3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Lily【リリー】

リリー

• 新潟県小千谷市三仏生4229-1 2F
  • 小千谷市に移転しました。

くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:08:55.0

とても丁寧な施術です。スタッフさんは明るく楽しい会話であっという間に終わります。いつもありがとうございます。

くみこ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったで♪

気になる箇所ございましたらご遠慮お申しつけくださいませ。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 15:41:00.0

かな様

この度は、当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    変化は感じていただけましたでしょうか?

次回も同じメニューでしたら、施術箇所の変更もできますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

• はさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:25:09.0

脱毛もリラクもフェイシャルもすべてこちらで出来るので、定期的にお願いしています。
    通いやすい都度払いで、脱毛では自己処理はほぼなくなり、リラクでは毎回寝てしまうほどリラックスできます。

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもいただけ大変嬉しく思います。

急に気温も高くなってきましたので、体調にお気をつけくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:26:16.0

身体のクセや傾きなどごく自然にアドバイスして下さり気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。

にゃん様

私たちはカラダが資本です。崩れてしまう前にクセや傾きなどお伝えできて良かったですしゆっくり過ごしていただけたようで何よりです。

最後になりますが、高評価の口コミ投稿をくださり嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:14:27.0

BBLで都度払いができるのがいいなと思い初めて利用させて頂きました。雰囲気も良かったですし、シミが改善するまでしばらくお世話になりたいと思います。3回コースの料金も通いやすい値段なのが良かったです。

ともちゃん様

とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    日差しが強くなる季節ですので紫外線対策、ケアをしっかり行うようお願いいたします。

最後になりますが口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:09:19.0

初めてでサロンの場所がわかりませんでしたが、親切にお電話で案内してくださいました。仕上がりについては1回目なのでわかりませんが、清潔で素敵な雰囲気でした。今後ともよろしくお願いします。

じゅんちゃん様
    この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。

場所がわかりづらく申し訳ありません。無事にお越しいただけよかったです♪
    以前は他店で施術を受けられておりましたが、今回から私たちがお力になれればと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 00:32:57.0

移転後、初でしたが、雰囲気も良く、今まで通り手際よく、施術して頂けました。

まゆ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

施術時間があっという間なのでゆっくりとまではいきませんが
    楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:00:22.0

移転後に初めて伺いました。夏前に気になる所の脱毛ができて、娘も喜んでいます。プライベートな空間がとってもリラックスできると思います。優しい接客ありがとうございました。

Lily【リリー】からの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

娘様にも喜んで頂けて嬉しく思います。
    また気になりましたらいつでもお待ちしております♪

• はさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:29:48.0

エステでもリラクでもお世話になってます。
    久しぶりのヘッドとても気持ちよくて熟睡できました。
    よく流してもらったおかげで、あご下の凝り固まったごりごりがなくなっていました!

は様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    移転後、初のご来店でしたが無事辿り着けよかったです。

お身体はかなり疲れておりましたね。
    ご多忙のことと思いますがお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    またご来店された際は、ごゆっくりされていってください。

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:26:52.0

綺麗な仕上がりにして下さり感謝です。まつげの長さや量に合わせた提案をして下さります。

Lily【リリー】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    デザインの変更などありましたらいつでも気軽にご相談下さいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 16:34:16.0

久しぶりの脱毛はドキドキでしたが、丁寧にして頂き、会話も楽しくてあっという間に施術が終わりました。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    わたくしも毎回楽しく施術させていただいております♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所がございましたお気軽にお申しつけください。

最後に、高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:56:59.0

久しぶりの来店でした。
    気持ちよく迎えてくれるスタッフがとても好きです。
    お話もいつも楽しい。
    また、伺います

まゆ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    変わらず楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:47:39.0

今回初めてドライヘッドマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよく疲れが取れたのがわかりました。夜寝るまで身体が足先までポカポカしていました。
    是非またお願いしたいです!

ヒデ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    頭のみの施術だけでも、身体へのメリットがたくさんあり、それを今回実感いただけ大変嬉しく思います。
    睡眠の質もアップするのでぐっすり眠れましたでしょうか?
    ご来店した際にでもぜひお聞かせくださいませ。

楽し時間と面白い話をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:35:56.0

とても丁寧で隙間ない施術です。効果が楽しみです。
    都度払いで通いやすくスタッフさんも気さくでサクッと利用できるところが嬉しいです。またお願いしたいです。

くみこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後、お肌はいかがでしょうか?効果を実感いただけてますと幸いです。

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    完全都度払いですので、何度ご利用しても料金は変わらず且つ気軽にご利用できるため
    皆さまに大変喜ばれております。
    今回、くみこ様にもご満足いただけよかったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:14:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが説明もしっかりしていてとっても安心出来ました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    今後も通ってみたいなと思える素敵なお店でした!

Lily【リリー】からの返信コメント

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーマでしたが安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 01:45:59.0

はじめは緊張しましたが、楽しくお話ができてとても嬉しかったです!持ちも良くて満足しています!有難うございました^^♪

Lily【リリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けて頂けて良かったです☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 21:41:46.0

BBLと脱毛でお世話になっています。
    毎回丁寧な施術でもれなく当ててくれるので、毛の抜け具合もしっかりと感じています!
    都度払いで通いやすいので今後もよろしくお願いします。

【都度払い脱毛】全身美肌脱毛☆最大級出力☆  全身保湿付き♪

は様

定期的なメンテナンスとホームケアで綺麗なお肌が保たれていますね♪
    継続は力なり!と改めて思わされました。

• みるみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:42:03.0

初めての全身脱毛で少し緊張していましたが、施術中はスタッフさんと楽しくお話をしていたので、時間があっという間でした。

みるみる様

先日は、ご多忙の中、当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。

お身体いかがでしょうか?
    気になる箇所やメニューのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

最後になりますが、わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:19:38.0

丁寧に接客していただきました!とてもリラックスして受けられました!また利用したいです!

【都度払い】Lパーツ脱毛 部分美肌脱毛♪

はる様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき楽しかったです♪笑

次回のご来店もお待ちしております!

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:04:24.0

全身脱毛は初めてで、自己処理やデリケートゾーンの施術に少し不安などありましたが、スタッフさんの手際の良さと話の面白さであっという間に終わりました!
    定期的に通いたいと思うので宜しくお願いします。

るる様

この度、数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます。

安心して受けていただけたようでよかったです。
    ご不安なことございましたらお電話でも当日でもお気軽にご相談くださいませ。
    また楽しいお話しましょう♪

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:57:25.0

顔脱毛をして頂きました。まだ3回目ですが、毛量が少なくなってきたように感じます。スタッフさんは優しくて話しやすいのでリラックスできます^_^

【都度払い顔脱毛】化粧ノリ抜群!ハリ・ツヤ・美白効果も♪

あんり様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    まだ3回目ですが順調に綺麗になってきています♪
    さらに結果が現れるようこれからもお手入れさせていただきまね!

最後になりますが、嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 18:58:44.0

1、2ヶ月おきにこちらの脱毛に通うようになってから、自己処理はほぼなくなり、お願いする数日前に処理するだけでよくなりました。
    都度払いも通いやすく助かっています!

は様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!

ご来店当初から白い綺麗なお肌でしたが、さらに綺麗さがアップし磨きがかかりましたね♪
    見るたび嬉しい気持ちになります。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 04:54:11.0

冬になって乾燥してきたためか、かかとがガサガサになってきたので久しぶりに「モチモチかかと角質フットケア」に行ってきました。
    施術も丁寧で本当にかかとのガサガサがきれいになり大満足です。スタッフが気さくな方で施術中の会話も楽しいのも通いたくなる魅力の一つです。
    またかかとがガサガサになったらよろしくお願いします!

モチモチかかとFOOT角質ケア♪3300円

ヒデ様
    この度は、お足元の悪い中、当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    何よりご満足いただけ大変嬉しい限りです。

施術時間が短いのであまり多くは話せませんが
    わたくしも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回もいろんなお話しできたら幸いです。

• まゆさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 14:35:43.0

いつも手際よくササッと終わるのが魅力的です。
    Sパーツ2箇所の施術で伺いましたが20分くらいで終わりましたー

まゆさま様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

メニューによりますが、あっという間に終わりますよね!
    施術時間は短くても会話の内容が濃いので、わたくしはいつも
    楽しく施術させていただいてます♪

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:07:05.0

2回目のリンパマッサージでした。前回は上半身で今回は全身をして頂きました。前回よりは身体が疲れてないのあったけど、背中や足など丁寧にしてもらえるのは、本当に贅沢なご褒美の時間でした。ありがとうございました。

【全身】心満たされ体スッキリ 深部リンパマッサージ70分

みなこ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、今回も高評価の口コミ投稿と嬉しいお言葉をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

前回は疲労MAXでしたね。今回は、少しほぐれた状態からの全身でしたので
    細かいところまでスッキリされたかと思います。
    忙しい時期ですが、頑張りすぎずお過ごしくださいね。

最後になりますが、いつも時間が足りないくらい楽しく施術させていただいています。

[投稿日] 2022-12-05 20:31:30.0

今回初めて上半身リンパをしてもらいましたが、想像以上の気持ち良さですぐに寝てしまったようです。
    痛くない心地よい力加減がまた眠りを誘って、施術後に起きたときには体も頭もすっきりでした!定期的に受けたいメニューです。

【セレクト】 深部リンパマッサージ 上半身or下半身

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

お帰りの際、いつも嬉しいお言葉をくださるにも関わらず、
    高評価の口コミ投稿もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

わたし達は日々の変化によって心身の状態は変わります。
    ですので、その時の状態に合った施術、空間を提供させていただくと共に
    小さな変化にも気づき、不調やお悩みを取り除いていきます!

次回ご来店のときとは違ったお悩みになるかと思いますので、お気軽にご要望をお聞かせください。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:21:10.0

自己都合で施術予定時間よりも帰らなくては行けなくなったのですが、可能な限り早く施術してくださり、仕上がりも申し分無しでした○応対も親切で、とても良いお店でした。また同じスタッフさんにお願いしたいです。

新規限定【まつ毛】ラッシュリフト

Lily【リリー】からの返信コメント

お忙しい中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足していただけて、嬉しく思います!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 17:47:33.0

ひさびさのBBLでしたが、施術後の顔のすっきり感はやみつきです!ベッドもあたたかくてすぐに眠たくなります。
    脱毛も気になる箇所を確認してしっかり当ててくれるのでありがたいです。
    また次回もお願いします。

【都度払い】セレクト脱毛 気になる部位だけ脱毛したい方に◎

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

久しぶりのBBLもご満足いただけてよかったです。
    ほんとBBLに入るとお顔がスッキリするのでやみつきになりますよね♪
    スッキリだけではなく、施術前後でお肌トーンやお顔のサイズが変わるのも
    魅力的です☆

• エーコ(=^..^=)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:12:31.0

今回、三回目ですが気さくなスタッフさんなのでとても通いやすいです。
    施術は、隙間なく丁寧なので効果が期待できます。これからも通い続けたいと思います☆彡

エーコ様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    一つずつお悩みが解消されており嬉しい限りです。
    他にもお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:51:22.0

以前、脱毛でお世話になっていましたが、今回リンパマッサージをネットで見つけて、とても疲れていたのでお願いしました。想像以上に気持ちがよく、首、背中、癒されました!あと、腰痛の原因かと思われる部分も発見してもらい、丁寧にマッサージして頂きました。マッサージしてもらってる時間も色々お話できて楽しかったです。また癒されに行きたいです。ありがとうございました!!

【セレクト】 深部リンパマッサージ 上半身or下半身

みなこ様
    この度は、ご来店くださり誠にありがとうござます。
    お変わりなさそうで安心しました。

お久しぶりでしたので積もる話がたくさんあり、あっという間のお時間でしたね。
    とても楽しかったです♪

今回、初めてしっかり触らせていただきました。
    かなりお疲れでしたね。
    と言っても、完璧なコンディションの方もあまりおりません。

ですので、良いコンディションに近づけるよう原因を探し取り除く。循環を良くする。
    といった施術をいたしました。お体はいかがでしょうか?
    原因がわかると不思議と気持ちも楽になりますし、生活のヒントになると思います。
    今回それを伝えられよかったですし、伝わった口コミ投稿をいただけ幸いです。

私たちは身体が資本です。自分のペースを大切にお過ごしください。
    それでも無理なときは、いつでもお越しくださいね。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー