3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アヴァンス コウミョウイケ

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩20秒

アヴァンス 光明池(AVANCE.)の口コミ

れーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 15:55:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、一つ一つ説明してくれてとても分かりやすかったです。
    リクライニングシートは大きくてふかふかのソファタイプのため、とても寝心地がよかったです。
    フラットラッシュのマツエクは初めてで、付けてることを忘れるぐらい軽くて柔らかい素材なので、マツエクによる痒みや違和感がなく、一度これを付けたら普通のマツエクは付けれなくなりそう(^^;
    まだ4日目ですが、見る限りではまだマツエクは1本も取れてなさそう!
    持ちに期待です!

【最新毛質☆ノーダメージエクステ】フラットラッシュ140本¥10260→¥9180

れーな様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆☆

その後フラットラッシュの状態はいかがでしょうか?(*^_^*)
    ホームケアや、扱い方などで分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください(=^^=)

れーな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

梅本

• きゃすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 05:49:33.0

丁寧にいろいろ聞いてくださり、自分に合ったマツエクをしてくださってありがとうございました。
    また、次もお願いします。

【11月4日限定】140本まで付け放題◎最高級セーブル¥8,100→¥4,860

• Ri2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:24:20.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。マツエクもキレイに仕上げてもらって満足です。

~15日まで限定【ノーダメージ◎フラットラッシュ】140本まで¥9180→¥8100

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-29 20:00:06.0

丁寧で細かく調整しながらしていただいてとても良かったです。痛みなど不安でしたが説明しこまめに声かけもしてくれて安心しました。また利用したいです。

【男性もOK】Wax脱毛アイブロウスタイリング(初回1回のみ)¥5,400→¥3,240

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 14:32:29.0

初めて行きましたが、とっても人当たりの良いスタッフさんで、丁寧なカウンセリングと説明をしてくれるので、安心してお任せ出来ました。
    ベッドのお店は長時間仰向けになってると 頭が痛くなるのですが、こちらは ゆったりしたリクライニングソファーなので、快適でした。
    またお願いします(^^)

【8月限定】最高級セーブル 140本まで¥5400(税込)

• hfdjc558さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 10:27:29.0

アイブロウをしていただきました。とても丁寧な接客で、安心して任せられました。仕上がりはメイクしてからだったのでよくわからなくて、家でメイクを落とすとちょっと残念でした。しかし電話したら無料でお直ししてくださるとのことで、大変よいお店です。また利用したいです。

hfdjc558様
    お直しで再度お時間を作っていただいて申し訳ございませんでした。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください☆

hfdjc558様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

• ひーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:22:19.0

とても丁寧でわかりやすい説明をしてくれました。
    仕上がりも満足しています。

【5月限定】最高級セーブル 140本まで¥6000円(税込)

ひーくん様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    違和感や扱い方など、気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください(*^_^*)

ひーくん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• 桜吹雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 15:29:45.0

光明池駅前の分譲マンション1F食品スーパーの一角にある美容院です。GW中ということもあり店内はたくさんのお客様がおり、活気のある雰囲気。
    マツエクは店内奥の完全に仕切られたスペースで施術してもらえるので、担当スタッフさんと二人きり。他のお客様の目線が気になるようなことはありません。
    時間をかけてカウンセリング。プラス料金でフラットラッシュに毛質変更してもらいました。とても軽いです。左右差の大きい目ですが、左右の違和感なく仕上げて頂けたと思います。

【G.W(4/29~5/5)限定】最高級セーブル140本まで◎¥8,100→¥5,400(オフ込)

桜吹雪様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

久しぶりにまつげエクステをしていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

今回は自まつ毛と同じくらいの長さで選定をさせていただき、フラットラッシュでデザインさせていただいてます。

桜吹雪様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 12:36:01.0

利用2回目です。
    静かな環境で、静かに、丁寧に対応していただけるので、私としては気を遣わず話をしなくて良いので、心地いいです。技術に集中して下さいます。
    また来月もお願いします。

まゆちゃん様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    口コミもご投稿していただき、ありがとうございます♪

眉毛綺麗に整ってきましたね(*^_^*)
    ほとんど形が定まってくるので、ご自身での処理もよりやりやすくなってくると思います☆

これからもゆったりと過ごして頂けるような空間作りを心がけますので、
    まゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 11:13:36.0

希望通りにしていただいて、とても良かったです。
    満足しています。

【2~4回目の方】120本(オフ込) ¥8100→¥7020

みち様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

アイブロウスタイリングを初めてしていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    高さを合わせる為に、左側の眉毛の上の部分を少し削らせていただいております。
    違和感などございましたら次回改善させたいただきますので、お気軽におっしゃってください♪

アイラッシュは前回より太めのエクステでデザインさせていただいてます。
    こちらも気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください(*^_^*)

みち様のまたのご来店ココロよりお待ちいたしております☆

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 14:52:33.0

初めての施術で、緊張するかなと思っていましたがとてもリラックスできました。また丁寧な説明だったので安心しました。アフターケアなどのフォローもあったのでまた来店したいと思います。

【自然な仕上がりに★】 100本(オフ込)¥7020→¥5940

みなちゃん様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆

リラックスしていただけて嬉しいです!(*^_^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

春になり暖かくなってくると、血行が良くなり、美容液の効果もより実感して頂けると思います(*^_^*)

みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

梅本

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 14:18:12.0

自分の眉の形をしっかり見ていただき、きれいに仕上げていただきました。ホームケアのアドバイスをしていただきました。ケアしやすい眉にしたいので、これからも定期的に通って眉を整えていただきます。ありがとうございました。

まゆちゃん様、
    先日は当店にご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆

喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)☆
    何か気になる点や、メイク、まゆ処理でわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:45:02.0

とても親切で丁寧な対応していただきました。
    まつげにつけた感じもとても軽くて、違和感もなく、とても良いです。

【2月24.25日限定!】☆最高級セーブル 140本¥5,940☆オフ込

みち様、
    先日は当店にご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆

フラットラッシュ気に入って頂けて、嬉しいです(*^_^*)!
    扱い方や、お手入れの仕方で分からないことがございましたら、
    お気軽にご連絡ください(=^^=)!

みち様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

梅本

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 08:31:06.0

接客も、施術も、とても丁寧にしていただき、すごく居心地が良かったです。
    終わってからの目の違和感も全くなく、
    また、次回予約させて頂こうと思います!!

ゆみ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

フラットラッシュに変えていただいてから、自まつ毛の状態がさらに良くなり、
    本数も増えてきているので、次回より多く付けれるようになっていると思います☆
    次回ご来店の際、自まつ毛の状態をしっかりと確認させていただきますね!

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

梅本

• n@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-27 18:18:29.0

美容院の奥にマツエクの専用スペースがあります。美容院の活気ある雰囲気とは逆にとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

担当者の方から丁寧にマツエクの説明をしてくださいましたが、次の予約があるようでとても忙しそうな印象をうけました。

マツエクについては、取れやすい箇所を伝えるとそこを気をつけてつけてくださいました。また、標準でセーブル毛でさらに上質な毛質のものもリーズナブルに付けることができとても満足です!

AVANCE. 光明池からの返信コメント

n@様、先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気でリラックスして頂いたにも関わらず、
    お見送りまでn@様にご満足頂ける対応ができず、申し訳ございませんでした。

n@様にご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、n@様によりご満足頂ける様、
    務めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

梅本

• まちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 21:56:18.0

自宅から一番近い場所にあるサロンだったので…今まで通っていたサロンよりもお値段が少し高めなのですが行ってみました。

施術前に丁寧に説明してもらえたのが安心できました。
    施術後、目に違和感もなく、1日経過しましたが快適です。

また、仕上がりもナチュラルでバランスも良く気に入っています。

まちゅ様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです(*^_^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください☆

次回も自まつげの状態しっかりと確認させていただきますね(^^)!

まちゅ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^_^*)

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 13:41:41.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもよく、次が楽しみです!

【初回3回限定】 120本(オフ込) ¥8640⇒¥7020

AVANCE. 光明池からの返信コメント

かな様先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
    扱い方などで分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください(*^_^*)☆

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)!

• meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 12:53:09.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、納得のいく仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

AVANCE. 光明池からの返信コメント

megu様いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!☆
    自まつげの状態が良くなっていたので、引き続きご自宅でのケアを続けてくださいね☆
    次回も自まつげの状態しっかりと確認させていただきます!(^^)

megu様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^_^*)☆

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 11:09:58.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすくてよかったです。
    付けて4日目ですが一本も取れてません。
    またお世話になりたいと思います。

【12月1日ご新規様限定】☆最高級セーブル(上)140本5400円☆

AVANCE. 光明池からの返信コメント

ゆーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!(*^_^*)
    冬の時期は、お肌と同じで自まつ毛も乾燥してしまいます。
    保湿効果のあるエクステ専用のコーティング剤を塗ってあげると
    さらにモチが良くなったり、切れ毛を防止できる効果がございますので
    お家でのケアの際使ってみてください☆

ゆーこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!(^^)

• まゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 23:02:54.0

グードラッシュというものを初めてつけましたが、
    本当にやわらかく、つけた感じがしませんでした!
    今までは普通のセーブルをつけていたので
    たまにチクチクしたり、重かったりしたのですが、
    このマツエクは一切そんなことないです!
    つけて1週間たちますが、まだ1本もとれておらず、
    キレイな状態が維持できています。
    まだ生えたばかりのまつ毛などにはつけないそうなので、
    マツ育もできる気がします。
    このお店に行って本当に良かったです。
    担当の方の説明もとても丁寧で、安心できました。

【11月14.16日ご新規様限定】クーポン☆最高級セーブル(上)140本5940円☆

AVANCE. 光明池からの返信コメント

まゆん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

グードラッシュ気に入っていただけて嬉しいです!
    セーブルの10分の1の軽さで、負担も少なくなっている為モチもいつもより良くなると思います☆
    次回も自まつげの状態しっかりと確認させていただきますね(*^_^*)

まゆん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-18 22:21:54.0

いつもお世話になっております。いつも思い通りに仕上げてくれて満足してます。

AVANCE. 光明池からの返信コメント

みなちゃん様、いつもご来店ありがとうござます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

冬の時期は乾燥でまつ毛もきれやすくなっております。
    保湿成分の入ったトリートメントマスカラなど塗ってケアしてあげてください(*^_^*)
    次回もよろしくお願い致します!

みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 13:19:45.0

とても丁寧なカウンセリングに、アドバイスも色々してもらって、すごく安心できました。心配していたまつげの生え際のかゆみも、殆んどなく快適にすごしています。
    眉毛も自然で気に入ってます。またよろしくお願いします。

アイラッシュ(上)120本+アイブロウスタイリング☆¥10260→¥9180

AVANCE. 光明池からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(=^^=)!
    痒みがでなくてよかったです(><)

またわからないことがございましたらお気軽にお尋ね下さい☆
    次回もよろしくお願い致します!

もも様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 13:13:56.0

まつエク初めてで不安でしたが丁寧な説明やアドバイスもあり、とても満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)!
    初めてのまつげエクステで扱い方など、わからないことがでてくると思いますので、
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 22:09:30.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、満足行く仕上がりです。

【再来】120本 (オフ込み) ¥8100

AVANCE. 光明池からの返信コメント

みなちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです(*^_^*)!

サロン専用のトリートメントを2ヵ月連続でさせていただいているので、
    次回しっかりとまつ毛の状態お伝えさせていただきますね!

みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:15:15.0

すごく丁寧なカウンセリングから始まり、まつ毛の様子も丁寧にチェック、アドバイスもわかりやすかったです。また伺いたくなります。ありがとうございました。

【10月8.9日ご新規様限定】クーポン☆最高級セーブル(上)140本5940円☆

AVANCE. 光明池からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます☆
    次回もしっかりと状態お伝えさせて頂きますね(^^)!

わからないことがございましたらいつでもお電話ください☆

ユカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 00:21:51.0

仕事帰りに行ったのですが
    雰囲気も良かったです!
    とても静かでよかったです!

【10月7.8日ご新規様限定】クーポン☆最高級セーブル(上)140本5940円☆

口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気気に入っていただけて嬉しいてます(*^_^*)!
    当店ではお客様にリラックスしていただけるよう空間づくりを心がけております☆

エクステの扱い方などでわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください(^_^)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:02:53.0

まつげの太さのことで相談にのって頂いたりと、とても親切に対応して頂きました。施術前も終わった後も、すごく丁寧に説明して頂けて、良かったです(*^^*)目元のトリートメントも気持ち良く、熟睡してしまいました☆

【初回3回限定】80本(オフ込)  ¥5940→¥4860

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです(^_^)!
    その後自まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店いただいた際、まつげの状態をしっかりと確認させていただきますね☆

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 19:01:17.0

丁寧にして頂き満足しています

AVANCE. 光明池からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

満足いただけて嬉しいです!(^o^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆

ふみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• れーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:46:36.0

丁寧に説明していただき、また来たいと思いました^ ^

AVANCE. 光明池からの返信コメント

れーら様先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    サロン専用のトリートメントはまつ毛の毛周期に合わせて、
    ご来店の際、1ヵ月1回を3回続けていただくとより効果を実感していただきやすいです。
    エクステをとっている今、しっかりと自まつげのケアをしてあげてくださいね(*^_^*)
    ケアのことで気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

れーら様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:12:12.0

当日予約で施行して頂き良かったです

【9月8日ご新規様限定】クーポン☆最高級セーブル(上)140本5,940円

AVANCE. 光明池からの返信コメント

カナコ様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

トリートメントはまつ毛の毛周期に合わせて、
    ご来店いただいた際3ヶ月続けてしていただいたほうが効果がしっかりとでますので、
    よかったら次回もしてみてくださいね☆

カナコ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

アヴァンス 光明池(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー