3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイリーネイル(Aily nail)   >

Aily nail

アイリーネイル

• 秋田県秋田市添川字添川136
  • 秋田駅からバスで約20分。秋田温泉線「添川上丁」から徒歩5分。
    4.2
  • ふなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:16:41.0

春らしく桜のネイルにしていただきましたが、カラーもアートも本っっっ当に素敵で嬉しいです!私の希望のカラーがないと仰っていましたが、上手く組み合わせてくださって、希望通りの色に仕上げていただきました。
    いつもアートお上手だな~と思うのですが、今回は特にでした。
    春を楽しみます♪
    また宜しくお願いします!

【自店ジェルオフ無料】ジェル◇ワンカラー¥7700円→¥4400円

Aily nailからの返信コメント

いつご来店&口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きますがネイルだけでも春を感じて楽しんで頂けたら幸いです(^-^)♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:02:32.0

丁寧な仕上がりで持ちもいいし、夕方からの予約が取れやすいのも嬉しいです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いしまーす!

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね(^-^)♪

[投稿日] 2024-02-17 06:50:39.0

最近はやったことのないカラーを結構挑戦してますが、どれもとても可愛いです!今回たまたまネイルと同色の服を持っていて、着てみて初めて気付いて、とても良かったです。そしたら、それをお客様も気付いてくれたみたいで、褒められました!
    また宜しくお願いしまーす!

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!

今回もご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)

またお待ちしておりますねー♪

• doguuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:08:59.0

気になっていました。ようやく伺いました。丁寧な対応と丁寧な仕上がりでした。二週間くらいもちます、と言われましたが、私は一週間でアル部分だけ剥がれてしまいました。でも、今回は初でしたので、また機会があればお願いしたいです。

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 10:09:12.0

今回は白系初挑戦でしたが、冬にぴったりでとても素敵な仕上がりです!周りからも褒められましたよ~。
    お話も毎回盛り上がるし、愚痴も聞いてもらってありがとうございます笑
    今年もいっぱいお世話になると思うので、宜しくお願い致します!

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

周りからの評判も良かったようで嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)♪

またいつでもお待ちしてますね!

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 09:32:46.0

急なご予約にも関わらず、そして遅れて到着したにも関わらず
    とてもスムーズにご対応いただきました。

ネイルの技術もスピーディーなのに
    とても丁寧で素晴らしいなと思って見ていました。
    色味もとても可愛くて大満足です。

お話のペースも心地よくてまたぜひ
    利用したいなと思える店舗様でした。
    この度はありがとうございました。

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

色々なお話しをさせて頂きこちらもとても楽しい時間でした(^-^)

またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 17:58:18.0

昨年は体調不良で、クリスマスバージョンができませんでした。。。。
    今年は去年の悔しさを晴らすべく、土台のカラーからパーツまで、事細かにお願いしたのですが、全て希望通りで、本当に素敵なネイルに仕上げていただきました!
    お写真載せれないのが残念です。。。
    手元を見るとニヤけてしまいます。笑
    今年もありがとうございました!また来年も素敵なネイル、楽しみにしています、宜しくお願いします!

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿、ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて良かったです♪
    ネイルを見ながら素敵なクリスマスをお過ごしください!(^-^)笑

本年もたくさんご来店頂き誠にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
    いつでもお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:44:39.0

毎回毎回かわいいネイルありがとうございます♪

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね(^_^)

• ふなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:17:39.0

今回は、こちらのサロンに通い初めて1番と言っていいほどシンプルなネイルにしていただきました。(私の都合の為)
    シンプルですけど、数カ所にアートとパーツを付けていただいて、とても素敵な仕上がりで満足です。
    いつも私の希望にほぼほぼ近いものに仕上げていただけるので、楽しみで仕方ありません♪

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

今回も満足して頂けたようで良かったです(^-^)

またいつでもお待ちしておりますね♪

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:34:16.0

初めてのネイルだったのですがとっても満足のできるかわいい爪になりました(;_;)お話も楽しかったです!

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:20:21.0

初めてネイルをしてもらったのですがヤスリをかけていただいた段階で爪がすごく綺麗になり、仕上がりもお願いした通りにデザインしてくださって大満足です!
    為になるお話や、素敵なお話も沢山できて、楽しかったです!!!!また行きます!!!!

爪に優しい【色自由】フットジェルポリッシュ◇ワンカラー¥3850円

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

色々なお話しが出来てこちらも楽しかったです♪

またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:07:46.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、いろんなお話しをしながら楽しく過ごせました♪
    とても綺麗に仕上げていただいて、手を見るたびテンション上がります!
    口コミ投稿遅くなってしまって施術から二週間くらい経ってますが、ずーっと綺麗なまんまで嬉しいです(*^^*)

高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますね(^ ^)♪

• caさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:24:55.0

スピーディーに対応していただいてありがとうございました。ただ、爪の形が共通認識ができていないまま切られてしまい、画像などで確認しあってから切り始めた方がいいのではないかなと思いました。サイドが切られすぎて日常生活が痛かったです。またネイルバッファでのオフが痛く、痛かったら言ってくださいとのことでしたので、申告しましたが、変わらずに進行されました。甘皮もゴリゴリ綺麗にしてくれましたが痛かったです、、、
    トップを塗った際、硬化時間終わってないのに拭き取りがあったので大丈夫かなと思ってましたが、終わってから明るいところで見たら、硬化されてなく、線が入ってました。お部屋は暗めでしたので、もう少し明るくするとか、硬化してから拭き取るなど対応した方がいいかと思いました。面積の1番大きい親指は難しいと思いますが、凹凸なくつるんとした仕上がりになるよう期待しています。

モチ重視   ジェル◇クリア¥3780

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当店の施術ではお客様のご希望に添えなかったようで申し訳ございません。
    他のお客様の誤解になると困るのであえてお答え致しますが、今回サイドは削っておりません。
    効果時間も守っております。
    (ジェルのメーカーや種類によって効果時間は違いますし、長すぎても表面が曇ります。)

大半のお客様には当店の料金、時間、技術とトータルでご満足頂いておりますので、お客様のご要望には合致しなかったという事だと思います。
    ご来店時にもお伝えしましたが色々なサロン様に行ってご自分が満足出来る場所を探された方がいいかと思いますよ(^_^;)

[投稿日] 2023-10-13 16:19:40.0

前回の施術から今回の予約の間に、弱っていた爪が完全にダメになってしまい、日常生活が大変不便でしたが、急にも関わらず対応していただき、長さ出しもしていただいたので、とてもありがたかったです。

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

割れた爪もなんとか復活出来て良かったです!笑

また次回お待ちしてますねー(^^)♪

[投稿日] 2023-09-08 12:56:51.0

6週間になってしまいましたが、浮きもせずとても綺麗な状態でした。私の不注意で、酷い亀裂が入ってしまいましたが、補強してもらい、目立たなくなったので、嬉しいです!気を付けます!
    今回はカッコイイ感じで私は大好きなんだけど、周りからはいつもの方が良いと言われてしまいました(:_;)でも私は大変気に入ってますよ!
    またまたお話で盛り上がり、楽しい時間でしたー。
    また宜しくお願い致します!

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店&口コミもして頂きありがとうございます♪

気に入ってもらえたようで良かったです!
    デザインの好みは人それぞれなのでしょうがないですね…(^_^;)
    自分が気に入っていればそれが一番かと!笑

またいつでもお待ちしておりますね♪

• うーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:12.0

デザインを考えないで行って提案してもらったデザインにしたらとてもかわいくしてもらえました。お値段もリーズナブルだし、会話も弾みまたお願いしたいと思いました。

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

仕上がりも満足して頂けたようで安心しました。

またいつでもご来店お待ちしておりますね(^-^)♪

[投稿日] 2023-08-10 07:02:51.0

今回も大変素敵な仕上がりで大満足です!
    周りからいつも素敵だねと褒められ、どこのサロンかとも聞かれます。
    いつもワガママな注文にも応えてくださり、納得のできる満足な仕上がりにしていただけるので、本当にありがたいです!
    マーメイド楽しみます!

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店、口コミもして頂きありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:09:31.0

とてもかわいくしていただき
    大満足です。

フットケアもしてもらって
    綺麗になりました。

ちょっと早く着いてしまったのに
    快く対応してくださいました。
    お話も楽しかったです!

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね(^-^)♪

• ななむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:26:12.0

ケアも含め仕上がりがとても丁寧で大変満足しました。
    可能であればフットの施術希望も伝えておりましたところ、快く施術してくださり希望通りのカラーになったのでとても嬉しかったです。

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:24:08.0

この度はネイルありがとうございました。
    ボロボロだった爪を綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございます、何より楽しくお話もできて満足しております
    是非またお世話になりたいなと思いました!

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-07-02 18:42:19.0

度々希望変更してすみませんでした。
    今回も物凄く素敵な仕上がりで大変満足です!!とても忙しかった日々でしたけど、ネイルのお陰でかなり癒やされました!!
    いつも色んなお話で盛り上がり、それも私にとっては楽しみで癒やされます。いつもありがとうございます!
    またお願いします。今度はコロコロ変更しないように、ギリギリまで考えます。笑

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

毎回満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてますね(^-^)

• さっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:45:24.0

別のお店で施術したものが、割れたり引っかかって取れてしまったので、仕事帰りに行けるお店を探していて、見つけました。仕事帰りにゆっくり伺えるのがとてもありがたいです。

デザインのプランは特に無く伺い、とりあえず無難な色を選んでお願いしました。
    楽器を吹くため傷つかないよう、短めにしてもらいましたが仕上がりが、今までで1番綺麗で大満足です。
    次は、普段使わない色にチャレンジしてみたいです。

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 10:48:21.0

前までネイルを結構していたのですが、最近はやらなくなり、先日急にやりたい欲に駆られ、当日ではあったのですが、予約させていただきました。
    場所もすぐ分かり、対応も良かったです!
    お話も楽しかったし、居心地も良かったです!
    とっても可愛いネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    時間があればまた次回も行きたいと思います!

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

たくさんお話しできてこちらも楽しい時間を過ごせました(^-^)

またお時間がありましたらいつでもお待ちしております!

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 05:47:06.0

希望通りのネイルに仕上がってとても満足でした。
    親切な対応ありがとうございました。

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

また機会がありましたらいつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-26 14:12:38.0

今回は4週間経たずに伺いました。まだ全然大丈夫そうでしたが、前回ご指摘頂いた亀裂の事もありましたし、次回の予約を考えると、今お願いしたほうが良いと思ったのです。今回は梅雨っぽく、水滴や紫陽花にしてもらい、またまた大満足です。施術中にお話しましたが、ネイルみる度に四季折々を感じられ、本当に癒やされます!またお願いしまーす!

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ネイルで四季を満喫できて本当に楽しいですよね♪

またいつでもご来店お待ちしてますね(^-^)

[投稿日] 2023-04-29 22:16:42.0

今回も5週間超えてお邪魔しましたが、ずっと綺麗なままでした。今回も希望通りのネイルにしていただき、大変満足です。いつもありがとうございます。またお願いします!

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(^^)♪

• チーバちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 14:01:26.0

ムラなく均一でとてもきれいな仕上がりです。ナチュラルなピンク系にしてもらいましたが、ほんのり桜色で気分が上がります。初めて伺ったのですが、共通の話題が次々出てびっくりしました(*´∀`)♪

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

共通な話題がたくさんありましたね…笑
    世間の狭さを実感しました(^_^;)

またいつでもご来店お待ちしてますね(^-^)

[投稿日] 2023-03-23 12:35:31.0

予約何度も変更してごめんなさい!前回のもとても気に入って、長く楽しみたかったので6週間過ぎてたと思います。でもやはり綺麗なままで本当に嬉しいです。
    今回のサクラも流石です!!また周りから褒められましたよ~!
    毎回色んなお話で盛り上がって、あっと言う間に終わります。
    また来月お願いします!

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回のネイルも評判が良かったとの事でこちらも大変嬉しいです(^-^)♪

私もいつもあっという間で楽しい時間を過ごさせて頂いております。

またいつでもお待ちしてますね~♪

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:25:24.0

オフのみのメニューで伺いましたが、オフ後のケアまで丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったです。
    気を張らずに居られてよかったです。

高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

また機会がありましたらご来店お待ちしてますね(^-^)♪

• めんどこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:46:30.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にも対応してくださり、メニューも追加してくださり本当にありがとうございました。

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

こちらもたくさんお話しできて楽しかったです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

アイリーネイル(Aily nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー