5. アピゼ 新橋(Apaiser)   >

ヨモギムシアロマリンパサロンアペゼシンバシ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル8F
  • JR新橋駅 銀座口より徒歩1分 / 東京メトロ銀座線 新橋駅5番出口より徒歩30秒

アピゼ 新橋(Apaiser)の口コミ

marblesantaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

よもぎ蒸しの入り方も慣れてきました。毎回マッサージのご担当が違っても皆さんレベルが高くて今回も大変楽になりました。しばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします。

よもぎ蒸し+アロマリンパサロンApaiser 新橋【ヨモギムシアロマリンパサロン アぺゼ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

月1のペースで3回ほど施術頂きました。
    回を重ねるごとに、体のコリがほぐれていっているのが感じられます。
    引き続きお世話になります。

【大人気】経絡アロマリンパマッサージ+ホットストーン(90分)¥9,000→¥6580

ご来店いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願いします。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めて伺いましたが、とても満足しています。施術も身体のハリにあわせて強弱をつけてして頂き、すっかり楽になりました。ありがとうございます!駅からも近いですし、また伺いたいと思います。

[人気No.1]アロマリンパマッサージ+ホットストーン(60分)¥6000→¥3980

ご来店いただきましてありがとうございます!またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• あやぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

力の強い方が好きなのですが、要望通りにポイントをついてくださりで、とっても楽になりました。金額も安価なのでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

ご来店いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/19

今回もスッキリしました。
    マッサージが丁寧だしとてもうまく満足です。
    またうかがいます

アロマリンパマッサージ+ホットストーン(60分) ¥6,000→¥4380

何年間もお世話になっておりますがまたのご利用お待ちしておりますので宜しくお願います。

• jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

いつも了解していますがコスパが最高です。突然の内容変更でしたが気持ちよく承諾してもらいました。またまた利用させてもらいます。

よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分(計100分) ¥10,000→¥6580

いつもご利用下さいましてありがとうございます。またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願います。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/16

フライト後身体が重く羽田空港の帰りに急遽お願いしました。
    はじめてでも駅から近くわかりやすかったです。

チカラ加減も丁寧に希望を聞いてくださり
    雨で寒い日だったのでホットストーンがとても気持ちよかったです。

スタッフさんの接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

スタッフさんのお肌が艶々でよもぎ蒸しもとても気になりました。あんな艶肌になりたい!

ご来店いただきましてありがとうございます!スタッフはみんなよもぎ蒸ししてまして、肌が綺麗になっていますいうので次回試してみてください!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/8

ものすごく満足しました。伝えなくても凝っているところをわかって下さり、丁寧に施術して下さいます。
    次回も今回担当してくださった方にしていただきたいです!
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用下さいましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• Kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

大変丁寧に施術して頂きました。
    足裏マッサージが痛かったのですが、施術後は脚のむくみもスッキリ取れて足裏も軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

全身経絡アロマリンパマッサージ+ホットストーン(計120分) ¥12,000→¥8780

ご利用いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

強めなマッサージが好きなので、すごく好みでした。1箇所ずつ時間をかけて丁寧にマッサージしてくれて、大変満足です。このお値段でこの内容はかなりお得だと思います。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

久しぶりの来店でしたが期待を裏切らない施術でした。ホットストーン、蒸しタオルとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

2回目ですが、スッキリします。すぐに予約が取れるのもいいです。また利用します。

ご利用いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願います。

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

良い点
    ・どのスタッフも上手い
    ・ホットタオル、ホットストーンが気持ちいい
     特に冬はスタッフの方の手も温かくなるのでありがた
    いです

気になる点
    ・スリッパが汚い
     ツルツルの素材に替えて、拭いたりお手入れできるようにした方が、お客様が増えると思います

御来店いただき、そして貴重なご意見下さいましてありがとうございます、スリッパーのことですが前に病院などでよく使うものを使っておりましたが夏はべたべたして、冬は冷たいと多くのお客様の声により今のものを使うことにし、定期的に買い替えしております。後毎日アルコール消毒してますのでまたご来店をお待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/25

初めて利用しましたが、温かく迎えて下さり、とても安心感がありました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

御来店いただきましてありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/12/23

90分とても癒されました。疲れがとれました。
    技術もとても高くこれからもお世話になります。ありがとうございました!!

いつもご利用下さいましてありがとうございます。またのご利用お待ちしておりますので宜しく御願いします。

[投稿日] 2019/12/21

マッサージがとても上手く満足です。
    いつもありがとうございます
    また伺います

いつもご利用下さいましてありがとうございます!またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願いします。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

全身くまなくリンパを流していただきました。力加減は強めでしたが、翌日揉み返しも来なかったです。この価格で腸マッサージまで付いていてお得に思います。またお伺いしたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• みさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/17

どの方に施術して頂いても、皆さん本当に上手で、いつもカラダが軽く楽になります。
    月1は必ず伺わせて頂いております。

毎度ありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• ぺんぎんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

定期的にリンパマッサージでお伺いしてます。施術には満足してます。この頃寒くなってきてますのでもう少し部屋を暖かくして欲しかったかな。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。店内の温度調整に気をつけるようにいたします。またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

指名してた方がお休みで残念でしたが、とても対応がよく、気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• シャノンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/14

初めての利用でした。スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、とても印象が良かったです。技術力も高く、体が楽になりました。また利用させていただきます。

御来店頂き誠にありがとうございます。またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/1

技術が上手かったです。
    本当に腰が楽になりました。
    ありがとうございます

アロマリンパマッサージ+ホットストーン(60分) ¥6,000→¥4378

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

この技術と料金には大満足です。
    アロマリンパマッサージは良く利用しますが、これまでの利用したお店の中では圧倒的なコストパフォーマンスだったと感じます。

90分間みっちり、足裏から頭までマッサージしてもらえました。
    今回は初回の利用でしたが、しばらく通ってみたいと思います。

【大人気】経絡アロマリンパマッサージ+ホットストーン(90分)¥9,000→¥6578

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

リーズナブルによもぎ蒸しが出来て、マッサージの腕も良いので気に入ってます。

改善して欲しいこと。
    よもぎ蒸しのやり方が壁に掲示してあるのですが、よもぎ蒸しの最中に読みたいと思うことがあるので、手元で見れるようにして欲しい(壁に貼らない)
    廊下で、スタッフの話声が聞こえます。おしゃべりは控えていたた方が良いと思います。

また利用したいです!

【おすすめ】よもぎ蒸し40分+経絡アロマリンパ90分(計130分)¥13,000→¥8778

御来店頂き誠にありがとうございます。改善点は参考にしていただきます。またの御来店お待ちしております。

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めての利用です
    よもぎ蒸しが初めてだったのでやり方が間違ってたらしく途中様子見をしていただいた際に教えていただきました。
    初めてって伝えていたのでもう少し親切だと嬉しかったです。
    マッサージはあえて私も申告しませんでしたが、オイル選ばせてくれるはずなのに選ばないまま施術されてしまいました笑
    他のお客さんがチラホラいて、狭いのもあり、終わった後にゆっくり身支度は無理でした。

よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分(計100分) ¥10,000→¥6578

御来店頂き誠にありがとうございます。オイル選びはスタッフに声かけいただければ良かったのに、よもぎ蒸しも最初に説明するのでわからない時に聞いいていただきますと助かります。またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/24

何度か強すぎて痛いと言ってしまいました。
    後、爪が伸びているのか爪がささって痛かった。
    悪くはないが、今回は残念でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。次からは指名するか相性が合わなかったらすぐスタッフチエンジする事が出来ますので宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

いつもお世話になってます。クレジット使えたら嬉しいです

いつもご利用いただきましてありがとうございます。クレジットカードは申請中ですのでまたの御来店お待ちしております。

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

今回て5回目
    よもぎの香りで癒され大量の汗をかき
    その後マッサージは最高でした。
    今回の施術者のお名前聞いとけば良かったー

御来店頂き誠にありがとうございます。担当者の記録が有りますので前回のスタッフと指名出来るので宜しくお願い致します。

• みーちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/18

はじめてのよもぎ蒸しでした(^^)
    身体の芯からポカポカ温まって
    こんなに汗がでるのかってくらい発汗しました。
    アロママッサージは
    凝っている所を中心的にほぐしてくださって、
    身体が軽くなりました。
    また時間があれば伺いたいです

コメントしてくださいましてありがとうございます。またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

急な予約でしたか対応して下さりありがとうございました!
    足裏マッサージすごく気持ち良かったです!
    また伺わせて頂きます^_^

足裏マッサージ(40分) ¥4,000→¥3278

アピゼ 新橋(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー