    脂肪燃焼のハイパーナイフはじっくりやってもらっても痛みはありません。もっともっとやってもらいたい!という気持ちになります。

2回目以降は骨盤矯正を中心に通って行こうと思います。
    自分の姿勢の悪いところも確認できて、凝りが固まっているところも張っているところもほぐせてもらえて痛気持ちいいです。施術後は疲れがスッキリするのも嬉しいです。

1回5000円以内でおさまると嬉しい...!という気持ちを込めて、星4つにします。

【スピード美脚☆】骨盤矯正×ハイパーナイフ下半身+リンパ 120分¥8640

miku様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約頂きまして誠に有難うございます。

初めての骨盤矯正×ハイパーナイフはいかがでしたか?
    ボキボキと音は鳴りますが、危険性はなく、安全な施術となっておりますのでご安心下さい(#^^#)
    どちらとも痛みが無いので、リラックスして受けて頂けます。

お値段以上にご満足いただけるよう、誠心誠意施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

J’sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• しーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

今回整体とセルライトのケアが一緒にできるところを探していました。
    今の体の状態をわかりやすく説明してくれて自分に何が必要かわかってよかったです!
    整体はボキボキ音がなりますが全然痛みはないです!
    これからも通って歪みを治したいと思います!

しーたろ様

ボキボキ音が鳴りますが、痛みはないので安心して受けて頂けるかと思います。
    普段の姿勢も気を付けながら、これから歪まない、凝らない身体作り頑張っていきましょう!

しーたろ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• まいちゃそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/15

産後から数年、骨盤の歪みが気になり、なかなか自分に合った場所も見つけられず、整骨院や整体院などを転々としていました。
    今回口コミを見て予約しました。とても分かりやすいカウンセリングでした。初体験のハイパーナイフはとても気持ち良く、私はセルライトがすごいので、その後のリンパマッサージが部位によって痛かったですが、それだけセルライトがあるんだなと改めて実感しました。笑 施術後はとても身体が楽になりました^ ^正した姿勢をキープできるように気をつけようと思います。浮腫んでた脚も特に足首がすっきしりたように見えました。また機会があればやってみたいと思いました。次回からは骨盤矯正をお願いています。よろしくお願いします^ ^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

体(特に骨盤)の歪みが気になり、矯正をしてもらっています。このお店は、女性専用&個室なので、とてもリラックスできます。3回通いましたが、だんだんと姿勢が良くなってきたのを感じます。また、肩の可動領域も広くなったおかげで、趣味の弓道でも、しっかりと綺麗に弓が引けるという嬉しい効果が出ています。

りん 様

当サロンはカーテンと壁での仕切りを設け、全ベッドが個室の状態になっております。
    スタッフもお客様も全員女性のみの完全女性専用サロンですので、安心して施術を受けて頂ければと思います!!

ご趣味の弓道が捗っているということで、何よりでございます
    これからも日々の生活を快適に過ごせるよう
    歪みのない疲れにくいお身体を目指していきましょう♪

この度は高評価な口コミをご投稿下さり誠に有難うございました!
    次回のりん様のご来店心よりお待ちしております。

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• めろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/3

最初は整体と骨盤矯正をやって頂いて、自分がどのくらい歪んでいるのか等丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
    普段の生活の姿勢などのアドバイスもしてくれました。
    ハイパーナイフもやってみたのですが、機械自体は温かく痛みはありません。
    その後のマッサージが中々痛いですが、その分1回で本当に2~3cm減りました。
    サロンの雰囲気も良く、これからも定期的に継続していきたいと思えるお店です。

めろ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂い誠に有難うございました。

口コミを投稿して下さった上に、最高評価をつけて下さって
    感激です!ありがとうございます!

1回目に整体コース、2回目に整体とハイパーナイフコースを受けて頂きましたが
    ハイパーナイフ1回で太ももマイナス4cmもしましたね(*_*)!!!
    痛いマッサージだったかとは思いますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷え、むくみ、老廃物が滞ってしまっている箇所は、痛みを感じやすくなっているので
    症状が改善されてくれば、徐々に痛みはなくなっていくかと思います☆

この調子でサイズダウンしていきましょう(^^)/
    次回も宜しくお願い致します。

j’sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

骨盤矯正+ハイパーナイフの全身を体験しました。骨盤がどのように歪んでいるかを模型を使って解説していただき,よくわかりました。ハイパーナイフは少し熱い感覚がありましたが1回の施術でかなりウエストがくびれた感じがありびっくりしました。今後は全身のハイパーナイフはなかなか高額なので,気になる部位のみハイパーナイフ+骨盤矯正をしばらく続けることにしました。
    サロン内はエステサロンというよりは整体院に近いつくりでお隣の声も聞こえてしまいますがスタッフもお客さんも女性ばかりで特に気になりません。

【全身ダイエットコース】骨盤矯正+ハイパーナイフ+リンパ 120分¥10800

くまちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

熱かったとのことでこれからも細かく確認していきますね。
    ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    あのウエストのくびれ方はびっくりしましたね!
    くまちゃん様は全身には必要が無かったので気になる箇所のみを
    ご提案させて頂きました。
    これからもくまちゃん様が疲れにくく痩せやすいお身体に
    なれるように私も精一杯頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 本間

• くぼたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

初めて機械を使ったのですが、始めに詳しい説明をしてくださり安心して受けられました。
    痛みも全くなく、温かいマッサージのようで眠くなってしまいました。
    その日は身体全体が重く、肩こりや腰痛の具合があまり良くなかったのですが、整体や骨盤矯正で全身を整えてくださり、帰りは凄く身体が軽く驚きました。ありがとうございました!

くぼた様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

お身体が軽くなっていたようでとても安心しました。
    これからくぼた様のお身体に辛さが出ないようにしっかりと施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

寒くなってきましたのでお身体に気を付けてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

J'sメディカルSTYLE川崎店

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

今回で2回目です。
    以前は姿勢矯正で系列店の整体に通っていました。
    整体に通うようになってから、骨盤矯正をしてもらうことにより、基礎代謝が上がり、食べても体重が増えなくなりました。
    整体とエステが同時に受けられるということで、こちらのお店に通い始めました。
    まだ2回目ですが、なかなかなくならない脂肪が自分でもわかるくらい効果あったみたいです!
    会社の制服のスカートが回るくらいウエストの余分な脂肪がなくなり、お腹周りスッキリした感じがわかります(^-^)

【3回券】骨盤矯正&ハイパーナイフ選べる2部位 通常58320円→30000円

かおり様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

会社の制服のスカートがくるくる回るんですね!
    それは私も自分のことのように嬉しいです!!!
    かおり様は既に系列の整体に通われていたこともあり、土台づくりがしっかり
    されていたので早かったことと、思います。
    後は体の辛さが一日でも入く弱まり、楽な状態で生活できるように頑張ります!

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当:本間

• Nozomёさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

ハイパーナイフを体験してみたく
    予約をしました。
    もともと系列店の武蔵小杉に
    整体でお世話になっており
    接客には大変満足でした!

ハイパーナイフは
    すごく気持ちよく寝てしまうほどです。
    そのあとのマッサージは少し刺激的
    ですが、調整してくれるので大丈夫です!
    3回目ですが太ももが6cm減りました!!
    効果抜群です!
    ありがとうございます\(^^)/

Nozome様

現在下半身集中で頑張って頂いていますが
    早速効果絶大ですね☆
    ハイパーナイフは温かくて気持ちがいいのに即効性があるところが魅力的ですよね!
    マッサージ、もし痛すぎたりしましたら、調整致しますのですぐに申し付けて下さい(#^^#)

これからもぐんぐん脂肪を溶かして美脚目指していきましょう♪
    どんどん変わっていくNozome様を見るのが楽しみです!

この度は、全て星5つの高評価をつけて頂いて、ありがとうございました!
    精一杯お力添えさせて頂きますので宜しくお願い致します!

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

ダイエット目的で最初はお伺いしましたが、思っていた以上に体がバキバキだったので整体も合わせてお願いしています。
    初めて担当していただいた方がずっと担当していただけるのでとても安心ですし、自分のことをわかって施術をしてくださるのでありがたいです。
    私の体に合わせていろいろな提案をしてくださるのでとても助かっています。
    雰囲気なども明るく、お値段的には少し厳しいですが通いたいと思えるお店です。

【無料カウンセリング】初めての方、ご卒業された方、何でもご相談下さい♪

まっきー様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    いつもアドバイスしたことを頑張って実践して下さっていてとても嬉しいです!

身体のことを任せて頂きありがとうございます。
    これからもまっきー様のご希望にそえられるよう精進して参ります。

今後ともJ'sメディカルSTYLE川崎店のことを宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

ハイパーナイフは初めて受けたのですが、痛みもなく気持ち良かったです。説明もその都度細かくして下さり良かったです。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆう様

全身ハイパーナイフはいかがでしたか?
    受けた当日よりも翌日の方が、よりスッキリ感を感じられると思います。
    是非沢山の水分を摂取してデトックスしてみてくださいね☆

初めて当サロンにお越しいただいたお客様には、丁寧な施術と丁寧なご説明を心がけております。
    何かご不明点があればその都度お聞きください(*^^*)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回、整体のコースでのご来店ですのでしっかりお身体改善していきましょう!!
    この度は高評価の口コミをご投稿下さり誠に有難うございました!

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/19

1回目は顔の矯正で自分の顔の歪みなども把握でき、終わった時は見た目も変わってたのに驚き。2回目は全身の整体と二の腕ハイパーナイフで体の歪みも治していただき、ハイパーナイフは温かくてうとうとしてしまうほどの気持ちよさ。うとうと気分で効果がでてしまうのは嬉しい。力加減もちょうどよく、効いてる感がある!次はまたフェイシャルします。

【立体小顔】駆け込み&リピート多数の小顔矯正&ハイパーナイフ¥5400

みな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

1回目の小顔フェイシャルコースは、1度で変化がみられたのでびっくりしましたね。
    ハイパーナイフは名前は痛そうではありますが、気持ちいいですよね(*^^*)
    気になる背中にも、次回は当ててみてください♪

力加減が丁度良いとのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    次回のフェイシャルも楽しみにお待ちしておりますね。

これから一緒にどんどん綺麗になりましょう♪宜しくお願い致します。

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/17

初めて骨をボキッとする整体に来所しました。
    華奢な整体員さんなのにピンポイントで来るので本当に効いてる感が凄かったです!そして、おっしゃってくださることが本当に当てはまっていてびっくりと、感動でした!そして自分の姿勢の悪さに気づくことが出来て、改めて自分の体を見直そうと思えました。体が凄く楽です!ありがとうございます!これから通いたいと思います!

み 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

初めての骨格矯正はいかがでしたか?
    女性スタッフですが、パワフルな力強い整体を心がけております♪
    ピンポイントで効いてるとご感想頂き感激しております。
    お身体が楽になったとのことで何よりです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪
    高評価の口コミをご投稿くださってありがとうございました!これからも精一杯頑張ります!

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• みゆきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/14

エステ10回券を購入し、定期的に通ってます。
    通うたびに腕や太ももの脂肪が減っていくのを実感できるので、大満足です!

整体で骨の歪みを見てもらい、ハイパーナイフ でセルライトを減らしてもらい、10回通い終わるのが楽しみです。

みゆきぃ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

全身ダイエットコース10回券で、大変身しちゃいましょう!
    ハイパーナイフでどんどん脂肪を分解していくので、変化が分かりやすくて面白いですよね。

私も10回終わった後のみゆきぃ様のお身体の変化を見る事が
    今からとても楽しみです!
    これからも気を引き締めてダイエット一緒に頑張っていきましょう(^^♪

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

長年悩みだった姿勢の相談にも乗ってもらい、親身になって沢山アドバイスして頂きました。痛みも良くなってきて嬉しいです。綺麗な姿勢を維持できるよう頑張りたいと思います。

さぁ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご体験でご来店下さった際に、痛みが出ていてとても心配でしたが
    徐々に緩和されてきているようで、安心致しました。
    ご職業柄というのもありますので、痛みが出なくなっても油断は禁物ですね!
    これからも引き続き、姿勢を意識してお過ごし頂ければと思います☆

正しい姿勢になるようとても一生懸命に取り組んで頂いているので
    私も嬉しいです!!
    これからもお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

J'sメディカルSTYLE川崎店 担当 佐藤

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/9

知識が豊富でお話が楽しかったです!施術は変化を感じられて感動しました!また行かせていただきます。

あんり様

ブライダルに向けて、とのことでご利用頂きましたが
    変化を感じて頂けて何よりです!あれからお顔の状態はいかがでしょうか?

知識が豊富というコメントを頂け、とても嬉しいです(*^^*)

• てらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

腰や背中が痛く伺いました。
    姿勢を正していただいてから痛みも和らいでいるのでこれからきれいな姿勢になるまでかよいます

てら様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    そして高評価をつけて頂きありがとうございます!!!

腰痛やお身体の辛さが強かったので心配しておりましたが
    痛みが和らいだとのことで、安心しております。
    いきなり姿勢を完璧にするのは難しいですが、これから二人三脚で
    ゆっくり改善していきましょう(^^)/♪

しっかりとてら様のサポートをさせて頂きますので
    また同じ痛みを繰り返さないように頑張っていきましょうね

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

J'sメディカルSTYLE 川崎店 担当 佐藤

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

自分の骨盤がどのように歪んでいるのかや日頃の生活で気を付けることなど丁寧に教えてくれてとても有り難かったです。ハイパーナイフは初めてだったので緊張しましたが、やっている最中はとても温かく痛みなども感じませんでした。終わったあとはお水の用意もあるので安心です。効果があらわれるのを楽しみにしています。

えりか 様

また、ご感想の投稿もありがとうございます。
    お姿勢も日頃の意識を変えるだけで改善のスピードが変わります(^^)
    少しずつコツを覚えて日常生活で取り入れてみてください!
    ハイパーナイフは名前によらずとっても気持ちよく効果も期待できる機械ですので本当に皆さまに人気のメニューです(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

J'sメディカルSTYLE 林

jsメディカルスタイル 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー