3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラファアイランド 高須本店   >

ラファアイランド高須本店

ラファアイランドタカスホンテン

• 福岡県北九州市若松区高須東4-6-8
  • 折尾駅/本城駅 車で10分 サンリブ高須/高須小学校近く 高須公営住宅前バス停徒歩2分

ラファアイランド 高須本店の口コミ

あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

人生初のエステ体験で緊張していましたが、事前にしっかり説明して下さり、安心して受けることが出来ました。店内は広くて、落ち着いた照明の中で緊張感もほぐれます。ラジオ波やゲルママッサージのじんわり温まる体験にもうっとりでしたが、特にドーム型のサウナは気持ち良すぎて私のお気に入りになりました。次の予約の日までに自身の身体をじっくり見つめ直すきっかけにもなりますし、施術後の計測で結果がでるのも嬉しくてモチベーションも上がります。思い切って体験してみて良かったです。

《痩身》ペタンコ♪お腹キャビ〔ラジオ波/サウナ/ゲルマリンパ付〕60分¥3240

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

あつこさま、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    初めてのエステに当店を選んでいただけたこと、そしてお喜びいただけたこと、とっても嬉しいです!
    お手入れの回数を追うたびにどんどん結果が出ていて、それも嬉しい限りです(^-^)

当店はトータルエステティックサロンになりますので、この先ももっとお喜びいただけるのではないかな?!と思います☆

あつこさまの理想の美しさへのサポート、スタッフ一同頑張りますので、これからも楽しんで通われてくださいね☆

ありがとうございます♪♪

(トータルマネージャ- 渡辺恵)

• チヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

初めて行かせていただきましたが、細かく説明していただいてとても分かりやすかったです。
    脱毛も想像より安く、その日にしてもらえて良かったです。
    痛みはありましたが、全然我慢できるぐらいで大丈夫でした。楽しくお話しながらだったので、あっという間に終わりました。
    どうなっていくのかが楽しみです。

《脱毛》一生に一度の脱毛だから【ChaCha脱毛!無料カウンセリング+プチ体験】

• ポヨ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ラファでのお手入れは、リラックス出来て、元気も貰えて大好きです。
    好きな商品は、スーパーゲルマジェル。
    大好き過ぎて、手放せません!!
    出来れば、フラーレンをいっぱ~い混ぜて、身体中に塗りたいなぁ~
    フラーレン入りのゲルマジェルを使えば、体スッキリ元気になれるので、最高ですね。

• でぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

一週間前に来店させていただいたものです、遅くなってすみません(、._. )、気さくな方で話しやすく、お店の中の雰囲気もとても良かったです(*´  `*)
    仕上がりも、驚くほど変わっていてとても満足しています!ありがとうございました(*´ `*)

当店限定半額!2箇所施術OK《痩身》げっそりスリムキャビ 90分¥7560→¥3780

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

でぐさま(^^)
    先日はご来店本当にありがとうございました
    可愛い可愛いでぐさま、お楽しみいただけたのでしたら私もとても嬉しいです
    結果、凄かったですね(^^)
    是非また遊びに来られてくださいませ♪楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

とにかく親身になってくれて、ありがたかったです。効果もすごくて大満足でした。

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

ゆみ様こんにちは!お忙しい中、時間を作って下さり本当にありがとうございました!
    ゆみさんの日頃の頑張りが更に良い結果に繋がりました‥!とてもとても楽しかったです!!またよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

良い雰囲気の中でとても良かったです!

《リラク》爽快☆コリ解消&代謝UP!【ヘッドゲルマスパ60分】¥17280→¥4320

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    口コミもありがとうございます。

明るくて可愛いあやさんと 楽しくお話できたこと嬉しく思います。

また 次回のお手入れで新しい発見!をお見せできますよう頑張ります♪

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

みなさん明るく雰囲気よく楽しい時間でした!
    説明も丁寧にしてくださりよくわかりました。
    とても満足です!!

らい様
    口コミありがとうございます!
    初めてお会いしたと思えないくらい魅力的で
    らい様ファンの1人になりました(^^)
    これから、らい様の美容は私たちにおまかせください!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

すごく丁寧にして頂き体がスッキリしました。
    設備も整っており満足しました。
    脱毛の話しも伺ったのですが丁寧に説明して下さり即脱毛する事を決めました。
    これからが楽しみです。

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

さき様 先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

肩も頭もコリがありましたが 施術でかなりほぐれたと思います♪ 当店のベッドゲルマスパは 老廃物を取るゲルマジェルを使い 背中からほぐしていきます。施術中は気持ちよく 施術後は まるで憑き物が取れたかのような軽さになるのが特徴で皆様 大好きです♪♪♪
    また お疲れの時にされてくださいね(^^)

脱毛は一生ものですから これからが楽しみですね!
    変化をみながら途中経過も楽しみながらいきましょう。
    また次回お会いできるのをを楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

初めて通って18年もなるけど、妊娠中が続いて何年も通えてなくても、忘れた頃に電話してくれたり、いつも丁寧な対応と、美に対するいろんな知識があるので、聞いたら教えてくれたり、どうしたらいいかを説明してくれるから自分も勉強になる!

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

みゆきさん☆ 口コミありがとうございます♪

ラファアイランドに通われて 18年にもなったのですね~
    妊娠続きと子育て期間で なかなか通えなかった分 これから挽回していきましょう!

ラファアイランドでは お客様が安心して長く通っていただけるシステムがあります。
    これからも よろしくお願いいたしますm(__)m

• なかにすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて来店しました!
    説明もわかりやすく料金の支払い方法も無理のない範囲で提案して下さったので助かりました。
    施術していただいたときも、親切に対応して下さり今後も通って行きたいと思いました^_^
    ツルツルになるように通うの頑張ります!

《脱毛》後悔しない脱毛を選びたい!【ChaCha脱毛!お試し1回】¥1080

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

なかにす様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

ラファアイランドの脱毛は フォローのシステムが万全です。
    これからのツルツルお肌目指して頑張りましょう♪

毛量が少なくなっていく様子を観察してみてくださいね。
    次回お会いできるのを 楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

トータルマーネージャーの方に施術をして頂きました。とても気持ちがよく、施術後は肌が白くなって引き締まったように感じ、満足のいく結果となりました。
    しかし、終わったあとに、ラファさんのコースの内容や金額の説明を受け、エステに通ってみませんか?という会話に、
    私が「今は金銭的に余裕がないのでまた少し余裕が出来たときに…」や、「結婚しているので夫にも相談しないと…」と言ってお断りすると、「お金に余裕が出来るときは絶対にない!今、自分ですると決めないと始められないよ!」「夫に言ってる人なんていないですよー!」と言われました。自分の現状をお話ししただけなのに、全否定されたような気がして、とても不愉快になりました。
    施術はとても効果を実感したし、気持ちも良かったので、本当にまたイベント事の前や、金銭的に少しでも余裕が出来たら利用させて頂きたかったのに、最後にこのように言われてとてもがっかりしました。

人気フェイシャル半額!憧れの小顔☆ スッキリぱっちり小顔60分¥6480→¥3240

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

ゆき様 口コミありがとうございました。
    美容液等にこだわり マッサージや結果にご満足いただけて嬉しく思います。
    しかし お帰りいただく際の心がご満足いただけなかったようで申し訳ありませんm(__)m

お客様がいらっしゃった時にストレスで心がブルーでも お帰りの際は 元気になって帰られてほしいというのが 望みです。サロンに 今日 足を運んで良かった!という店づくりをしたいと思っております。

しかし 結果的には不快な思いをさせてしまいまして 申し訳ありません。施術や効果 気持ち良さもご満足いただけていただけに とても残念です。お言葉を真摯に受け止め 初心に立ち返って お客様に喜んでいただけるサロンづくりに努めます。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

スタッフのみなさんとても優しくていい雰囲気です!いつもありがとうございます。
    脱毛もすごく効果があって満足です!

ゆう様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    ゆう様の明るい笑顔をみていると、こちらもすごく楽しくなります!
    夏に向けてツルツル肌、目指していきましょうね!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

スタッフの方が明るくて優しく、空間にも癒され、スペシャルなお手入れで身体も心も生き返り毎回大満足です。

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

ともちゃん 口コミありがとうございますm(__)m

どんな困難があっても 常に前向きのともちゃんの頑張りに脱帽です。
    スタッフの間では「全力少女!」と言われていますよ(^o^)

私たちが元気をいただいてます。いつもありがとうございます。月一のお手入れを楽しみにしていただいてますので スタッフ一同 ともちゃんの全力に負けないパワーをもって施術させていただきます。

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/5

肌荒れが良くなった気がします。このまま、肌の調子が整ってきたらいいなぁと思います。

《痩身》2箇所!げっそりスリムキャビ〔RF/サウナ/ゲルマリンパ付〕90分¥7560

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

なぁさん 嬉しい口コミありがとうございます!

ブライダルとのことで 結果がすぐにわかるフェイシャルをさせていただきましたが 肌荒れがよくなった実感があったようで 嬉しいです。

2回目のお手入れの結果は いかがでしたでしょうか?
    なぁさんご自身もお肌も喜んでいただけることを願ってます♪

素敵な式となりますように☆

• あやぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/20

キャビは初めてでしたが、すぐに効果に表れてすごかったです!ありがとうございました。でも写真を撮られたのに抵抗があり、不安な気持ちが残ってます。

《痩身》スレンダー♪太ももキャビ〔RF/サウナ/ゲルマリンパ付〕60分¥3240

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

あやぷーさん 口コミありがとうございますm(__)m
    キャビの結果を実感できていて 嬉しく思います♪

お写真が不安なのですね。
    当店では お手入れ前後で お客様ご自身に変化をお見せできるように写真を撮らせていただいております。特に背面はご自身で見ることがないため 客観視することができます。
    ご自身の変化をご覧いただくためのものであり 他の方にお見せすることはございませんのでご安心ください。
    店内の掲示写真はご了承を得たお客様のものです。

今回 身体のラインがとてもすっきりされましたので 是非今後のケアもラファアイランドにお任せいただければ嬉しいです(^o^)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

よかったです!

ゆか様
    数あるサロンから当店を選んでいただき ありがとうございますm(__)m

これから夏にむかって脱毛気になりますね!
    当店の脱毛は チャッチャと毛をなくしていけるように
    チャチャ脱毛と呼ばれいます(^o^)

2種の脱毛機を使って しっかり施術していきますね!
    これからの肌を楽しみに通われてください☆

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

感じの良い接客とリラックスできる空間が魅力的です。

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

楽しく 笑顔溢れるサロンであることと リラックスできる空間づくりを これからも努めます!

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

エステ中スタッフの方と話していても寝てしまうぐらいきもちがよくて、癒されました。ぜひまた伺います。

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

はなちゃんさま(^^)
    癒されると言っていただけるととっても嬉しいです♪
    いつもうるさくして本当に申し訳ございません。。。(笑)
    キラキラととても可愛く美しいはなちゃんさまに私もいやされておりますよ♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

初めてエステとゆうものを体験しました。終わったあとと始まる前の差がすごくてほんとに嬉しかったです。またきます!!

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

みゆさま、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    むくみが取れていったり、どんどん軽くなっていかれたり・・・お手入れをしている私もとても幸せでした(^^)

是非是非また遊びに来られてください♪
    可愛いみゆさんにお会いできるのが私も楽しみです(^^)

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しくて、いつも楽しく通わせてもらってます!
    ボディは2回目でしたが今回もとても気持ちよく癒されて、お手入れ後は体が軽くなったのをすぐに実感できます!
    終わったあとはシャワーを浴びて帰れるので、帰ってからも楽だし、心も体もリフレッシュできて最高です!
    これからも楽しく通って行きたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

みづきさん 嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

いつも明るく元気なみづきさんに 私が元気になります。
    美顔にプラスして癒しのボディーのお手入れも気にいっていただけて とても嬉しいです♪

お手入れの日を楽しみにしていただけているとのことで そのお言葉に幸せ☆感じます!

たくさんの笑顔をいただけるよう 今後も頑張りますね!

• ラミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/3

お団子の食べすぎで制服がきつくなり、たまたま予約がとれたので来店しました。
    お店は高級感があり、気おくれしていましたが担当してくださった方(女優Aさん似)がとても楽しい方で安心してお話することもでき、キャビテーションについてや、今日使用するものの良さをわかりやすく説明してくださりワクワク感いっぱいにしてくれました。
    説明を聞いていたのでわたしの脂肪は今こうなってるんだなーって考えながら施術を受けてたので効果が上がりそうだなって思いました。(←わたしだけかもしれませんが...)
    不思議体験もありました。(ジェル)
    しかもサイズも大幅にかわりました。
    お腹が約4センチ減っており体のラインも見てわかるくらいかわりました。
    もちろん来た時キツキツだった制服は少し余裕が出ました。
    施術後はシャワーを浴びる事ができ帰ってすぐ寝れます。
    下着持って来ればよかったー。笑
    担当してくださった方がすごく応援してくれて、わたしのおサイフに無理のないように相談にものってくれました。
    とても良いお店だと思います。

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

ラミさま、先週に引き続きご来店本当にありがとうございましたっ♪
    とてもとてもありがたいお言葉の数々。。。もったいなくて恐縮しております(^^;)
    ハ、ハードルが上がってます、Aさんなんてとんでもないこんな丸いのがっ

ここの美容液、システム、お手入れを気に行って下さったのでしたら本当に嬉しいです☆
    笑顔がすごく魅力的なラミさま、これからもどうそよろしくお願い致します
    全力で、心をこめてお手入れをさせていただきます(^^)

次回はどうぞパジャマを持ってこられてくださいね(笑)

大好きです(^^)本当にありがとうございます

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

中学2年生の頃から脱毛に通ってて、エステを始めて1年半くらいになります!足にキャビをうってもらい、今まで履けなかったスキニーやパンツを履けるようになりました♪
    ラファは優しいお姉様方ばかりでほんとに大好きです!施術中は楽しいお話や、相談にも乗っていただいています!これからもよろしくお願いします♪

《再来》げっそりスリムキャビ〔ラジオ波/サウナ/ゲルマリンパ付〕90分¥7560

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

あずさ様、先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつもいつもあずさ様のかわいらしさに癒されております☆
    食事なども頑張って下さっているので、効果大ですね♪

更にあずさ様が美しくなれれるように、全力を尽くして参ります(^^)
    そして、お仕事がお休みの時はゆっくり休まれてくださいね

• かしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

ゲルマとフラーレンを使って、顔のマッサージ、肩や背中をガッツリマッサージしてもらい、スッキリしました。いつも、仕事の状況なども聞いてもらい、『ココ重点的に』と身体の状態に合わせてもらいお店を出るときは、身体や頭・顔と、お手入れしてもらった部分スッキリです。
    特に最近は、フラーレンを使っての顔や身体のお手入れ、自宅でのケアも教えてもらい、顔は肌触りが柔らくなりました。いつも、足が仕事でむくんでパンパンですが、足のだるさが、ゲルマとフラーレンを使って、仕事終わりのだるさが軽減しました。『お家でこうして』と家でのケアも教えてくれます。サボりやすい私ですが、効果を実感して、継続しないと!と頑張ってます。

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

かしちゃんさま~♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゲルマとフラーレンの組み合わせを気に行って下さったようでとても嬉しく思います♪
    いつもお仕事を120パーセントのパワーで頑張られているかしちゃんさま、とても尊敬しています!
    ここでのお手入れ、ホームケアがお役に立てていたらうれしいです

お手入れと家でのダブルケアで、いつまでも若々しいかしちゃんさんでいてね(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

すごく担当方が気さくな方で、
    緊張することなく、施術していただけました。
    はじめてですごく効果実感しました。
    もう一回やってみたい!って思いました。

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

ひろさま、2回目のご来店もありがとうございました!
    お返事の分の投稿ができていなかったようで申し訳ありません(汗)

2回続けてとても効果が出られていて、私もとっても嬉しかったです♪
    スラリと美しいひろさまが、今後も美しくあられるお手伝いができたら幸せです
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

とてもリラックスした雰囲気で受けることができました

《リラク》コリ疲れ解消!【オールハンドゲルマデトックス80分】¥17280→¥4320

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

はる様先日はありがとうございました!(^^)!
    お引っ越し前、もう少し早くお会いしたかったですね
    ぜひ、お顔のお手入れのほうもお試しになられてください♪
    楽しみにお待ちしております!

• もかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

リンパがつまりやすいので、こりをほぐしてもらって、かなり楽になりました。顔もしゅっとして嬉しかったです。脱毛を始めることになりましたので、綺麗に毛がなくなることを信じて、通わせてもらいます。宜しくお願いします。

《美顔》スッキリぱっちり小顔〔デコルテケア+美容原液仕上げ付〕70分¥6480

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

もかさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    当店は、トータルエステティックサロンになりますので、いろんなことに少しずつチャレンジして、楽しんで通ってください♪

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/23

初めてで緊張していましたが、一から丁寧に教えて頂いて
    リラックスして受けることができました!
    自分磨き頑張ります!!
    これからもたくさんのアドバイスよろしくお願いします☆

《痩身》速攻痩せなら!ハイフ1000shotコース〔サウナ/リンパ付〕70分¥10800

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

せいかさま、さっそくの口コミ投稿嬉しいです☆
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます~♪
    明るく素直で可愛いせいかさん、とっても素敵です(^^)

せいかさんに思う存分お楽しみいただけますよう、スタッフ一同これから全力で頑張りますので、
    末長くよろしくお願い致します(^^)

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

感動することばっかりでした。たくさんのアドバイスありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

《痩身》お得!よくばりキャビ〔ラジオ波/サウナ/ゲルマリンパ付〕90分¥5400

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

感動していただけて、すごく嬉しいです(^-^)
    これからも感動の連続でいきましょう!!

次回のご来店、またお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/30

毎回気持ち良く、とても癒されています。また、その日の体調や、私の体の状況に合わせてメニューを考えていただき、気になる箇所を念入りにしていただけるので、仕上がりにも満足です!癒されながらスリムになり、ボディラインも綺麗になっていくので、行くのが楽しみです。

ラファアイランド高須本店からの返信コメント

のんさん、うれしいお言葉をありがとうございますv

スタッフは皆、のんさんの女性らしい雰囲気が大好きなので、癒されると言っていただきとてもうれしいです(^^)
    これからものんさんの奇跡のウエストと美貌を維持していただけますよう、しっかりお手入れさせていただきますので、なんでもおっしゃってくださいねv
    本当にありがとうございますv

店長 川元

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/11

初めてのエステでしたが細かく説明していただき
    とても分かりやすかったです。
    施術後は毛穴汚れもスッキリしました。
    脱毛も始めたのでこれから通うのが楽しみです。

《美顔》大人気お得毛穴ケア!【スッキリ毛穴洗浄コース50分】¥7560→¥3240

あい様
    返信が遅くなって大変申し訳ございません。
    先日もご来店ありがとうございました。
    あい様が通ってくださるようになり
    とても嬉しく思います(^^)♪
    もうすでに、美しいあい様ですが、これから先もっと大満足していただけるように、一生懸命お手伝いさせていただきます!よろしくお願い致します\(^^)/

ラファアイランド 高須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー