5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店   >

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル5F(ルミネエスト南隣)
  • JR新宿駅中央東口ルミネエスト南隣

とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 13:38:20.0

1人ひとりの状況に合わせてアドバイスをしてくださります。仕事の付き合い等で譲れないところは他で調整出来るような提案もしてくださるので助かっています。成果はまだ途中段階ですが、頑張りたいと思っています!

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店からの返信コメント

とみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ダイエットラストスパートです。
    目標絶対達成させましょう。
    お食事ノートも毎回書いていただき、ありがとうございます。
    スタッフ全員でサポートさせていただきます!

次回のご来店、楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 19:00:32.0

綺麗な店内、タオル、アメニティでさすが大手だなぁという安心感、贅沢感。施術自体も満足です。
    さすがに高いなぁというのが悩みどころ。お金気にしなければ結果でそうだし、最高

【足スリムコース】専用マシンとハンド技術で固い脂肪に働きかける5400円

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

ご自宅にお帰りになられてからの効果実感はいかがでしたか?

おひとりではなかなか続けることが難しいダイエットも、ミスパリでは、最短の効率で結果を出すことを重要視しているため、
    お客様の体質に合わせたプログラムを組み立てます。そのため、身長体重から算出する体脂肪・筋肉量・基礎代謝などの分析を丁寧に行っております。

お忙しい中ですが、セルフメンテナンスを大切にしてあげてくださいね♪
    けいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 14:29:43.0

体験で体脂肪率が2%落ちました!
    汗もたくさん出て、すっきりしました。
    ダイエットの知識も教えていただけて、よかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ミスパリでは、結果の出るダイエットは「正しく筋肉をつけて脂肪を燃やしやすく」だと考えております。
    “筋肉が脂肪を燃焼させる力”をつけるために、[1]温め代謝アップ[2]固まった脂肪をほぐす[3]深部までグイグイ筋肉運動で徹底強化、を行います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ffmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:17:53.0

体験で伺いました。

店内は綺麗で、予約もとりやすかったです。

施術は、セルライトケア、マッサージ、サウナ、筋肉運動と充実していました。

効果も、足がスッキリし、ヒップアップ効果もあり満足しました。

本コースの料金が私にはちょっと高いといった印象でしたが、またお願いしたいです。

ffm様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術内容気に入っていただきとても嬉しいです。
    気になる足元のケア、ご自身でもセルフケアしていってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-30 20:12:27.0

何度かお世話になっています。

ほぐしやサウナなどの痛気持ちいい施術と、
    スタッフさんのはげましやアドバイスで
    ダイエットを頑張れています。

もっとがんばって自分を磨いていきたいと思います(o^^o)

きょうこ様
    いつもお忙しいなかご来店いただきありがとうございます。
    いつも素直に指導を守っていただき、とてもありがたいです。
    とっても素敵なきょうこ様☆
    自分磨きまだまだ頑張っていきましょうね!

ダイエットセンター新宿東口店

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-30 18:49:58.0

顔のむくみがひどくて気になり来店しました。
    施術中だんだんむくみも取れてきて開かなかった目も開いて効果がすぐに感じられました!
    最新の機械を体験しましたが良かったのでまた次回もやりたいなと思います。
    スタッフの方も常に笑顔で接してくださって美容のことなど喋りながら楽しく施術できたので良かったです!

【たるみ改善★フェイシャルフィットネス60分¥7560】顔筋を引き締めて口角UP

かお様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    技術、雰囲気、気に入っていただいてよても嬉しく思っております。
    お顔のむくみはリンパの滞りや筋肉量の低下が原因です。
    定期的にメンテナンスしてあげたいですね!
    またお時間がある際に是非いらっしゃってください。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• David7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-26 18:34:02.0

体験コースだったので時間は短かったですが、良い機械を揃えているという印象を持ちました。(特にEMS)
    スタッフの方の服装・店内各部屋も清潔感があり好印象でした。
    施術も完全に個別対応でストレスが無く、また勧誘も一切無かったので、また来たいと思いました。

パワーUPして登場【新★徹底減量コース¥5400】全身のムダな脂肪を燃焼

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンの雰囲気・機器をお褒めいただきありがとうございます。

お忙しいお仕事を伺しましたが、
    是非また利用していただければ幸いです。

脚のむくみを気にされておりましたので、
    次回は脚集中コースも良いかもしれません。

David7様のご来店を心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 18:29:48.0

TB痩身法で通わせていただいてます。
    通い始めて1ヶ月たちましたが自分でもお腹が一回り小さくなったのを感じました。
    きつかった洋服もすんなり入りびっくりしてます。
    サロンの雰囲気も上品でスタッフの方もいつも丁寧にしてくださるので通い続けられています。

ひとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サイズダウンを実感していただき、私どももとても嬉しく思っております。
    お腹周りだけではなく、足元のサイズもこれからどんどん落ちていきます!
    効果楽しみにしていてください。

いつもお忙しいなかご来店していただき、ありがとうございます。
    来週のご来店もおまちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 18:13:02.0

いつもありがとうこざいます。

前から気になっている
    足がさらに細くなってきました!
    私はリンパがつまっているようで、
    毎回毎回しっかりマッサージ等でケアして頂けています!
    おかげで、パンパンの足がすっきりし
    むくみにくくなりました!
    まだまだサイズ落としていきたいので、
    私に合った技術を是非また教えて下さい♪

今後ともよろしくお願い致します。

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サイズダウン、本当に嬉しいです。
    セルライトケアとリンパマッサージでむくみにくく、
    リバウンドしない足にしていきましょう!

もうちょっとで目標達成です!
    お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• さとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 17:59:06.0

いつお世話になっております。
    今日は初めてリラクゼーションマッサージをさせていただきました。
    むくみ、冷えもとれ体が軽くなりました。
    30代の働く女性にはぴったりな技術だと思います。

さとー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスコースお気に召していただきよかったです。
    次回は違うオイルを使って施術していく予定なので、
    楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 16:47:32.0

お陰様で着実に目標数値に近づいています!!

さき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    もうすぐ卒業ですね、、、
    目標達成させておわりましょう!

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• maplesiroopさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 20:20:24.0

毎回毎回、効果を実感できます。
    数字の比較もしてもらえ、効果が目に見えるので嬉しいです。

先日はお忙しい中、ご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです。

凝り固まったセルライトの部分を吸引すると痛みを感じる方が多いですが、通い続けるうちに脂肪がほぐれ、痛みがなくなっていきますよ。

またお時間があるときにいらっしゃってくださいね。

ダイエットセンター新宿東口店

• マチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-23 15:59:26.0

全身脂肪燃焼コースに、顔のマッサージをしていただけました。体重が減り、ウエスト・腕・脚も1cmずつ細くなり、体が軽くなりました。
    1日で信じられないくらいの変化がありました。
    お値段分の価値があったと思います。

マチ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    コース後効果実感していただき嬉しく思います。
    次回は足痩せコースで足元もしっかりケアさせて頂きますね!

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 19:57:07.0

カウンセリングなど、接待を踏まえて満足しています。親身に自分自身の体のことについて考えて、その日のメニュー、長期のダイエット目標を達成するメニューを組んでくださって本当に感謝しています。これからも頑張りますのでよろしくおねがいします!

みずき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    みずき様のダイエットが成功できるよう、精一杯頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します!
    もみだし、痛いですけど、、、、効果抜群なので!
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。

ダイエットセンター新宿東口店 佐藤

• リヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-20 16:23:17.0

スタッフさんが丁寧に接客してくださりました。
    サロンの中も綺麗で清潔感に溢れています。
    次も是非ここを利用したいなと思いました^ ^

リヨ様
    技術後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    脚のむくみがひどかったので、、、少しでも改善できたらと思いました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• さつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 11:57:33.0

スタッフの雰囲気も凄く良くて通おうと思えます。
    とても皆さん話しやすくて、無理なく通うことができています。

さつか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    週2回の来店しっかりできており、指導を守ってくださっているので、効果がでるのがとても楽しみです。
    ミスパリの一番人気のトリプルバーン痩身法は自慢の技術です。
    続ける事により、より効果がでていきますので、これからも頑張っていきましょうね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 17:33:29.0

店内の雰囲気がかなり清潔で、接客も丁寧で、初めてのエステでしたが不安なく満喫出来ました。アメニティも充実していました。
    使用した器具も綺麗そうで、裸につけるのに抵抗感ありませんでした。実際に体験してみると、多少ピリッときたり、痛みはあるものの、セルライトにダイレクトに効果ぎありそうな感じで全く嫌な感じではありませんでした。
    お手頃な値段ではないのですが、余裕があれば通いたいな~と思っています。

kana様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリされた足で残り少ない夏のイベント
    楽しんでくださいね!

ダイエットセンター新宿東口店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:57:02.0

エステに通ったのは初めてですが
    ここまで効果が出るとは思っていませんでした。価格は少々お高めですがとても満足しています。ありがとうございます。

ゆうちゃん様

ご予算以上ではありましたが、より効果がでるコースをおすすめさせていただきました!
    期待に応えられるよう頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

次回までのミッションクリアしてご来店くださいませ。

目指せ10キロ減!

来週のご来店楽しみにしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 13:53:44.0

通い初めて3ヶ月ですが、
    まわりから、顔が小さくなった。可愛くなったと言われる機会が増え、とても嬉しいです。

自分でもこんなに効果がでると思ってなかったのでびっくりです!
    最近は念願のショートカットに挑戦し、ヘアアレンジを楽しんでます♪

スタッフの方もとても親身になって寄り添ってくれるので、安心できます。

【顔スリムコース】独自の小顔矯正マッサージ60分7560円。ほうれい線にも!

かほ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ショートカット、とてもお似合いです!
    お顔まわりも以前よりシャープになり、肌質も変わってきています。
    効果を実感してくださり、とても嬉しいです。

かほ様の将来の目標を叶えられるよう、全力でサポートしますね!

来週のご来店、楽しみにお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 14:14:35.0

中々痩せなかった身体がこちらに通い始めてから段々体重が減るようになって来ました。また、服のサイズも変わり選ぶ範囲が増え、ダイエットが今とても楽しいです。

なっちゃん様

前回の測定では全身しっかりサイズダウンできていました。
    気にしていた太ももも少し隙間ができてきましたね!
    目標までもうちょっと!
    一緒に頑張っていきましょう!

ダイエットセンター新宿東口店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 14:14:26.0

足全体が気になり、通いはじめました。
    なにをやっても減らなかった太ももの間に
    隙間ができてきました!!

とっても嬉しいです!!♪
    もっとスッキリさせて綺麗にタイトな服が着たいので
    身体しっかりケアしてもらいます!

これからも宜しくお願い致します★

かな様

前回の測定では見事に内腿に隙間ができていて、私どももとても嬉しく思っております。
    初めは痛い痛いと苦手だったセルライトケアも今では気持ちが良いと言えるくらいになりました。
    少しずつセルライトが減ってきている証拠です。

タイトなお洋服を着れるよう、スタッフ一同全力サポートしていきますね。

来週のご予約、心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 14:11:43.0

足が気になり通い始ました。
    通い始めて2週間程ですがくるたびにスタッフの方が明るく迎えてくれて丁寧な接客と施術をしてくださるだけでなく毎回お食事の事も指導もしてくれるのでモチベーションも保てています。
    きつかったスキニーもすこし余裕が出てきました!!
    サロンの雰囲気も上品でとても良いです。

ひとみ様

お食事内容だいぶ変わってきましたね!
    ひとみ様の努力もあり、効果がでるのが早い気がします。
    自分では落とせないセルライトしっかりケアしていきますね!

来週のご来店心よりお待ちしております。

ダイエットセンター新宿東口店

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 14:08:11.0

すごくリラックス出来て、体がすっきりしました。
    体質改善したいと思いました!!
    セルライト燃焼が痛気持ちよくて、沢山あるのがわかりました。
    体の事を色々詳しく教えて下さったので、これからもお願いしたいです。

ますみん様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    ミスパリの技術は繰り返し行う事によってより効果が実感できる技術です。
    将来のお身体のためにも体質改善、頑張っていきましょうね♪♪

ダイエットセンター新宿東口店

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 16:02:02.0

お店の雰囲気がよく、対応も丁寧にしていただきました。大変満足しています。

【二の腕スリムコース】強擦マッサージでグイグイ引き締める!5400円

ちあき様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後のお身体はいかがでしょうか?
    1時間分の有酸素運動をし、しっかり燃焼させて頂きました。
    お身体気になる季節ですので、またスッキリさせていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 16:12:13.0

接客も良く、とてもよかったです。

なっちゃん様

次回からは、引き締めコーススタートです!
    より効果が実感できますので、楽しみにしていてくださいね☆

• さとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 15:53:33.0

今日で8回目の技術が終わりました。
    そんなにすぐ変わるかと思っていましたが、体重、体脂肪ともに落ちていてとても満足です。
    残りの回数も指導を守ってがんばります
    よろしくお願いいたします

さとー様

効果を実感してくださり私どももとても嬉しく思っております。
    目標までまだまだサイズダウンしていくので、
    楽しみにしていてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:56:06.0

普段使わない筋肉を沢山動かして、発汗も凄かったです。通ったら効果が期待出来そうです。

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ダイエットセンターの技術は継続して効果がでます。
    是非またお身体のケアをしにいらっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 16:56:30.0

以前からミスパリが気になっていたので体験に行ってみることに。施術自体は満足だったのですが、バスタオルで移動されられたりかなりめんどくさかったです

れな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はれな様から頂戴したご意見を踏まえ、改善に努めて参ります。

技術自体はご満足いただけたようでホッといたしました。
    お忙しい中ですが、セルフメンテナンスを大切にしてあげてくださいね。

ダイエットセンター新宿東口店

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:59:08.0

施行前は、足が重くてむくみが凄かったけど終わったら気になっていた足の他にも全身すっきりしました!

みき様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    むくみがとてもすごかったので、、、
    軽くなってよかったです☆
    また是非いらっしゃってくださいね!

ダイエットセンター新宿東口店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 20:56:47.0

内容が充実していて1回ですっきりできました!

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    ミスパリの技術は継続して行う事により、効果が倍増します!
    お忙しいとは思いますが、また是非いらっしゃってくださいね☆

ミスパリダイエットセンター新宿東口店

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー