5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店   >

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル5F(ルミネエスト南隣)
  • JR新宿駅中央東口ルミネエスト南隣

ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 13:05:33.0

通い始めて2か月ぐらいですが、気になるセルライトを、一生懸命ケアしてくれるので、もも裏がスッキリ滑らかになりました!
    自分でマッサージしても全然無くならなかったのに、さすがプロの技ですね。

高級感ある店内なのに、スタッフの皆様が明るくアットホームに迎えてくれるので、楽しく通い続けています。

施術だけでなく、美容の相談にも沢山のってもらえて女子力UPしている気がします。

これからも、どうぞよろしくお願いします◎

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店からの返信コメント

ミミさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    これからも、効果に拘り一生懸命施術させて頂きます!

おひとりではなかなか続けることが難しいダイエットも、ミスパリでは、最短の効率で結果を出すことを重要視しているため、お客様の体質に合わせたプログラムを組み立てます。

最後まで一緒に頑張りましょう。
    来週のご来店お待ちしております。

新宿東口店

• まぃまぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 21:43:08.0

初めてで分からないことが多く、とても緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧で後半にはリラックスすることができました。
    私はアトピーもちなのですが、精神的な配慮も終始していただけて嬉しかったです。
    ダイエット頑張りたいのでまたよろしくお願いします(*^^*)。

【二の腕スリムコース】強擦マッサージでグイグイ引き締める!5400円

まぃまぃ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    次回ご来店の際も、お悩みやご希望に合わせて対応させて頂きますので、
    是非またご来店いただければと思います。
    お忙しいかとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

以上 新宿東口店

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 16:37:47.0

すごく丁寧で優しくて良かったです。精密に自分の体の数値もわかりましたし、セルライトがすごい多いのもわかりました。マッサージやセルライトの機械、トリプルバーンZは、運動したみいですごく良かったです。また来たいです。

みー様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身のお身体を知るいいきっかけになっていただけましたでしょうか。
    数字にも出るとより実感しますよね!
    頑固なセルライトはラインを崩してしまうので、ケアが必要になってきます!
    是非またご来店いただけたらと思います。

ご来店お待ちしております!

以上 新宿東口店

• ちびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-24 15:18:55.0

スタッフさんも話しやすくて
    楽しく施術して頂きました
    楽しくダイエット頑張れそうです

パワーUPして登場【新★徹底減量コース¥5400】

ちび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さりありがとうございます!

色んなお話を聞かせてくださりありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これから夏に向けてお身体を整えていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます!

以上 新宿東口店

• るっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-21 19:25:32.0

とても丁寧に施術して頂きスッキリしました!

るっちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです!
    お肌を出す時期になってきしたので、るっちん様の
    お身体のサポートがまた出来ると嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております。

以上 新宿東口店

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 21:28:46.0

体の細かな計測をして体に合わせて施術していただきました。
    勧誘は全くなく、次回からどのように予約したらいいのかなど全く話がなく、終わってしまったので残念です。

【美脚_むくみ集中】引き締めマッサージ&マシンで本来の細さに♪5400円

えーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約の件に関してご案内をしておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はえーちゃん様から頂戴したご意見を踏まえ、より多くのお客様にご不快なくご利用いただけるよう誠意を持って取り組んで参ります。

またお時間ある際にご来店いただければと思います。
    先日は足集中で行いましたが、お身体の状態を見て、えーちゃん様にピッタリの技術をさせていただきます!ご予約についてはメッセージで送らせて頂きますので、ご確認ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

以上 新宿東口店 木村

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 16:35:08.0

ジンジャーティーを出してもらったが、とても美味しく身体が温まる感じがした。セルライトを潰すのは痛かったが、自分ではマッサージしにくい部分などを施術してもらえて良かった。二の腕を流す前に背中を流してもらえたのが気持ちよかった。

hana様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また是非ご来店いただければと思いますので、
    お時間ある際にまたいらしてください!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 13:32:28.0

丁寧に接客いただいたので、とてもリラックスできました。
    セルライトの機械は少し痛かったですが、スッキリした気がします。

【お腹スリムコース】独自マシンで脂肪燃焼★くびれたウエストに♪5400円

けい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 11:52:49.0

汗をかいてスッキリしました!

いくみ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです!
    是非またご来店いただければと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-13 13:32:13.0

初めてだったのですが、スタッフの方がとても親切にしてくれました!
    セルライトの機械は結構痛かったですが、少しスッキリした気がします。やってみてよかったです!

【足スリムコース】専用マシンとハンド技術で固い脂肪に働きかける5400円

りさ様

本日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当いたしました佐藤です。
    嬉しいコメントもありがとうございました。

セルライトケア、痛いけど頑張っていただいたので、
    少しは改善できたかと思います。

今月中にもう一度来れると、効果大です。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• ちゃんまきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 14:24:05.0

担当者さんもスタッフさんもとても雰囲気がよく、会話も弾み、人見知りな私としてはとても居心地が良かったです!施術中も常にそばにいてくださったり、頻繁に様子を見に来て下さり安心しました!
    浮腫もとれてスッキリして大満足です!

【徹底減量コース】5400円。全身のムダな脂肪を燃焼&大幅減量

ちゃんまき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回ご来店の際もしっかケアして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ちゃんまき様のご来店を楽しみにしております!!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 20:13:58.0

初エステでドキドキでしたが、サロンの雰囲気がとても良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。。。
    大満足です!
    継続して通えたらいいな~と思います。

パワーUPして登場【新★徹底減量コース¥5400】

れいな様

先日はお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂き、とても嬉しく思います。
    先日受けて頂いた、トリプルバーン痩身法は、ミスパリで人気一番、効果抜群の技術です。
    継続して行う事により、効果が目に見えて分かります。
    お仕事で大変お忙しいとは思いますが、

ダイエットセンター新宿東口店

• みょんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 18:16:59.0

楽しくお話ししながら受けることができました。また行きたいと思います。

みょんみ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    是非またご来店ください。
    みょんみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-27 18:56:51.0

気になっている部分プラスで足元も徹底してほぐしてもらい張っているのが少しよくなりました。
    思っていたより良くない所も頑張りましょうと言ってもらえ、すんなり受けることが出来ました。

【お腹スリムコース】独自マシンで脂肪燃焼★くびれたウエストに♪90分5400円

かな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    お食事が乱れているとの事でしたが、その後は気を付けられていますでしょうか。

気になさっていたお腹の脂肪は、食事だけではなく、脂肪が燃えにくい状態になっているのも原因です。
    定期的にケアする事で、燃焼しやすい脂肪に変えていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 18:07:43.0

結婚式前に体験をお願いしました!
    日数ギリギリでしたが、丁寧にやって頂けて大満足です!!
    普段なかなか行かないので、意識も変わりました!

【二の腕スリムコース】強擦マッサージでグイグイ引き締める!70分5400円

はち様

先日はお忙しいところ、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    挙式前の大事な時期にご利用頂けて本当に良かったです。
    短い間ですが、少しでも良いお式を迎えられるよう、
    お身体のケア頑張っていきましょう!!
    ご相談等ございましたら、またご連絡くださいね。

ダイエットセンター新宿東口店

• てもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 15:44:14.0

いつも楽しく通わせて頂いています!
    ダイエットに心がおれそうになったときも、
    元気なスタッフに励まされています!
    ダイエットもそうですが、サロンの居心地のよさや、
    いつも温かく迎えてくださる皆様の接客がに
    癒されています!!!

ても様

いつもご利用ありがとうございます。
    もうすぐ通って3ヶ月ですね!!

『カッコよくパンツをはきたい』
    とおっしゃっていた初回がとても懐かしいです。

前回の測定では太もも-5センチととてもよい結果でした♪
    これから引き締め、筋トレコースもスタートしていきます。

もっともっと変わっていくので楽しみにしていて下さい(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 23:40:35.0

顔や体型も周りの人から痩せたねと言われることが多く、自分でみても体のラインが変わったことを実感します。
    その日の体のコンディションに合わせて、メニューを検討し提案してくれるので、いつも安心してお任せしています。
    スタッフの皆さんも親しみやすく、プライベートから仕事の話まで、ついついトークも盛り上がってしまいます。疲れているときには配慮してくださるので、リラクセーションの施術を受けるときはぐっすり寝てしまうくらいです。
    プランも無理やりおすすめすることはなく、なりたいイメージと、予算を何度もすり合わせて希望に沿う提案をしてくれます。

shiii様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもお忙しい中時間をつくってご来店下さり、本当に感謝しております。
    効果の実感もしてくださっており、とても嬉しいです!
    これからもshiii様の理想のお身体になる為のサポートをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:11:21.0

サービスが行き届いて、お店も綺麗だし、シャワーもアメニティもしっかりあるし、担当してくれたお姉さんの対応もとても気持ちがいい感じがしました。
    これまでいろんなお店のエステに行きましたが、さすが大手は違うな!と実感です。
    自分へのご褒美に、是非また来たいと思いました。ありがとうございました。

【足スリムコース】専用マシンとハンド技術で固い脂肪に働きかける90分5400円

まちこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    先日担当致しました、佐藤です。
    お帰りになられたあとのお身体、お顔の状態はいかがでしたでしょうか。
    スペシャルケアで全身出来たので、本当によかったです。
    まちこ様はとてもむくみやすく、疲れやすいお身体です。
    月に1度でもメンテナンスをすると、いつまでも若々しくいれますので、
    また是非いらっしゃって下さいね。
    またお会いできる日を楽しみしております。

新宿東口店 佐藤

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 20:44:55.0

一回でも効果がすごく出ました!

りな様

先日はお忙しい所、ご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ミスパリダイエットセンターの足痩せマッサージは
    むくみを取るだけではなく、足の形と整えながら、
    脂肪を燃焼するスペシャルコースです。
    一度の効果は人それぞれですが、
    継続してお通い頂くと、より一層効果を実感して下さるかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• キムコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 15:54:34.0

増える一方の体重をどうにかしたくて、意思の弱い自分でも痩せられるサロンを探してたどり着きました。
    行くまではエステ特有の勧誘や金額面など不安いっぱいでしたが、スタッフの方の丁寧な対応と何より即効性のある効果に驚いてこのサロンに通うことに決めました!
    サイズと体重はもちろん、体脂肪が1回の体験で-5%と驚くほど減り、見た目にも変化を感じられました!!
    スタッフの方が怠け者の私にもできるように、とにかく親身に相談に乗って説明してくれ、分からないことは何でも教えてくれます。
    あと、なんといってもダイエットしているのに、食べられないストレスがないことが嬉しい♪
    まだ通い始めたばかりですが、遂にダイエットが成功するかも♪とこれからが楽しみです。

キムコ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

キムコ様のダイエットが成功するよう、スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張りましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 22:02:09.0

昔から脚だけ痩せないのが悩みで、足スリムコースを体験しました。

とにかく、身体はほかほか!脚はすっきり!

技術後ハーブティーを頂きつつ、セラピストさんから自宅でのケアアドレスも聞け、至福な一時でした。

パワーUPして登場【新★徹底減量コース90分¥23760→¥5400】※3/1~予約開始

かほ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅に帰られてからの効果実感はいかがでしたでしょうか?
    つまりがとてもあったので、お伝えさせて頂いたマッサージと姿勢を気を付けて頂くのを意識して頂ければと思います。
    かほ様がサロンケアを必要とされた際は、ぜひ私どもにお手伝いをさせてくださいね。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター 新宿東口店

• バービーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-15 16:50:34.0

サロンの内装が綺麗で落ち着ける空間でした。
    技術を受け終わったあと、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

バービー様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございました。

その後ダイエットは順調でしょうか??
    先日のアドバイスを参考に、ホームケアも頑張ってみてくださいね。

今月もう一度来店できたら、効果抜群です。
    バービー様のご来店を心からお待ちしております。

新宿東口店 佐藤

• めめたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-13 18:35:15.0

痛かったけど終わった後にウエストも体重も減っていてすごく嬉しかったです!
    店員さんも説明も施術すごく丁寧でした!

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感してくださりとても嬉しいです。
    是非またご来店ください!

• ノリマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-12 15:26:13.0

いつもお世話になってます。
    ダイエット目的で通ってますが、スタッフの方とのおしゃべりで気分転換にもなって、心も身体もリフレッシュできます。

夏に向けて更に頑張るぞ!

ノリマキ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回は旅行後です。
    お身体の事は一瞬忘れて、とにかく楽しんできてください!!
    帰国後のメンテナンスはお任せください!(^^)!

来週のご来店、楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 11:52:28.0

サロンが綺麗で
    とても技術が良いです。

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

メインで行っているトリプルバーン痩身法は、
    3つの脂肪をしっかりケアできる効果抜群のコースです!!
    続けて通うことにより、リバウンドのないお身体を作っていきます。

お忙しいとは思いますが、来週のご来店、楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• 暁迷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 11:38:40.0

その日の体調や状態に合わせてメニューを考えて下さるのでより効果的に施術が受けられます。

暁迷様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、多くのサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、とても嬉しく思います。

ミスパリでは、お客様おひとりおひとりの体質に合わせたプログラムを組み立てますので、身長体重から算出する体脂肪・筋肉量・基礎代謝などの分析を丁寧に行っております。

今後も暁迷様のお身体の改善をサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• ひっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 11:34:50.0

通い始めて1ヶ月となり、測定をして頂きました!
    今までは食べないで痩せてリバウンドの繰り返しでしたが、食べながら痩せる指導を教えて頂き、スタッフの皆さんも明るく色んな話で盛り上がりとても楽しくダイエットに取り組めています(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

ひっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    測定結果大満足で、私どももとても嬉しいです。
    今回ほぐさせて頂いた二の腕を持続させるために、おコース中にお伝えさせて頂いた脇のリンパへ老廃物を流すマッサージを続けてみてくださいね♪
    おひとりではなかなか続けることが難しいダイエットも、ミスパリでは、最短の効率で結果を出すことを重要視しています。
    これからまだまだ結果が出ていくと思いますので、一緒に頑張りましょう。

来週のご来店楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 11:47:04.0

サロンの雰囲気もよく
    コース中、汗をたくさんかきスッキリしました。
    また行きたいです!!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンの雰囲気・スタッフを気に入って頂けて嬉しいです。

ミスパリでは、結果の出るダイエットは「正しく筋肉をつけて脂肪を燃やしやすく」だと考えております。
    “筋肉が脂肪を燃焼させる力”をつけるために、[1]温め代謝アップ[2]固まった脂肪をほぐす[3]深部までグイグイ筋肉運動で徹底強化、を行います。
    凝り固まったセルライトの部分を吸引すると痛みを感じる方が多いですが、通い続けるうちに脂肪がほぐれ、痛みがなくなっていきますよ。

かな様の目標を達成するためには、通っていただくこともひとつの手段かなと思います。
    お忙しい中、おひとりでは続けられないな、とお感じになられたら、またご相談にいらしてください。
    かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター 新宿東口店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 14:27:17.0

お店の雰囲気もよくとてもきれいでし
    た。 スタッフさんも皆さんとても親切で明るく笑顔で一つ一つのことを丁寧に対応してくださり、とても居心地良かったです。初めてエステを体験したのですが、効果も目に見えて分かり、体験して良かったと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンの雰囲気・技術をお褒めいただきありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    セルライトや老廃物が溜まっていると筋肉痛のようになることがありますが、ほぐれてくると徐々になくなってくるので安心してください。

挙式に向けて少しでもお手伝いできればと思います。なんでも相談してくださいね!!
    お忙しい中ですが、セルフメンテナンスを大切にしてあげてください。
    はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリ新宿東口店

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 17:20:16.0

いつも、楽しく通わせて頂いています。
    サロン内も綺麗でスタッフの方の雰囲気もよく、なんといっても、効果の実感がすごくあります。
    もっとダイエット頑張りますのでよろしくお願いします!

まーさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    効果、実感して頂きとても嬉しいです。
    最終目標値まで、スタッフ全員でサポートさせていただきます!!
    次回は測定です!!
    気合を入れていきましょう。

新宿東口店

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー