5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店   >

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル5F(ルミネエスト南隣)
  • JR新宿駅中央東口ルミネエスト南隣

とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 13:38:20.0

1人ひとりの状況に合わせてアドバイスをしてくださります。仕事の付き合い等で譲れないところは他で調整出来るような提案もしてくださるので助かっています。成果はまだ途中段階ですが、頑張りたいと思っています!

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店からの返信コメント

とみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ダイエットラストスパートです。
    目標絶対達成させましょう。
    お食事ノートも毎回書いていただき、ありがとうございます。
    スタッフ全員でサポートさせていただきます!

次回のご来店、楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:40:08.0

痩身のコースを受けています。初めの1ヶ月は変化が感じられず不安でしたが、プランの変更なども提案してくださり、続けていくうちに2ヶ月経つ頃から体重が落ちるようになり 体型も変わってきました。食事のアドバイスもしていただけるので、施術により体型が変わるだけでなく、食事への意識も変わったのも良かったと思います。スタッフの方もとても話しやすく、楽しく通えています。

りな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    気になっているお腹もスッキリされてきましたね♪
    サイズも減るにつれていろいろな箇所も気になることでダイエットの意識もより高まってきていると思います。

これからもお食事のアドバイスお体のケアしっかりさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    毎回スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 15:46:19.0

とても雰囲気が良くて担当してくれた方が話しやすく緊張せずに行えました。すごく汗をかいて体が軽くなりました。

【全身やせ】世界品質の技術と独自マシンをお得に体験。徹底減量コース5400円

にゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    汗もしっかりかいていてスッキリされていましたね!!

これから夏本番ですので
    是非またケアしに来てください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 17:23:42.0

施術内容はその日の体調や身体の具合であった内容を実践してくれるので、信頼があります。
    店内やスタッフの雰囲気も暖かくて、癒されるのでとてもリラックスできる空間です。
    通い始める前と比べて身体のシルエットが格段に変わりました。

shiii様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回スッキリした体が楽になったと言って頂きとても嬉しく思います。
    その日のお体にあったプランをこれからも伝えていき、しっかりお体ケアさせていただきます♪

毎回癒されに来てください!!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 10:55:43.0

スタッフの対応や技術はとても良く大変満足ですが、料金がやや高めでした。お金に余裕があれば通いたいと思います!

ゆうちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    気になっていた腰回りもスッキリされましたね♪

夏も近いので機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• taeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 16:31:13.0

スタッフの方がとても喋りやすくて話していて楽しかったです!身体のこともわかりやすく教えて貰えましたしダイエットしてみようかなと思いました。
    来た時よりも身体もすっきりして汗もたくさんかいてよかったです!

tae様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    コース後スッキリされたとご実感していただけて嬉しく思います。

足元のセルライトはご自身でケアが難しい所でもありますので、
    こちらで是非またケアしに来てくださいね♪

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:43:57.0

初のダイエットエステでしたが、丁寧にダイエットのこと、身体のことを説明いただき安心して受けられました。雰囲気も素敵で清潔感ある店内でした。

【二の腕&バストケア】強擦マッサージでグイグイ引き締める!5400円

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ダイエットのことや身体のことをしっかり知っていただき嬉しく思います。

なかなか二の腕はご自身でケアするのが難しい所でもありますので
    またこちらでのケアお待ちしております♪

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• ヒナンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 15:54:11.0

脚をとにかく痩せたくて来ました。
    スタッフの方々はとても丁寧で優しく、食事のことも色々教えて頂けて助かっています。
    自分自身でできないことがたくさんあるので、来てよかったと思っています。
    脚も少しずつ変化が見えてきて、これからが楽しみです。

ヒナン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    特に気にされていた脚に変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    これからもより効果を出していけるよう、アドバイスさせて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております。

ミスパリ ダイエットセンター新宿東口店 新倉

• risaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 18:01:50.0

初めてエステサロンに来たので緊張もしていましたが、スタッフさんがとてもフレンドリーで安心しました。
    本日は体験でしたが汗もたくさんかくことが出来てすごく良かったのでコースで始めてみようかなと思いました!

risa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    汗もしっかりでてお体もスッキリされましたね♪

繰り返し行っていくことで気になる箇所も
    どんどんスッキリしたラインになっていきます!

是非またのご来店お待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• りいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 17:23:41.0

口コミが良かったので体験に伺いました。
    施術前に体の筋肉量や脂肪量まで測定して、ダイエットを頑張らなきゃと思いました。
    汗もかなりかいて燃えてる感がとてもありました。
    じっくり検討してみたいと思います。

【美脚・美尻】世界品質のハンド技術とマシンで固い脂肪に働きかける5400円

りいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お体のことを知って頂き、またダイエットを頑張らなきゃと思って頂けたようで嬉しく思います。
    落としにくい脂肪もケアしていくことでサイズダウンにも繋がっていきます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• ランランらんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 14:37:50.0

銀座店も1年前に利用していて、店の雰囲気や内容、接客も良かったので通うなら新宿と思い体験で伺いました。

店舗が違うからか、銀座店で良いと思ったはずなのに何かガッカリな感じでした。。
    体験内容も多分銀座店より短いし、、
    接客もあまり丁寧では無く、ミスパリと言うには雑。。

道を訪ねようと電話したら電話に出られた方は店舗名も言わない。
    ミスパリでしょうか?と聞き直ししましたが、2回かけてもミスパリと名乗らない…後にサロンで会いましたが想像通りの方でした。

銀座店の初めのイメージがあったので…銀座店が良すぎたのでしょうか?残念でした。。

ランランらんらん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

また、ご来店頂いたにも関わらず、技術や電話対応含めた接客に満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

接客・マナー、電話対応を見直し、改善して参ります。

新倉

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:13:53.0

夏に向けてダイエット目的でエステサロンを探していたところ、ミスパリさんの口コミを見て良さそうだったので体験をさせていただきました。
    今回は特に下半身が気になっていたので、下半身メインで施術をしていただきました。
    施術前には細かく測定もしていただけて今の体の状態が分かりやすかったです。
    施術後は体脂肪などが結構下がっていて思っていたよりも効果を感じられました。また、かなり汗をかけたので全体的に体がスッキリして良かったです。
    担当の方もすごく親しみ感があってあまり緊張もなかったです。ありがとうございました。

hana様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても汗をかけてスッキリしましたね!
    繰り返し行うことで脂肪も柔らかく燃焼しやすいお体になります。

是非またのご来店をお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 13:29:12.0

前回測定をして頂いたのですが、
    サイズが減っていてとても嬉しかったです!
    気になっている足もスッキリしてきました♪

まだまだスッキリさせたいので、
    これからもよろしくお願いします!!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の測定で気になる太もももサイズダウンし
    全体的に体重もへってきたので見た目が変わってきましたね!

これからもアドバイス等させていただきますので、
    一緒にダイエット頑張っていきましょう!

ダイエットセンター新宿東口店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 13:25:59.0

様々な体験に行っていますが、全身のEMSを受けたのは初めてでした。汗もかけたので全身スッキリしました。機会があればまた来たいです。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    しっかり汗がでて全身すっきりされましたね!
    気になる足元もマッサージでしっかり流させていただきましたので、
    むくみもとれ足が軽くなったと仰っていただきよかったです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:41:48.0

スタッフの方に色々と相談乗っていただいているので、もう少しがんばらなきゃと思っているところです。

とみ様
    平日も来れるときはきてくださいね!
    最後までしっかりサポートします。
    がんばりましょう!

ダイエットセンター新宿東口店

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 15:51:50.0

間違って予定より30分も早く来てしまったのにも関わらず、素早く対応していただき、申し訳なく思いながらも最初からとても好感を持ちました。
    カウンセリングではお得な情報など効果的なメニューについても教えてくれ、とても丁寧に、また楽しくお話しができました。今回お願いしたのは足痩せのコースでしたが、全身発汗するマシーンが体験でき、足だけでなく身体全体が軽くなりました。1度の体験で足がとても細くなり、太ももの内側に隙間ができたのは感動しました。スタッフの方たちがとても気さくで話しやすく、身体も心も癒されました。ありがとうございました。

【足スリムコース】専用マシンとハンド技術で固い脂肪に働きかける5400円

ゆん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    足がむくみやすい体質なので、是非またいらっしゃってくださいね★

ダイエットセンター新宿東口店

• ホナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-26 19:57:33.0

急な来訪にも関わらず、誠実に対応して下さりました。セルライトマシンでリンパの流れをよくして頂いてとても満足しております。あとこのコースは太ももなどセルライトの気になるところを後ろ面だけでなく、前面もかけてくださるのでおススメします。EMSマシンも発汗しながらお腹や体幹だけでなく全身にパットをつけてくださいます。とても充実感の得られる内容で、身体の巡りが良くなってとても満足感がありました。ありがとうございました。

パワーUPして登場【新★徹底減量コース¥5400】全身のムダな脂肪を燃焼

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術ないようご満足いただきとてもうれしく思っております。
    ミスパリのセルライトケアを続けることによってより効果がでます。次回のご予約もお待ちしておりますね。

ダイエットセンター新宿東口店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-18 16:03:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!最初中々痩せなくて悩んでたのですがミスパリに通ってから順調に痩せていき、何気をつければいいか分からなかったのですが毎回丁寧に細かくアドバイスしてくれてとても嬉しく通っていて楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気になっているお腹周りもスッキリしてきましたね!!
    これからも食事等、気を付けて目標達成していきましょう!

[投稿日] 2017-12-17 17:17:01.0

約3ヶ月ほど通いました。
    結果としては、大満足です。
    全てにおいて、数字で表れるためどれだけ効果が出たのか一目で分かります。
    体脂肪率や部位も全てにおいて減少しており、見た目もスッキリしたかと思います。

なかなか痩せない停滞期に入ったり、思うように減らない時期もあり不安でしたが、みなさんが励ましてくださり、信じてくださり、明るく接してくださってめげずに頑張ることができました。
    人としてもプロとしても、親身になってくださってとても感謝しています。
    みなさんのおかげで痩せることができました。
    感謝しています!!!

s.m様

ご来店いただきありがとうございます。

約3か月で体重、体脂肪がしっかり落ち
    見た目もよりスッキリされましたね!!
    毎回のお食事ノートも書いていただきありがとうございました。
    また、こちらで伝えたホームケアアドバイスなども実践していただき
    とても頑張ってくださいました。

また是非お体見させて頂きたいので
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-17 17:11:51.0

顔のピーリングを体験としてやらせて頂きました。
    無理に追加料金になるように勧めてくることは一切無く、肌の状態に合わせてやってもらいました。

ニキビやニキビ跡に悩まされていましたが、見事に無くなり、とても良かったです。
    また、シャワー時に使えるフェイスクレンジングも使ってみたところ、本当に良くて卒業してからも買い続けようと思っています。

とってもおススメです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フェイスピーリング後はお肌に透明感がでてツルツルになりましたね!
    喜んでいただけて良かったです。

クレンジングフォーム
    是非毎日使ってくださいね!

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2017-12-17 17:06:51.0

週に2回通っています。
    毎回振り返りと、生活に合わせてのアドバイスをしてくださるので、課題が分かり意識して気をつけることができます。
    寄り添って、合わせて進めてくださるのでとても有り難く、頑張ろうと思えます。
    ここにして良かったなと思っています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ここのサロンを選びよかったと仰っていただき
    毎回のアドバイスもしっかり聞いてくださるs.m様の頑張りもあり
    ここまで結果がでてきました。
    またしっかりお体のケア&アドバイスさせていただきますね!

ダイエットセンター新宿東口店

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 16:52:54.0

施術が素晴らしかったので、予想以上に痩せることができて満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしいコメントもありがとうございました。
    りょう様に受けていただいた、トリプルバーンzは
    ミスパリの技術の中でも一番自信がある施術となっております。
    効果を実感していただけてとてもうれしいです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 17:30:49.0

フェイシャルマッサージが私に合わせてくれていてとても満足します。
    仕上がりは若がえって疲れがとれました。

ますみん様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お肌は自分だけではどうにもならない部分です。
    季節の変わり目や、ストレスでも肌質が変わってきます。
    次回もお肌の状況見ながら改善していきますので、
    楽しみにご来店くださいね。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 15:43:46.0

身体が軽くなりました。
    また来たいと思います。

ゆうちゃん様

お体が重いとおっしゃていたので、少しでも軽くなって良かったです。
    ミスパリの技術は繰り返し行うことにより、効果が実感できます。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店も楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 13:20:21.0

接客の雰囲気良く、キレイなお店でした。
    とても疲れてたので、スッキリしてとても満足しました。

ますみん様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    足がとてもむくんでいてだるいとおっしゃっておりましたので
    スッキリできてよかったです。
    次回はお顔のコースですね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 14:39:01.0

初めてエステに伺い緊張していましたが、ゆったりとエステを受けることができました!
    足の冷えとむくみが気になっていたのですが、足もすっきりして体がかなり温まりました。
    皆さん、施術中も色々と話しかけて下さり、敷居が高いかなと思いましたが、リラックスすることができました^_^

あ様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    足の冷え、むくみが気にる季節ですので、
    セルフケアもしっかり行ってあげてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• さとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 09:41:49.0

サイズが思ったより減っててとても嬉しかったです。次回のフェイシャルも楽しみにしてます。

さとー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    測定結果に満足していただいて、とても嬉しく思っております。
    次回はフェイシャルの施術ですね!
    季節の変わり目で乾燥されたお肌をしっかりケアさせていただきますので、
    楽しみにいらっしゃってください。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 19:00:32.0

綺麗な店内、タオル、アメニティでさすが大手だなぁという安心感、贅沢感。施術自体も満足です。
    さすがに高いなぁというのが悩みどころ。お金気にしなければ結果でそうだし、最高

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

ご自宅にお帰りになられてからの効果実感はいかがでしたか?

おひとりではなかなか続けることが難しいダイエットも、ミスパリでは、最短の効率で結果を出すことを重要視しているため、
    お客様の体質に合わせたプログラムを組み立てます。そのため、身長体重から算出する体脂肪・筋肉量・基礎代謝などの分析を丁寧に行っております。

お忙しい中ですが、セルフメンテナンスを大切にしてあげてくださいね♪
    けいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 14:29:43.0

体験で体脂肪率が2%落ちました!
    汗もたくさん出て、すっきりしました。
    ダイエットの知識も教えていただけて、よかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ミスパリでは、結果の出るダイエットは「正しく筋肉をつけて脂肪を燃やしやすく」だと考えております。
    “筋肉が脂肪を燃焼させる力”をつけるために、[1]温め代謝アップ[2]固まった脂肪をほぐす[3]深部までグイグイ筋肉運動で徹底強化、を行います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ffmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:17:53.0

体験で伺いました。

店内は綺麗で、予約もとりやすかったです。

施術は、セルライトケア、マッサージ、サウナ、筋肉運動と充実していました。

効果も、足がスッキリし、ヒップアップ効果もあり満足しました。

本コースの料金が私にはちょっと高いといった印象でしたが、またお願いしたいです。

ffm様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術内容気に入っていただきとても嬉しいです。
    気になる足元のケア、ご自身でもセルフケアしていってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー