3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クッカ(KUKKA)   >

KUKKA

クッカ

• 大阪府守口市竜田通1-1-7ル・メトロ201
  • 地下鉄谷町線守口駅1番出口から徒歩1分/京阪守口駅から徒歩8分

そそそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:38:24.0

オイルマッサージとヒマラヤンドライヘッドをしていただきました!
    職業柄、日頃から首に負担がかかっていたのですが、オイルマッサージで気持ちよくほぐ、していただきました。翌日は首肩が少し軽くなりました(^^)
    オイルも数種類から香りを嗅いで選ぶことができ、その日の体調に合わせてくださるのも嬉しいです。
    いい香りに包まれて癒しの時間です~
    お話しも楽しみのひとつです(^^)
    ヘッドはほんとに小顔効果を実感できます!

脱マスクも!?自律神経を整える!オイル+ヒマラヤンドライヘッド 110分

そそそ様

この度はKUKKAへのご来店心より感謝致します!

お身体楽になり、そして小顔効果も感じていただき
    本当に嬉しいです!!

私も、そそそ様との会話がとても楽しく
    癒されました♪

お仕事頑張っておられる、そそそ様
    また疲れた際は、いつでもKUKKAを頼って頂けると嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

KUKKA しみず

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:37.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    とても気持ち良くすっきりしました。
    これからも親子共々よろしくお願いします(^^)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:09:46.0

今回は、娘をありがとうございました!
    施術後は頭痛もなくなり、身体がとても楽になったようで、喜んでいます。とても姿勢も良くなり驚きました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【首・肩・腰】ボディケア40分+ヘッドマッサージ20分

[投稿日] 2024-03-31 19:22:04.0

肩こり、腰痛、頭痛がありましたが、定期的に通うことでとてもマシになりました
    これからもよろしくお願いします♪

満足♪オイルマッサージ70分+ヘッドマッサージ20分 リラクシングオイル付♪

• ASAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:56:22.0

全身しんどくて少しでもマシになれば…と久しぶりにボディをお願いしました。特に脚を入念に流していただいて、ふくらはぎの重たさがマシになりました。また近いうちにお願いいたします!

代謝UP!ノンFクリームでほぐしてオイルで流す!スッキリ排出コース 95分

KUKKAからの返信コメント

ASAMI様、いつもKUKKAをご利用いただきありがとうございます。

今回は足が浮腫みすぎて大変なことになっていたので、特に念入りにさせてもらいました((>_< ;)
    その後お身体はいかがでしょうか?お仕事一段落つかれましたら、またお身体ほぐしていきましょうね♪♪

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 20:21:34.0

マッサージの日を楽しみにしていました。
    ガチガチの体をじっくり、しっかりほぐして下さって、腰痛も肩こりもマシになりました。

KUKKAからの返信コメント

ゆき様、再びのご来店ありがとうございます!!
    また口コミ投稿をいただきありがとうございました(^^)

私もまたお会い出来る日を楽しみにしておりました♪♪
    今回もとってもとってもお身体お疲れでしたね((>_< ;)
    お仕事大変かと思いますが、ご自身のお身体を労るお時間作ってあげてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-27 21:51:57.0

肩凝りが酷く、眠れないほどの頭痛がありましたが、施術していただいた日は、久しぶりにグッスリ眠れました。
    肩も軽くなり、首も回るようになりました。
    今後は定期的に伺いたいと思います。

KUKKAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からKUKKAにご来店いただきありがとうございました。

とてもとてもお身体お疲れでしたね((>_< ;)ぐっすり眠れたと聞いて私も嬉しく思います♪♪
    本当にお身体とってもお疲れでしたので定期的なケアがオススメです。またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:17:57.0

産後ケアで伺いました!子供の抱っこで酷くなってた肩凝りもケアしていただきラクになり、骨盤も整えてもらい今後どうしたらいいかもアドバイス頂きました!スッキリして足取り軽く帰れました。お店の雰囲気も良い感じです!

小顔も叶う(^ ^)自律神経を整える!オイル+ヒマラヤンヘッドスパ 110分

あっちゃん様

この度はKUKKAへのご来店心より感謝致します。

産後の大切な時間をKUKKAで過ごしてくださり、本当に嬉しいです。
    産後のお身体は、ダメージがある中、睡眠不足、まだ慣れない事
    本当に頑張っておられるのが伝わりました。

スッキリ楽になって頂けてとても嬉しいです。

また大阪に来られた際はKUKKAを思い出して下さい(^-^)

お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました♪

KUKKAしみず

• ヒロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:22:29.0

何度かお世話になってます♪
    私もセラピストをしており、色んな所に行ってきました。

やはり手は大事ですよね。
    大きな手で触って流してもらえる。
    そこが好きで、体がしんどくなった時には、施術をしてもらってます。

また、お世話になります^ - ^

KUKKAからの返信コメント

ヒロリン様、いつもKUKKAをご利用いただきありがとうございます♪♪

同じセラピストの方に口コミをいただき大変嬉しく思います。
    男性より大きな手でございます(笑)これからも大きな手を活かした施術が出来るよう精進して参ります\(^o^)/

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• ASAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:12:02.0

どちらのスタッフさんも毎回気持ちの良い施術をして頂けるので安心して伺えます。今回は肩の痛みが酷かったので初めてボディケアをお願いしました。痛かったですがスッキリもしたのでお願いして正解でした。
    また近い内にお邪魔したいです。

KUKKAからの返信コメント

ASAMI様、いつもKUKKAをご利用いただきありがとうございます♪♪

ボディケアはオイルトリートメントより刺激が強いコースとなっております。もちろん力加減の調節は可能です(^^)もしそれでも痛く感じられるのであればオイルトリートメントで少しづつ流していきましょう♪♪

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• チヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 11:55:50.0

いつもガチガチの身体をしっかりほぐして流していただき有難うございます!
    施術後から、スッキリ軽くて、夜もぐっすり眠れます!
    また、今後も宜しくお願いいたします!

《しっかり満足♪》オイルマッサージ90分+ヘッドマッサージ15分

KUKKAからの返信コメント

チヒロ様♪♪いつもKUKKAをご利用いただきありがとうございます。

いつもお身体ガチガチですね((>_< ;)お仕事大変かと思いますが、ご自身のお身体も労わってあげてくださいね。またいつでもKUKKAでお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:49:05.0

今まで違う店舗では、揉み返し等ありましたが、今回全くなく本当に全身スッキリすることができました!
    毎日通いたいくらいよかったです^_^
    普段の姿勢で悪いところもわかりやすく教えてくださり、現在改善できるよう意識しています。
    また近々お願いしようと思います!ありがとうございました(^.^)

《トリプルセット》ボディケア30分+リフレ30分+オイルマッサージ60分

KUKKAからの返信コメント

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

揉み返しなくスッキリできたということ大変嬉しく思います!
    その日の懲り具合によって力加減も変わってきますので、その都度お伺いしながらマッサージさせていただいてます(^^)

またご来店の際は、お話しながら全身緩めていきましょう♪

• りきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 19:33:39.0

初めて行きました。
    とっても良かったです。

〈衣服の上からしっかり揉み解す〉ボディケア60分 4200円

KUKKAからの返信コメント

りきちゃん様、昨年は数あるサロンの中からKUKKAにご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
    またしんどくなった時はいつでもお立ち寄りくださいね。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:23:49.0

とっても気持ちよかったです。
    ヘッドスパは寝落ちしてしまいました。笑

KUKKAからの返信コメント

みぃちゃん様、この度はKUKKAにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヒマラヤンドライヘッドは漢方オイルの力も借りて、自律神経が整い寝落ちしてもらうコースになっております( ̄▽ ̄)☆
    今はとても大変な時期かと思いますので、少しでも睡眠時間確保していただけて良かったです。
    またご自身のお休みタイムにいつでもご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    KUKKA うめはら

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:08:07.0

初めてこちらで母がお世話になりました。
    長い間、肩こりや腰痛で悩んでいましたが、施術後は
    身体がすっきり肩もとても楽になったとすごく喜んでいます!
    本当にありがとうございました。またぜひお願い致します。

【首・肩・腰】ボディケア40分+ヘッドマッサージ20分

KUKKAからの返信コメント

ハル様、この度は数あるサロンの中からKUKKAを選んでいただき誠にありがとうございます。

また大切なお母様をお任せいただきありがとうございました。
    慢性化した肩こり、お身体大変お辛そうでしたが、喜んでいただけたようで、私も大変嬉しく思います(^^)
    コリを放置するとガチガチになってしまうので、定期的にケアしてあげてくださいね。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
    KUKKA うめはら

• チヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 08:02:17.0

いつも疲れきった身体をしっかり流してほぐしていただき有難うございます!
    担当スタッフさんの手にいつも癒やされています!
    また、今後も宜しくお願いします!!

KUKKAからの返信コメント

チヒロ様、いつもKUKKAをご利用頂きありがとうございます。

いつもお疲れのお身体を任せて下さってありがとうございます(^^)☆
    またお仕事でお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    KUKKA うめはら

• まぁいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:18:23.0

いつもはチェーン店でマッサージしてましたが、初めてマンションの一室のお店を予約して行きました。
    場所を迷いながらでしたが、何とか辿り着き施術受けたらカーテン越しの会話など気にならないしとてもリラックス出来てウトウトと、、、その日の夜はグッスリ眠れました~大満足です!次回予約のアロマオイルマッサージも楽しみです。

KUKKAからの返信コメント

まぁい様、この度はKUKKAにご来店いただきありがとうございました。

駆け込みでの初めてのマンション!勇気がいったかと思います。ありがとうございます♪
    リラックス出来て、その日はぐっすり眠れたとのことで、私も嬉しく思います\(^o^)/まだまだお身体ガチガチでしたので、次回はロングコースでゆっくりしっかりお身体解していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪
    この度はクチコミ投稿いただきありがとうございました。

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:39:23.0

全身アロママッサージ
    凝りをほぐしていただきました
    安心して通えるお店です
    気持ち良かったです

《浮腫や疲労感に》オイルマッサージ 60分  アロマブレンド付♪

コロン様

この度は沢山のサロンの中からKUKKAを選んでくださり心から感謝いたします。

ご紹介でのご来店、本当にありがとうございました。
    お疲れのお身体任せてくださり、しっかりほぐれて本当に良かったです。
    安心して通えるとのお言葉本当に嬉しいです。

またいつでもお疲れの際はお待ちしております^ - ^

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

KUKKAしみず

• ASAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:01:07.0

ヘッドスパが大好きで色々なサロンさんに行きますが、こちらのヒマラヤンドライヘッドが1番気に入っています。
    今回もとても心地よくて、ちょっと意識を飛ばしてしまいました。気持ちいいだけではなくてフェイスラインも整えていただけるのでそこも嬉しいです。

ASAMI様

この度は数あるサロンの中からKUKKAへのご来店心より感謝致します。

そして、ヒマラヤンドライヘッドスパ気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

ヒマラヤンドライヘッドスパは、オイルの香り効能で癒されて、骨格も整える!!
    良さを感じて頂けてとても嬉しいです。

またいつでもお疲れの際はKUKKAを思い出して下さい(^^)

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

KUKKAしみず

• やややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:55:15.0

身体がとても楽になりました!
    自分の身体の傾向も気づけたので、意識して治していこうと思います。

KUKKAからの返信コメント

ややや様、数あるサロンの中からKUKKAにご来店いただきありがとうございました。

ご自身のお身体の状態をまずは知って頂くことが大切だと思いますので、気付いたことはお伝えさせていただくようにしています(^^)
    ぜひ普段の生活で意識して、疲れにくいお身体を目指していきましょう!

お疲れの時は、またいつでもKUKKAでお待ちしております。
    この度はクチコミ投稿いただきありがとうございました♪♪

• くりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 07:11:06.0

帰省の際に行かせていただきました!
    2回目ですが、ハーブテントは初めてで気持ちのいい汗をびっくりするくらいかきました笑
    オイルもヒマラヤンドライヘッドも、めちゃくちゃ気持ちよかったです
    ずっとウトウトしていて、途中からしっかり寝てしまいました(´`*)
    終わったあとも体が軽くなってすっきり!
    プロテインもティーもおいしかったです
    また、帰ってきたら伺わせてもらいます!
    ありがとうございました(*¨*)

極上☆根本改善 オイル60分+ヒマラヤンドライヘッド40分+ハーブテント20分

くりりん様

この度はKUKKAへのご来店心より感謝致します!

帰省の際に来てくださって、大切な時間にKUKKAの時間を選んでくださっている事とてもありがたく感謝しています。

ハーブテント!しっかり汗がかけて良かったです(^^)
    マッサージも、ゆっくりしていただけて、
    スッキリしていただけて本当に良かったです!

ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

次回お会い出来ることを、とても楽しみにしております♪
    本当に幸せです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

KUKKAしみず

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:06:24.0

接客が丁寧、施術も最高でした!!
    車で来店しましたが、コインパーキングが真ん前にあり、利用するの便利で助かりました。
    施術後、身体が少し楽だったのでまた続けて通いたいと思います(´ω`)

むーちゃん様

この度はKUKKAへのご来店ありがとうございます!

ありがたいお言葉をありがとうございます( T_T)
    とても身体がガチガチでした。
    パワフルであられるから、無理してもいけてしまうむーちゃん様かと思います。
    是非!また疲れたなーってちょっとでも感じられた時は
    KUKKAを思い出して下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

KUKKA しみず

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:57:50.0

こちらのサロンは3回目の来訪。(オイルは2回目)
    翌日、少し身体が軽くなりました。
    オイル1回目の時より少しはマシな身体にはなっていると言っていただきましたが、やはり自分でできることはしれてるなと感じました。もう少し、お世話になって、軽い身体にしたいです。

《梅原限定》ほぐして流す!ボディケア30分+オイルマッサージ60分→8550円

KUKKAからの返信コメント

まき様、この度もKUKKAへのご来店ありがとうございました。

オイルトリートメントは老廃物が流れてくれるので、身体の重だるいのが軽くなるのを感じていただけるかと思います(*^^*)
    ご自宅でのケアも大事ですが、定期的にリンパを流してあげて、疲れにくい身体を目指しましょう♪♪一緒にお手伝いできるよう頑張ります\(^o^)/☆

クチコミ投稿をいただきありがとうございました!

• みーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:31:48.0

肩から首がしんどくて半年ぶりに行ってだいぶ楽になりました!自律神経が乱れてて寝つきも悪く最悪なコンディションでしたが施術してもらった日は血行も良くなっていて、肩首も楽になって足のむくみもスッキリして気づいたら朝になってました!
    また行きます!!

《むくみ撃退!》リフレ+オイル+リラクシングオイル使用☆110分

KUKKAからの返信コメント

みーみー様、クチコミ投稿ありがとうございます!

半年ぶりのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    元気なみーみー様にお会いできて嬉しかったです♪♪
    お身体の方はだいぶお疲れ溜まってはりましたが…(^_^;)
    ゆっくりお休みいただけたのであれば、私もとても嬉しいです♪♪

またお疲れの時は、KUKKAで休んでいってくださいね(*^^*)♪

[投稿日] 2023-07-09 13:40:44.0

リフレクソロジーは初めてやりましたが、アロマオイルも使用してもらって気持ちよかったです。
    今回もありがとうございました!またお願いします!

《梅原限定》足先から頭までしっかりデトックスコース!

KUKKAからの返信コメント

ゆかちん様、いつもKUKKAをご利用頂きありがとうございます!

リフレクソロジーは足裏から膝裏までの施術ですが、全身のオイルトリートメントと同じく3種類のアロマオイルを選んでいただきました(*^^*)気に入っていただけて嬉しいです♪♪

また足裏が特に疲れてる日や内蔵が疲れてる日のメニューに取り入れてみてくださいね\(^o^)/

お忙しい中、クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

• ほのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:16:36.0

昨日は久しぶりの施術をしていただき、全身スッキリできました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんにはいつも心穏やかで話していただけるので心も癒されています。また、お願いいたします。

《リフレッシュコース》ボディケア60分+リフレクソロジー30分

ほのぼの様

この度はKUKKAへのご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    スッキリして頂けて本当に良かったです(^_^)

頑張るほのぼの様のケアが出来て幸せです!
    またお疲れの際は思い出して下さいね(^-^)

この度はクチコミ投稿ありがとうございました☆

KUKKAしみず

• かなめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 15:40:43.0

いつもすごい気持ちよく最高の気持ちにさせてもらってます。

かなめちゃん様

この度はKUKKAへのご来店ありがとうございます!

マタニティケアはする私の方がとても満たされて、幸せな時間を頂いております!
    かなめちゃん様の貴重なマタニティライフのケアを
    任せてくださり本当に感謝致します。

すくすく育ち、母子共に健康である事を祈っております♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-24 23:15:31.0

ヒマラヤンドライヘッドの耳につけるオイルの香りがクセになりそうです^ ^
    明日もよろしくお願いします!

ゆかちん様
    ヒマラヤンオイル良い香りですよね\(^o^)/
    ご自宅用にご購入下さるお客様続出の香りで、実はスタッフも自分用に購入して愛用しております♪♪
    香りだけでなく、塗るだけでお顔が引き上がる効果もあるので、自信をもってオススメできます(*^^*)

いつもKUKKAをご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-10 13:32:47.0

初めてもみほぐしを受けましたが、またお願いしたいと思いました!プロテインも美味しい味で飲みやすかったです。ありがとうございました。

《梅原限定》ボディケア+ヒマラヤンドライヘッドお気軽110分コース

KUKKAからの返信コメント

ゆかちん様、いつもKUKKAをご利用いただきありがとうございます。

ボディケアはオイルトリートメントと違ったアプローチで、受けた感覚も違いますよね。その日のお身体の調子に合わせて、またボディケアも取り入れてみてください\(^o^)/

プロテインって飲むまで甘すぎないかとか味心配ですよね…
    KUKKAおすすめのプロテインは、着色料や甘味料を一切使ってないので優しいお味で飲みやすいんです。気に入っていただければ何よりです(^^)

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    KUKKA うめはら

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 20:32:16.0

今日はありがとうございました。めちゃくちゃ体が軽くなりました!腰の肉も余分な水分とれて、なんだかすっきり!とてもよいお話も聞けて、心も体も癒されました!ありがとうございます♪

よっこ様

数あるサロンの中、KUKKAを選んでくださり
    本当にありがとうございます!

心も体も癒やされたとのお言葉とても嬉しいです(TT)

よっこ様の頑張りが伝わるお身体をケア出来て幸せでした!
    またお疲れの際は思い出して下さい!
    いつでもお待ちしております(^ ^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

KUKKA しみず

クッカ(KUKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー