3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンメトリーテンマバシ

• 大阪府大阪市中央区船越町1-3-4ツリーモントビル1F
  • 地下鉄天満橋駅4番出口より徒歩5分

シンメトリー 天満橋の口コミ

• 織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 13:35:51.0

スタッフさんの対応も技術もとてもよかったです。
    顔のむくみがスッキリ取れてセルフマッサージではここまでの効果が出なかったのですごいです。

【小顔矯正コース】60分通常10800円⇒3800円

小顔矯正専門店 シンメトリー天満橋 【Symmetry】からの返信コメント

織様

嬉しい口コミもありがとうございます。

おっしゃる通り、セルフマッサージでは取り切れないところがありますよね。
    でも、しっかりとむくみケアもできるのが当店の小顔矯正の特徴でもあります。
    さらに当店は痛みがほとんどなく、むくみもとれやすいので多くの方に喜ばれております!
    またご来店の際は他に気にされているところなど何なりとおっしゃって下さいませ。

天満橋駅 徒歩5分

• MiSaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 15:16:02.0

明らかに変わって顔全体がすっきりとしました。左右のバランスもよくなった気がしていて、それに何故か最近肩が凝りにくくなったように感じてます。
    とても親切な担当の方でお店全体の雰囲気が良かったです。
    また行くのが楽しみ。

MiSa様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔がスッキリして、左右のバランスが良くなるのはもちろんなのですが、
    当店はお顔・頭蓋骨の土台となる首(第1頚椎)を矯正するところから始まります。
    そうすると、身体のバランスが整ってくるのです。
    なので、肩こりが軽減してきているんですね!
    これからも定期的に施術していくことで、さらに肩こりしにくくなってくるはずです(^^♪

天満橋駅 徒歩5分

• りこ坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 18:54:24.0

脱毛は痛くないです。他の脱毛サロンに行ったことある方はびっくりすると思います。
    とても丁寧で、ちょっとした待ち時間に寝てしまいそうになるくらいリラックス出来ます。
    価格も大満足なのでまた利用させてもらいたいと思います。

【メンズ脱毛コース】どこでも3ヶ所1980円(1回)

りこ坊様

嬉しい口コミもありがとうございます。

おっしゃる通り、脱毛の痛みはありません!
    そして、短時間でできて、脱毛後の赤みもありません。(※個人差はあります)
    (男性の髭脱毛の場合はやや痛みありですが...それでも痛みとしては少ないです)
    なぜかと言いますと...脱毛のヘッドをマイナス5度に冷やしながら脱毛していくからなんですね。
    なので、ほぼ痛みなく脱毛が可能なのです(^^)/

今回は脱毛のみでしたが、光フェイシャルも行っていますので、
    そちらもぜひお試しくださいませ!

天満橋駅 徒歩5分

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 17:16:59.0

今回も行って来ました。前より更に顔の輪郭がすっきりしたような気がします。
    むくみも取れたような。。。。。。

お店の雰囲気も良くなってて、リラクゼーション効果もありました。。。。
    小顔はもちろんシワやたるみがマシになっている気がするので、また行きます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

この時期は意外とむくみやすい季節ですので、
    施術効果がよりわかりやすかったのかもしれませんね(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より良い雰囲気にできるようにしていきたいと思っております。
    次回もよろしくお願い致します!

天満橋駅 徒歩5分

• sakisakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 16:05:08.0

担当スタッフさんが優しくて安心しました。仕上がり共に大変満足です。O脚は諦めてたので希望が持てました。是非通わせていただこうと思います(*^^*)

【X脚・O脚整美脚コース】60分通常10800円⇒4000円

sakisaki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

sakisaki様はかなり前からO脚を気にされていらっしゃったようでしたね。
    でも!O脚のほとんどは改善が可能な範囲内なのです!
    当店では独自のO・X脚改善マシーン「スタイレックスQ」を用いて股関節まわりの筋肉(股関節の外旋筋)を
    鍛えていき、骨盤・股関節・膝関節などを必要に応じて調整し動きを良くしていくことで、
    多くの方がO・X脚を改善されていっています。
    初めのうちは期間を空け過ぎずに行っていくいことで、より早く結果に繋がりやすくなってきますので、
    しっかり改善していきましょうね!

天満橋駅 徒歩5分

• YUKIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 12:42:16.0

顔の悩みだけでなく、肩こりとか体のメンテナンスの面でもアドバイスを下さったりしてとても楽しい時間がすごせました(^^)何でも話しやすくて安心しました。
    痛みもまったくなく気持ち良かったです。スッキリ引き締まりましたー♪
    定期的に行けたらと思っています!これからもよろしくお願い致します!

YUKIKO様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お楽しみ頂けたのなら良かったです(^^♪
    お顔の悩みはもちろん、お顔の土台となる首はとても大事なところで、歪みが出てくると首・肩コリ、
    お顔の歪みにまで繋がってきやすいです。また、人間の土台となる骨盤の歪みも背骨の歪みになりやすいので骨盤まわりもしっかり整えておくこどが非常に大切です!
    お顔だけが歪みなどの原因ではないこともありますので、
    次回ご来店された際にもお顔のことだけでなくいろんなことを聞いてくださいね!

天満橋駅 徒歩5分

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 21:40:17.0

カイロプラクティック&筋トレコースで予約しました。
    自己流よりもやはり教わりながらの方が効果的な筋トレができていると思います。その後はきちんとカイロプラクティックでほぐしてもらってかなりスッキリ。施術の時は着替えるので、スカートでも気にせずにいつでも利用できてありがたいです。

まさ様

こんにちは
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

筋トレは自己流でされる方も多いですが、意外と間違ったやり方、効果が少ないやり方で
    されている方が多いようです。
    同じ負荷・回数で筋トレを行うなら効果がより大きいほうがいいですよね(^^)/
    筋トレはやればやっただけ、自分のものになっていき、変化が目に見えてわかるので
    楽しみにされていてくださいね!
    筋トレ後の身体のケアも欠かさずしっかりやっていきましょう!
    着替えはいつでもご用意してますので、仕事終わりでもお気軽にお越しください。

天満橋駅 徒歩5分

• とむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 19:04:15.0

スッキリシャープになって効果が目に見えてわかりました!
    スタッフさんもとても気さくで説明もわかりやすくてよかったし優しかったです!
    ちゃんと顔がスッキリするので驚きます。

とむこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シンメトリーの小顔矯正では、痛みがほとんど無く、小顔効果をすぐに実感して頂けるのが特徴です!
    事前にご自身のお顔の歪みをしっかりと確認して頂くので
    より分かりやすく変化が目に見えるのだと思います。

お首からしっかり矯正をしていくので流れが良くなり浮腫もどんどん取れていきます。
    お体に溜まった老廃物も排出されていくので、たくさんお水を飲んで下さいね(*^^*)

また分からないことや疑問に思ったことは
    遠慮なくどんどんお聞きください!

天満橋駅 徒歩5分

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-16 18:45:16.0

小顔が、なぞのスティックで、作り上げられびっくりしたー。たしかに、上がってるー↑痛くないしー。ありがとうございました。

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前に痛い小顔矯正を経験されたということで
    当店での痛みの無い小顔矯正に喜んで頂けたようでなによりです(^^♪

まゆ様もリラックスして頂けたかなと思いますが
    シンメトリーの施術ではリピーターの方はもちろん
    初めていらした方でもリラックスして眠って頂ける事がほとんどです!

お顔、お体共にお疲れのようでしたので
    シンメトリーがまゆ様のリラックス出来る場所になれば幸いです。

天満橋駅 徒歩5分

• narieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 21:05:44.0

いつも整体でお世話になってますが今回初めて顔の矯正にチャレンジしました。
    顔の矯正は輪郭がすっきりして横幅がコンパクトになったようで嬉しいです。目元のシワも変わるかな??小顔矯正はこれを機会に続けてみようと思います(^_^)
    他のメニューを押しつける感じもなく、こちらの気持ちを一番に考えてくれているのも嬉しいことです。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

narie様

こんにちは。
    今回は小顔矯正で来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

小顔矯正に興味があると以前からおっしゃっていましたよね!
    今回は小顔矯正だけの施術でしたが、整体と合わせて施術を受けられる方も少なくありません(^^♪
    身体の流れがよくなるので合わせてされるのもとてもおススメですよ!
    どんどん良くしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します!

天満橋駅 徒歩5分

• huutuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:08:21.0

中学生の頃からずっとO脚が悩みで口コミが良かったのでこちらに。
    先生がとても気さくな方で説明もわかりやすかったです。
    運動器具とマッサージ的なので改善をするみたいで、1回じゃ定着しないと言われましたが、施術後O脚はだいぶ良くなり、姿勢も良くなってて違いにビックリ!
    私の悪い癖とかも指摘していただいて本気で直したいと思いました。
    これからしばらく通って治していきたいと思います。

huutui様

こんにちは。
    来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

huutui様はO脚にかなりお悩みのようでしたね...
    正直言いまして、1、2回ではO脚改善までは至りません。
    ですが、口コミに書いて頂いている運動器具(スタイレックスQ)で股関節の外旋筋というところを
    運動させて、股関節・骨盤まわりをバランス良くしていくことで、徐々にではありますが、離れている膝が
    真っ直ぐに近づいてきて、立位でも立ちやすくなってきますので、継続してやっていきましょう。

天満橋駅 徒歩5分

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 18:37:45.0

ここは常連さんも多く人気店のようです。
    短時間で特に強い力を加えるわけではないのに気になっていた顔の歪みの改善がみれました。
    ついでに全身診てもらって自覚のなかった姿勢のこととか丁寧に教えていただけたので本当によかったです。
    そちらの方も今度お願いしたいです。

さとこ様

こんにちは。
    来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ほとんどの方に言って頂いているのですが、当店の小顔矯正はほとんど痛みがないのが特徴です(^^♪

現在、ご来店頂いている方の多くがリピーターの方で、小顔はもちろん、身体の調整、トレーニングなど、
    ご自身の身体をより良くしたい!という方がご来店頂いております。

その他、身体のことなど何なりとお尋ね下さい。

天満橋駅 徒歩5分

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 12:56:48.0

小顔矯正は2回目でしたが
    1回目のお店のような痛い施術は全くなく
    痛みどころか気持ち良くて初めて行ったお店なのに
    爆睡しちゃいました。笑
    スタッフさんにたくさん質問しても嫌な顔せず
    全部丁寧に答えてくれて嬉しかったです。
    これからも小顔矯正でお世話になるのでよろしくお願いします!

ちさと様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ちさと様は痛みがあるのかどうかをかなり気にされていましたね。
    ただ、当店の小顔矯正を受けられて、口コミにも書き込んで頂いているように、
    全くと言ってもいいくらい痛みがなく、逆にリラックスして頂けたと思います。

いろいろと質問して頂きましたが、今後も何か気になることがありましたら、
    何なりとおっしゃってくださいね!
    こちらこそよろしくお願い致します!

天満橋駅 徒歩5分

• アーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 15:43:11.0

知人に紹介されて小顔矯正のリピーターです。毎回浮腫がとれて凄いですね♪いつも心地良くて毎回気づいたら眠ってしまいます。
    今回は仕事で疲れてることもあってか施術後は瞼が軽かったです。頭もスッキリしました。
    それと輪郭のシュッとした形が前より長くキープできてるようになった気がします。
    時間を調節してまた伺いますね。

アーリー様

こんにちは。
    再びご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

特に仕事終わりは特に浮腫が強く出ますよね...
    ただ、施術を繰り返していくうちに、浮腫も徐々に軽減されてきます。
    あとは、水分をしっかりこまめに摂取しておくことで、むくみ解消に繋がってきますよ!
    アーリー様は施術中眠っておられましたが、初めて小顔矯正を受けられて方でも
    リラックスして眠られる方が多いです(^^♪
    この調子で継続してやっていきましょう。

天満橋駅 徒歩5分

• Sマサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 14:42:32.0

脱毛に興味はあったものの、なかなか行けずにいました。
    知人の紹介で伺いましたが、料金も安くてかなり満足しています。
    痛みも心配したほどではなく平気でした。あとは効果出れば満点ですね。
    今後が楽しみです。あとスタッフさんスゴく良い人です。

【メンズ脱毛コース】どこでも3ヶ所1980円(1回)

Sマサ様

こんにちは。
    ご友人のご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

「脱毛=痛みを伴う、時間が掛かる」などのイメージうぃ持たれている方が多いのですが、
    当店の脱毛は優れた脱毛機を使用しており、
    マイナス5度に冷えたヘッドで脱毛していくのでほとんど痛みがないのが特徴です(^^♪

脱毛効果ですが、脱毛した当日にすぐ結果がでるということではなく、
    2~3週間後に自然と毛が抜けていくという仕組みでして、それを一定の期間を空けて
    繰り返していくことになります。
    部位や毛量・濃さにより脱毛期間は異なりますが初めのうちは約1ヶ月ペースで行っていきますので、
    結果が出るのを楽しみにしておきましょう!!

天満橋駅 徒歩5分

• メロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 16:58:40.0

小顔矯正が気になっていて、こちらのお店に来ました 。ちょっとくらい痛いだろうなと覚悟はしていたのですが、そんなことなかったです。なんなら寝れます。
    こんなにも1回の施術で変化するのだと驚いたし、定期的に通いたいと思えるお店でした。
    整体も今度気になってるのでお願いします。

メロ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて小顔矯正を受けられる方はほとんどの方が「痛いのでは?」
    とイメージを持たれていることが多いのが実際です。
    ただ、小顔矯正を受けられて実感して頂いたように、痛みはないですし、リラックスされることも多いです。
    ボディーケアもしていますので、次回来られた時にいろいろお聞かせ下さいね!

天満橋駅 徒歩5分

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 19:31:09.0

5回目の小顔矯正を受けましたが、頬が柔らかくなり、目尻などは、細かいシワが薄くなり、とても肌の調子が良くなりました。しかも驚いたことに、花粉症の症状の鼻炎がとても軽くなりました。また、定期的に通います。

よりちゃん様

こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術を行う度に変化が出てきて良い感じですね(^^♪
    鼻炎まで軽くなったときには驚きました。
    おそらく血流も良くなり鼻腔の通りが良くなった結果だと思います。
    かなり良い状態になってきているので、今後はそれをキープできるようにやっていきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• P山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 13:33:23.0

とても丁寧な施術で終始、接客態度にも好感を持てました。
    骨盤矯正が終わったあととてもすっきりしていて姿勢が自然と良くなって背が高くなった感じで施術前とはまったくちがいました!ちょっと感動しました。
    マッサージも気持ちよかったですし、継続したいのでまた行きたいなって思いました!

【全身美Bodyカイロプラクティックコース】60分通常10,800円⇒4,000円

P山様

嬉しい口コミもありがとうございます。

「背が高くなった感じ」と思われたということは、普段それだけ猫背がちだということです。
    普段の不良姿勢などによって見た目も良くないですし、自分自身もしんどくなってしまいますよね...
    ただ、施術を行っていくのと、私生活での姿勢を意識していくことで、
    改善されてきますので、より良くなるようにやっていきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• AA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 14:29:53.0

ずっと気になっていた小顔矯正をやっていただきました。
    口コミ通りとっても良いサロンで期待以上でした。スタッフさんの対応も笑顔で好印象でした(^^)
    施術中は痛いどころか気持ちよく、また気さくな方が色々な話もしていただき、リラックスしながら受けることができました!
    今までに色々な小顔商品を試してきましたが、一番即効性があると感じました!!
    効果も実感でき、大変満足でした(^^)
    回数券で次からも安いので助かります。また近々お邪魔させていただきます。

AA☆様

嬉しい口コミもありがとうございます。

高評価を頂き、ありがとうございます!
    当店は、明るく、アットホームな雰囲気を心がけておりますので、
    そのように感じて頂いて嬉しく思います!
    また、スタッフのほうからいろいろな話をさせて頂きますね(^^♪

回数券はかなりお安くさせて頂いておりますので、
    ほとんどの方が回数券を購入されて来店されています。
    近々、お会いできるのを楽しみにしています!

天満橋駅 徒歩5分

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-28 21:15:03.0

回数券を購入して、小顔矯正に通い始めて明らかにフェイスラインが変わってきていてとても驚いています。自分ではどうしようもない場所だと思っていたので結果が出て嬉しいです!
    こちらには加圧トレーニングでもお世話になっていますが、トレーナーが面白くて、楽しいのであっという間です!身体は毎週筋肉痛ですが楽しくトレーニングできるので、これからも通いたいと思っています。

ちえ様

こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トレーニングではしんどい!と言いつつも、
    いつもとても楽しくやっておられるのでこちらのほうが楽しませてもらっている感じです!(^^♪
    小顔では回数を重ねていくうちに、フェイスラインがスッキリしてきて、
    それが安定してきているのがわかります。
    これからも、レーニンング、小顔ともに楽しくやっていきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-28 20:08:32.0

初めて加圧トレーニングを受けました。
    普段運動しないので筋トレはしんどかったですが、マンツーマンなので続けられそうです。
    ウエアもタオルも借りられて、ウォーターサーバーもあり、荷物も少なく楽チンです。

【加圧トレーニングコース】60分通常8100円⇒2990円

まろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

普段運動をあまりせず、初めて加圧トレーニングを受けられたということで、
    多少キツイところもあったかと思いますが、継続していくことで、身体が慣れてきますので、
    無理なく楽しく継続していきましょう!
    なんせ、加圧トレーニングのメリットとしまして、短時間・短期間・低負荷ですので、
    女性の方、仕事で忙しい方にもGOODです!

まろ様のようなお仕事帰りの方でもご来店して頂きやすいように、
    こちらで着替え・水をご用意してますので手ぶらで来て頂いて大丈夫です。

天満橋駅 徒歩5分

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 23:06:01.0

今回で2回目の小顔矯正。1回目よりも効果を実感できましたー。全体的に引き締まって、たるみもマシになったような感じ。。。もうしばらく通ってみようと思います!!

えんちゃん様

こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回で2回目の小顔矯正ということでしたね!
    1回目よりも効果を実感して頂き嬉しいです(^^♪
    おっしゃる通りで、繰り返し施術うを行っていくことで、身体に良い状態が記憶されていきます。
    たるみなど元に戻る前に施術を繰り返していって、効果をできるだけ持続させるようにしていきましょう。

天満橋駅 徒歩5分

• MIWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 00:57:37.0

カイロをお願いしました。足のむくみがスッキリして、ふくらはぎがタルタルに柔らかくなったのが驚きでした。首や背中も、全然痛くない施術でしたので、バキッと鳴らす整体が怖くて苦手な方にオススメだと思いました。普段の姿勢や、簡単な運動のアドバイスもいただいたので、気をつけてケアします。ありがとうございました!

MIWA様

嬉しい口コミもありがとうございます。

MIWA様はむくみをかなり気にされていましたので、今回はむくみケアを中心に施術させて頂きました。
    普段運動不足ということもあったので、ふくらはぎをしっかり動かすような運動を続けてみて下さい!
    あと、施術に関してですが、当店では身体にできるだけ負担の少ない施術ができるように
    行っていますので、何か不安な点がございましたらおっしゃって下さいね。

天満橋駅 徒歩5分

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 22:23:11.0

初めてだったので緊張と不安ばかりで、矯正は痛そうという思いがあったのですが、棒で押さえる感じで進めていって全く痛みもなくリラックスしてうけることが出来ました♪
    1回で劇的に…とかではありませんが、耳の高さとかちゃんと治っててびっくりしました。目がパッチリした感じにもなって嬉しかったです。
    矯正しながら色んな話をしてくださって短い時間ですが楽しかったです!
    皆様の気配りも、素敵です。これから、よろしくお願いします♪

ゆめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆめ様!かなり緊張されていましたので、通常よりも長めにカウンセリングをとらせて頂きまして、
    お話をお伺いしました。初めてでしたので不安になるのは当然かと思います。
    そのなかで、施術後には結果にBefore→Afterの違いにビックリされていましたので、
    その瞬間にこちらもホッとしました。(笑)
    施術はほとんど痛くないですし、小顔以外にもいろいろなことを当店では行っていますので、
    身体に関することを含めこれからもお話させて頂けたらと思います。

天満橋駅 徒歩5分

• ぽよめ0076さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 13:13:10.0

メンズの小顔矯正はあまり探してもなく、あっても明らかに女性向けなところばかりで自分が行ったら他のお客さんに迷惑なのでは?と思ってしまうため小顔矯正はずっと行けないままでした。たまたまネットで見つけたのと整体とかもやっているので行けるかな と思って予約して行ってきました。
    美容のメニューがあるだけあって整骨院のような感じではなく、清潔感のあるところで良かったです。
    肝心の矯正ですが、写真で見たのと同じ金属の棒で押していくのですが、抑える感じでだんだん気持ちよくなって寝てました。起きると口開ける時の癖が良くなっていたり、顎の横のところが違っていたりと驚きの連続でした。アドバイスも色々してくれてついでに腰痛のことも相談にのってくれたりととても親切にしていただきました。本当に有難うございました。
    このいい状態を維持していきたいのでしばらくはお世話になろうと考えています。
    相談事も多いので平日に伺いますのでよろしくお願いたします。

【メンズもしっかり!小顔矯正コース】60分通常10800円⇒3800円

ぽよめ0076様

嬉しい口コミもありがとうございます。

確かにぽよめ0076様のおっしゃる通り、小顔=女性というイメージうを持たれる方が多いのが実際です。
    ですが、最近ではメンズもスキンケアをする時代ということもあり、
    当店でも小顔矯正に来られる男性の方が非常に多いです。

脱毛も行っていますので、小顔矯正と合わせて「髭だけ脱毛したい!」という方もいらっしゃいます。
    身体のケアも行っていますので、気になるところは「大した事ではないかな?」と思うことでも、
    何なりとおっしゃって下さい。

天満橋駅 徒歩5分

• 和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 19:51:49.0

初めて小顔矯正を受けました。
    全く痛くなくとても気持ち良くリラックス出来ました。気になっていた顔のエラ張りが少し和らいだのがはっきりわかり血行も良くなって顔色が明るくなった気がします。
    何度か行けば持続性も出てくるのかなとこれからに期待しています。

【NEW OPEN記念☆】小顔矯正コース60分通常10800円⇒3800円

和様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂いていたのでこちらも安心しました(^^
    お顔に力が入りやすかったりしてしまうと血行不良になりがちです...
    そうすると、お顔の筋肉や皮ふが硬くなりがちになるので、
    特殊なスティックを使用して施術していくことで、血行がよくなりお顔の筋肉や皮ふが
    非常に柔らかくなってきます!

回数を重ねていくうちに効果もより持続してきますので続けてやっていきましょうね!

天満橋駅 徒歩5分

• まきりょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 21:57:19.0

とても親切、丁寧でアットホームな良い対応をしていただきました。カイロと聞くと少し痛そう、ボキボキこわそうなイメージがありましたが、全く問題なかったです。全身の数々の不調も見抜かれてびっくりでした。アドバイスもして頂いたので自分でも出来る事はやろうと思います。
    歪みが強いため身体の状態がひどくて一回の施術では限界があったので、少し通ってみようと思います!

【NEW OPEN記念☆】カイロプラクティックコース60分通常6480円⇒3240円

まきりょ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はできるだけ身体にかかる負担を少なくできるような施術をしておりますので、
    次回からも安心して施術を受けられてくださいね(^^♪

まきりょ様の場合は、身体の不調・歪みが強く一度の施術では取り切れないところがありました。
    人間は本来、元に戻ろうとする性質がありまして、何度か施術を必要とする場合があります。
    絶えず人間の身体は変化しているので、その時の身体の状態に合わせて施術を行っていくことで、
    人間が元々持っている自己治癒力が高まり、より良くなってきます。

今後も身体の調整も含め、筋トレをやりつつより良くなるようにやっていきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• Buhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 14:58:46.0

初めての小顔矯正なので緊張と痛いのではないかと少し不安でしたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で安心しました。
    流石プロなので、どんな質問にも分かりやすく説明して下さりとても信頼できるお店だと感じました。
    施術は本当に痛みなどなく、ついウトウト眠ってしまいました(笑)
    痛みがないにも関わらず、一回の施術で悩みだったタルミ、むくみもスッキリし輪郭が引き締まったことを実感出来て嬉しかったです^ ^
    また、料金の話の場面でも押し付けがましい勧誘などはなかったです。
    これからも加圧トレーニングと小顔矯正で通わせて頂いて歪みなども治していけたら、と思っております。是非またよろしくお願いします。

Buhi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は小顔だけでなく、カイロプラクティック(身体のケア)、加圧トレーニングも行っており、
    やはり小顔とはいえ、からだの一部には変わりはございませんので、
    カウンセリングでもできるだけ丁寧にできるよう心がけております。

Buhi様の1回目の施術前後の変化は私たちも驚きました!
    ただ、初回でしたので施術時間としては短くなってしまったのですが、
    次回からはたっぷり時間を取りまして、もっともっと変化していけるようにやっていきましょうね(^^♪

特に初めのうちは良い状態をキープしやすくするために、何度か施術を必要とするため、
    いろいろと提案させて頂くことはございますが、基本的には無理な勧誘は一切致しておりませんので
    ご安心下さい。

天満橋駅 徒歩5分

• 弓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 16:31:31.0

小顔矯正といえばシンメトリーという感じだったので安心して予約できました。
    口コミ通りゴットハンドでした。
    清潔感のあるきれいな店内で眠ってしまうくらいリラックスして施術を受けられました。
    よっほどむくみもひどかったようで…その場で変わったことがわかるくらい引き上がりました。顎が引き締まった感じ?でしたよね。
    あと視界がかなりクリアになり広がりました。小顔だけじゃないところも嬉しかったです。
    また次回もこのコースを宜しくお願いします。

弓様

こんにちは。
    嬉しいで口コミもありがとうございます。

ゴッドハンドまで言って頂きありがとうございます!(笑)
    お顔はもちろん、頭蓋骨・顔の土台となる首の矯正も一緒に行うことで歪みがより整いやすくなりますし、
    血流やリンパの流れがよくなるので、視界が明るくなった、目がパッチリしたとおっしゃる方もおられます。
    さらによりよくなるよにやっていきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 14:45:50.0

初めて小顔矯正を受けました。痛みは全くなく、むしろもう少し強くしてもらってもいいと思うほどでした。
    効果があるのか半信半疑でしたが、徐々に余分な力が抜け、筋肉がゆるんでいきました。施術が終わり、鏡で確認する前に、フェイスラインがすっきりしているのが分かりました。不思議な感覚でした。
    長年の悩みであるエラ張りが改善されそうなので、続けてみたいなと思ってます。

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて小顔矯正を受けられる方で、「さほど強く押してないのに本当に効果あるの??」
    と言われる方が多いのですが、シンメトリーの小顔矯正は痛みがないということが特徴でして、
    強く押したりしなくてもしっかり効果が出てきます!
    なお様のおっしゃる通り、筋肉も緩んできますので、筋肉の緊張がある方にもおススメです!
    長年のことになりますと、理想の良い状態になるまで多少時間がかかってしまうこともありますが、
    継続して施術していくことで、どんどん変化していきます(^^♪
    次回も楽しみにされていて下さい。

天満橋駅 徒歩5分

シンメトリー 天満橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー