3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シンメトリー 天満橋店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー大阪天満橋店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーオオサカテンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区船越町1-3-4ツリーモントビル7F
  • 地下鉄・京阪本線 天満橋駅4番出口もしくは地下鉄中央線 谷町四丁目駅より徒歩5分

たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

今回初めて利用させていただきました。
    矯正なのに驚くほどソフトタッチで、リリースカッターもすごく気持ちよく施術中うとうとしてしまうくらいでした。私自身、コルギや小顔矯正、様々なものをしてきましたが、顔の輪郭がスッキリしてこれだけ顔が変わる施術は初体験でした。とても癒される空間で、また利用したいと思える場所でした。
    本当にありがとうございました!

NEW★【小顔美調整+リリースカッター】表情筋のコリ・むくみ  60分 5800円

たぬき様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、
    お忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます(*^^*)

施術効果を、しっかり体感頂けて何よりです!
    リリースカッターは、刺激に驚く方も多いですが、
    すぐ慣れて眠られる方もいらっしゃいます。(^^♪
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店を、

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

初めての利用でしたが、効果を実感できて良かったです。

【男のお顔ケア】男性も小顔☆メンズ小顔美矯正11,000円⇒ 4,900円(約60分)

• まるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

要望を伝えると予約したメニューよりもリフトカットを先にやった方がいいと勧めてもらえたのでメニューを変えて対応してもらったのですが、効果がすごいです!
    余ってた首が出てきました!

NEW★グロッティ!【導入◎高濃度ヒト幹細胞上清又は脂肪分解!】¥9900

• reioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/16

一度で小顔になったかはわかりませんが、体験したことのない、なんとも言えない気持ちよさでした。接客も丁寧に対応頂きました。

♪ブライダルコース♪小顔+ボディ矯正 21600円→7800円 (約120分)

• 圭ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/13

効果はあまり感じられませんでしたが
    1時間みっちり丁寧に施術して頂けたので気持ち良かったです。

人気NO.2【たるみ・ほうれい線改善!】★小顔美矯正コース11,000円⇒3900円

圭ちゃん様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

お気にされている部分の効果が、なかなか実感して頂ける事が
    出来ず申し訳ございませんでした!

また、他のコースでのアプローチでしっかりケアさせて頂けますと
    変化が出やすいかと思いますので、機会がございましたら、
    ぜひ、またご来店、お待ちしております。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

丁寧に施術していただき、一回でもすごくスッキリしました。また是非お願いします。

人気NO1★筋膜癒着改善★リリースカッタートリートメント全身 60分 8,800円

neco様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

本当に、体を酷使されていたので、
    少しでもスッキリして頂けてよかったです。
    次回は、ぜひお写真で変化を楽しんでくださいませ。

また、お越し頂けるのを楽しみにしております(^o^)
    貴重なお話ありがとうございました。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

身体の歪みが気になって、行きました。
    終わった後鏡をみて変化に驚きました。
    1回じゃそこまで変わらないだろうと、期待をしていなかったので、目に見えて分かる変化に感動でした!
    担当してくださった女性スタッフの方もとても良い方で、親身になって話を聞いてくれました!
    回数券を購入したので、通いたいと思います。

あおい様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

変化がすごく分かりやすくて、しっかり結果が出てとても嬉しいです。
    感動したとまで、言っていただけて、本当に嬉しく思います!(^^)
    どんどん、お体の変化をキープしていけるように
    がんばりましょう!

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/4

たまたま、YahooニュースでMEGUMIさんがリリースカッターなるものを受けた後の写真を見て興味があって、検索したら近くにあったのでラッキーでした。肩と首の辛さが数字でたとえると100だったのが、20くらいまで楽になりました。 とても気持ちよくてリラックスも出来て、今後の体の変化に期待してます。ありがとうございます。

まき様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

リリースカッターを見つけてくださりありがとうございました!
    まだまだ、関西に少ない機械ですが少しでも、楽になっていただけて
    何よりです!
    受けて頂く度、体のラインもスッキリしていきますので、
    またぜひ、お写真でご確認頂きながら変化を見て頂けたらと
    思います(^^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/1

今回、2回目です。初めは、よくわからないままに終わりましたが、2回目になると少しわかっているのでリラックスして施術をうけれました。顔の周りのもたつきや浮腫みが取れたように思います。スタッフの方も親切でしっかり施術をしてくださるので良いと思います。

みーちゃん様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

初めてのご来店では、緊張される方も多いですが、だんだん慣れて
    、寝ておられる方もいらっしゃいます(^^)

むくみがスッキリ流れやすくなっていくと、どんどんお顏の変化が
    実感されやすくなりますので、また次回も楽しみにご来店くださいませ。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• こりゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/26

思い切って回数券を買ってよかったと改めて感じております。
    前回と違う方に担当していただきましたが、アドバイスも参考になりますし、左右の違いがわかり顔の歪みや目の周りがスッキリし変わらず大満足です。
    小顔矯正とリリースカッターで毎回寝てしまうので義務感よりもご褒美のような時間になっています。
    次回も宜しくお願いします☆

こりゅう様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

施術効果を実感して頂きながら、リラックスもしてお過ごし
    いただけていて嬉しく思います(^^♪

どんどん、変化していかれるのが私たちも嬉しいです。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/19

案内もスムーズで気配りが細かく嬉しかったです♪
    施術は終始気持ちよく満足でした!そしてびっくりするほど顔がリフトアップしました!効果には個人差があるとの事でしたが、私は1回目から効果を実感しました!!定期的に継続して通いたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします☆

みち様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

施術効果に、喜んで頂けて何よりです!
    電気の加減で、心地よさを感じる方も多いです(^^♪
    みち様がどんどん、スッキリ小顔へ、キープできるように
    スタッフ一同、がんばりますね。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• チャコちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/19

一回の施術で顔がスッキリしました。
    肩こりも取れて楽になりました。

即小顔・美肌UP★リリースカッタートリートメントフェイシャル 50分 4950円

チャコ様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

施術効果を実感していただけて、嬉しいです(^^)
    鏡で確認時や、横からのお顏ラインがスッキリしていたのと、
    血色も良くなられてたように思います(^^♪

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• isumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/18

この度はありがとうございました。グロッティを初めて体験させて頂きました。グロッティの使用前と後を写メで見比べて顔の引き締まりにびっくりしました。至極の時間でした。
    今度はリリースカッターも気になっているので、また近々お願いしようと思います。

【小顔/ハリ/弾力MAXプレミアム小顔】グロッティ+idフェイスマスク使用¥5800

isumi様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    idフェイスフィットマイナスマバンドは
    着けるだけでフェイスラインがシャープになりますので
    お家でのホームケアとしてもオススメです(^^)

リリースカッターもぜひ受けてみて下さい(^o^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• みつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

これまで小顔矯正に対する期待が正直そこまでなかったですが、フェイスラインの矯正をメインにお願いして、初回での効果に希望を感じました。
    今では想像以上に整い顔の大きさが改善されました。目の大きさは3回目くらいに大きくなっているのが気づいて他にもちゃんと効果あるんだなーて思いました。何回かして効果出る方やパーツもある感じでした。
    これからも継続的にお願いしますので今後ともよろしくお願いします。

みつり様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

どんどん、変化が出ているのを実感して頂けて嬉しいです。
    フェイスラインもキープ出来てきてますね。
    口周りのたるみなどが、改善してくると、目元もスッキリして
    きます(^^)/

また次回も楽しみにご来店くださいませ。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• こまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

初めて小顔矯正を受けました。とても緊張していましたが、
    お店の雰囲気も良く、何よりお店の方が優しくて、安心して受けることができました。
    顔の変化がしっかり目に見て分かる変化だったのでびっくりしました。
    1回目ではっきりと効果が出て感動です。
    効果を考えるとお値段も妥当だと思いました。
    しばらく通いたいと思います。

こま様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

初めての小顔矯正でしたが、痛みなく受けて頂けてたかと
    思います。安心してリラックスして受けて頂けてよかったです(^^)

お写真で確認すると分かりやすいですね。次回も
    チェックしながら、施術させていただきますね。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

1回でも効果を感じることが出来ました
    こちらに通うことで自己流のダイエット効果が
    上がるのでは?と期待することが出来ましたし
    リーズナブルな価格設定でしたので
    今後お世話になろうと決めました^^

きむら様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

効果を実感して頂けて嬉しいです(^o^)

リリースカッターで身体の老廃物の流れ等が良くなり
    ダイエットの相乗効果も期待出来ます(^^♪

次回も変化を楽しみにご来店くださいませ。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

お店の雰囲気は雰囲気は良く、清潔感もあります。
    むくみが気になって来店しましたが、すぐに効果が見られたので大満足です。
    金額は他の敷居の高いサロンと比べてもリーズナブルだと思いました。

えんちゃん

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

フェイスラインや頬のむくみがとってもスッキリされてました。
    効果を実感していただけ何よりです!(*^^*)

当店は、色々メニューがございますし、金額も様々ですが、
    長く通われる方や、コースによっては特典も多いお店です(*^^*)

また次回も、楽しみにご来店くださいませ。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• りほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

グロッティという機械をあて、顔のフェイスラインにテーピングパックみたいな物を付けて施術してくださいました。心地よい振動がありポカポカ暖かくなります。一度でもスッキリすると言われましたが、本当にキュッと引きしまり、目元もスッキリした感じです。
    お肌の血色も良くなりました!また宜しくお願い致します。

りほ様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

血管ケアが出来る機械ですので、受けて頂く度血流も良くなり
    ますし、毛細血管まで栄養が行き渡りやすくなりますのでお肌も
    ハリが出てきますよ。

効果も実感して頂けて嬉しいです。
    idフェイスフィットマイナスマバンドは、スタッフもお気に入りです(^^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• トマトラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/3

口コミですごく期待したのですが、仕上がりが満足できませんでした。担当の方も感じがよかったのですが…施術がわたしには合わなかったということだと思います。
    お店はエステというよりマッサージ屋さんみたいな雰囲気で落ち着かないですね。

トマトラブ様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、
    お忙しい中口コミのご投稿を、ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、
    施術の効果がご満足いただける結果が出ず申し訳
    ございませんでした。
    天満橋店は、加圧トレーニングもさせて頂いておりますので、
    少し騒がしい時間帯だったのかもしれないです!

総合的にご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/31

いつもありがとうございます。かれこれ小顔矯正とリリースカッターをしてもらっていますが、頭の重さが軽くなって、目もパッチリ開き、フェイスラインもスッキリしました!値段以上の効果があってして良かったです。次回もよろしくお願いします!

なな様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

小顔矯正と筋膜リリースの相乗効果がしっかり出てるので、
    私たちも嬉しいです(*^^*)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/31

リリースカッターの施術を受けてからお腹、背中、太ももからふくらはぎにかけて自分でもわかるくらい引き締まってます。色々エステに行ってみましたが、リリースカッターの、凄さに感動しています。夏に向けて肌を見せれるようにお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

ゆう様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

リリースカッターでの効果をしっかり実感して頂けていて、
    嬉しく思います。お写真でも確認出来るように残しておりますので、
    どんどん、スッキリされていくのが分かりますね。
    夏に向けて、もっと変化出せるようにがんばりましょう!(^^♪

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• しおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

リリースカッター を施術してもらっています。
    とても悩んでいた肩、首の凝りが劇的に改善し驚いています。太腿裏のセルライトも改善してきました。単なる筋膜リリースではなく、ポイントを突いた施術なので体が変わりました。リリースカッター凄いです。
    そして担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、通い続けたくなってしまう魅力をお持ちの方です。知識豊富でいつも悩みを親身に聞いてくださいます。
    痩身や凝り、全身の血流不足にお悩みの方に是非通っていただきたいです。

しおみ様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

リリースカッターを気に入っていただけていて、嬉しいです。
    本当に、効果がどんどん出てくれるので、受ける度
    体のラインや肩こりなど気になるところが軽減する方が多く、
    大人気のコースです(^^♪

また、ご希望などがあればどんどん電気の強さも調整いたしますので

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• こまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/23

初グロッティーは痛みもダウンタイムもなく非常に受けやすいコースです。
    施術前と施術後でしっかりと違いがわかり驚きました。
    肌はぷるっとして弾力がいい感じです。リフトアップもして言うことなし。
    翌々日からのお肌の調子も良く、とても気に入りました。
    ぜひ、通わせて頂きます。

こまり様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

変化を実感して頂けてよかったです!
    グロッティの微振動が心地よく気持ち良いですよね(^^)

Idフェイスバンドで更に
    リフトアップ&お肌のハリがアップしました(^o^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

お店は男性も入りやすい雰囲気で良かったです。
    筋膜リリースは初めて受けたのですが、肩の凝りがほぐれ、顔もスッキリして気持ち良いです。
    目の周りもほぐしてくれるので、終わったあとは視界も明るくなります。丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

かつ様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです。
    リリースカッターを受けた後はすごくスッキリしますよね(^^♪

またお待ちしております☆

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• ほほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

new小顔調整のメーニューをおすすめしてくださって、メニューを変えました。
    驚くほど顔と首のラインが整理されて小さくなりました。顔の色も明るくなりました。
    すごく満足だったんで続けて利用する予定です!ありがとうございます!

ほほほ様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

リリースカッターのメニューに変更させていただきましたが
    ほほほ様の状態に合っており、効果も凄く出ましたね(^^♪

満足していただけていてよかったです(;´∀`)

また、次回の変化も楽しみにご来店くださいませ。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/6

リリースカッターを回数券で利用しています。
    その日の気分で、フェイシャル(デコルテも含む)か上半身かを選んでいます。
    回数券の期限もないので、なかなか行けない時も安心です。
    手技とはまた違った心地良さがあり、背中から肩・首と施術していただくと
    本当にスッキリします。
    他にもいろいろなコースがあるので、また体験してみたいと思っています。

nori様

リリースカッターは新感覚で
    慣れてくると心地よさも実感して頂けますよね(^^)

全メニュー期限が無いので気にせず回数券をお使い頂けます☆

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• totomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

初めてのグロッティ体験してみました。微振動もすぐに慣れてぽかぽかしてとても気持ちが良いです。マッサージも上手で至極の時間でした。
    肌のハリと保湿力がすごく上がり、顔もシュッとしたような感じでビックリして大満足の結果です。こんなに安く体験できるのも魅力です。
    スタッフさんは美容にとても詳しそうだったので次はお手入れ方法などをもっと詳しく相談してみたいです。

totomo様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

フェイスラインの変化を実感して頂けてよかったです!
    グロッティの微振動も心地よいですよね(^^)

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

初めての利用です。
    EMSは経験ありましたが、初めての感覚でした。
    最初は筋肉がビクビクして慣れなかったですが徐々に気持ち良くなり、なにより結果がハッキリ分かったのが嬉しかったです。小顔になったしむくみもとれて満足です。まだ近くではこのお店にしかない機器ということなので、定期的に通いたいです。

むー様

リリースカッターの電気は、EMSと違い驚きの方が勝る方が
    多いです。
    だんだん気持ちよくなっていただけていてよかったです(;´∀`)
    結果も実感頂けて嬉しく思います。

また、次回の変化も楽しみにご来店くださいませ。

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• みちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

しっかりとしたカウンセリング後、気になっていたお腹周りだけではなく、足の先からすごく丁寧に施術していただきました!気になるところを中心に全身がっつりやっていただけるのでよかったです。
    ビフォーアフターにもびっくり!で帰ってからも日々その効果に驚いています。
    リリースカッターすっかりお気に入りです。
    理想に近付けるよう通い続けたいと思いますので宜しくお願いします。

みちとせ様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

お身体が楽になられ、効果を実感して頂けてよかったです!

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

• やすまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

肩の重みがだいぶ取れました。
    次回は顔の施術、楽しみです。

イチ押し★筋膜リリース★何をしても辛い、首肩凝り+肩甲骨周り50分4950円

やすまん様

この度はSymmetry天満橋にお越し頂き、

肩が少しでも楽になられてよかったです!
    次回もデコルテも入っているコースですので楽しみにご来店
    くださいませ(^^♪

最寄り駅:京阪・地下鉄天満橋駅 徒歩5分

シンメトリー 天満橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー