前日に酷使した身体もすっきり癒されました。守口に住んで1年弱ですが、もっと早く知りたかったと思えるサロン様でした。またぜひお願いしたいです。
《梅原限定》オイルリンパのコースを選んで♪お試しリフレクソロジー15分無料
数年ぶりのオイルマッサージでした。力加減もちょうどよく、大変リラックスできました。
元々目の開き方に左右差があったのですが、頭や顔は全く施術していないのに、終わって見たら両目がパッチリ開いていて驚きました。肌寒い日でしたが帰りは温泉に入ったように身体がポカポカしていました。
お部屋の暖房がシッカリ効いてる+厚めの毛布を掛けるので、服を脱ぐとはいえ暑がりにはちょっと暑すぎる気がしました。
全身しっかり!!オイルリンパマッサージ90分 9900円→9400円
首、肩、腰の痛みや自律神経の乱れがあり、行かせて頂きました。
初めてこのような施術をしていただいたのですが、本当に行って良かったと思うぐらいスッキリしました。
途中気持ち良くて寝てしまったり、終わったあともあまりに首や肩周りが軽くなったので、何度も横を向いたりして軽くなったことを確認して嬉しくなりました。
担当してくださった方もとても穏やかで丁寧な方で、本当に癒しのお時間でした。
イチオシ!小顔!自律神経を整える!オイルリンパ+ヒマラヤンヘッド 110分
最高でした!
久々伺いましたが相変わらずのゴッドハンド
遅い時間まで受け付けていただけるので大変助かります
これから行ける日も増えそうで嬉しいです
《トリプルセット》ボディケア30分+リフレ30分+オイルリンパマッサージ60分
あちこちガチガチに凝ってたのを
しっかりほぐして貰いました
雰囲気も良く癒されます
1ヶ月ぶりに施術を受けました。
首や肩甲骨周りがかなり凝っていたので念入りにほぐしていただき、終わる頃には軽くなっていました!!
12月で退職されるとのことで寂しいですが、それまでにまた何度かお願いしようと思います(^-^)
今回も全身しっかりほぐして頂きました。
今回、首と頭がしんどすぎて、ヒマラヤンヘッドめちゃ効きました。一気に軽くなりました!
次も宜しくお願いします。
ひーちゃん様
KUKKAへのご来店心より感謝しております^ ^
ヒマラヤンドライヘッドスパ!本当にスッキリしますよね(^ ^)
感じていただけてとても嬉しいです♪
月一のケアさせていただける事本当に感謝しています!
またしっかりケアさせてください^ ^
KUKKAしみず
久しぶりに担当スタッフさんとお会いできて嬉しかったです!!
肩こりや腰の疲れが酷かったのですが、マッサージしていただいた後は軽くなりました。
いつもありがとうございます。またお願いします^^
ゆかりん様
いつもKUKKAをご利用いただきありがとうございます♪
私も久しぶりに会えてとても嬉しかったです(^^)
環境やお身体の変化あるかと思いますが、
頑張れるお身体になれるようにしっかりとケアさせていただきます!
クチコミ投稿ありがとうございました♪
KUKKAしみず
首と腰がしんどくて再来しました。
肩もガチガチのようで、施術中は痛みもありました。
ヘッドマッサージの時の耳周りが痛すぎて、悪いのがよく分かりました。翌日はもみ返しもなく過ごせています。
またお願いしたいと思います。
【首・肩・腰】ボディケア40分+ヘッドマッサージ20分
全身コリでしんどかったのですが施術後かなりスッキリしました。
1番お気に入りの店になりそうです!
またお伺いさせてもらいます。
《リフレッシュコース》ボディケア60分+リフレクソロジー30分
かぉり様
この度はKUKKAへのご来店心より感謝いたします!
お疲れのお身体任せてくださり本当にありがとうございました。
日々頑張っているのがとても伝わりました。
KUKKAは夜の時間もひっそりとやっておりますので、
またお疲れの際はいつでも思い出してください^ ^
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
KUKKAしみず
肩こりが酷く、定期的に通わせていただきいてます。
今回もリフレッシュさせていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
いつも、ありがとうございます♪
身体がスッキリしました。
いつもバキバキで浮腫みまくりなので助かります。
毎回耳ツボも、お願いするのですが可愛いくしてもらいテンション上がります!
また、お願いします。
《むくみ撃退!》リフレ+オイルリンパ+リラクシングオイル使用☆110分
ひーちゃん様
この度はKUKKAへのご来店心から感謝いたします!
いつも定期的にケアさせていただけてとても幸せです(^ ^)
耳ツボジュエリーも!継続嬉しいです(^ ^)
またしっかりとケアさせてください(^_^)
KUKKAしみず
足の疲れやむくみが気になるときはリフレクソロジーの施術をうけています。心地よい刺激で足が軽くなります。清潔感のある通いやすいサロンです。
いつもお世話になっています。女性専用サロンで清潔な室内でゆったりと施術が受けられます。地下鉄の駅からも近く便利な立地です。体調を相談しながらアロマオイルも提案して貰えるので満足です♪
初めて伺ったのですが、私の心まで整えてもらったような時間でした!!!自分を労る時間を作れてよかったです。ありがとうございました!!
満足♪オイルリンパ70分+ヘッドマッサージ20分 リラクシングオイル付♪
ユウコ様
この度は数あるサロンの中KUKKAへのご来店心より感謝いたします(^^)
身体と身体は繋がっていて、本当に沢山の事を感じさせていただきました。
お伝えさせていただいたのですが、疲れた時にはKUKKAを思い出して頼ってくださったらとても嬉しいです、
貴重な時間を選んでくださり感謝いたします!
KUKKAしみず
いつもありがとうございます^^
今回も首から腰にかけてしっかりほぐしていただきました。
毎回お話しさせてもらいながらほぐしていただき、リフレッシュさせてもらってます♪
《梅原限定》ボディケア30分+オイルリンパマッサージ60分→8550円
何度かお世話になっています^_^
体が悲鳴をあげたら、すぐにKUKKAさんに
助けを求めて伺います。
マッサージの腕はもちろん、完全個室のお部屋でリラックスできて癒されます。
いつも私の話が止まらずすみません!!
約2時間のご褒美時間がいつも楽しみです^ ^
来月もまたよろしくお願いします!
《しっかり満足♪》オイルリンパマッサージ90分+ヘッドマッサージ15分
くみこ様
KUKKAへのご来店心から感謝いたします!
本当にガチガチなお身体しっかりケアさせていただけてとても嬉しいです!
いつも楽しいお話で私もめちゃくちゃ楽しみながらケアさせていただいています!
本当にありがとうございます(^ ^)
また疲れたらいつでもお待ちしております♪
KUKKAしみず
体中凝っていましたが、オイルで流していただいてとても楽になりました!
首、肩、腰ガチガチに固まって辛かったので、施術していただきました。
しっかりほぐしていただき本当に楽になりました。至福の時間を過ごせました!
【首・肩・腰】ボディケア40分+ヘッドマッサージ20分
とても良かったです
して欲しい所を念入りにして下さって
とてもラクになりました
お店の中もとても可愛く
お店の方も優しく
心地良い時間が過ごせました
次回もよろしくお願いします
もーちゃん様
この度は数あるサロンの中KUKKAへのご来店心から感謝いたします!
KUKKAでの時間をお褒めいただきとても嬉しいです!
そして楽になって良かったです(^ ^)
また疲れたらいつでもKUKKAを思い出してくださいね(^ ^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
KUKKAしみず
肩甲骨周りがガチガチになってたようで、しっかりとほぐしていただきました。
心理カウンセラーのように、ズバズバと見抜かれる数々の真実。
身体は正直なんですね。
ほんわかとした雰囲気のなかで、しっかりとした技術。帰りは、肩の荷がおりて、身体が軽く感じました。
《浮腫や疲労感に》オイルリンパマッサージ 60分 6600→6300円
ちあきりん様
この度はご紹介でのご来店心から感謝いたします(^ ^)
身体と心は繋がってると思っていて、その事が伝わり感じていただけて
本当に嬉しいです!
軽くなってくださって本当に良かったです!
また疲れたらいつでもお待ちしています(^ ^)
KUKKAしみず
めちゃくちゃ今回も気持ちよかったです。
あとNEWメニューの耳ツボジュエリーも追加しました!
可愛いくてツボ刺激もされ、テンション上がります。
ひーちゃん様
この度はKUKKAへのご来店心より感謝いたします(^^)
いつもいつも定期的なケアをありがとうございます!
そして、耳ツボジュエリー!!可愛くできて本当によかったです(^ ^)
またしっかりケアさせてください^ ^
KUKKAしみず
ずっと体調がスッキリしなくて困っていたんですが、
施術を受けて、帰り道は体が軽くなっていて、
翌日はスッキリしてて、嬉しくなりました。
ダイエット希望なんですが、まずは体を流してもらおうと思い、
マッサージもとても心地良くて大満足です。
《ダイエット♪》オイル+キャビ1ヶ所+リラクシングオイル使用♪110分
いつもお世話になっています。今回は足の疲れを自覚したので、60分施術してもらいました。足つぼ刺激も心地良く、むくみがとれてスッキリしました。サロンは清潔感があります。
疲れ、ダルさ、不眠の為伺いました。適度な強さで施術して頂きスッキリしました。ずっと痛かった肩も回るようになり嬉しいです。
お久しぶりにマッサージをお願いしました。
よもぎ蒸しもたっぷりと汗をかき
その後のマッサージも気持ちが良く
技術はもちろん、接客も大満足です!!
いつもいつも癒しの時間をありがとうございます
スッキリで仕事も頑張れます☆幸せ!
全身ガチガチ脂肪!全身キャビ+オイルマッサージ60分 リラクシングオイル♪
マイマイ様
この度はKUKKAへのご来店心より感謝いたします!
久しぶりにお会いできて本当に嬉しいです(^_^)
とても沢山の刺激をいただきましたし、
ゆっくりしていただけて本当に良かったです!
またいつでもお待ちしております(^ ^)
KUKKAしみず
今回も娘がお世話になりありがとうございました。いつも
とても気持ちよくほぐしていただき大満足しているようです。
また次回もよろしくお願いいたします!
ハル様
KUKKAへのご来店心より感謝いたします!
娘さんのケアさせていただけてとても嬉しいです!
勝手に親戚のおばさんの気持ちです(^.^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
KUKKAしみず
少し間空いてたんですけど、行ったら
気持ちーーーーい。
ガチガチゴリゴリやったみたいです笑
サボらずまた行きます。
ひーちゃん様
この度はKUKKAへのご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^-^)
浮腫みやこり溜まってましたね(T-T)
またケアさせていただけて幸せです!
KUKKAしみず
よくお世話になっています。全身の時間が取れないときは足つぼで疲労回復とむくみ対策の施術をお願いしています。痛気持ちよい刺激で、足がとても軽くなります!
いつもお世話になっています。疲れた時、むくみを自覚したときなどよくお願いしてます。的確なツボを押して貰い、心地よくスッキリします。サロンも清潔ですし気持ちよく通えます。
クッカ(KUKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー