3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハロ(Halo)   >

Halo

ハロ

• 大阪府大阪市西区新町1-22-22 新町ダイヤパレス 505
  • 西大橋駅(2号出口)徒歩3分・四ツ橋駅(2号出口)徒歩3分

• tomomixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:54:56.0

揉みほぐしもアロママッサージも、どちらもめちゃくちゃ上手で、ハズレなし。
    安心して通わせてもらっています。
    担当スタッフさんの、自然体で優しいお人柄も大好きで、疲れが限界に近づくと会いたくなっちゃいます。
    充電できる隠れ家です。
    違和感のあった股関節も、ほぐして流してもらったおかげで、調子よくなりました。
    朝起きたらいつも腰が痛かったのですが、今日は全く痛くないです。いつもながらスゴイ!
    これからもお世話になりますー!

tomomix 様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

股関節の違和感が調子良くなって良かったです!
    いつもご多忙でお疲れが溜まっていらっしゃるので、
    tomomix様のお体のメンテナンスのお役に立てて嬉しいです。

口コミもたくさん褒めて頂いて恐縮です(^_^;)
    tomomix様は本当に聞き上手なので凄く話しやすくて、
    私の下らない話に付き合って頂いてありがとうございます。
    初めてご来店頂いてからもう7年経ちますが、いつもお気遣いに感謝しております。
    本当にありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

ホリウチ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:21:48.0

今までのマッサージの中で一番気持ちよかったです!寒い日で、電気毛布を入れていただき、気持ちよく温まることもできました。

みほ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    気持ち良く施術を受けて頂けたようで本当に良かったです。
    これからどんどん寒くなりますので、お体に気をつけて下さい^_^

ホリウチ

• ひよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:04:15.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧な施術でいつも大満足です。

ひよこ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてるようで本当に良かったです!
    いつも色んなメニューに興味を持たれて、施術を楽しんで頂いてる感じが嬉しいです。
    また色々お試し下さい☆

またのご来店お待ちしておりますm(._.)m

ホリウチ

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:54:48.0

何回もお世話になっております。いつも急な予約なのに丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

eri 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    急なご予約大歓迎です♪
    お疲れが溜まった際はいつでもお越し下さい。
    ご来店頂いて少しでも楽になって頂けたら嬉しく思います。

こたらこそ、よろしくお願い致しますm(__)m

ホリウチ

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:43:21.0

毎回、限界の一歩手前まで凝り疲れを溜めてから駆け込んでいます。
    こちらのアロママッサージを受けると心身共にとても安らぐ、まさにお助け寺!!
    力加減もちょうど良く、両手の動きが絶えることなく心地よいリズムで凝りを流してくれ、わたしはいつもセロトニンが体を巡り、帰り道は笑顔になります♪
    技術、知識、お人柄と、三拍子揃った、とても素敵な、大事な場所です♪
    いつかはタイマッサージも受けてみたいです!
    ありがとうございました☆

かずちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

たくさんお褒め頂き恐縮です^^; ありがとうございます。
    日頃のお疲れが軽減され、心身共に楽になって頂けると本当に嬉しいです!
    当店を大事な場所と言って頂けるのは本当に有難く最高です!

いつも楽しい会話で私の知らない色んな事を教えて頂き、
    こちらの話もちゃんと聞いて下さってありがとうございます。
    本当に楽しく施術させて頂いております♪
    タイ式マッサージも是非お試し下さい!

ホリウチ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:56:18.0

疲れが溜まったらいつも駆け込んでます。
    またよろしくお願いします!!

あや 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れが溜まった際はいつでもいらして下さい。
    少しでも楽になって頂けると嬉しいです☆

こたらこそ、よろしくお願い致しますm(__)m

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 10:02:35.0

マンションがとても汚かったです。タイ式のほうじゃなかったけど、シーツを変えてなさそうで不潔でした。
    初めてだったけど、もう行かないです。
    お会計の時にも不親切で、リラクゼーションを受けにいったのに、嫌な気持ちになりました。
    使ってるアロマがとても安い人工のものなので、香りが終始鼻につきました。
    ヘッドマッサージも帰ってから頭が痛くなり残念でした。
    ボディのマッサージは悪くないけど、全体的にみて行くのは微妙だと感じました。

ゆん様

大変厳しい評価でございますが、同業者の方と見受けられます。施術中お力加減の確認も致しましたし、施術後にお体の状態について確認した際は「寝てたので記憶がない」と言われたので困惑しております。

シーツやお着替えタオル類についてはお客様ごとに洗濯しております。
    アロマの施術で使用する精油・ホホバオイルについては無添加のもので、気になる点があればご質問頂ければご回答致します。
    施術前に使用する精油を選んで頂いておりますが、終始鼻につく香りでしたらなぜその時に言われないのか疑問です。

お会計時にクレジットカードが使えないことがご不満だったようで「クレジットが使えないから私の気分を害した。謝罪しろ」から始まり、こちらを指差しながらここには記載できないような罵詈雑言を浴びせられ「謝罪するまで支払わない・帰らない」と居座り何度も謝罪させられました。
    その後履いていたスリッパを私に投げつけ玄関ドアを蹴って、こちらが通報する間もなく逃げるように帰りました。至近距離でしたのでとても痛かったですし、このような行為はあってはならないと思います。
    もうご来店されないとの事ですので安心しました。

• may-mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:29:58.0

身体が硬いのでタイ式のマッサージには苦手意識がありましたが、友人が「トークセンって凄い」と口コミしていたので伺ってみました。
    結果は大満足!じっくりと身体を伸ばしていき、優しくも深いトークセンの響きが、春ごろから蓄積していた疲れをどんどん流してくれた感じで、終わったあとは視界が明るく開けたようでした。

may-may 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    普段は色々なリラクゼーションに行かれるけどタイ式は少し苦手との事でしたので、
    ゆっくり優しめのストレッチで対応させて頂きました。
    トークセンの良さを感じて頂き、お体も楽になって頂いたようで本当に良かったです。

またこちらの方にいらっしゃる機会があればお立ち寄り下さいm(__)m

ホリウチ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:46:31.0

仕事で疲れが溜まり、お伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    予約時間を間違えてしまい遅れたにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    翌日は身体が軽くスッキリ目が覚めました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あや 様

ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

リラックスして頂けたようで何よりです。
    リラクゼーションは少し久しぶりとの事で、かなりお疲れが溜まっていらしたので楽になって頂けて良かったです☆
    ご予約のお時間を勘違いされていたのに、急いで来て下さって助かりました。

ホリウチ

• よっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:59:12.0

何度かお伺いしてますが、今回はアロマリンパマッサージをお願いしました。ここ一か月程は仕事もプライベートも忙しく、やっとひと段落したのでリラックスとデトックスを兼ねて、こちらのメニューにしました。とてもスッキリして、終わると身体が軽くなり、履いてきたジーンズも緩くなりました!いつも、ありがとうございます。またお伺いします。

よっこさん 様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご多忙でかなりお疲れが溜まっていらしたので、
    スッキリして頂けて本当に良かったです。
    リンパトリートメントで滞っていた老廃物が流れると
    全身引き締まってお体も軽くなります♪
    リンパトリートメントの良さを感じて頂けて嬉しいです。

ホリウチ

• ツインズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 17:52:43.0

ピンポイントでしっかり指圧
    最高です!!
    これまで沢山色んな所の施術を受けてきたけど
    本当に上手です。
    近くにこんな素敵なサロンがあって幸せです。
    これからもお世話になります!

ツインズ 様

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    私の施術がお体に合ってるようで本当に良かったです。
    ガチガチのお体が楽になって頂けると嬉しいです☆

ホリウチ

• よっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:20:43.0

以前お世話になっていたお店が無くなり、近くで通えるお店を探してました。口コミを参考に来店致しました。120分の長いコースにも関わらず、しっかり施術くたさり、大変満足致しました。自分では疲労感は感じるものの、肩こりや腰痛などが全く無く、色々とアドバイスくださり、また、親身になってくださり、ありがとうございました。素敵なお店に出会えて、嬉しく思っております。次回は、タイ式マッサージを考えております。

よっこさん 様

先日はご来店ありがとうございます☆

ご満足頂けたようで本当に良かったです^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事がお忙しいとご自身でお体のケアされるのも大変だと思います。
    またお疲れが溜まってきたらいらして下さい。
    タイマッサージも是非お試し下さい!

[投稿日] 2022-08-15 12:11:42.0

あまり筋肉痛ではほぐさないほうが良いみたいですが、痛かったので助かりました。ちょうど良い力加減で、痛みがおさまりました!いつもリラックス&楽しい時間をありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆

筋肉痛お辛そうでしたが、弱めの施術で痛みが治まったようで良かったです。
    私も毎回楽しませて頂いてます♪
    本当にいつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2022-07-25 04:30:32.0

久々でしたが、やっぱり一番リラックスできて落ち着きます!ツボを外さずグッと入れて貰えてるのが気持ち良いです。
    いつも気さくに話してくださり、助かります。

いつもご来店ありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで本当に嬉しいです。
    今回も気になるお話ありがとうございます!
    もう少し色々調べてみます(ё_ё)

またのご来店お待ちしております_(._.)_

ホリウチ

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:34:32.0

今回、2回目でした
    足がしんどくていきました。
    とてもよかったです!
    しっかりと流してもらえてとてもすっきりしました(^^)
    また次回もお願いしたいです。

hiro 様

先日はご来店ありがとうございます_(._.)_

全身かなりお疲れのようでしたので、スッキリして頂けて良かったです。
    厳しい猛暑が続きそうなのでご自身のお体も労ってあげて下さいね。
    暑さにお気を付けください[;*_*;]

ホリウチ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:40:51.0

はじめて利用させていただきました。お部屋の雰囲気がとても良くリラックス出来る空間で、アロマトリートメントに使用するアロマをその日の気分に合わせて選べるのが良かったです(^^) とても親切にご対応くださり、トリートメントの際の指圧も丁度良く、気になる部分を重点的にしてくださりありがとうございました(^^)

あゆ 様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    普段はあまりリラクゼーション等には行かれないとおっしゃってたので、リラックスして頂けて良かったです☆
    アロマの香りはその時の体調によって好みが変わったりするので、都度お選び頂いてます♪

[投稿日] 2022-07-01 07:11:04.0

あまりに身体が痛くて久々に120分お願いしました。長時間でもみっちりしっかり施術していただけるので安心感があります。いつもあっという間に感じますが、長時間ありがとうございます

KDSYR 様

いつもご来店ありがとうございます_(._.)_

今回はかなりお疲れのようでしたので、120分でもあっという間でしたね!
    じっくりと楽しく施術させて頂きました(^Q^)/

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。

ハロ(Halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー