3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ポウペット

• 愛知県名古屋市中区新栄1-6-2 マルゼンビル2F
  • 地下鉄東山線「新栄町」から徒歩3分
    3.9
  • みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

辛くてどうしようもなくなって助けを求めて利用されていただきました。
    ガチガチで大変だったと思います。
    丁寧に辛い箇所もしっかりやっていただきありがとうございました。
    また、今度はガチガチになる前に予約したいと思います。またよろしくお願いします。

【本格!】タイ古式マッサージ 90分 ¥6500 ドリンクサービス付♪

• ちくろぐろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/2

今回もたいへん満足しました。

【本格!】タイ古式マッサージ 60分 ¥3000 ドリンクサービス付♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

アロママッサージで血流を流した後タイ古式マッサージをしてくれました。エステとマッサージを混ぜた感じで身体がとてもすっきりし生き返りました。また是非利用しようと思います。

【血行促進&リンパ詰まり解消★】タイ古式30分+タイオイル60分 ¥8000

• ミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/26

凄く的確なマッサージをしてもらいました。今まで痛かった所が痛くなくなりました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【本格!】タイ古式マッサージ 120分 ¥7500 ドリンクサービス付♪

• あよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

久しぶりの来店でした。本当にラクになりました。また伺いたいので、感染を徹底してほしいです。他にいたお客様、マスクせずの施行で更によく喋ってました。その場所での施行になったので、こちらからお願いして枕のタオルを替えてもらいました。お店の人もお客様もマスクの徹底や、施行場所にバスタオルなど敷いてお客さんごと替えるとか、換気…消毒液を置いたり、ぜひお願いしたいです。

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

ゴルフで背筋が筋肉痛に成り、仕事を早めに終わって何度かお世話に成っているポウペットに行きました。マッサージは指圧系ではなく、手・足・膝・肘の全体を使って圧をかけながら、ストレッチの様に固まった部分を伸ばす施術が好みなのでタイ古式マッサージがピッタリ◎
    施術後は、背筋の痛みもスッキリ治り、もみ返しも無く絶好調です。
    指でグリグリ押すマッサージに違和感を感じる人は、是非一度試して下さい。
    唯一の弱点は、施術者の皆さんの日本語がカタコトですが、明るく素直な笑顔でカバーしてます。

• ちくろぐろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/12

当日web予約で空いていたため、突然伺いました。
    先客1名あり、途中から2人来て、4人で同時に施術が可能でした。
    内容にたいへん満足です!
    今まで数多のマッサージ、リラクゼーションサロンへ行ってきましたが、これからはこちらへ通おうかと思います。次回はオイルマッサージも試してみたいです。

• shihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

値段相応。
    施術中は定員同士のおしゃべりが多く、その際にマッサージの力が抜ける。途中抜けを繰り返されたが、時間通りに終わった。
    店内は暗いので女性には少し怖いかも。

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

タイ古式マッサージはストレッチも兼ねたマッサージが好きなのですが、全身ほぐしてもらえてこのお値段で、大満足でした!!施術してくださる方もタイ?の方でしたが笑顔で接客してくださり、居心地がよかったです。またお願いしたいと思います☆

• 本ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/1/13

言葉は通じにくいですがこちらのコリや痛みを理解して一生懸命施術してくれるところに毎回好感が持てます。マッサージだけでなくストレッチもあるのでスッキリします。

【本格!】タイ古式マッサージ 60分 ¥3500 ドリンクサービス付♪

• げたくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

技術もありながら、このコスパはすばらしい

• げたくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

久しぶりに伺いましたが、この技術は改めて素晴らしかったです。
    大変リフレッシュできました。
    コスパ最高です。

• ☆みなみちゃん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

体全身がカチカチでした。タイ式のマッサージは初めてでしたが、施術してもらった感が本当にありました。月に一度用事で近くまでいくので、その際は是非伺います。ありがとうございました。

【本格!】タイ古式マッサージ 70分 ¥3000 ドリンクサービス付♪

• れでぃばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

空いた時間があって、安かったので、利用してみました。
    部屋は薄暗く、隣の部屋とはカーテンだけの仕切りでした。
    下に敷いてあるマットにはシーツがかかっておらず湿っている感じで、不衛生さが気になりました。
    枕が三種類くらいありましたが、カバーもなくタオルを敷くこともなかったので、特にうつぶせの時、リラックスできませんでした。自分のタオルを持っていくべきでした。
    施術は一生懸命やってくれたと思います。
    が、途中で、携帯で話をしていた?り、隣の部屋の店員さん同士で外国語で話したりしたのも気になりました。

• Cobraさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

接客もよく、技術も高く、コスパが良いのでおすすめです。日本語があまり通じないので、会話は少々難ありです。
    たまに、クーポンで70分のコースを予約しても、60分で終わったりするので、施術前に確認すると良いです。

タイ古式マッサージ ポウペットからの返信コメント

もしございませんが、客様、例えば、70分コース、11:00~12:40までにお予約、されてた、お客様のご自分は、ご来店を10分遅くなってしまったんですが守る時間になっちゃいますので、それをお願い申し上げます。

• まっすぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

名前確認されないためか、何なのか、新規クーポン70分利用でしたが、きっちり60分間でした!!気持ちよかったのでまぁいっかという気持ちになりましたが、飛び入り来店者も多いので予約者の確認はしっかりできたらいいですねぇ。

• フミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

何度か通いましたが、今回は正直残念でした。
    誕生日クーポン(10分追加)を使用して予約をして、時間になってもスタッフさんが足りなく、声掛けをしてくれたりしたので待たされたのはよかったのですが、施術が始まり終わってから時計を見たら60分で終わってました。
    施術自体は丁寧でしたが、通常でも70分あるのに誕生日クーポンを使用した意味がありません。
    それ以外は、良かっただけに本当に残念でした。

タイ古式マッサージ ポウペットからの返信コメント

もしわけございませんですが、すみませんでした、もし、お客さまのお誕生日だと、スタッフの前教えてくれたら、できます、教えてくれないと、わからなくなってしまったんですが、もしわけございませんお店からもう一度、すみませんでした。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

リピートです。マッサージ師さんの笑顔に癒されました。雰囲気も施術もお値段設定も満足です。ありがとうございました。

• 本ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

マッサージもストレッチの技術も本場並みで期待通りでした。施術者さん含めスタッフも感じが良かったのでまた利用します。

[投稿日] 2019/6/17

しっかりと揉んでいただきました。
    ここ何ヶ月も股関節の痛みや足の怠さに悩んでいましたが、しっかりと揉んでいただいたおかげで、何ヶ月かぶりに足の怠さから解放されました。
    私の足はこの太さだったんだ~と思うくらいスッキリしました。
    たぶんリンパを流していただくことで血行不良が改善されたのだと思いますが、股関節の痛みはなぜ治ったのかわかりません。
    ストレッチでキチンととした位置に戻していただいたのでしょうか?
    いずれにせよ、何ヶ月かぶりに足が軽くて、歩いても股関節が痛くありません。
    これからも通い続けて身体のメンテナンスをしたいと思います。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とても良かった
    次回はもっと長時間で受けたい

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めてのタイ古式マッサージでドキドキしてましたが、足裏から頭まで、全身をしっかり施術でこの料金!大満足でした!
    強揉みが好きなのですが、結構しっかり揉みほぐしてもらえました!

• しとろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/2

身体がスッキリしました。
    また伺います。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

2回目の利用でしたが、丁寧にマッサージしてくれました。
    体が軽くなり気持ち良かったです。
    また利用したいです。

• しとろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

丁寧に施術してくれ、身体がかるくなりました

【血行促進&リンパ詰まり解消★】タイ古式30分+タイオイル60分 ¥7500

[投稿日] 2019/5/13

毎週通っています。通い始めて1年、身体の調子は良いです。日常生活や仕事で歪めた身体を週に一回整えてもらうことでなんとか病気もせずにやっていけています。
    身体のあちこちが痛むようになってから、強揉みは苦手になったのですが、こちらは強くて痛みを我慢する必要がないので本当に有難いです。
    一生懸命揉んでくださるスタッフに「ちょっと痛い」と言いにくい方にはこちらのマッサージはおススメです。
    これからも通いたいと思います。

• しゅりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

大変素晴らしい施術で、このお値段!
    お疲れの方にはオススメします。
    現地でのマッサージを受けられた事がある方は分かると思います。
    日本語も、ゆっくりお話すれば通じるので
    とても良い時間になりました。
    また利用します。

• powwow1977さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

定期的に通いたくなるサロンです。
    おススメです。

[投稿日] 2019/4/10

もう一年くらい通っていますが、いつも仕上がりに満足しています。
    いつもだいたい同じ方に揉んでもらうのですが、私の身体をよくわかってくださっているので力加減もちょうどいいですし、ちょっとした身体の変化にも気づいてくださいます。
    昔は強揉みが好みだったのですが、身体が悪くなってからは強揉みは逆に負担になってしまうことがわかりました。
    こちらは力加減が絶妙です。

他店のように初回だけお値打ちで次回から値上がりすることもありませんし、週一マッサージに通う私には本当に有難いです。

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

駅至近で便利。HOT PEPPER のクーポン予約で安くなったし、予約も簡単で便利。スタッフはタイ人なので施術は良いし、普通に日本語も通じる。

ポウペットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー