4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ラファ アイランド 小倉魚町本店   >

ラファアイランド小倉魚町本店

ラファアイランドコクラウオマチホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-1-10 ワシントンビル2階
  • 北九州モノレール 平和通駅 徒歩3分
    4.2
    4.4
    4.3
    4.1
  • 莱さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 17:18:41.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスし易いと思いました。

御手洗いやお茶出しもとても丁寧で良かったです。
    どこをどうしたら良いのか、細かい指摘もあり参考になりました。

NEW!ちゃちゃっと速攻脱毛◎全身脱毛体験/1回のみ 80分¥11000(VIO込/顔なし)

• ふく29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:50:54.0

始める前に、お肌の構造や悩みに効く成分について説明があり、初めての肌の施術だったので丁寧でよかったなと思います。
     お肌のたるみだと思ってたものが、リンパのつまりで輪郭がボヤけているかもしれないと教えてもらって考えていないところからのヒントだったので、プロにかかって良かったと思いました。
     一回してもらって、肌がすごくしっとりしました。丁寧にしてもらってすごく気持ちよかったです。

酵素毛穴洗浄+保湿+美白[美顔]ツヤぷりフェイシャル90分体験¥11000→¥5500

ふく29様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事ありましたぜひご来店くださいね
    またのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*)

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 11:14:10.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてありがとうございました。
    一回で効果も実感出来ました。
    コースも前向きに検討させていただきます。

夏期限定☆スリム大応援!《痩身》太もも&おしりキャビ 60分体験価格¥3000

y.様
    口コミ投稿も頂き感謝いたしますm(_ _)m

これからのy.様のお体の改善や、メンテナンスのお手伝いが
    出来たら嬉しいです(≧∀≦)

y様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:47:57.0

カウンセリングの際にこれから他のエステ体験もした上で契約を考えていること、勧誘が苦手なことを伝えて施術していただきました。
    施術自体はとてもよく満足しましたが、最後にこのプランにしませんか?これで契約しませんか?次回予約しませんか?としつこく勧誘されたのが残念でした。

2箇所OK!《痩身》げっそりスリムキャビ  90分通常¥35200→体験¥3850

ラファアイランド小倉魚町本店からの返信コメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの際にお伝えいただいたお気持ちに十分配慮できず、結果として強くお勧めする形となり、不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様のご意向をより尊重し、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 18:39:47.0

マッサージがきもちよかったです!

ななみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお身体お疲れの際はぜひお越しくださいね
    今度は全身マッサージをさせてください^_^
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 19:26:21.0

お店の雰囲気・接客もとっても良くて、施術も大満足です!この価格でここまで体験できることも衝撃的でした。

夏期限定☆スリム大応援!《痩身》二の腕&背中キャビ 60分体験価格¥3000

ぴろ様
    ご満足頂けて良かったです!
    最高の花嫁様のサポートを全力でさせて頂きますね
    また次回楽しみにお待ちしております^_^

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:53:23.0

自分が期待してた以上に効果が出て驚きました!
    仕事と金銭事情から続けることは難しそうですが自分が痩せずらい原因も知れて大満足です

はらちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お手入れ結果、すごかったですね!!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    またお仕事お休みになりましたらぜひ足を運ばれてくださいね
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^_^*)

• もかちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 05:55:22.0

ヘッドスパ目当てに来院予約を入れました。
    入り口の音楽は大きかったものの、施術室はかなり静かで、過ごしやすかったです。背中、二の腕、デコルテ、首筋、ヘッドスパの流れで、ゴリゴリ老廃物を流してもらいました。ヘッドスパも、大変気持ちがよく、ラストに声をかけられるまで、施術中に寝ていたことも気づかなかったくらいです。施術の翌日、頭がすっきりして、いつもの作業が3割ほど早く進みました。定期的に通うことも視野に検討します!ありがとうございました。

《ヘッド》コリ解消&代謝UP!ヘッドゲルマスパ 60分通常¥17600→体験¥4400

もかちゃま様
    先日は数あるエステティックサロンの中から
    ラファアイランドにご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿も頂き感謝いたします。

もかちゃま様にリラックスしてお手入れを受けていただけたこと、そして効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです!
    定期的に通うことも是非ご検討くださいね♪
    次回もかちゃま様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 08:30:12.0

1回でも効果は実感できました

れん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    1回で変化を感じて頂けて嬉しいです(*^ω^*)

れん様の太もものハリが少しでもスッキリして頂けたら幸いです。

リフレッシュしたい時などまたいつでもゆっくりしにいらっしゃって下さいね。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 22:30:06.0

コース内容の説明も丁寧にしてくださり、最初から最後までとてもリラックスして受けることができました!
    実際施術前よりも顔の赤みが引いたような感じと、すこし肌がトーンアップしたように思えます。施術後の肌の触り心地も良かったです。
    マッサージも非常に気持ちよく、施術後は頭がスッキリしたような感じもあり、3300円というお試し価格でしっかりとした内容のエステを受けることができ、良い体験になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

酵素の力でスッキリ洗浄!ツヤ肌◎《美顔》ラファエルケアEF10 90分体験¥3300

りお様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミ投稿も頂き感謝いたします。

今回のお手入れで、少しでもりお様のお肌の悩みの改善にお役に立てたなら嬉しいです。
    ラファアイランドには他にも効果の出るお手入れが沢山ありますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    りお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:39:32.0

カウンセリングから施術後まで丁寧に対応して頂きました。
    はじめてのエステ体験でしたが施術前後の説明も分かりやすく、また効果も実感でき大変良かったです。

なな様
    はじめてのエステをラファアイランドにお越し下さり
    ありがとうございます^_^
    これから気になるところをしっかり落としていきましょうね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:46:27.0

スタッフの方も丁寧に説明してくださり
    とても良かったです。
    また、なにより最後にシャワーを
    浴びて汗を流して帰ることができることが嬉しかったです。
    施術前と施術後の写真を見比べた時に
    めちゃくちゃ変わってて驚きました。
    正規の金額さえ、もう少し安ければ続けたいと思えました。
    でも、一回で効果を感じることができて感動しました。

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    お手入れ中、みほ様と沢山お話しが出来てとても楽しかったです♪
    お手入れ後の効果も実感していただき嬉しいです(*^^*)
    また、みほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ひよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:05:43.0

カウンセリングでまず色々と教えていただき、施術中も今から何をするかを都度伝えてくださったので安心しました。違和感がないか等の確認もしっかり行ってくださりありがとうございました。美容関連にはとことんズボラな私でも楽しく受けることが出来ました。

ひよし様

これから肌改善しっかりしていきましょうね!
    そして、お肌の不安な面などもあればいつでもご相談くださいね
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 14:17:21.0

お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした!
    担当して頂いた方も説明、施術共に丁寧で
    これまで経験したマッサージと比べて1番気持ちよかったです!
    初めての痩身で恥ずかしかったですが気持ちよくてリラックスできて最高でした。
    続けて通いたいと思えるサロンでした!

ひかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ひかり様のお手入れに入らせていただき、可愛らしいひかり様に私の方が癒させました。ありがとうございます(o^^o)

続けて通いたい…と言って頂き嬉しいです(≧∀≦)

私もひかり様の晴れの日のお手伝いが出来たら幸せです♪

ひかり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ニケンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-12 00:25:43.0

サービスが良くて、カウンセリングも分かりやすく説明してくれます。スタッフ全員が外国人に対してとても親切です。他のトリートメントも試してみたいです。楽しかったです!

人気お試し《痩身》ペタンコ♪お腹キャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

ニケン様
    楽しんで頂けて嬉しいです♪
    次回はお顔のお手入れで更にきれいになりましょうね!
    楽しみにお待ちしております^_^

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 20:08:12.0

丁寧に施術して頂きました。

まー様
    先日はラファアイランドにご来店いただき、ありがとうございました^_^

正直、まー様の美しさに圧倒されました(≧∇≦)
    お体を見て、日頃から努力をされてると言うのが一目でわかりました!

また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ。
    まー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-01 00:11:58.0

色々と話も聞いてくださって施術も丁寧でよかったです!

みーちゃん様
    お手入れ後の食事も気をつけてくださってありがとうございます!
    また次回もしっかりお身体流していきましょうね!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:02:05.0

リゾートのような空間で、カウンセリングで勉強し続いて痩身エステにサウナにシャワー。癒されました!エステの箇所はスッキリ引き締まった気がします。

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    月に1度、自分へのご褒美としてまたお手入れしていきましようね。来月も楽しみにお待ちしています^_^

• ニャンちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 04:03:59.0

施術はとても気持ちよかったです。
    一度ではあまり実感がありませんが、持続すれば効果が出ると思います。
    ただ残念なのは2時間の予定なのに営業トークで時間が延び、自分が気付いて慌てて帰りました。
    こちらも予約時間の15分前には到着しておりましたので、声掛けですとかもう少し時間の配慮があっても良いかと思います。

紫外線対策◎美白&保湿[美顔]インフラーレン ザ ポレーション60分体験¥3300

ニャンちゅう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    そして、お時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた様にもっと時間に配慮すべきでした。
    大変失礼致しました。
    また機会がありましたらぜひお手入れにお越しください。

• Seatさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:43:00.0

別館のスタッフさんの対応でした。何もかもが素晴らしく、また行きたいと思います。

体験半額☆酵素毛穴洗浄![美顔]ツヤぷりフェイシャル90分体験¥11000→¥5500

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 13:39:17.0

楽しい時間をありがとうございます!

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:59:03.0

丁寧に説明や、施術をしてくださり、とても心地よかったです。毛穴のざらつきが減りました。

体験半額☆炭酸徹底洗浄![美顔]スパークブロッキュン90分体験¥11000→¥5500

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 09:54:48.0

とても気持ちよかったし効果も実感できました

期間限定☆お得にスリム《痩身》二の腕&背中キャビ 60分体験価格¥3000

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:36.0

すっごく気持ちよく、一度でバッチリ成果もありましたが、もう少し行きやすいお値段だったらずっと続けたいなと思いました。

hiro様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    hiro様のスッキリされたお顔を拝見でき
    大変嬉しく思います(^ ^)
    今からの時期は湿度が高くなります。
    お身体がむくみやすくなりますので
    胃腸に良い食べ物を意識して
    食べてみてください( ´ ▽ ` )
    食事を少し意識して頂くだけで
    お手入れの効果や持続性が変わります。
    また、お会いする日を楽しみにしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:25:46.0

施術後の肌がとても白いです!と言われましたが、タオルの色まで変わってたので、明らかに加工してるとすぐわかりました。こんなわかりやすい嘘をつく所もいまだにあるのだなあと驚きました。

施術中、絶え間なく話しかけられてリラックスもできず、
    押し売りされると思ったのですか?とやたら言われて、逆にその気だったのかなと疑ってしまいました。

翌日は、肌がハリがあって綺麗だなと実感できましたが、接客が癒されるものではなかったので、残念ですがもう行く気にはなれません。

はな様

口コミありがとうございます。
    お肌もハリをご実感頂き感謝いたします。
    お手入れ中は不愉快な気持ちにさせてしまいました。
    申し訳ございません。
    今後、このような事がないように
    指導も含め接客の向上に努めてまいります。
    ご指摘頂き誠にありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:14.0

人見知りで、最初の説明のときは
    緊張してあまり話せませんでしたが
    明るいスタッフさんばかりでした!
    施術中から最後のお話のときには沢山の
    お話が出来て楽しかったし、
    施術後のお肌の変化にはビックリしました!
    また、お願いします^^

みく様
    この度は数あるサロンから当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが楽しんで頂きお手入れの効果も実感して頂き
    みく様の笑顔を沢山見る事が出来て大変嬉しかったです。
    目指せノーファンデ肌☆
    これからより楽しく充実した日々を送って頂けますようお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    副店長 野見山

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:30:25.0

ブライダルエステの施術を探してるときに、口コミを見てラファアイランドさんが気になって行ってみました。最初は緊張してたんですが、スタッフの方々が優しく、たくさん説明しながら施術してくださったりお話する中で、緊張もほぐれ施術も気持ちよく、1回でも変化が分かったので、ブライダルエステをお願いしようと思いました!ありがとうございました。

極上ハンドの技☆《美顔》スッキリぱっちり小顔 60分通常¥24200→体験¥3300

えみ様
    初めてのエステで大変緊張されたかと思いますがその中でもご要望を詳しくお話しして頂きありがとうございます。
    元々細身でラインが綺麗なえみ様ですが施術後は更に二の腕が引き締まりお背中も華奢になられて効果を実感して頂き大変嬉しかったです。
    大切なブライダルエステを任せて頂けること、感謝致します。
    最高に素敵な本番を迎えて頂けますようスタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
    副店長 野見山

• かわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:23.0

夏の疲れを取りに、デコルテ背中まで施術のあるエステを探し、伺いました。クレンジングのソフトさにびっくり。顔と指の間に液体があるのがわかるような超ソフト。マッサージはとても気持ちよくいやされましたし。ひと皮むけたようなかんじです。思わず次回予約してしまいました。

かわ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手入れ後のかわ様のスッキリされた笑顔に
    安心いたしました。この時期は身体が疲れやすくなりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回はボディのお手入れで、ゲルマジェルと機械で
    最高の結果をだして参ります!
    楽しみにお待ちしております(^-^)

店長 三原

ラファ アイランド 小倉魚町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー