3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンメトリーテンマバシ

• 大阪府大阪市中央区船越町1-3-4ツリーモントビル1F
  • 地下鉄天満橋駅4番出口より徒歩5分

シンメトリー 天満橋の口コミ

• メロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 16:58:40.0

小顔矯正が気になっていて、こちらのお店に来ました 。ちょっとくらい痛いだろうなと覚悟はしていたのですが、そんなことなかったです。なんなら寝れます。
    こんなにも1回の施術で変化するのだと驚いたし、定期的に通いたいと思えるお店でした。
    整体も今度気になってるのでお願いします。

【小顔矯正コース】60分通常10800円⇒3800円

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 19:31:09.0

5回目の小顔矯正を受けましたが、頬が柔らかくなり、目尻などは、細かいシワが薄くなり、とても肌の調子が良くなりました。しかも驚いたことに、花粉症の症状の鼻炎がとても軽くなりました。また、定期的に通います。

小顔矯正専門店 シンメトリー天満橋 【Symmetry】からの返信コメント

よりちゃん様

こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術を行う度に変化が出てきて良い感じですね(^^♪
    鼻炎まで軽くなったときには驚きました。
    おそらく血流も良くなり鼻腔の通りが良くなった結果だと思います。
    かなり良い状態になってきているので、今後はそれをキープできるようにやっていきましょう!

次回もご来店、心よりお待ちいたしております。

天満橋駅 徒歩5分

• P山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 13:33:23.0

とても丁寧な施術で終始、接客態度にも好感を持てました。
    骨盤矯正が終わったあととてもすっきりしていて姿勢が自然と良くなって背が高くなった感じで施術前とはまったくちがいました!ちょっと感動しました。
    マッサージも気持ちよかったですし、継続したいのでまた行きたいなって思いました!

【全身美Bodyカイロプラクティックコース】60分通常10,800円⇒4,000円

P山様

嬉しい口コミもありがとうございます。

「背が高くなった感じ」と思われたということは、普段それだけ猫背がちだということです。
    普段の不良姿勢などによって見た目も良くないですし、自分自身もしんどくなってしまいますよね...
    ただ、施術を行っていくのと、私生活での姿勢を意識していくことで、
    改善されてきますので、より良くなるようにやっていきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• AA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 14:29:53.0

ずっと気になっていた小顔矯正をやっていただきました。
    口コミ通りとっても良いサロンで期待以上でした。スタッフさんの対応も笑顔で好印象でした(^^)
    施術中は痛いどころか気持ちよく、また気さくな方が色々な話もしていただき、リラックスしながら受けることができました!
    今までに色々な小顔商品を試してきましたが、一番即効性があると感じました!!
    効果も実感でき、大変満足でした(^^)
    回数券で次からも安いので助かります。また近々お邪魔させていただきます。

AA☆様

嬉しい口コミもありがとうございます。

高評価を頂き、ありがとうございます!
    当店は、明るく、アットホームな雰囲気を心がけておりますので、
    そのように感じて頂いて嬉しく思います!
    また、スタッフのほうからいろいろな話をさせて頂きますね(^^♪

回数券はかなりお安くさせて頂いておりますので、
    ほとんどの方が回数券を購入されて来店されています。
    近々、お会いできるのを楽しみにしています!

天満橋駅 徒歩5分

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-28 21:15:03.0

回数券を購入して、小顔矯正に通い始めて明らかにフェイスラインが変わってきていてとても驚いています。自分ではどうしようもない場所だと思っていたので結果が出て嬉しいです!
    こちらには加圧トレーニングでもお世話になっていますが、トレーナーが面白くて、楽しいのであっという間です!身体は毎週筋肉痛ですが楽しくトレーニングできるので、これからも通いたいと思っています。

ちえ様

こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トレーニングではしんどい!と言いつつも、
    いつもとても楽しくやっておられるのでこちらのほうが楽しませてもらっている感じです!(^^♪
    小顔では回数を重ねていくうちに、フェイスラインがスッキリしてきて、
    それが安定してきているのがわかります。
    これからも、レーニンング、小顔ともに楽しくやっていきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-28 20:08:32.0

初めて加圧トレーニングを受けました。
    普段運動しないので筋トレはしんどかったですが、マンツーマンなので続けられそうです。
    ウエアもタオルも借りられて、ウォーターサーバーもあり、荷物も少なく楽チンです。

【加圧トレーニングコース】60分通常8100円⇒2990円

まろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

普段運動をあまりせず、初めて加圧トレーニングを受けられたということで、
    多少キツイところもあったかと思いますが、継続していくことで、身体が慣れてきますので、
    無理なく楽しく継続していきましょう!
    なんせ、加圧トレーニングのメリットとしまして、短時間・短期間・低負荷ですので、
    女性の方、仕事で忙しい方にもGOODです!

まろ様のようなお仕事帰りの方でもご来店して頂きやすいように、
    こちらで着替え・水をご用意してますので手ぶらで来て頂いて大丈夫です。

天満橋駅 徒歩5分

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 23:06:01.0

今回で2回目の小顔矯正。1回目よりも効果を実感できましたー。全体的に引き締まって、たるみもマシになったような感じ。。。もうしばらく通ってみようと思います!!

えんちゃん様

こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回で2回目の小顔矯正ということでしたね!
    1回目よりも効果を実感して頂き嬉しいです(^^♪
    おっしゃる通りで、繰り返し施術うを行っていくことで、身体に良い状態が記憶されていきます。
    たるみなど元に戻る前に施術を繰り返していって、効果をできるだけ持続させるようにしていきましょう。

天満橋駅 徒歩5分

• MIWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 00:57:37.0

カイロをお願いしました。足のむくみがスッキリして、ふくらはぎがタルタルに柔らかくなったのが驚きでした。首や背中も、全然痛くない施術でしたので、バキッと鳴らす整体が怖くて苦手な方にオススメだと思いました。普段の姿勢や、簡単な運動のアドバイスもいただいたので、気をつけてケアします。ありがとうございました!

MIWA様

嬉しい口コミもありがとうございます。

MIWA様はむくみをかなり気にされていましたので、今回はむくみケアを中心に施術させて頂きました。
    普段運動不足ということもあったので、ふくらはぎをしっかり動かすような運動を続けてみて下さい!
    あと、施術に関してですが、当店では身体にできるだけ負担の少ない施術ができるように
    行っていますので、何か不安な点がございましたらおっしゃって下さいね。

天満橋駅 徒歩5分

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 22:23:11.0

初めてだったので緊張と不安ばかりで、矯正は痛そうという思いがあったのですが、棒で押さえる感じで進めていって全く痛みもなくリラックスしてうけることが出来ました♪
    1回で劇的に…とかではありませんが、耳の高さとかちゃんと治っててびっくりしました。目がパッチリした感じにもなって嬉しかったです。
    矯正しながら色んな話をしてくださって短い時間ですが楽しかったです!
    皆様の気配りも、素敵です。これから、よろしくお願いします♪

ゆめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆめ様!かなり緊張されていましたので、通常よりも長めにカウンセリングをとらせて頂きまして、
    お話をお伺いしました。初めてでしたので不安になるのは当然かと思います。
    そのなかで、施術後には結果にBefore→Afterの違いにビックリされていましたので、
    その瞬間にこちらもホッとしました。(笑)
    施術はほとんど痛くないですし、小顔以外にもいろいろなことを当店では行っていますので、
    身体に関することを含めこれからもお話させて頂けたらと思います。

天満橋駅 徒歩5分

• ぽよめ0076さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 13:13:10.0

メンズの小顔矯正はあまり探してもなく、あっても明らかに女性向けなところばかりで自分が行ったら他のお客さんに迷惑なのでは?と思ってしまうため小顔矯正はずっと行けないままでした。たまたまネットで見つけたのと整体とかもやっているので行けるかな と思って予約して行ってきました。
    美容のメニューがあるだけあって整骨院のような感じではなく、清潔感のあるところで良かったです。
    肝心の矯正ですが、写真で見たのと同じ金属の棒で押していくのですが、抑える感じでだんだん気持ちよくなって寝てました。起きると口開ける時の癖が良くなっていたり、顎の横のところが違っていたりと驚きの連続でした。アドバイスも色々してくれてついでに腰痛のことも相談にのってくれたりととても親切にしていただきました。本当に有難うございました。
    このいい状態を維持していきたいのでしばらくはお世話になろうと考えています。
    相談事も多いので平日に伺いますのでよろしくお願いたします。

【メンズもしっかり!小顔矯正コース】60分通常10800円⇒3800円

ぽよめ0076様

嬉しい口コミもありがとうございます。

確かにぽよめ0076様のおっしゃる通り、小顔=女性というイメージうを持たれる方が多いのが実際です。
    ですが、最近ではメンズもスキンケアをする時代ということもあり、
    当店でも小顔矯正に来られる男性の方が非常に多いです。

脱毛も行っていますので、小顔矯正と合わせて「髭だけ脱毛したい!」という方もいらっしゃいます。
    身体のケアも行っていますので、気になるところは「大した事ではないかな?」と思うことでも、
    何なりとおっしゃって下さい。

天満橋駅 徒歩5分

• 和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 19:51:49.0

初めて小顔矯正を受けました。
    全く痛くなくとても気持ち良くリラックス出来ました。気になっていた顔のエラ張りが少し和らいだのがはっきりわかり血行も良くなって顔色が明るくなった気がします。
    何度か行けば持続性も出てくるのかなとこれからに期待しています。

【NEW OPEN記念☆】小顔矯正コース60分通常10800円⇒3800円

和様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂いていたのでこちらも安心しました(^^
    お顔に力が入りやすかったりしてしまうと血行不良になりがちです...
    そうすると、お顔の筋肉や皮ふが硬くなりがちになるので、
    特殊なスティックを使用して施術していくことで、血行がよくなりお顔の筋肉や皮ふが
    非常に柔らかくなってきます!

回数を重ねていくうちに効果もより持続してきますので続けてやっていきましょうね!

天満橋駅 徒歩5分

• まきりょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 21:57:19.0

とても親切、丁寧でアットホームな良い対応をしていただきました。カイロと聞くと少し痛そう、ボキボキこわそうなイメージがありましたが、全く問題なかったです。全身の数々の不調も見抜かれてびっくりでした。アドバイスもして頂いたので自分でも出来る事はやろうと思います。
    歪みが強いため身体の状態がひどくて一回の施術では限界があったので、少し通ってみようと思います!

【NEW OPEN記念☆】カイロプラクティックコース60分通常6480円⇒3240円

まきりょ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はできるだけ身体にかかる負担を少なくできるような施術をしておりますので、
    次回からも安心して施術を受けられてくださいね(^^♪

まきりょ様の場合は、身体の不調・歪みが強く一度の施術では取り切れないところがありました。
    人間は本来、元に戻ろうとする性質がありまして、何度か施術を必要とする場合があります。
    絶えず人間の身体は変化しているので、その時の身体の状態に合わせて施術を行っていくことで、
    人間が元々持っている自己治癒力が高まり、より良くなってきます。

今後も身体の調整も含め、筋トレをやりつつより良くなるようにやっていきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• Buhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 14:58:46.0

初めての小顔矯正なので緊張と痛いのではないかと少し不安でしたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で安心しました。
    流石プロなので、どんな質問にも分かりやすく説明して下さりとても信頼できるお店だと感じました。
    施術は本当に痛みなどなく、ついウトウト眠ってしまいました(笑)
    痛みがないにも関わらず、一回の施術で悩みだったタルミ、むくみもスッキリし輪郭が引き締まったことを実感出来て嬉しかったです^ ^
    また、料金の話の場面でも押し付けがましい勧誘などはなかったです。
    これからも加圧トレーニングと小顔矯正で通わせて頂いて歪みなども治していけたら、と思っております。是非またよろしくお願いします。

Buhi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は小顔だけでなく、カイロプラクティック(身体のケア)、加圧トレーニングも行っており、
    やはり小顔とはいえ、からだの一部には変わりはございませんので、
    カウンセリングでもできるだけ丁寧にできるよう心がけております。

Buhi様の1回目の施術前後の変化は私たちも驚きました!
    ただ、初回でしたので施術時間としては短くなってしまったのですが、
    次回からはたっぷり時間を取りまして、もっともっと変化していけるようにやっていきましょうね(^^♪

特に初めのうちは良い状態をキープしやすくするために、何度か施術を必要とするため、
    いろいろと提案させて頂くことはございますが、基本的には無理な勧誘は一切致しておりませんので
    ご安心下さい。

天満橋駅 徒歩5分

• 弓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 16:31:31.0

小顔矯正といえばシンメトリーという感じだったので安心して予約できました。
    口コミ通りゴットハンドでした。
    清潔感のあるきれいな店内で眠ってしまうくらいリラックスして施術を受けられました。
    よっほどむくみもひどかったようで…その場で変わったことがわかるくらい引き上がりました。顎が引き締まった感じ?でしたよね。
    あと視界がかなりクリアになり広がりました。小顔だけじゃないところも嬉しかったです。
    また次回もこのコースを宜しくお願いします。

弓様

嬉しいで口コミもありがとうございます。

ゴッドハンドまで言って頂きありがとうございます!(笑)
    お顔はもちろん、頭蓋骨・顔の土台となる首の矯正も一緒に行うことで歪みがより整いやすくなりますし、
    血流やリンパの流れがよくなるので、視界が明るくなった、目がパッチリしたとおっしゃる方もおられます。
    さらによりよくなるよにやっていきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 14:45:50.0

初めて小顔矯正を受けました。痛みは全くなく、むしろもう少し強くしてもらってもいいと思うほどでした。
    効果があるのか半信半疑でしたが、徐々に余分な力が抜け、筋肉がゆるんでいきました。施術が終わり、鏡で確認する前に、フェイスラインがすっきりしているのが分かりました。不思議な感覚でした。
    長年の悩みであるエラ張りが改善されそうなので、続けてみたいなと思ってます。

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて小顔矯正を受けられる方で、「さほど強く押してないのに本当に効果あるの??」
    と言われる方が多いのですが、シンメトリーの小顔矯正は痛みがないということが特徴でして、
    強く押したりしなくてもしっかり効果が出てきます!
    なお様のおっしゃる通り、筋肉も緩んできますので、筋肉の緊張がある方にもおススメです!
    長年のことになりますと、理想の良い状態になるまで多少時間がかかってしまうこともありますが、
    継続して施術していくことで、どんどん変化していきます(^^♪
    次回も楽しみにされていて下さい。

天満橋駅 徒歩5分

• みー7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 15:35:41.0

すごく緊張していたのですが
    丁寧に説明していただき
    施術中も気にかけてくださってとても良かったです
    リラックスでき、とても気持ちよくて
    顔は全体に引き上げられた感じで
    たるみを感じてた口元も上がりました
    本当に驚きました
    しっかりわかる効果もあり大満足です

みー7様

嬉しいで口コミもありがとうございます。

そうですね。少し緊張されているようでしたので、緊張を解こうと
    こちらもいつもより口数が多くなってました(笑)
    身体のことはもちろん、普段どんなことをされているのかを伺えて
    より一層、みー7様について知ることができましたのでとても良かったです(^^♪

お顔の方の施術に関しても、ご納得して頂いて嬉しく思います!
    より良くなるようにやっていきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 13:36:46.0

最初の説明も分かりやすく、脱毛の仕組み、金額、回数等のプランも分かりやすく説明して頂きました。
    脱毛初体験でしたけどネットで聞くような痛みはなかったです。
    まだ1回目ですが、もっと早く来れば良かったです。
    スタッフさんは気さくで良い方で気軽に行くことができそうです。
    これからも、よろしくお願いいたします

【NEW OPEN記念☆】メンズ脱毛コース/どこでも3ヶ所1980円(1回)

けーた様

嬉しい口コミもありがとうございます。

けーた様は今回が初めての脱毛ということでしたので、より分かりやすくかつ丁寧にご説明・ご提案をさせて頂きました。
    痛みを気にされていましたが、おっしゃる通りで、当店の脱毛はほぼ痛みがありません!
    さらに嬉しいことに脱毛を繰り返すたびに美肌になっていくというメリットまで!(^^)!

☆実際にスタッフの中にもヒゲ剃りで悩んでいた人もいまして、
    現在4回目のひげ脱毛を終えたところですが、以前は毎日ヒゲ剃りをやっていたのが、
    現在では3日に1度で良くなって、さらにヒゲ剃りを繰り返すことにより、
    肌が傷つき赤み(毛嚢炎)になっていましたが、それが解消されてとても喜んでおります!

男性もヒゲ・肌をメンテナンスする時代ですから、気を構えずにお気軽にお越しくださいね!

天満橋駅 徒歩5分

• おささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 20:50:44.0

今回、始めて小顔施術を受けました。
    新規オープンとのことでちょっと不安でしたが、先生がとても気さくに話しかけたくださり楽しかったです。顔の歪みを丁寧に教えて頂きました。
    矯正なので痛みは覚悟していましたが全然痛くなくて、これでいいの?という感じで、終わってみるとフェイスラインの左右差も気にならなくなっていて不思議な感じでした。
    これから持続(固定?)させるためにマメに通うことになりますが顔が整っていくと思うとワクワクして本当に楽しみです。

【NEW OPEN記念☆】小顔矯正コース70分通常10800円⇒3800円

おささき様

嬉しいで口コミもありがとうございます。

オープンして間もないですが、身体のことをしっかりとお伝えすることでより納得して頂けるように心がけております。
    痛みがほとんどないというのは、施術を受けられた皆様がおっしゃっております。

おささき様にもご納得して頂けてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

天満橋駅 徒歩5分

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-28 12:58:25.0

小顔矯正自体が初めてだったので受ける前は半信半疑でしたが、施術後のアゴのラインが今まで見たことない程クッキリ出ていたので驚きました。回数を重ねる毎に効果が出るようなので、続けたいと思います!

ちえ様

こんにちは。シンメトリー天満橋です。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

そうですね!私たちもちえ様の驚いた表情が印象的でした!
    もちろん回数を重ねていくうちに実感して頂ける効果も上がってきますし、
    変化が出てくる度に嬉しさも出てきますよね。

小顔の他にも、脱毛にもご興味を持たれていましたので、またご来店の際にはご提案させて頂ければと思います。

次回のご来店をお待ちしております!

【小顔矯正】 シンメトリー天満橋
    天満橋駅 徒歩5分

• あんぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 21:48:51.0

すごくリラックスできて
    一回の施術でこんなに変わるとは思いませんでした!
    途中、眠たくなるぐらい気持ちよかったです。
    最高です。星5つです。

あんぶちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスまでして頂いて嬉しいです!
    またリラックスしに来てくださいね(^^)

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:20:37.0

友だちに勧められて半信半疑でやってみたけど、終わった後の違いにびっくり!
    まるで別人のようなフェイスラインに大満足でした!全然痛みもなくむしろ気持ちいいぐらい。しばらく通ってみようとおもいまーす!

えんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    別人のようなフェイスラインにご満足頂き良かったです(^^♪
    繰り返し施術していけば、もっともっと変わってきますよ!

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 17:53:52.0

小顔矯正というとどんな事をするのか不安でしたが、こちらのお店は親切丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました。
    スタッフの方の対応も良いです。

施術中もまったく痛みもなく心地良さに眠ってしまいそうでした。

施術後はまぶたもあがり目がパッチリ大きくなって顔全体がシャープになったような気がします。
    思った以上の仕上がりに大満足です。

若返った気がします(笑)

マリ様

今回はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングにて少し不安要素があったようでしたので、より丁寧なカウンセリングを心がけました。
    当店の特徴としましては、痛みがないということがメリットであります。
    血流やリンパの流れも良くなるのでむくみも取れやすくなり、顔がシャープになってきます。

マリ様の気にされていた目も変化が出て良かったです(^^)/
    より良くなるようにやっていきましょう!

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 13:26:19.0

このサロンで初めて小顔矯正をうけたのですが、と顔のどこが歪んでいるかなどの丁寧な説明を受けてから施行を受けてそんなにすぐには、変わらないだろうと思ってましたが、顎のところがスッキリと細くなり、目の下の小じわも薄くなりビックリしました。また、次回も予約します。

よりちゃん様

今回のご来店誠にありがとうございました。
    一度の施術で効果が出てくるのが当店の良いところであると私たちも自信をもっております。
    繰り返し施術を行っていくことで、さらにスッキリ、そして目の下の小じわも薄くなっていきますよ!
    他に気になることがございましたら遠慮なく言ってくださいね(^^♪

ご来店お待ちしております!

シンメトリー 天満橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー