3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー イオンモールナゴヤドーム前店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールナゴヤドームマエテン

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前 1F
  • ●最寄駅 大曾根駅徒歩約15分、ナゴヤドーム前矢田駅徒歩10分

3.9
    3.6

きりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

初めての整体で緊張していましたが、すぐに緊張がほぐれ居心地のよい店内でした。
    丁寧に体のことを教えて下さり、体が楽になり、脚リンパもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いました(^ν^)

【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

きり様

ご来店ありがとうございました!
    脚の疲れやむくみも継続していけばどんどん楽になりますよ!

担当 纓田

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

痛い腰痛をどうにかしてもらいたいと伺いました。
    先生の技術のおかげでかなり改善されました。
    自分では気づかない首の歪みも治して頂きスッキリ軽くなりました。
    後半の足のクリームでの施術もすごく気持ちがよく癒されました。
    そんなにたくさん行ってないですが今までのリラクはなんだったんだと思うくらい飛び抜けて良かったです。
    腰痛の方にもお疲れの方にもオススメします。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

• なおちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

施術してもらった直後はよかったのですが、、、次の日には起きた瞬間から肩こり復活。5日はもつとおっしゃってたんですが。また、次回の予約は、どのメニューで予約しても8000円のコースに変えると言われました。私は40分のコースでいいのに。安い料金で釣って、次からは8000円のコースに無理矢理変える戦略にはドン引きです。メニューすら選ばせてもらえないなんて。次の予約次の予約と、前の客にも言ってたんで、身体を治してしまったら続かないから治す気はないんだと思います。商売だから仕方ないですね。また、大変狭い空間で隣の調子に乗って喋ってる人の声も聞こえて不快。若い女性でうれしいのかもしれませんが、もう少し違う会話があるのでは。聞いててというか、嫌でも聞こえてくるので不快でした。

• みたたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

野球で肩を痛めていて、いろいろな整体、整形に通ってもいっこうに良くならなかった折、親身になって話を聞いてくれ、首が悪いという新たな結論からの展開には、詐術後にそれが確かに効いているのだという実感が持て、とてもありがたく思いました。ただ...。あまりにも料金が高すぎます。誕生日のクーポンで2千円オフがあって、通常3,500円が1,500円となり、これはありがたいと喜んで予約して土曜日に出かけたのも束の間、表示金額は平日料金で土日は3,980円と...。確かにホットペッパーの但し書きを見逃したわたしも悪いのでしょうが、それならなぜ予約する時点でそれを言ってくれなかったのか、不信感しかありません。ホットペッパーの予約金額にははっきりと、3,500円と書いてあります。さらに、この金額は初回のみで次回以降は8,580円となると...。そんな金額、払えるはずがありません。いくらなんでもこりゃないわと、ザンネンですが次回以降は辞退させていただきました。一二回でピタッと治るならいいのでしょうが、そうでないなら庶民にはこんな出費はムリです。地道に一回数百円の整体に通うこととします。ありがとうございました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

痛いところの原因をわかりやすく説明していただき、ずいぶん楽になりました。

りこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    だいぶお辛そうでしたが、楽になっていただけたということで安心しました。
    これからも、りこ様のお仕事や私生活が充実できるように、誠心誠意施術
    させていただきます。
    また何かお身体の事でお悩み等ございましたらなんでもご相談下さい。

甲斐健二

• まっくす1号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

問診による症状からの具体的箇所への施術・処方まで、説明を交えた丁寧な対応で大変勉強になりました。施術も当然ながら的確で、溜まっていた疲労が一気に解消されました。
    ありがとうございました。またうかがわせていただきます。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

腰の痛みに耐えられず施術をお願いしました。
    とても丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。
    痛みが半分くらいに減り、少し楽になりました。
    毎日、運動、ストレッチしてますが、かなり凝り固まっていた様で、身体全体楽になりました。

• つんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

気になっていた背中の張りが改善されました。体の凝りの原因を説明していただきながらの施術で、わかりやすく、納得できました。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

自分の肩こりの原因、背骨の状態を改善する方法など
    しっかり丁寧に教えてくださいました。
    施術でとても楽になりました。ありがとうございます。

全員に着替えが用意されているのは助かります。
    ただ施術空間が狭いので
    ちょっと周りが気になりました。。

日常生活を改善しつつ、
    また凝ってきたらお世話になりたいと思います。

• あっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

日頃から、首こり肩こり頭痛と悩んでました。
    コンサート前、どうしても辛くて駆け込みましたが
    行って大正解!
    体が楽になり
    次の日の疲れ方が全然ちがいます。
    対応も丁寧で親切でした!
    近くだったら、通いたかったですが
    また、機会があったら行きたいと思います。

あっき様

口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    遠方からの移動の疲れも重なりだいぶお疲れでしたね。
    一回の施術でも効果を実感していただき嬉しい限りです。

海を越えて、、、ですのでなかなか通える距離ではありませんが、
    もし、お近くにカラダファクトリーがございましたら、ぜひご利用ください。

またナゴヤドームでコンサートがあるときはお気軽にお立ち寄りください。
    しっかり調整させていただきます。

甲斐健二

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/29

50肩の痛みからの 首コリが強く 吐き気 、頭痛、手の痺れに悩んでいました。
    施術は、辛い場所のツボにしっかりはまり とても改善されました。
    一回では、完全に良くならないので 少しお得になる回数券を利用して 通うつもりです。

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後は楽になっていただけたということで安心しました。
    あとは良い状態が長持ちできるように毎回しっかり調整していきますね。
    一日でも早く快適な生活が送れるように全力を尽くしていきます。

またご要望があればお気軽にお申し出ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

甲斐健二

カラダファクトリー イオンモールナゴヤドーム前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー