もっと早く通えばよかったと思うくらいの施術でした。自分の体の悩みを、聞いてくれてその解決もしてくれて大満足です。お試しで行ってみたけど通いたい!!って思い回数券を買ってしまいました!これから体質改善、痩身していきたいと思います。
【人気NO1☆滝汗ボディ】ラジオ波&強リンパ+岩盤マット¥13,580→¥9980
トータルエステティックサロン La Reine 【ラ レーヌ】からの返信コメント
イトマキ様
口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪
その都度お悩みがあればお気軽にお聞かせ下さいね(^^)
ラレーヌ 目野
予定が中々合わず1ヶ月くらい空いてしまいました。
アザだらけになるのちょっと楽しくなりますね(笑)
回数券を購入したので早めにまた来れるようにします⊂( ・ω・ )⊃
みぃ様
口コミもありがとうございます!
いつも楽しいお話をありがとうございます!
お忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます(^ー^)
今後も継続したいと思っていただけた事が何よりです!
ラレーヌ 中村
とてもスッキリしました!
おすすめのメニューも教えていただき、またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めて痩身を体験しました!もっと痛いと思ってましたが、そんなこと無くて痛かったら弱める事も出来てとても良かったです。痛いから効き目があるとか強さは関係ない事や効果や下半身痩せたければ下半身を重点的にやって頂けたりと悩みに合ったアドバイスや施術をして下さるのでとても安心出来ました。初回のみ限定で安く購入できるキャンペーンもあり通いたいと思います。今後の経過が楽しみです。
【ダイエット★本気で痩せたい方】全身ボディ痩身100分 初回体験¥12980
スロータスは気持ちよく、途中寝てしまいます。
お店も綺麗で、スタッフも感じがよいです。
また伺います。
2回目です!
今回はスロータストリートメントをお願いしました!
緊張しましたがとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします(*^^*)
初めての痩身エステでめちゃくちゃ緊張してました
色々教えてもらいお話してとても楽しくあっという間でした!
下半身ほっそりしたいです!
時間を見つけてまた行きますね~
病気などもありエステに不安がありましたが最初から優しく明るく気持ちもわかってくれて不安がなくなりました。
金額にも丁寧に相談乗ってもらって本当に助かりました♪
初めて私にあった対処法が見つかったと思いました♪
また来店させてもらいたいお店です!ありがとうございました♪
【限定☆滝汗ボディ】強リンパ&岩盤マット¥13,580→¥9980
下肢の浮腫が凄く、リンパを流していただきました。
痛気持ちく、施術後とてもスッキリしました。ありがとうございました!
【下半身の冷え☆浮腫み】下半身の温め&解しケア40分 初回体験¥5500
さや様
口コミもありがとうございます!
お悩みだった浮腫みが改善でき、よかったです☆
お風呂でマッサージ、着圧ソックスの着用等のホームケアも
お試し下さい(o^―^o)
当日予約も大歓迎ですので、
お気軽にご活用ください♪
ラレーヌ 中村
肩から首のこりが酷く、足も浮腫みつらかったのですが、施術をうけまず呼吸が楽になった気がして、視界も開けた気がします
頭痛に悩まされていたのですが、消失!!
すごく助かりました
また疲れたら伺わせていただきます
【首肩こり・頭痛・腰痛・骨盤歪み☆ 】筋膜矯正50分 初回体験¥5500
ひなそら様
口コミ投稿ありがとうございます!
全体的にお疲れでしたので今回『スロータストリートメント』でしっかり全身流せて良かったです♪
効果も実感していただけてとても嬉しいです^_^
またお身体癒しにいらして下さいね!
ラレーヌ 目野
とても丁寧な施術で大満足です!
身体の張りやすい部分に対してのアプローチ方法なども教えていただけました。カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました!
【5月限定☆滝汗ボディ】強リンパ&岩盤マット¥13,580→¥9980
えだ様
口コミもありがとうございます!
汗が出ない、疲れが取れないとのご相談の中で
コース後に汗の出にくい腕・お顔からも出たことがとて嬉しかったです!!
睡眠の質も上がり、翌朝さらにスッキリしていませんでしたか?体感できていたらいいなと思います♪
姿勢も含め、是非ご相談ください!
当日予約も大歓迎ですので、
隙間時間にもお気軽にご活用ください♪
ラレーヌ 中村
美骨矯正していただきました!
リラクゼーションできる空間でした。顔もしっかり引き上げてくださって、肌も綺麗になりました!
次は違うメニューで施術していただきたいです(^^)
りさ様
口コミもありがとうございます!
「美骨矯正」はお顔だけでなく、デコルテ~頭までほぐすのでよりお顔がほぐれてスッキリとしていきます♪
他にもお肌のケアとのセットコースもおすすめですので是非お試しください!
ラレーヌ 目野
おかげさまで顔がすっきりしました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
やっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます!
今回のセットコースはとても人気な組み合わせです♪
翌日のお肌の調子やお化粧ノリはいかがでしたか?
またぜひご来店お待ちしております^_^
ラレーヌ 目野
丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
【新生活応援限定クーポン】リンパ+痩身術(ヒートマット)+まつ毛カール
やっちゃん様
口コミもありがとうございます!
定期的にボディケアしていくことで、お悩み改善につながっていきます♪
しっかりお身体温めていく「岩盤ヒートマット」もおすすめです!
ラレーヌ 目野
スロータストリートメントをお願いしました。説明も施術も丁寧で、身体はポカポカし、疲労感が取れて楽になりました。老廃物排出効果が楽しみです。
【溜まった老廃物の排出を促進】スロータストリートメント¥14980→¥9980
まこ様
口コミもありがとうございます!
今回初めての「スロータストリートメント」ということでしたが、翌日以降のお身体の変化はいかがでしたか?
個人差はありますが、トイレの回数が増えたり、便通が良くなったりとさまざまな効果を実感していただけます。
また、月に1回~4回とお身体に合わせて定期的なケアをして頂くことで疲れにくいお身体を目指していくことができます(^^)
ラレーヌ 目野
まつ毛パーマとフェイシャルをお願いしました。
まつ毛は「ビューラーで立ち上げるのが下手」と相談したら二種類のカールからお勧めされました。次はCカールも試してみようと思います。
フェイシャルは施術当日よりも、次の日の化粧水の浸透率が当社比150%アップ!!!!な具合で、肌に化粧水が染み込むというよりはこれ肌化粧水飲んでんな?????と思うくらい、肌に乗せた途端化粧水が消えてゆきました。
ピザ様
口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
今回のコースでは汚れをしっかり落として、美容液も導入。マッサージでお顔もほぐしやわらかくなっているのでお化粧ノリも良かったかと思います(^^)
お忙しいと思いますが是非またのご来店お持ちしております!
ラレーヌ 目野
わがままなお願いも聞いてくださって理想通りにまつげを上げてくださいました!施術中も色々お話聞いていただいて本当に救われました!また次回もお願いしたいです!!
【誕生日月限定】お誕生日クーポン ※その他割引ポイント、クーポン併用不可
はるさん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただき、嬉しいです!
私もたくさんお話ができとても楽しかったです♪
少し熱く語りすぎましたね(笑)
はるさん様のお帰りの際の笑顔が私もとても嬉しかったです(o^―^o)
当日予約も大歓迎ですので、
隙間時間にもお気軽にご活用ください♪
ラレーヌ 中村
肩甲骨が凝って居たので、凄く楽になりました。
トーンも上がり良かったです。
【小顔・頭~首肩スッキリ&美白ケア】美骨矯正&ビタミンCパック¥10280
Yumari様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
デコルテのマッサージだけでもしっかりほぐしていくのでスッキリしますよね♪
また、疲れがひどい時はボディで全体的に流すことをおすすめします^_^
また次回のご来店お待ちしております!
ラレーヌ 目野
新学期を迎えるのに集まりが増え、フォーマルな服を着た時に…パツパツに…。ゆったりした服で誤魔化してしまっていたので急に凄く焦り、お店に駆け込みました…。年齢の出る後ろ姿。自分では出来ない所を特に集中的にやってもらいました!ストレッチのやり方も教えてもらい、LINEでも動画まで頂けました!頑張ってやってみますね!ここでのおしゃべりも私の楽しみの1つです!またよろしくお願いします。
おすすめボディ★★【背中orくびれorヒップ】痩身術60分 ¥10,280→¥9980
美顔矯正とエイジング美肌術をしていただきました(^-^)
終わった後はびっくりするくらいもちもちのお肌と、キュッとしまったフェイスラインになっていました!
雰囲気もよく、スタッフさんも親切な方でした。
回数券もお得に購入できたので、今後は他のメニューでも利用させていただきたいと思っています!
【乾燥/たるみケア/小顔★ツヤ肌】美骨矯正+エイジング美肌術¥12980→¥8980
首肩がらくになりました。ありがとうございました。
【ボディ人気no.1♪首肩こり・腰痛・骨盤歪み】筋膜矯正50分¥6980→¥4980
以前に毛穴美肌術をしてもらい、肌がワントーンあがり、肌のごわつきが無くなったのをすぐに実感できたので、今回も毛穴美肌術にするか、エイジング肌術にチャレンジするか迷いましたが、スタッフさんに相談しエイジング肌術をしてもらいました。痛みは全然なく、頭皮の方までやってくださったのが気持ちよかったです。おでこのシワが若干薄くなったような気がします。
初めてお店にお伺いしました。担当してくださった方はとても親切丁寧で、施術中とてもリラックスでき日々の疲れやリンパが流れました!顔が一回り小さくなっていて、家でも簡単にできるリンパの流し方などアドバイスをいただき、また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【フェイシャルno1♪小顔・むくみ・頭首肩ほぐし】美骨矯正40分¥6980→¥4980
凄くスッキリして、よかったです。
スタッフも感じがよく、店内も綺麗でいつも通わせて頂いています。
料金がもう少し安ければ回数増やしたいのですが…
期間限定価格【溜まった老廃物の排出を促進】スロータストリートメント
定期的にまつパーを推してます。
今回も、まつパーで、現状の、まつ毛を察しながら、過去の施術やパーマをかけた期間など、考慮して貰いました。
お互いの身の上話も、共感出来たり、楽しいお話ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
色々溜まりがちだったのでデトックス効果の高いというスロータスマッサージのコースを初めて受けました。終わった直後から何度もトイレに行きました。次の日の朝もしっかり出せました笑。あー、こんなに溜まってたんだなぁと自分でもびっくりです。担当の方は急なコース変更にも関わらず快く対応して下さりました。ありがとうございます!季節の変わり目などにもまたぜひお願いします!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします^ ^
ゴッドハンドだと思いました!
接客も丁寧で親切でした。
また、ぜひお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただき大満足です!
すごくスッキリしました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
【贅沢ケア★】全身矯正&毛穴美肌術140分 ¥16,980→¥14,980
久しぶりの施術でしたがいつも通り大満足です!
心身ともにリフレッシュすることができました!
新メニューとても楽しみです!
またお願いいたします!
トータルエステティックサロン ラ レーヌ(La Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー