5. グランウィーユ トゥジュール(Grand oeil toujours)   >

グランウィーユ トゥジュール

• 東京都中央区銀座6-4-7 GO WEST 3F
  • 銀座駅C2番2分/有楽町5分/日比谷5分/新橋8分【東急プラザの並び】TEL03-6264-6912

Nana:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

昨日初めて来店しました。
    お店は小さめですが、到着後すぐにご案内していただき、待ち時間もなく、
    とてもスムーズな対応で第一印象はとても良かったです!
    担当して下さったスタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、
    施術もスムーズで、気持ち良かったです♪
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、仕上がりにとても感動しました!
    他店でケラチンラッシュリフトというまつ毛パーマをした時は、確かにカールし上がっていましたが、そこまで感動することはなく。。。
    まつ毛パーマのリピートはないかなと思っていたので、こちらのラッシュリフトの仕上がりはとても感動でした!目の印象がノーメイクでもだいぶ変わります!
    1日経ち、今日はマスカラを上からしましたが、やはりビューラーの時間が短縮できるのは嬉しいです。
    ラッシュアディクトの効果だったのかわかりませんが、毛が長くなっている気がするのも嬉しいです!
    駅近の好立地だったのでまたリピートしたいと思います!

大人気♪【パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクトSET】

Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】からの返信コメント

Nana:) 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

朝のメイクの時間が短縮されるのは嬉しいですよね(^^)♪

また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Nana;) 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成毛

• しなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回も持ちが良く満足です。個室なのも気に入っております。

• がーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

以前つけてた時に、まつげがかなり減ってしまい、休息期間を経て、半年ぶりのマツエクでした。

カウンセリングも丁寧で、実際にまつげに当てて太さや長さの確認をしっかりしてもらいました。
    また、施術中も楽しくお話させてもらってとても楽しい時間でした。

付けて1週間くらいですが、今の所、いい感じに付いてます。

また予約します。

8/30限定☆大人気!最高級フラットラッシュ100本☆500円引き+長持ちコ-ト]

• MacDowellさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

半年ぶり以上でしたが、私の目の状態をよくわかってくださっている方に施術していただくのは、安心できました
    自宅から少し遠いのでなかなか行かれませんが、またよろしくお願いします

最高級セーブル100本迄付け放題

• とっとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

仕上がりにも満足ですが、まつげパーマの相談に乗ってくださったり、丁寧にアドバイスいただいて、とても安心できました。
    また利用したいと思います。

平日17時まで限定☆セーブルorフラットラッシュ140本 通常料金より500円引き

とっとちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

仕上がり、アドバイスなどご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    後々パリジェンヌラッシュリフトに移行していきたいとのことでしたので、
    無理なくエクステを付けながらまつ毛をケアして行きましょう♪
    今回はブラウンのフラットラッシュに変更されましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

とっとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grandoeil toujours 佐藤

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

こんにちは。

今日も綺麗に付けて頂きまして、
    本当に、ありがとうございました!

いつもスピーディー且つ美しく仕上げて
    頂けて、感謝しています(*^^*)。

初めから担当して頂いていますが、あまりにも上手で、驚きます。

接客業していますが、お客様に褒められます。本当に、ありがとうごさいます。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/25

毎回満足してます。

【人気NO.1】超軽量ダメージレス☆フラットマットラッシュ140本(3回目まで)

シホ様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

長い間担当させて頂いておりますが、
    毎回満足と嬉しいお言葉を頂けて励みになります(*^^*)
    今回は一度オフして付け替えさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

シホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grandoeil toujours 佐藤

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初訪問させていただきました。

自まつげが、剥げたり、細くなったりしている、
    悪いコンディションで伺いましたが、

出来る限りの手を尽くしてもらえた感じです。

コート剤も塗ったので、持ちに期待します。

担当してくれたアイリストさんと、もう一人見かけたアイリストさん、二人とも可愛くてレベル高くてびっくりしました。

お店の内装も、可愛くてフェミニンな感じです。

リクライニングソファーの座り心地など、ハード面も、全般的に満足度の高いお店でしたので、

来月リペアに伺う予定です。

★新規オフ無料 セ-ブル140本【コーティングorアイパック付】指名不可

• けむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

まつ毛パーマは初めてだったのですが事前に、どのような感じに仕上がるのかや敏感肌だとどんなことが起きるのかなど、丁寧に説明して頂けてよかったです。
    パーマの施術中、ひりつく感じはありましたが、特に問題ありませんでした。
    まつ毛が根元が上がったので、マスカラもアイラインも必要なくなり、メイクがラクになりました。
    ラッシュアディクトもしてもらったおかげなのか、パーマでまつ毛が傷んでいることもなさそうです。

けむ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、仕上がりにも満足頂けてとても光栄です(*^^*)

お肌が弱いと伺っておりましたので、細心の注意を払いながら施術させて頂きました。
    どうしても薬剤を乗せている時はひりつきなど出やすくなってしまいますが、
    その後も問題なくパリジェンヌラッシュリフトを楽しんで頂けているようで嬉しく思います^^

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    けむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grandoeiltoujours 佐藤

• スノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

何回も利用させて頂いてます。今回はいつもとは違う方に担当して頂きました。最後の仕上がり確認時、お直ししてほしい所をお伝えしたら、すぐに対応して下さいました!嫌な顔1つせず、迅速にご対応頂きありがとうございました。技術も雰囲気もサービスもとても満足です。

【人気NO.1】超軽量ダメージレス☆フラットマットラッシュ120本(3回目まで)

• ジャスミンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初来店です。エレベーターで上がっていきなり受付がありビックリ。担当の方が可愛い子でビックリ。施術中に寝てしまいビックリの連続でした。
    フラットマットラッシュは軽くてよさそうな感じです。
    自然な仕上りで満足です。また来店したいと思います。

【人気NO.1】超軽量ダメージレス☆フラットマットラッシュ100本(3回目まで)

ジャスミンちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ジャスミンちゃん様がお付けになりましたフラットマットラッシュは、
    とても軽く、当店でも一番人気の毛質になっております(*^^*)

カールをJカールで、本数も100本でお仕上げしておりますので、
    自然で伏し目がちな、大人っぽい印象になります(^^♪

デザインも、とてもお似合いでした♪

また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ジャスミンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grandoeiltoujours 成毛

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

どなたに当たっても、綺麗につけてもらえます。
    接着面がいつも綺麗だなと思っています。

瞼のためにもフラットラッシュにしています。カールが弱くなってくる点がやや難点ですが、瞼には優しく負担は圧倒的に少ないと思います。

最近はすっかり予約が取れにくくなってしまい、仕方なく他店でつけることになることが。
    そうすると次にリピーターの付け足し一ヶ月以内ルールにかかってしまい、まだたくさん着いていても他店オフ+1から付け直しになってしまい、少し不自由を感じます。が、他店付け足しは嫌でしょうし、仕方ないですね。
    もう少しメニューのバリエーションが増えると有難いです。
    引き続きよろしくお願いします。

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回もゆったりまったり、安心した時間を過ごせました。数ヶ月に1度のメンテナンスで、いつもテンションあがります。
    また伺います!

最高級セーブル100本迄付け放題

haruna さま

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    harunaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grandoeil toujours 小松

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/7

初めてお伺いし、初めてブラウンのボリュームラッシュをしました。今のところ数本、取れただけできれいに付いています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアは実に心地よく、あっと言う間に眠ったと思います。
    またお伺いしたいと思います。

【待望のブラウンボリュームラッシュ】300本★

マリン様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのブラウンボリュームラッシュとのことでしたが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)!
    Jカールのデザインも大変お似合いでした♪

またエクステのモチ、店内の雰囲気なども気に入って頂けて良かったです^^
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    マリン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Grandoeil toujours 佐藤

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

店内の清掃が行き届いていないのと、スタッフの制服も汚れていて清潔感にかける。
    膝掛けは色が変色してる?ってぐらい汚くて驚いた。
    銀座界隈でこの程度の技術ならたくさんあるので
    二度目はないと思った。

★新規オフ無料 セ-ブル100本【コーティングorアイパック付】指名不可

よー様

この度は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。
    また、お時間を作ってご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、二度とこのようなことが無いよう努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Grand oeil toujours

[投稿日] 2019/7/28

毎回利用させてもらってます。丁寧に見ていただいて、まつげの状態を見て、無理ない施術で、毎回安心してお任せしています。

シホ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毛周期やまつ毛の状態を見ながら施術させて頂いておりまして、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    最近は200本お付けできていますので、この調子で育毛していきましょう♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    シホ様のまたのお越しをお待ちしております!

Grandoeil toujours 佐藤

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

すごく可愛らしくて丁寧な方に担当いただきました!
    仕上がった時は気持ちもう少しぱっちりなるかと思っていたのですが、翌日の朝からメイクの楽さが半端じゃなくてめっちゃ感謝です!!(若干左のまつげの方が角度が低いかなという感じで4にしました)
    もともとまつげが上がりにくく細くて少なくて、ビューラーも効かないしマスカラも塗りにくくて悩んでました。
    でも根元からまつげが上がってくれているだけでマスカラが塗りやすい!目に光が入ってキラキラして見える笑!
    雨に打たれてもライブやフェス、海に行ってもぱっちりしてくれて、マツエクやめた派にとってはめっちゃ嬉しいです!
    いつまで持つかが見どころですね。
    ちょうど2週間経ちましたがまだまだいい感じです!
    4週以上は保ちたいところです。
    またリピートしに行きます(^^)

maru様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは今SNSなどでも大人気のまつ毛パーマです!

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!

普段からビューラーをされる方だと朝のメイクが楽になりますよね!

毛が短いところはどうしてもかかりが弱くなってしまうので
    引き続きラッシュアディクトでのケアをお勧め致します^^

maru様のまたのご利用をお待ちしております。

Grandoeiltoujours 成毛

• たかださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧でスピーディな施術でとても満足できる仕上がりです。

たかだ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂くことができて大変うれしいです^^!
    お客様に負担が少ないよう時間も意識しながら施術させて頂いております♪

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    たかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grandoeiltoujours 佐藤

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧に説明、施術してもらいました。

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回は生え変わりの時期と重なっていましたので、
    短いところには0.1の細めのエクステをお付けして
    左右の濃さのバランスをとらせて頂いております。

また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grandoeiltoujours 成毛

• ぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧なカウンセリングで希望とおりの仕上がりに大満足です!とにかく軽い付け心地でナチュラルな感じの仕上がりになるフラットマッシュラッシュ!また次回もお願いいたします!

• きょおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつもお願いしているところがいいと思い、結婚式前にエクステ付けていただきました
    今回も相談に丁寧に答えていただけて、とても綺麗に付けてもらいました
    また、お願いします

きょおこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

挙式前のマツエクでしたので、
    私も大変ウキウキしておりました(*^^*)

今回はデザインを少し変えましたが、とても良くお似合いでした♪

人生で一番大切な日に任せて頂けて、
    大変嬉しく思います!!

これからもきょおこ様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

きょおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

Grandoeil toujours 成毛

[投稿日] 2019/7/11

毎回利用させてもらってます。無理のない施術で、マツエク長持ち、まつげも抜けません。またよろしくお願いします!

シホ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

口コミ満点の評価ありがとうございます(*^^*)
    無理なく、長くエクステを楽しんでいただけるよう施術しておりますので、
    長持ち、抜けない、と言って頂けてとても嬉しいです♪
    またシホ様とのお話も毎回楽しみにさせていただいております!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    シホ様のまたのお越しをお待ちしております!

Grandoeil toujours 佐藤

• もがさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

先日、初めて伺いました。お店はおしゃれで清潔感もあり、リラックス出来ました!担当の方も親切で丁寧なカウンセリングをしてくれ、仕上がりもとても満足のいくものになりました。またお願いします。

もがさん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりにもご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

前回、長めに感じてしまったとのことでしたので
    今回は全体を一ミリずつ短くしてお付けしております。

デザインもよく似合っておりました♪

また、何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

もがさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

成毛

• K@さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

前回と同様パリジェンヌラッシュリフトをしました。施術終わって目を開いて鏡を見るときが一番楽しみの瞬間なのですが、今回すごく綺麗にパーマかかっていて大満足です。ありがとうございました。

【NEWメニュー】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6480

k@ 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、お仕上がりにも大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    鏡見る瞬間ってワクワクして楽しいですよね♪
    これからもご満足頂ける施術が出来るようスタッフ一同頑張ります!

k@さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grandoeil toujours 小松

• kazさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

どの方にあたっても丁寧で知識が豊富なので安心できます。ここでつけてもらうと一ヶ月は余裕でもつし、種類や取り扱っている品物も豊富です。今回も、丁寧な施術だったのに予定時刻よりかなり早く終わったので、嬉しかったです。まわりにすすめたいお店です。

【大人気メニュー】話題の次世代まつ毛育成トリ-トメント+エクステ2980円OFF

kaz 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミとご評価も重ねてお礼申し上げます。

扱っているメニューやエクステなどの種類も、お客様お一人お一人にあわせて対応できるよう揃えており、どのスタッフもしっかりと技術もありますので、そう言ってもらえると本当に嬉しいです^^

kaz様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

toujours 石坂

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつも 丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。色々なお店に行ってみましたが、こちらのお店が一番良かったのでリピしています。昨日は背術後 は全く問題はなかったのですが、なんとなく左目の下瞼に違和感があり、帰宅後 鏡を見てみたら 下瞼の粘膜が5ミリくらい黒くなっており、擦っても洗っても未だに取れず 凄く不安です。以前 目の下の産声が濃くなるのが嫌と言ったのを気にして下さり 下瞼と眼球の間にカバーするような硬いものを差し込まれた時に凄く痛かったので、刺さって傷ついてしまったのかもしれません。凄く丁寧にやって下さったのに すみません。とりあえず治らなかったら 5日後のお休みに 病院へ行ってみようと思います。

育毛効果絶大★話題の次世代自まつ毛育成【ラッシュアディクト】初回¥3,980

陽子 さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回の施術はラッシュアディクトのみだったのですが、ラッシュアディクトのトリートメント自体は無色透明で、他にも黒くなりそうな要素のものを考えてみたのですが、申し訳ありませんが特に見当がつきません。
    また、下まぶたにテープを貼らせて頂いたり、アイシャンプーの際そのテープの上にコットンを置かせていただきますが、下まぶたと眼球の間にカバーするようなものは特に挟んでおりません。
    コットンも硬くはないですし、テープも気を付けて貼っておりますがもし皮膚に当たっていたとしてもテープ自体は医療用の白いテープなのでこちらも黒くなる要素はございません。
    こちらではいつもと同じように施術させて頂いておりますので、もしご不安であれば早めに病院に行かれることをお勧め致します。

Grandoeil toujours

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

仕上がりがとてもきれい。
    マツエクのみ外れることはほぼないです。
    接客も丁寧で、相談にも面倒がらず対応してくださいます。
    また伺わせていただきますm(__)m

【アップワ-ドラッシュ】根本からぱっちり上げてキレイな目元☆セ-ブル120本

しいな様

素敵な口コミまでありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
    ブラウンのエクステ、とっても良くお似合いでした^^
    その後、状態はいかがでしょうか?

気になる事や変えたいところなどあれば、次回またご相談下さい♪

しいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Grand oeil toujours  沢目

• エバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

丁寧に仕上げていつも満足してます。また宜しくお願いします。

【ふわふわボリュームUP】ボリュームラッシュ☆300本

エバ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回お付けになりましたボリュームラッシュは

シングルでは出せない、毛先がフサフサした仕上がりが特徴になっております(^^♪

エバ様のまたのご来店お待ちしております。

成毛

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも、最高の仕上がりにしていただいてます。
    また、お願いしたいです

6/21限定☆大人気!最高級フラットラッシュ100本☆500円引き+長持ちコ-ト]

みゆ さま

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    先日久しぶりに来て下さってからまた通って頂けて嬉しいです(*^^*)
    みゆ様と話すと時間があっという間に過ぎてしまいます(^^♪
    またいろいろお話聞かせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Grandoeil toujours 小松

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧な接客で、まつエクの持ちも良く大変満足です。

maki 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けているとのことで私もとても嬉しいです♪
    これからもしっかり努めていきますので、よろしくお願いいたします^^

maki 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

toujours 石坂

グランウィーユ トゥジュール(Grand oeil toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー