3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー イオンモールナゴヤドーム前店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールナゴヤドームマエテン

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前 1F
  • ●最寄駅 大曾根駅徒歩約15分、ナゴヤドーム前矢田駅徒歩10分

3.7
    3.9
    3.3

みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:54.0

イオンモールの中だったので場所が行きやすくて選びました。

思った以上にとてもよく見てもらえて大満足です。
    ライブで遠征した時に行ったので、普段は行けないですが近くだったらまた同じスタッフさんをお願いしたいなぁと思いました。
    また名古屋に行った時はやらせてください。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• キムキムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 11:30:59.0

はじめましてうかがいました。
    私はジムでのトレーニングやピラティスに普段行ってて、ピラティス伺うまでは、パーソナルストレッチに行ったり整体、マッサージ、骨盤調整、などに長年色々行ってましたが最近は行ってませんでした。
    今回は、普段のパソコンや同じ体制での仕事の疲れがあったので、ここにきてみました。
    担当スタッフさんがすごく丁寧な説明でわかりやすく、ガチガチだった首も背中も楽になりました。

★平祝日限定(2/12~2/16の5日間)★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:03:23.0

60分コースを予約!60分と言っても施術に入るまでに時間がかかるので実際は40分くらい?って感じでした。施術して貰った時はスッキリで良くなった感があったので、正規金額高いけど通うかなぁ~と思っていましたが、結果一日半で又痛みが…これで正規金額払って通うのは厳しい~家から近いから良かったのに。。。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、サービスにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    お客様のお身体の状態をしっかりと把握するために、施術の前にはカウンセリングをさせていただいて
    おります。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 09:59:45.0

首と肩の辛さがあり、急遽伺いました。
    スタッフさんの対応は良かったのですが
    マッサージをしているのか撫でられてるのか…何をされているのか分からず…。まったく楽になりませんでした。
    今まで色んなところに通いましたがこんなに効果を感じられなかったのは初めてでとても残念です。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

もっちゃん様
    この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで技術を見直し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

• 嵐嵐嵐さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:38:55.0

約1年ぶりのマッサージを受けて、担当してくれた、スタッフさんの技術は僕に合ってたと思います。違う店で嫌な思いをした分金銭に余裕があればまた行きたいです。

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ぷるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:57:09.0

とっても楽になりました。ありがとうございます。また行きたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• サンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:51:47.0

慢性的な腰痛を改善出来たらと来店しました。施術が済みこんなにも身体は変わるものかと感動しました。他種の施術を受ける習慣がありましたが、こちらの系列店でお世話になることに絞り近隣の店舗に通おうと考えています。また名古屋を訪れた際にはぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います。その際はよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:38:37.0

当日予約し、当日時間変更まで対応していただきました!施術は大変丁寧で説明も的確。おかげさまで名古屋ウィメンズマラソン無事完走出来ました!次回は東京の店を検索したいです。

先月はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    マラソン無事完走できてよかったです。
    今後、定期的なメンテナンスがとても大事になってきますので、
    こちらにお越しの際はご来店お待ちしております。

担当 平野

• りょーまりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:28:11.0

整体も丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、マッサージはスタッフさんが変わりましたが、またまた丁寧にほぐしてくださり、とても体が楽になりました。
    体の歪みや姿勢も治したいし、ちゃんと通いたくなりました。

• ふく子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 00:05:37.0

ベットとベットの間が近いです。しきりの為にカーテンみたいなのがありましたが、横になった時に腰くらいまでしか隠されてなかったので、足を持ち上げられる時とか、隣の人がずっとしゃべり続けてるな…と、気になってしまいました。状態やどうして欲しいか等しっかり事前に聞いて貰えたのでスムーズに施術がはじまり、揉みほぐして欲しい部位や、強さも希望にそっていただけて何の問題もありませんでした。施術そのものには満足しています。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

先月はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にも満足いただけて、とてもうれしく思います。
    ご指摘いただきましたベット間の距離に関しましては
    今後、感染対策も含め、快適な空間を提供できるように、店舗一丸となって、日々、精進していきますので、またのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:41:38.0

疲れがピークに達し行かせてもらいました。スタッフの方はすごく技術がある事が伝わってきて、ピンポイントで疲れを取っていただけましたが、途中でスタッフの方が変わり、ただただ腕を回されているだけで時間が来て終了。という感じで、技術はあまり感じられず。少し残念に思い次回行くかは考えさせてもらいました。また次回行く機会があればお願いします。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことに関して真摯に受け止め、スタッフをより指導・教育していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

担当 角谷

カラダファクトリー イオンモールナゴヤドーム前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー