5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店   >

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル5F(ルミネエスト南隣)
  • JR新宿駅中央東口ルミネエスト南隣

とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 13:38:20.0

1人ひとりの状況に合わせてアドバイスをしてくださります。仕事の付き合い等で譲れないところは他で調整出来るような提案もしてくださるので助かっています。成果はまだ途中段階ですが、頑張りたいと思っています!

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店からの返信コメント

とみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ダイエットラストスパートです。
    目標絶対達成させましょう。
    お食事ノートも毎回書いていただき、ありがとうございます。
    スタッフ全員でサポートさせていただきます!

次回のご来店、楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 13:29:12.0

前回測定をして頂いたのですが、
    サイズが減っていてとても嬉しかったです!
    気になっている足もスッキリしてきました♪

まだまだスッキリさせたいので、
    これからもよろしくお願いします!!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の測定で気になる太もももサイズダウンし
    全体的に体重もへってきたので見た目が変わってきましたね!

これからもアドバイス等させていただきますので、
    一緒にダイエット頑張っていきましょう!

ダイエットセンター新宿東口店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 13:25:59.0

様々な体験に行っていますが、全身のEMSを受けたのは初めてでした。汗もかけたので全身スッキリしました。機会があればまた来たいです。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    しっかり汗がでて全身すっきりされましたね!
    気になる足元もマッサージでしっかり流させていただきましたので、
    むくみもとれ足が軽くなったと仰っていただきよかったです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:41:48.0

スタッフの方に色々と相談乗っていただいているので、もう少しがんばらなきゃと思っているところです。

とみ様
    平日も来れるときはきてくださいね!
    最後までしっかりサポートします。
    がんばりましょう!

ダイエットセンター新宿東口店

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 15:51:50.0

間違って予定より30分も早く来てしまったのにも関わらず、素早く対応していただき、申し訳なく思いながらも最初からとても好感を持ちました。
    カウンセリングではお得な情報など効果的なメニューについても教えてくれ、とても丁寧に、また楽しくお話しができました。今回お願いしたのは足痩せのコースでしたが、全身発汗するマシーンが体験でき、足だけでなく身体全体が軽くなりました。1度の体験で足がとても細くなり、太ももの内側に隙間ができたのは感動しました。スタッフの方たちがとても気さくで話しやすく、身体も心も癒されました。ありがとうございました。

【足スリムコース】専用マシンとハンド技術で固い脂肪に働きかける5400円

ゆん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    足がむくみやすい体質なので、是非またいらっしゃってくださいね★

ダイエットセンター新宿東口店

• ホナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-26 19:57:33.0

急な来訪にも関わらず、誠実に対応して下さりました。セルライトマシンでリンパの流れをよくして頂いてとても満足しております。あとこのコースは太ももなどセルライトの気になるところを後ろ面だけでなく、前面もかけてくださるのでおススメします。EMSマシンも発汗しながらお腹や体幹だけでなく全身にパットをつけてくださいます。とても充実感の得られる内容で、身体の巡りが良くなってとても満足感がありました。ありがとうございました。

パワーUPして登場【新★徹底減量コース¥5400】全身のムダな脂肪を燃焼

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術ないようご満足いただきとてもうれしく思っております。
    ミスパリのセルライトケアを続けることによってより効果がでます。次回のご予約もお待ちしておりますね。

ダイエットセンター新宿東口店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-18 16:03:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!最初中々痩せなくて悩んでたのですがミスパリに通ってから順調に痩せていき、何気をつければいいか分からなかったのですが毎回丁寧に細かくアドバイスしてくれてとても嬉しく通っていて楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気になっているお腹周りもスッキリしてきましたね!!
    これからも食事等、気を付けて目標達成していきましょう!

[投稿日] 2017-12-17 17:17:01.0

約3ヶ月ほど通いました。
    結果としては、大満足です。
    全てにおいて、数字で表れるためどれだけ効果が出たのか一目で分かります。
    体脂肪率や部位も全てにおいて減少しており、見た目もスッキリしたかと思います。

なかなか痩せない停滞期に入ったり、思うように減らない時期もあり不安でしたが、みなさんが励ましてくださり、信じてくださり、明るく接してくださってめげずに頑張ることができました。
    人としてもプロとしても、親身になってくださってとても感謝しています。
    みなさんのおかげで痩せることができました。
    感謝しています!!!

s.m様

ご来店いただきありがとうございます。

約3か月で体重、体脂肪がしっかり落ち
    見た目もよりスッキリされましたね!!
    毎回のお食事ノートも書いていただきありがとうございました。
    また、こちらで伝えたホームケアアドバイスなども実践していただき
    とても頑張ってくださいました。

また是非お体見させて頂きたいので
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-17 17:11:51.0

顔のピーリングを体験としてやらせて頂きました。
    無理に追加料金になるように勧めてくることは一切無く、肌の状態に合わせてやってもらいました。

ニキビやニキビ跡に悩まされていましたが、見事に無くなり、とても良かったです。
    また、シャワー時に使えるフェイスクレンジングも使ってみたところ、本当に良くて卒業してからも買い続けようと思っています。

とってもおススメです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フェイスピーリング後はお肌に透明感がでてツルツルになりましたね!
    喜んでいただけて良かったです。

クレンジングフォーム
    是非毎日使ってくださいね!

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2017-12-17 17:06:51.0

週に2回通っています。
    毎回振り返りと、生活に合わせてのアドバイスをしてくださるので、課題が分かり意識して気をつけることができます。
    寄り添って、合わせて進めてくださるのでとても有り難く、頑張ろうと思えます。
    ここにして良かったなと思っています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ここのサロンを選びよかったと仰っていただき
    毎回のアドバイスもしっかり聞いてくださるs.m様の頑張りもあり
    ここまで結果がでてきました。
    またしっかりお体のケア&アドバイスさせていただきますね!

ダイエットセンター新宿東口店

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 16:52:54.0

施術が素晴らしかったので、予想以上に痩せることができて満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしいコメントもありがとうございました。
    りょう様に受けていただいた、トリプルバーンzは
    ミスパリの技術の中でも一番自信がある施術となっております。
    効果を実感していただけてとてもうれしいです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 17:30:49.0

フェイシャルマッサージが私に合わせてくれていてとても満足します。
    仕上がりは若がえって疲れがとれました。

ますみん様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お肌は自分だけではどうにもならない部分です。
    季節の変わり目や、ストレスでも肌質が変わってきます。
    次回もお肌の状況見ながら改善していきますので、
    楽しみにご来店くださいね。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 15:43:46.0

身体が軽くなりました。
    また来たいと思います。

ゆうちゃん様

お体が重いとおっしゃていたので、少しでも軽くなって良かったです。
    ミスパリの技術は繰り返し行うことにより、効果が実感できます。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店も楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 13:20:21.0

接客の雰囲気良く、キレイなお店でした。
    とても疲れてたので、スッキリしてとても満足しました。

ますみん様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    足がとてもむくんでいてだるいとおっしゃっておりましたので
    スッキリできてよかったです。
    次回はお顔のコースですね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 14:39:01.0

初めてエステに伺い緊張していましたが、ゆったりとエステを受けることができました!
    足の冷えとむくみが気になっていたのですが、足もすっきりして体がかなり温まりました。
    皆さん、施術中も色々と話しかけて下さり、敷居が高いかなと思いましたが、リラックスすることができました^_^

あ様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    足の冷え、むくみが気にる季節ですので、
    セルフケアもしっかり行ってあげてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• さとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 09:41:49.0

サイズが思ったより減っててとても嬉しかったです。次回のフェイシャルも楽しみにしてます。

さとー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    測定結果に満足していただいて、とても嬉しく思っております。
    次回はフェイシャルの施術ですね!
    季節の変わり目で乾燥されたお肌をしっかりケアさせていただきますので、
    楽しみにいらっしゃってください。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 19:00:32.0

綺麗な店内、タオル、アメニティでさすが大手だなぁという安心感、贅沢感。施術自体も満足です。
    さすがに高いなぁというのが悩みどころ。お金気にしなければ結果でそうだし、最高

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

ご自宅にお帰りになられてからの効果実感はいかがでしたか?

おひとりではなかなか続けることが難しいダイエットも、ミスパリでは、最短の効率で結果を出すことを重要視しているため、
    お客様の体質に合わせたプログラムを組み立てます。そのため、身長体重から算出する体脂肪・筋肉量・基礎代謝などの分析を丁寧に行っております。

お忙しい中ですが、セルフメンテナンスを大切にしてあげてくださいね♪
    けいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 14:29:43.0

体験で体脂肪率が2%落ちました!
    汗もたくさん出て、すっきりしました。
    ダイエットの知識も教えていただけて、よかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ミスパリでは、結果の出るダイエットは「正しく筋肉をつけて脂肪を燃やしやすく」だと考えております。
    “筋肉が脂肪を燃焼させる力”をつけるために、[1]温め代謝アップ[2]固まった脂肪をほぐす[3]深部までグイグイ筋肉運動で徹底強化、を行います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ffmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:17:53.0

体験で伺いました。

店内は綺麗で、予約もとりやすかったです。

施術は、セルライトケア、マッサージ、サウナ、筋肉運動と充実していました。

効果も、足がスッキリし、ヒップアップ効果もあり満足しました。

本コースの料金が私にはちょっと高いといった印象でしたが、またお願いしたいです。

ffm様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術内容気に入っていただきとても嬉しいです。
    気になる足元のケア、ご自身でもセルフケアしていってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-30 20:12:27.0

何度かお世話になっています。

ほぐしやサウナなどの痛気持ちいい施術と、
    スタッフさんのはげましやアドバイスで
    ダイエットを頑張れています。

もっとがんばって自分を磨いていきたいと思います(o^^o)

きょうこ様
    いつもお忙しいなかご来店いただきありがとうございます。
    いつも素直に指導を守っていただき、とてもありがたいです。
    とっても素敵なきょうこ様☆
    自分磨きまだまだ頑張っていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-30 18:49:58.0

顔のむくみがひどくて気になり来店しました。
    施術中だんだんむくみも取れてきて開かなかった目も開いて効果がすぐに感じられました!
    最新の機械を体験しましたが良かったのでまた次回もやりたいなと思います。
    スタッフの方も常に笑顔で接してくださって美容のことなど喋りながら楽しく施術できたので良かったです!

【たるみ改善★フェイシャルフィットネス60分¥7560】顔筋を引き締めて口角UP

かお様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    技術、雰囲気、気に入っていただいてよても嬉しく思っております。
    お顔のむくみはリンパの滞りや筋肉量の低下が原因です。
    定期的にメンテナンスしてあげたいですね!
    またお時間がある際に是非いらっしゃってください。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• David7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-26 18:34:02.0

体験コースだったので時間は短かったですが、良い機械を揃えているという印象を持ちました。(特にEMS)
    スタッフの方の服装・店内各部屋も清潔感があり好印象でした。
    施術も完全に個別対応でストレスが無く、また勧誘も一切無かったので、また来たいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンの雰囲気・機器をお褒めいただきありがとうございます。

お忙しいお仕事を伺しましたが、
    是非また利用していただければ幸いです。

脚のむくみを気にされておりましたので、
    次回は脚集中コースも良いかもしれません。

David7様のご来店を心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 18:29:48.0

TB痩身法で通わせていただいてます。
    通い始めて1ヶ月たちましたが自分でもお腹が一回り小さくなったのを感じました。
    きつかった洋服もすんなり入りびっくりしてます。
    サロンの雰囲気も上品でスタッフの方もいつも丁寧にしてくださるので通い続けられています。

ひとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サイズダウンを実感していただき、私どももとても嬉しく思っております。
    お腹周りだけではなく、足元のサイズもこれからどんどん落ちていきます!
    効果楽しみにしていてください。

いつもお忙しいなかご来店していただき、ありがとうございます。
    来週のご来店もおまちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 18:13:02.0

いつもありがとうこざいます。

前から気になっている
    足がさらに細くなってきました!
    私はリンパがつまっているようで、
    毎回毎回しっかりマッサージ等でケアして頂けています!
    おかげで、パンパンの足がすっきりし
    むくみにくくなりました!
    まだまだサイズ落としていきたいので、
    私に合った技術を是非また教えて下さい♪

今後ともよろしくお願い致します。

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サイズダウン、本当に嬉しいです。
    セルライトケアとリンパマッサージでむくみにくく、
    リバウンドしない足にしていきましょう!

もうちょっとで目標達成です!
    お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• さとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 17:59:06.0

いつお世話になっております。
    今日は初めてリラクゼーションマッサージをさせていただきました。
    むくみ、冷えもとれ体が軽くなりました。
    30代の働く女性にはぴったりな技術だと思います。

さとー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスコースお気に召していただきよかったです。
    次回は違うオイルを使って施術していく予定なので、
    楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 16:47:32.0

お陰様で着実に目標数値に近づいています!!

さき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    もうすぐ卒業ですね、、、
    目標達成させておわりましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• maplesiroopさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 20:20:24.0

毎回毎回、効果を実感できます。
    数字の比較もしてもらえ、効果が目に見えるので嬉しいです。

先日はお忙しい中、ご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです。

凝り固まったセルライトの部分を吸引すると痛みを感じる方が多いですが、通い続けるうちに脂肪がほぐれ、痛みがなくなっていきますよ。

またお時間があるときにいらっしゃってくださいね。

ダイエットセンター新宿東口店

• マチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-23 15:59:26.0

全身脂肪燃焼コースに、顔のマッサージをしていただけました。体重が減り、ウエスト・腕・脚も1cmずつ細くなり、体が軽くなりました。
    1日で信じられないくらいの変化がありました。
    お値段分の価値があったと思います。

マチ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    コース後効果実感していただき嬉しく思います。
    次回は足痩せコースで足元もしっかりケアさせて頂きますね!

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 19:57:07.0

カウンセリングなど、接待を踏まえて満足しています。親身に自分自身の体のことについて考えて、その日のメニュー、長期のダイエット目標を達成するメニューを組んでくださって本当に感謝しています。これからも頑張りますのでよろしくおねがいします!

みずき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    みずき様のダイエットが成功できるよう、精一杯頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します!
    もみだし、痛いですけど、、、、効果抜群なので!
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• リヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-20 16:23:17.0

スタッフさんが丁寧に接客してくださりました。
    サロンの中も綺麗で清潔感に溢れています。
    次も是非ここを利用したいなと思いました^ ^

リヨ様
    技術後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    脚のむくみがひどかったので、、、少しでも改善できたらと思いました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー