3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ラファアイランド 小倉魚町別館   >

ラファアイランド小倉魚町別館

ラファアイランドコクラウオマチベッカン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-1-15 ケイアイビル3階
  • 北九州モノレール 平和通駅 徒歩2分
    4.0

まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:10:27.0

ブライダルで利用しましたが、とっても丁寧にやって下さり、一回目から効果がありました。
    これから通うのが楽しみです。

2箇所OK!《痩身》げっそりスリムキャビ  90分通常¥35200→体験¥3850

まや様
    先日はラファアイランドにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂き嬉しいです^_^
    1回のお手入れで効果を実感して頂き良かったです♪

大切なブライダル前のお手入れを任せて頂けたことに、心から感謝いたします。

まや様が更に輝いて最高の日を迎えて頂けるように、毎回のお手入れで結果を出してご満足頂けるように頑張ります!
    これからも、宜しくお願い致します(o^^o)

店長 高場

• ぺっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:04.0

とても気持ちの良い施術で
    お肌も綺麗になって大満足でした!!

新感覚!別格の潤い体験☆洗浄/保湿/引締《美顔》リフトブレス90分体験¥5500

• ちむちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:52.0

初めてのエステでした。
    お店についてのことや施術のことを細かく丁寧に説明して下さりました。施術から数日経ちましたが、1度の施術でもはっきりと効果を感じれるほどお肌が綺麗になって本当にびっくりしています。勧誘はもちろんありますが、はっきりと断れない人は乗せられてしまうかもしれないけど、そこまで酷いとは感じませんでした。
    初めてのエステだったため、効果や他店も確認してから決めたいと思い契約はしませんでしたが、担当の方も凄くお話しやすく、信頼できる方でした。機会があればまたお願いしたいと思っています。

酵素の力でスッキリ洗浄!ツヤ肌◎《美顔》ラファエルケアEF10 90分体験¥3300

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:51:37.0

初めてのエステで緊張していたのですが、エレベーターに乗る前に1人1人にあてたメッセージが書いて貼ってあり嬉しい気持ちになり緊張がやわらぎました!
    詳しく施術内容などを説明して頂きとても安心できました。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
    今回入会はしてませんが、また伺いたいと思います!!

なっちゃん様
    先日はラファアイランドにご来店いただき、誠にありがとうございました^_^口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    私のお話を真剣に聞いていただいて、とても嬉しかったです。
    また、なっちゃん様にお会いして沢山お話しが出来たら嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 店長 高場

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:48.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とても気持ちよく、すっきりしました。
    いつもだと施術後に頭が痛くなることがあるのですが、それがありませんでした!
    また伺うのが楽しみです。

ありさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    口コミ投稿もいただき感謝いたしますm(_ _)m
    ブライダルという事で、お忙しい中通うご決断をいただいたこと、とても嬉しいです(o^^o)
    最高の状態で素敵なドレスを着て頂けるよう毎回結果を出して
    必ずご満足いただきます!
    よろしくお願いいたします^ ^    店長 高場

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:56:29.0

丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!
    ヘッドマッサージも凄く気持ちよかった…

《美顔》毛穴◎角質OFF◎酵素パック洗浄コース 50分通常¥7700→体験¥3300

はな様
    先日はラファアイランドにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    ヘッドマッサージが気持ちよかった、と言っていただき嬉しいです(≧∀≦)
    美意識が高く、お食事から生活習慣まで本当に気を付けられているはな様、素晴らしいと思います!
    これからも、美容のサポートが必要な時はラファアイランドにご来店ください^ ^
    最新の美容ではな様の望みを全て叶えて差し上げます^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。店長 高場

• ほうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:29:59.0

たるみが気になり、伺いました。
    美容液とオールハンドの施術でしたが、効果ははっきり出てびっくりしました。
    デコルテが凝ってますねと言われ、自覚が無かったのですが
    そのため呼吸が浅く夜熟睡できてない事が分かりました。
    その日の夜は、熟睡ができました。
    美容液を購入し、足をマッサージして寝ると夜中の脚のつりがありませんでした。
    今後、メンテナンスを持続して変わっていくのが楽しみです。

《美顔》ゲルマフラーレン導入・たるみ改善 90分通常¥53900→体験¥11000

ほうこ様
    この度は、ラファアイランドにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    ほうこ様に効果を実感していただき、通うご決断をしていただけた事が本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    必ず、ほうこ様のご期待に応えて、全身美しく健康になって頂きます!
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございましたm(_ _)m  店長 高場

• ミーボーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:11:12.0

毎回ありがとうございます
    次は入会したいと思います

《再来》キャビ1ヵ所コース〔ラジオ波/サウナ/ゲルマリンパ付〕60分¥3300

ミーボー様
    先日はラファアイランドにご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もいただき感謝いたしますm(_ _)m
    ミーボー様にラファアイランドのお手入れの良さをわかって頂き嬉しいです♪次回は是非会員様になっていただき、ラファアイランドの美容を楽しんでください^_^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  店長 高場

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 00:10:04.0

優しく対応して頂き、
    とても分かりやすくてよかったです。
    通いたいなと思いました(^^)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:03:16.0

すごく丁寧に問診や施術をして頂きました!
    今後のプランとか、考えてくださるので、ダイエット何したらわかんない人におすすめしたいです!

• シューミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:10:22.0

とってもよかったです! また利用したいと思います!

シューミン様
    この度はラファアイランドにご来店いただきありがとうございました^_^
    海外のお客様ということで、言葉が通じなかったらどうしよう…と心配していましたが、シューミン様の日本語が堪能でとても助かりました。
    日本の空気が乾燥していると言われ、潤いをたっぷり与えるお手入れをさせていただきましたがお肌の調子は戻りましたでしょうか?
    また日本に来る機会がございましたら、是非お越しくださいませ。楽しみにお待ちしております♪ 店長 高場

• animさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:51:52.0

2回目ですが、毎回期待以上の仕上がりにして下さいます。
    また小倉に行った際はお願いします!

《再来/美顔》洗浄+EGF/FGF導入+保湿 ラファエルケアEF10 90分¥6600

anim様
    先日はラファアイランドにご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回2回目のお手入れでしたが、anim様の期待に応えられているなら、とても嬉しいです^ ^

なかなか小倉に来られる機会が無いと思いますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ^_^
    楽しみにお待ちしております♪  店長 高場

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:06:35.0

他のエステサロンとは違い、細かくサロンについて
    説明してくださり、
    色々な情報を教えていただきました!
    終わって、2~3日経ちますが、肌が格段に違います。ケア頑張ろうと思います。リラックスできました。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 11:56:21.0

初回のお試しでしてもらいました!
    説明もわかりやすく、
    担当してくれた方がとても話やすく良かったです!
    一回で効果がわかりとてもびっくりです!
    頑張って続けたいです!

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:55:29.0

久しぶりのエステでしたが、とても癒されました。贅沢な時間をありがとうございました。

《美顔》むくみ引締め!小顔造顔マッサージコース40分通常¥6600→体験¥3300

なお様
    先日はラファアイランドにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    いつもお仕事や家事で頑張っていらっしゃるなお様に癒しの時間を楽しんで頂けたなら嬉しいです♪
    これからも、なお様の美容のサポートをさせて頂きたいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 店長 高場

• アケミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:45:27.0

初回お試しで行きました。このお値段で凄く充実した内容でした。初めてのキャビテーションでしたが痛みなどは全くなく、音が耳にキーンと直接響く感じでびっくりでしたがすぐ慣れて気にはならなかったです。担当してくれた方はとても感じが良くて癒し系の方で安心できました。
    色々エステは行っていますが、トータルでみて最高だと思います。効果はビフォーアフターを見て違いがハッキリわかる程です。

次回行くの楽しみです!

• o.g.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:42:04.0

結婚式前のエステを探しており、体験に行きました。
    機械の特徴がよくわかっていなかった為、最初は簡単に説明を受け、私にはキャビテーションの方が合っているだろうと教えていただき、体験を変更しました。施術自体は初めてなこともあり少し疲れもしましたが、丁寧な対応で心地よく受けることができました。
    けれど、施術後にプランの説明を受け、思っていた以上に高い金額や通う頻度等を理由に悩んでいると、「いや、ブライダルエステ通いたいんですよね」等と冷たく言われ、寄り添う感じもなく次第に圧を感じました。即決できなかった私も悪いのでしょうが、施術中との差にショックを受け、気持ちが冷めました。色んな意味でいい体験をさせていただきました。ありがとうございました。

夏期限定体験半額☆《痩身》ハイフ1000shotコース 70分体験¥11000→¥5500

o.g.a様

この度はo.g.a様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お式迄のお時間を考えて一日も早くスタートして頂きたいと言う思いが空回りしてしまいました。
    今後はもっとお客様の気持ちに寄り添った接客が出来るよう、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
                         店長 高場

• じぇーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:16.0

すっきりしました!
    説明も丁寧で良かったです!

《ヘッド》コリ解消&代謝UP!ヘッドゲルマスパ 60分通常¥17600→体験¥4400

じぇー様
    先日はラファアイランドにご来店頂き、ありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうございますm(_ _)m

じぇー様のお悩みが少しでも解消したらと思いお手入れさせて頂きましたが、その後頭痛は楽になりましたでしょうか?

次回はキャビテーションのお試しですね^_^

オールハンドとはまた違った効果をお楽しみくださいませ♪
    じぇー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                       店長 高場

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:35:22.0

ブライダルエステ探しのため、体験メニューをお願いしました。説明も施術も丁寧で、1回でも目に見える効果を実感しました。こちらが初めてのブライダルエステでしたので、比較のために大手他店にお邪魔しましたが、如何にこちらが凄かったのかを実感しました…!!
    極度のくすぐったがりでご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせずに対応してくださり、老廃物が溜まっているとくすぐったい等、初耳なことも沢山教えていただきました。自宅からどうしても遠いので悩み中ですが、お近くの方にはぜひお勧めしたいサロンです。

• ミーボーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:06:11.0

がっつりしていただいたので
    次回も楽しみです☆

夏期限定!特別クーポン《痩身》ウエスト&下腹部キャビ 60分体験価格¥3000

ミーボー様
    この度はラファアイランドにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂き感謝いたしますm(_ _)m
    ミーボー様の明るくて気さくな雰囲気で、私も楽しくお手入れをさせていただけました。
    次回のハイフのお手入れも楽しみです♪
    ご来店を心よりお待ちしております。
     店長 高場

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:24:54.0

エレベーター前にメッセージを書いてくださっていることがとても嬉しく気持ちが良くなりました!
    雰囲気もよく、対応も丁寧ですごく過ごしやすかったです。
    肩凝りや背中の凝りなどをほぐしていただいて、帰りには身体がスッキリしていました!
    質の高いマッサージをお得にお試しすることができて大満足です!!

なみ様
    この度はラファアイランドにご来店頂きありがとうございました♪口コミ投稿も頂き感謝いたしますm(__)m
    なみ様に、質の高いマッサージと言って頂き励みになります!
    ありがとうございます(≧∀≦)
    お仕事柄、お体がキツい時はいつでもご来店ください^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ 高場

• ゆてゆてゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 04:19:47.0

担当スタッフさんも感じがよく
    マッサージも上手くあっという間に時間が過ぎていった
    とても大満足です!ありがとうございました!

ゆてゆてゆー様
    先日はラファアイランドにご来店頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m

大満足、と言って頂き本当に嬉しいです(≧∀≦)

ゆてゆてゆー様と過ごした時間は楽しくて
    私にもあっという間に感じました。

美意識の高いゆてゆてゆー様にご満足頂き
    理想のボディを作れるように必ず結果を出します!
    これからも宜しくお願い致します(^^)
                    店長 高場

• 未沙★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:57:28.0

一回の施術で、シワがここまで改善するとは思っておりませんでした。丁寧に説明までして頂いてからの施術だったので、気持ち的にもどんな事をしてもらっていて、何の為にしてもらっているのか、分かりやすかったのも良い点でした!

速攻性◎ウルトラフィル体験♪《美顔》うっとりもち肌フェイス60分体験¥3300

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:01:26.0

丁寧な説明でスタッフさんの感じがよかったです。

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 23:14:58.0

夏に向け背中、二の腕やデコルテライン等が気になり初めてお伺いさせて頂きましたがカウンセリングや説明も丁寧にして頂き、担当してくださったスタッフさんもとても穏やかで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    気になった質問にも笑顔でお答え頂けたり、自分自身が気になっていた部分の施術は特に入念に行って頂けたり、無理な勧誘等も全く無く本当に良い体験でした。
    施術後はシャワーを浴びて汗を流すことも出来ましたしブラシやドライヤー、ヘアアイロン等も完備されていて至れり尽くせりとはまさにこの事と思う程でした。
    また機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

さち様
    先日はラファアイランドにご来店頂き、ありがとうございました。口コミ投稿も頂き感謝いたします。さち様に穏やかな時間を過ごせた、と言って頂き感激です(≧∇≦)
    私も、さち様と過ごした時間はとても楽しかったです♪

またご実家に戻られた時は、是非ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております!     店長 高場

• t.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:26:32.0

結婚式&前撮り 前で予約をしました。
    努力しても出なかった肩甲骨が、
    体験の時点で、モリっと出るようになりました!

説明も丁寧で、よかったです

春夏限定!特別クーポン☆《痩身》二の腕&背中キャビ 60分体験価格¥3000

t.n様
    この度はラファアイランドにご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き感謝致します。
    努力家で美意識の高いt.n様に効果を実感していただき
    通う事をご決断頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    まずは前撮りに向けて、更に美しい天使の羽を作って行きますね!これからも宜しくお願い致します♪
                        店長 高場

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:31:28.0

説明も施術もとても丁寧で充実した時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    とても癒されました!
    また行きたいです。

UV対策/美白はコレ一択![美顔]インフラーレン ザ ポレーション60分体験¥3000

ちー様
    先日はラファアイランドにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂き感謝致します。
    ちー様に、また行きたい と言っていただけて嬉しいです^ ^

私のカウンセリングを真剣に聞いてくださり、とても誠実なちー様のお人柄を感じました。
    キャビテーションも気になると言われていたので、次回はボディでお越し頂けたらと思います^ - ^
    また、ちー様にお会いできる日を楽しみたいお待ちしております。  店長 高場

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 01:51:17.0

すごく雰囲気がよい。
    とても話しやすくて親身になって相談に乗ってくれた。
    お試しだったけど、効果が見られた!
    通ったら痩せるの確信しました!
    学生なので、お金貯めてまたしたいです。

春夏限定!特別クーポン☆《痩身》太もも&おしりキャビ 60分体験価格¥3000

りん様
    先日はラファアイランドにご来店頂きありがとうございました^ ^口コミ投稿も頂き感謝致します。

りん様とお会して、モデルさんみたいにスタイルが良くて可愛い方だなぁと思いました(≧∀≦)

キャビを当てたところは、ハッキリわかるくらい変わっていて
    りん様にも効果を実感して頂けて嬉しかったです♪

またお気軽にお試しにお越しくださいね^ - ^

りん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                     店長 高場

• いすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:07:31.0

施術ありがとうございました!
    説明も丁寧でわかりやすくて、初めて知ることがいっぱいで勉強にもなりました!
    マッサージも気持ちよくて爆睡でした!
    施術前、施術後の写真の比較が結構キュッとなっててビックリしました!
    ありがとうございました♪また行きます!

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:09:43.0

初めてでしたが説明も分かりやすくしてもらいました!
    1回の施術でも太ももとお尻周りに変化が見えました。
    施術後もスッキリして足が軽くなりました!!

りえ様
    先日はラファアイランドにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き感謝致します。

1回のお手入れで変化を実感して頂き嬉しいです♪

お手入れ中色々お話しさせて頂き、りえ様の美意識の高さに驚かされました!お兄さん思いの優しい方だなぁと感動しました。これから就活でお忙しくなると思いますが、落ち着いたらまた是非お手入れに来られてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    店長 高場

ラファアイランド 小倉魚町別館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー