3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アヴァンス コウミョウイケ

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩20秒

アヴァンス 光明池(AVANCE.)の口コミ

はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 18:52:28.0

チェーン店の雰囲気が苦手で遠いけど個人宅で行っている所に通っていたのですが、今回こちらのお店で行ってもらい、イメージが変わりました。お店はとても清潔感溢れる雰囲気で、カットされている部屋の奥に静かなお部屋で行って頂きました。とてもリラックスでき寝てしまいました。

まつエクを行うタイミングにより接着剤で瞼が腫れてしまう事などを相談するととても親身に相談にのって頂たいたりイメージなども細かく教えて頂いて、仕上がりがイメージ以上でとても嬉しかったです。
    とても丁寧な作業をされていて、目が痛くなることもなかったです。
    接着剤での目の腫れもなく、大満足です!!!
    また、お伺い致します。

【学生クーポン】140本まで!! (オフ込)¥9180→¥5400

はる様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お店の雰囲気、気に入っていただき、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)!
    当店は、お客様がリラックスしてお過ごし頂けるような雰囲気作りを心がけております!

接着剤で、痒みや腫れの症状がでなくて安心しました(><)

わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆

次回もご満足いただけるようなデザインのご提案をさせていただきますので、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• n@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-27 18:18:29.0

美容院の奥にマツエクの専用スペースがあります。美容院の活気ある雰囲気とは逆にとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

担当者の方から丁寧にマツエクの説明をしてくださいましたが、次の予約があるようでとても忙しそうな印象をうけました。

マツエクについては、取れやすい箇所を伝えるとそこを気をつけてつけてくださいました。また、標準でセーブル毛でさらに上質な毛質のものもリーズナブルに付けることができとても満足です!

【初回3回限定】 100本(オフ込)¥7020⇒¥5940

• まちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 21:56:18.0

自宅から一番近い場所にあるサロンだったので…今まで通っていたサロンよりもお値段が少し高めなのですが行ってみました。

施術前に丁寧に説明してもらえたのが安心できました。
    施術後、目に違和感もなく、1日経過しましたが快適です。

また、仕上がりもナチュラルでバランスも良く気に入っています。

まちゅ様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです(*^_^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください☆

次回も自まつげの状態しっかりと確認させていただきますね(^^)!

まちゅ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^_^*)

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 13:41:41.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもよく、次が楽しみです!

【初回3回限定】 120本(オフ込) ¥8640⇒¥7020

AVANCE. 光明池からの返信コメント

かな様先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
    扱い方などで分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください(*^_^*)☆

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)!

• meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 12:53:09.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、納得のいく仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

AVANCE. 光明池からの返信コメント

megu様いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!☆
    自まつげの状態が良くなっていたので、引き続きご自宅でのケアを続けてくださいね☆
    次回も自まつげの状態しっかりと確認させていただきます!(^^)

megu様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^_^*)☆

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 11:09:58.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすくてよかったです。
    付けて4日目ですが一本も取れてません。
    またお世話になりたいと思います。

【12月1日ご新規様限定】☆最高級セーブル(上)140本5400円☆

AVANCE. 光明池からの返信コメント

ゆーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!(*^_^*)
    冬の時期は、お肌と同じで自まつ毛も乾燥してしまいます。
    保湿効果のあるエクステ専用のコーティング剤を塗ってあげると
    さらにモチが良くなったり、切れ毛を防止できる効果がございますので
    お家でのケアの際使ってみてください☆

ゆーこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!(^^)

• まゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 23:02:54.0

グードラッシュというものを初めてつけましたが、
    本当にやわらかく、つけた感じがしませんでした!
    今までは普通のセーブルをつけていたので
    たまにチクチクしたり、重かったりしたのですが、
    このマツエクは一切そんなことないです!
    つけて1週間たちますが、まだ1本もとれておらず、
    キレイな状態が維持できています。
    まだ生えたばかりのまつ毛などにはつけないそうなので、
    マツ育もできる気がします。
    このお店に行って本当に良かったです。
    担当の方の説明もとても丁寧で、安心できました。

【11月14.16日ご新規様限定】クーポン☆最高級セーブル(上)140本5940円☆

AVANCE. 光明池からの返信コメント

まゆん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

グードラッシュ気に入っていただけて嬉しいです!
    セーブルの10分の1の軽さで、負担も少なくなっている為モチもいつもより良くなると思います☆
    次回も自まつげの状態しっかりと確認させていただきますね(*^_^*)

まゆん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-18 22:21:54.0

いつもお世話になっております。いつも思い通りに仕上げてくれて満足してます。

AVANCE. 光明池からの返信コメント

みなちゃん様、いつもご来店ありがとうござます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

冬の時期は乾燥でまつ毛もきれやすくなっております。
    保湿成分の入ったトリートメントマスカラなど塗ってケアしてあげてください(*^_^*)
    次回もよろしくお願い致します!

みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 13:19:45.0

とても丁寧なカウンセリングに、アドバイスも色々してもらって、すごく安心できました。心配していたまつげの生え際のかゆみも、殆んどなく快適にすごしています。
    眉毛も自然で気に入ってます。またよろしくお願いします。

アイラッシュ(上)120本+アイブロウスタイリング☆¥10260→¥9180

AVANCE. 光明池からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(=^^=)!
    痒みがでなくてよかったです(><)

またわからないことがございましたらお気軽にお尋ね下さい☆
    次回もよろしくお願い致します!

もも様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 13:13:56.0

まつエク初めてで不安でしたが丁寧な説明やアドバイスもあり、とても満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)!
    初めてのまつげエクステで扱い方など、わからないことがでてくると思いますので、
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 22:09:30.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、満足行く仕上がりです。

【再来】120本 (オフ込み) ¥8100

AVANCE. 光明池からの返信コメント

みなちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです(*^_^*)!

サロン専用のトリートメントを2ヵ月連続でさせていただいているので、
    次回しっかりとまつ毛の状態お伝えさせていただきますね!

みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:15:15.0

すごく丁寧なカウンセリングから始まり、まつ毛の様子も丁寧にチェック、アドバイスもわかりやすかったです。また伺いたくなります。ありがとうございました。

【10月8.9日ご新規様限定】クーポン☆最高級セーブル(上)140本5940円☆

AVANCE. 光明池からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます☆
    次回もしっかりと状態お伝えさせて頂きますね(^^)!

わからないことがございましたらいつでもお電話ください☆

ユカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 00:21:51.0

仕事帰りに行ったのですが
    雰囲気も良かったです!
    とても静かでよかったです!

【10月7.8日ご新規様限定】クーポン☆最高級セーブル(上)140本5940円☆

口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気気に入っていただけて嬉しいてます(*^_^*)!
    当店ではお客様にリラックスしていただけるよう空間づくりを心がけております☆

エクステの扱い方などでわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください(^_^)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:02:53.0

まつげの太さのことで相談にのって頂いたりと、とても親切に対応して頂きました。施術前も終わった後も、すごく丁寧に説明して頂けて、良かったです(*^^*)目元のトリートメントも気持ち良く、熟睡してしまいました☆

【初回3回限定】80本(オフ込)  ¥5940→¥4860

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです(^_^)!
    その後自まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店いただいた際、まつげの状態をしっかりと確認させていただきますね☆

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 19:01:17.0

丁寧にして頂き満足しています

AVANCE. 光明池からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

満足いただけて嬉しいです!(^o^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆

ふみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• れーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:46:36.0

丁寧に説明していただき、また来たいと思いました^ ^

AVANCE. 光明池からの返信コメント

れーら様先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    サロン専用のトリートメントはまつ毛の毛周期に合わせて、
    ご来店の際、1ヵ月1回を3回続けていただくとより効果を実感していただきやすいです。
    エクステをとっている今、しっかりと自まつげのケアをしてあげてくださいね(*^_^*)
    ケアのことで気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

れーら様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:12:12.0

当日予約で施行して頂き良かったです

【9月8日ご新規様限定】クーポン☆最高級セーブル(上)140本5,940円

AVANCE. 光明池からの返信コメント

カナコ様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

トリートメントはまつ毛の毛周期に合わせて、
    ご来店いただいた際3ヶ月続けてしていただいたほうが効果がしっかりとでますので、
    よかったら次回もしてみてくださいね☆

カナコ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-05 03:21:58.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。施術も丁寧で痛くありません。モチも良いですし、駅から近く通いやすいのも良いです。

りえ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます☆!

グードラッシュにしてからモチ加減などはいかがでしょうか?
    夏のシーズンは自まつげがよく抜ける時期になるので、エグータムを塗ってしっかりケアしてあげてください(*^ω^*)!
    また次回ご来店いただいた際、まつげの状態をしっかり確認させていただきますね!

りえ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 09:25:13.0

店員さんに相談しながら決めたデザイン…出来上がりに大満足です。友人からも褒められました。

【8月24日限定】summerクーポン☆最高級セーブル(上)140本5400円

ゆり様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけてよかったです!(*^_^*)
    ご友人にも褒めていただけて、とても嬉しいです(><)

次回ご来店いただいた際、まつげの状態しっかりと確認させていただきますね!

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りなしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 19:01:04.0

個室の雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです。

【初回3回限定】80本(オフ込)  ¥5940→¥4860

りなしゅん様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

今回グードラッシュをハーフでミックスしていますので、モチがいつもより長く実感して頂けると思います。

りなしゅん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

梅本

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 22:56:15.0

こちらの都合で時間を急がせてしまいすみません。とてもありがたかったし、仕上がりもすごく気に入ってます。
    次回もよろしくお願いしまーす。

先日はご来店を頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

とんでもない事でございます。
    その後のご予定には間に合いましたでしょうか?

お仕上がりご満足頂けて、良かったです!

こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ち致しております(*^^*)

• ありともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-03 07:32:14.0

施術のあと目が痛くなることがほとんどありません。もちもよく他店と比べて一番上手いとおもいます。
    担当の方もとても丁寧です。

ありとも様
    口コミの返信が遅くなっており、申し訳ございません。

先日はご来店を頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    夏の季節は暑さで血行が良くなり、生え変わりが活発になる為いつもより持ちが悪くなってしまうので、
    美容液などでいつもよりしっかりとケアをしてあげてください(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ち致しております!

梅本

• ayumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:11:02.0

先日初めて行かせて頂きました!

久しぶりのマツエクで緊張してましたが、担当のスタッフさんがすごく話しやすく、カウンセリングも丁寧だったのですごく安心しました!
    いつも希望を上手く伝えられなくて理想のデザインになる事がなかったのでしばらくマツエクを辞めていたのですが、私の悩みもちゃんと聞いて解決してくれて希望通りの仕上がりになりました!

今まで希望通りになった事がないのですごく嬉しかったです!
    お店は美容室の中にあったので入りづらいかなと思いましたが、マツエクのお部屋は落ち着いていてすごく過ごしやすかったです♪

これからも通わせて頂きたいです(*^^*)

初回3回目までの来店の方限定 100本(オフ込)¥7020⇒¥5940

AVANCE. 光明池からの返信コメント

ayum様先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただいて嬉しいです(*^_^*)!

分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆

ayum様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 15:24:23.0

とても丁寧に説明していただいて、とても満足いく仕上げにしてもらいました。

コーティング付き! 上まつげエクステ 100本(オフ込) ¥7020⇒¥5940

みなちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

気になることや、ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください☆

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                 アイリスト  梅本 彩也音

アヴァンス 光明池(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー