まつげパーマで定期的にお世話になっています。
毎回、まつげの状態に合わせてご対応いただき、ありがとうございます。
よく分からず、いつもと違うメニューで予約してしまいました。
当日希望に合わせ変更いただき、ありがとうございました泣。
まつ毛も目一杯あげてもらい大満足です。
日焼けをしてしまい日頃の手入れを教えていただいたり、胃腸が弱い相談をしたら、対策を教えてもらいました。いつもありがとうございます!
オススメYouTuber聞き忘れましたので今度教えてください!
至福のひととき とてもよく眠ってしまいました。ありがとうございます。
まつげパーマで毎回お世話になっていますが、毛穴ケア目的でフェイシャル追加しました。化粧のノリがとても良くなりました。ありがとうございました。
とても楽しく過ごさせてもらっています。
まつげパーマをしてもらいました。
値段もとてもお安くて癒やしを求めて行きつつな感じです。
また伺います。
まつげパーマとマッサージをしていただきました。
まつげパーマは想像より上がっていなかったので残念でした。もう少ししっかり上げていただけたらよかったと思いました。 楽しみにしていたマッサージがあまり気持ちよくなかったのでとても残念な気持ちになりました。
まつ毛パーマ&フェイシャルマッサージ・パック付90分¥6600→¥4980
全身筋肉痛でしたが、かなりすっきり整えていただきました
かなりすっきり躰全体が整った感じでした。ありがとうございます。
全て 自身の躰をよく施してくださいました。ありがとうございます
いつも、体が辛くなったら駆け込んでいます。
施術中は、いつもすぐに寝てしまい記憶がないことがほとんどですが、帰りはいつも背中や肩回りがとても軽くなり満足です。足のむくみもとれて、帰りはたいてい靴がかなり緩くなっています。
次回もよろしくお願い致します。
全身すっきり致しました。引き続きどうぞよろしくお願い致します_(._.)_
パロマローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー