3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リールエム フカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3143 アミューレット深井1階
  • 泉北高速鉄道 深井駅 徒歩5分
    4.2

むっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:04:21.0

やっぱりこちらのマツエクは綺麗、丁寧な仕上がりで大満足
    他店とは比べものにならないくらい、持ちもよいです

【再来限定☆特典】口コミ投稿して頂いた方全メニューより500円OFFクーポン♪

[投稿日] 2024-04-22 18:26:27.0

いつも素敵な担当の方にお願いしており 今日も綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:33.0

職場から近いということで初めて伺いましたが
    接客・施術も丁寧で仕上がりも最高でした。
    本当に気持ちよくコミュニケーションもしてくださり、嬉しい気持ちで帰宅できました。
    また、お願いしたいと思ってます。

【特別価格4月15,16日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

• いちご酢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:26:20.0

今回もパッチリと仕上げてくれ、目元がパッチリ復活して
    大満足です。毎回本当に有難う御座います。
    また次回も、お願いします。

【パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• ひでみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:54.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます、またいきます

全員対象!!大人気♪【フラットマットラッシュ】120本¥5980リピート様+1000

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• むっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:29.0

今回は時間がかかりましたが、綺麗に仕上がっていて満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    本数の変更させて頂いた為予定時間より遅れてしまいました
    申し訳ございませんでした次回からはお時間の確認もさせて頂きます!
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:16.0

いつもわがままを聞いて下さり ありがとうございます。
    技術はもちろんですが お人柄もとても素敵で毎回お伺いするのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

私もぷー様と毎月お会いできるのを楽しみにしております。

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:36.0

雰囲気も良くて満足できる仕上がりでした(*^^*)
    とても良かったです!

【学割U24】束感仕上げ♪フラットマットラッシュ120本¥5500

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• かよぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:13.0

綺麗に仕上がってます

ナチュラル【持続ボリューム軽さ◎】バインドロック100束(両目300本)☆8500円

施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-23 14:02:50.0

今日もこちらのわがままを聞いて頂き ありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

• ひでみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:02.0

いつもすぐに案内してくれて施術も満足してます、またいきます

【大人気コース★リピート様何度でもOK】140本迄上まつげエクステ  5980円

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:41.0

初めてのまつげパーマと眉パーマでした。無駄な会話がなく淡々と綺麗に仕上げて頂けました。まつ毛パーマはほどよく束感がありメイクがかなり楽になりました。眉のワックスはかなり赤みがでてしまい私には刺激が強かったようなので今後はまつげパーマのみでお願いしようと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト11000円→9980円

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います☆

アイブロウのWAXの方は敏感肌の方や特にこの季節は乾燥がしやすくなりますので保湿クリームやパック等でホームケアをして頂ければと思います(*^^*)

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• れみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:03.0

いつもマツエクですが、事情があり今回はパーマにしてみました。やはり、マツエクがないと目元が寂しく感じますが、仕上がりはとても良くて満足です。
    また、マツエク追加でお願いします(*´`*)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 17:22:04.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつも安定の技術で思い通りに仕上げて下さるので
    毎回安心してお任せ出来ます。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 19:10:06.0

毎回 同じ方の指名をさせて頂いています。ベットでゆっくりとされたい方や スタッフさんとのお話を希望されない方は お勧めです。うとうとと いい感じに寝てしまいます。

大人気コース♪リピート様何度でもOK★140本上下振分けコース 5980円☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

日頃の疲れを癒して頂き大変嬉しく思います☆

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:55:41.0

今回は花粉症のため、涙がポロポロでて右がとれるのが早かったです
    美容液を今まで通りつけます
    また次回も、よろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました☆

花粉症の季節にはアイシャンプーなどもオススメさせて頂いております☆
    またお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:58:03.0

初めて、まつげパーマをしました。パリジェンヌで根元から上がっていて綺麗に仕上げて頂きました。時間も1時間かからない位であっという間でした。
    ナチュラルで気に入ったのですが、今までバインドロックをしていたので少し物足りなさもあるので、目尻や隙間に少し付け足ししようかと思っています。
    パリジェンヌ自体は大満足です!

【特別価格2月27日迄限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのパーマはいかがでしょうか?

またマツエクなどもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:32.0

今回はいつもと少し変更し希望した通りの仕上がりにして頂き有難う御座いました。疲れモードだった為グッスリ寝てしまいました(´∀`)親子ほど歳は離れていますが、いつもとても優しく私の話もちゃんと聞いて貰えて楽しいひと時です。また宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト12000→10980

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

楽しいひと時を過ごして頂き大変嬉しく思います☆

またいつでもご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

• ひでみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:27.0

いつもありがとうございます!またいきます◎

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• かよぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:03.0

綺麗に仕上がって、満足してます

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:51:56.0

丁寧にやっていただきました。
    ありがとうございました 。

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• たけぴたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:54:28.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。
    この度はありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥3980/リピート様¥4980

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• いちご酢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:23:39.0

いつもキレイに仕上げていただいて本当に有難う御座います。
    今回も息子に、いい感じやん!って言ってもらえたので大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• ひまりれおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:43.0

いつもやって頂く方と違う方にやってもらいましたが、
    仕上げてもらうのに時間は倍以上かかったのに、2日目で下まつげは全部取れ、上まつげも1週間もしないうちに付けて頂いたものは、ほとんどなくなりました。今回は残念でした。
    やはり、いつもやって頂く方が一番いいな。って思いました。
    次行くときは、いつもの方にやってほしいです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりの件で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員でお客様から頂いた貴重なご意見をもとに技術面を改めてさせていただきます。

またマツエクのモチ等でご相談があればお気軽にご相談ください。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 22:44:44.0

仕事帰りにお願いできるので助かります。綺麗に仕上がりました!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:48:24.0

いつも丁寧にそして早く仕上げて頂きもちもすごく良くて気に入ってます。

またいつでもご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 14:40:56.0

今回も手際よくスピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました。
    毎回楽しみに通わせていただいております。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ぷー様にご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• れみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:45:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、
    ありがとうございます☆

また、お願いいたします(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:18:49.0

今回は付け足ししてもらいました。
    まつ毛が下がっていたりいろんな方向に向いているのも気になっていましたが、それも綺麗にしてもらいボリュームも出て良かったです♪
    いつも楽しくお話し出来るのも嬉しいです。

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:16:47.0

今回も、ありがとうございました。
    心地よく、爆睡
    気がつけば完成していました

次回も行きたいです!

お忙しい中口コミありがとうございます☆

リールエム 深井店(Riru M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー