3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エネ バイ クージー(ene by cooosy)   >

ene by cooosy【エネ バイ クージー】

エネ バイ クージー

• 福岡県福岡市博多区山王1-1-15ローズマンション山王102号
  • 博多駅から徒歩14分,博多駅方面バス停瑞穂より徒歩3分,山王公園球場近く【駐車場有】
  • Qooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 14:33:14.0

希望通りで満足です♪

リピーター様【似合わせパーソナルラッシュリフト+アイシャンプー付】

ene by cooosy【エネ バイ クージー】からの返信コメント

Qoo様、先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりをご満足いただけて私も安心致しました**
    なにか変えてみたい所や、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

saki

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 06:46:26.0

いつもきれいな仕上がりに帰りは
    気持ちがあがります(^-^)
    お話しながら楽しい時間もすごせました
    次回もよろしくお願いします

リピーター様【セーブルシングルラッシュ付け放題】+550円でブラウンに変更可

いつもご利用ありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

私も施術しながらお話に夢中になってしまうくらい
    楽しくさせていただいてます笑

次回もお話しできるのを楽しみにしております!

eyelist mai  : )☆

• いずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 04:58:25.0

いつもボリュームラッシュをつけて頂いてますが、取れにくいし軽くて良いです!

リピーター様【ボリュームラッシュ140束】+550円でブラウンに変更可

いず様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回はボリュームラッシュで140束おつけしましたが
    その後もちはいかがでしょうか??
    なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

saki

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:56:27.0

今回はパリエクをしましたが、仕上がりも満足でもちも良い感じがします!自分にあったエクステの長さなども提案してくださって、次回もお任せにしたいと思います!

【まつ毛メニュー専用】メニューにお悩みの方はこちらでご予約下さい♪

りこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのパリエクとてもお似合いでした^^!
    お仕上がりをご満足して頂けて私も安心致しました!
    今後も似合われそうなデザインなどご提案させて頂きますので
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください**

saki

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:37:08.0

いつも急な予約でも対応して頂いて助かっています。

リピーター様【似合わせパーソナルラッシュリフト1ヶ月以内のご来店】

いつもご利用ありがとうございます!

これからもご期待に応えられる様精進してまいります!
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね(^ ^)

はは 様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelist mai  : )☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:32:13.0

理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    また行きます!

ご新規様限定【似合わせパーソナルラッシュリフト+アイシャンプー付】

m様、先日はご来店ありがとうございました♪

理想以上と言って頂けて安心致しました^^
    当店ではロッドを40種類ほどご用意しておりますので
    もう少しこうしたい!などなにか気になるところが
    ございましたらまたしっかりカウンセリングさせて頂きます☆

大体1ヶ月から1ヶ月半ほどでかけ直すと
    キレイな状態をキープできるかと思います^^

saki

• まっきいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:53:22.0

前回の写真をもとに、今回の眉の形を決めてもらいました。しっかりとカウンセリングをしてもらった上での施術だったので、安心してお任せできました!メイクも楽になって、行ってよかったと思っています。またよろしくお願いします!

リピーター様【美眉】アイブロウwaxスタイリング

まっきい様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    今回は前回とは違うデザインでお仕上げしましたが
    とても似合われました**

眉毛を整えるとメイクの時間が楽になりますよね^^
    また気になられたタイミングで整えにいらしてください♪

saki

• cookieeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:40:08.0

いつも丁寧に説明していただいた後に施術していただけます。
    出来上がりも満足です!

【まつげ×眉】パーソナルラッシュリフト×アイブロウWAXスタイリング

cookieee様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回もまつげ、まゆげの施術をさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか??
    その都度似合われそうなデザインをご提案させていただきますので
    何か過ごされてみて気になった所や変えたいところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆
    saki

• しーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:59:59.0

9月14日、マツヤニパックでおせわになりました。気になる小鼻の黒ずみを何度もパックしていただき、一回でしっかり毛穴が小さくなりました!翌日からの化粧水の吸収は久しぶりの感覚でした。お値段も他サロンのWax脱毛より良心的で、通いやすいと思います。何より丁寧な説明と施術が気持ちよかったです。

初回・1ヶ月以内【フェイシャルwax顔脱毛×悩みに合わせた美容パック付】

しーも様

この度はご来店ありがとうございました^^
    マツヤニホットセラピーにご興味をお持ちとのことでご来店嬉しかったです☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴も小さくなり、一段とトーンアップされましたね♪
    これからのお肌の変化も楽しみです!

次回のご予約もありがとうございます。
    今後はおうちマツヤニのサポートも引き続きお任せください☆

後日お会いできる日を楽しみにしております^^

セラピスト saori

• さく太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 02:43:00.0

いつもまつげやまゆげのデザインが最高です、ありがとうございます♪

リピーター様【美眉】アイブロウwaxスタイリング

さく太郎様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミのお言葉も嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

saki

• ベ二モルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:30:56.0

前通っていたお店よりも持ちが良くなった気がします。

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

当店ではお客様のなりたいお目元に合わせて
    約40種類のロッドを取り揃えておりますので
    またデザインを変えてみたい等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

一緒に似合うデザインを見つけていきましょう!

ベニモル 様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelist mai  : )☆

• なつびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:02:44.0

初めて利用しましたが説明から丁寧で仕上がりにもとても満足しています!また利用したいです!

なつび様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回はまつげとまゆげでご来店くださりありがとうございました^^
    その後、デザインやもちはいかがでしょうか??

なにか気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    saki

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:21:26.0

いつも担当いただく方の名前分からずごめんなさい( T_T)
    いつも綺麗に素早く仕上げてもらってありがとうございます!

他店に行こうとはもう思わないです笑
    またよろしくお願いします^ ^

リピーター様【ボリュームラッシュ120束】+550円でブラウンに変更可

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます^^

いつも担当させて頂いておりますsakiです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます**

今後も素早く丁寧な施術を心がけて参ります!

saki

• ふーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:26:14.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    次回もお願いします♪

ふーか様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回はデザインを変えてみましたが
    その後の上がり具合やモチはいかがでしょうか??
    なにか気になる所などございましたらまたお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    saki

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 11:29:57.0

今回もきれいに仕上げてもらえて
    とてもうれしかったです
    カラーも毎回楽しみなので
    また、次回も相談させてください
    ありがとうございました(^-^)

こんぶ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミのお言葉が毎回励みになっております^^
    また次回のご来店もお持ちしております*

saki

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:14:09.0

今回は2色にしてみました。細かい施術を丁寧にやって頂きとても綺麗に仕上がってます。前月同様に目じりに向かって長くしてみましたがとても気に入っています。また伺わせて頂きます。

リピーター様【フラットラッシュ付け放題】+550円でブラウンに変更可

ゆん様、いつもご来店ありがとうございます^^

長さを変えてから気に入って頂けまして良かったです**
    カラーラッシュも楽しんで頂けて幸いです^^!

またなにか気になる点や変えてみたい所などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

ご来店おまちしております!
    saki

• てぃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:47:48.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただいてありがとうございました。
    施術も丁寧で、眠っている間に終わっています。
    カールの持ちも申し分なく、毎回満足です

しばらく自まつ毛のケア頑張ります。

てぃむ様、いつもご来店ありがとうございます^^

まつげとまゆげで通って頂き、いつもお任せ頂いてありがとうございます**
    ご満足頂けて私も安心致しました^^

まつ毛にも毛周期がございますので
    ぜひまつげケア頑張ってみてください◎

saki

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 10:47:08.0

前回より、何日か経過したら、上げる前と変わらないようなカールになってしまったので少し残念です。
    自分のまつ毛の量や長さも関係してるかもしれないので、次回までに美容液をしっかりして、またお願いしたいと思っています。

何日かしてカールが元に戻ってしまったということ
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。

まつげは毎日生え変わっておりますので
    繊細な毛や短い毛から抜けやすく、
    カールが落ちたと感じることがございます。

次回しっかりと自まつ毛の状態を見せて頂き
    施術、カウンセリングさせて頂きますね!

また、1週間以内でしたら無料でお直しも行っておりますので、
    お気軽にご連絡いただければと思います。

やまだ 様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelist mai  : )☆

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 01:53:56.0

いつもありがとうございます。また今月中に伺うつもりですので宜しくお願いします。

はは様、いつもご来店ありがとうございます^^

毎日お忙しいと思いますが
    マツエクをつける時間が少しでも癒しの時間になれば幸いです**
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください^^☆

saki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:56:53.0

カールのデザインが立ち上げとカール感どちらも捨てがたかったので、両方合わせたカールにしてもらいました。パリジェンヌばかりしていたので、最初は物足りないかなと思っていましたがメイクをするとナチュラルにぱっちり目になったので満足です。

【平日当日予約☆】似合わせパーソナルラッシュリフトアイシャンプー付

初めてのデザイン、気に入って頂けたとのことで
    とても嬉しく思います(^ ^)

当店ではお客様のなりたいお目元に合わせて
    約40種類のロッドを取り揃えておりますので
    またデザインを変えてみたい等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

一緒に似合うデザインを見つけていきましょう!

まゆ 様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelist mai  : )☆

• シュガーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 14:52:22.0

予約時と違う内容で、支払いの時「えっ?」だった。
    アイシャンプーの金額説明あったが、予約時メニューとの金額が変わると、説明なかった。
    もう二度と行かない。

ご新規様限定【セーブルシングルラッシュ付け放題】+550円でブラウンに変更可

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご予約時、セーブルラッシュという毛質でご予約頂いておりましたが
    当店にはフラットラッシュという毛質のご用意もございますので、
    ご来店頂いた皆様に毛質の違いをご説明させて頂いております。
    その際一緒に金額もお伝えさせて頂いておりましたが、
    分かりづらい説明で、お会計の際に相違があったとのこと
    大変申し訳ございません。

これからはこのような事がないよう
    カウンセリングの徹底はもちろん、
    料金説明もしっかりとさせて頂き、施術に入るよう徹底致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

• さく太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:41:57.0

今まではまゆげのメイクが大変で、カットなどもシェーバーで適当にやっていました。まゆげワックスをしてから、朝の準備がかなり楽になりました。

リピーター様【美眉】アイブロウwaxスタイリング

さく太郎様、いつもご来店ありがとうございます^^

アイブロウワックスも繰り返されてるので
    まゆげも整ってきましたね^^
    準備が楽になったとのことで大変嬉しくおもいます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    saki

• sさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:24:48.0

初めて利用させて頂きました!とても丁寧な接客でいい感じに仕上げて頂いてとても嬉しいです♪
    初のカラーラッシュで目元が明るくなった気がします^_^!

ご新規様限定【ボリュームラッシュ120束】+550円でブラウンに変更可

s様、先日はご来店ありがとうございました^^

カラーのボリュームラッシュとてもお似合いでした!!
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など変えてみたいところございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております**
    saki

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:14:20.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に施術いただいているので、持ちも抜群です。
    また、よろしくお願いします^ ^

なつ様、いつもご来店ありがとうございます^^

毎回のカラーラッシュ選びが私も楽しみになっております^^
    長く担当させて頂きありがとうございます**

また次回のご来店も楽しみにしております!

saki

• ベ二モルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:28:22.0

初めて利用させていただきました。まつげの生え方や状態をしっかり把握してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても良く、また次回も利用したいと思います。

【当日平日予約限定☆】似合わせパーソナルラッシュリフトアイシャンプー付

ベニモル様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回が初めてのご来店でしたが、お仕上がりをご満足頂けて
    私も安心致しました^^
    くるんとしたカールデザインがとてもお似合いでした**

また過ごされてみてデザインを変えたい場合や
    上がり具合を変えたい場合などはその都度カウンセリングさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください◎◎

saki

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:35:24.0

パリエクという聞き慣れない言葉に惹かれて、初めて伺いました!
    車移動なので、周りにはパーキングもあり特に立地には困りませんでした。
    パリエクの説明もメリットもデメリットもちゃんと話してくださり、丁寧でした。
    少しお店のBGMがポップだったので、施術中に寝たい私は寝れなかったので、時間が長く感じました。
    仕上がりはパリジェンヌの時点で要望通りで、エクステをつけることで濃さと長さが増し、大満足です。
    あとはどのくらい持つかを見て、今後継続するかパリジェンヌだけにするか検討します!

【パリ×エク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本 10,000円

先日は当店を選びご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います^^

当店では技術面はもちろんですが、カウンセリングに力を入れており、
    他店様では言いづらいことや、不安に思っていること、
    お客様に寄り添ったアドバイスができる様心がけております♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

BGMの件に関しましは、今回のご意見を元に
    リラックスして施術を受けて頂ける環境づくりを徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

あお 様のまたのご来店お待ちしております!

eyelist mai  : )☆

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 10:09:02.0

はじめてこちらを利用しました。
    私の確認不足・お伝えの仕方が悪く、
    付けたエクステの付け外し等大変ご迷惑をおかけしました...
    ですが、嫌な顔せずしっかりと要望に添いながら
    最後は理想的な仕上がりとしてくださいました(泣)
    施術後20日程経ちますが、まだしっかりとまつ毛が
    上がっています!!
    複数のサロンを利用してきましたが、ここまで
    寄り添った施術をしてくださるところはなかなかない、
    と感動でした、、、。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!!!

わか様、先日はご来店ありがとうございました♪

始めてのご来店でしたのでカウンセリングをさせて頂きましたが
    私の確認不足な点がありまして、お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりはご満足して頂けて私も安心致しました**
    今回のデザインはしっかり記録してありますので
    なにか変えたい所や理想のデザインなどございましたらお気軽に
    ご相談ください◎◎

今後も細やかなカンセリングができる様日々精進してまいります。

saki

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:30:14.0

いつもお世話になってます。今回は夏らしく明るめの1色にしました。久しぶりに目じり長めにしてもらい、いい感じに仕上げていただきました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また来月お伺いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はバーガンディ1色でお付けしましたが
    アイシャドウのお色味とも相性バッチリでとてもお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

ゆん 様のまたのご来店お待ちしております!

eyelist mai  : )☆

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:44:53.0

何度もリピートしてます。特に眉毛のワックスは毎度最高の仕上がりに感動してます。人気なのでなかなか予約できないのが悲しいですが、行けば絶対人気な理由がわかるはずです。また行きます!

リピーター様【美眉】アイブロウwaxスタイリング

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもスタッフ一同、技術の向上に努めてまいます!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ココ 様のまたのご来店お待ちしております!

eyelist mai  : )☆

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 09:56:34.0

いつも私に合った施術をしてくださってありがとうございます!

ま様、いつもご来店ありがとうございます◎

毎回嬉しい口コミも頂き励みになっております!
    今後もま様に合ったデザインをご提案させて頂きますので
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^

saki

エネ バイ クージー(ene by cooosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー