5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店   >

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル5F(ルミネエスト南隣)
  • JR新宿駅中央東口ルミネエスト南隣

ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 13:05:33.0

通い始めて2か月ぐらいですが、気になるセルライトを、一生懸命ケアしてくれるので、もも裏がスッキリ滑らかになりました!
    自分でマッサージしても全然無くならなかったのに、さすがプロの技ですね。

高級感ある店内なのに、スタッフの皆様が明るくアットホームに迎えてくれるので、楽しく通い続けています。

施術だけでなく、美容の相談にも沢山のってもらえて女子力UPしている気がします。

これからも、どうぞよろしくお願いします◎

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店からの返信コメント

ミミさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    これからも、効果に拘り一生懸命施術させて頂きます!

おひとりではなかなか続けることが難しいダイエットも、ミスパリでは、最短の効率で結果を出すことを重要視しているため、お客様の体質に合わせたプログラムを組み立てます。

最後まで一緒に頑張りましょう。
    来週のご来店お待ちしております。

新宿東口店

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 18:59:14.0

初めて利用しましたが、接客、雰囲気ともによく、今回の施術で結果が出たので、また利用したいと思いました。

パワーUPして登場【新★徹底減量コース¥5400】全身のムダな脂肪を燃焼

めぐ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、佐藤です。
    技術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    セルライトはなかなかご自身ではケアできない脂肪です。
    是非またいらっしゃってくださいね!

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 21:54:11.0

しっかりした施術でむくみがとれ、見た目も気持ちもスッキリしました!

【顔スリムコース】独自の小顔矯正マッサージ60分5400円。ほうれい線にも!

あゆみ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    少しでもお役にたてて良かったです☆
    ミスパリの施術は続ける事により、効果を感じることが出来ます。
    次回もしっかり施術させていただきますね!
    来週お会いできるのを楽しみにしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 16:56:28.0

もう少し安ければ??おもいます

【足スリムコース】専用マシンとハンド技術で固い脂肪に働きかける5400円

先日はご来店いただきまして

その後お身体はいかがでしょうか?
    コース後は脚がスッキリされたと効果実感していただけ
    嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが
    また是非ご予約をお待ちしております。

新宿東口店

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 16:45:06.0

スゴく親切で安心して出来ました。また、行きたいと思います。有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステということで、多くのサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、とても嬉しく思います。

ご自宅にお帰りになられてからの効果実感はいかがでしたか?

お忙しい中ですが、セルフメンテナンスを大切にしてあげてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター 新宿東口店

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:50:22.0

この前は、ありがとうございます。
    その日は、効果というものはなかったですが
    翌日の体重がー0,6キロ落ちて身体のラインも変わっていました(≧∇≦*)
    ビックリ!でも、コースの内容も私のように年齢的に代謝悪い人にはあっていたと思います。
    前向きに、考えて行きたいと思いますので よろしくお願い致します(*^^*)

さっちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます。

その後お身体のラインが変わっていらっしゃったようで、
    効果の実感をして頂けたことがとても嬉しいです!
    ご旅行前に是非またいらしていただければと思います。
    またのご来店、お待ちしております!

以上 新宿東口店

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-24 15:52:32.0

初めてエステにきました!
    お店の雰囲気も良く、無理な勧誘も無くほとんどちょっとですがサイズダウンしました!
    おすすめです!

みー様

先日はご来店頂きまして、貴重なお時間ありがとうございました。
    担当致しました、山本です。

その後のお身体はいかがでしょうか?
    すごく発汗し、すっきりしていたのを覚えています!

お仕事お忙しいと思いますが、是非またお身体休めにいらして下さい。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• 靭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 20:33:26.0

初エステでした!
    ちょっとドキドキでしたが店内も担当して下さった方も明るい雰囲気でしたので戸惑う事はあれど不安になる事はありませんでした。
    今回のようなエステは初めてだったので正直いいのか悪いのか正直判断しかねるのですが、久しぶりに汗をどっとかいてスッキリしたように思います!
    セルライトある箇所は痛いですよとの事でしたが、私は痛さよりくすぐったさでした(笑)
    とても気持ち良かったです、満足です!

【お腹スリムコース】独自マシンで脂肪燃焼★くびれたウエストに♪5400円

靭様

先日はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足していたけてよかったです☆
    ミスパリの技術は続ける事により、より効果がでます。
    お忙しいとは思いますが、
    是非またいらっしゃってくださいね。
    ご予約お待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-15 20:41:40.0

初めてのエステ体験でしたが、綺麗なお店でスタッフさんも話しやすく、色々相談しながら体験することができました。

たかはし様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    担当いたしました、佐藤です。
    技術後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。

体調のよくなる梅雨明けにまたご来店お待ちしておりますね。
    お忙しい日が続くかと思いますが、
    ご無理のないよう、体調管理してください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 16:48:44.0

マシーンやハンドマッサージで脚がすごく軽くなりました。スタッフさんの施術も接客も丁寧で気遣いがとても嬉しかったです。雰囲気のいいエステでよかったです。

もか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    先日担当させていただきました、佐藤です。
    技術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚のむくみが少しでも改善できていたら幸いです。
    次回もしっかり足のセルライトケアしていきますね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• akaneさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 11:58:50.0

店内もすごく綺麗でお姫様になった気分でした!
    スタッフの接客も問題なく、有意義な時間が過ごせました。1回でも効果出るので、ぜひオススメです!
    ぜひ通いたいです。

【美脚ひざ上】2種のマシンケア付♪お尻と脚の境目をしっかり作る5400円

akane様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

お姫様気分を味わって頂けてとても嬉しいです!
    効果も実感して下さりありがとうございます。
    たくさんお話も出来てうれしかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

以上 新宿東口店

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 17:25:01.0

お店の雰囲気も清潔感がある店内で、スタッフの方が詳しくダイエットについて教えてくれたので来てよかったと思いました。ハンドエステの方もとても痛気持ちくて効き目がありそうです!

【徹底減量コース】5400円。全身のムダな脂肪を燃焼&大幅減量

かな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後のお身体はいかがでしょうか。
    ミスパリの施術は、繰り返し繰り返し行う事で、
    更に効果があらわれます!
    お忙しいとは思いますが、また是非いらっしゃってくださいね!
    ご来店お待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 20:45:40.0

とても雰囲気も、スタッフの対応もよく大満足でした。
    代謝が良くなる、また脂肪が取れ、たるみ改善に効くような内容でした。
    回数券の案内も頂きましたが、希望メニューを組み込むと高額めな見積もりでした。エステに通うのは好きですが、もう少し通いやすい価格帯になるとリピートしたいなと感じました。

かおりん様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、対応と満足頂けてとても嬉しいです。
    貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    より通いやすくなれるよう、参考にさせて頂きます!

お忙しいかとは思いますが、かおりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

以上 新宿東口店

• ゴンサポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 20:57:52.0

2番目の施術がとても気持ちよかったです!
    背中がとくに気持ちよかったです
    他のサロンさんよりも丁寧に話をしてくださいました!
    他社だと多いガツガツと営業トークを受けることもなく、気分よく受けることができました。

ゴンサポ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気持ちよく受けていただけて良かったです。
    お背中は疲れが出やすいので、刺激されると気持ち良いですよね!
    また是非お時間ある際にご来店いただければと思います。
    ゴンサポ様のご来店を、心よりお待ちしております。

以上 新宿東口店

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:27:37.0

痩身の足コース。勧誘もなく凄く居心地がよかったです。また来ます

Aya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、佐藤です。
    沢山お話もさせていただき、とても嬉しかったです。

ミスパリのダイエットコースは、医療機関でけんしょうしたオリジナルの痩身システムです。
    安心してお任せ下さいね!
    Aya様の本気のダイエット、全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店、心より、お待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 13:17:35.0

最初は緊張してたのですが、笑顔で接客して下さったので、リラックスして受けることが出来ました。
    太もものセルライトがすごくて、マシンは少し痛かったのですが、少し痛いと言うとすぐに出力を弱めて下さったので無理なく受けることが出来ました!
    結果も1回だけなのに、内臓脂肪まで減っていて大満足でした!!
    勧誘も全くなく、1番自分にあったものを1番安く受けられるように提案して下さいました。

さき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させていただきました、佐藤です。
    技術後痛みは残らなかったでしょうか?

技術とっても合っていると思います!!
    来週もご来店お待ちしておりますね!

宜しくお願い致します。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-29 14:57:57.0

めちゃくちゃ汗かきました!
    とても満足しました!

【美脚_むくみ集中】引き締めマッサージ&マシンで本来の細さに♪5400円

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

来週末にイベントがあるとお伺いしております。
    少しでもサポートが出来たらと思いますので、是非またご来店ください!
    まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

以上 新宿東口店

• まぃまぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 21:43:08.0

初めてで分からないことが多く、とても緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧で後半にはリラックスすることができました。
    私はアトピーもちなのですが、精神的な配慮も終始していただけて嬉しかったです。
    ダイエット頑張りたいのでまたよろしくお願いします(*^^*)。

【二の腕スリムコース】強擦マッサージでグイグイ引き締める!5400円

まぃまぃ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    次回ご来店の際も、お悩みやご希望に合わせて対応させて頂きますので、
    是非またご来店いただければと思います。
    お忙しいかとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

以上 新宿東口店

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 16:37:47.0

すごく丁寧で優しくて良かったです。精密に自分の体の数値もわかりましたし、セルライトがすごい多いのもわかりました。マッサージやセルライトの機械、トリプルバーンZは、運動したみいですごく良かったです。また来たいです。

みー様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身のお身体を知るいいきっかけになっていただけましたでしょうか。
    数字にも出るとより実感しますよね!
    頑固なセルライトはラインを崩してしまうので、ケアが必要になってきます!
    是非またご来店いただけたらと思います。

ご来店お待ちしております!

以上 新宿東口店

• ちびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-24 15:18:55.0

スタッフさんも話しやすくて
    楽しく施術して頂きました
    楽しくダイエット頑張れそうです

ちび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さりありがとうございます!

色んなお話を聞かせてくださりありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これから夏に向けてお身体を整えていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます!

以上 新宿東口店

• るっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-21 19:25:32.0

とても丁寧に施術して頂きスッキリしました!

るっちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです!
    お肌を出す時期になってきしたので、るっちん様の
    お身体のサポートがまた出来ると嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております。

以上 新宿東口店

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 21:28:46.0

体の細かな計測をして体に合わせて施術していただきました。
    勧誘は全くなく、次回からどのように予約したらいいのかなど全く話がなく、終わってしまったので残念です。

えーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約の件に関してご案内をしておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はえーちゃん様から頂戴したご意見を踏まえ、より多くのお客様にご不快なくご利用いただけるよう誠意を持って取り組んで参ります。

またお時間ある際にご来店いただければと思います。
    先日は足集中で行いましたが、お身体の状態を見て、えーちゃん様にピッタリの技術をさせていただきます!ご予約についてはメッセージで送らせて頂きますので、ご確認ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

以上 新宿東口店 木村

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 16:35:08.0

ジンジャーティーを出してもらったが、とても美味しく身体が温まる感じがした。セルライトを潰すのは痛かったが、自分ではマッサージしにくい部分などを施術してもらえて良かった。二の腕を流す前に背中を流してもらえたのが気持ちよかった。

hana様

口コミ投稿もありがとうございます!
    また是非ご来店いただければと思いますので、
    お時間ある際にまたいらしてください!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 13:32:28.0

丁寧に接客いただいたので、とてもリラックスできました。
    セルライトの機械は少し痛かったですが、スッキリした気がします。

けい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 11:52:49.0

汗をかいてスッキリしました!

いくみ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです!
    是非またご来店いただければと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-13 13:32:13.0

初めてだったのですが、スタッフの方がとても親切にしてくれました!
    セルライトの機械は結構痛かったですが、少しスッキリした気がします。やってみてよかったです!

りさ様

本日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当いたしました佐藤です。
    嬉しいコメントもありがとうございました。

セルライトケア、痛いけど頑張っていただいたので、
    少しは改善できたかと思います。

今月中にもう一度来れると、効果大です。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• ちゃんまきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 14:24:05.0

担当者さんもスタッフさんもとても雰囲気がよく、会話も弾み、人見知りな私としてはとても居心地が良かったです!施術中も常にそばにいてくださったり、頻繁に様子を見に来て下さり安心しました!
    浮腫もとれてスッキリして大満足です!

ちゃんまき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回ご来店の際もしっかケアして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ちゃんまき様のご来店を楽しみにしております!!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 20:13:58.0

初エステでドキドキでしたが、サロンの雰囲気がとても良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。。。
    大満足です!
    継続して通えたらいいな~と思います。

れいな様

先日はお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂き、とても嬉しく思います。
    先日受けて頂いた、トリプルバーン痩身法は、ミスパリで人気一番、効果抜群の技術です。
    継続して行う事により、効果が目に見えて分かります。
    お仕事で大変お忙しいとは思いますが、

ダイエットセンター新宿東口店

• みょんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 18:16:59.0

楽しくお話ししながら受けることができました。また行きたいと思います。

みょんみ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    是非またご来店ください。
    みょんみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-27 18:56:51.0

気になっている部分プラスで足元も徹底してほぐしてもらい張っているのが少しよくなりました。
    思っていたより良くない所も頑張りましょうと言ってもらえ、すんなり受けることが出来ました。

【お腹スリムコース】独自マシンで脂肪燃焼★くびれたウエストに♪90分5400円

かな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    お食事が乱れているとの事でしたが、その後は気を付けられていますでしょうか。

気になさっていたお腹の脂肪は、食事だけではなく、脂肪が燃えにくい状態になっているのも原因です。
    定期的にケアする事で、燃焼しやすい脂肪に変えていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー