4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. マリアボーテ(MARIA BEAUTE)   >

[筋膜ケア・痩身専門]マリアボーテ

マリアボーテ

• 神奈川県藤沢市藤沢969-1グランドメゾン藤沢弐番館202
  • JR藤沢駅徒歩5分

マリアボーテ(MARIA BEAUTE)の口コミ

えりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

エステは敷居が高いイメージで緊張しましたが、店内も綺麗で、スタッフさんの対応もとても丁寧で安心出来ました!
    施術中も気持ちよく、身体が軽くなりました
    お試プランで行いましたが、短い時間でもしっかりと効果を実感できました。
    今後の方針も私の希望に合わせ色々な提案をしていただいたのも嬉しかったです
    またぜひ伺いと思います!!

【マリアボーテ式★小顔+体の全身痩身】全身筋膜70分+小顔筋膜20分驚き9800円

えりお様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    またとっても嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます!!!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです☆
    施術の効果も実感していただけたようで安心しました!
    定期的にお身体を流してあげると、効果も持続しやすのでおすすめです☆
    また、えりお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岩崎

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めての来院でした。
    終わってからも体ポカポカしていました。
    翌日になってもまだ効果続いてる感じです。

また予約したいです!

職人技ハンドが凄い!【痩せる!全身筋膜リリース80分】通常25300円⇒10000円

よっし様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

翌日までお身体がポカポカしていたんですねo(^▽^)o!!
    施術の効果を実感していただけたようで良かったです♪

次回は他のマシンの体験もしてみてくださいね~!!!
    よっし様の理想のお身体に近づけるよう精一杯お手伝いさせて
    いただきます!!!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました( ^ ^ )/

岩崎

• やまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/25

優しく丁寧な説明でお店の雰囲気もよく、ゆっくりできました!
    またよろしくお願いします
    家でのアドバイスなどもありがとうございました。これから頑張ります!

女性の悩みに応えます!湘南NO1の完全オーダーメイド徹底痩身★120分10000円

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!!
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで
    嬉しいです★
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょうね!!!
    やまちゃん様のドレス姿が今からとても
    楽しみですo(^▽^)o
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

岩崎

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

すごく丁寧で、気持ちよかったです!

脂肪分解に効く★【沢山照射できる!ミラクルハイフ】90分33000円⇒10000円

なお様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

運動もしっかりされていて努力家のなお様、
    ただ、なかなか変化が感じられないとのことで
    今回当サロンに来てくださり、とても嬉しいです!
    なお様のお悩みが改善できるよう精一杯施術させていただきます!!

この度は、お忙しい中、口コミの投稿をしていただき
    ありがとうございました(^^)/

岩崎

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

先日は大変お世話になりました。口コミ投稿が遅くなり申し訳御座いません。
    まずは!担当してくださった方のお人柄の良さに感謝申し上げます。エステサロンのスタッフさんにありがちな、マニュアル通りの冷たい接客ではなく、終始穏やかな語り口で、そして笑顔で、私の話をきちんと聞いてくださいました。私の体の状態もしっかりと把握してくださり、最適な施術部位を教えて頂けたことに好感を持ちました。プロ意識レベルの高いい方だなと感じました。施術中のお話しも適度な感じ・・で良かったです。最後に、無理なコースをすすめるのではなく、さりげない感じでその他のメニューもおススメしてくださったことも素晴らしいと思いました。来てよかった!!と、非常に気持ちよく帰宅することができました。
    モロッコ調のエキゾチックな空間のサロンさんのなかで、最適な温度で、素晴らしいスタッフさんに担当して頂けたことに心より感謝申し上げます。
    ありがとうございました。。

【2Bバイオプランツ5g】産後のお腹/妊娠線のケア★43200円⇒21600円

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、お時間をかけて、
    私には勿体ないほどの素敵な口コミを投稿していただき
    ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(><)!!

ひろ様は、
    スラッとされていて、お綺麗でしたが、
    施術前と後の変化がしっかり出ていましたね!
    その後、痒みや赤みは大丈夫でしたでしょうか??
    定期的に入れ込みをすることで、さらにデトックス効果が
    高まり、サイズダウンにも繋がるのでオススメです!

ぜひまたご都合のよろしい時に
    ご予約お待ちしております( ^ ^ )/

岩崎

• ほかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

初めての利用です。
    まず、機械が多くて施術中の入れ替えがスムーズではなく流れが悪い。また、私はエステとは、癒しや美意識などの満足度を求めていますが3時間もったいない気分でした。
    担当の方の言葉つがい、所々に「なるほどですね」と結構無意識に使われてます。正確な日本語ではなので不快の元になると思います。
    一人一人に合った、施術と接客を心がけて欲しいと思います。

浮腫みに効く!★最強マシンを体感できる浮腫み脂肪燃焼150分★12800円

ほかちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度は技量不足と不適切な対応により、大変不快な思い
    をさせてしまい、申し訳ございません。

お時間の変更をお願いし、お身体をしっかり改善したいとのことで
    マシンをお時間いっぱい施術させていただきました。
    ですが意思疎通が図れず、ほかちゃん様の大切なお時間を取らせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた箇所、深く反省し、常にご満足いただける施術
    とおもてなしができるよう努力いたしてまいります。

成澤

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

雰囲気も良くてとても満足です。駅からも近くて通いやすいです。ありがとうございました。

職人技ハンドが凄い!【痩せる!全身筋膜リリース80分】通常24840円⇒9800円

ひめか様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

元々小柄で可愛らしい印象のひめか様
    ですが、さらに綺麗になり、お悩みが改善できるよう
    精一杯施術に入らせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!

岩崎

• えむこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

とても雰囲気の良いサロンで施術も丁寧にして頂きとてもリラックス出来る空間でした!
    施術前、施術後に出して頂いたお飲み物もとても美味しかったです。
    施術後は下半身がスッキリした感じでとても嬉しかったです!
    ただ、コースの説明等が難しく、いつの間にかコースで契約になりそうだったのが少し不安でした。でもとても良いサロンでしたのでまた行きたいと思います!

下半身集中★痩身マシンor筋膜リリース90分 9800円

えむこ様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気にリラックスいただけたとのこと
    とっても嬉しいです♪

飲み物も気に入っていただけて、ありがとうございます^^

下半身の変化には驚きましたね!!!
    施術に入りながら私も嬉しくなりました!!
    美意識が高く美しくなることに前向きな、えむこ様♪

今後コースの説明はわかり易く改善して参ります。

これからも精一杯施術に入らせていらだきます!!!
    次回もえむこ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

成澤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

本日体験でお世話になりました。
    体重に変化のなかった10年間でしたが、ここ数ヶ月でいきなりの体重増加→ボディラインの崩れで慌てて駆け込んだのがマリアボーテさんでした。ひとつひとつ丁寧に説明頂き、お話しながらなのであっという間の施術時間でした。担当者さまの人柄の良さ,効果のありそうなマシーンや手技がたくさんあり、目標とする外見になるため今後お世話になる事に決めました。宜しくお願い致します!

女性のお悩みに応えます!湘南NO1の完全オーダーメイド徹底痩身★100分9800円

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、早速の口コミの投稿も
    とても嬉しいです!!

華奢なイメージのあーちゃん様ですが、
    ここ数ヶ月でボディラインが崩れてしまったとのことでしたので
    最短で結果が出るように、そして元のボディラインに近づけるように
    しっかりとお手入れさせていただきます!!!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

岩崎

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

初めての機械を使ったエステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングでリラックスして受けることができました ◎
    そして施術後の体型の変化に驚きました!
    今後もよろしくお願いいたします ^^

【最強痩身!贅沢フルコースを堪能しながらグングン痩せる!】120分9800円♪

もん様

この度は、とっても嬉しい口コミの投稿、
    ありがとうございます(*^^*)
    元々、スタイルの良い、もん様ですが、
    目標に向けて更にお身体を改善していきましょうね!!
    全力でお手伝いさせていただきます^ ^!!

岩崎

• 新築一戸建てさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

筋膜リリースを体験したくて行きました。疲れるだろうなぁと思うくらいしっかりマッサージしていただけました。帰宅するとマッサージしたところに大きなアザが多数。アザができるかもとは聞いていたので驚きはしませんでしたがただ痛いです。それくらいしっかりマッサージしてくれました。ありがとうございました。アザが治ったらまた行きたいです。コースのセールスは軽くされます。

新築一戸建て様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

大きなアザのお痛みがあったとの事…
    初回は老廃物があればあるほどマシンも使いますので
    一番好転反応が出やすくなってしまいます…

でも流していくと痛みやアザなどは驚くほど和いできます^^

元々とってもお身体に詳しく美意識も高い
    新築一戸建て様のお身体は
    少し硬さが気になりましたが
    施術後の柔らかさには本当に驚きましたね!!!

今はお身体が少しでも楽になっていると嬉しいです♪

次回もまたしっかりお身体流させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

成澤

• momoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

お腹中心に、お願いしました。店内も、ティーカップも、とても素敵なふんいきでした。

担当の方も感じよく、また、機会があったら、お願いします。

お腹の痩身人気NO1【リンパ×凸凹セル分解体験1回×120分】32400円⇒9800円

momo様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気やティーカップにもお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

お話しのお上手なmomo様の施術はとても楽しく
    あッという間に過ぎてしまいました♪

お身体のラインの変化には驚きましたね!!!

momo様のお身体が、今よりもさらに美しくなるよう
    精一杯施術させていただきます!!!

次回もmomo様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

成澤

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めてのエステで緊張していたのですが、しっかりカウンセリングして頂いたおかげで、リラックスして受けることが出来ました。
    コースを選ぶ際にも丁寧に相談にのっていただけたのが良かったです。
    効果が出るのが楽しみです!

脂肪分解に効く★【沢山照射できる!ミラクルハイフ集中】90分32400円⇒8800円

るい様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエステ緊張しますよね…
    でもリラックスしていただけたとのこと安心致しました^^
    コースも気に入っていただけて嬉しいです♪

るい様はウエストのクビレは勿論
    元々スマートでとってもキレイなボディラインをお持ちですので
    お悩みを1箇所ずつ精一杯施術させいただきます!!!

更に美しい姿をイメージして一緒に頑張りましょう♪

次回もるい様のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

成澤

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

体の凝りがひどいため、その解消目的でいきました!
    マッサージや整体に行ってもその時少しの間良くなるだけのため、一度機械を試して筋肉の凝りを取りたいと思ってました。凝ってるのと老廃物が溜まってると言われるため、その分痛くないか心配で、色々調べてオーダーメイドでできるこちらに伺わせていただきました。脚の内側が少し痛かった以外は痛みがなく、体が軽く楽になったので良かったです。なんだか肌がつるつるになった気もします。
    凝りが取れたついでに、ダンスで袖なしの衣装を着たりするので、痩身もできたらいいなーと思ってます!マッサージだけだと取れないくらいに頑固な凝りなので、機械も続けて良くしていきたいと思ってます^^ よろしくお願いします。

riri様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりがお辛そうでしたので
    今後もしっかりマシンをかけて、深部からほぐして
    いきましょうね!!!
    riri様のおっしゃる通り、ラジオ波は、お肌も綺麗に
    なるのでオススメです!!
    元々スタイルが良いriri様ですが、さらに綺麗になれるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました!!

• かん2さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

初めて利用させて頂きました。
    悩みに悩んで
    相談にのってもらい
    これからもお世話になる決心ができました。
    効果と結果が出るように頑張りますので
    一緒に宜しくお願い致します。

浮腫みに効く!★最強マシンが全種類体感できる浮腫み脂肪燃焼150分★12800円

かん2様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    元々、とってもスタイルの良いかん2様ですが
    お悩みの箇所が改善されるとさらに、お綺麗になられると
    思います!!
    たくさん悩んで、当サロンに通うことを決心してくださり、
    とても嬉しいです^^
    かん2様の期待を裏切らないよう、精一杯施術をさせて
    いただきます!!!
    二人三脚で頑張りましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

岩崎

• すーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

初めて伺いました。美味しいウェルカムドリンクとよく冷えたアロマの香りのおしぼりでホッと一息出来ました。とても素敵なおもてなしです。店内も素敵でキャンドルの光がゆらゆらしていてとても可愛かったです。担当して下さった方も笑顔の素敵な方で安心しました♪マシンも沢山あり、たっぷり施術して頂きました。素敵な時間を過ごさせて頂けました。

すーさん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ウェルカムドリンクやサロンの雰囲気を気に入って
    いただけたようで嬉しいです!!

とてもお綺麗で、マシンのことも詳しいすーさん様との
    お話し、とても楽しく、勉強になりました^^

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

岩崎

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

体重増加によるボディラインの崩れをどうにかしたくて来店しました。丁寧に説明してくださり、マシーンの強度も様子をみながら好みに合わせて行っていただけました。施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。定期的に通うかは正直迷っていましたが、スタッフの方にいろいろと提案頂き、通うことに。効果を期待したいと思います。

k様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

年齢が上がれば上がるほどボディラインのお悩みは募るので
    今、当サロンに決めていただき大変光栄です!!!

マシンの強度はお好みに合わせて行っていくので安心して下さいネ^^

k様はとってもおキレイで可愛らしく…
    ご趣味などのお話も楽しく毎回ご来店が楽しみです♪

しっかり効果を出し、今よりもさらに美しくパワーUP
    できる様、精一杯施術させていただきます!!!

次回もk様のご来店を心からお待ちしております^^

成澤

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

筋膜ケアが目的で来店致しました。

150分間様々な種類の施術を部位に合わせて提案いただき体験しましたが、内容・接客等全てにおいて大満足の一言です。
    事前、事後で写真を撮って比べた所、一回でこんなに効果が出るのかと驚きました。

もちろん、継続利用を即決です!

なな様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして、早速の口コミの投稿もありがとうございます!

「内容、接客、全てにおいて大満足」とのお言葉、
    とっても嬉しいです(;_;)!!
    なな様のお身体が少しでも楽になる様、
    そしてお悩みの箇所を改善できる様
    これから精一杯施術させていただきます!!!
    とても努力家のなな様ですので、頑張り過ぎてしまうのが
    心配です(>_<)

次回のご来店時は、ゆっくりお身体を休めにいらしてくださいね^^
    楽しみにお待ちしております☆

岩崎

• バァバさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/9

ダイエットのモチベーションが上がらなくて
    思い切って予約を入れました
    マシーンを使っての施術は初めてですが
    結果を期待しています
    肩凝りがひどかったのですが 肩凝りまで解消されて
    快調です  サロンは清潔で雰囲気もいいし
    施術者の方も一生懸命にして下さり
    ハンドの技術も高いです
    夏に向けて 頑張る気持ちが上がってきました

バァバ様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気にもお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

モチベーションが上がらないとおっしゃていましたが
    元々とってもおキレイで美意識も高い
    バァバ様のお身体が、今よりもさらに美しくなるよう
    精一杯施術させていただきます!!!

お食事やプラスα意欲的に取り組む姿、刺激を受けます♪

楽しい夏に向けて一緒に頑張りましょう!!!
    次回もバァバ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

成澤

• やちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

3人の子供を出産し、4年。体型は自力で戻せましたが、腹部のたるみと妊娠線が気になっていました。
    ここで一度プロの手を借りようと思い、クーポンでとってもお得になっていたこちらの施術を受けてみました。
    初エステで緊張していましたが、とても美人なスタッフさんの丁寧なカウンセリングで緊張も和らぎ、とてもきれいな個室でリラックスして受けることができました。
    施術後は赤み、ピリピリとした刺激がありましたがその日の夕方には刺激は落ち着きました。
    この口コミを記入してるのは施術して3日目ですが、赤みはだいぶ落ち着き少し痒みがあります。
    そして何よりすでにたるみが少し解消されています。
    5日目に効果がわかると伺っていましたが、これはすごく期待できます。
    腹部は効果があればいいなぁぐらいで次回は顔にやってみたいと思っていましたが腹部ももう少し続けてみようかと思います。
    1人1人にしっかりと時間をかけてくれる素敵なサロンだと思います!
    自分へのご褒美に通いたくなります。

やち様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    サロンではリラックスできたとのこと、とっても嬉しいです^^
    とても3人もお子様がいるようには見えないスタイル抜群のやち様…
    お話もお上手で終始楽しく入らせていただきました♪

長年のお悩みから少しでも改善の糸口が見えたのであれば…
    本当に嬉しいです♪♪♪

回数を重ねるほど効果の実感が増す施術になります。!
    ぜひ美しい姿をイメージして一緒に頑張りましょう♪
    次回もやち様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

成澤

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

久しぶりのエステで少し緊張していましたが、スタッフのみなさんが優しくリラックスできました♪
    通いやすい地元で素敵なサロンを発見できて嬉しかったです。

施術前と施術後で写真を撮って頂いたのですが、自分でもびっくりするほど効果があって驚きました!施術後は足のだるさもスッキリして全身が軽くなったように感じます。
    マシンやメニューの説明も詳しくして頂き、スタッフさんの美容に関する熱意を感じました^ ^

また是非伺いたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    サロンの雰囲気や施術の効果も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです^^
    もともと、とっても美意識の高いゆりか様ですが
    今よりもさらに綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!!
    精一杯お手伝いさせていただきます!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

岩崎

• ソレイユさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

店内に入るとハマムの香りと素敵な雰囲気に癒されました。
    25年ぶりのエステで、少し緊張していましたが、スタッフの方の優しい対応に、すっかり気持ちもほぐれ、リラックスして施術を受けられました。
    気になっていた背中のお肉も少しスッキリして嬉しいです!

ソレイユ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    サロンの雰囲気やハマムの香りも気に入って頂き、
    リラックスして施術を受けて頂けたとのことで安心しました^^
    お背中のスッキリ感も実感していただけたようで嬉しいです!!
    これからさらにお悩みが改善されるよう精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします^^
    この度はとっても素敵な口コミを投稿していただきまして
    ありがとうございました☆

岩崎

• サラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

今回初めて利用させていただきました。
    店内がとても清潔で、雰囲気が良かったです。入店から退店までスタッフの方がとても丁寧に対応して下さり、最初は少し緊張しましたが気持ちよく過ごすことができました。入店した時に頂いたアセロラのお茶がとても美味しかったです*

施術もとても丁寧で、痛みなどを常に配慮し、マシンのレベルを落としてくれて有難かったです。仕上がりも目にみえて変わりました!!

今回は体型の気になりから痩身を選択させていただきましたが、次は気になるリラクゼーションを是非お願いしようと思います。よもぎ蒸しがとても気に入ったのでまた入りたいです*

雰囲気や対応、仕上がりを総合して値段もそれ相応かなと思います。欲をいえば1万円以下の会計でもクレジットカード支払いができて欲しいです。

サラ様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンとのこと、雰囲気にもお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

元々キラキラととってもおキレイなサラ様♪
    お身体も今よりもさらに美しくなるよう
    次回は更にリラックスできるよう精一杯施術させていただきますね!!!

ご希望の決済方法の変更もありました!!!

次回はサラ様に特典サービスもございます♪
    次のご来店を楽しみにお待ちしております^^

成澤

• わだっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

サロンは清潔感があり、落ち着ける雰囲気です。
    お手洗いや、待合室など、細かなところまで
    気を遣われているのだろうと感じました。

スタッフの方もとても、親切にしてくださり、
    1回の施術に、大きな変化を期待はしておりませんが、
    触れた時の質が変わったように感じました。

食事管理と合わせて、これから継続して通っていきますが、
    今後の変化がとても楽しみです。

わだっち様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気にもお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

お身体のラインの変化には驚きましたね!!!

とってもおキレイで美意識も高い
    わだっち様のお身体が、今よりもさらに美しくなるよう
    精一杯施術させていただきます!!!

お食事にもストイックに取り組む姿、刺激を受けます♪
    次回もわだっち様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

成澤

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

お店の雰囲気が素敵です。サービスもとても丁寧で感じが良いです。施術は痛みもなく、1回でしっかり効果を実感できました。次回楽しみです。

ユキナ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気やサービスを気に入っていただけた様で
    とても嬉しいです!

今後はユキナ様のお身体が今よりもさらに綺麗になれる様
    精一杯施術させていただきます!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました^^

岩崎

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

可愛いスタッフさんが、丁寧に施術してくださいました。
    下半身がずっと太く、自分ではどうにもならないので、思い切って痩身エステを体験してみました。マシンを使ったエステは初めてでしたが、1回で足のお肉が柔らかくなり、少し隙間ができ驚きました!
    無理な勧誘はなく、コースの説明は丁寧に説明してくださり、良いサロンだなあと思いました♪
    コースを検討させていただきます!

全身痩身人気NO1【リンパ×凸凹セル分解体験1回×120分】32400円⇒9800円

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    あーちゃん様の可愛くてほんわかした雰囲気に終始
    癒されていました(*^_^*)
    お悩みの下半身が改善できるようしっかり施術させて
    頂きますね!!
    あーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    この度はとっても素敵な口コミを投稿して頂き
    ありがとうございました^^

岩崎

• いわさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

筋膜はがしは痛いかと思っていましたが、
    途中から寝てしまうほど心地よく丁寧な施術を
    またよろしくお願いいたします。

いわさん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    筋膜はがしのお痛みがそこまでなかったようで
    安心しました^^
    今までの施術でお身体の状態が改善されているので
    お痛みも少なく感じられたのかな(^^)/と思います★
    お仕事が大変そうなので無理なさらず、
    うちに来た時はゆっくりお休みくださいね^^
    次回はフェイシャルの施術ですね^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

岩崎

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

ほぼ初めてのエステだったので緊張しましたが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して過ごすことができました。お店が広すぎず、スタッフの方も少なめなことが、私にとっては安心できる理由の1つでした。
    体験なのにここまで丁寧にしてくださるの?と思うほど、丁寧にしていただき、満足でした。思い切って行ってみてよかったです。

【下半身集中★筋膜ケア+太もも専用ハイフ80分】通常32400円⇒7980円

あゆみ様

先日は、数あるエステサロンの中から、マリアボーテにお越しくださり誠にありがとうございます。
    又、口コミを投稿頂き大変嬉しい限りです!

安心して過ごす事が出来たという事とご満足頂けたという事でとても良かったです。

次回のあゆみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

岩田

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とても良かったです。

あなたの本気に応えます!湘南NO1の!完全オーダーメイド徹底痩身★100分9800円

Mai様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿を
    していただきとても嬉しいです^^
    元々スタイルの良いMai様ですが更に
    理想の姿になれるよう精一杯施術させていただきますね!!
    これから宜しくお願い致します!

岩崎

• (´ФωФ)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

ブライダルエステで通えそうなところを探していたのですが、実際に身体を見て触って確かめて、当人に合う施術内容を考えて下さったのはここだけでした!毎回とても丁寧に対応して頂いています。

(´ФωФ)様

この度は、とっても素敵な口コミを
    投稿いただきありがとうございます(*^_^*)
    (´ФωФ)様のお言葉とても嬉しいです!
    ブライダルフォトまであと少しですが
    当日、更に素敵なお姿でお写真が撮れるよう
    しっかり施術させていただきます☆
    次回もよろしくお願いいたします!

岩崎

マリアボーテ(MARIA BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー