5. ラマ(RAMA)   >

eye beauty life RAMA

アイビューティーライフラマ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6―37―14 1階
  • 橋本駅徒歩5分[まつ毛カール/マツエク/カラーエクステ/LEDエクステ/束感]

どれみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 15:44:17.0

担当スタッフ様、本日は癒しの時間をありがとうございました^^ 数年ぶりにやっと理想のお店に出逢えました♪*゚全てにおいてプロフェッショナル過ぎてとても居心地がよく、まつ毛も喜んでます! またよろしくお願い致します。

新技術【&ヘルシー】まつ毛パーマで根元の立ち上げ×エクステ120本

どれみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

癒やしのお時間を提供出来たこと、
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

プロフェッショナルというお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    またご来店の際には、気になる事やご要望をお聞かせ下さい。

お目元が整うと、気持ちも上がりますよね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

どれみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:22:15.0

パリジェンヌと眉毛スタイリングをやっていただきました!どちらも仕上がりが予想より素晴らしかったです!

【ナチュラル綺麗♪】眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフトorカール

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:48.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    まつ毛も褒めていただき、マツイクのモチベーションがまたあがりました!
    またよろしくお願いいたします!

☆素材美重視☆ラッシュアディクト×ラッシュリフトで弱ったまつげ復活応援!

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:31.0

LEDで付けてもらっていますが、1ヶ月ベースで通わせてもらってます。仕上がりで嫌だと思ったことはないので、いつも楽しみです。

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:39.0

初めてまつ毛パーマをやりました。施術に関する説明もわかりやすく、安心して受けられました。仕上がりも想定以上で、鏡を見るのが楽しみになりました。他にもいろいろとメニューがあるのでチャレンジしたくなりました。

ご新規様限定♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorカール

• ヤンニョムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:12:27.0

とっても自然で綺麗な仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も心地よくて、いつも寛いでしまいます。

モチ◎♪LEDエクステ+1000円※エクステメニューを追加下さい

[投稿日] 2024-04-06 12:02:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。とても気に入っております。また来月よろしくお願いします。

【平日13時~16時限定】ラッシュリフト×ハリウッドブロウ¥14580→11980

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:40.0

いつも楽しいお話、そして丁寧な施術で大変満足してます。
    丁寧な対応で癒しの時間です

みいちゃん様

いつもRAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後エクステのお感じいかがでしょうか?

こちらこそ、みいちゃん様との楽しいお話のお時間を過ごせて嬉しく思います♪

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

RAMA AMI

• ぎしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:29.0

予約時間を大幅に超えて到着したのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    予約時間をすぎてしまったため、私が予約していたコース(?)の工程で何個かはできないかもしれないと言われたが、スタッフさんが丁寧かつ、素早く作業を進めてくれたおかげで無事に最後までできました。
    また、施術中は何度も確認してくれたおかげで満足のいく、最高の眉毛になりました。

骨格/カラー診断付♪美眉アイブロウスタイリング(WAX+メイクレクチャー付)

ぎし様

この度はRAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後眉毛のお感じいかがでしょうか?

顔の印象の8割を決める程大事な眉毛なので
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

月1ペースで続けてくと、だんだん薄くなり整ってくるので
    是非続けてくださいね☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

RAMA AMI

• よしえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:30:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また 宜しくお願い致します。

よしえ様

その後エクステのお感じいかがでしょうか?

丁寧な施術を心がけていますので、何か気になる事などございましたら
    お気軽にお申しつけください♪

よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

RAMA AMI

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:44.0

今回も指名をさせていただき、前回と少し違うデザインを提案してもらったので、お願いしました!
    初めから終わりまで全て丁寧で、こんなにリピートしたのは初めてです!いつもありがとうございます(^^)
    また次もお願いします!

あいみん様

いつもRAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は少しデザインを変えましたが、その後いかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます♪
    デザインやカラーを変えたい時は、お気軽にご相談くださいませ!

あいみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    RAMA AMI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:33:32.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良くて、大人数のお客さんがいるのではなく最大2人ほどのお客さんが入るような大きさなのでとても落ち着いて施術を受けることができました!スタッフさんもお店の雰囲気に似て落ち着いていて丁寧で、施術も綺麗に仕上げていただきました。
    とってもいいサロンです、!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:26.0

デザイン等、相談しながら行えて良かったです。
    素敵に仕上げて頂きました

さき様

先日はRAMAにお越し下さりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:38.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございました

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:04.0

お店の雰囲気も対応も良かったし、仕上がりも大満足でした。
    次回から通いたいと思います。

平日限定♪LEDエクステ×フラットラッシュ100本×&ヘルシー(まつ毛パーマ)

はなちゃん様

先日は、RAMAにお越し下さりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:30.0

先日はありがとうございました。急なマツエクへ変更の相談もちゃんときいてくださり、とても満足の行く仕上がりになりました。眉毛の仕上がりもすごく素敵にすっきりとなり、周りの人に目元を褒めてもらえる毎日です。またぜひよろしくお願いします。

ノリ様

先日はRAMAにお越し下さり、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:04.0

いつも楽しいお話、癒やしの時間過ごさせてもらいありがとうございます。持ちも良くてとても満足しています。担当スタッフさんがいなくなっちゃうのはとても淋しく困っちゃいますが今までありがとうございました。これからもその優しい笑顔で皆さんを癒やしてあげてくださいね。また会えたら嬉しいです。お世話になりました。

ボリューム&持続★バインドロック50束フラットラッシュ50本9200円→8000円

まき様

こちらこそいつも来て下さってありがとうございました!

素敵なお言葉ありがとうございます(o^^o)
    まき様とのお話はいつも楽しく癒やされておりましたので、私も会えなくなるのは寂しいのです、、
    またどこかで会えたら私も嬉しいです!こちらこそ今までありがとうございました。

RAMA GYOUTEN

[投稿日] 2024-03-07 00:12:40.0

美容液一本使い終わりだいぶまつげが長く太くなってきました。まつげの状態に合わせていつも施行してくださるので今回もとても気に入っております。

先日はRAMAにお越し下さり、ありがとうございました。
    施術に関しまして、嬉しい口コミもありがとうとうございます!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• そなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:22:15.0

全く分からなかった眉毛の形を整えてもらいました!

また行きます!

そな様

先日はRAMAにお越し下さりありがとうございました。
    その後の眉毛のお感じはいかがでしょうか

そな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RAMA スタッフ一同

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:39:09.0

今回もいい感じの眉毛とまつ毛にしていただきました。
    こちらの要望をきちんと聞いて施術してくれます。

めめ様

先日はRAMAにお越し下さり、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:59.0

いつも予約時間には初めてもらえ、手際が良くて助かります。駅から少し歩きますが、今では慣れました。
    一軒家な感じで素敵なサロンです。

きょうちゃん様

先日は、RAMAにお越し下さりありがとうございました。
    その後のエクステのお感じいかがでしょうか?

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:18:53.0

LEDエクステを初めて試したのです、が今のところとても持ちが良いです。カラーのエクステも自然にみえて娘や友人にも誉めてもらえました!毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

まつ様

先日は、RAMAにお越し下さりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• まちゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:41:29.0

今回も左の自まつ毛が少ないのに、仕上がりはそう見えないように、上手につけて下さいました。
    LEDだと4週間は持ちますが、今回は2週間経過現在、まつ毛の生え変わりが多いのか、まばらになってしまったので、リペアをお願いしようと思っています。

まちゃみん様

いつもRAMAをご利用くださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    生え替わりが来るとどうしてもまばらになってしまいますよね(;_;)
    是非またリペアもお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• チャンミヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:42:14.0

引っ越してしまい周期がなかなか伸びてしまいましたが、いつも大雑把な要望に対してこれだ!という仕上がりにしていただいてるのでとても嬉しいです!また、雪の中で少し遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!またお願い致します!

チャンミヤ様

いつもRAMAをご利用くださりありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    その後まつげの様子いかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってください(^^)

チャンミヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 21:25:34.0

今月もありがとうございました。左の方がクセなのかまつげが下りが早いのでそれを言ったらすぐに対応していただき感謝しております。こちらで購入したまつげ美容液を使い続け3ヶ月、なかったまつげが明らかにわかるように生えてきて嬉しい限りです。また来月よろしくお願いします。

いつもRAMAをご利用くださりありがとうございます。

パーマやHBLの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などありましたら対応いたしますのでおっしゃってください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:39.0

いつもキレイな仕上がりで感謝です。LEDに変更してからは、仕上がり時にグルーがしみたりすることなく快適です。

うらん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後エクステのお感じいかがですか?
    LEDグルーも気に入っていただけて良かったです!

うらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:57:00.0

優しい笑顔で出迎えて下さり、会話も弾み施行も丁寧で相談にも快く受けてくれ担当スタッフさんにケアして頂くことが癒しの時間です。

みいちゃん様

いつもRAMAをご利用くださりありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。リラックスしていただけて良かったです(^^)
    またなにかございましたら、お気軽にご相談ください!

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• yurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:17.0

3回目の来店です。

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    完成の際、もう少しこうして欲しいという要望に
    迅速に対応してくださり

また利用させていただきます!

【&ヘルシー】エクステ×パーマで目をパッチリ可愛く綺麗に魅せる新技術♪

yurika様

先日はRAMAをご利用くださりありがとうございました。
    その後まつげのお感じいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

yurika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RAMAスタッフ一同

• ひなたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:06:36.0

こちらのサロンには十数回通わせて頂いています。とても技術力の高いサロンだと感じています。

シングル、バインドロックを経て今回初めてボリュームラッシュを試してみたところ、求めていた理想形に辿り着けた気がして、とても感激しました。
    担当の方の施術では、目尻の倒し方の角度や、目尻にややボリュームが出るように付けて頂ける所が大好きなので、今後も定期的にお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

ひなた様

先日はRAMAをご利用くださりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RAMAスタッフ一同

• ヤンニョムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 07:16:47.0

自然な仕上がりと、まつげの状態やケア方法まで、とても丁寧に教えてくださり、感謝しています^_^

ヤンニョム様

先日はRAMAをご利用くださりありがとうございました。
    その後まつげのお感じいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ヤンニョム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ラマ(RAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー