5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店   >

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル5F(ルミネエスト南隣)
  • JR新宿駅中央東口ルミネエスト南隣

ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 13:05:33.0

通い始めて2か月ぐらいですが、気になるセルライトを、一生懸命ケアしてくれるので、もも裏がスッキリ滑らかになりました!
    自分でマッサージしても全然無くならなかったのに、さすがプロの技ですね。

高級感ある店内なのに、スタッフの皆様が明るくアットホームに迎えてくれるので、楽しく通い続けています。

施術だけでなく、美容の相談にも沢山のってもらえて女子力UPしている気がします。

これからも、どうぞよろしくお願いします◎

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店からの返信コメント

ミミさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    これからも、効果に拘り一生懸命施術させて頂きます!

おひとりではなかなか続けることが難しいダイエットも、ミスパリでは、最短の効率で結果を出すことを重要視しているため、お客様の体質に合わせたプログラムを組み立てます。

最後まで一緒に頑張りましょう。
    来週のご来店お待ちしております。

新宿東口店

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 17:33:29.0

店内の雰囲気がかなり清潔で、接客も丁寧で、初めてのエステでしたが不安なく満喫出来ました。アメニティも充実していました。
    使用した器具も綺麗そうで、裸につけるのに抵抗感ありませんでした。実際に体験してみると、多少ピリッときたり、痛みはあるものの、セルライトにダイレクトに効果ぎありそうな感じで全く嫌な感じではありませんでした。
    お手頃な値段ではないのですが、余裕があれば通いたいな~と思っています。

【足スリムコース】専用マシンとハンド技術で固い脂肪に働きかける5400円

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 13:38:20.0

1人ひとりの状況に合わせてアドバイスをしてくださります。仕事の付き合い等で譲れないところは他で調整出来るような提案もしてくださるので助かっています。成果はまだ途中段階ですが、頑張りたいと思っています!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:57:02.0

エステに通ったのは初めてですが
    ここまで効果が出るとは思っていませんでした。価格は少々お高めですがとても満足しています。ありがとうございます。

ゆうちゃん様

ご予算以上ではありましたが、より効果がでるコースをおすすめさせていただきました!
    期待に応えられるよう頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

次回までのミッションクリアしてご来店くださいませ。

目指せ10キロ減!

来週のご来店楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 13:53:44.0

通い初めて3ヶ月ですが、
    まわりから、顔が小さくなった。可愛くなったと言われる機会が増え、とても嬉しいです。

自分でもこんなに効果がでると思ってなかったのでびっくりです!
    最近は念願のショートカットに挑戦し、ヘアアレンジを楽しんでます♪

スタッフの方もとても親身になって寄り添ってくれるので、安心できます。

【顔スリムコース】独自の小顔矯正マッサージ60分7560円。ほうれい線にも!

かほ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ショートカット、とてもお似合いです!
    お顔まわりも以前よりシャープになり、肌質も変わってきています。
    効果を実感してくださり、とても嬉しいです。

かほ様の将来の目標を叶えられるよう、全力でサポートしますね!

来週のご来店、楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 14:14:35.0

中々痩せなかった身体がこちらに通い始めてから段々体重が減るようになって来ました。また、服のサイズも変わり選ぶ範囲が増え、ダイエットが今とても楽しいです。

なっちゃん様

前回の測定では全身しっかりサイズダウンできていました。
    気にしていた太ももも少し隙間ができてきましたね!
    目標までもうちょっと!
    一緒に頑張っていきましょう!

ダイエットセンター新宿東口店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 14:14:26.0

足全体が気になり、通いはじめました。
    なにをやっても減らなかった太ももの間に
    隙間ができてきました!!

とっても嬉しいです!!♪
    もっとスッキリさせて綺麗にタイトな服が着たいので
    身体しっかりケアしてもらいます!

これからも宜しくお願い致します★

かな様

前回の測定では見事に内腿に隙間ができていて、私どももとても嬉しく思っております。
    初めは痛い痛いと苦手だったセルライトケアも今では気持ちが良いと言えるくらいになりました。
    少しずつセルライトが減ってきている証拠です。

タイトなお洋服を着れるよう、スタッフ一同全力サポートしていきますね。

来週のご予約、心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 14:11:43.0

足が気になり通い始ました。
    通い始めて2週間程ですがくるたびにスタッフの方が明るく迎えてくれて丁寧な接客と施術をしてくださるだけでなく毎回お食事の事も指導もしてくれるのでモチベーションも保てています。
    きつかったスキニーもすこし余裕が出てきました!!
    サロンの雰囲気も上品でとても良いです。

ひとみ様

お食事内容だいぶ変わってきましたね!
    ひとみ様の努力もあり、効果がでるのが早い気がします。
    自分では落とせないセルライトしっかりケアしていきますね!

来週のご来店心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 14:08:11.0

すごくリラックス出来て、体がすっきりしました。
    体質改善したいと思いました!!
    セルライト燃焼が痛気持ちよくて、沢山あるのがわかりました。
    体の事を色々詳しく教えて下さったので、これからもお願いしたいです。

ますみん様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    ミスパリの技術は繰り返し行う事によってより効果が実感できる技術です。
    将来のお身体のためにも体質改善、頑張っていきましょうね♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 16:02:02.0

お店の雰囲気がよく、対応も丁寧にしていただきました。大変満足しています。

【二の腕スリムコース】強擦マッサージでグイグイ引き締める!5400円

ちあき様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後のお身体はいかがでしょうか?
    1時間分の有酸素運動をし、しっかり燃焼させて頂きました。
    お身体気になる季節ですので、またスッキリさせていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 16:12:13.0

接客も良く、とてもよかったです。

なっちゃん様

次回からは、引き締めコーススタートです!
    より効果が実感できますので、楽しみにしていてくださいね☆

• さとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 15:53:33.0

今日で8回目の技術が終わりました。
    そんなにすぐ変わるかと思っていましたが、体重、体脂肪ともに落ちていてとても満足です。
    残りの回数も指導を守ってがんばります
    よろしくお願いいたします

さとー様

効果を実感してくださり私どももとても嬉しく思っております。
    目標までまだまだサイズダウンしていくので、
    楽しみにしていてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:56:06.0

普段使わない筋肉を沢山動かして、発汗も凄かったです。通ったら効果が期待出来そうです。

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ダイエットセンターの技術は継続して効果がでます。
    是非またお身体のケアをしにいらっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 16:56:30.0

以前からミスパリが気になっていたので体験に行ってみることに。施術自体は満足だったのですが、バスタオルで移動されられたりかなりめんどくさかったです

パワーUPして登場【新★徹底減量コース¥5400】全身のムダな脂肪を燃焼

れな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はれな様から頂戴したご意見を踏まえ、改善に努めて参ります。

技術自体はご満足いただけたようでホッといたしました。
    お忙しい中ですが、セルフメンテナンスを大切にしてあげてくださいね。

ダイエットセンター新宿東口店

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:59:08.0

施行前は、足が重くてむくみが凄かったけど終わったら気になっていた足の他にも全身すっきりしました!

みき様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    むくみがとてもすごかったので、、、
    軽くなってよかったです☆
    また是非いらっしゃってくださいね!

ダイエットセンター新宿東口店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 20:56:47.0

内容が充実していて1回ですっきりできました!

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    ミスパリの技術は継続して行う事により、効果が倍増します!
    お忙しいとは思いますが、また是非いらっしゃってくださいね☆

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 18:59:14.0

初めて利用しましたが、接客、雰囲気ともによく、今回の施術で結果が出たので、また利用したいと思いました。

めぐ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、佐藤です。
    技術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    セルライトはなかなかご自身ではケアできない脂肪です。
    是非またいらっしゃってくださいね!

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 21:54:11.0

しっかりした施術でむくみがとれ、見た目も気持ちもスッキリしました!

【顔スリムコース】独自の小顔矯正マッサージ60分5400円。ほうれい線にも!

あゆみ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    少しでもお役にたてて良かったです☆
    ミスパリの施術は続ける事により、効果を感じることが出来ます。
    次回もしっかり施術させていただきますね!
    来週お会いできるのを楽しみにしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 16:56:28.0

もう少し安ければ??おもいます

先日はご来店いただきまして

その後お身体はいかがでしょうか?
    コース後は脚がスッキリされたと効果実感していただけ
    嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが
    また是非ご予約をお待ちしております。

新宿東口店

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 16:45:06.0

スゴく親切で安心して出来ました。また、行きたいと思います。有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステということで、多くのサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、とても嬉しく思います。

ご自宅にお帰りになられてからの効果実感はいかがでしたか?

お忙しい中ですが、セルフメンテナンスを大切にしてあげてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター 新宿東口店

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:50:22.0

この前は、ありがとうございます。
    その日は、効果というものはなかったですが
    翌日の体重がー0,6キロ落ちて身体のラインも変わっていました(≧∇≦*)
    ビックリ!でも、コースの内容も私のように年齢的に代謝悪い人にはあっていたと思います。
    前向きに、考えて行きたいと思いますので よろしくお願い致します(*^^*)

さっちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます。

その後お身体のラインが変わっていらっしゃったようで、
    効果の実感をして頂けたことがとても嬉しいです!
    ご旅行前に是非またいらしていただければと思います。
    またのご来店、お待ちしております!

以上 新宿東口店

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-24 15:52:32.0

初めてエステにきました!
    お店の雰囲気も良く、無理な勧誘も無くほとんどちょっとですがサイズダウンしました!
    おすすめです!

みー様

先日はご来店頂きまして、貴重なお時間ありがとうございました。
    担当致しました、山本です。

その後のお身体はいかがでしょうか?
    すごく発汗し、すっきりしていたのを覚えています!

お仕事お忙しいと思いますが、是非またお身体休めにいらして下さい。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• 靭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 20:33:26.0

初エステでした!
    ちょっとドキドキでしたが店内も担当して下さった方も明るい雰囲気でしたので戸惑う事はあれど不安になる事はありませんでした。
    今回のようなエステは初めてだったので正直いいのか悪いのか正直判断しかねるのですが、久しぶりに汗をどっとかいてスッキリしたように思います!
    セルライトある箇所は痛いですよとの事でしたが、私は痛さよりくすぐったさでした(笑)
    とても気持ち良かったです、満足です!

【お腹スリムコース】独自マシンで脂肪燃焼★くびれたウエストに♪5400円

靭様

先日はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足していたけてよかったです☆
    ミスパリの技術は続ける事により、より効果がでます。
    お忙しいとは思いますが、
    是非またいらっしゃってくださいね。
    ご予約お待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-15 20:41:40.0

初めてのエステ体験でしたが、綺麗なお店でスタッフさんも話しやすく、色々相談しながら体験することができました。

たかはし様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    担当いたしました、佐藤です。
    技術後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。

体調のよくなる梅雨明けにまたご来店お待ちしておりますね。
    お忙しい日が続くかと思いますが、
    ご無理のないよう、体調管理してください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 16:48:44.0

マシーンやハンドマッサージで脚がすごく軽くなりました。スタッフさんの施術も接客も丁寧で気遣いがとても嬉しかったです。雰囲気のいいエステでよかったです。

もか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    先日担当させていただきました、佐藤です。
    技術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚のむくみが少しでも改善できていたら幸いです。
    次回もしっかり足のセルライトケアしていきますね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• akaneさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 11:58:50.0

店内もすごく綺麗でお姫様になった気分でした!
    スタッフの接客も問題なく、有意義な時間が過ごせました。1回でも効果出るので、ぜひオススメです!
    ぜひ通いたいです。

【美脚ひざ上】2種のマシンケア付♪お尻と脚の境目をしっかり作る5400円

akane様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

お姫様気分を味わって頂けてとても嬉しいです!
    効果も実感して下さりありがとうございます。
    たくさんお話も出来てうれしかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

以上 新宿東口店

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 17:25:01.0

お店の雰囲気も清潔感がある店内で、スタッフの方が詳しくダイエットについて教えてくれたので来てよかったと思いました。ハンドエステの方もとても痛気持ちくて効き目がありそうです!

【徹底減量コース】5400円。全身のムダな脂肪を燃焼&大幅減量

かな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後のお身体はいかがでしょうか。
    ミスパリの施術は、繰り返し繰り返し行う事で、
    更に効果があらわれます!
    お忙しいとは思いますが、また是非いらっしゃってくださいね!
    ご来店お待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 20:45:40.0

とても雰囲気も、スタッフの対応もよく大満足でした。
    代謝が良くなる、また脂肪が取れ、たるみ改善に効くような内容でした。
    回数券の案内も頂きましたが、希望メニューを組み込むと高額めな見積もりでした。エステに通うのは好きですが、もう少し通いやすい価格帯になるとリピートしたいなと感じました。

かおりん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、対応と満足頂けてとても嬉しいです。
    貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    より通いやすくなれるよう、参考にさせて頂きます!

お忙しいかとは思いますが、かおりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

以上 新宿東口店

• ゴンサポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 20:57:52.0

2番目の施術がとても気持ちよかったです!
    背中がとくに気持ちよかったです
    他のサロンさんよりも丁寧に話をしてくださいました!
    他社だと多いガツガツと営業トークを受けることもなく、気分よく受けることができました。

ゴンサポ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気持ちよく受けていただけて良かったです。
    お背中は疲れが出やすいので、刺激されると気持ち良いですよね!
    また是非お時間ある際にご来店いただければと思います。
    ゴンサポ様のご来店を、心よりお待ちしております。

以上 新宿東口店

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:27:37.0

痩身の足コース。勧誘もなく凄く居心地がよかったです。また来ます

Aya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、佐藤です。
    沢山お話もさせていただき、とても嬉しかったです。

ミスパリのダイエットコースは、医療機関でけんしょうしたオリジナルの痩身システムです。
    安心してお任せ下さいね!
    Aya様の本気のダイエット、全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店、心より、お待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー