4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トータルエステティックサロン ラ レーヌ(La Reine)   >

トータルエステティックサロン ラ レーヌ

• 栃木県真岡市上高間木3-24-4
  • 真岡ショッピングモールから車で5分 県道47号線元気寿司隣

[投稿日] 2023-06-13 21:37:35.0

久しぶりの担当が、今回のスタッフさんでした。
    スタッフさんも覚えて下さったのか、お久しぶりですね~って、気遣い心遣いが、とても良かったです。
    今回は、全身矯正マツパーで、左右のバランスをみてもらい、右足が若干短いと、立ち仕事なので、片足に重心がかかっていると思いました。
    施術もしっかり圧があり、気持ち良くて、眠ってしまいました~(笑)
    マツパーもビューティーラッシュを使用してるので、自まつ毛がしっかり根太く、長くなり、キープしてます。
    終わった後、血流が良くなったのか、肌のトーンが上がったと思います。
    全身矯正はリラクゼーションだけでなく、お肌のトーンも上げれるのは、素晴らしい。
    日頃、頑張ってる自分のご褒美に。

トータルエステティックサロン La Reine 【ラ レーヌ】からの返信コメント

あさみまま様

口コミもありがとうございます!

ホームケアの努力の証が、まつ毛に出ていましたね!!
    日常生活でもお忙しい中、色々な事を意識されていらっしゃる姿勢!
    美、健康に対する努力本当に素晴らしいです☆★☆
    お肌のトーンがとても明るくなった事が私も印象的でした!

是非またケアにいらして下さい♪

ラレーヌ 中村

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:49:44.0

今回で2回目です。
    終わった後とてもスッキリ!

次回も予約しました(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:55.0

久しぶりの施術だったのですが、とても気持ちよくダイエットのアドバイスも頂き、良かったです!
    時間があれば通いたいです!

おすすめボディ★★★【痩せたい方】全身ボディ痩身術100分¥20900→¥15980

[投稿日] 2023-06-10 19:43:16.0

気になっていた部分が良くなってきたので、次回も楽しみになりました!!

なつ様

口コミもありがとうございます!

気になって部分に効果を感じて頂けて
    嬉しく思います♪
    次回もお悩みお聞かせください!
    お答えできるよう、頑張らせて頂きます★

ラレーヌ 中村

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:12:31.0

2年ぶりぐらいに久しぶりに伺いました!しっかり施術していただけて、満足です!!翌日からの化粧ノリが全く違います。また伺います。よろしくお願いします。

【毛穴スッキリ】毛穴美肌術50分¥8800→¥6980

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:10:10.0

とても雰囲気がよく、施術中もゆっくりでき、いつの間にか寝ていました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

次世代まつ毛カール ¥5500

[投稿日] 2023-04-15 18:48:21.0

今回は前回とは異なった施術を受け、前回同様とても満足しました!!

【矯正&痩身】筋膜矯正&痩身術90分¥17600→¥12980

• わかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:36:26.0

顔の凝りがほぐれ、血色が良くなりました。
    まつ毛のカールも要望通りの形で満足です!

【新生活応援キャンペーン☆】毛穴美肌術+まつ毛カール¥9,180

[投稿日] 2023-04-05 17:34:08.0

行くまでは改善されるのか不安でしたが、施術直後から改善されている事が実感出来たのでまた行きたいです!

【★人気no.1♪頭~首肩こり・全身スッキリ★】全身矯正90分¥17600→¥9980

• みーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 16:06:06.0

初めてだったのですが、とても雰囲気もよく居心地のいい場所です
    肩こりが酷く行ったところすごく丁寧でマッサージもとっても気持ちよくて寝てしまいました。
    また最後の説明も詳しく教えてもらいました!
    今後も通いたいです

おすすめボディ★★☆痩身術&満足リンパマッサージ¥17600→¥12980

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:59:22.0

いつもお世話になってます。
    心身ともに癒やしの時間になり、つい眠ることも。。
    いつも的確な施術をしていただいて、施術後には本当に体が楽になります。体が辛くなった時の駆け込み寺のような存在で、安心してお任せできます。力加減も丁度良く、心身共にほぐしていただけます。
    これからも、よろしくお願い致します。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:52:33.0

まつげパーマと毛穴美肌術を利用しました。
    久しぶりにフェイシャルもしましたが、普段クレンジングで落としきれないメイク汚れが取れてとてもスッキリしました!翌日の化粧乗りもよく、効果を実感できます。まつげパーマと同時に施術出来るのでオススメです。

【誕生日月限定】お誕生日クーポン ※その他割引ポイント、クーポン併用不可

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:13:31.0

お肌、心身の状態に合わせ、いつも丁寧に対応してくれます。これからもお世話になります、よろしくお願いします。

• あこあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 06:24:10.0

エステ後、肌がトーンアップし、翌日のメイクのノリがいつもと違い驚き。顔だけでなくデコルテ、肩のオイルマッサージも気持ちよかったです。色々なコースがあり、次回は筋膜矯正を予約しました。今から楽しみです。

【乾燥・敏感肌】潤い美肌術50分¥8800→¥6980

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:57:01.0

リピートさせていただきました。
    とてと気持ちよく、施術していただきました。
    また、よろしくお願い致します。

【★小顔・むくみ・頭~首肩ほぐしでスッキリ♪】美骨矯正40分¥8800→¥4980

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:37:31.0

とても丁寧に施術していただきました。
    リピートしていきたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【新生活応援キャンペーン】リンパ+痩身術(ヒートマット付)+まつ毛カール

[投稿日] 2022-12-30 18:50:27.0

いつもお世話になります。
    全身美骨矯正で少し左右の歪みがある事に気が付けました。
    身体が軽くスッキリしました。
    マツパーの仕上がりも、とても良いです。
    たまに自分自身を労う事も必要です。

また2023年も、宜しくお願い致します。

【★小顔&筋膜矯正★まつ毛カール付】全身矯正90分+まつ毛カール

• kaeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:43:26.0

定期的にお世話になっています◎
    施術後はとても体が整えられた感覚です。
    月に何度か通うようになってから、心身ともに安定してきています!いつもありがとうございます。
    毎月キャンペーンがあったり、回数券についても詳しく教えてくださるので、ありがたいです。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:15:49.0

いつも利用させていただいてます。
    気持ちよくて施術中に寝てしまうことがしばしばあるほど、リラックスできます♪
    要望にもちゃんと答えてくれる気遣いや心が感じられ、また行きたいと思わせてくれる、とてもいいサロンです!

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:22:36.0

誕生日クーポンを頂いたので初めてリンパマッサージを受けました。足のつま先がキンキンに冷えていたのですが、すぐに全身温まりポカポカで気持ちがよく爆睡してました。終わった後も骨盤の歪みや足首の硬さ、ストレッチなどのアドバイスを頂き、スタッフ皆さん綺麗でスタイルが良いので納得しました。自分にご褒美ができたので良かったです。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 11:53:52.0

日頃、凝ってしまう箇所が多く、冷えもあるので的確なアドバイスがいただけてほんと助かっています。
    お話も楽しく、体もスッキリするので、大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    楽しんで頂きながら、効果を実感していただけてよかったですo(^o^)o
    私もかな様とのお話とても楽しかったです(o^-^o)
    今後もかなさんのお悩みにお応えしていけるよう、
    学びながら頑張らせていただきますね☆
    いつも貴重なご意見もありがとうございます!!!!

ラレーヌ 中村

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 11:52:11.0

いつも親子でお世話になってます!
    毎回行くのが楽しみで、終わってからはとてもスッキリで大満足です!
    また、家出できることなどいろいろ教えていただけて、どんどん良くなっている気がします!
    また次回の予約楽しみです!

【矯正&痩身】筋膜矯正&痩身術90分¥17600→¥11980

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    体の歪みが以前より改善されていたこと、私もすごく嬉しく思いました(*´∇`*)
    今後も心と身体がスッキリして頂けるように
    頑張らせて頂きますね!!

ラレーヌ 中村

• 華子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 20:55:54.0

初めて、お世話になりました。
    最初緊張しましたが、とても楽しく勉強させて頂きました。
    自分の今の状態を知ることはとても良いことで、前向きになれるなぁと思いました。
    顔はもちろん、体も気持ち締まった様に感じました。
    肌も以前よりつるつるになり嬉しかったです。
    少し疲れがでましたが、事前に教えて頂いていたので、水分補給しながら、安心して過ごせました。久しぶりに、ぐっすり休むことができました。ありがとうございました。

華子様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    今の体の状態を知る事で普段の生活の中で
    姿勢等気を付ける事も出来ますよねo(^o^)o
    施術後にお体やお肌の変化を感じて頂けて良かったです★☆

ラレーヌ 中村

• ゆきももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 14:52:05.0

先日はお世話になりました!
    お店は清潔感があり、大きなサロンと違ってゆっくり過ごす事が出来ました。
    痛気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑
    贅沢な時間をありがとうございます。
    顔の輪郭が無かったのが出てきて満足です!
    今度は痩身でお世話になります。
    今から楽しみです。

【★肩こり・小顔・Vフェイスライン】美骨矯正40分¥8800→¥4980

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:00:56.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、イメージなどを良く聞いて頂き安心してお願い出来ました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

次世代まつ毛カール ¥5500

みー様
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのまつ毛カールがご希望に添えた仕上がりになり、嬉しく思います(^o^)
    皆様髪と同じように癖や、仕上がり方がございます。
    今後もまつ毛の状態や、前回の仕上がりの状態を考慮しながら
    ご希望に添えるよう行えたらと思います!!

ラレーヌ 中村

• サトエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:29:57.0

まつ毛はナチュラルな感じにして頂きましたが
    カールが取れてしまうこともなく綺麗に保てています◎
    いつもありがとうございます^^

先日オススメして頂いたどろんこパックも
    毎日使っています^^
    目で見て分かるくらいキメが整ってお化粧のノリも良くなりました◎
    続けてみたいと思います♪♪

【まつ毛パーマチケットをお持ちの方はこちらから☆】

サトエリ様

先日はご来店ありがとうございました

【どろんこパック】続けてくださりありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて良かったです!毎日続けていく事で、お肌も整って来ますのでこれからも是非続けてみて下さいね(^ ^)

ラレーヌ 目野

• サトエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:24:52.0

いつもお世話になっております^^

特に鼻の毛穴や角栓が気になり毛穴コースをお願いしました。
    自宅でのクレンジング、洗顔では落としきれない汚れも綺麗にして頂き満足です◎

オススメして頂いたどろんこパックもさっそく使っています♪♪

【毛穴スッキリ】毛穴美肌術50分¥8800→¥6980

[投稿日] 2022-08-13 20:05:19.0

定期的にまつパーをしてます。
    店舗のまつ育美容液を塗ってから自まつ毛が伸びて、増毛してます。
    今回初めて今回のスタッフさんが担当になって頂き、カールのロットを変えた方がいいとの、アドバイスがありました。
    ビューラーやマスカラ要らない。
    私が求める、ぱっちりカールに仕上がり、汗にも負けないカール力はあっぱれです。

【まつ毛パーマチケットをお持ちの方はこちらから☆】

あさみまま様
    口コミもありがとうございます!

ご希望に添えたまつ毛の仕上がりになり、嬉しく思います(^o^)
    ホームケアの努力の証が、まつ毛に出ていましたね!!
    今後もまつ毛の状態や、仕上がりを相談しながら行えたらと思います!!

ラレーヌ 中村

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:07:41.0

初めてのエステでしたが、すごく楽しかったしとっても効いています!
    お話も楽しくて次回予約もバッチリです!
    クーポンもいただけたので、色々なコースをぜひ楽しみにしております!

【★痩せたい方必見★】全身ボディ痩身術100分 ¥20900→¥14980

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    私もかな様とのお話とても楽しかったです(o^-^o)
    次回ご予約の際にも、心と身体がスッキリして頂けるように
    頑張らせて頂きますね!!

ラレーヌ 中村

• 牧ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:01:39.0

最近の天気のせいか、全身のだるさと疲労感で辛く、藁にもすがる思いで新メニューにトライしてみました。
    なんでもっと早く行かなかったのかと思うほど、全身の重みや肩の重圧感が楽になりました。
    また、お世話になりたいと思います。
    接客は毎度のこと素晴らしいです。

【6月末まで★人気no.1♪小顔&筋膜矯正】全身矯正90分¥17600→¥9980

トータルエステティックサロン ラ レーヌ(La Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー