5. カラダファクトリー 笹塚店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 笹塚店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-48-14 笹塚ショッピングモール21 2F
  • ★☆駅チカ☆★京王線、京王新線 笹塚駅:徒歩3分

4.0

りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:51:10.0

首肩周りが辛かったのですが、かなり楽になりました!

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 笹塚店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:09:23.0

全身もみほぐしと、ヘッドスパで
    予約しましたが担当してくれたスタッフさんが状態をみて提案してくれ整骨整体にメニューチェンジしましたが、とても丁寧で上手で悩んでた箇所がかなり良くなり回復しました。今月だ他の店舗に移動ときいて残念です。有難うございました!

【平祝日限定】\至福のひととき/ドライヘッドスパ+もみほぐし計60分6200円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    一方で、スタッフの異動により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後も安心してご利用いただけますよう、既存のスタッフにはお客様のお身体の状況等を引き継がせていただきますので、ぜひまたお越しください。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:14:37.0

初回でした、丁寧に施術して頂きました。
    しばらく通ってみなくてはならないようで、どれだけ良くなるかはまだわかりません、、、
    ので、行ける時に行って今後試してみようと思います!

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 10:08:12.0

自分の体の癖を知りたい方は詳しく分析、説明してくれるのでよいと思います
    初回60分コースでしたが、フルで施術してもらえるわけではないです。仕切りなし。色々な意味で私には合いませんでした。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、施術技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんぽこポン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 10:30:08.0

骨盤矯正して頂きました。楽になりましたが、続けないとすぐ戻るのが残念です。最初は特に頻繁に行かなきゃいけないのが大変だなぁと。普段の生活やストレッチで正しい位置に出来れば良いのですが。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

• オレンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:33:06.0

新宿マルイ店でお世話になっていた方が異動されていたので伺いました。
    久しぶりの施術でしたが、施術後はとてもラクになりました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• maさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 18:00:09.0

整体自体が初めてでした。
    肩こりの要因を丁寧に説明してもらえました。
    継続利用は難しいですが、余裕ができた時には通いたいと思いました。

カラダファクトリー 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー