3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビオラ(Viola)   >

ビオラ ネイルサロン

• 大阪府高槻市白梅町4番8号ジオタワ―3Fミューズフロント
  • JR高槻駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-05-25 07:21:24.0

久しぶりにフットネイルをさせていただきました。
    漠然としたイメージしか考えてなかったのですが
    色選びやパーツのご提案もあり満足な仕上がりに
    なりました。
    次回も楽しみにしています。

• てんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:01:37.0

フットケア 初めての体験 1時間30分 たっぷりケアしていだだきました。

[Nail]フットパック付 スペシャルケアコース◆4950円

• kobaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:08:19.0

出入り口がどこかわからず一瞬焦りましたが、店舗はとても雰囲気がよくゆっくり過ごすことができました。

また、爪の形を綺麗に整えたあと、磨いていただきましたが、爪が薄すぎることなく、マニキュアを塗ったような光沢が1週間たった今でも続き、とても満足しています。

次回は爪のケアだけでなく、ネイルの予約もしたいと思います。

[Nail]ハンドパック付 スペシャルケアコース◆4950円

Viola NAIL SALON【ビオラ ネイルサロン】(旧:TOTAL BEAUTY Credo byHAIR TIME)からの返信コメント

koba様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ヘアーと併設されているのでわかりにくくすみません。
    ゆっくり過ごしていただき、ケア後も艶が続いていて私も嬉しいです♪

ケアをするだけでもお爪が綺麗になり、見るだけで気分が上がりますよね(^^)
    ジェルの施術の場合でも、長さ整えや甘皮処理一緒にさせていただいております。

ジェルも艶々ぷっくり感が4週間続くので
    是非お試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき
    ありがとうございました(^^)

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:28.0

ホットペッパーで2000円のギフト券が届いたので
    フットネイルをしていただきました。ワンカラーで5104円フットバスついていないなら高いのかな?と感じました。リクライニングはフカフカで途中寝かかってしまいました。お会計が予約時と違う料金で、おかしいな?と思いながらも追加料金のいるカラーだったんだ!と思い帰りましたが、すぐに電話掛けて来てくださりました。ありがとうございました。

[Nail]フットワンカラー(フレンチ、グラデもOK)◆5104円◆オフ別途880円

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:59:00.0

イメージの画像をおみせしてやっていただきました。
    写真をおみせしたら、とういつかんがあり、1つ1つの工程で質問してくれるので、安心感があります。
    マグネットネイルや、ニュアンスカラー ホログラム?など、とても可愛くて知らないうちに目がいってしまいます。また行く日を楽しみにしています^_^

[Hand]ハンド持込画像アートコース◆5830円~◆

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:02:16.0

私の色の選択やデザインを迷いすぎて、時間がかかってしまいました。お陰で、好きな色やデザインを選ぶことが出来ました。欲しいパーツが品不足が多かったので、残念でした。大きいパーツは、いろんなものに引っかかるので、次回からはもう少し小さいものを選択する様にしようと思いました。

[Hand]サンプルから選べるデザインコース♪5830円~

[投稿日] 2024-04-01 08:42:59.0

いつも丁寧なケアありがとうございます。
    担当スタッフさんが最後ということもあり
    今までした事がなかった埋めつくしを
    していただきました。
    カラーやパーツも色々ご提案していただき
    満足のいく素敵な仕上がりになりました。
    会話も弾み楽しく過ごせました。
    1年ほどでしたがお世話になり
    ありがとうございました!(´▽`)

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

埋めつくしも春らしくキラキラ華やかさが出てくれるデザインでとても可愛いですよね(^-^)
    デザインやお色味に合わせてのパーツ選びも楽しいですよね♪♪

短い期間にはなってしまいましたが担当させて頂き本当にありがとうございました。
    毎月の施術時間がリフレッシュでき、楽しい時間になっていればとても嬉しく思います!
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました(^^)

ネイリスト藤本

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:29:18.0

色を指に乗せながら決めれたので、イメージしやすかった。場所がわからなくて迷ったので、申し訳なかった。

[Nail]ハンドワンカラー(フレンチ、グラデもOK)◆4664円◆オフ別途880円

• あーろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:56:48.0

絵がうまくて、丁寧で気に入ってます!

あーろん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    次も色々なご提案ができるよう心がけて参ります!

また次もご来店お待ちしております!

ネイリスト 塚田

[投稿日] 2024-03-06 10:46:11.0

ずっと同じベースカラーを選んでいましたが、ネイリストさんの提案で春らしく少し明るめのベースカラーに変えてみました。
    沢山あるナチュラルカラーの中から、好みの色をいくつか乗せて頂き、自分の手と色を見ながら選べました。
    ベースカラーに馴染む色でラメの極細フレンチと、左右の指一本ずつクリスタルを乗せて頂きました。

一気に手が春になりました。
    まだまだ寒い日が続きますが、指先が春らしくなりお洋服も春を取り入れたくなりました。

マイ様

いつも当店ご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

いつもと違ったカラーに挑戦するのは少し勇気が要りますが、
    いざカラーを塗ってみるとこんなカラーも意外とありかも!と
    新しい発見があったりもしてとても楽しいですよね♪♪

季節や場面に合わせてお洋服を変えるような感覚を
    ネイルという部分で味わっていただき、
    忙しい日々の中で一瞬で過ぎてしまう四季や毎日を
    よりキラキラと輝かせてくれるお手伝いが出来れば私もとても嬉しく思います(^-^)

[投稿日] 2024-03-02 22:18:39.0

いつもお世話になっております!
    丁寧なケアありがとうございます。
    今回は春らしいピンクで…
    パーツを迷っていたら色々とご提案をして
    いただき納得のいく素敵な仕上がりに!
    ネイルを見て1人でニヤニヤしています(笑)
    お話も弾み毎月ネイルに行くのが楽しみです。

Kちゃん様

いつも当店ご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)

季節に合わせた春らしいカラーがとても似合われていて
    とても素敵なネイルになりましたね♪

パーツ選びは沢山あって悩んでしまいますよね笑
    沢山ご提案しすぎてむしろ悩ませてしまっていたかもしれません笑

悩んで決めていただいたデザインは愛着も湧き、
    見ているだけでもワクワクするとても可愛い仕上がりになりますよね♪♪

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    私もいろいろとお話させていただくのが毎月の楽しみにもなっています!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ネイリスト藤本

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:16.0

今までたくさんネイルをしてきましたが、ネイルの丁寧なケア処理と保ちの良さは、担当スタッフさんが1番だと思います。なかなかそういう方はいらっしゃらないので、私の中では貴重な存在です。来月もよろしくお願いいたします。次回は担当スタッフさんスペシャルをお願いしたいと思います♪楽しみにしています!

[Nail]3回目ご来店の方限定割引☆(2回目ご来店時より30日以内再来の方限定)

けいちゃん様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術前のケアやベースまでが、1ヶ月間綺麗なお爪を保っていただく
    1番大事な部分になるのでそう言っていただけてとても嬉しいです(^^)

お客様の日常の中でネイルがモチベーションや楽しみのひとつとなり、
    よりお客様の毎日を輝かせられるものになればと思います(^-^)

前回のネイルの可愛い!を更新できるようよう頑張ります♪♪

次回もよろしくお願い致します!!

ネイリスト藤本

• しくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:35:31.0

他店で付けていたチップがボロボロで自爪も何本か割れていたのですが、できるだけ長さを残したいという要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。爪の形や色味も丁寧にアドバイスしてもらいながら施術して頂いてありがとうございました。
    またネイルをお願いしようと思います。

しく様

先日は来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

できるだけ長さを残したいとご希望でしたので叶えられる範囲で長さを残し、色々提案させて頂きました^^
    カラーも気に入って頂けて幸いです!

また素敵なご提案ができるよう心がけていきます♪

ネイリスト 塚田

[投稿日] 2024-02-09 20:51:57.0

今回はお気に入りのナチュラルカラーでグラデーションにして、左右の指一本ずつ、ハートのラメを乗せて貰いました。ハートラメはゴールドでもシルバーでも無い感じで、角度によってはクリアにも見えて、キラキラしてくれますが全然派手では無く、凄く素敵です。
    ハートも、大きめのラメも、自分ではなかなか選ばないものですが、バレンタインネイルでナチュラルなベースと控えめなハートラメで2月のイベントも取り入れつつ、私好みのデザインを提案して下さり、とても気に入っています。
    いつも同じネイリストさんを指名させて頂いています。
    施術中のお話や、デザインの相談、とても話しやすく毎月楽しみです。
    また来月もよろしくお願い致します。

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回のネイルもシンプルの中に
    少しだけバレンタイン要素が入った大人可愛いデザインになりましたね♪

次回からは少し春らしいカラーやデザインを入れていただいても
    季節を先取りするネイルで素敵かと思います(^-^)

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    私もとても楽しく過ごさせていただいております!

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-02-01 12:28:13.0

毎回お世話になっております!。
    初めてニットネイルとマット仕上げをしました。
    マットは施術前はどうかなぁ?って思ってましたが
    いつものキラキラとは違ってステキな仕上がりに
    なりました。全体にバレンタインぽくなりラブリーな
    雰囲気で気に入ってます。
    来月も楽しみです(∩>ω<∩)

そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ニットネイルとても冬らしくて素敵でしたね♪♪
    また次回はキラキラツヤツヤで印象を変えて
    春らしさを少しプラスしてみても可愛いかと思います(^-^)

[投稿日] 2024-01-13 19:27:40.0

いつも同じネイリストさんで予約させていただいています。
    今回はお気に入りのナチュラルカラーのグラデーションに、同系色のラメで極細フレンチにしていただきました。
    先月は、季節やイベントを取り入れたデザインにしてもらい、今回はシンプルデザインにして貰いました。
    ベースカラーはすごく気に入っていて、ずっと同じ色でお願いしていますが、毎月その時の気分や要望に対し親切に相談に乗って下さり、自分では思いつかない提案をして下さります。同じカラーをし続けていても、デザインが違うとまた全然違って見えます。
    どんなふうにしたいか決まっていない状態でも、沢山提案してくださるので、毎月大満足です。

来月も宜しくお願い致します。

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます(^^)

もうすぐ暖かい季節にも変わってくるのに合わせて
    ベースのカラーももう少し淡いものや春らしいカラーに変えたりも
    印象が変わってまた楽しいのではないかなと思います(^-^)

いつも喜んでいただけていて私もとても嬉しいです!
    そして楽しいお話もありがとうございます(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-01-03 06:57:53.0

毎回 楽しみにしています。
    カラーと漠然としたイメージしか
    考えてなかったのですが色んなご提案で
    凄くステキな仕上がりになりました。
    キラキラで大満足です。
    デパートの店員さんにも「ステキですね」って
    言って貰い嬉しかったです。
    会話も楽しかったです。
    今年もよろしくお願いします。

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

今回のデザインはキラキラがとても華やかでとても素敵でしたね♪♪
    仕上がりも満足いただけていて私もとても嬉しいです(^^)

いつも楽しいお話もありがとうございます!

また次回もいろいろとお話しながら
    施術時間楽しく過ごして頂ければと思います(^^)

次回はバレンタイン仕様のデザインもオススメなので
    またいろいろと相談させて頂きながらデザインも決めていきましょう♪

ネイリスト藤本

• けいぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:45:47.0

はじめてミラーネイルをしてもらいました。お友達にも好評でした!次回はどんなデザインにしようか楽しみです。
    ネイリストの方もふんわり優しくてお話ししやすかったです。またよろしくお願いします。

けいぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ふとした時にキラっと光ってくれるミラーネイルとても可愛いですよね!

今からの時期だとバレンタインのデザインもとっても人気です(^-^)
    ぜひまたご相談させて頂きながら、デザインも一緒に決めて行ければと思います♪

けいぽん様にとってネイルの施術時間が楽しい時間になっていれば私も嬉しいです!

ネイリスト藤本

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:09:29.0

ネイルサロンのハンドマッサージ、フットマッサージはどんなもんかなと思い、行ってみました。
    (普段はリラクゼーションサロンやエステで足つぼやハンドマッサージを受けてます。)

やっぱり、マッサージ専門店とは比べられないかなと思いました。
    接客は丁寧で、お店も居心地良かったです。

変なメニューの選び方してすみませんでした。
    お店自体は気に入ったので、また機会があれば伺いたいです。

[投稿日] 2023-12-07 09:13:34.0

今年最後のネイルをして頂きました。
    忘年会、クリスマス、お正月…イベント盛り沢山の1ヶ月なのでとても楽しみに伺いました。
    いつもベースカラーしか決めず、ネイリストさんに色々提案してもらいデザインを決めています。
    ずっと同じネイリストさんなので、私好みに仕上げて頂けます。
    今回はラメのフレンチを4本の指に。1本だけ雪の結晶と小さなクリスタルで仕上げて頂きました。
    遠目ではナチュラルネイル。よく見ると季節感がしっかりあるネイルでめちゃくちゃ気に入ってます。

季節感やシーズンが強いデザインは少し苦手意識がありましたが、オフィス、忘年会、クリスマス、お正月どのシーンでも素敵にキラキラ出来るデザインに大満足です。

また来年、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^)

前回のナチュラルなデザインから
    今回は少しラメやフレンチが入った冬らしいデザインで
    年末のイベントも楽しんで頂ければ私も嬉しいです(^-^)

お色味が同じでも入れるデザインによって季節感が出てくれるのが見ていても
    ワクワクして楽しいですよね(^^)♪

凹凸の無いパーツやシールであれば引っ掛かりにくく、
    家事等にも差し支えなくお手元使っていただけるかと思います!

シンプルに見えつつも光の角度で時々キラッと光ってくれるのが
    見ていてもとても綺麗で目を引きますよね(^^)

今年1年は本当にありがとうございました!
    いつも楽しいお話を聞かせて頂いて楽しかったです♪♪
    また来年もよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-12-04 14:51:43.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    12月なのでガラスフレンチにクリスマスデザインを
    お願いしました。
    ベースのお色味やパーツも色々とご提案して
    いただきました。とても上品な仕上がりでキラキラ
    と輝いていて大変満足です、
    会話も楽しく有意義な時間でした。
    また年末にお願いいたします。

Kちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

キレイめデザインのガラスフレンチにクリスマスのデザインが
    季節感があってとても素敵でした♪♪

仕上がりも満足いただけていて私もとても嬉しいです(^^)

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    また今年ラストネイルも楽しみにしています(^-^)

次回のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-17 20:59:42.0

今回はネイルオフをしていただきました。
    しばらくフットネイルはお休み
    またサンダルの季節になったらお願いしたいと思います、

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます(^^)

ネイルのお休み期間もフットケアで
    次の夏のネイルに向けて綺麗なお爪の土台を作って行ければと思います!

また是非フットネイルもお待ち致しております♪

ネイリスト藤本

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:08:40.0

先日はありがとうございました!初めてのネイルケアだったのですが、爪の形を整えるところから甘皮処理、パックまで丁寧にしていただいて良かったです♪きれいになった爪を見るのが嬉しいです^_^施術中も楽しくお話しできてあっという間でした、またお願いします!

[投稿日] 2023-11-16 10:48:45.0

今回はシンプルにグラデーションにして頂きました。
    お気に入りのカラーをメインに、両手2本ずつ少し違うカラーを選んでいただきました。
    毎回、何かしらキラキラを入れて頂いていますが、今月中に大掃除を終わらせて、12月のネイルを思い切り楽しもうと思いシンプルにして頂きました。
    シンプルですがぷっくりツヤツヤ。肌馴染みの良いカラーを選んで頂けて凄く綺麗で気に入っています。
    お友達とのランチでも褒めて貰えました。
    施術中の会話も楽しく、毎回心身ともにリフレッシュ出来ています。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

今回はシンプルめなデザインでしたが秋冬らしいカラーで
    うっすらラメ感も入ってくれていて可愛いですよね(^^)

ぜひ12月はキラキラを使ったデザインで華やかに出来ればと思います♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2023-11-05 07:46:50.0

毎月お世話になっております。
    いつもご丁寧なケアありがとうございます。
    前回のネイル気に入っていたのでオフするのは
    残念でしたが、今回のネイルもイメージ通りで満足しています。
    パーツも色々と提案していただき大変気に入ってます。
    会話も弾みあっという間でした。

Kちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回のネイルも秋冬らしい赤色のチェックのデザインで
    とても似合われていました!
    チェック柄にゴールドのパーツが華やかでとても綺麗でしたね♪

来月はクリスマスもあるので、ラメなどの華やかなネイルも素敵かと思います(^^)
    ぜひ一緒にご相談させて頂いて、素敵なデザインになればと思います!

ネイリスト藤本

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:13:31.0

自分の望んでいた仕上がりになり、とても大満足でした。担当してくださった方も、明るく可愛らしい方で、楽しい会話も弾みました笑。次もやって頂こうと、予約を取ろうとして確認したけど、予定が合わずで残念です。
    あと、ネイルオフについて、他店オフが有料はわかるのですが、新規や当店オフが無料にならないのは初めてなので、少し驚きました。

けいちゃん様

そして口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけていて嬉しいです♪
    その後気になる点などございませんでしょうか??

施術中のお時間も楽しんでいただけていて何よりです(^^)
    今後もネイルのお時間が楽しみの一つになるようスタッフ一同努めてまいります!

当店の規定価格により混乱させてしまい申し訳ございません。メニューや料金についても、施術時はご希望価格に沿ったデザイン、仕上がりになることを心がけて、今後もスタッフ一同しっかりとご相談、ご提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-06 21:10:05.0

毎月同じネイリストさんにお世話になっています。
    今まで数ヶ月同じナチュラルなベースカラーをお願いしていましたが、秋になり今回は今までと違うカラーとデザインに挑戦してみようと思っていました。
    当日オフをして貰いながら、挑戦してみたい気持ちと、やっぱり大好きなナチュラル系と迷ってる事を伝えました。
    ずっと同じネイリストさんにお世話になっているので、私の好みもとてもよくわかってくださっていて、私好みな提案をして下さりました。
    今回は、透明感のあるブラウンでとても細かいラメの入った色をベースカラーでグラデーションにして、ゴールドのミラーフレンチにしていただきました。
    凄く季節感が出て、ベースの細かいラメとミラーフレンチもキラキラで、とっても気に入っています。
    家族からも綺麗ー!と褒められて、職場でもどこのサロンに行ってるの?と聞かれました。
    更に予約が取り辛くなると困りますが、人に教えてあげたいサロン・ネイリストさんです。

この1ヶ月も、キラキラでチュルンチュルンの手を見ていっぱい頑張れます。
    もう2ヶ月分予約しました。
    また来月宜しくお願い致します。

そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつも気に入って選んでいただいていたカラーと
    少し印象の違うカラーに挑戦して頂いて気に入って頂けていて何よりです!

いつもと違うカラーやデザインはドキドキがあり楽しいですよね♪

少し赤みのあるブラウンで夏に少し日焼けをしたお肌にも、
    馴染みすぎずパッと明るく見せてくれるカラーかなと思います(^^)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もマイ様と施術中も楽しいお時間過ごさせていただくのを
    楽しみにしております(^-^)

来月、再来月のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-06 04:23:03.0

丁寧なケアありがとうございます。
    今回も楽しいお話しで
    あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルもイメージ通りの素敵な仕上がりで
    気に入っています(*^^*)
    次回も楽しみにしてまーす!

Kちゃん様

いつもお忙しい中当店ご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は深めのカラーとデザインで一気に秋感が増しましたね♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    毎月お会いしてお話させていただくのが私も楽しみになっています(^-^)

次のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-22 08:21:18.0

毎回 楽しみにしています。
    カラー選びの提案も的確で
    お任せしても安心して希望通りの
    素敵な仕上がりにしてもらえます。
    大変満足です。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

Kちゃん様

いつもお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも素敵なデザインお持ちいただくので一緒に雰囲気にあったお色味やパーツなどを
    選ぶ時間が私もとても楽しいです(^^)

仕上がりも満足していただけていてとっても嬉しいです♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ネイリスト藤本

• しまのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:46:46.0

とっても可愛いデザインにしてもらいました!
    価格も相談しながら施術していただけます!

[Nail]2回目ご来店の方限定割引☆(初ご来店時より30日以内再来の方限定)

ビオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー