5. ラファアイランド 小倉守恒店   >

ラファアイランド小倉守恒本店

ラファアイランドコクラモリツネホンテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-2-26 明夏ビル2階
  • 北九州モノレール 守恒駅 徒歩2分

えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:24:23.0

久しぶりにキャビテーションを受けました。スッキリ感と浮腫が取れて良かったです。施術後のシャワーやシャンプー、化粧水や美容液など揃っており、手ぶらでも良さそうな感じでした。美顔にも力を注いでいるようだったので色々試してみたいメニューがありました。

2箇所OK!《痩身》げっそりスリムキャビ  90分通常¥35200→体験¥3850

えり様

口コミありがとうございます!
    色んなサロンをご存知のえり様。さすが見る所がちがわれます!
    アメニティとシャワーまで完備だから、うれしー!と、
    お喜び頂き嬉しいです!
    ご遠方なのでなかなか予定は合わないかもしれませんが
    こちらにお越しの際は
    美顔の方もぜひ体感されにご来店ください^ ^
    お待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:13:11.0

急な施術内容の変更にも対応して頂きありがとうございました!詳しく説明して頂きながらの施術で安心して受けることができました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

感動美肌◎こんなの待ってた!高濃度アルジルリンソフト導入60分体験¥3300

ラファアイランド小倉守恒本店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^
    ラファアイランドには 多種多様のお手入れがあります。
    お肌トラブルを一人で悩まず
    又、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:39:33.0

ありがとうございました。検討してまた行きます

新感覚!別格の潤い体験☆洗浄/保湿/引締《美顔》リフトブレス90分体験¥5500

ともたん様
    先日からご来店くださりありがとうございます(^^♪
    いつも、お手入れの工程の一つ一つを喜んで下さり、とても嬉しいです。

これからをもっと楽しみにされてい下さいね!
    これからもよろしくお願いいたします。

店長 筒井

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:23.0

今回太ももを中心に施術して頂きましたが、
    効果がすぐに実感でき驚きました!
    まさかと思いながら鏡で見てみると塗った瞬間からわかる効果にみなさん満足できると思います☆
    シャワールームも完備されており設備等にも満足できました。

mari様
    この度はご来店ありがとうございました^ - ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    痩身プログラムこだわりの工程の一つ一つをよろこんでいただけで嬉しかったです^ ^私はお手入れさせていただいていてmari様のお身体の変化がとてもたのしかったです^ - ^

次回のお手入れも楽しみにされてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

筒井

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:58:00.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんもとても優しかったです。
    エステ初めてでしたがまた通いたいと思いました。

8/31迄!夏限定クーポン☆《痩身》ウエスト&下腹部キャビ 60分体験価格¥3000

ゆいな様
    口コミありがとうございます!
    いろーんな美容に興味深々なゆいなさまの熱ーい美容トークは毎回楽しみです!これからも綺麗でヘルシーな体とお肌になるように頑張りましょう!私たちも最大限にサポートさせて頂きます♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• あやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:59:25.0

とっても良かったです!!肌がとってももちもちになりました!!

徹底洗浄+細胞活性◎お肌に優しい《美顔》ラファエルケアEF10 90分体験¥3300

あやっち様

口コミありがとうございます!
    お若いに早めのうちからの美顔に通われてすごいです!
    毛穴の汚れがどんどんなくなって引き締まりを実感いただき嬉しいです!これからもよろしくお願い致します^ ^

• あやなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:36:50.0

初めてのお店だったので、ドキドキでした。でも、丁寧に説明してくださったり、施術してくださったりして、リラックスできました。
     施術前後を比べると引き締まっていました。もう少し続けて痩せたいと思います。

あやな様

口コミありがとうございます!
    お忙しい日々の中、お時間やりくりしていただき
    通ってくださりありがとうございます^ ^
    これからも、大切なお時間を充実したお時間にてご提供できますように、確実な効果を出していきます^ ^

これからもよろしくお願い致します!

• yukinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:50:13.0

ポイント期限が近づいた為に予約したと正直に伝えましたが、明るく楽しく感じ良く、丁寧に施術して頂き、大変良かったです。
    ハイフは左右差を考慮して対応して貰い、即効性が有りました!
    若い頃から大手エステ2社、痩身教室、ジム、整体などしましたが、今まで効果を感じる事が無かったので、夜の入浴前に鏡を見てとても嬉しかったです。
    色々と説明もして下さり、またハイフをしたい気持ちもありますが、再来クーポンが使用出来るなら、キャビも体験したいと思いました。

効果実感◎細っそっ!《痩身》太ももハイフ500shotコース 60分体験価格¥5500

yukino様
    口コミありがとうございます^ ^
    たくさんのサロンさんや、知識をお持ちのyukinoさまに
    こんなに褒めていただき嬉しいです!

いつお越しいただいても、どのメニューをご予約いただいても
    ご期待は裏切りません^ - ^
    またのお越しをお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:40:27.0

初めてのエステでしたがとてもリラックスでき、いいリフレッシュになりました(^^)
    スタッフの方もとても優しく、安心して施術を受けることができました!

夏期限定体験半額☆《痩身》ハイフ1000shotコース 70分体験¥11000→¥5500

まな様
    口コミありがとうございます^ ^
    まな様に『安心』といっていただくと私共も安心です。
    たくさんエステサロンがあり、
    ラファアイランドの必ず結果効果をだす!という理念に、共感いただき、嬉しいです!
    リラックスも兼ねて体質改善、ボディライン作りを楽しみに通っていただけるように、お手入れ頑張ります!

• なっつーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:52:32.0

本日は、ありがとうございました。
    担当の方がとても気さくで親しみやすく、それでいて、しっかりと専門的な知識も教えてくださったのでとても有意義な時間になりました。施術も一回でこんなに効果があるとは驚きです。自分へのご褒美に、もう少し通ってみたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

なっつー様

貴重な口コミありがとうございます!
    3回目の施術後、外モモ、ふくらはぎが
    ものすごい勢いでサイズダウンされて
    私も嬉しいです^ ^
    海外へ行かれる前に、しっかり効果を出しますね!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• ままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 11:35:33.0

自宅近場で探してた所初回クーポン利用で行きました。
    まずカウンセリングからの着替えて写真を撮られた事には驚きましたが施術はとても気持ちよく、サウナでは大量の汗をかきスッキリしました。
    シャワールームがある所は初めてでしたので良かったと思います。
    最後にビフォーアフターの写真を見せてもらい
    たったの一回でも効果がある事を実感しました。
    通常料金で通うには少々お高めでしたので悩みどころではありますが、いよいよの時はかんがえるかも?!

夏期限定!特別クーポン《痩身》ウエスト&下腹部キャビ 60分体験価格¥3000

まま様
    口コミありがとうございます^ ^
    日頃から努力をされてる  まま様!
    ご自分では落とせないところ短時間で綺麗におちました!

また、ご来店お待ちしております♪

• えりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:37:59.0

本当に最高でした!素敵な雰囲気で、とても悩みも相談しやすかったです!ぜひ通わせていただきます!

《美顔》毛穴洗浄付◎小顔造顔マッサージコース 60分通常¥11000→体験¥3300

えりりん様

先日からご来店ありがとうございます!
    お肌のお手入れと脱毛3回目のご来店もありがとうございました♪

長年のお肌のお悩みが改善されてきて喜んでいただけてよかったです!
    えりりん様のお悩みとご希望に寄り添えるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします(^人^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 17:10:02.0

初めての脱毛でとても緊張して行ったのですが、笑顔で迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
    雰囲気がとても良くリラックスできます。
    エステ後は、お肌の黒ずみが消えたような気がしてとても嬉しかったです。LINEで気軽にわからないことなどを相談できるところもとてもありがたいです!

ラファアイランド小倉守恒本店からの返信コメント

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    ずっと気になってらした脱毛を始められてよかったですこれからどんどん綺麗になっていくので楽しみにされてくださいね!!
    美顔のお手入れから一週間たっても 毛穴の黒ずみが取れたままでしたので嬉しいですね!!

毛穴もムダ毛も両方綺麗になるようにこれから お手入れ頑張ります\(^o^)/

これからラファアイランドに通って下さいますので  ゆい様のご期待にお応えしますね。
    宜しくお願い致します。

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:14:48.0

1日でこんなに!?と思うほどお尻が引き上がってびっくりしています
    施術中もお話が楽しくてすっかり時間を忘れてしまいます^^
    遠赤外線サウナも普段汗のかかない私が滴り落ちるくらいに汗をかきました
    私のうっかりで忘れ物をしたのですが、
    そのあとの対応も素晴らしくて感動してしまいました
    本当にありがとうございました

春夏限定!特別クーポン☆《痩身》太もも&おしりキャビ 60分体験価格¥3000

こむぎ様

口コミありがとうございます!
    同業者の、こむぎ様にお褒めの言葉いただけるなんて嬉しいです!
    励みになります!
    お手入れ後タイトスカートがさらに美しくキマッてらして素敵でした
    ^o^
    こむぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちびさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:02:57.0

来店時、誰もいなくて不安でした。
    仕上がりはすごく満足しました。

ちびさわ様

先日はご来店くださりありがとうございました

ご予約お時間より早くご来店くださったのに お出迎えが遅くなってしまい
    ご不安な思いにさせてしまい 申し訳ございませんでした。

お手入れでは ご自身の努力で埋めれないサイズダウンを実感いただきよかったです。
    これから 太ももの引き締まりを楽しみにされてください。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:55:59.0

まず、カウンセリングをしっかりしていただき、本当にどこを施術したら良いか、プロの目で見ていただけます。
    悩みもしっかり聞いていただき、安心してお任せさせて頂きました!
    機械を使ったエステは初めてでしたが、一回で効果を感じ、感動しました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、お店の雰囲気もよく、シャワーやクレンジング等一式も揃っており、本当に良いお店だと思いました!!
    今回のもそうですが、他の施術も気になるものがあったので、また伺いたいと思っています!

まっちゃんさま

とても高評価のコメントありがとうございます。
    お仕事帰りの疲れたお体を癒せて しっかり痩せていただき嬉しく思います。
    痩身メニューも豊富なので またのご来店を心よりお待ちしております

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 14:08:57.0

とても気持ちよかったです。
    マッサージも機器もすごくよかったです♪
    ありがとうございます(*^^*)

人気お試し《痩身》ペタンコ♪お腹キャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

あき様

色んなエステを経験されてるあき様からの
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^ - ^

短時間でお腹がサイズダウンされたのを実感していただき良かったです^ ^
    お嬢様に負けない美貌を、保っていきましょう!
    次回のお手入れも楽しみにされていてくださいね♪
    これからもラファアイランドを宜しくお願い致します^ ^

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:07:32.0

年々体重が増えていることと、結婚式を控えているのでエステを探していました。
    エステに行くこと自体初めてでドキドキしましたが、明るい接客で安心しました。サウナが気持ち良かったです。

A様

口コミありがとうございました^ ^
    ご結婚式をきっかけに、気になってらした下半身のお手入れを始めていただけて嬉しいです!
    今日は、3回目のご来店でしたが
    するするサイズダウンされていて、美脚を手に入れたA様を未来を想像して楽しみになりました!
    まずはお式まで頑張りましょう!
    綺麗のお手伝いさせていただきます(^ ^)

今後ともよろしくお願い致します!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:55:10.0

担当してくださった方がとても気さくで話しやすかったです!
    気になる個所を親身に聞いてくださり、フェイシャルエステも凄く気持ち良かったです!
    購入した美容液の効果が出るのが楽しみです!

本格美白&保湿ケア《美顔》毛穴洗浄+インフラーレン導入 60分体験¥3300

さち様

貴重な口コミを下さりありがとうございます^ ^
    わたしと同世代のさち様。勝手に親近感と勝手に想いが強まりました!やっぱりこのまま老けたくないですよね!
    また、こっそりご来店ください^ ^
    ラファアイランドには、まだまだ さち様がご存じではない美肌の秘密が沢山あります♪
    来月のご来店、楽しみにおまちしております♪

筒井

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:11:56.0

色々な施術の体験コースをしていただき、
    とても気持ちよく、ビフォーアフターの写真を
    みて驚きました!
    楽しくお話しもできて身体もほぐされて気持ちよくて
    良かったです。

今後も綺麗に続けて綺麗になりたいです♪

効果実感!集中ケア◎《痩身》太ももハイフ500shotコース 60分体験価格¥5500

かおりん様

他店にてハイフ、キャビテーション、脱毛、美顔と、沢山の事を体験していらっしゃる かおりんさんからの口コミとーっても嬉しいです♪今後も凄い効果がでますので かおりんさんの大変身ボディが実現します!楽しみにされて下さいね!ラファアイランドに通っていただくからには、損はさせません^ ^
    今までのエステの分もしっかり効果と結果を出しますからね~
    今後とも宜しくお願い致しますっ!

筒井

• ぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:00:14.0

初めてのハイフ経験でしたが、カウンセリングの際にハイフの効果等について丁寧にご説明いただけました。施術自体も、こちらが気にしている箇所を的確に触ってくれてよかったです。強引な勧誘も一切なく、こちらに寄り添ってくれる提案をしてくださいました。安心できるサロンだと思います。入口を入ってすぐに置いてあるウェルカムボードもテンションが上がりました。次回はキャビテーションの体験の予定なので、それも楽しみです。

当店人気No.1☆《痩身》ハイフ1000shotコース 70分通常¥61600→体験¥11000

ラファアイランド小倉守恒本店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました!

前後のお写真の違い、ハイフの効果が凄すぎウキウキしました^ ^

ぎん様が、少しご緊張されてるのかなぁ。と思っておりましたのでこのようなお褒めのお言葉をいただき、
    入り口のメッセージまでお喜びいただけて嬉しく思います^ ^

次回のキャビテーションもご期待を裏切りませんので
    楽しみにご来店くださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

筒井

• 麗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:29:01.0

今回も目に見えて変化が、感じられました。顔のエステなのに目の疲れがなくなりました…頬の出っ張りも消え、小顔に…(笑)とても嬉しいです。目もパッチリなりました。モチモチスベスベで毛穴も消えちゃいました。また行きますのでお願いします。

《再来/美顔》洗浄+EGF/FGF導入+保湿 ラファエルケアEF10 90分¥6600

麗さま
    いつもご愛顧賜りありがとうございます(^^)
    50代というくくりにびっくりするほどの美肌の持ち主でいらっしゃるので、お手入れさせていただいている私の手が気持ち良かったです!
    そして数々のお褒めのお言葉。。感謝申し上げますm(_ _)m
    これからも、凄い効果に驚いていただけるようなお手入れになる様、努めてまいりますまいりますので宜しくお願い致します♪
    筒井

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 04:02:27.0

初めてキャビテーションを受けてみて痛みはなく最初から最後まで気持ちよかったです!アットホームな雰囲気でとても入りやすいエステサロンだと思います。

さちこ様

この度は口コミをありがとうございます!
    初めてドキドキのキャビテーションとのことでしたが痛みもなく、
    むしろ、気持ちいい!といってリラックスしていただき嬉しいです^ ^
    今年からはお仕事に復帰されたりと、育児との両立で大変かと思いますが、羽根をお休めにラファアイランドにご来店くださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております^ ^

筒井

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:14:53.0

とても気持ちよかったです。
    施術前後の写真を見比べて変化に驚きました。
    次の日鏡を見ると顔がスッキリしていて、フェイシャルは受けていないのにと、また驚きました。
    これからの身体の変化が楽しみです。

M様
    口コミありがとうございます!
    毎回お手入れのたびにしっかり痩せられていて
    とても嬉しいです^ ^
    お身体の変化も楽しみですし、M様のお話もとても楽しいので毎回のご来店が待ち遠しくてたまりません♪
    ご主人に『痩せたね!』と、褒めてもらえるように今年一緒に頑張りましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。
    筒井

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:03:50.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんの対応があたたかく、とてもリラックス出来ました。
    施術も大満足です。足の浮腫みも軽くなりました。これを機に通えたらと思います。

フラーレン感動体験《痩身》ラジカルマジカルン60分通常¥61600→体験¥11000

ひろこ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    エステ自体が初めてと伺いましたので、早くリラックスしていただきたかったので
    嬉しいコメントの口コミありがとうございます(^O^)
    『これを期に自分と向き合います』とのこと。。私達も精一杯のことをさせていただきたいと思っております!
    まずは、息子さんの卒業式入学式を目標に向けて一緒に頑張りましょうね!!
    宜しくお願い致します。

筒井

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 17:38:44.0

ずっとキャビをしてみたくて、クーポンで安くて体験できたので、気になっていた二の腕と背中をお願いしました。
    before afterの写真を撮ってくれるのですが、1番気になってた背中のお肉がだいぶ引き締まっていて、とても嬉しかったです!
    またオイルで全身のマッサージをしていただき、お腹も足もすっきり、肌も白くなってとても満足でした!
    夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました!

夏限定!特別クーポン☆《痩身》二の腕&背中キャビ 60分体験価格¥3000

るな様

とても嬉しい口コミコメントありがとうございます!
    華奢なお身体にこっそりついた脂肪さんたちが、みるみる溶けてなくなり引き締めお手入れも、プラスされ
    お肌も同時に綺麗になられて感動でした^ ^!!

毎週なご予約も入れてくださりありがとうございます。
    これからのお手入れもバッチリ効果だしますのでお任せ下さいね♪
    宜しくお願い致します♪

• いきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:15:28.0

お試しで初めて行きましたが、自分の変化に嬉しく欲がどんどんでて大変でした!遅い時間にも関わらず嫌な顔せずに説明してくれて本当に嬉しかった。また絶対行こうと思う。脱毛したいのでお試し出来たらいいなぁと思いますができますか??

いきちゃんさま

口コミありがとうございます^ ^
    ご主人に内緒でこっそりエステを楽しんでいただけて良かったです!
    いきちゃん様とのお時間は、心から楽しかったです。
    また、ご来店いただきたいです!是非ともお越しくださいね!
    脱毛は、お試しプランもございますのでご連絡くださいね♪

ラファアイランド 小倉守恒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー