3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイアイ(`ai`ai)   >

‘ai‘ai

アイアイ

• 和歌山県和歌山市植松丁27ルミエール市駅南302
  • 南海和歌山市駅徒歩10分◆和歌山バス材木町バス停徒歩1分◆

クムクムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:37:46.0

1年以上ネイルでお世話になっております。

最初はコンプレックスの塊だった自爪も通い続けることで、縦長の理想的な爪の形になりました!

何より、担当スタッフさんの人柄も良く、お店の雰囲気も好みで、技術、予算等も本当に満足のいくサロンに出会えたと思っています。通い始めてから一度も浮いてきたことはありませんし、とにかく丁寧で、一人一人に寄り添ってくれるサロンです。

毎月担当スタッフさんとお話するのが楽しみで、ネイルだけでなくカウンセリングしてもらっているような、ネイルが仕上がったら気持ちまで前向きになり元気をもらえます。

納得いくまでカラーを工夫してくださったり、パーツを探してくださったり、参考写真を持参できるのですが、その写真のネイルはどうやってできているのかといった絶妙な差も解説してくださるので、ネイル初心者にとってもとてもわかりやすいです。

今回は2月ということもあり、バレンタインを意識したハートのホログラムがたくさんのネイルに仕上げていただいたのですが、周りにかわいい、綺麗と気づいてもらえましたし、何より私が一番その可愛さに満足しています!

口コミ投稿でストーンシール500円分.まつ毛アイブロウはオプションプレゼント

‘ai‘aiからの返信コメント

クムクム様 口コミありがとうございます 感動しました! ネイリストとして本当に嬉しすぎます やばいくらい幸せです 人生最高な気持ちです たくさん褒めてくださりありがとうございます
    何度も読み返してニヤニヤしてます 私の方こそ、プライベートの相談事をわかりやすく沢山教えてもらって感謝の気持ちでいっぱいです これからもどうぞよろしくお願いします

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 07:20:52.0

初めてのご利用でした。
    丁寧にオフしてくださり、ネイル中の会話も楽しくあっという間の時間でした。また絶対行きたい!と思えるサロンでした(^^) 来月予約もしました。
    ありがとうございましたっo(^o^)o

他店ジェルオフを当店オフ価格お付け替えのみ)

‘ai‘aiからの返信コメント

さやさま 口コミありがとうございます 初めてのご来店ですのに話しすぎてお時間遅くなりすみませんでした 遠いところわざわざ来てくださりありがとうございます 次回予約までしてくださり感謝しかありません 毎月の楽しみ増えました これからもどうぞ宜しくお願いします

• むっそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:41:24.0

しあがり大満足です!
    雰囲気もとても良かったです!

ちあき みき指名限定 上下パリジェンヌラッシュリフト 9900円→8800円税込

‘ai‘aiからの返信コメント

むっそさま 口コミありがとうございます 大満足していただいて私も大変嬉しいです 新しいロッドも仕入れているので、楽しみにしていてくださいね  リラックスできる空間で綺麗になって頂ける様これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 08:16:26.0

すごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

みき指名限定 フット アート・ストーンやり放題¥7200(税別)

‘ai‘aiからの返信コメント

とも様 先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました 口コミ評価も高い 嬉しいです 私もすごく楽しいお時間でした 沢山色々なこと教えてくださり、感謝いたします 次回も気に入って頂けるデザインをご提案させていただきますね またのご来店をお待ちしております。

• たにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:52:26.0

すごくキレイで丁寧に仕上げてくれました。たくさん話を聞いてくれてゆっくりした雰囲気も最高でした。また行かせてもらいます。

みき指名限定  ネイルアート当日相談(メニューが決まってない方)

‘ai‘aiからの返信コメント

たにゃ様 口コミありがとうございます ネイルも褒めて下さりありがとうございます ゆっくりリラックスできる空間をいつも心がけております またフットネイルやまつげパーマ ハリウッドブロウリフトも一度お試しくださいませ ご予約おまちしております

• みんみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:32:18.0

最悪な爪の状態で行かせてもらったんですが、綺麗にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎちゃいました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

‘ai‘aiからの返信コメント

みんみん様口コミありがとうございます 満足してくださり嬉しいです 初めましてでついつい盛り上がりすぎてお時間オーバーしてすみません 次回予約までしくださりありがとうございます 楽しみにしてます
    全て5点頂けるようにがんばります

• ロビンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 11:58:15.0

次世代アイブロウ施術して頂きました
    毛流れが整ってアイブロウメイクが簡単になりました
    ネイルも同時施術可能とのこなので、今度はネイルとお願いしたいと思います

ハリウッドブロウリフト 次世代アイブロウ 初回6000円(税込) 葵指名限定

‘ai‘aiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのHBLに満足して頂けて良かったです!
    HBL眉お似合いでした!
    nailと同時施術、時間短縮にもなりおすすめです!
    次回是非楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-04 10:50:32.0

デザインに迷いがあったのですが、アドバイスをいただき 可愛い仕上がりに大満足です。
    いつもありがとうございます。また次の予約楽しみにしてます。

‘ai‘aiからの返信コメント

ゆうりさま いつもお褒めの口コミありがとうございます 感謝しかありません ゆうりさんとのネイルのお時間 いつもいつも私が楽しませていただいております 心より感謝いたします

[投稿日] 2022-09-06 00:52:16.0

今回もデザインに迷いがあったのですが、可愛く仕上げていただき大満足です。
    また次の予約が楽しみです。

‘ai‘aiからの返信コメント

ゆうり様 5点満点ありがとうございます。 ゆうり様との時間楽しすぎてあっという間ですね またデザイン考えてご提案させていただきます。

• わたげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:32:40.0

今日人生で初めてのネイルサロンに行かせていただきました。車でサロンへ向かったのですが、2日前までに駐車場使用の報告をしなければならなかったところ、すっかり忘れてしまい、コインパーキングを探していたところラインをいただき、当日だったのに駐車場を案内していただきました。お心遣い本当にありがとうございました!!

仕上がりも可愛くしていただいて、明日からお仕事でテンションが上がりそうです。爪の管理の仕方も詳しく教えていただき、可愛いネイルオイルを購入できてすごく満足です!担当のスタッフの方もサロンの雰囲気もとても良かったです!また伺わせていただきたいなと思いました!
    本日はありがとうございました!

‘ai‘aiからの返信コメント

わたげ様 口コミありがとうございます 駐車場のご案内間に合って良かったです 当日のご案内は施術中などで対応できない場合があり余裕を持って2日前とご案内させて頂いておりました パーキングを探すお手間をとらせてしまいまして申し訳ございません 次回からはご連絡なして先日お停め頂いた駐車場をご利用くださいませ  ネイル気に入って頂けて大変光栄です お褒めのお言葉ばかり書いていただけ嬉しいです 感謝いたします どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 14:14:20.0

はじめてのネイルだったのですが、楽しくお話しながら丁寧にしてくださりとても嬉しかったです!ネイルの完成度も満足です!!ありがとうございました!

‘ai‘aiからの返信コメント

ほのかさん 口コミありがとうございます 初めてのネイルを任せてくださりありがとうございました 私もほのかさんとのお話市の時間とても楽しかったです。 またぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-12 08:35:04.0

‘ai‘aiからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます いつもいつもお会いできる事楽しみにしています

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 15:45:37.0

めちゃめちゃかわいくしてもらいました(*^^*)
    またいきます\(^o^)/

みき指名限定 【平日限定】ハンド10本アートやり放題¥7200(税別)

‘ai‘aiからの返信コメント

ゆい様 ご来店ありがとうございました。 いつもインスタグラムにまで投稿してください大変嬉しいです 次回予約もすぐしてくださりありがとうございます ハートのパーツ沢山仕入れてますので楽しみにしててくださいね

[投稿日] 2022-08-03 00:53:23.0

サロンの雰囲気もよく 担当スタッフさんとの会話も弾み 楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    デザインも一緒に考えていただき 大満足です!

‘ai‘aiからの返信コメント

ゆうり様 いつもありがとうございます 私こそ、たくさんお話しを聞いてくださり感謝しています 楽しすぎて時間経つのが早すぎます ネイルも気に入っていただけて嬉しいです 口コミもありがとうございます

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:10:35.0

なかなか時間が合わず久しぶりにお願いしたのですが、毎回思い通りに可愛く仕上げてくれます。
    満足度は満点です。

みき指名限定 フット アート・ストーンやり放題¥6500(税別)

‘ai‘aiからの返信コメント

ゆっき様 なかなかご予約の希望に添えず申し訳ございません。 ご予定を合わせてくださりありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-04 07:40:55.0

満足です
    毎回ありがとうございます

‘ai‘aiからの返信コメント

ゆか様 ハンドもフットも任せて頂きありがとうございます 毎回お褒めの口コミも感謝いたします

[投稿日] 2022-06-17 14:05:28.0

毎回ありがとうございます
    楽しみになっています
    またいきます

‘ai‘aiからの返信コメント

ゆか様いつもお褒めのお言葉ありがとうございます すごく励みになります 次回フットまで予約してくださりうれしいです 本当にありがとうございます

• flavor☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:25:50.0

初訪問でしたが、カウンセリングから丁寧に相談にのっていただき、希望通りの仕上がりになりました。お店もきれいで、ネイリストさんの楽しい会話であっという間の時間でした。リピートさせていただきたいと思っています。

【他店ジェルオフ無料】ハンド2本アート・ストーン付け放題¥4500(税別)

‘ai‘aiからの返信コメント

flavor☆様ご来店ありがとうございました お褒めの口コミ投稿感謝申し上げます。満足していただけ大変うれしいです 次回ご予約までしてくださり感謝申し上げます。 これからもflavor☆様に気に入って頂けるようがんばります どうぞよろしくお願いいたします。

• みっちゃんみちみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:57:06.0

とても話しやすく、デザインを注文しまくりましたが快く対応していただけました、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【他店ジェルオフ無料】ハンド4本アート・ストーン付け放題¥5000(税別)

‘ai‘aiからの返信コメント

みっちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます オール5点満点 すごく嬉しいです みっちゃん様に満足して頂けて、私も満足です デザインをあらかじめご用意しくださってたお陰でイメージしやすかったです
    初来店ですぐ次回のご予約ありがとうございます 次回もがんばります

[投稿日] 2022-05-22 18:39:06.0

毎回 ありがとうございます
    また行きます

‘ai‘aiからの返信コメント

ゆかさん またまたまた口コミありがとうございます 新しくなったサロンも褒めてくださりとても嬉しかったです いつもゆかさんとのお話し楽しくて仕方ないです ついつい時間オーバーしてしまいます(笑) 次回予約もありがとうございました

[投稿日] 2022-04-30 08:09:03.0

落ち着いた空間で
    ゆったりできます
    ありがとうございます

‘ai‘aiからの返信コメント

ゆかさん、いつも口コミ嬉しいです。ありがとうございます。302号室に移転しているので次回のご来店も楽しみにしててくださいね

アイアイ(`ai`ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー