身体の中は見えないのでかっさやカッピングで確認しようと通っています。通い始めた当初驚くほどの真っ黒な状態でそのままでいたらどうなっていたのかと思うと恐ろしいです。いつも優しい接客で力を抜けない私の体もようやくリラックスを覚え、肩や背中の硬直も少しづつ減りかっさの後もすぐ消えるようになってきました。今後も期的に通いたいと思います。
そうですね。アルバムを見返すと本当に良くなりましたね。かっさでお血がでなくなりましたら身体の柔軟をあげるようなストレッチも増やしていきたいですね。これから秋冬はお忙しいとのことでしたので体調にお気をつけてお過ごしください。また身体が重たいな~疲れたな~と感じた頃いらしてください。またのお越しを心よりお待ちしてます。
2回目になります。いつも身体のことを親身に心配してくださり、疲れを癒していただき、ありがとうございます!
施術もこんなにやってくれるの?というほど全身くまなくみてくれます。お店の雰囲気もとても居心地がよくて本当に心からリラックスできます。以前より疲れにくくよく眠れるようになりました。またぜひ伺います!!!
こちらこそご来店いただき誠にありがとうございます。今年は寒暖差もあり体調も崩しやすいですがどうぞご自愛ください。おへそ下にカイロをはるとお腹の冷えだけではなく眠りが深くなりますのでお勧めです。いつもご家族で通ってくださりありがとうございます。またぜひお待ちしてます。
時間をかけてマッサージに行ったのは初めてだったのですが、あっという間でした。
カッピングは初めての体験で、最初に背中を見た時は赤くてびっくりしました。聞いていたように4日間でほぼ消えたのでほっとしました。ただ夏の肌の露出が多い時にやったのは失敗だったかなと思いました。しばらく首を隠せる服を着て過ごしたので、次回は週末に受けようと思います。
全体を通じてリラックスできたので継続して通おうと思います。だいぶ溜め込んでいたので、もの凄くスッキリはしてないので時間をかけて良い状態にしていきたいです。
マッサージはもちろん、お店の雰囲気、スタッフさんにもすごく癒されました。ありがとうございます。
ご返信遅くなり申し訳ありません。この度はご来店いただきありがとうございます。初めての方はカッピングとかっさの同時は負担が大きいのでかっさのみではなかったでしょうか?かっさは代謝が自分の年齢相応であれば4日で消えれば良好ですが、とはいえ、薄着の季節なので消えるまでは心配でしたよね。次回は背中のみで首肩はソフトカッサという色が出にくいものでやってみますね。オケツがたくさん出る方程軽快するのに時間はかかりますがなるべく早く体質改善できますようにこちらも試行錯誤してまいりますので宜しくお願い致します。次回ご予約くださりありがとうございます。ご来店心よりお待ちしてます。
久しぶりにお伺いしました。
何となくずっと痛かった肩や背中、目の奥が、
痛みがあるからかずっと不調だった身体が、
1回の施術で本当に軽くなったことで、
やっぱりすごいなと再確認しました。
質の高い技術と豊富な知識で、心身ともに癒されます。
きっとすごいだろうなぁと思ってはいたものの、
足湯での老廃物と、かっさの痕の酷さは予想以上で
笑っちゃうくらいでした。
今回、初めてフェイシャルを施術していただいたのですが、 小鼻がツルツルになり毛穴が目立たなくなりました。気のせいか、目も大きくなりました(笑)。
全身毒素だらけな私ですが、
詰まりを無くして体調を整えたいので
また来月宜しくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます。はじめて施術をさせていただいたときには、これは!早めに対処しないとと思ってましたので今回来てくれて本当に良かったです。たとえレントゲンにうつらなくてもずっと痛いというのは必ず何か原因がありますので次回も改善できるよう、努めてまいります。背中と足、目と鼻のつまりもスッキリされてよかったです。特に小鼻がほんとうにスッキリされてましたね。次回もご予約いただきありがとうございます。少しずつですが身体のお掃除のお手伝いができたらと思います。
いつもお世話になっています!
体の状態を詳しく聞いて、その日のコンディションにあった施術を丁寧にしていただけるので、本当にありがたいですし、安心してお任せしております!
今回も気持ち良すぎて、爆睡させてもらいました!
いつもご利用いただきありがとうございます。また口コミまでいただきとても励みになりました!湿気が強い季節になってきてなかなか自分自身ではリセットが難しい季節になってきましたね。土日の予約枠がとりづらくご迷惑をおかけしますが、ぜひ当店にお越しいただいたときは身体をいたわってゆっくりしていってください。きちんと身体をケアすれば体質は必ず変わります。いついらしてもリラックスできるような環境を大切にしていきます(^_^)これからも宜しくお願い致します。
茶 癒 療 りすの雨宿りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー