3. エステサロン四国トップ   >

4.2
    4.2
    3.6
    3.2

あべちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/2/6

痛くないか冷たくないかをきちんと確認して頂いたり、前回の施術からの肌状態のことも聞いてくださってとても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    契約施術回数の2/3ほど終了した現在ではすごく毛も薄くなっており、効果を実感しております。最後まで通い切りたいです。よろしくお願いいたします。
    駅からすぐでアクセスも最高です。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 松山店【こいはだ】からの返信コメント

あべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

効果にご満足いただけているようで嬉しく思います^^
    回数を重ねていきますと、お肌がさらにきれいになっていきますので
    美肌を目指してこれからも頑張って参りましょうね^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• にくまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつも丁寧な対応・施術して下さり安心して通うことができます!

• タムラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

まず毎回思うのが接客がとても良いです!
    痛い所や暑い所は無いか箇所ごとに聞いてくれたり、
    背中など自分では分からない所の効果が効いているのか知らせてくれたり、とても安心して施術を受けられています。
    そして店内の雰囲気もよく、清潔感があります。
    これも安心できる所だと思います!
    効果についてはとても感じています。
    施術の度にどんどん効果が出ているので
    今後の施術の効果も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします!

タムラ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!

効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います!
    これからも安心して通って頂けるよう、精一杯サポートをさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております♪

• みーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

無料カウンセリングをして頂きました!衛生管理をしっかりとされてるのが伝わり、安心感がありました(^^♪
    また、スタッフさんがとても丁寧で気遣いしてくださっていてここなら続けて通おうと思えました!
    施術はこれからなので、とても楽しみです(*^^*)

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円

みーい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

衛生管理におきましては、お客様に安心してお通い頂けるように
    スタッフ全員で徹底して取り組ませていただいております!
    また接客面でもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足頂ける接客を日々心掛けて参ります。

お手入れのご予約もお待ちしております!(^^)!

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

旦那からも許可を貰い
    ほぼほぼ契約するつもりでカウンセリングをお願いしました。
    お出迎えは笑顔で感じが良かったです。
    ですが正直今までカウンセリングに行ったサロンで
    1番内容が無かったです。
    資料をペラペラめくっておしまい。
    体感としてはお話自体10分も無かったように感じるくらい。
    主婦なのでお金が無いと思われたのでしょうか?
    早く終わらそうとされた気分でした。
    他のサロンとの違いも聞きたかったですが
    曖昧な答えでした。
    大手で口コミも良く期待していただけに残念です。
    確かに料金は気持ち安めですが
    それでもお願いしようとは思わなかったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を頂戴しカウンセリングさせて頂いたにも関わらず、
    不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    対応させて頂いたスタッフに限らず、全スタッフが内容をしっかりとお伝えし、
    お客様お一人おひとりに合ったプランをご提案出来るように改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めての脱毛で不安なこともありましたが、丁寧な接客でとてもよかったです。
    まだ、施術は受けてませんが、これからすごく楽しみです。

[VIO脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

初めての脱毛ということもあり不安があったかと思いますが、
    恋肌の接客にご安心頂けたこと、丁寧とお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います^^
    今後、お手入れでご来店頂く際も安心してお通い頂ける様、しっかり
    サポートさせていただきますね♪
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

皆さん笑顔が素敵で安心して受けれました!
    これから効果出るのがが楽しみです!

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    また嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!

ゆう様は脱毛の施術自体が初めてとのことでしたので
    恋肌のお手入れやスタッフの笑顔にご安心頂き大変嬉しく思います。
    次回からもご不安な点などございましたら遠慮なく仰って下さい♪

脱毛は詰めてお通い頂きますと効果も分かりやすいです。
    また、お手入れ後スルスル抜ける毛が出てきますので
    引っ張るのが楽しいと仰ってくださるお客様もたくさんいらっしゃいます^^

今後ともしっかりとサポートを致しますので
    一緒に美肌を目指して参りましょう(●^o^●)

• ありむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

仕上がりに関しては効果が実感できる!
    生えてくる速度が大分遅くなった!
    声が小さくて聞こえない時があります。

ありむ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    声の大きさについてですが、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりお客様が聞き取れられるよう改善して参ります。

ありむ様はコンスタントにお手入れに通って下さっておりますので
    その分、より効果を実感して下さっているのだと思います(^^)!
    今後も自己処理が楽な美肌を目指してコンスタントにお通い下さいね☆彡
    私たちもしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ミナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

とても親切で次なにするかをしっかり教えてくれて不安な気持ちがなくなったし、痛みもなくリラックスしながらできました!!
    ただクリームと機械が冷たいからか寒い。だて思う事が何回かあった!

ミナちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

不安を解消しお手入れをスタートして頂けたようで安心致しました(^o^)
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね♪

また、寒いと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    室内の温度等を今一度見直し致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/17

脱毛高かったので他の所にしますね!

[VIO脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

あいり 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

当サロンは全身脱毛専門サロンになりますので、全身脱毛を安く、早く効果を実感されたいお客様の為の
    プランをおすすめさせて頂きました。

今回はあいり様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

料金表示の宣伝が上手いなーと思いました。

みさき 様

恋肌は低価格と効果も自信を持ってお勧めしておりますので
    ご検討して頂けると幸いです。

また、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

初めての脱毛で不安でいっぱいでしたが、初回は金銭面なども相談しながら納得のいく契約ができました。
    1回目を終えましたが、施術中は痛みなどを確認しながら優しく進めていただき、ほとんど痛みもなく終わりました。痛みよりくすぐったかったです笑
    今後がとても楽しみです♪

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

不安なくお手入れをスタートして頂けたようで安心致しました!
    美肌を目指して頑張ってコンスタントにお通い頂けると、
    効果にもご満足いただけると思います(*^-^*)
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めての全身脱毛でしたが、まず肌質検査をして自分の肌の水分量を調べてくれて肌に合った施術をしてくれました。丁寧かつテキパキとしてくれたので恥ずかしくなくできて良かったです。通い続けて早く全身綺麗にしたいです。

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れを続けていくと、自己処理が楽になっていくのは勿論ですが
    美肌効果もございますのでこれから楽しみにお通いくださいね♪
    私たちもしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ユラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

全身の脱毛は初めてで、不安もありましたが、施術中もこまめに声掛けがあり、安心して受けることができました。
    施術中もその後も肌が痛くなることもありませんでした。
    むしろ、肌がつやつやになりました。
    まだ1回目なので、回を重ねて毛がなくなっていければと思います。

ユラ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

早速効果を実感して頂けているようで
    大変嬉しく思います♪
    美肌を目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    今後も一緒に頑張って参りましょうね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ainaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

うなじや背中のシェービングのときシェーバーの歯が少し痛かった。また着替えのガウン?の胸元のゴムがゆるくなっているのが気になりました。その他は接客も丁寧で安心して脱毛を受けることができました。

aina様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、貴重なご意見と嬉しい口コミもありがとうございます!

至らない点があり申し訳ございませんでした。
    今後も安心してお通い頂けるように改善に努めてまいります。
    また、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、コンスタントにお通い頂ければ脱毛効果や美肌効果もご実感いただけると思いますので
    今後楽しみになさっていてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

する前は凄く不安でしたが、痛みもなく肌が綺麗になった気がします。
    料金も手頃で、とりあえず6回のコースですが、半年後が楽しみです。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

早速、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後も安心してお通い頂けるよう
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• サボさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

予約が取りやすく、施術してくれる方もとても親切に話しかけてくれ、初めてだったが安心してできた。
    これからも継続してやっていきたい。

サボ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも安心してお通い頂けるよう
    しっかりとサポートさせて頂きます!(^^)!
    何か不安な点などございましたら遠慮なく仰って下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あやにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

24回を契約して1回目が終わりました。
    1回目から10日程でVIOの毛が抜け始めましたがまだらで
    綺麗に全部は、抜けませんでした。
    ほかの場所は、まだ実感してません。
    2回3回続けていって綺麗になればいいと思います!
    地道に通います。

あやにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^―^o)

毛周期や毛質により抜け落ちには差がございますが、
    コンスタントにお通い頂く事でより早く効果をご実感頂けるかと思いますので
    これからも美肌を目指して一緒に頑張りましょう☆彡

スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

丁寧に対応してくださいました♪
    これからが楽しみです(^^)

えのき様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

さらに美肌を目指してスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
    これから一緒に頑張って参りましょうね(o^―^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

脱毛に興味があり予約しました。スタッフの方の対応も非常に良くお願いしようと思いました。これからの施術が楽しみです。

しぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミと高評価、大変嬉しく思います!

これからしっかりサポートをさせていただきますので
    美肌を目指して一緒に頑張って参りましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• みしょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

今まで他の脱毛サロンへ行き、なかなか予約が取れなかったり、効果がイマイチだったりしましたが、お話を聞いて月に一回は予約がとれるところ、月々の支払いで脱毛ができるところに魅力を感じました。これからが楽しみです。

みしょう様

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(#^^#)

みしょう様に、より綺麗になって頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

とても丁寧に説明してくださり、不安もなくなりました。これからが楽しみです!

りほ様♪

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

これから安心して通い続けられるようしっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張って参りましょうね☆

スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

はじめて脱毛サロンに行ったので緊張しましたが、わかりやすく説明していただき良かったです。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^▽^)

これからしっかりとサポートさせていただきますので
    美肌を目指して一緒にお手入れ頑張って参りましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• カエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/19

医療レーザー脱毛(脇のみ)を前にしていました。医療レーザーが針で毛穴を素早くつつくとしたら、エステのはただ機械が滑ってるだけってぐらい痛みが違いました。どちらも冷たいジェルは必須なのでここは暖房を上げてもらったり、慣れていくので問題ないです。最初みちょぱの宣伝で0円という広告を見ていたので、実際にカウンセラー受けて値段が違ったことに1番驚きました。18回コースで他の脱毛機関からの移動と学割がきいて、20万ちょいで済みました。比較的他のサロンと比べてもすごく良心的だと思います。また、全身隅々まで当ててもらえてとても満足です!
    施術結果ですが、7・8回ぐらいにはほとんど薄くなりました。脱毛は2週間から3週間ごとに通ったのですが、その度にざっと剃るだけで済むので有難いです。
    V・I・Oラインも全て施術したのですが、10週ぐらいにはほとんど生えてこなくなりました。とても満足です。
    妊娠したとしたら毛は違う細胞から生えてくるらしいのですが、その時は割引で施術してもらえるそうで安心です。残りあと2回なのでよろしくお願いします。

学割限定♪最大35,940円オフ!!全身脱毛10%OFF!!

カエル様

素敵な口コミをありがとうございます^^

効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
    これもカエル様がしっかりお手入れに通ってくださった結果ですね(*^_^*)

残り2回のお手入れもしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちにしております(^^)

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

カウンセリングから今の施術まで
    とても満足しています!
    スタッフさんの対応もとても良く
    分からないことも聞きやすいです。
    みなさん笑顔で対応して頂き、
    毎回気持ちよく帰ることができています。
    また金額のわりに効果も早く、
    とても満足です♪

ここ様♪

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

ここ様がこれからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

また分からないことがございましたらご遠慮なく仰ってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

初めての脱毛で、緊張していましたがスタッフの皆さんが声かけをして頂いたおかげで施術中リラックスでき、とてもありがたかったです!
    恋肌さんの脱毛は脱毛だけでなく肌まで綺麗になるとのことで効果を楽しみにこれからもお世話になりたいと思います!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからしっかりサポートをさせていただきますので
    美肌を目指して頑張って参りましょうね♪

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

丁寧に分かりやすくご説明頂きました。
    これからお世話になります、期待しています。

34様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

美肌へのサポートをしっかりさせていただきますので
    これから一緒に頑張って参りましょうね☆

スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

しっかりと料金説明いただき
    こちらかの要望等もしっかり聞いてくださって
    納得のいく契約ができました。
    これからが楽しみです

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆき様が安心してお通い頂けるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます(^^ )
    カウンセリングの際にお伝えさせて頂いた
    美肌効果も是非楽しみにされていてくださいね♪

• ぽっぷこーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/24

コースやお肌に対する相談などにのっていただき、脱毛に対する不安や悩みを解消してくれました。
    とても落ち着いた雰囲気の中でお話を聞くことができました。
    これから通うのが楽しみです。

ぽっぷこーん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    何かご不明な点などございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね(*'▽')
    ご来店お待ちしております♪

恋肌 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー