3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンメトリーテンマバシ

• 大阪府大阪市中央区船越町1-3-4ツリーモントビル1F
  • 地下鉄天満橋駅4番出口より徒歩5分

シンメトリー 天満橋の口コミ

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 20:11:51.0

口コミを信じてよかったです!
    顔のゆがみが気になり伺いましたが、大満足でした!
    思いのほか輪郭がすっきりして小顔にもなれたのでそちらに驚きました(笑
    次の施術も楽しみにしています!

【小顔矯正コース】60分通常10800円⇒3800円

• jyunyjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 00:35:46.0

マシンで足を動かしたりマッサージ含め施術後の変化に驚きました。
    とにかく地に足がつく感じがすごかったです。
    先生はフレンドリーなので、緊張することなく受けることができてリラックスできます。
    姿勢の大事さについて超勉強になりましたし、ヒップアップなどのアドバイスもしてくれ綺麗な脚を保つ為に今後も通っていきたいです。

【X脚・O脚整美脚コース】60分通常10800円⇒4000円

小顔矯正専門店 シンメトリー天満橋 【Symmetry】からの返信コメント

jyunyj様

嬉しい口コミもありがとうございます。

脚をスラっと見せる、ヒップアップをさせてそれを持続させていくには
    日々の良い習慣が大事になってくるのですが、
    1回目で変化を感じて頂けて良かったです。

良い状態を持続させるには、
    その方の身体の状態や既往歴などにより個人差はございますが、
    初めの約1~2か月間は週1ペースで通われることをおススメ致します☆

当店ではスタイレックスという特殊なマシーンも使用することに加えて、
    手技も用いて骨盤・股関節を調整し、X脚・O脚を改善していってますので
    続けて改善目指してやっていきましょう!!

天満橋駅 徒歩5分

• MeMeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 16:59:55.0

口コミがよかったことと、顔に強い圧をかけて痛いのが嫌だったので「痛くない」という口コミを見てこちらに決めました。
    状態の確認を丁寧にしてくれたあと施術していくのですが、スティックを使ったマッサージで「矯正」という感じでは無かったです。
    ただ終わってみると一目瞭然でむくみも面白いくらい取れて、自分の顔はこんな変わるんだぁって感動しました♪
    一連受けてみて大変満足です!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

MeMe様

嬉しい口コミもありがとうございます。

特殊スティックを使い施術を行うことで、
    痛みを感じることなく施術が可能なのです。

施術前後の変化に喜んで頂けて、
    こちらとしましても大変嬉しく思います!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

天満橋駅 徒歩5分

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 17:28:33.0

色々な小顔矯正のサロンに通ってましたがイマイチ効果が見えなくて諦めていたところ友人の紹介でシンメトリーさんに行ってきました。
    友人の言うとおりソフトタッチで気持ちいのに速効性ありで本当に驚きの一言です。
    そして目の下のクマがすごく気になっていたのですが、行く前より薄くなった気がします。
    これがキープできることを楽しみにまた通わせていただきます。

よう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はご友人様のご紹介でのご来店ありがとうございました!

実は、よう様以外の方でもご友人様や知人の紹介で
    ご来店頂いている方も少なくありません☆

当店では「痛みない小顔矯正」をキャッチコピーとしておりまして、
    受けていただいた通り、特殊なスティックを使用しての施術になるので、
    ソフトタッチで痛みはなく即効性があったかと思います。

ただ、即効性というと「すぐに元に戻るんじゃないの?」
    と思われる方かいらっしるかもしれませんが、
    お顔はもちろん、お顔そして頭の土台となる
    首(第一頚椎)も調整するので、元に戻りにくく持続性があるのが、
    当店の小顔矯正の特徴でもあります!
    なので、初めの数回は集中的にケアされることをおススメ致します。

次回もよりスッキリなるようにやっていきましょう!!

天満橋駅 徒歩5分

• れikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-23 13:49:32.0

優しい感じで首や顔をスティックで抑えたりマッサージされて、これ効いてるのか?と思いながらでした。でもその後の顔のしゃっきり感がすごかった。これだけ変わるのであれば皆さんおどろくよな~と思いました。
    押し売りも無いし料金もきちんと説明してくれるのも安心なサロンです。

れika様

嬉しい口コミもありがとうございます。

多くの方が「こんな感じでほんとに変わるの?」
    とおっしゃるのですが、
    れika様が体験されて、目で見て、感じて頂いた通り変わっていきます(^^♪

無理やり力で顔や頭を押したりはしなくて、
    筋肉や肌に対して特殊なスティックを用いて刺激を与えてあげることで、
    自然と良くなっていくのですよ!

次回もお楽しみにされていてくださいね!

天満橋駅 徒歩5分

• いつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 18:38:57.0

普段使わない筋肉の運動をさせてもらったり手で調整してくれたりと色々やってくれて、短時間で姿勢やO脚だった足のカタチが明らかに変わってここまで変わることに驚きました。
    スタッフの方は明るく、技術も確かで満足です。
    家から遠いのですがしっかり治るまで定期的にしたいと思います。

いつこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

自分では思っているほど動かしていない
    筋肉も多くあるものです。

当店では「スタイレックスQ」という特殊なマシーンを使用し、
    それとともに、その方に合った施術で手技を用いながら
    施術を行っていくことで、O・X脚を改善していきます☆

よほどの方でない限り、
    改善していかない方は少ないです!
    なので、継続して行われることを非常におススメ致します!

自宅が遠いとのことですが、
    当店に来られている方の中にも、大阪市以外の方や、
    中には京都、神戸の方から来られている方もいらっしゃいます!

改善できるまで、しっかりとやっていきましょう。

天満橋駅 徒歩5分

• みどりsさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 13:24:34.0

頭の先から足の先まで倦怠感でダルダルでしたが、担当スタッフさんに不調を伝えると即対応してくれて、全身スーッと楽になりビックリしました!身体がほぐれてパキッとハマった感じは今までにないほど。
    身体のことを熟知していて高技術のようなので他のメニューも色々試してみたいです!

【全身美Bodyカイロプラクティックコース】60分通常10,800円⇒4,000円

みどりs様

嬉しい口コミもありがとうございます。

普段の疲労が溜まっていた...といった感じでしょうか。
    施術後はスッキリされていましたね!

身体の疲労、歪みなどは
    日々少しずつ蓄積していきます。
    1回の施術でそのような変化が現れたということは、
    今までそれだけ溜めてきたものがあり、
    それが出ていきやすくなったということでもあります!

これを機に、自分の身体をより良く変化させていきましょう☆
    また、不明な点や疑問におもうことがありましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね。

天満橋駅 徒歩5分

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 00:53:24.0

丁寧な説明の後に小顔矯正が始まります。
    私が知ってる小顔矯正とは違っていて想像していた以上にリラックスでき、歪みが改善されたことで自分の顔の表情や肌の張りの変化に驚きました。
    しばらくは通って定着させたら時々メンテナンスに行って…という感じになったらいいなーと思ってます。

うめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔といっても、カラダの一部ですので、
    しっかりと説明はせさて頂いております。

おおよそ1ヶ月間は集中的に通って頂くことで、
    良い状態が定着し始めてきます。
    その後は施術ペースを空けていき、
    3ヶ月以降は多くの方が
    月1回のメンテナンスを受けられています☆

まずは元に戻らないようにするためにも、
    初めの数回のうちは特にしっかりやっていきましょう!

近日中にお待ちしております☆

天満橋駅 徒歩5分

• カモメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 00:34:16.0

小顔矯正を通い始めて3ヶ月がたち、大分顔がシュッとしてきたように思い、維持も楽になってきてとても嬉しいです。
    ほうれい線が薄くなって来ているのも写真でよくわかります。
    こちらのお店は技術が素晴らしく整体もやっているので色々なことに詳しくとても勉強になります。
    こちらにお世話になって本当に良かったと思いますし、これからもよろしくお願いします。

カモメ様

こんにちは!
    この度もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カモメ様を施術させて頂いてから早3ヶ月ですね!

初回体験の時にお伝えさせて頂いたように、
    おおよそ3ヶ月を目安に集中ケアをして頂いておりますので、
    この時期になればかなり安定もしてきます☆

あとは、メンテナンスといった感じなので、3週間~1ヶ月を目安に施術をやっていきましょう!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

天満橋駅 徒歩5分

• JSouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-28 21:24:24.0

緊張していましたが効果がその場でわかり、とても大満足です!
    痛い施術ではなくマッサージのような感じでやって頂けるので気持ちいいです。
    担当の方の対応が良いので居心地も良く、また行きたいと思わせてくれました。
    来月もよろしくお願いします!

JSou様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の小顔矯正は基本的には特殊スティックを用いての施術になるのですが、
    頭や顎まわりの筋肉を緩めていくこともあり、マッサージのように感じられたのかと思います☆
    しかも!これが気持ちよいだけでなく、小顔にも効果大なのです!

当店のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    より良い提供、提案ができるよう、日々昇進して参りたいと思います。

こちらこそ来月もよろしくお願い致します!

天満橋駅 徒歩5分

• 彩香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 15:54:34.0

姿勢の悪い背中が丸まったストレートネックなので、肩や肩甲骨、腰など不調箇所がいくつかありますが一回の施術で大分よくなり肩も首もすっかり軽くなって調子がいいです。
    他のマッサージではどうにもならなかったのが、ここでこんなに体が楽になることを知り感動しました。
    しばらく続けていい状態の癖を付けたいです。
    また近いうちに伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

彩香様

嬉しい口コミもありがとうございます。

不良姿勢は普段の座り方や立ち方の癖が原因となっていることが多く、
    それによって、肩・腰などに不調が出てくるのです。
    とは言え、気をつけていけば調子は良くなってくるので、
    まずは、しっかりと身体の調整をしていき良い状態を身体に記憶させていくのです。
    そうしていくことで、元の良くない状態に戻りにくくなるのです☆

そして、当店の施術は身体にできるだけ負担がかからないような施術ですので、
    次回も安心して施術を受けられてくださいね!

天満橋駅 徒歩5分

• ハヤトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:21:41.0

やはり毎日の髭処理が面倒で脱毛したくて調べてこちらに行きました。
    行って正解。穴場でした。
    何年か前に脱毛は体験したことあり地味に痛いのがトラウマだったのですが今回体験してみて全く痛いがなかったのが驚きました。
    接客も施術もとても丁寧な印象で押し売りもなくとても満足。
    他と比べて値段も比較的手頃だと思います。

【メンズ脱毛コース】どこでも3ヶ所1980円(1回)

ハヤト様

嬉しい口コミもありがとうございます。

そうなんです。当店の脱毛は冷やしながら脱毛をしていきますので、痛みはほぼないのです。
    (※個人差あり)

実際、スタッフの髭の濃さや毛量に悩んでいて、毎日髭剃りをやらないといけなかったのですが、
    もう今では3日は髭剃りしなくても目立たなくなってきています☆
    毛嚢炎(毛穴に細菌が入り込んで赤みが出ること)にもなっていたのですが、まったく無くなりました!
    髭剃りの時の痛みも無くなりましたし、なんといっても毎日すごく楽チンです☆

ただ、やはり1回の脱毛ですべて脱毛されるわけではない(毛周期の関係上)ので、月1ペースでやっていきましょう。
    今後が楽しみですね(^^♪

天満橋駅 徒歩5分

• えんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-12 14:20:43.0

今回で3度目の来店ですが、ほうれい線が少し薄くなった気が。。。。。

顎の下のたるみもだいぶスッキリして、
    施術の間も慣れてきたのて、ゆっくりリラックスしてます。

定期的にしばらく通う予定です。
    今日もありがとうございました

えんちゃん様

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり良い感じになってきましたね!
    3回目ということですが、良い状態が少しずつキープされてきていると思います。
    当店に通われている方はリラックスされている方が多いので、
    これからもリラックスされて施術を受けられて下さいね(^^♪
    これからも定期的にやっていきましょう。

天満橋駅 徒歩5分

• ぽっとさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-06 19:26:33.0

鏡見たら顔がすっきりして気になっていた丸顔がシャープになりました!!
    すぐに効果がみられたので回数券を買い、これからの変化を楽しみに通いたいと思います!

ぽっとさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

1回目で効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております(^^♪
    そうなんです!当店の小顔矯正はスピーディーに変化が出ることが喜ばれている理由のひとつなのです!
    回数券もご購入頂きありがとうございます。
    次回もスタッフ一同、ぽっとさん様にお会いできることを楽しみにしております☆

天満橋駅 徒歩5分

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-05 18:02:22.0

施術自体は眠ってしまいそうなほどでした。
    前よりもエラも少し気にならなくなりフェイスラインもスッキリしている気がしますので今後も続けさせて頂こうと思います。
    続けて行くうちにずっと引き締まった状態になると嬉しいです。

じゅんじゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の小矯正顔が初めての方でも、眠ってしまいそう、もしくは眠られる方が多いです。
    エラ、フェイスラインを特に気にされておられましたが、スッキリされましたね!
    これからも続けていくことで、引き締まり感はより継続されていくかと思います。
    あとは、ご自宅でのセルフケアなど次回来店されたときにお伝えさせて頂ければと思いますので、

天満橋駅 徒歩5分

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 11:07:44.0

今回、3回目の小顔矯正を施術をして頂いたところ
    顔がむくみにくくなってきて
    周りからも 顔が痩せてきた と言って貰えるようになりました!
    ダイエットしても顔は痩せなかったので嬉しいです!

ちさと様

こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

確かに3回も施術を行うと、初回のむくみ感とは全然違ってきましたね!
    周りの方からも好印象なのですね!とても良いですね(^^♪
    意外と勘違いされがちですが、水分(ミネラルウォーター)を多く飲んだ方が、
    身体の汚れ(老廃物)を排泄させやすいので、こまめに飲むようにされてみて下さいね。
    これからもより良くなるように改善していきましょう☆

天満橋駅 徒歩5分

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 17:13:17.0

身体がどう歪んでいるかの説明や、癖や生活習慣をどう改善したらよいか等のアドバイスもして頂きとてもためになりました。嫌な勧誘もなく、親切に相談に乗ってくれたので本当によかったです。
    1回で隙間が減って効果が出たのでこれからが楽しみです。

ゆうみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

1回で少しでも効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております(^^♪

シンメトリーでは「スタイレックスQ」というO・X脚改善マシーンを使用し、矯正していきます。
    実を言うと、歪みや癖といったものは、ほとんどが日常生活の習慣で起こってくることが多いのです。
    歪み、年齢や生活環境など個人差はありますが、
    早い方で1ヶ月、平均で3ヶ月くらいで改善が見込まれます☆

施術を行っていくのと同時に日常生活で姿勢や座り方など気をつけていけば改善に
    つながってきやすいので、二人三脚で取り組んでいきましょう!

天満橋駅 徒歩5分

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 12:46:45.0

毎回、不思議なのですが、スティックで軽く押されているだけで、こわばりが取れて、リフトアップしてます。
    小顔矯正でリラックス出来るなんて、相反するようですが、うとうとしているうちに終わってます(笑)
    いつも丁寧に説明&施術をしていただけるので、ありがたいです。

なお様

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいばかりです(^^♪
    なお様、いつもリラックスして施術を受けられていますね!
    シンメトリーではお顔だけでなく、まずお首の施術から行うため、血流も良くなり、
    リラックスして施術を受けて頂けているのだと思います。

またゆっくり施術を受けに来てくださいませ!お待ちしております☆

天満橋駅 徒歩5分

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 17:21:06.0

加圧トレーニングと脱毛でお世話になっていて、年齢的な事も鑑みてそろそろフェイシャルもやってみようと思い、今回2回目の施術をしていただきました。
    個人的な意見ですがフェイシャルとセットで小顔矯正する方が結果が目に見えてわかる気がします。肌のハリの意味がわかりました。
    これから自分の顔がどんな風に変わっていくのかが楽しみです!

ちえ様

こんにちは
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

そうなんです!!
    フェイシャルで肌深部から細胞を活性化させ、ターンオーバーを促進☆
    さらに、小顔矯正の際に使用するシンメトリー特殊スティックが硬くなった筋肉を緩め、
    お肌のリフトアップへと導くのです(^^♪
    なので、小顔矯正だけよりもフェイシャルと一緒にやったほうが、より高い結果が得られやすいのです。
    これからもフェイシャルをされる際には、小顔矯正と合わせて施術を受けられることをおススメ致します!

次回もお楽しみにされていてくださいね!

天満橋駅 徒歩5分

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 15:10:23.0

スティックを使った小顔技法は不満はなかったのですが、稀に見るくらいしつこい勧誘でした。クレカが使えると書いていたのでここに決めたのに施術後に初回はクレカが使えないと言われ、手持ちがないと言ったのに手付け金を頂けたら割引のお話を延長出来るという話もされました。翌日に施術の効果が分かりましたが、初回の印象がこれ以上払拭出来なそうなのでもう行きません。勧誘も必要ではあると思いますが、とても悲しい気持ちになりました。

あい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術自体の効果に対する評価を頂きありがとうございます。

こちらと致しましては、あい様により良くなって頂こうという思いから、
    次回の予約などをご提案させて頂いたのですが、
    悲しい気持ちにさせてしまったようで、あい様のお気持ちにより添えなかったことから
    そのような思いをさせてしまったと、深く反省しております。
    今後はよりお客様のお気持ちに寄り添い、よりご納得いただけるように、
    スタッフ一同、改善と確認をして参ります。
    ちなみに、クレジットカード使用可能だとのことですが、予約時のクーポンの下部にも
    記載していますように、初回体験の方はクレジットカードは使用不可と記載しておりますので
    ご了承下さいませ。尚、回数券を購入の際にはクレジットカード使用可能でございます。

今回は貴重なご意見としまして、今後のお店、スタッフの改善、発展に努めさせて頂きます。

天満橋駅 徒歩5分

• きーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 21:26:05.0

知り合いにすすめられて行ってみました。
    施術後はいつもより顔がスタイリッシュになっていてびっくり!
    顔全体がすっきりしました!
    質問にもわかりやすく答えてくださって信頼できるところだなと思いました!

きーちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お知り合いの方のご紹介のご来店ということでありがとうございました☆
    1回の施術でも施術前後の変化の違いに驚かれる方が非常に多いです!
    もちろん定期的に施術を受けられることで良い状態がキープされやすくなるので、
    ぜひ近々ご来店頂けることを楽しみにしております!

天満橋駅 徒歩5分

• 織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 13:35:51.0

スタッフさんの対応も技術もとてもよかったです。
    顔のむくみがスッキリ取れてセルフマッサージではここまでの効果が出なかったのですごいです。

織様

嬉しい口コミもありがとうございます。

おっしゃる通り、セルフマッサージでは取り切れないところがありますよね。
    でも、しっかりとむくみケアもできるのが当店の小顔矯正の特徴でもあります。
    さらに当店は痛みがほとんどなく、むくみもとれやすいので多くの方に喜ばれております!
    またご来店の際は他に気にされているところなど何なりとおっしゃって下さいませ。

天満橋駅 徒歩5分

• MiSaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 15:16:02.0

明らかに変わって顔全体がすっきりとしました。左右のバランスもよくなった気がしていて、それに何故か最近肩が凝りにくくなったように感じてます。
    とても親切な担当の方でお店全体の雰囲気が良かったです。
    また行くのが楽しみ。

MiSa様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔がスッキリして、左右のバランスが良くなるのはもちろんなのですが、
    当店はお顔・頭蓋骨の土台となる首(第1頚椎)を矯正するところから始まります。
    そうすると、身体のバランスが整ってくるのです。
    なので、肩こりが軽減してきているんですね!
    これからも定期的に施術していくことで、さらに肩こりしにくくなってくるはずです(^^♪

天満橋駅 徒歩5分

• りこ坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 18:54:24.0

脱毛は痛くないです。他の脱毛サロンに行ったことある方はびっくりすると思います。
    とても丁寧で、ちょっとした待ち時間に寝てしまいそうになるくらいリラックス出来ます。
    価格も大満足なのでまた利用させてもらいたいと思います。

【メンズ脱毛コース】どこでも3ヶ所1980円(1回)

りこ坊様

嬉しい口コミもありがとうございます。

おっしゃる通り、脱毛の痛みはありません!
    そして、短時間でできて、脱毛後の赤みもありません。(※個人差はあります)
    (男性の髭脱毛の場合はやや痛みありですが...それでも痛みとしては少ないです)
    なぜかと言いますと...脱毛のヘッドをマイナス5度に冷やしながら脱毛していくからなんですね。
    なので、ほぼ痛みなく脱毛が可能なのです(^^)/

今回は脱毛のみでしたが、光フェイシャルも行っていますので、
    そちらもぜひお試しくださいませ!

天満橋駅 徒歩5分

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 17:16:59.0

今回も行って来ました。前より更に顔の輪郭がすっきりしたような気がします。
    むくみも取れたような。。。。。。

お店の雰囲気も良くなってて、リラクゼーション効果もありました。。。。
    小顔はもちろんシワやたるみがマシになっている気がするので、また行きます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

この時期は意外とむくみやすい季節ですので、
    施術効果がよりわかりやすかったのかもしれませんね(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より良い雰囲気にできるようにしていきたいと思っております。
    次回もよろしくお願い致します!

天満橋駅 徒歩5分

• sakisakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 16:05:08.0

担当スタッフさんが優しくて安心しました。仕上がり共に大変満足です。O脚は諦めてたので希望が持てました。是非通わせていただこうと思います(*^^*)

sakisaki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

sakisaki様はかなり前からO脚を気にされていらっしゃったようでしたね。
    でも!O脚のほとんどは改善が可能な範囲内なのです!
    当店では独自のO・X脚改善マシーン「スタイレックスQ」を用いて股関節まわりの筋肉(股関節の外旋筋)を
    鍛えていき、骨盤・股関節・膝関節などを必要に応じて調整し動きを良くしていくことで、
    多くの方がO・X脚を改善されていっています。
    初めのうちは期間を空け過ぎずに行っていくいことで、より早く結果に繋がりやすくなってきますので、
    しっかり改善していきましょうね!

天満橋駅 徒歩5分

• YUKIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 12:42:16.0

顔の悩みだけでなく、肩こりとか体のメンテナンスの面でもアドバイスを下さったりしてとても楽しい時間がすごせました(^^)何でも話しやすくて安心しました。
    痛みもまったくなく気持ち良かったです。スッキリ引き締まりましたー♪
    定期的に行けたらと思っています!これからもよろしくお願い致します!

YUKIKO様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お楽しみ頂けたのなら良かったです(^^♪
    お顔の悩みはもちろん、お顔の土台となる首はとても大事なところで、歪みが出てくると首・肩コリ、
    お顔の歪みにまで繋がってきやすいです。また、人間の土台となる骨盤の歪みも背骨の歪みになりやすいので骨盤まわりもしっかり整えておくこどが非常に大切です!
    お顔だけが歪みなどの原因ではないこともありますので、
    次回ご来店された際にもお顔のことだけでなくいろんなことを聞いてくださいね!

天満橋駅 徒歩5分

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 21:40:17.0

カイロプラクティック&筋トレコースで予約しました。
    自己流よりもやはり教わりながらの方が効果的な筋トレができていると思います。その後はきちんとカイロプラクティックでほぐしてもらってかなりスッキリ。施術の時は着替えるので、スカートでも気にせずにいつでも利用できてありがたいです。

まさ様

こんにちは
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

筋トレは自己流でされる方も多いですが、意外と間違ったやり方、効果が少ないやり方で
    されている方が多いようです。
    同じ負荷・回数で筋トレを行うなら効果がより大きいほうがいいですよね(^^)/
    筋トレはやればやっただけ、自分のものになっていき、変化が目に見えてわかるので
    楽しみにされていてくださいね!
    筋トレ後の身体のケアも欠かさずしっかりやっていきましょう!
    着替えはいつでもご用意してますので、仕事終わりでもお気軽にお越しください。

天満橋駅 徒歩5分

• とむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 19:04:15.0

スッキリシャープになって効果が目に見えてわかりました!
    スタッフさんもとても気さくで説明もわかりやすくてよかったし優しかったです!
    ちゃんと顔がスッキリするので驚きます。

とむこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シンメトリーの小顔矯正では、痛みがほとんど無く、小顔効果をすぐに実感して頂けるのが特徴です!
    事前にご自身のお顔の歪みをしっかりと確認して頂くので
    より分かりやすく変化が目に見えるのだと思います。

お首からしっかり矯正をしていくので流れが良くなり浮腫もどんどん取れていきます。
    お体に溜まった老廃物も排出されていくので、たくさんお水を飲んで下さいね(*^^*)

また分からないことや疑問に思ったことは
    遠慮なくどんどんお聞きください!

天満橋駅 徒歩5分

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-16 18:45:16.0

小顔が、なぞのスティックで、作り上げられびっくりしたー。たしかに、上がってるー↑痛くないしー。ありがとうございました。

まゆ様

こんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前に痛い小顔矯正を経験されたということで
    当店での痛みの無い小顔矯正に喜んで頂けたようでなによりです(^^♪

まゆ様もリラックスして頂けたかなと思いますが
    シンメトリーの施術ではリピーターの方はもちろん
    初めていらした方でもリラックスして眠って頂ける事がほとんどです!

お顔、お体共にお疲れのようでしたので
    シンメトリーがまゆ様のリラックス出来る場所になれば幸いです。

天満橋駅 徒歩5分

シンメトリー 天満橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー