3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ディープ(YOSA PARK deep)   >

YOSA PARK deep

ヨサパーク ディープ

• 大阪府門真市元町20
  • 京阪本線【西三荘駅】より徒歩3分 大阪モノレール【門真市駅】より徒歩10分

ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 03:43:15.0

どうにかダイエットしたくて思い切って挑戦しました!
    ドキドキでしたが迎えてくれた担当スタッフさんがとても明るい笑顔で迎えて下さり、一安心。
    施術後お水など出してくれる所は結構ありますがカウンセリングの時にお水を出してくださり温かいおしぼりと温かい青汁まで出して下さり外が寒くて冷えきった私にはとてもありがたかったです。その心遣いに感動してしまいました。
    リンパマッサージも気持ちよく片側だけやって貰って1度腕や足を動かしてみたら全然違い効果にビックリ!!!
    足湯もルルオンもとても気持ちよく、ルルオンに入ったら今までかいたことないくらい汗をかきこれは効果があるな。と更に感動。これは通うしかないと思い回数券を購入しその場で明日も行きます!と次回予約をお願いしちゃいました。
    帰りもとても寒かったですが行きと違って体がポカポカで夜もぐっすり寝れました。
    ホントになにからなにまで感動しっぱなしでした。
    もっと早く出会いたかったです。ありがとうございました。

【初回★1番人気】今だけ20%オフ究極の美BODY★美JINDERコース¥9800→¥7840

☆ぬ様☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、めちゃくちゃ励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!

本当に来て良かったと思って貰えるよう、精一杯させて頂いてるのが伝わって嬉しいです^ ^

ぬ様がおっしゃってた、人生変える最後のダイエットにしたい!の目標に向けて、

全力でサポートさせて頂きますね♪♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

またお会いできるのが楽しみです^ ^

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:25:35.0

この度は素敵な時間をありがとうございました!
    自分へのご褒美に、ダイエット系で何か行ってみようと思い、なんとなくこちらのお店が良さそう!と予約させていただきました。
    担当スタッフさんはお写真通りかわいくて、さらに声もかわいくて、一回でファンになってしまいました。
    一つ一つのご説明もとても説得力あり、痩せる気しかしないです。ですので通います。
    これから、よろしくお願いいたします!

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:09:18.0

回数券で通っています。
    ルルオンって入れば入るほど結果が出るって本当ですね!スゴいです!
    以前は忙しくて週1回しか来れなかったのですが、週2で通いだしてから全然ちがいます!!
    夏までに絶対ワンサイズ落としたいので、よろしくお願いします(^-^)

【イチオシ★メニュー】☆超!超!超!滝汗コース☆通常¥8,800→¥7,800

☆ことみ様☆
    いつもありがとうございます^ ^

そーなんです!入れば入るほど本当に色々感動があるんです^ ^

私自身も色々あったコンプレックスが無くなりました!

週2回で来て下さってるおかげさまで、本当に出会った頃より

更に美しくなられて嬉しいです♪♪♪

夏までの目標達成に向けて、共に頑張りましょう^ ^

• えつりきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:28:41.0

リンパを流して貰って身体が軽くなりルルオンに入って普段とは違う汗をかいて、肌はスベスベに身体もポカポカで本当に気持ちが良かったです
    フェイスもUPして体脂肪も少し減り大満足です
    スタッフさんの素敵な笑顔と優しい心使いにとてもリラックス出来ました
    次に行く日を楽しみにしています

☆えつりき様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

テラキューブによるリンパマッサージに大変感動して頂きありがとうございました♪

その後のルルオンも更に最高でした!とおっしゃってルンルンで

帰宅しましたと、ご報告もありがとうございました♪♪♪

私も次回えつりき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-10 17:18:53.0

いつもお世話になります。
    こんなに変われたのは人生初です!
    夏に向けてさらにスリムになりたいので
    よろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

初来店から、4日間毎日来て頂いたおかげさまで、

見た目や、数値の変化が素晴らしくて私も嬉しいです!!

本気で変わりたいというmanaさま!

必ず結果出しますので、今後も一緒に頑張って行きましょう♪

ありがとうございました^ ^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:02:15.0

生理不順で悩んでいて、いろいろ調べたところに出会いました。よもぎ蒸しよりも服を着てできるという点からルルオンの方がいいなぁと思い、初めて体験してみました。担当の方も大変人柄がよく、お話もすごく楽しかったです。
    ものすごく暑いのかなと思っていましたが、意外とそんなことはなく、50分間あっという間に終わってしまうくらい気持ちがよかったです。また、ルルオン前のマッサージもカッサみたいなものでさするだけで全然体に変化が出てきて感動ものでした!
    終わった後にも使用したハーブ?のパックを持ち帰ることができ、お風呂に入れて堪能することができてお得感がありました笑
    最高!と自然と言葉がでてくるほどの施術でした!

【平日得割り!12時ー16時限定】ルルオン温活コース4800円→4000円

☆なな様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

生理不順のお悩み、ルルオンにかけてみようと通う事を決めて

下さりありがとうございます☆

私自身も生理不順や、生理痛の悩みがルルオンで全て解決出来たので、

私とルルオンに任せてくださいね^ ^

最高!と自然と出てくるだなんてめちゃくちゃ嬉しいお言葉、

ありがとうございます♪♪♪

また、次回もよろしくお願いします^ ^

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:40:57.0

いつもありがとうございます
    回数を重ねるたびに体のスッキリ感、軽さがすごく実感できるようになってきて太ももでつっかえてキツかったパンツがスッとはけるようになりました^ ^
    お気に入りのパンツだったのでめちゃめちゃ嬉しいです!
    夏に向けてもっと絞りたいので次回もよろしくお願いします。

☆ポコ様☆
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

ルルオンは本当に、回数重ねる事に色々な体感がありますよね!^ ^

キツかったズボンがスッと入るようになったのは私もめちゃくちゃ嬉しいです♪♪

また、新たな発見があれば教えてくださいね^ ^

夏までにしっかりとサポートさせて頂きます^ ^一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-06 08:41:07.0

仕事がやっと落ち着いたので、予約しました。薄着の季節の前にほっそりしたかったけど、これから頑張ります。
    久しぶりのルルオン、めちゃくちゃ気持ち良くてデトックスしたって感じでした。
    担当スタッフさんが素敵で笑顔に癒されてます。次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

【顧客様★ダイエット】デトックスコースルルオン60分+リンパ10分¥6800

いつもありがとうございます^ ^

久しぶりにいくちゃん様のお顔が見れて嬉しかったです^ ^!

今からなら薄着の季節にほっそり、間に合いますよ♪♪

またしばらくしっかりと詰めて入って下さるので、必ず結果出しますね^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:43.0

続けて通わせていただいています
    汗の量が変わってきました
    早い段階でボトボトになります
    デトックスできてる感で大満足です
    今までのお洋服に少しゆとりがでて
    着やすくなりました
    毎回スタッフさんの細やかな気遣いに
    感謝です
    次回も楽しみにしていますので
    よろしくお願いいたします

☆みりちゃん様☆
    いつもありがとうございます^ ^

初回に比べて本当に毎回滝汗で、終わってからも全然汗がひかない

くらい、不要な物も出せるようになってきましたね♪♪

なので、元々お肌キレイなみりちゃん様でしたが、更に艶ツヤ!!

素肌でも本当にお美しいです^ ^毎回見惚れます笑

浮腫みにくくなり、サイズダウンも嬉しいですね!

しっかり来て下さってるおかげさまです☆

嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

今後ともよろしくお願いします^ ^

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:26:03.0

いつもありがとうございます♪通い始めて5回目。超!超!超!滝汗コースはいつもより発汗が早くすごーい汗が出ました!初めてきた時より体脂肪が減りボディラインがスッキリしてきました!次回も楽しみです!

☆ペコちゃん様☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

フーミンを入れての滝汗コース!おかげさまで大好評です^ ^

詰めて来て下さってるので、体脂肪も落ちだして私も嬉しいです♪♪

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

ありがとうございました☆

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:23:02.0

デトックスになる水素水を沢山飲ませてもらえます。
    リンパマッサージが凄く気持ちよくて、首と肩が楽になりました。その後のハーブ蒸しは、普段汗をかかない私でも楽に汗がかけてスッキリ爽快。気持ちいいので続けて通う事にしました。よろしくお願いします。

【顧客様★究極の美BODY】全身リンパ+ルルオン50分+足湯+フェイシャル¥9800

☆さとちゃん様☆

テラキューブによるリンパマッサージは本当に

格別に気持ち良いし、一瞬で変化が出るので楽しいですよね!!

また次回もお会い出来るの楽しみです^ ^

ありがとうございました♪♪♪

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:21:52.0

ルルオンに感動しました♪
    ほんとに自分の体が変わるんだって実感しました♪
    これからも通っていきます!

☆ジャリピー様☆
    いつもありがとうございます^ ^

ほんとに!ルルオンは入れば入る程、体の変化も感じますし、感動しますよね^ ^

私は自分でもほぼ毎日入ってます^ ^

大好きで無くてはならない存在です☆笑

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪♪

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:37.0

スタッフさんの笑顔に癒されてます。

マッサージも本当に気持ちよくて、
    体軽い!と毎回感動してます。

ルルオンのお陰様で、花粉症の症状も
    出なくなって、本当に嬉しいです。

☆てんてん様☆
    いつもありがとうございます^ ^

そして、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪♪

とても励みになります!!

何年も辛いと感じていた花粉症も出なくなるだなんて

もう、人生変わったようなものですよね!

本当にルルオンはスゴイです^ ^☆

てんてん様にお会い出来るのが私もとてま楽しみです^ ^

またよろしくお願いします☆

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 02:53:57.0

肩凝りとむくみが酷くて予約させていただきました
    プライベートサロンという事でとてもお部屋が美しく
    清潔感のある素敵なサロンです
    スタッフさんも明るくお綺麗な方で細やかな気配りも
    してくださりリラックスできました
    リンパマッサージは気持ち良くて顔や身体が変わる
    感じが良くわかりました
    足湯で気持ち良く温まりルルオンは初めてで大量の汗がでてむくみがとれ身体が軽くなりスッキリしました
    翌日もお肌ツルツルで髪のまとまりも良くなり
    ルルオンが大好きになりました
    続けて通いますのでよろしくお願いいたします

☆みりちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

店内も終始とてもステキ!と褒めて下さりありがとうございます♪

めちゃくちゃ嬉しいです^ ^

1回で沢山汗かけて、スッキリされるので、皆さん大好きになってくれる

方が多いです^ ^嬉しい限りです☆

元々お化粧してなくてもお肌が凄くお綺麗でしたが、

ルルオン後は透明感とツヤ肌の極みでしたね♪♪

また次回もよろしくお願いします^ ^

• いわあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:26:55.0

いつも楽しくルルオンさせてもらっています。
    今回足浴もうけましたが、足先からぽかぽか、いつもよりしっかり汗をかくことが出来ました。
    入ったあとは体もすっきりです!
    1日体も軽く過ごせました!

☆いわあや様☆
    いつも本当にありがとうございます^ ^

日頃の感謝を込めて特別足湯☆^ ^やっぱり足先を温める事で

終わった後も持続が全然違いますよね!

喜んで頂けて良かったです^ ^

またよろしくお願いします♪♪♪

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:01.0

初めてのルルオンはとっても滝汗になりました!
    久しぶりに汗をかいて気持ちよかったです
    カウンセリングもとっても丁寧にしてくれて
    安心して入ることができました^^

☆ジャリピー様☆

フミン酸、フルボ酸のフーミンをルルオンの時入れる事によって

初めての方でもほとんどの方が滝汗を実感して頂けます!!

一回でも感動して頂けましてが、続ける事によって更に大感動なんですよ^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

またお待ちしてますね^ ^ありがとうございました☆

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 05:54:00.0

子供の入学式がありますが、持ってるスーツがパツパツで
    どうにかしたいと思い温活に。
    特別なウェアに着替えてルルオンに入るので肌を見せる事は、なかったです。
    タオルや、水素水も準備していただけます。
    ルルオンは、辛い運動や食事制限がないという事で私にも続けられそう。
    思ったより汗がかけて、何より体の芯から温まり、リンパマッサージで凝り固まった首、肩が楽になったので嬉しいです。これなら私も続けられそうです

☆さとちゃん☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

さとちゃん様のように、この時期、卒業式、入学式前に少しでも痩せて写真撮りたい!
    どーにかしたい!お肌きれいにしたい!というお母様多いです^ ^

1回でも浮腫み取れたり、お肌のトーンアップなど感じて頂けますが、

これをきっかけに体質改善の為に皆様通われます☆

なんせ座ってるだけなんで^ ^素晴らしいですよね笑

また次回もお会い出来るの楽しみにしています♪♪

• koyukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:12:35.0

しっかりじっくり芯から温まり帰宅するまでぽかぽかしてました。リンパマッサージも痛気持ちよくて溜まっていた疲れがスッキリしました。また、丁寧に説明しながらの接客で安心してお任せできました♪日々忙しく、なかなか続けて行くのは難しいかもしれませんがまた時間を見つけて予約したいとおもいます。

☆koyuki様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

はじめましてなのに、とてもお話しやすく、
    koyuki様のお話も楽しく、あっという間の時間でした!

マッサージの時はキンキンに冷えてた足先も、ポカポカが持続したままで良かったです^ ^

日々のお仕事がお忙しいところ、時間を作ってお越し頂き感謝致します☆

是非またのご来店お待ちしてます^ ^

安心してお任せできました、と嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

• はりねずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:15:16.0

緊張しながら行ってみましたが、担当スタッフさんが笑顔でお迎えしてくれて安心しましたし、終始素敵な笑顔で楽しく癒されました!よもぎ蒸しは何度か行ったことがあり好きでしたが、ルルオンを体験してみると似ているようで全く別物だなと感じました。普段あまり体感は良くない方で、整体やマッサージも帰宅途中からすでに疲れていたり笑 こちらではマッサージから足湯も、もうすでに身体が軽いのがわかって感動でした。今度こそ痩せて綺麗になれるんじゃないかとワクワクしています!友達にも教えたいです!サロンの雰囲気も可愛くてこれから通うのがとても楽しみです!ありがとうございました!

☆はりねずみ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

めちゃくちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます!

とても励みになります^ ^

よもぎ蒸しを体験された事のある方ほど、ありがたい事にルルオンもっとスゴイ!と

感動して頂いております☆

早速お友達にもお伝え頂き、数名の方をご紹介くださりありがとうございます♪♪

はりねずみ様の大切な方にも感動して喜んで頂けるよう、

精一杯頑張りますね^ ^

元々めちゃくちゃ可愛いはりねずみ様がこれから更にツヤツヤ大変身されるのが

楽しみです^ ^!また次回もお会い出来るの楽しみです♪

ありがとうございました☆

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:46:43.0

仕事が急に休みになり、前から気になっていたYOSA PARKさんに予約させて頂きました!最近水を飲んでも太ってしまうのでなんとかしたいと思ってましたが施術中に水素水をたくさん飲んだけど大量の汗をかき浮腫がスッキリ♪キツかったズボンのボタンが余裕でしまりました(^^)スタッフさんも楽しい方でお店の雰囲気も素敵でした。次回も楽しみです!
    よろしくお願いします☆

☆ペコちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ずっと気になってページのお気に入りに入れて下さってたと、大変嬉しいです^ ^

最近おかげさまで中々ご予約も取りづらい中、グッドタイミングでしたね♪♪

履いて来られたズボンに余裕が出来たなんてめちゃくちゃスゴイですよね!!

それだけ浮腫みも取れてスッキリされたので、私も嬉しいです☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

ありがとうございました^ ^

• くにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:30:48.0

以前から気になっていた温活!
    ドキドキしながら伺いましたがスタッフさんのステキな笑顔に迎えられリラックスできました。
    施術後は、びっくりするほど末端から温まり体もすっきりしました。
    もっと早く知りたかったー笑
    引き続き通わせて頂きます。

☆くにちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

元々スタイルも良く、お綺麗なくにちゃん様ですが、

体験後はお肌のトーンも上がって、更に美しくスッキリされていましたね♪♪

もっと早く知りたかったーーというお言葉、皆さまからよく頂きます^ ^

是非くにちゃん様の周りでまだルルオンを知らない大切な方々にもお伝え頂ければ
    嬉しいです^ ^

またお待ちしてます♪♪

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:23:15.0

ダイエットで利用させて頂きました!
    リンパマッサージが気持ち良く
    ガチガチの肩こりがすっと楽になりました。
    今回、滝汗コースを!
    フミン酸フルボ酸入りでした。
    めっちゃめっちゃ汗が出てました。
    今までこんな汗をかいた事がなかったので凄く気持ちよく
    ビックリでした。
    ルルオンから上がった後、鏡で顔を見ると一回り小さく!
    なんか、痩せそう!
    と思い、回数券で通う事にしました。
    これからもよろしくお願いします^_^

☆かおたん様☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

フミン酸フルボ酸入りのルルオン最高ですよね!!

私も自分で入る時は必ず入れますし、めちゃくちゃクセになります^ ^

元々小顔ですが、終わられてからのお顔の小ささにも感動でしたね☆

回数重ねるごとにもっと感動して頂けますので、また次回も

お楽しみに、お待ちしてます^ ^

ありがとうございました☆

• いわあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:47:53.0

久しぶりにしっかり汗をかいて、体スッキリです!
    夜も爆睡しました!
    ルルオンでデトックス出来るのはもちろんのこと、担当スタッフさんとの会話で笑いすぎて、気持ちも笑いでスッキリでした笑
    腹筋崩壊w

☆いわあや様☆
    いつもありがとうございます^ ^

前回はホントに腹筋切れるくらい爆笑でしたね!笑笑

ここでお伝えするのもなんですが、あれからケープ見つかりました笑笑

ホントにこちらこそいつも楽しい楽しい時間を過ごせて幸せです♪♪

また明日お会い出来るの楽しみです^ ^

ありがとうございました☆

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:51:23.0

早く痩せたくて、このコース選びました。
    全身汗まみれになって、
    気持ちの良い汗がかけました!

☆てんてん様☆
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

フミン酸、フルボ酸入れてのこちらのコース!

1回入るととても病みつきになりますよね^_^

滝汗でスッキリ☆大好評です!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2024-02-28 13:13:45.0

はじめて1ヶ月もたたないのに、下半身がすっきりとしてきました。いつも冷たかった手足も少しづつ温かくなってきてます。ハーブの香りが大好きでくせになります。
    スタッフさんの笑顔でいつも元気ももらえてます。
    まだまだ変わりたいので、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^

少しずつ冷え症が改善されつつ、体感も感じて頂けて嬉しいです^ ^

ハーブの香り、本当に癒されますし、やみつきになりますよね!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

とても励みになります^ ^これからも一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-02-28 09:11:41.0

今日で3回目。担当スタッフさんから3回続けたらカラダがガラッと変化すると聞いていたので、期待して行きました。
    ミストを浴びたとたんに汗が出て、最後はポタポタ流れてました。滝汗を体験しました。
    サラッとした汗で凄くカラダが軽くなって本当に気持ち良かったです。
    次回も楽しみにいきます。

いつもありがとうございます^ ^

アドバイス通り詰めて来て下さった3回目は、初回に比べて

お肌のツヤや、全体的に浮腫が取れてスッキリ感、滝汗、

サイズダウンまで!!叶いましたね♪♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-02-18 14:11:22.0

前から気になっていた温活、チラシが入っていたので思い切って行ってみました。
    スタッフさんの笑顔と笑い声に癒されました。よもぎ蒸しとは違って、ウエアを着るので安心でした。
    凄い量の汗でウエアが重くてびっくりしました。痩せそうなので、続けてみます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

チラシを見て来て下さったのもとても嬉しいです♪♪

今回選んで下さったコースは、本当にびっくりするくらい気持ちいい汗がかけ、

体の要らない物も出す力も高めてくれるので終わったらスッキリ最高!というお声を

沢山頂けます^ ^

連続体験楽しみにしてて下さいね!嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:46:33.0

今回、フミン酸フルボ酸を入れてルルオン入りました!
    ビックリ!するぐらいの汗汗汗汗\(^-^)/
    背中から全身。
    特に顔は毛穴という毛穴から吹き出すくらいの汗が出ました!
    凄い!!
    なんかめっちゃ痩せそう!
    これから超滝汗コースでお願いします^ ^

☆いしちゃん様☆
    いつもありがとうございます^ ^

先月からしっかり通って下さっていましたが、

いつもの3倍以上の滝汗で、スッキリされてましたね!!

フミン酸、フルボ酸どちらも入っている「フーミン 」は私も大好きで、

普段から毎日取り入れてます^ ^

フーミンを活用して、更に痩せスイッチを上げましょう!^_^

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:44:36.0

この冬、汗をかくことが殆どなくてとにかく温めて汗をかきたくて伺いました。
    冷えとむくみにずっと悩んでいたのですが、次の日はいつもよりスッキリしていて足先もいつもより冷たくなかったです。続けて入ると更に良いみたいなのでまたお世話になります。

☆kei様☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

朝晩がまだまだ寒いので、冷えが気になる方にはこのコースも

すごく人気なんです^ ^kei様もしっかり汗が出ていましたね♪♪

次の日のスッキリ感も、持続性もしっかり感じて頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしてます☆ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-02-04 18:08:18.0

とにかく温まりたくて行きました。
    リンパマッサージも気持ち良く体が軽くなってびっくりしましたが、ルルオンは最高に気持ち良く汗もかけて、全身スッキリしました。
    下半身を落としたいので、続けて通ってみます。
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても冷え性とおっしゃっていましたが、
    初回からでもしっかり汗はかけていましたね^ ^♪

続けて頂くことで、下半身のお悩みや、その他の不調も改善していけるので、
    一緒に頑張りましょう☆☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

ヨサパーク ディープ(YOSA PARK deep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー