3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アヴァンス コウミョウイケ

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩20秒

アヴァンス 光明池(AVANCE.)の口コミ

ありともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-03 07:32:14.0

施術のあと目が痛くなることがほとんどありません。もちもよく他店と比べて一番上手いとおもいます。
    担当の方もとても丁寧です。

ありとも様
    口コミの返信が遅くなっており、申し訳ございません。

先日はご来店を頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    夏の季節は暑さで血行が良くなり、生え変わりが活発になる為いつもより持ちが悪くなってしまうので、
    美容液などでいつもよりしっかりとケアをしてあげてください(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ち致しております!

梅本

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 18:52:28.0

チェーン店の雰囲気が苦手で遠いけど個人宅で行っている所に通っていたのですが、今回こちらのお店で行ってもらい、イメージが変わりました。お店はとても清潔感溢れる雰囲気で、カットされている部屋の奥に静かなお部屋で行って頂きました。とてもリラックスでき寝てしまいました。

まつエクを行うタイミングにより接着剤で瞼が腫れてしまう事などを相談するととても親身に相談にのって頂たいたりイメージなども細かく教えて頂いて、仕上がりがイメージ以上でとても嬉しかったです。
    とても丁寧な作業をされていて、目が痛くなることもなかったです。
    接着剤での目の腫れもなく、大満足です!!!
    また、お伺い致します。

【学生クーポン】140本まで!! (オフ込)¥9180→¥5400

• りなしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 19:01:04.0

個室の雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです。

【初回3回限定】80本(オフ込)  ¥5940→¥4860

りなしゅん様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

今回グードラッシュをハーフでミックスしていますので、モチがいつもより長く実感して頂けると思います。

りなしゅん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

梅本

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 22:56:15.0

こちらの都合で時間を急がせてしまいすみません。とてもありがたかったし、仕上がりもすごく気に入ってます。
    次回もよろしくお願いしまーす。

【初回3回限定】 100本(オフ込)¥7020⇒¥5940

• ayumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:11:02.0

先日初めて行かせて頂きました!

久しぶりのマツエクで緊張してましたが、担当のスタッフさんがすごく話しやすく、カウンセリングも丁寧だったのですごく安心しました!
    いつも希望を上手く伝えられなくて理想のデザインになる事がなかったのでしばらくマツエクを辞めていたのですが、私の悩みもちゃんと聞いて解決してくれて希望通りの仕上がりになりました!

今まで希望通りになった事がないのですごく嬉しかったです!
    お店は美容室の中にあったので入りづらいかなと思いましたが、マツエクのお部屋は落ち着いていてすごく過ごしやすかったです♪

これからも通わせて頂きたいです(*^^*)

初回3回目までの来店の方限定 100本(オフ込)¥7020⇒¥5940

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 15:24:23.0

とても丁寧に説明していただいて、とても満足いく仕上げにしてもらいました。

コーティング付き! 上まつげエクステ 100本(オフ込) ¥7020⇒¥5940

みなちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

気になることや、ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください☆

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                 アイリスト  梅本 彩也音

アヴァンス 光明池(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー