3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シンメトリー 天満橋店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー大阪天満橋店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーオオサカテンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区船越町1-3-4ツリーモントビル7F
  • 地下鉄・京阪本線 天満橋駅4番出口もしくは地下鉄中央線 谷町四丁目駅より徒歩5分

5140さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

初めてリリースカッターという機械を体験させていただきました。
    年齢的にも、凝りが強く腕が上がりにくかったり、浮腫によって身体が重かったり、サイズが気になってました。
    内容は、クリームを塗って電気により全身を流していく感じでした。
    今まで散々色々な機械を試してきたのですが、この機械は1番満足しました!ただ電気だけを流すのではなく、担当の方がグローブをはめてマッサージのように全身を流してくれるので、リラックス効果も高くまるでオールハンドのようなとても心地良い内容で大満足でした!
    終わった後、今まで重かった身体が嘘のように軽く腕も上がり、全身がポカポカしてましたし、何より来ていた服にかなり余裕が出てびっくりしました!
    続けられてる方の中には、実際にサイズダウンや体重が減ってる方もいらっしゃるようです。
    冬場で太りやすい時期ですし、今から始める事で冬太りを解消し、また春先にはスッキリ軽い身体に改善していけそうと強く感じましたので、今後も絶対続けます!最初は値段が高いかと思ったのですが、受けた後はコスパかなり良かったです!
    今まで何を受けても満足しなかった方、是非おすすめです!

【医師開発★最新マシン】 筋膜リリースカッター全身コース60分★8,800円

5140様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

リリースカッターでの施術とても気に入って頂けて良かったです(^^)
    ご年齢や生活習慣でお体の疲れ具合は本当に変わってきますが、このメニューでは
    本当に幅広い層のお客様からご好評をいただき当店のスタッフたちも一押しのメニューです(^o^)♪

ご感想にも書いて頂いていますように電気で流すと同時にグローブでの手技も同時に
    行えますので、冷え性の方は特に血液リンパの巡りの変化は実感頂ける方が多いです☆

続けていただく事で一層の効果を期待して頂けるメニューですのでこれから一緒に頑張っていきましょう(^^♪

スタッフ一同もまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    また次回も、楽しみにお越しくださいませ(^^♪

シンメトリー天満橋

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/8

初めてリリースカッターを受けましたがとても良かったです!首と肩もスッキリして施術中もすごくリラックスできました^^施術者の方も丁寧に説明してくれてたくさんお話もしてくれて楽しい時間過ごせました。
    最後も無理な勧誘なども全くなく次回も利用したいなと思いました!ありがとうございました^^

最新マシン★筋膜リリース★何をしても辛い、首肩凝り+肩甲骨周り50分4950円

はるか様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿有難うございます(^^♪

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^o^)
    リリースカッターは深い部分の筋肉もしっかりほぐれて
    すごくスッキリしますよね(^^♪

お疲れになられた時はまたいつでもお待ちしております(^^♪

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

施術してくれたお姉さんの対応がとても良かったです。
    効果はあまり分からなかったですが、お店はきれいでした。

人気No.2【たるみ・ほうれい線改善!】小顔美矯正コース11,000円⇒3900円

まなみ様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

効果があまり分からなかったとの事で、
    ご期待に沿えず申し訳ございません(>_<)

当店では、お写真で経過を追って
    初回とビフォーアフターを確認していくのですが、
    継続していただく事で少しずつ効果が見えてきたりします(^^)

他コースも沢山ございますので、ぜひ一度受けてみて下さい♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

友人の紹介で受けさせていただきました!心地良い圧がかかる程度で痛い事もなく、リラックスして受けれました。お試しのコースでしたが、顎回りがシュッとししてこんなに変わるのか、ってぐらい変わって大変満足です。
    丁寧な施術をして頂きありがとうございました、今後も通おうと思っています!ぜひまたお願いします。

人気No.1【たるみ・ほうれい線改善!】小顔美矯正コース11,000円⇒3900円

ななみん様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

ゴリゴリ押したりしなくても、しっかり変化が出ますよね(^^♪
    継続していただく事でもっと効果を実感していただけると思います☆彡

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^o^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• テンテンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めて行きましたが、お店の雰囲気は男性でも入りやすいです。
    初めてのコースでしたが、説明も分かりやすく、仕上がりも実感できるほど良かったです。

人気NO1【小顔美矯正+リリースカッター】たるみ・ほうれい線改善 60分5600円

テンテン様

男性の受けられる所も少なかったり、
    雰囲気的に入りにくかったりするお店もあるかと思いますが、
    当店は男性のお客様、すごく多いです(*^^*)

お顔の変化も感じて頂けて何よりです。
    次回も変化を楽しんでくださいね(^o^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回が初めての施術でした。顔は、頬のお肉がなくなりスッキリしました。肩凝りや腰痛も軽くなりました。ありがとうございました。また機会があれば伺いたいです。

大人気【小顔矯正+猫背・骨盤の歪み・ムクミ撃退コース】 7800円 (約120分)

りえぞう様

お顔もスッキリした印象になられたので良かったです(^^♪
    体の変化も感じて頂けて何よりです。
    また、いつでもご連絡お待ちしております。
    お気軽にご連絡くださいませ(^o^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• nanatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

今までは他店で揉みほぐしのマッサージばかりでしたが、半信半疑で初めてリリースカッターの施術を受けてみました。
    最初にしっかりカウンセリングして身体の調子を診て頂き、丁寧に説明を受けてから施術していただけます。施術者の方もとても感じの良い方で、印象がよかったです。
    終わったあとは身体がとても楽になっていました。効果が期待できないマッサージを辞めて、こちらでしっかり改善させていきたいです。
    是非また利用させていただきます。

nanatsu様

リリースカッターは、指圧やマッサージでほぐしきれない所まで
    アプローチできますし、
    凝り固まった部分が緩んでスッキリとした感覚も体感して頂き何よりです!

継続していただく事で日々のお疲れも感じにくくなって
    いただいていくかたもたくさんいらっしゃいます( *´艸`)

また次回お会い出来るのを、楽しみにしております(^^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

笑顔で出迎えてくださいました。
    今、体がどんな状態なのか診て頂き納得しました。施術中は痛気持ちい感覚の節々の痛みがありますが、状態に合わせて施術してくださいます。堅くなった身体の筋肉をポイントを押さえてほぐしてもらい、痛みがあった肩甲骨周りが痛くなかったです。忙しく身体が悲鳴を上げていましたがすっかり軽くなり仕事に励んでおります。根本的に悪いところをじっくり治してもらえそうなので、楽しみです。行って良かったです。

ちか様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

リリースカッターは、硬くなってしまった、奥のコリまでほぐれていきます(^^)
    お身体のスッキリ感もご体感いただけたようでなによりです( *´艸`)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• 蕾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

いつもリリースカッターでお世話になっています。マッサージでは届かない奥にある親玉のコリがほぐれていきます。肩の可動域も広がって仕事でも疲れ知らずです。なんだかんだ回数券がお得です。

蕾様

じゅんな様

リリースカッターは、指圧やマッサージでほぐしきれない所まで
    アプローチできますので、奥の硬いコリまでほぐれていきます(^^)
    しっかり体感いただけて何よりです。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• じゅんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

施術内容の説明やアドバイス等も親身に丁寧に応えて下さり、安心できました。
    内容はとても気持ちよく、微振動が他にない感覚でした。
    施術後は肌のトーンが明るくなり、もちもち!気になっていたくすみも改善!ほうれい線が薄くなったにはびっくりしました!
    コースが終わった後も無理な勧誘など一切なく是非また伺いたいなと思いました☆

【5月限定】グロッティー☆シワ改善若返り!再生美容液導入☆ヘッドスパ付

じゅんな様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

施術効果を実感頂けて何よりです。

グロッティは、血管にアプローチして血流UPしていけるので、
    すごくオススメのメニューです(^o^)
    いつでも、気になる事がございましたらまたお問合せくださいませ。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• ゆりりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

前から気になっていたお店でしたが
    凄く良かったです!
    とっても親しみやすく優しいスタッフの方で
    丁寧に説明しながら施術をしてくれるので、安心出来ました
    施術後、フェイスラインを触って、とても驚きました。
    いつも、ごりごりして、つまっているなー。という感覚がありましだか、すっきり、さっぱり、なくなっていたので。。
    次回もまた楽しみにしてます!

【4月限定プレミアム】筋膜リリースカッターと小顔調整で超リフトUP¥7,700

ゆりりあ様

リリースカッターで表情筋にアプローチして、
    仕上げに小顔矯正のダブルで、すごくスッキリしましたね(^^♪

最初は元にもどりやすいので、
    戻るきる前にまた受けていただくと、
    より効果を実感して頂けますよ(^o^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

好きなモデルさんが通っていることをSNSで知り、とっても興味があったので行ってきました!スタッフの方が気さくでしたので、緊張せずに施術をうけることができました♪
    期待通り肌がもっちりとなり、小顔効果もすごかったです!いままで行ってケアしなかったことを悔やむくらいいい感じになります!終わった後も無理な勧誘はなく是非また伺いたいなーと思いました。
    また行かせていただきます!

【4月限定プレミアム】グロッティ深層導入、お肌の活性力UP!小顔付¥12,100

たかちゃん様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

期待通りの結果と言っていただけて、嬉しく思います(^o^)

緊張せずに、リラックスして受けていただけたようで効果も出やすかった
    のかと思います。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• irmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/27

電流流れて最初はドキドキ緊張したけど、初回で慣れて今では気持ちよくリラックスできます。クセになり1週間位経つと「リリースカッター受けたいなー」ってなってきます。
    疲れているとほぐれが染み渡ってきます。
    いつも色々とアドバイス頂けるので意識が高まりますし、明るくて親身になってくださいますのでオススメです!
    またよろしくお願いします(^^)

irm様

リリースカッターは、
    回数を重ねるごとに効果を実感しますよね(^^♪

他にも多数のコースがございますので、
    お悩みに合ったコースを提供させていただきます(*^^*)

ぜひ、また疲れを癒しにお越しくださいませ(^o^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• かなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

肌のトーンが明るくなりもち肌にしてくれました!更にフェイスラインがすごくすっきりしてもたつきが全くなくなり大満足です!とにかく顔がスッキリ!ノーメイクで艶々している素肌が何よりも嬉しいです(*^^*)
    クリニックに行こうとしてたのですが、ダウンタイムが嫌だったのでこのグロッティと小顔矯正にして正解でした!

かなお様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

お客様ご自身に変化を実感頂けて私たちスタッフも嬉しいです!(^^)
    グロッティによる施術は液剤の効果が出る前から音響振動&近赤外線の効果で血流を良くしクスミを飛ばしてくれるので、その場での変化に気づき喜んでいただける方が多くいらっしゃいます(^o^)

その後2~3日間の内に液剤の効果が表れてくるので一度の施術で二度の変化を実感して頂けると思います☆

お肌の状態が戻りきる前に施術を続けて頂くことで更に若々しい印象に持っていけるようになってきます!肌トラブルの多い時期ですが一緒に乗り切りましょう!!(*^^*)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

筋膜リリースと小顔矯正のセットで期待していた以上に顔の歪みやリフトアップを解消を実感でき、大変満足しています。
    顔が軽くなるなんてはじめての感覚でした。
    あまりにも良かったので妹や友達に宣伝しまくりました。

みやこ様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

期待以上の効果と喜んでいただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
    リリースカッターと小顔を組み合わせれるのは本当に
    スペシャルなコースなのでこの機会にお試し頂けてよかったと
    思います。
    また、お近くの方へのオススメもありがとうございます(^^♪
    ご紹介得点もございますので、ぜひご活用くださいませ。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

まず来店して結構待たされました。そしてお店の方が私の予約内容の把握をきちんと出来てませんでした。施術中は疲れていたので途中で寝てしまいましたが、それまでずっと話しかけられて、内容的に気持ちの良い会話でもなかったのでもう少し個人的には静かに過ごしたかったです。
    ただ、こういう運動を取り入れると筋肉量が増えてもっと良くなりますよと日常でできることをアドバイスしてもらえたのは良かったです。
    あと施術結果自体は満足でした。
    総合的に考えると施術は良かったのですが、その他に残念な部分があって通うのは少し検討しようと思いました。

【3月限定プレミアム】グロッティ深層導入、お肌の活性力UP!小顔付¥12,100

ゆゆ様
    また、お忙しい中、貴重な口コミの投稿有難うございます。

せっかくお越し頂いたのに、お待たせしてしまったり、
    心地よく受けていただく配慮がなく
    大変申し訳ございませんでした。
    不快に思われてしまいました所を、今後徹底して
    改善していきまた来店したいっと思って頂けるお店作りをして
    参ります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• ふぁー。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/7

期間限定のギフト券があり、せっかくなら普段利用しないようなジャンルのサロンさんへ、、と思いホットペッパーを眺めていたところたまたま目に留まったのがこちらのサロンさんでした。

このような施術はまったく初めてでしたが、担当してくださった方もお話し易く、丁寧に説明もして頂きました。
    施術後はとてもスッキリして気持ち良かったです^^
    また次回他のメニューも試してみたいと思います。

ふぁー。様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

たくさんあるお店の中から、お選び頂き嬉しく思います。

初めて受ける施術は
    どんな事をされるか分からないですよね((+_+))

当店ではしっかりカウンセリングさせて頂いてから
    施術に入りますので、安心して受けて頂けます♪

色んなコースを体験していただけますので、
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

首、肩こりが酷く、筋膜リリースに興味があり初めてリリースカッターを受けました。
    施術は、電気がピリピリする感覚が少しあり。身体の奥が動き解れていく感じです。
    施術後は、首や肩の可動域が広がり、スッキリしました。
    姿勢も良くなりました。
    小まめに施術を受けると良さそうです。
    ただ、施術場所が個室ではなく、カーテンのみで仕切られた場所なので、ちょっとリラックス出来ない感じでした。
    料金設定がお得な様なので仕方ないかな。

★筋膜癒着改善★リリースカッタートリートメント ボディ 60分 8,800円

rin様
    この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

リリースカッターを受けた後は凝り固まった部分が緩んで
    スッキリした感覚になりますよね(^^♪
    継続していただく事で普段の疲れも感じにくくなって
    いただいている方がたくさんいらっしゃいます(*^^*)

当店のお部屋の形状が、カーテン仕切りのお部屋しかなく、
    リラックスしにくい。。。との事で大変申し訳ございません。

今後は工夫してリラックスしていただける空間作りを
    スタッフ一同心掛けていきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• mimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

ブライダル前でいきましたが、顔の歪みと身体の左右差がマシになりました!ビフォーアフターを比べると、お尻もキュッとあがっていました。とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。ありがとうございました。

mimi様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

たくさんあるお店の中から、お選び頂き嬉しく思います。
    ビフォーアフターの変化もしっかり分かって頂けて良かったです(*^^*)
    大切な日のために、また日頃の体の使い方のクセなども
    気をつけていきましょう(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

小顔矯正で不安がありましたがせっかくなら筋膜リリースカッターも体験しようと思い、行きました。痛みや効果への不安がありましたが不要な心配でしたが結果、目の周りのコリが取れ開きやすくなり、目が大きくなったように思えます。また左右非対称だった眉の高さも改善され翌日メイクした時に違いを実感しました。
    期待していた以上に効果を実感でき、大変満足しています。また行きたいです。

【3月限定プレミアム】筋膜リリースカッターと小顔調整で超リフトUP¥7,700

エリナ様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

リリースカッターをどんなマシンか分からず
    来店されるお客様も多いですが、
    受けてみると寝れそうなぐらいの心地良さです(^^♪

小顔効果だけじゃなく、目の上にも当てる事が可能なのも嬉しいポイントですよね(*^^*)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

不定期ではありますが時間がある時は毎回リリースカッターを全身お願いしてます。
    今回もとても満足の行く施術でした!
    知らない間に眠りに落ちていて心から毎回リラックス、デトックスさせていただいてます。
    毎回身体の変化など指摘していただけるので、意識が高まります。
    またよろしくお願いします(^^)

みけ様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

リリースカッターを気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

施術が終わった後は疲れが取れ、
    ビックリするほどスッキリしますよね(^^♪

身体の変化をお伝えする事で
    ご自身の意識の変化もされると思います(^^)

この調子で続けて頑張りましょう(^o^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• matoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

グロッティーにとっても興味があったので行ってきました。
    スタッフの方が気さくでしたので、緊張せずに施術をうけることができ、微振動はすぐに慣れて心地いい感じです。終わると肌がもっちりとなり、いままでケアしなかったことを悔やむくらいいい感じになりました!ぜひまた行かせていただきます。

【ヒト幹細胞培養上清液導入】肌トラブル・たるみ改善!グロッティ 9900円

mato様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

当店の施術を気に入って頂けて私たちもとても嬉しいです(^-^)

グロッティの振動が心地良く、眠くなってきますよね(^^♪

どんどんご自身の細胞を活性化させていくので、
    継続していただく事でより効果を実感していただけますよ(*^^*)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• Rockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

最新マシーンのグロッテーにはまってます。
    美容クリニックで同じ様なマシーンをいつも受けてましたが金額がクリニックより安い価格ですし、更に施術も丁寧でとても良いです。
    施術時間もちゃんとしているし、その日の体調確認や、カウンセリングも毎回徹底しています。コロナ対策もしっかりしてます。感謝しています。これからもお願いします!

Rock様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

継続していただく事が変化への一番の近道となりますので、お客様に続けて
    通っていただきやすい価格や雰囲気づくりをスタッフ一同も心掛けております☆

またお家でのケアや生活習慣の改善などについてのアドバイスもさせて頂き
    お客様が健康にきれいになって頂けることが私たちも楽しみです!

この調子で続けて自信の持てるお顔やお体を手に入れれるよう頑張りましょう(^o^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

スタッフの方は私のほぐれ方を見てマシンのレベルを調整して下さっていて、初めての感覚で少し緊張感もありましたが、安心して受けることができました。
    肩のあたりの殻みたいなものが1枚はがれて、ふわっと軽くなった感じです。
    滞ったものが流れた感じです。話が弾み楽しかったこともよかったです。

ゆ様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

機械の施術が初めての方は緊張される方も多いので初回のカウンセリングを
    しっかり行わせていただいております(^^)
    効果もさることながらリリースカッターは一人一人のお客様に合わせた
    パワーや体感の調整が出来ますのでたくさんのお客様にリピート頂いております★

継続していただく事でボディラインの変化や日頃の疲れやすさなどにも良い変化が
    期待できますので是非またご来店くださいませ(^o^)

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

エステなどは行ったことがなく初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました。
    自分の顔と身体の歪みを知るところから始まり、施術中も全く痛みはありませんでした。気持ちよくて少し寝てしまってました。
    小顔矯正の効果は半信半疑でしたが、施術後はもちろん翌朝も顔まわりがスッキリしているように感じました。

みか様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

リラックスして受けて頂けて何よりです(^^♪
    色んな小顔矯正がございますが、
    当店の小顔矯正は強く押したりしなくても
    しっかり効果を実感して頂けます(^-^)

また気になった時はいつでもお越しくださいませ☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• オニクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

最近特にたるみが気になっていたので、こちらのメニューをお願いしました。
    施術中の痛みもなく終わってから肩周りがポカポカして、帰宅後にマスクを外して鏡を見ると顎周りがスッキリしていました。
    またお願いしたいです。

オニク様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

小顔矯正でしっつかり効果実感して頂けて何よりです。
    血流も良くなってポカポカされてたんですね(#^^#)
    今は、マスク生活でたるみが気になりだしてる方も
    多いです。
    しっかりアドバイスもしていきますね。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• ひなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

リリースカッター施術してもらいました。「痩せたい」だけではなく浮腫み・コリ・疲労にも効果的だと思います。当たり前ですが普通のマッサージとはスッキリ感が違います。肩から背中の奥の方がゆるまったというのか、やわらかく軽くなった感じです。
    スタッフさんとも話が弾み楽しかったこともよかったです。

ひなみ様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

リリースカッターを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    まさに、全然違う感覚の施術です!!(^-^)
    勿論、ダイエット効果もも見込めますし、
    なにより、筋膜がゆるんでくれる事により、可動域が
    広がりますので、首肩の疲れがどんんどん取れていきます★

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• せ 7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

大好きなサロンです!!永く通わせて頂いています!
    お手入れでは、とにかく顔も体もスッキリします!
    結果を出したい方はリリースカッターのメニュー、かなりオススメです!!

せ7様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

新たにリリースカッターも、受けて頂けていて
    効果のもちも良くなっているので、私たちも
    とっても嬉しいです!!
    バランス整えつつ、筋膜リリースはすごいです!

大好きなサロンと言っていただけて
    本当に嬉しいです(^^♪
    これからも、せ7様のご期待に添えるように
    スタッフ一同がんばります!!(^-^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• HOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

とにかく顔がスッキリします!お肌もツルツルになって、気になっていたくすみも改善しました!スタッフさんは身体の悩みにも的確にアドバイスを下さるのでトータルビューティのお店って感じです!総じてすごく良かったです!またすぐ行きます!

【成分導入★脂肪分解】グロッティ★お顔ライン・まぶた等たるみ改善12100円

HOi様

この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

グロッティは、お顔は特に効果がすぐ出やすいですので気に入って
    頂けてよかったです★
    お肌もツルツルになりつつ、マシンのパワーで浮腫み感など、フェイスラインは
    本当に早いですね(^o^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

リリースカッターと小顔矯正を初めて受けることができました。ヒアリングが結構しっかり目で安心です。リリースカッターは程よい力加減とですごく気持ち良いです。
    小顔矯正は終わると目が良くなったのかなと思うぐらい視界がスッキリ!もちろん顔全体もリフトアップできたので大満足です。
    次の施術も楽しみです!

【感動アリ】小顔調整×リリースカッターで首肩目頭スッキリ!¥22000⇒¥8850

せりi様
    この度はシンメトリー天満橋店にご来店いただき

お悩みの部分を改善していきたいので、
    カウンセリングはしっかりさせていただいております(^^)

小顔矯正だけでも効果を実感して頂けますが、
    リリースカッターも入れるとさらにリフトアップしますよね(^^♪

続けていただく事でよりスッキリしていただけますので、
    次回も楽しみにいらしてくださいね(^^♪

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

シンメトリー 天満橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー