4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダファクトリー イトーヨーカドー福住店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イトーヨーカドー福住店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イトーヨーカドーフクズミテン

• 北海道札幌市豊平区福住2条1-2-5 イトーヨーカドー福住店 1F
  • ★☆駅チカ☆★札幌市営地下鉄東豊線 福住駅:徒歩1分

ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:48:03.0

初めて来店しました。
    ただ揉みほぐしかな?と思ってましたが‥‥‥
    丁寧に説明して頂き自分の身体のこと良く解りました。左側の骨盤による身体の不具合や猫背太ももの筋肉の劣れ等次回からお話ししながら少しずつ自分の思う身体になればいいとおもいます。中々時間とれませんがなるべく行けるようにしたいと思います。次回も色々教えてください。来店してとても良かったです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イトーヨーカドー福住店からの返信コメント

ゆっこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体を知っていただける機会になれたこと大変嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた際もご満足いただけるよう全力で施術させていただきます。
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 堀川

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:50:54.0

腰、首の痛みで夜中に目が覚めることがなく、朝まで眠ることができました。感謝です。また辛くなったらよろしくお願います

まな様

寒さの厳しい日は続いていますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:42:36.0

頭痛がするほど肩首が辛かったため色々と探してました。
    整骨に行くことが初めてで緊張していましたが
    担当の方がとても親身になって話を聞いて下さり
    体の悪いところがどうして悪いかなど
    アドバイスもくださって
    帰る頃には腕も上がるし首の可動域も広くなって
    とっても楽になりました!
    通いながらケア続けようと思います!
    また今週伺います!よろしくお願いします!

みさき様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

頭痛や肩首が楽になり、こちらとしても大変うれしく思います!
    お越しいただいた際には、お身体の状態に合わせたコースや、
    アドバイスさせていただいて、みさき様の健康をサポートさせていただきます!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当者:成田

• たなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:55:38.0

説明も丁寧で、体が軽くなりました。

たなか様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

お身体が軽くなりこちらとしても大変嬉しくしく思います!
    またお身体の調子が悪くなった際には、是非当店にご来店ください。
    このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当者:成田

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:43:53.0

凄く丁寧に説明してくださいました。
    1回施術を受けただけで今まで感じたことないくらい体が軽くなりました!

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

はな様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    骨盤の歪みも巻き肩も普段の生活習慣の影響を強く受けています。
    意識して少しでも肩回ししていただいたり、ストレッチしていただけると嬉しいです!
    施術内で肩甲骨周囲の硬さに対してもしっかりケアしていきます。
    是非お身体のお辛さ、お悩みサポートさせて下さい。全力で施術させていただきます!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 堀川

• たかはすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:07:28.0

体の状態がよくなり、大満足です!今まで整体など色々試しましたが…あまり効果を感じたことがありませんでした。首の付け根を押すと強い痛みが10年以上ありましたが、骨格調整でほぼ痛まなくなり本当に驚きました!肩の内巻きを改善したいので、またぜひお伺いしたいです。本当にありがとうございました!丁寧なカウンセリングや体の状態の説明、和やかな雰囲気もとてもすてきでした。

たかはす様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    骨格の歪みは習慣から来てますので、これまでより調子が良い今だからこそホームケアが
    大切です!1日の中で少しでも行っていただければ楽さの長持ちは変わります。
    これから暑い日が続いてまいりますので水分補給、体調管理お気を付けください!
    ご来店頂いた際にはお身体のお悩み、お辛さに対して全力で施術させていただきます!
    たかはす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 堀川

カラダファクトリー イトーヨーカドー福住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー