5. カラダファクトリー アスタ田無店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アスタ田無店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アスタタナシテン

• 東京都西東京市田無町2-1-1 アスタ田無 3F
  • ★☆駅チカ☆★西武新宿線 田無駅:徒歩3分

4.2
    3.6
    3.6

おぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:19:32.0

随分楽になりました。からだの歪みに気づけて良かったです。暫くお世話になります。よろしくお願いいたします。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アスタ田無店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• サブローさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:39:52.0

内容の濃いマッサージで終わった時にはスッキリでした。痛さを我慢するくらいの施術がとても良かったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• あんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:29:39.0

AI解析が新鮮でした。できるだけ生活の中で意識して効果を維持していきたいです。時間を見つけてまた通えたらと思います。

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• maruruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 01:44:20.0

首と肩の凝りがどうしようもなく施術を受けましたが
    終わった頃には嘘のように痛みが軽減されていました。
    高い技術に感謝です。
    またの機会にもよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• はるゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 10:02:37.0

前回までは施術も上手く必要最低限の会話でリラックス出来ました。良いところ見つけて嬉しいと思っていました。
    今回の担当の人は10分前にはお店に到着していましたが
    時間より遅れて開始していました。しかし何も言われずスタート。
    何より質問攻めが辛かったです。リラックス出来ませんでした。まっすぐに寝ているつもりでしょうが、曲がってます。そもそも骨がって言い始め、言い始めると手が止まっている時もあって、ほぐしを受けにきたのに言葉での体のダメ出しの連続でびっくりしました。30分ほどは我慢して、「今回骨の矯正で来てないですよね。前回の様にしてください。」と行ったら少し言わなくなりましたが、皮膚を引っ張る感じのほぐしで嫌でした。ちなみに今年受けた病院の健診では骨の異常も無く日常生活に支障は無い身体です。体を労るつもりで言っていたので残念です。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様に当店のスタッフが不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点をスタッフへ共有し、サービスの向上・人材育成に努めさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 22:09:49.0

猫背改善と腰痛解消のために伺いました

初めての整体にびくびく緊張しながら行ったのですが、受付の女性も丁寧で優しく、先生もはじめてとのことを了承してとても気を遣っていただけたので
    安心して受けることができとても良かったです

事前に体の歪みを調べていただいて、なぜ腰痛があるのか根本的なところを説明いただき自分の中でも非常に納得できました!

施術後は背筋が伸びて体がとても軽く感じ、スイスイ自転車を漕いで帰れたのがとっても嬉しくて気分がとても明るくなりました

腰痛もすこしずつ和らぎ、猫背も合わせてちゃんと治るようにしばらく通おうと思います

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• まりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:30:00.0

初めて田無店舗でお世話になりました。整体並びに指圧も、とてもよかったです。また行きたいと、思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• みなめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 11:02:02.0

肩こりが酷かったので行くことを決めました。
    首と肩を重点的にしてもらって施術したあとは凄い肩が楽でした。
    また利用します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:01:35.0

首や肩の凝りがひどく、ほぐしてもらってとても気持ちよかったです。体の歪み矯正も一度で効果を感じました。続けて通いたいけど、意外とお高くて通えないので、新規料金くらいの価格設定だといいかなと思いました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー アスタ田無店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー