5. カラダファクトリー ダイエー市川店   >

整体・骨盤 カラダファクトリー ダイエー市川店

セイタイ・コツバン カラダファクトリー ダイエーイチカワテン

• 千葉県市川市市川1-4-10  ダイエー市川店 3F
  • ●最寄駅JR中央・総武線 「市川駅」  《徒歩約1分!》

4.0

okuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:47:30.0

肩周りの老廃物・凝りをほぐして頂きました。施術後の体の軽さに驚き、大変満足しています。
    初めての整体でしたが、今後のメンテナンス方法を分かりやすく丁寧に案内いただけて良かったです。またお願いしようと思います。

整体・骨盤 カラダファクトリー ダイエー市川店からの返信コメント

oku 様

口コミを頂きありがとうございます。満足して頂き大変嬉しく思います。
    冬は気温が下がり水分量が減りやすいので、しっかりお水、お白湯を摂り体の循環を良くしてあげてください。
    肩こり以外でもお身体で気になることがありましたら、お気軽にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 12:05:56.0

肩甲骨を丁寧に施術していただきました。姿勢が良くなり体が軽くなりました。呼吸が浅く息苦し事があったのですがお陰様で改善されました。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:27:40.0

肩こり首こりが酷くて施術していただきました。
    背中や腕の痛みが肩こり首こりに関係している事を、わかりやすく説明していただきました。施術後は痛みが緩和され、首も左右に向きやすくなりました。またお願いしたいと思っています。

• apoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:23:49.0

とても体がらくになりました。
    時間をつくってまた伺いたいです。
    担当された方も丁寧でした。

《平祝日利用》\肩が特に気になる/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:12.0

身体の不調をよくして頂き感謝しております。

店内がすごく寒く、ヒートテックと手袋マフラー靴下を事前に準備していかないとかなり冷えてしまうのがネックかなと思います。

寒さを除けば通いたいサロンです。

あん 様

口コミのご回答いただきありがとうございます。
     身体の変化を感じていただいているようで、何よりです!

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
     空調についてはビルの管理の為、難しいところでありますが、
     ホットマットの利用や、お客様に合わせてタオルの枚数を増やすなどの対応をして参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
     今後もよろしくお願い致します。

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:39:56.0

からだの状況が、わかる説明をしていただけました。左右差が気になるのでまた伺いたいと思いました。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:41:11.0

母と姉が、他店舗ですがカラダファクトリーへ行き「すごく良かった」とおすすめしてくれたので、自宅から近かった市川店を予約しました。

100分のコースでは3名のスタッフの方が交代で、しっかりと施術してくださいました。
    みなさんとても接しやすく、人見知りの私でも安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!

帰り道はいつもよりも体が軽く、ふわふわした感覚があり、普段と違いがありすぎて転びそうになるほどでした!

通ったらかなり体に変化がありそうだなと実感したので、これからも時間があるときは通わせていただければと思います。

全身くまなく、100分たっぷりケア 全身整体(オーダーメイド)5940円

なつき 様
    口コミのご回答誠にありがとうございます!

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    施術後のお身体状態に満足していただけて良かったです!

次回のご予約も確認出来ています。
    お気をつけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:47:19.0

毎回、その日の状態に合わせ施術していただき、スッキリです。

• つゆぽんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 15:40:33.0

50%OFFのクーポンがあり、久しぶりに利用しました。
    いつも通り接客も施術も気持ちよく、体の状態もわかり、大変満足しました。

他の整体も体験しましたが、力強さ・気持ちよさを考えるとちょっと値段が高くてもこちらを引き続き利用しようかなと思っています。

つゆぽん様
    口コミのご回答いただき、ありがとうございます。

久し振りの施術でしたがその後お身体はいかがでしょうか
    寒い季節になり肩や背中は張りやすく、足もむくみやすいので
    お気を付けてお過ごしくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:34:58.0

疲れすぎて痛いくらいの土踏まずとふくらはぎを丁寧にマッサージしていただき、終わったあととても脚が軽くなりました。
    悪いところに対する色々なアドバイスもしていただきとても嬉しかったです。

【脚のむくみ/足裏を、クリームで丁寧に施術】フットケアコース60分5230円

こんにちは。 その後お身体の調子はいかがですか? 脚のむくみ、ハリ感はありませんか?
    暑い日が続きますが、水分補給をわすれずに!
    またお時間ができましたらいつでもお待ちしております。

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:38:36.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    身体もとっても楽になりました。
    また時間があれば伺います。

人気No.1!【月~金初回限定】全身整体・骨盤調整コース60分3500円

かじゅ様
    口コミのご回答いただき、ありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    かじゅ様は筋肉をほぐすだけでも十分変化が出ますので、お家でのストレッチをぜひ続けてくださいね!
    暑い日が続きますので、体調には気をつけてお過ごしください!

カラダファクトリー ダイエー市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー