3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 北堀江ネイルサロン エンジョイスターネイル(Enjoy Star Nail)   >

北堀江ネイルサロン Enjoy Star Nail

キタホリエネイルサロン エンジョイスターネイル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-4 アビテ四ツ橋503
  • 四ツ橋駅4番出口徒歩30秒/心斎橋駅クリスタ長堀南17番西階段出口徒歩2分
  • 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:38:26.0

初めて来店するのでドキドキしましたが、丁寧にご接客いただき有難うございます。
    私はこのサロンの配色の使い方や、デザインの細かい部分も丁寧に仕上げてる感じが好きで予約しました。
    実際に行って見てみると本当に「かわいい」デザインのものが多く、他のデザインも試したくなったので
    来月も予約しようと思います。
    今回していただいたネイルは大満足♪
    有難うございました。

当店オリジナル【サンプル選択】◎カジュアルアート¥7300~8800(オフ込み)

• かごめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:58:56.0

2回目の利用でした。
    ゆったりとした個人サロンで落ち着きながら施術していただけるので気に入っています。
    今回はサンプルの中から選ばせていただいたのですが、サンプルも可愛いのがたくさん!
    目移りしながら選んでる間にケアをしていただき、ネイルの並びや色味の相談にものって
    くださいました。また利用させていただきたいです。

[投稿日] 2024-02-18 19:11:47.0

いつもながら、とっても可愛くしていただきました。可愛いデザインが多くて、毎回すごく悩みます。また次回もお願いします。

[投稿日] 2024-01-22 07:18:44.0

いつも可愛すぎてサンプルから選べず迷ってしまいます。
    可愛いネイルをしていると気持ちが上がります。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-12-24 18:32:32.0

久しぶりにネイルしてもらったら、やっぱり気持ち上がります。今回もすごく可愛くしてもらいました。冬に白ネイル最高です。

【サンプル選択でお悩み中はこちら◎】(ケア・オフ込み)

北堀江ネイルサロン Enjoy Star Nailからの返信コメント

麻結様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ほっこり冬ネイル可愛すぎましたね♪
    ネイルが日々の癒しになっていると私も嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました◎

• はるまきりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:09:48.0

ジェルネイルが初めてでとても緊張していましたが、丁寧に施術していただいたり、わからないことに対してしっかりと答えてくださったので、とても安心できました。
    今回はアルパカのデザインをしていただきました。とても可愛くて、最近毎日爪を見てルンルンになってます!ありがとうございました!

当店オリジナル【サンプル選択】◎カジュアルアート¥7000~8000(オフ込み)

はるまきりんご様

この度は初めてのジェルネイルをお任せ頂き
    もこもこアルパカちゃん気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もぜひお会い出来るの楽しみにお待ちしています。

Enjoy Star Nail

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:11:20.0

いつも丁寧に可愛いネイルを提案して下さいます(^^)
    他のネイルサロンにはないアート毎月楽しみにしてます^_^

【フリーアートでお悩み中はこちら◎】(ケア・オフ込み)

ちーこ様

毎回動物アート可愛くて私も癒されております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
    口コミ投稿もありがとうございました◯

• きょんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:36:28.0

下処理から丁寧にしてくださいました!
    希望のデザインを送ってたのですが、
    その通りに仕上げてくださり、とっても満足してます^ ^
    またこちらでお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!^ ^

【フリーアート】メニューから1000円オフ◎ (オフ込み)

きょんちゃんさま様

ご来店頂きありがとうございます。
    お花柄とっても可愛かったです!
    楽しくお話もありがとうございました◯
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました◎

• にょんあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:26:35.0

初めてお願いしたのですが、お部屋の雰囲気や椅子の座り心地等どれも良かったです!
    ネイルの出来もとても可愛くしていただきました!
    また、お願いしたいと思うお店でした。

にょんあ様

ご来店頂きありがとうございます。
    デザインや店内など気に入って頂けて嬉しいです!
    またにょんあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました◎

• hnaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:24:56.0

ブライダルの前撮り用に行かさせていただきました。
    サンプルどれもかわいくてとても悩みました。
    周りの人にもキレイだねと褒めてもらえとてもいいサロンに出会えました^ ^

おしゃれに!【サンプル選択】◎ニュアンスネイル¥6500~8500(オフ込み)

hnaa様

デザインなど気に入って頂けて嬉しいです!
    大切な撮影のネイルをお任せ頂きありがとうございました◯

また機会があればよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 20:33:15.0

今回もまたとっても可愛くして頂きました。いつもそうなんですが、暫くはネイルを見てはニヤニヤしてしまいます。またお願いします。

【サンプル選択】カジュアルアート¥7500~¥8500(オフ込み)

麻結様

今月もお任せ頂きありがとうございました。
    ほんのり秋を意識したカラーも可愛かったです。

Enjoy Star Nail

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:47:44.0

2回目ですが本当に最高です!!!
    周りの子たちにもとっても好評で(*^^*)
    手書きでクリームソーダとかくまちゃんとかが描かれていくのが凄く見ながら感動します…!!
    クリームソーダネイルおすすめです!これが7500なんて!
    担当スタッフさんのここだけのネイルが、掲載フォト以外にもたくさんあるので、是非足を運んで頂きたいです!大好きです*

当店オリジナル【サンプル選択】◎カジュアルアート¥6500~7500(オフ込み)

key様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    動物ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    秋冬も可愛いデザイン作りますので楽しみにしてて下さい♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています◯

Enjoy Star Nail

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:40:09.0

いつも希望通りのデザインに丁寧に仕上げてくれます。

ゆかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインお任せ頂き嬉しく思います。
    来月もどうぞよろしくお願い致します◯

[投稿日] 2023-07-29 19:35:58.0

デザインがツボで、毎回かなり悩みます。
    今回は夏っぽく金魚にしていただきました。
    水滴まで付いていて、凝った仕上がりにしていただきました。
    今回も大満足です。

麻結様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    金魚デザイン私も気に入っているので
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました◯

Enjoy Star Nail

• かごめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:36:48.0

ずっとネイルサロンを探していて、Instagramでお見かけしたのをきっかけにデザインを相談させていただきました。
    返信も早く、具体的に形にしてくださりとても満足しています。
    お店の雰囲気も、とても清潔でくつろげるスペースでした。

【フリーアート】メニューから1000円オフ◎ (オフ込み)

かごめ様

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    考えて下さったデザインネイルとても可愛かったです!
    お友達も喜んで頂けましたでしょうか?
    楽しくお話もありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

Enjoy Star Nail

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:32:03.0

今回もとても素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    親指の猫ちゃんがかわいくてお気に入りです。
    色やデザインなど色々とご提案して下さるので、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

えみ様

この度もご来店ありがとうございまいた◯
    猫ネイル可愛すぎました!
    私もお気に入りだったのでえみ様にも気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

Enjoy Star Nail

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:40:20.0

とても可愛く仕上げていただき、大満足でした!
    サンプルの種類がたくさんあり、どれも可愛かったので迷ってしまいましたが、デザインや色も相談に乗ってくださり、一緒に考えていただきました。
    とても気に入ったので、また行かせていただきたいです!

1番人気!【サンプル選択】◎カジュアルアート¥6500~7500(オフ込み)

なつき様

デザインなど気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています◎

Enjoy Star Nail

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:41:16.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!似合う色合いを提案していただいたり、希望をしっかり汲み取りながら進めてもらえたので安心感がありました。丁寧な説明やお気遣いのおかげで、施術の間もゆったりと過ごすことができました。また機会があればお願いできればと思います。

【ふんわり◎お花design】ブライダルネイル¥8800

aki様

ご来店頂きありがとうございます。

色味やデザインもとてもお似合いでした!
    大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:23:30.0

先日はお世話になりました。
    初めてのジェルネイルでしたが、すごくかわいくて気に入っています!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

おしゃれに!【サンプル選択】◎ニュアンスネイル¥6000~7900(オフ込み)

えみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

初ネイルとのことでしたが
    デザインなど気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• しおたん250えん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 01:06:15.0

今まで色んなネイルサロンを試してきましたが、なかなか通いたいと思えるサロンに出会えませんでした。
    ですが、今回やっとドンピシャなサロンに出会うことが出来ました!!
    担当の方は素敵な方で、お話もしやすく落ち着いた室内でとても過ごしやすかったです。
    声掛けや施術がとっても丁寧で、いつもオフの時は痛いなぁと感じることが多いのですが今回は1度も痛みを感じませんでした。
    素敵なネイルデザインが豊富で選ぶ時もわくわくしましたし、とっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

しおたん250えん。様

この度はご来店ありがとうございました。

デザインや接客など気に入って頂けて嬉しいです!
    私自身もオフされるのが苦手なため丁寧なオフ心がけているので、
    ストレスなく過ごして頂けた事に嬉しく思います。

またしおたん250えん。様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています。
    口コミ投稿もありがとうございました◎

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:43:10.0

4度ほど通わせて頂いてます。
    どのデザインもとても素敵です!
    穏やかで暖かな印象のあるデザインに惹かれて通い始めてから、こちらのサロンでネイルをして頂くことが月1の楽しみとなってます。
    今月は、インスタで見て先月から気になっていたニュアンスアートを頼んで施術して頂きました!!
    パステル色をふんだんに使っていただいて、ほんわかしたとっても可愛いデザインです。爪を見る度に微笑みが自然と浮かびます。
    とっても素敵です。

さつき様

4回目のご来店ありがとうございます。
    カラフルネイルとっても可愛ったですね!
    ネイル自体楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
    今後も色々なデザインしていきましょう♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

峯平

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:45:37.0

いつもオーダー通り丁寧に仕上げてくれます。

ゆかりん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    来月もよろしくお願い致します!
    口コミ投稿もありがとうございました◯

峯平

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:24:18.0

数年ほど通っていますが今回久々に持ち込みデザインでお願いしたところ、画像通りの可愛いネイルに仕上げていただきました。
    行く度にサンプルが増えているのでどれにしようか悩む時間も楽しいです。

☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのアート可愛かったですね!
    今年はした事のない系統デザインもチャレンジしましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

EnjoyStarNail

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:14:17.0

初めてのネイルでしたが、コチラのネイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    私の太くて短い指についた小さく横に平べったい爪が、押し花を使った素敵ネイルのおかげで、何度も何度も眺めてはウットリしちゃってます。2時間の施術も見たかった映画をつけてくださってたので、あっという間でした。映画の途中にチラチラ自爪を見ると、どんどん綺麗に可愛くなっていくのが楽しかったです。
    次はどんなデザインにしてもらおうかと今から楽しみです。
    自爪に悩んでる方やお店選びに迷ってる方はココに来るべき。
    初めてのネイルをコチラでしてもらって本当に良かったです。

【ふんわり◎お花design】ブライダルネイル¥8800

クミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルをお任せ頂き嬉しく思います。

お花の彩りでお爪が華やかになりましたね。
    今後も色々なデザインお楽しみ頂ければと思います♪

またクミ様のご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-12 17:54:57.0

好きな絵本作家さんのイラストをネイルにしていただきました。とても可愛くて何度も見てしまいます。色やデザインなど、優柔不断な私に色々と提案してくださって、大満足の仕上がりです。またおねがいしたいです。

【クーポンに迷ったらこちら★】(ケア・オフ込み)

• えりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:16:37.0

アルパカめっちゃ可愛いです!
    とっても可愛くしてもらいました^_^
    すごく気に入ってて、手元を見ると癒されます!
    ありがとうございます!!!

通常ジェルメニューから1000円オフ◎※チップやケアは利用不可

• もえなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 17:30:20.0

久しぶりのネイルでドキドキしてましたが、とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました。うるうるネイルは初めてなのですが、とてもお気に入りです。予約したのでまた楽しみにお待ちしております。

• Sariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:20:44.0

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    楽しく話しているうちに、いつも間違いなく可愛く仕上げてくれます。コロナ禍であまり友人に会えないですが、こちらのサロンへ行くことで毎月癒されています。

• coma-hairさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:16:36.0

初めておじゃましました。
    イベントに向けて色々お願いしちゃいましたがとっても素敵に仕上げてくださいました。
    遠方なのでなかなかお伺いできませんが、大阪でイベントがあった際にはまたお願いします!

通常ジェルメニューから1000円オフ◎※ブライダル、チップやケアは利用不可

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:48:51.0

もう何回目になるかわからないぐらいお世話に
    なってます(^^)
    最初はブライダルネイルから始まり、イベントネイル
    もお願いしたりしていますが、とにかく可愛いくして
    頂き毎回感動してます(笑)

こちらの好みを汲み取って頂き、丁寧にデザインの
    提案などもして頂けるので安心して任せられます!

お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でリラックス
    できます。これからもお願いしたいと思います♪

【クーポンに迷ったらこちら★】(ケア・オフ込み)

北堀江ネイルサロン エンジョイスターネイル(Enjoy Star Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー