5. アピゼ 新橋(Apaiser)   >

ヨモギムシアロマリンパサロンアペゼシンバシ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル8F
  • JR新橋駅 銀座口より徒歩1分 / 東京メトロ銀座線 新橋駅5番出口より徒歩30秒

アピゼ 新橋(Apaiser)の口コミ

marblesantaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

よもぎ蒸しの入り方も慣れてきました。毎回マッサージのご担当が違っても皆さんレベルが高くて今回も大変楽になりました。しばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします。

よもぎ蒸し+アロマリンパサロンApaiser 新橋【ヨモギムシアロマリンパサロン アぺゼ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

いつもお世話になってます。クレジット使えたら嬉しいです

アロマリンパマッサージ+ホットストーン(60分) ¥6,000→¥4378

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

今回て5回目
    よもぎの香りで癒され大量の汗をかき
    その後マッサージは最高でした。
    今回の施術者のお名前聞いとけば良かったー

• みーちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/18

はじめてのよもぎ蒸しでした(^^)
    身体の芯からポカポカ温まって
    こんなに汗がでるのかってくらい発汗しました。
    アロママッサージは
    凝っている所を中心的にほぐしてくださって、
    身体が軽くなりました。
    また時間があれば伺いたいです

よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分(計100分) ¥10,000→¥6578

コメントしてくださいましてありがとうございます。またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

急な予約でしたか対応して下さりありがとうございました!
    足裏マッサージすごく気持ち良かったです!
    また伺わせて頂きます^_^

足裏マッサージ(40分) ¥4,000→¥3278

御来店頂き誠にありがとうございます。またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

またまた利用させていただきました。
    時間を間違えて行ってしましいましたが快く受け入れて施術してもらいました。よもぎも香、温度が良く気持ちよく汗が出ました

毎度ご利用ありがとうございます。またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• kekopokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

どんなスタッフにあたっても皆さん上手で毎回満足させて頂いております。今回も足が大変疲れており、施術いただきましたが、本当に上手でもっと長い時間にすればよかったな。と思いました。また、機会があればお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/11/10

いつもリンパマッサージでお伺いしてます。どなたが担当でも安定した施術を受けられ満足です。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

何度か通わせていただいています。
    よもぎ蒸しは温度もちょうどよく汗もたっぷりかいて、いつもすっきりします。
    スタッフさんも対応とてもいいです。
    定期的に通いたいと思います。

【温活&妊活】完全個室よもぎ蒸し(40分) ¥4,000→¥3278

ご来店いただきましてありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• mafftさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/11/5

久々に行きましたが、最高に気持ちが良かったです。また、定時的に通います。ホットストーンとホットタオルで身体がほぐれました。どのスタッフも上手いです。

[投稿日] 2019/10/28

こまめに力加減を確認して下さり丁寧な施術でした。90分コースも満足しました。技術も素晴らしくこれからもずっとお願いしたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• まなみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/25

店員さんも親切ですし、施術もとても良かったので、今後もリピしたいです。60分のコースで、着替え時間も含まれているのか、施術自体は55分位で少しショックでした。

御来店頂き誠にありがとうございます。着替え時間は施術時間にはいてません、施術に入る時にタイマーでカウントダウン開始する方法なので時間きっちり守っております。またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/15

定期的にお伺いしてます。いつも安定の施術で助かってます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!またご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/8

身体のメンテナンスとして定期的に行ってます。手頃な価格でスッキリリンパを流してもらって満足です。

アロマリンパマッサージ+ホットストーン(60分) ¥6,000→¥3,980

• mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回も大満足です!
    どの担当者でも満足しています。

毎度ご利用ありがとうございます、またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• mi。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

チカラ加減も好みに変えてくれますし、全身すっきりです。
    足にかける時間が長かったので、首と肩ももっと時間をかけてくれると嬉しいです。

全身経絡アロマリンパマッサージ+ホットストーン(計120分) ¥12,000→¥8778

御来店頂き誠にありがとうございます。ご要望が有りましたらスタッフに遠慮なく教えてください。またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

予約時間を勘違いして1時間も早く行ってしまったにも関わらず対応して下さいました。
    よもぎ蒸しはびっくりするくらい汗が出て翌日には便秘が解消されました!
    またオイルマッサージも気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました。
    この値段での技術力、素晴らしいと思います。
    また近いうちに伺いたいです!

[投稿日] 2019/10/3

今回は特別疲れていて駆け込みましたが、本当に気持ちよくて大変満足しました。また近々行きます!ありがとうございました!

• mickeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

いつもオイルでしたが、今回コリ取りをしました。
    こちらも大満足でした。
    本当に上手だし、いつも大大大満足です。

【大人気!!】こりとり《側面付き》 60分 ¥6,000→¥3,980

[投稿日] 2019/9/13

空いた時間に気軽に立ち寄って身体のメンテナンスに利用してます。いつでも安定の技術にリーズナブルな価格で助かります。

• 栗ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

とても癒されました。二時間やりたかったですが、また行きます。

【大人気】経絡アロマリンパマッサージ+ホットストーン(90分)¥9,000→¥5,980

いつもご利用いただきありがとうございます。またの御来店お待ちしております。

• あやぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

要望に合わせてしっかり強めにやっていただけました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/10

今回の担当者の技術は素晴らしかったです。
    こまめに力加減の声かけがあったりマッサージも本当に気持ちよかったです。全身の流れを良くしてくださって体が軽くなりました。
    次回も是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます、またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

疲れがどうしても抜けないとき、いつも駆け込み寺のように利用させて頂いてます。指名している施術者の方の技術がうますぎて、他には行けません。もっと入られてる曜日が増えると助かります。

毎度ご利用ありがとうございます。ご指名のスタッフと相談して見ますので宜しくお願い致します。

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

お店の雰囲気が良い意味で変わったかな?と思いました。
    マッサージがとにかく気持ちよくて、この値段ですごく満足です。またお願いします

• まみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

マッサージは素晴らしい力加減でふくらはぎの張りもよくなり
    全身の疲れもとれて
    身体が軽くなりました!
    なったと思うのではなくて
    軽くなった!笑笑
    よもぎ蒸しも想像を超える量の汗をかいて
    大変心地よかったです。
    よもぎ蒸しは初めてだったので最初にどうするか
    などの説明は欲しかったです。
    マッサージはとにかく大満足でした。
    またお願いしたいです。

よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分(計100分) ¥10,000→¥5,980

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつもありがとうございます
    安くて丁寧で満足です

いつもご利用いただいてありがとうございます。またのご来店をお待ちおりますのでよろしくお願います。

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

技術は悪くはないですが、部屋への案内も無言で、終わった後も服を入れたカゴがどこにあるかわからなかった。

ご利用いただきましてありがとうございます!お客様がご自分で荷物をベットの下に入れとスタッフはそれを勝手に動かさないようにしてます。またのご来店をお待ちおります。

• ぴたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めて伺いましたが、とても体が楽になりました。
    仕切りはカーテンで無く、ドアなので落ち着けます。
    強さはこちらが希望を伝えるときちんと合わせてくれますので、しっかり要望は伝えた方が良いと思います。

御来店頂き誠にありがとうございます、またの御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

できれば指名予約ができるようにシステムを変えてもらえると嬉しいです。

御来店頂き誠にありがとうございます。指名につきましてはスタッフの制服の肩にロマ字が書いてあります、予約時にそのロマ字を入れていただきますと指名が出来ます。後はスタッフに直接聞いてもよろしいのでお声かけてください。

アピゼ 新橋(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー