3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンメトリーテンマバシ

• 大阪府大阪市中央区船越町1-3-4ツリーモントビル1F
  • 地下鉄天満橋駅4番出口より徒歩5分

シンメトリー 天満橋の口コミ

• メメメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-15 15:11:41.0

以前行った事のある小顔矯正が痛くてそれがストレスになって続かなかったのですがこちらは痛くないのに効果が出るので続けられています。
    いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    優しいけど、効果は抜群!継続して通える貴重な場所です。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 18:39:16.0

初めての小顔矯正でしたが、全く痛くなくその場で効果を実感できたこともとても驚きました。
    他にも行ったことがありますが、即効性のあるところはなかなかないです。
    片方で噛んでるそうな顎の具合も指摘して頂けて良かったです。
    効果もありますので勿論通います。

痛くない♪美顔・小顔へ【小顔矯正コース】60分通常10800円⇒3800円

小顔矯正専門店 シンメトリー天満橋 【Symmetry】からの返信コメント

あっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方でも安心して受けて頂けますし、
    痛みがない小顔矯正ということで気にいって
    頂いている方が多いです☆

あっきー様のように小顔矯正に来られた方で、
    片側で噛み癖がある方は咬筋という筋肉が
    硬くなりやすい傾向にあります。
    そういった方は小顔はもちろん、首の調整と顎まわりの
    筋肉の調整を重点的にさせて頂くことで、
    改善されてくる方が多いです☆

これからの施術ごとの変化が楽しみですね!

天満橋駅 徒歩5分

• JSouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-31 22:03:01.0

こちらのスタッフさんはとても話しやすくて通いやすいです(^^)
    小顔を目指して行ってますが、片方で噛んでるそうな顎の具合も治ってきた感じがします!
    良い効果を実感できて満足です♪
    メンテナンスのお値段も続けやすくてありがたいですm(__)m
    最終的にどのような仕上がりになれるかとても楽しみです!

JSou様

嬉しい口コミもありがとうございます。

小顔矯正に来られた方で、開口障害や顎の痛みなどを
    お持ちの方も意外といらっしゃいます。
    そういった方は小顔はもちろん、首の調整と顎まわりの
    筋肉の調整を重点的にさせて頂くことで、
    改善されてくる方が多いです☆

これからの施術ごとの変化が楽しみですね!

天満橋駅 徒歩5分

• ちゃさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-29 11:27:22.0

初めてお伺いしました。お問い合わせの電話の際、丁寧な対応をしていただき、好感が持てました。
    顔の施術に入り、最初の確認でもう顔が小さくなっていたのには本当に驚きました。
    痛くないのに他の小顔サロンとは仕上がりが格段に違うと思いました。
    回数券があってリピートしやすいような価格設定にもなっていて良心的です。

ちゃさと様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当店は路面店の1階にございまして、
    ホットペッパービューティーのフォトギャラリーにも道順を
    掲載していますし、お店の前に旗も出でいますので
    お分かりになったと思いますが、
    念のために道案内を詳しくさせて頂きました。

痛くないのにしっかりと良い仕上がりになるのは、
    小顔矯正専用の特殊なスティックを使用している
    からなのです!

リピートして頂いている方が非常に多く、
    そのためもあって回数券はより通いやすいように
    させて頂いております。

次回もしっかりと理想のお顔に近づけるように
    やっていきましょうね(^^♪

天満橋駅 徒歩5分

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 18:51:29.0

気軽に利用できそうで体験して良かったです!
    そして色んなところが筋肉痛…
    ちゃんと効果出てて嬉しいです笑
    続けて痩せれるよう頑張りたいです!

【加圧トレーニングコース】60分通常8100円⇒2990円

まー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての加圧トレーニングでしたから、
    思っていた以上に筋肉痛がでたのだと思います。
    でも、繰り返しトレーニングを行っていくことで、
    身体にも慣れがでてきて、筋肉も強くなってくるので、
    筋肉痛が出にくい身体に少しずつ変化していきます。

加圧トレーニングを行うことで、
    成長ホルモンの分泌がかなり増大してきまして、
    脂肪燃焼にもつながりやすくなってきますので、
    シェイプアップやダイエットにも非常に
    効果的なんですよ☆

これからが楽しみですね!

天満橋駅 徒歩5分

• おあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:31:47.0

前に行った事がある小顔矯正よりも値段もリーズナブルで変化がすぐ目に見えて小顔になります。ホントびっくり。頭に血流が循環する感覚もあってすっごくスッキリします。思い切って予約してよかったです。これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。お世話になりますのでよろしくお願いします。

おあき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

非常に喜んで頂けて嬉しいばかりです!

頭に血流が循環する感じがしたのは、
    第一頚椎を調整することにより、
    酸素・栄養を多く含む血液が流れやすくなり、
    リンパの流れも良くなり、お顔や首に溜まりがちな
    老廃物を流しやすくするため、お顔がどんどん
    変化していくのです(^^♪

これからが楽しみですね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

天満橋駅 徒歩5分

• ミミ2011さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-07 22:47:15.0

小顔矯正は痛みもなくスッキリ!
    顔の歪みが気になっていたのですが、左右非対称だったところが治されていて鏡をみてビックリでした。
    安くて効果もあるのでこれから通いたいなと思います!

ミミ2011様

当店の小顔矯正は特殊スティックを使用した小顔矯正に
    なりますので、矯正中の痛みはございません!
    なのに、お顔の左右のバランスが非常に良くなるなど、
    初回体験時でもBefore&Afterの違いの変化を感じて
    頂けたかと思います☆

やはり、しっかりとお顔のバランスを整えたい方が
    多いので通って頂きやすいようにさせて頂いております。
    ぜひ次回もお楽しみにされていて下さい!

天満橋駅 徒歩5分

• さおたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-30 17:09:44.0

顔の浮腫と顔の左右非対称なのが気になって予約しました。
    施術中は楽しくお話ししてくださりありがとうございました。
    終わったあと顔を見ると左右差が改善されて顔が引き上がってきれいな輪郭になっているのがわかりました。
    どこまで変わるのか楽しみに通いたいです。

さおたん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しく会話ができてとても良い時間でした!

お顔の左右のバランスが非常に良くなりましたね☆

当店の小顔矯正は無理に強い力で押したりはせずに、
    身体に良い状態を記憶させていくことで、
    自然とお顔の状態を整えていきます。
    また、首(第一頚椎)も調整するので、
    根本的なお顔のケアが可能なのです。

これからの変化が楽しみですね!

天満橋駅 徒歩5分

• 琢磨さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-26 15:30:45.0

顔の脱毛は痛みを感じることは全くなく、スタッフの方と楽しくお話をしながら受けられました。
    エステサロンのような雰囲気ではないので男性でも利用しやすいと思います。
    毎朝剃っている髭がなくなると思うと今から待ち遠しいです。

【メンズ脱毛コース】どこでも3ヶ所1980円(1回)

琢磨様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は男性・女性・年齢問わず通って頂いており、
    特に男性の方は「脱毛」と聞くと行きにくさを
    感じてしまうかもしれませんが、当店は路面店ということもあり
    全くと言っていいほどそんなことはございません!

髭脱毛ですが、実際に当店のスタッフもやっており、
    以前は毎日剃っていましたが、
    現在では鼻下部位に関しては1週間剃らなくてもほぼ生えてきてません!

また、お客様がより良くなるように何かしらのご提案は
    させて頂くことはございますが、無理に強要はしておりませんので、
    その辺もご安心下さいませ。

天満橋駅 徒歩5分

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-25 17:59:30.0

初めてO脚矯正させていただきました。
    今の状態や原因などを丁寧に説明してくれて、話のしやすい優しい方だったので安心しでした。
    矯正は痛いのかなと思っていたのですが痛くなく、1回の施術で前との違いを実感しました。
    O脚は前より明らかによくなり姿勢も少し改善できたと思います、本当にありがとうございます。
    是非続けて通いたいと思います。

【X脚・O脚整美脚コース】60分通常10800円⇒4000円

美咲様

シンメトリーでは「スタイレックスQ」という
    O・X脚改善マシーンを使用し、矯正していきます。
    実を言うと、歪みや癖といったものは、
    ほとんどが日常生活の習慣で
    起こってくることが多いのです。
    歪み、年齢や生活環境など個人差はありますが、
    早い方で1ヶ月、平均で3ヶ月くらいで
    改善が見込まれます☆

施術を行っていくのと同時に日常生活で姿勢や
    座り方など気をつけていけば改善に
    つながってきやすいので、
    二人三脚で取り組んでいきましょう!

大阪府大阪市中央区船越町1-3-4
    ツリーモントビル1F
    天満橋駅 徒歩5分

• おさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 16:54:51.0

コルギは何度か受けたことがあったものの、痛くない矯正は初めてです。
    スティックで抑えるような矯正で不思議な感覚でしたが、違いがはっきりとわかるくらい効果が出ていました。思っていたよりもとても良かったです。
    帰ってから家族に、顔が小さくなった!と言われ、通うのが楽しみになりました。

おさら様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店シンメトーの小顔矯正は痛みがないのが特徴なのです!
    痛みがないのに変化していくのは、シンメトリーの特殊スティックを使用し、
    首、そしてお顔に当てて矯正していくからなのです☆

喜んで頂けて何よりです(^^♪
    2回、3回と施術を度に、今以上にお顔のバランスが整ってきますので
    次回もお楽しみにされていて下さいね!

天満橋駅 徒歩5分

• luckyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-10 20:21:17.0

即効性があって感動しました!
    全体的にスッキリしたのと、フェイスラインの弛みが上がり顔色が明るくなりました!
    絶妙な圧で矯正をしていくので気持ちいいです(^^)

【小顔矯正コース】60分通常10800円⇒3800円

• しんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-28 14:23:03.0

矯正は痛いものだと思っていたけど痛みが無いのに変化していくのでビックリしました!!
    一回の施術で明らかにフェイスラインが変わり、ゆがみも良くなってまぶたの二重の形が揃って感動(#^^#)
    スタッフの皆さんも感じがよく大変素晴らしかったです。
    本当にオススメです!!

しん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店シンメトーの小顔矯正は痛みがないのが特徴なのです!
    首、そしてお顔に当てて矯正していくからなのです☆

喜んで頂けて何よりです(^^♪
    次回もお楽しみにされていて下さいね!

当店はアットホームな感じでやってますので、
    そんなに堅苦しくないかと思います(笑)
    何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

天満橋駅 徒歩5分

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 20:11:51.0

口コミを信じてよかったです!
    顔のゆがみが気になり伺いましたが、大満足でした!
    思いのほか輪郭がすっきりして小顔にもなれたのでそちらに驚きました(笑
    次の施術も楽しみにしています!

りえこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の口コミを信じて頂きありがとうございます!(笑)
    口コミの通りだったと思います。

次回も楽しみにされていてくださいね!

天満橋駅 徒歩5分

• jyunyjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 00:35:46.0

マシンで足を動かしたりマッサージ含め施術後の変化に驚きました。
    とにかく地に足がつく感じがすごかったです。
    先生はフレンドリーなので、緊張することなく受けることができてリラックスできます。
    姿勢の大事さについて超勉強になりましたし、ヒップアップなどのアドバイスもしてくれ綺麗な脚を保つ為に今後も通っていきたいです。

jyunyj様

嬉しい口コミもありがとうございます。

脚をスラっと見せる、ヒップアップをさせてそれを持続させていくには
    日々の良い習慣が大事になってくるのですが、
    1回目で変化を感じて頂けて良かったです。

良い状態を持続させるには、
    その方の身体の状態や既往歴などにより個人差はございますが、
    初めの約1~2か月間は週1ペースで通われることをおススメ致します☆

当店ではスタイレックスという特殊なマシーンも使用することに加えて、
    手技も用いて骨盤・股関節を調整し、X脚・O脚を改善していってますので
    続けて改善目指してやっていきましょう!!

天満橋駅 徒歩5分

• MeMeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 16:59:55.0

口コミがよかったことと、顔に強い圧をかけて痛いのが嫌だったので「痛くない」という口コミを見てこちらに決めました。
    状態の確認を丁寧にしてくれたあと施術していくのですが、スティックを使ったマッサージで「矯正」という感じでは無かったです。
    ただ終わってみると一目瞭然でむくみも面白いくらい取れて、自分の顔はこんな変わるんだぁって感動しました♪
    一連受けてみて大変満足です!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

MeMe様

嬉しい口コミもありがとうございます。

特殊スティックを使い施術を行うことで、
    痛みを感じることなく施術が可能なのです。

施術前後の変化に喜んで頂けて、
    こちらとしましても大変嬉しく思います!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

天満橋駅 徒歩5分

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 17:28:33.0

色々な小顔矯正のサロンに通ってましたがイマイチ効果が見えなくて諦めていたところ友人の紹介でシンメトリーさんに行ってきました。
    友人の言うとおりソフトタッチで気持ちいのに速効性ありで本当に驚きの一言です。
    そして目の下のクマがすごく気になっていたのですが、行く前より薄くなった気がします。
    これがキープできることを楽しみにまた通わせていただきます。

よう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はご友人様のご紹介でのご来店ありがとうございました!

実は、よう様以外の方でもご友人様や知人の紹介で
    ご来店頂いている方も少なくありません☆

当店では「痛みない小顔矯正」をキャッチコピーとしておりまして、
    受けていただいた通り、特殊なスティックを使用しての施術になるので、
    ソフトタッチで痛みはなく即効性があったかと思います。

ただ、即効性というと「すぐに元に戻るんじゃないの?」
    と思われる方かいらっしるかもしれませんが、
    お顔はもちろん、お顔そして頭の土台となる
    首(第一頚椎)も調整するので、元に戻りにくく持続性があるのが、
    当店の小顔矯正の特徴でもあります!
    なので、初めの数回は集中的にケアされることをおススメ致します。

次回もよりスッキリなるようにやっていきましょう!!

天満橋駅 徒歩5分

• れikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-23 13:49:32.0

優しい感じで首や顔をスティックで抑えたりマッサージされて、これ効いてるのか?と思いながらでした。でもその後の顔のしゃっきり感がすごかった。これだけ変わるのであれば皆さんおどろくよな~と思いました。
    押し売りも無いし料金もきちんと説明してくれるのも安心なサロンです。

れika様

嬉しい口コミもありがとうございます。

多くの方が「こんな感じでほんとに変わるの?」
    とおっしゃるのですが、
    れika様が体験されて、目で見て、感じて頂いた通り変わっていきます(^^♪

無理やり力で顔や頭を押したりはしなくて、
    筋肉や肌に対して特殊なスティックを用いて刺激を与えてあげることで、
    自然と良くなっていくのですよ!

次回もお楽しみにされていてくださいね!

天満橋駅 徒歩5分

• いつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 18:38:57.0

普段使わない筋肉の運動をさせてもらったり手で調整してくれたりと色々やってくれて、短時間で姿勢やO脚だった足のカタチが明らかに変わってここまで変わることに驚きました。
    スタッフの方は明るく、技術も確かで満足です。
    家から遠いのですがしっかり治るまで定期的にしたいと思います。

いつこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

自分では思っているほど動かしていない
    筋肉も多くあるものです。

当店では「スタイレックスQ」という特殊なマシーンを使用し、
    それとともに、その方に合った施術で手技を用いながら
    施術を行っていくことで、O・X脚を改善していきます☆

よほどの方でない限り、
    改善していかない方は少ないです!
    なので、継続して行われることを非常におススメ致します!

自宅が遠いとのことですが、
    当店に来られている方の中にも、大阪市以外の方や、
    中には京都、神戸の方から来られている方もいらっしゃいます!

改善できるまで、しっかりとやっていきましょう。

天満橋駅 徒歩5分

• みどりsさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 13:24:34.0

頭の先から足の先まで倦怠感でダルダルでしたが、担当スタッフさんに不調を伝えると即対応してくれて、全身スーッと楽になりビックリしました!身体がほぐれてパキッとハマった感じは今までにないほど。
    身体のことを熟知していて高技術のようなので他のメニューも色々試してみたいです!

【全身美Bodyカイロプラクティックコース】60分通常10,800円⇒4,000円

みどりs様

嬉しい口コミもありがとうございます。

普段の疲労が溜まっていた...といった感じでしょうか。
    施術後はスッキリされていましたね!

身体の疲労、歪みなどは
    日々少しずつ蓄積していきます。
    1回の施術でそのような変化が現れたということは、
    今までそれだけ溜めてきたものがあり、
    それが出ていきやすくなったということでもあります!

これを機に、自分の身体をより良く変化させていきましょう☆
    また、不明な点や疑問におもうことがありましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね。

天満橋駅 徒歩5分

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 00:53:24.0

丁寧な説明の後に小顔矯正が始まります。
    私が知ってる小顔矯正とは違っていて想像していた以上にリラックスでき、歪みが改善されたことで自分の顔の表情や肌の張りの変化に驚きました。
    しばらくは通って定着させたら時々メンテナンスに行って…という感じになったらいいなーと思ってます。

うめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔といっても、カラダの一部ですので、
    しっかりと説明はせさて頂いております。

おおよそ1ヶ月間は集中的に通って頂くことで、
    良い状態が定着し始めてきます。
    その後は施術ペースを空けていき、
    3ヶ月以降は多くの方が
    月1回のメンテナンスを受けられています☆

まずは元に戻らないようにするためにも、
    初めの数回のうちは特にしっかりやっていきましょう!

近日中にお待ちしております☆

天満橋駅 徒歩5分

• カモメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 00:34:16.0

小顔矯正を通い始めて3ヶ月がたち、大分顔がシュッとしてきたように思い、維持も楽になってきてとても嬉しいです。
    ほうれい線が薄くなって来ているのも写真でよくわかります。
    こちらのお店は技術が素晴らしく整体もやっているので色々なことに詳しくとても勉強になります。
    こちらにお世話になって本当に良かったと思いますし、これからもよろしくお願いします。

カモメ様

こんにちは!
    この度もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カモメ様を施術させて頂いてから早3ヶ月ですね!

初回体験の時にお伝えさせて頂いたように、
    おおよそ3ヶ月を目安に集中ケアをして頂いておりますので、
    この時期になればかなり安定もしてきます☆

あとは、メンテナンスといった感じなので、3週間~1ヶ月を目安に施術をやっていきましょう!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

天満橋駅 徒歩5分

• JSouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-28 21:24:24.0

緊張していましたが効果がその場でわかり、とても大満足です!
    痛い施術ではなくマッサージのような感じでやって頂けるので気持ちいいです。
    担当の方の対応が良いので居心地も良く、また行きたいと思わせてくれました。
    来月もよろしくお願いします!

JSou様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の小顔矯正は基本的には特殊スティックを用いての施術になるのですが、
    頭や顎まわりの筋肉を緩めていくこともあり、マッサージのように感じられたのかと思います☆
    しかも!これが気持ちよいだけでなく、小顔にも効果大なのです!

当店のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    より良い提供、提案ができるよう、日々昇進して参りたいと思います。

こちらこそ来月もよろしくお願い致します!

天満橋駅 徒歩5分

• 彩香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 15:54:34.0

姿勢の悪い背中が丸まったストレートネックなので、肩や肩甲骨、腰など不調箇所がいくつかありますが一回の施術で大分よくなり肩も首もすっかり軽くなって調子がいいです。
    他のマッサージではどうにもならなかったのが、ここでこんなに体が楽になることを知り感動しました。
    しばらく続けていい状態の癖を付けたいです。
    また近いうちに伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

彩香様

嬉しい口コミもありがとうございます。

不良姿勢は普段の座り方や立ち方の癖が原因となっていることが多く、
    それによって、肩・腰などに不調が出てくるのです。
    とは言え、気をつけていけば調子は良くなってくるので、
    まずは、しっかりと身体の調整をしていき良い状態を身体に記憶させていくのです。
    そうしていくことで、元の良くない状態に戻りにくくなるのです☆

そして、当店の施術は身体にできるだけ負担がかからないような施術ですので、
    次回も安心して施術を受けられてくださいね!

天満橋駅 徒歩5分

• ハヤトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:21:41.0

やはり毎日の髭処理が面倒で脱毛したくて調べてこちらに行きました。
    行って正解。穴場でした。
    何年か前に脱毛は体験したことあり地味に痛いのがトラウマだったのですが今回体験してみて全く痛いがなかったのが驚きました。
    接客も施術もとても丁寧な印象で押し売りもなくとても満足。
    他と比べて値段も比較的手頃だと思います。

【メンズ脱毛コース】どこでも3ヶ所1980円(1回)

ハヤト様

嬉しい口コミもありがとうございます。

そうなんです。当店の脱毛は冷やしながら脱毛をしていきますので、痛みはほぼないのです。
    (※個人差あり)

実際、スタッフの髭の濃さや毛量に悩んでいて、毎日髭剃りをやらないといけなかったのですが、
    もう今では3日は髭剃りしなくても目立たなくなってきています☆
    毛嚢炎(毛穴に細菌が入り込んで赤みが出ること)にもなっていたのですが、まったく無くなりました!
    髭剃りの時の痛みも無くなりましたし、なんといっても毎日すごく楽チンです☆

ただ、やはり1回の脱毛ですべて脱毛されるわけではない(毛周期の関係上)ので、月1ペースでやっていきましょう。
    今後が楽しみですね(^^♪

天満橋駅 徒歩5分

• えんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-12 14:20:43.0

今回で3度目の来店ですが、ほうれい線が少し薄くなった気が。。。。。

顎の下のたるみもだいぶスッキリして、
    施術の間も慣れてきたのて、ゆっくりリラックスしてます。

定期的にしばらく通う予定です。
    今日もありがとうございました

えんちゃん様

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり良い感じになってきましたね!
    3回目ということですが、良い状態が少しずつキープされてきていると思います。
    当店に通われている方はリラックスされている方が多いので、
    これからもリラックスされて施術を受けられて下さいね(^^♪
    これからも定期的にやっていきましょう。

天満橋駅 徒歩5分

• ぽっとさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-06 19:26:33.0

鏡見たら顔がすっきりして気になっていた丸顔がシャープになりました!!
    すぐに効果がみられたので回数券を買い、これからの変化を楽しみに通いたいと思います!

ぽっとさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

1回目で効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております(^^♪
    そうなんです!当店の小顔矯正はスピーディーに変化が出ることが喜ばれている理由のひとつなのです!
    回数券もご購入頂きありがとうございます。
    次回もスタッフ一同、ぽっとさん様にお会いできることを楽しみにしております☆

天満橋駅 徒歩5分

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-05 18:02:22.0

施術自体は眠ってしまいそうなほどでした。
    前よりもエラも少し気にならなくなりフェイスラインもスッキリしている気がしますので今後も続けさせて頂こうと思います。
    続けて行くうちにずっと引き締まった状態になると嬉しいです。

じゅんじゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の小矯正顔が初めての方でも、眠ってしまいそう、もしくは眠られる方が多いです。
    エラ、フェイスラインを特に気にされておられましたが、スッキリされましたね!
    これからも続けていくことで、引き締まり感はより継続されていくかと思います。
    あとは、ご自宅でのセルフケアなど次回来店されたときにお伝えさせて頂ければと思いますので、

天満橋駅 徒歩5分

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 11:07:44.0

今回、3回目の小顔矯正を施術をして頂いたところ
    顔がむくみにくくなってきて
    周りからも 顔が痩せてきた と言って貰えるようになりました!
    ダイエットしても顔は痩せなかったので嬉しいです!

ちさと様

こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

確かに3回も施術を行うと、初回のむくみ感とは全然違ってきましたね!
    周りの方からも好印象なのですね!とても良いですね(^^♪
    意外と勘違いされがちですが、水分(ミネラルウォーター)を多く飲んだ方が、
    身体の汚れ(老廃物)を排泄させやすいので、こまめに飲むようにされてみて下さいね。
    これからもより良くなるように改善していきましょう☆

天満橋駅 徒歩5分

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 17:13:17.0

身体がどう歪んでいるかの説明や、癖や生活習慣をどう改善したらよいか等のアドバイスもして頂きとてもためになりました。嫌な勧誘もなく、親切に相談に乗ってくれたので本当によかったです。
    1回で隙間が減って効果が出たのでこれからが楽しみです。

ゆうみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

1回で少しでも効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております(^^♪

シンメトリーでは「スタイレックスQ」というO・X脚改善マシーンを使用し、矯正していきます。
    実を言うと、歪みや癖といったものは、ほとんどが日常生活の習慣で起こってくることが多いのです。
    歪み、年齢や生活環境など個人差はありますが、
    早い方で1ヶ月、平均で3ヶ月くらいで改善が見込まれます☆

施術を行っていくのと同時に日常生活で姿勢や座り方など気をつけていけば改善に
    つながってきやすいので、二人三脚で取り組んでいきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

シンメトリー 天満橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー